Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в браке

Рекомендованные сообщения

Только что, avdunaev сказал:

Можно список базовых правил? 

1. Крепкий взаимный раппорт,основанный на множестве общих якорей

2. Удовлетворение взаимных потребностей. (твой случай)

3. Схожая мораль. (тоже твой случай)

Тебе интереснее получить свое,чем разобраться в том,почему ты этого получить не можешь. Разные совершенно вещи.

А советчик выше (который не имеет абсолютно никакого опыта вменяемых отношений),по моему,очень заинтересован,чтобы ты остался гордым мужиком,которого послала на х*й жена.

Это все легко проверяется. Следуй его советам и прими его образ мыслей. Ну и удачи тебе,конечно)

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Крепкий взаимный раппорт,основанный на множестве общих якорей

имеются ввиду - общие интересы (якори)? 

Я программист, занимаюсь боксом, люблю рыбалку. Она - финансист, аудитор. Творческий человек - рисует и т.п. Нет общих интересов, ну или правильней сказать - их мало. Разве что совместный отдых на природе, либо за границей. Поездки на авто куда-либо. 

• Советник
9 минут назад, avdunaev сказал:

Давно уже никто из бывших не подает знаков, может быть поэтому у жены интереса нет как раньше ко мне?) поняла, что никуда не денусь. 

Вечером после работы едем домой вместе, утром на работу - вместе. Если я задерживаюсь - звонит мониторит правда ли я задерживаюсь. По сути у меня и времени то нет чтобы на стороне кто-то появился. Она это понимает, + никто не пишет вот и думает что никуда не денусь

Вот это видео ещё посмотри. Попробуй действовать по схожему сценарию. Тут учат женщин как вновь стать значимыми для своих парней на фоне каких-то деструктивных увлечений у них по типу игры в танки. Но я думаю если на твой случай переложить это всё - может тоже эффективным оказаться. Тебя станет меньше, ты станешь более непредсказуемым и недоступным. Прикупи себе шмоток новых. Приоденься стильно и т.д. Меньше времени дома проводи. Есть шансы что она задёргается от этого. 

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе интереснее получить свое,чем разобраться в том,почему ты этого получить не можешь. Разные совершенно вещи.

ну так помогите советом как осуществить пункты 2 и 3:

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

2. Удовлетворение взаимных потребностей. (твой случай)

3. Схожая мораль. (тоже твой случай)

Пока тестирую вариант быть "хорошим и заботливым" и жду результат. Ну параллельно про фоновое доминирование почитал.. задумался...В этом направлении нужно подвигаться

• Советник
17 минут назад, avdunaev сказал:

Я программист, занимаюсь боксом, люблю рыбалку. Она - финансист, аудитор. Творческий человек - рисует и т.п. Нет общих интересов, ну или правильней сказать - их мало. Разве что совместный отдых на природе, либо за границей. Поездки на авто куда-либо. 

Автор, этот человек пишет тебе какую-то размытую ерунду, какие-то общие фразы не несущие для тебя никакого смысла. Ему просто нравится говорить и мнить себя знатоком отношений и т.д. Он не заботится даже о том поймёшь ты его или нет, поймёшь что он говорит или не поймёшь. 

Да и смысла в том что он пишет - нет. Там есть только видимость смысла. 

Это как китайская комната - человек оперирует по трафарету какими-то смыслами, тезисами, теориями - но сам не понимает что всё это значит. Это как искусственный не живой интеллект

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Ну и конечная цель его - причинить тебе и форуму вред. Ради собственных целей, амбиций и т.д. 

3 минуты назад, avdunaev сказал:

Якорь - это эмоциональный раздражитель,который завязан на ком то или на чем то. Если у твоей жены депрессия и не хочется выходить из этого состояния,а ты вокруг ходишь и требуешь секс,тогда на тебя у нее будет негативный якорь,который ты самостоятельно вряд ли сможешь убрать. Когда негативных якорей станет больше,чем положительных (скорее всего,твой случай),то с женой ты разведешься. Вернее,она разведется с тобой.

Только что, avdunaev сказал:

ну так помогите советом как осуществить пункты 2 и 3:

Тебе сказали - двигай жену в сторону квалифицированной помощи. Решил,что люди учатся годами и успешно практикуют только для галочки? Идите к семейному психологу и копайте свои гештальты,вместо того,чтобы слушать чушь-фантазию от непонятного персонажа в интернете.

2 минуты назад, avdunaev сказал:

Пока тестирую вариант быть "хорошим и заботливым" и жду результат. Ну параллельно про фоновое доминирование почитал.. задумался...В этом направлении нужно подвигаться

Вариант дрянь. Твоя задача - удержать высокую значимость,НЕ теряя остатков раппорта. Изображая заботливого (услужливого),ты значимость не сохранишь и раппорта не наладишь. Невозможно уважать и хотеть заботиться о том,кто вызывает отвращение.

Твой случай,когда твоя супруга серьезно заболела. Представим,что у нее не депрессия (которую ты не способен воспринимать за серьезный недуг),а что то более осязаемое физически. Нормальной реакцией будет брать близкого человека в охапку и волочь его в ближайшую больницу,а не играть в не пойми какие игры,смсл которых ты до конца не понимаешь.

Твоя тема должна развиваться в таком ключе...

Пошли к психологу. Так то и так то поговорили. Что думаете?

Хочу пойти к психологу. Жена отказывается. Что думаете?

Нет желания возится с этой бабой. Что думаете?

