Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется будет ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Дуби-ду сказал:

признаюсь, что прибегла к мягкой манипуляции с целью погасить ваш ко мне слабо прикрытый интерес.

Вы безжалостны, сударыня! Вы просто разбили мне сердце своей «мягкой» манипуляцией. Даже страшно представить, что же представляет в вашем исполнении «жесткий» вариант. Вы поистине милосердны, благодарю.

20 минут назад, Дуби-ду сказал:

и в свою очередь желаю вам достичь подлинной гармонии в супружестве без необходимости околачиваться на форуме в поисках информации для удержания этих якобы гармоничных отношений под предлогом потребности по-отечески наставлять новичков.

Спасибо, что цените мое время и благородно указываете на конкретные шаги по его рационализации, но, смею заметить, с вопросом сюда пришли вы и ваш бывший кавалер, а не я )

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Вы безжалостны, сударыня! Вы просто разбили мне сердце своей «мягкой» манипуляцией. Даже страшно представить, что же представляет в вашем исполнении «жесткий» вариант. Вы поистине милосердны, благодарю.

Спасибо, что цените мое время и благородно указываете на конкретные шаги по его рационализации, но, смею заметить, с вопросом сюда пришли вы и ваш бывший кавалер, а не я )

Скорее сначала кавалер, а потом завалилась его БОЖП

Опубликовано:

Впервые вижу такое, семья в сборе. Интересно, @Дуби-ду, форумчане попадали в ответах в начале темы? Ну автор тоже неадекват) Полностью вскрылся, я бы наверно сгорел со стыда

Опубликовано:
1 минуту назад, Lodochnik7 сказал:

Впервые вижу такое, семья в сборе. Интересно, @Дуби-ду, форумчане попадали в ответах в начале темы? Ну автор тоже неадекват) Полностью вскрылся, я бы наверно сгорел со стыда

Глядишь, щас решат все проблемы здесь, помирятся - снова сойдутся

Опубликовано:
38 minutes ago, Lodochnik7 said:

Я сам показал эту тему со своего телефона. Т.е. понимал, что такой вариант возможен, только не думал, что станут заморачиваться. И что тут такого произошло от чего можно сгорать от стыда?

Опубликовано:

А ты всегда так делаешь? не микробиологом работаешь который наблюдает за микробами в микроскоп, а потом такой ГАЛА посмотри, что они тут вытворяют.

И ГАЛА уже во всю изучает микробиков, спорит с ними, симпатизирует.

Анонимность данной темы это твоя МОРАЛЬ мужик. 

А МОРАЛЬ для мужчины это щит и меч.

Твоя в жопе. 

Когда изменять будешь тоже потом видос покажешь своей бабе? работу над ошибками сделаете, создадите диспут в ВОТСАПЕ обсудите.... 

пы.сы Здесь кстати душно от вас обоих открою ка я форточку.

Опубликовано:

Как тут страдает моя мораль? В отличие от многих я не пишу как там зачетил и в прочих подробностях. Никаких таких подробностей, которые бы раскрывали личность девушки нет. Или ты имеешь ввиду то, что она нашла тему и отписалась? Сегодня утром даже эмоции какие-то появились, когда увидел это все. А потом я подумал: А что это для меня меняет? А для меня это ничего не меняет. Мне завтра на работе выходной сделают? Нет, не сделают. Или я не смогу больше на форуме писать? Зарегал новый акк и вперёд без подробностей для связи с этим акком.

Опубликовано:
7 минут назад, Another NickName сказал:

Как тут страдает моя мораль? В отличие от многих я не пишу как там зачетил и в прочих подробностях. Никаких таких подробностей, которые бы раскрывали личность девушки нет. Или ты имеешь ввиду то, что она нашла тему и отписалась? Сегодня утром даже эмоции какие-то появились, когда увидел это все. А потом я подумал: А что это для меня меняет? А для меня это ничего не меняет. Мне завтра на работе выходной сделают? Нет, не сделают. Или я не смогу больше на форуме писать? Зарегал новый акк и вперёд без подробностей для связи с этим акком.