А твоя тема не развивается вообще никак,в сторону хоть какого то положительного исхода (для твоего брака).

• Советник
11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если у твоей жены депрессия и не хочется выходить из этого состояния,а ты вокруг ходишь и требуешь секс,тогда на тебя у нее будет негативный якорь,который ты самостоятельно вряд ли сможешь убрать.

Не похоже что у неё деперссия. Бегает радостная, поцелуйчики всякие есть, ужин приготовит.. На работу даже на новую вышла. 

Люди в депрессии ведут себя несколько иначе. 

Решил,что люди учатся годами и успешно практикуют только для галочки? Идите к семейному психологу и копайте свои гештальты

А то все учатся чтобы быть крутыми специалистами и никто не хочет тупо просиживать штаны и получать бабки ни за что ) 

Этого во всех сферах хватет - и среди обычных докторов, к которым приходишь с впоросом и они лезут на википедию почитать о нём, которые тупо увеличивают количество приёмов чтобы больше заработать а то и откровенно обманывают и обворовывают начиная лечить от того чего у тебя нет. И среди психологов - которые часто просто тупо создают видимость работы какой-то. Ты бы хоть как то посоветовал что ли тщательно к выбору специалиста подойти, научил как выбрать и определить хорошего ) 

А эти слова - все психологи это носители истины и спасители рода человеческого. И любому из них надо верить больше чем самому себе - эти слова не выдерживают никакой критики ) 

Ты как будто ни разу в своей жизни не видел ни одного психолога и ходишь в каких-то розовых очках на их счёт )

Только что, Пэ^ сказал:

Не похоже что у неё деперссия. Бегает радостная, поцелуйчики всякие есть, ужин приготовит.. На работу даже на новую вышла. 

Люди в депрессии ведут себя несколько иначе. 

Как только ты забеременеешь,а потом потеряешь плод,я обязательно отнесусь серьезно к твоему мнению,по этому вопросу.

Вместо того,чтобы зачитываться Гете,читай лучше о видах депрессии,симптомах и методах борьбы с ней.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А эти слова - все психологи это носители истины и спасители рода человеческого. И любому из них надо верить больше чем самому себе - эти слова не выдерживают никакой критики ) 

Уверен,что дипломированный специалист,который практикует,будет для автора намного полезнее,чем ты или я.

Я тебе,Пэся очень люблю и уважаю,хоть ты и стучишь на меня,как взбесившийся дятел,то предел твоей несуразности должен быть,в конце концов.

Да нет у бабы никакой депрессии. Тупо не хочет своего мужика. Ей даже пох*й на развод)

Если бы хотела, но не могла, то минетом бы кормила своего "любимого" добытчика.

• Советник
12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как только ты забеременеешь,а потом потеряешь плод,я обязательно отнесусь серьезно к твоему мнению,по этому вопросу.

Ты так говоришь как будто миллионы и миллионы женщин не ходят добровольно делать аборты... И не живут себе преспокойно после этого ) 

Как будто это такая трагедия большая после которой жизнь дальнейшая теряет всякий смысл ) 

Кого ты хочешь в этом убедить? :D 

Что за дикая ваниль? )

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Уверен,что дипломированный специалист,который практикует,будет для автора намного полезнее,чем ты или я.

Что предлагаешь, закрыть форум вообще ибо мы смерды недостойные, холопы - не можем никому быть полезными? )) И не можем в жизни ничего понимать и разобраться - без психологов? :lol:

У меня нет такой низкой самооценки. А тебе над своей рекомендую поработать. Становиться более уверенным в себе человеком. 

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

хорошо, тогда подскажите в какой момент идти к психологу? Прямо сейчас или попытаться своими силами (умозаключениями) и советами что-то исправить? 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот это видео ещё посмотри. Попробуй действовать по схожему сценарию. Тут учат женщин как вновь стать значимыми для своих парней на фоне каких-то деструктивных увлечений у них по типу игры в танки. Но я думаю если на твой случай переложить это всё - может тоже эффективным оказаться. Тебя станет меньше, ты станешь более непредсказуемым и недоступным. Прикупи себе шмоток новых. Приоденься стильно и т.д. Меньше времени дома проводи. Есть шансы что она задёргается от этого. 

с этим согласен. Никому не навредит, но возможно что-то улучшит. 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если бы хотела, но не могла, то минетом бы кормила своего "любимого" добытчика.

может но не хочет

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты так говоришь как будто миллионы и миллионы женщин не ходят добровольно делать аборты... И не живут себе преспокойно после этого ) 

Как будто это такая трагедия большая после которой жизнь дальнейшая теряет всякий смысл ) 

Кого ты хочешь в этом убедить? :D 

Ты так говоришь,как будто лично знаешь эти "миллионы и миллионы" женщин,делающих аборты. Видимо,надо тебе напомнить,что аборт аборту - рознь. Если ты этого не понимаешь,возникает вопрос - что в тебе не так?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что предлагаешь, закрыть форум вообще ибо мы смерды недостойные, холопы - не можем никому быть полезными? )) И не можем в жизни ничего понимать и разобраться - без психологов? :lol:

Это не требует комментариев,ввиду твоей ограниченности.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У меня нет такой низкой самооценки. А тебе над своей рекомендую поработать. Становиться более уверенным в себе человеком. 

Именно поэтому ты нажаловался на меня,а не я на тебя. Так то да,самооценка у меня сильно страдает... Ага)

3 минуты назад, avdunaev сказал:

хорошо, тогда подскажите в какой момент идти к психологу?

Вчера.

• Советник
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Именно поэтому ты нажаловался на меня,а не я на тебя. Так то да,самооценка у меня сильно страдает... Ага)

Насчёт этого - ты пойми, в моих интересах чтобы на форуме было меньше флуда, бреда, троллинга, вредных советов, провокаций. Чтобы спорные моменты решались в поле адекватной аргументированной дискуссии. Так что твои эти врывы провокационные - я конечно на них буду обращать внимание и своё, и модераторов. Ничего личного ) Можешь просто начать следить за собой и даже если ты не согласен и тебе хочется поспорить - делать это адекватно, в рамках правил и здравого смысла, не превращая тут всё в балаган с перекидыванием г*вном друг в друга. 

Просто имей это ввиду и можешь мне больше ничего такого не писать.

Ну а оскорбления хамские в мою сторону которыми ты активно фонтанируешь - они скорее тебя характеризуют. Твой уровень. 

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты так говоришь,как будто лично знаешь эти "миллионы и миллионы" женщин,делающих аборты. Видимо,надо тебе напомнить,что аборт аборту - рознь. Если ты этого не понимаешь,возникает вопрос - что в тебе не так?

Что значит - аборт аборту рознь. Какой смысл ты вкладываешь в эти слова? ) Тебя вообще не поймешь, что ты пишешь? ) Что у тебя на уме? ))

Я понял что ты топишь здесь за то что эта женщина 100% глубоко ранена в самую душу этим случаем.

И ты вообще не допускаешь ни на секунду что она может к этому всему относится без какой либо лирики. Так? 

Или всё же возможен такой вариант что у неё нет депрессии, что она не страдает. А просто с ней это случилось, с неё сошла как с гуся вода и она пытается из этого выжать какие-то выгоды теперь? В твоём ванильном сознании вообще могут укладываться такие грубые житейские варианты где тёлки не живут в стране единорогов и не пукают цветочными ароматами, а где они циничны, прагматичны и не всегда здоровы умом и духом? )

Что значит - аборт аборту рознь. Какой смысл ты вкладываешь в эти слова? ) Тебя вообще не поймешь, что ты пишешь? ) Что у тебя на уме? ))

Я понял что ты топишь здесь за то что эта женщина 100% глубоко ранена в самую душу этим случаем.

И ты вообще не допускаешь ни на секунду что она может к этому всему относится без какой либо лирики. Так? 

Или всё же возможен такой вариант что у неё нет депрессии, что она не страдает. А просто с ней это случилось, с неё сошла как с гуся вода и она пытается из этого выжать какие-то выгоды теперь? В твоём ванильном сознании вообще могут укладываться такие грубые житейские варианты где тёлки не живут в стране единорогов и не пукают цветочными ароматами, а где они циничны, прагматичны и не всегда здоровы умом и духом? )

Ну ты даешь. Ты здесь не прав, Пэ, остановись.

• Советник
8 минут назад, Prozit сказал:

Ну ты даешь. Ты здесь не прав, Пэ, остановись.

Не прав в чём? ) В том что бабы бывает не выбрасывают уже рождённых детей в мусорные баки? ) 

Или если без таких крайностей - не особо их хотят и не очень любят и винят детей в своих загубленных жизнях? ) Что часто бывают к ним не готовы?

Или не делают аборты спокойно и без особых лишних чувств? 

Я знал одну мать 5ых детей ) Как то она попала в аварию жесткую, впала в кому - когда очнулась, были проблемы с памятью. Родственники ей показали фото её детей - она такая, это что? Племянники мои? Ей говорят - нет, твои все. Она поменялась в лице и воскликнула - какая же я дура! ) 

Да и просто тоже выбирай слова - мне твоё мнение абсолютно не важно. Аргументы будь добра - почему не прав. Кроме что тебя это бесит и тебе не нравится такие вещи слышать - почему-то. ) 

И понимаешь это всего лишь вариант ) И в данной ситуации на мой взгляд он наиболее вероятен судя по всем данным. У бабы нет депрессии. Ей просто не очень сильно нравится автор, но она хочет продолжать сидеть на его шее. 

21 минуту назад, avdunaev сказал:

может но не хочет

Какой смысл жить с бабой, которая может, но не хочет. Такое ощущение что БРАК нужен только тебе. Бабе на ваш БРАК уже давно пох*й. Нашла причину не давать и живет с тобой, как с подружкой.

И вообще, самому не противно жить с бабой, которая тебя не хочет?

23 минуты назад, avdunaev сказал:

хорошо, тогда подскажите в какой момент идти к психологу? Прямо сейчас или попытаться своими силами (умозаключениями) и советами что-то исправить? 

Не к психологу её тащи, а по бабам беги. Баба и без тебя разберется как ей дальше жить.

2 часа назад, avdunaev сказал:

Именно такие мысли меня посещают, про отсутствие секса в будущем и про "изменит тогда когда встретит типа... который...соблазнит её, построит, задоминирует и вы*беть". 

2 часа назад, avdunaev сказал:

Вы читаете мои мысли. 

А ты автор умеешь отличать свои трезвые мысли, от мыслей навеянных страхом? Вопрос риторический.

На страхах легко играть, тобой играть. 

И размышления твои примитивные, что не составит труда убедить тебя в чем угодно, главное желание и мотив

Ну и смотри что мешало тебе свои мысли (которые читают, лол) выдать в стартпосте. То что нет ни мыслей, ни критического мышления. И остается ждать инструкций, потому, что это максимум способностей. (как мне себя вести)

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Не прав в чём? ) В том что бабы бывает не выбрасывают уже рождённых детей в мусорные баки? ) 

Это патология. Крайне редкая. Спорить не будешь, надеюсь.

Или если без таких крайностей - не особо их хотят и не очень любят и винят в своих загубленных жизнях? ) 

Таких тоже очень мало, поверь.

Или не делают аборты спокойно и без особых лишних чувств?

Я здесь не эксперт, Бог миловал. Но. Сколько ни слышала - в общении личном и сетевом - не попадалось женщин, которые не жалели бы о сделанном. Ну или процентов 5 не жалели, если быть совсем честными. 

Да и просто тоже выбирай слова - мне твоё мнение абсолютно не важно. Аргументы будь добра - почему не прав. Кроме что тебя это бесит и тебе не нравится такие вещи слышать - почему-то. ) 

Да тебе ничьё мнение не важно, мог бы и не уточнять. Где ты в моём сообщении увидел эмоции - такие как "бесит" и т.п.? 
Аргументы привела.

ЗЫ. Когда ты говоришь дельные вещи, то с тобой никто не спорит. Но когда рассуждаешь о вещах, в которых не совсем (совсем не) разбираешься, то не жди, что все толерантно промолчат.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Насчёт этого - ты пойми, в моих интересах чтобы на форуме было меньше флуда, бреда, троллинга, вредных советов, провокаций.

Я тебе очень верю,поэтому ты должен снести добрую половину своих постов,где ты именно этим и занимаешься. Потому как,если ты этого не сделаешь,ты пиз... не искренний человек.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто имей это ввиду и можешь мне больше ничего такого не писать.

Это,конечно,лишний раз,говорит о твоей высокой самооценки,когда ты самоустраняешься,чтобы тебя еще больше не уличили в бреде,который ты написал,под влиянием своих не здоровых проекций.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Я же говорю,ты очень ограниченный человек. Для тебя и тебе подобных приведу пример.

1. Девушку изнасиловали и она забеременела. Она решает делать аборт

2. Замужняя женщина,забеременела от любовника и решает делать аборт

3. Замужняя женщина забеременела от своего мужа,ввиду патологии плода,вынуждена делать аборт.

Разница между этими абортами,в мотивации. Ты можешь этого тоже не понимать,потому что в стихах этого не пишут.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Допускаю. Допускаю,что автор не договаривает. Допускаю,что есть вводные,о которых не было сказано. Но именно поэтому я совету автору обратится за квалифицированной помощью,а не слушать бред,людей,которые ничем,кроме теории (бредовой) похвастаться не могут.

Со времен Диамина,ты никак не прогрессируешь.

• Советник
1 минуту назад, Prozit сказал:

Да тебе ничьё мнение не важно, мог бы и не уточнять. Где ты в моём сообщении увидел эмоции - такие как "бесит" и т.п.? 
Аргументы привела.

Конкретно твоё и многих ещё, но не всех ) 

В следующий раз делай это сразу, чтобы не приходилось об этом тебе напоминать.

Аргументы так себе. 

2 минуты назад, Prozit сказал:

Это то на что способны люди. 

2 минуты назад, Prozit сказал:

Таких тоже очень мало, поверь.

Не поверю.

По статистике в детских домах 0.5% круглых сирот.

17% - тех чьих родителей лишили родительских прав

82.5% - тех кого сдали туда добровольно. 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Я здесь не эксперт, Бог миловал. Но. Сколько ни слышала - в общении личном и сетевом - не попадалось женщин, которые не жалели бы о сделанном. Ну или процентов 5 не жалели, если быть совсем честными. 

Не убедительно. 

8 минут назад, Prozit сказал:

Да тебе ничьё мнение не важно, мог бы и не уточнять.

Конкретно твоё и многих ещё, но не всех ) 

Я очень и очень расстроена.

9 минут назад, Prozit сказал:

Это то на что способны люди. 

Люди ещё и не на такое способны. И это тоже патология. Ещё более редкая.
При чём тут автор и его жена?

По статистике в детских домах 0.5% круглых сирот.

17% - тех чьих родителей лишили родительских прав

82.5% - тех кого сдали туда добровольно. 

Люди, сдающие детей в детдома уже асоциальны. И проценты, тобой приведённые,  именно от этой немногочисленной прослойки.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не убедительно. 

Ты лаконичен, как никогда.

28.01.2019 в 16:05, avdunaev сказал:

найти бы) Не могу найти похожее ничего

Возможно, эта тема имелась в виду. Хотя тут аборта не было, но схожесть имеется.

• Советник
11 минут назад, Prozit сказал:

Люди, сдающие детей в детдома уже асоциальны. И проценты, тобой приведённые,  именно от этой немногочисленной прослойки.

Люди гораздо более асоциальны в массе своей чем тебе кажется. И более чем 100 тысяч детей сданных таким образом в детдома - это довольно серьёзная цифра. 

О других людях, менее асоциальных чем эти - каких-то крепких объективных данных найти сложно будет. Как это измерить, кто любит детей, а кто терпит и тихо ненавидит? Кто делает вид что любит.

Можешь на ютубе посмотреть как в Каменско-Уральском мать истерично орёт на своего сына когда тот делает домашнее задание. 

Сам я не улице более чем часто наблюдаю как матери срываются и психуют на своих детей. Уставшие от этого всего и затраханные жизнью, в глазах и голосах которых читается лютая ненависть. Никогда всего этого не хотевшие. Живущие в приличных районах при этом. 

Я сам в своё время трахал и замужних, и с детьми. Я знаю о чём это всё. Я знаю людей. ) Они не такие хорошие как принято полагать, они сложнее, и жить им сложнее ) Эта ваниль вся она лишняя, и такое умасливание и выдавание желаемого за действительное оно на пользу никому не идёт. 

Они не сдают детей в детдом, потому что это слишком и это конец репутации. Но в глубине души они возможно даже хотели бы избавления от забот и тягот этих всех.

Автор и его жена тут при всём. Мы ему объясняем чувства и ментальность с которыми скорее всего существует, живёт - его баба. Мы объясняем ему её мотивацию - указываем куда смотреть, как это обнаружить. И что впоследствии с обнаруженным можно будет сделать. Как это изменить.

Как изменить её отношение к нему. 

Я сам в своё время трахал и замужних, и с детьми. Я знаю о чём это всё. Я знаю людей. )

Автор,только этого тебе должно быть достаточно,чтобы с очень большой цензурой читать советы от такого персонажа.

• Советник
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,только этого тебе должно быть достаточно,чтобы с очень большой цензурой читать советы от такого персонажа.

Почему? :rolleyes: Что в этом такого? Горячая юная кровь )) Любопытство к жизни и страсть юношеская к женским телам.. Когда ты кружишься везде, по клубам и улицам и прочим злачным местам, особо не спрашиваешь ни у кого ни о чём - ты просто живёшь и берёшь то что предлагает тебе жизнь, а потом выясняется ) И ты смотришь на этот бедлам.. Конечно я давно уже, много лет таким не занимаюсь ) Но это не мешает мне знать как там всё бывает ) 

Да и просто со стороны же видишь - очень многие изменяют )

Ещё больше хотят но не могут ) 

Почему? :rolleyes: Что в этом такого? Горячая юная кровь )) Любопытство к жизни и страсть юношеская к женским телам.. Когда ты кружишься везде, по клубам и улицам и прочим злачным местам, особо не спрашиваешь ни у кого ни о чём - ты просто живёшь и берёшь то что предлагает тебе жизнь, а потом выясняется ) И ты смотришь на этот бедлам.. Конечно я давно уже, много лет таким не занимаюсь ) Но это не мешает мне знать как там всё бывает ) 

Да и просто со стороны же видишь - очень многие изменяют )

Я,конечно,могу бесконечно делать скидку на твою ограниченность,потому что твоя персона мне очень симпатична.... Но ты наверное,очень удивишься,если узнаешь,что цель автора - спасти брак,а не ослабить давление на яйца.

Спаси брак - будет секс. Получи секс на стороне - брак не спасти. Как говорят тп Л - логика.

• Советник
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я,конечно,могу бесконечно делать скидку на твою ограниченность,потому что твоя персона мне очень симпатична.... Но ты наверное,очень удивишься,если узнаешь,что цель автора - спасти брак,а не ослабить давление на яйца.

Спаси брак - будет секс. Получи секс на стороне - брак не спасти. Как говорят тп Л - логика.

Это какая-то тфнская логика у тебя. Не православная. 

Спасти брак может только уважение женщины к своему мужчине. Уважение у большинства женщин формируется не на основе каких-то разумных оценок или мыслей о том как он обо мне заботится. А на основе эмоциональных и инстинктивных реакций - в первую очередь на силу воли мужчины. Что может показать женщине то что у мужчины есть сила воли - например то что он может обойтись без неё ) Форум об этом талдычит вам в головы уже много много лет - но ты видимо особенный, так до сих пор всей этой науке не научился и цепляешься за какие-то представления идеалиста романтика ) И принципиально идёшь против всех и вся тут ) Мне даже интересно - зачем тебя тут держат? Для поржать? ) 

И кстати в этом плане измена, или походить около измены - может оказаться вполне действенным методом - который покажет женщине то, что у мужика есть сила. Что он не размазня которая будет сопли на кулак наматывать и терпеть вечно пока она его обижает и им пренебрегает ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Это какая-то тфнская логика у тебя. Не православная. 

Спасти брак может только уважение женщины к своему мужчине.

Ты,наверное,хотел сказать,что спасти брак возможно только при обоюдном уважении,когда значимость и ценность взаимно высоки? Надоело тебя поправлять вечно...

Уважение у большинства женщин формируется не на основе каких-то разумных оценок или мыслей о том как он обо мне заботится. А на основе эмоциональных и инстинктивных реакций - в первую очередь на силу воли мужчины.

Те квелые коровы,с которыми,ты видимо,все время оттачивал свои навыки РиУО,меня мало интересуют. Не могу принять их за эталонный образец,в моем понимание брака.

Что может показать женщине то что у мужчины есть сила воли - например то что он может обойтись без неё )

По твоей логике,онанисты и гомосексуалисты - самые волевые мужчины на свете. Ну так себе логика,конечно...

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Форум об этом талдычит вам в головы уже много много лет - но ты видимо особенный, так до сих пор всей этой науке не научился и цепляешься за какие-то представления идеалиста романтика )

Например,у меня есть опыт более десяти лет отношений с одной женщиной. А у твоего форума есть? 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне даже интересно - зачем тебя тут держат? Для поржать? ) 

Видимо,да.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И кстати в этом плане измена, или походить около измены - может оказаться вполне действенным методом - который покажет женщине то, что у мужика есть сила. Что он не размазня которая будет сопли на кулак наматывать и терпеть вечно пока она его обижает и им пренебрегает ) 

Хорошо,ты меня убедил. Женись,потом иди налево и скажи своей жене "ну теперь ты поняла,*** ****** ******************,что я мужик с силой воли?"

• Советник

Ты,наверное,хотел сказать,что спасти брак возможно только при обоюдном уважении,когда значимость и ценность взаимно высоки? Надоело тебя поправлять вечно...

Я про этот брак говорю ) Автор жену и так ценит и не хочет терять.. 

Те квелые коровы,с которыми,ты видимо,все время оттачивал свои навыки РиУО,меня мало интересуют. Не могу принять их за эталонный образец,в моем понимание брака.

Ну опять ты за своё, брызжешь ядом ) Провокации, оскорбления ) 

Сюда на форум разные люди приходят и иногда их бабы вот как ты выразился - квёлые коровы ) 

И этим людям с этим жить и с этим разбираться. 

Ты понимаешь да что уровень большинства людей он низкий ) Что большинство - это просто грязный и неотёсанный народ которому надо развиваться, или просто молодая поросоль  ) И надо как-то жить им и проходить свои пути-дороги ) И иметь дело с тем с чем они могут иметь ) 

Но ты конечно слишком велик чтобы обращать внимание на всю эту мелочь и с ней считаться ) Ты считаешь что отношения должны быть только с выдающимися и образцовыми женщинами у которых хорошо натренирован разум и высоки способности к контролю над эмоциями и т.д )) Высокоразвитыми и всё такое ) 

Какое тебе дело до всего этого малоинтересующего тебя быдла и его проблем? ))

Я ведь про то и говорю - форум для тебя это просто поле для троллинга, и реализации какого-то своего безумия )

А ко мне ты прицепился потому что я над тобой ржу уже сколько лет и порчу эту твою игру )  

Например,у меня есть опыт более десяти лет отношений с одной женщиной. А у твоего форума есть? 

Ну ты крут куда деваться. Весь форум не сравнится с тобой великим :D

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Они не такие хорошие как принято полагать, они сложнее, и жить им сложнее ) Эта ваниль вся она лишняя, и такое умасливание и выдавание желаемого за действительное оно на пользу никому не идёт. 

Они не сдают детей в детдом, потому что это слишком и это конец репутации. Но в глубине души они возможно даже хотели бы избавления от забот и тягот этих всех.

Пэ, меня опередил)

@Prozit Они всё врут, делают хорошую мину при плохой игре. И если присмотреться можно увидеть эту фальшь.

И даже ты на самом деле лукавишь, когда пишешь это) Ты так считаешь потому что так принято, и ты стремишься не выбиваться из стада. И вот представь что полно таких, которые стремятся не выделяться и не опозориться, не навлечь на себя гнев толпы, и даже почти сами в это поверили. Но внутри втихаря чувствуют совсем другое.

Ты это можешь увидеть в их глазах когда они расслабляются и теряют бдительность, и не так самозабвенно играют на публику)

Я про этот брак говорю ) Автор жену и так ценит и не хочет терять.. 

Опять приходится тебя поправлять,как не смышленного глупыша дитеныша нерпы... Очевидно,что автор жену не ценит.

Ну опять ты за своё, брызжешь ядом ) Провокации, оскорбления ) 

Я веду с тобой диалог и привожу аргументы,а тебе видятся провокации. Это конечно тоже говорит,что именно у меня низкая самооценка.

Ну ты крут куда деваться. Весь форум не сравнится с тобой великим :D

Все время,сколько ты тут тусуешься,тебе жизненно необходимо отождествлять себя с большинством. "Мы,форум..." Могу сделать предположение,что в жизни,с коммуникацией у тебя явные проблемы. Но это не имеет отношения к теме,конечно.

Ты,конечно,можешь скатываться в троллинг и уводить тему от тех промахов,которые ты допустил,в своих бредовых измышлениях "я знаю людей",но надо все таки автора уговорить идти к семейному психологу. Как ты думаешь?

2 минуты назад, KBV сказал:

Пэ, меня опередил)

@Prozit Они всё врут, делают хорошую мину при плохой игре. И если присмотреться можно увидеть эту фальшь.

И даже ты на самом деле лукавишь, когда пишешь это) Ты так считаешь потому что так принято, и ты стремишься не выбиваться из стада. И вот представь что полно таких, которые стремятся не выделяться и не опозориться, не навлечь на себя гнев толпы, и даже почти сами в это поверили. Но внутри втихаря чувствуют совсем другое.

Ребята, вы меня пугаете. С кем и среди кого живете?(

Если вы серьезно, то это грустно, блин. Понятно, что далеко не все идеально вокруг, но нормальных людей, любящих своих детей, подавляющее большинство. Я не голословно сейчас высказываюсь и даже не о близких-знакомых. 

Ежедневно приходится близко общаться примерно с 15 разными детьми и их родителями. Поверьте, напускное видно очень хорошо, по поведению детей в частности. Ненормальных родителей очень мало. И слава Богу.

• Советник
1 минуту назад, Prozit сказал:

Ребята, вы меня пугаете. С кем и среди кого живете?(

Если вы серьезно, то это грустно, блин. Понятно, что далеко не все идеально вокруг, но нормальных людей, любящих своих детей, подавляющее большинство. Я не голословно сейчас высказываюсь и даже не о близких-знакомых. 

Ежедневно приходится близко общаться примерно с 15 разными детьми и их родителями. Поверьте, напускное видно очень хорошо, по поведению детей в частности. Ненормальных родителей очень мало. И слава Богу.

Ты же врач, и у тебя ценник за приём в несколько тысяч. Естественно к тебе приходит более менее благополучный контингент который следит за здоровьем детей хотя бы.

Но и у этих людей ты свечку не держала и публично они своих чувств не покажут ) 

Поверь :D

Видимо,ты держал свечку над миллионами и миллионами женщин,которые делали аборты,чтобы так безапелляционно пороть чушь говорить правдивую правду.

Только что, Пэ^ сказал:

Ты же врач, и у тебя ценник за приём в несколько тысяч. Естественно к тебе приходит более менее благополучный контингент который следит за здоровьем детей хотя бы.

Поверь :D

Ты прям, как Шура заговорил)

В муниципальной тоже работаю, все норм. И отношение к детям вообще не зависит от благосостояния. Такие мамки классные многодетные бывают, не поверишь. И очень радует, что сейчас много отцов отличных. Вы их, наверное, оленями назовете. 

7 минут назад, Prozit сказал:

Ежедневно приходится близко общаться примерно с 15 разными детьми и их родителями. Поверьте, напускное видно очень хорошо, по поведению детей в частности

Ты их просто не чувствуешь. У многих внутри АД рвущийся на свободу, и чтобы он не вырвался - они с пеной доказывают обратное. Видимо с целью самих себя убедить, что у них все хорошо и как-то успокоиться, хотя бы на время:)

Это так обычно и привычно- делать вид что у тебя нет "темной стороны" ))

Только что, KBV сказал:

Ты их просто не чувствуешь. У многих внутри АД рвущийся на свободу, и чтобы он не вырвался - они с пеной доказывают обратное. Видимо с целью самих себя убедить что у них все хорошо и как-то успокоиться хотя бы на время:)

Ты своих детей по-настоящему любишь или притворяешься?

5 минут назад, Prozit сказал:

Я помирился со своей темной стороной)

И то что я здесь пишу- во многом следствие этого. Я ее не боюсь, от нее не закрыт, не отрицаю. Я её вижу и понимаю, и обычно то что я там вижу меня забавляет)

Мне не требуется делать вид что у меня ее нет.

• Советник
9 минут назад, Prozit сказал:

Ты прям, как Шура заговорил)

В муниципальной тоже работаю, все норм. И отношение к детям вообще не зависит от благосостояния. Такие мамки классные многодетные бывают, не поверишь. И очень радует, что сейчас много отцов отличных. Вы их, наверное, оленями назовете. 

Причём тут благосостояние? Дело в прилежности, разумности. Даже те которые водят детей не в платные клиники - это люди прилежные. Ну и само по себе благосостояние тоже говорит о прилежности - достаточно часто. 

@disko тут ещё верно подметил, если баба не может родить - с ней что-то не так.

Ты же врач, ты должна знать как это делается по нормальному. Как рожать без рисков, особенно когда возраст уже не слишком молодой. 

Я видел как это делается - находятся лучше врачи в городе, на это тратится уйма денег. На протяжении всей дороги сдаются анализы и всё такое. 

Почему-то уверен особо баба автора всем этим не заморачивалась, так любила ли она своего ребёнка? Так ли он ей был важен? 

@disko тут ещё верно подметил, если баба не может родить - с ней что-то не так.

Подмечу,что ты не можешь отжать от груди штангу,весом 300 кг. Что с тобой не так?

Я видел как это делается

Я знаю людей... Я спал с замужними... Я,я,я...Чем чаще ты будешь рассказывать истории о себе,тем меньше будет веры твоим словам. Бесплатный урок от хорошего лжеца.

Так что? Ты против,чтобы автор и его супруга обратились за консультацией к семейному психологу и вместо этого слушали твои "правдивые истории"?

18 минут назад, Prozit сказал:

Я и свою бабу заставил  научил видеть это в себе.

Когда она говорит: "бить детей это так действенно и прикольно!" - я понимаю что все будет хорошо:D

Она уже прикалывается над этим, значит видит и понимает. Они со временем договорятся и научаться жить вместе - она со своей темной стороной.

• Советник
13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Видимо,ты держал свечку над миллионами и миллионами женщин,которые делали аборты,чтобы так безапелляционно пороть чушь говорить правдивую правду.

Ну да я многое видел - как тёлки бухают, курят, бл*д*ют, е#утся без резины на вписках, употребляют наркоту ) Как вот так живёт золотая молодёжь ) Время сейчас такое - свободы, разврата. ) Естественно побочными эффектами такого образа жизни будут нежелательные беременности и аборты - и довольно циничное прохладное отношение к этому которое даже не особо заставить кого-то может пересмотреть свои ориентиры )  И уж точно никого не заставит особо депрессовать и лить слёзы  )

13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так что? Ты против,чтобы автор и его супруга обратились за консультацией к семейному психологу и вместо этого слушали твои "правдивые истории"?

Ну такое это, яж говорю - много тут повидал на форуме ребят которые это пробовали и толку с этого не было ) Надо выбирать тщательно и лучше в принципе самому уметь такие вопросы решать. 

И вообще трезво на жизнь смотреть. Сам посыл с которым они пойдут к семейному психологу не ясен.

Если баба относится к нему как к оленю которого загнала в стойло - а похоже так оно и есть. Что с этим сделает психолог? Научит автора не быть оленем? А если психолог сам олень? ) Он возьмётся заниматься с ними какой-то херней не внятной ) 

В общем такое это - попробовать можно конечно, рассчитывая на удачу в большей мере и то что они попадут к сильной личности. Которая найдет выход из всех этих хитросплетений их отношений. 

Ну и в любом случае это движение лучше чем бездействие. Там хоть какие-то данные начнут поступать и для автора какие-то истины начнут открываться. 

Правда с этим проблема есть - баба то не особо горит желанием туда идти и не известно получится ли у автора её туда заманить. 

Меня послушать не лишним будет ) Я в этом во всём знаю толк ) 

Ну да я многое видел - как тёлки бухают, курят, бл*д*ют, ебутся без резины на вписках, употребляют наркоту ) Как вот так живёт золотая молодёжь ) Время сейчас такое - свободы, разврата. ) Естественно побочными эффектами такого образа жизни будут нежелательные беременности и аборты - и довольно циничное прохладное отношение к этому которое даже не особо заставить кого-то может пересмотреть свои ориентиры )  И уж точно никого не заставит особо депрессовать и лить слёзы  )

Может тебе сменить круг общения и выбрать людей с более высоким порогом социальной ответственности?

Сам посыл с которым они пойдут к семейному психологу не ясен.

Сообщу тебе,что почти все пары с этим и приходят. Кто может самостоятельно разделять фабулу и сюжет своих отношений,тому психологи не нужны.

Меня послушать не лишним будет ) Я в этом во всём знаю толк ) 

Это да,почитать тебя интересно. Но не тогда когда тебя несет,в очередной раз,в не чищенных кирзовых сапогах по деревенскому говну. Мы же оба знаем,что ты нагоняешь чернуху именно тогда,когда чувствуешь морально-неустойчивых типов,чтобы на них влиять.

Ой,вспомнил,что ты годами меня тут гоняешь,а я от тебя все время убегаю.

• Советник
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Подмечу,что ты не можешь отжать от груди штангу,весом 300 кг. Что с тобой не так?

Шта?

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я знаю людей... Я спал с замужними... Я,я,я...Чем чаще ты будешь рассказывать истории о себе,тем меньше будет веры твоим словам. Бесплатный урок от хорошего лжеца.

Я прибегаю к своему опыту, своим наблюдениям. Связываю их с некоторыми объективными и известными всем вещами - что есть хорошие клиники наблюдаться в которых стоит много денег, где работают лучше специалисты. Я видел да как люди успешно рожали после 30 нормальных здоровых детей - существенно вкладываясь в этот проект и подходя к нему со всей серьёзностью ) 

И я не понимаю что ты несёшь? Какая ложь? Какая вера? )) 

Всё короче - не пиши мне больше ничего ) Утомил уже. 

Я прибегаю к своему опыту, своим наблюдениям. Связываю их с некоторыми объективными и известными всем вещами - что есть хорошие клиники наблюдаться в которых стоит много денег, где работают лучше специалисты. Я видел да как люди успешно рожали после 30 нормальных здоровых детей - существенно вкладываясь в этот проект и подходя к нему со всей серьёзностью ) 

И я не понимаю что ты несёшь? Какая ложь? Какая вера? )) 

Тебя пора вносить в Книгу рекордов Гинесса,как человека,который видел все. Даже пи*ду у улитки.

Буду расценивать это,как "ой все!"

Автор,срочно к психологу.

• Советник
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мы же оба знаем,что ты нагоняешь чернуху именно тогда,когда чувствуешь морально-неустойчивых типов,чтобы на них влиять. 

Ой,вспомнил,что ты годами меня тут гоняешь,а я от тебя все время убегаю.

Повтори это ещё сто раз, может кто-то и поверит тебе. Я о чернухе говорю когда вижу её следы. Вот очевидно что в этой теме есть какая-то чернуха. Лютая, дикая. И уже даже данные под это подошли - как автор начал отношения с ней. Не было уважения особого, она о нём и сама не просила, просто тихо и смиренно была одной из его баб. 

О чём это тебе говорит? )) 

Ты просто давно отработанный материал ) Ну зачем ты на старые грабли лезешь? )  Мне уже тупо лень всё это заново повторять. 

Повтори это ещё сто раз, может кто-то и поверит тебе. Я о чернухе говорю когда вижу её следы. Вот очевидно что в этой теме есть какая-то чернуха. Лютая, дикая. И уже даже данные под это подошли - как автор начал отношения с ней. Не было уважения особого, она о нём и сама не просила, просто тихо и смиренно была одной из его баб. 

О чём это тебе говорит? )) 

Ты просто давно отработанный материал ) Ну зачем ты на старые грабли лезешь? )  

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Типа "не пиши мне больше,а я тебе пиши"? Не могу въехать,объясни,на примере твоей высокой самооценки.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я виделда как люди успешно рожали после 30 нормальных здоровых детей

А что это какая-то проблема?

24 минуты назад, KBV сказал:

Я и свою бабу заставил  научил видеть это в себе.

Когда она говорит: "бить детей это так действенно и прикольно!" - я понимаю что все будет хорошо:D

Она уже прикалывается над этим, значит видит и понимает. Они со временем договорятся и научаться жить вместе - она со своей темной стороной.

Не знаю, что там насчет прикольности, но иногда животворящие пи.дюли детям просто необходимы, как воздух.

Только не доносите на меня детскому омбудсмену (или как его там).

• Советник
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что это какая-то проблема?

Очевидно что да, с возрастом больше проблем со здоровьем, больше токсинов копится в организме и т.д. Больше рисков осложнений, дефектов и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...