Новый акк - бан. Старый акк - скорее всего тоже бан
Мораль? Ты написал всё до мельчайших подробностей, и вместо того чтобы оставить эту тему как можно более анонимной (читай - не показывать НИКОМУ из твоего круга) - показал...теперь уже БОЖП

Ты на столько себя не любишь и не уважаешь, что после всего, через что ты прошел, еще решил и поделиться своей темой с кем-то? А маме, папе, другим бывшим, друзьям, начальнику тоже в планах показать или ты уже?...

Опубликовано:

Чтобы использовать МОРАЛЬ нужно уметь её правильно пользоваться, а не чтобы ей пользовались против тебя. (Это серьёзное оружие)

Ты создал повод который тебе еще не раз вспомнят и раскрутил центрифугу бесконечных обсуждений (где тебе придётся объяснять, оправдываться, доказывать свою точку зрения, иметь аргументы, это все твоя гибель) т.к Женщины используют МОРАЛЬ всю жизнь против мужчин.

Если женщины узнают, что у тебя есть любовница (Женщины против этого --- против измен) Почему? 

-Потому что они прикрываются Моралью ( она скажет тебе это плохо, что ты мне изменяешь. ЦЕРКОВЬ против ЭТОГО.) общество против, государство против.

Все и ты АМОРАЛЕН. тебе разьебала баба по МОРАЛИ. = она тебе говорит, что ты говно, и так считают миллиарды людей. (не прокатят твои отмазки уже)

И когда ты сказал ей что у тебя тема на форуме ( ты думал она это оценит, что ты такой хороший печешься об отношениях?)

Мужик ты дал ей КАРД БЛАНШ (тебе развалят по МОРАЛИ, и теперь ты всегда всегда будешь ПРЕДСКАЗУЕМ.) 

=Тебе больше эту женщину своим поведением не удивить, она всё будет понимать и видеть между строк, она всегда будет на стороже.. ===== game over. 

У тебя был ЩИТ и МЕЧ ты мог защищаться раньше, а теперь у тебя их нет. ---- против тебя используют твою же карту.

Ты не разрулишь....утонешь в этом всем.

Опубликовано:
2 minutes ago, EHappy said:

Ты на столько себя не любишь и не уважаешь, что после всего, через что ты прошел

Да мне норм. Кроме того, наконец то она все честно рассказала. А то постоянно было, что не такая, это я там, что-то начитался. Так что моя мораль в порядке, а вот мораль большинства героин здешних тем, включая героиню этой темы это ... Так я вообще ох*енный пацан. Я такое не делаю, что они вытворяют без зазрения совести. Так что совесть моя чиста и никаких эмоций в связи с этим я не испытываю.

Опубликовано:

2 минуты назад, Another NickName сказал:

Так я вообще ох*енный пацан

Интересно, это ЧСВ такое или защитная реакция

Опубликовано:
5 minutes ago, Nebraska said:

Чтобы использовать МОРАЛЬ нужно уметь её правильно пользоваться, а не чтобы ей пользовались против тебя. (Это серьёзное оружие)

Ты создал повод который тебе еще не раз вспомнят и раскрутил центрифугу бесконечных обсуждений (где тебе придётся объяснять, оправдываться, доказывать свою точку зрения, иметь аргументы, это все твоя гибель) т.к Женщины используют МОРАЛЬ всю жизнь против мужчин.

Если женщины узнают, что у тебя есть любовница (Женщины против этого --- против измен) Почему? 

-Потому что они прикрываются Моралью ( она скажет тебе это плохо, что ты мне изменяешь. ЦЕРКОВЬ против ЭТОГО.) общество против, государство против.

Все и ты АМОРАЛЕН. тебе разьебала баба по МОРАЛИ. = она тебе говорит, что ты говно, и так считают миллиарды людей. (не прокатят твои отмазки уже)

И когда ты сказал ей что у тебя тема на форуме ( ты думал она это оценит, что ты такой хороший печешься об отношениях?)

Мужик ты дал ей КАРД БЛАНШ (тебе развалят по МОРАЛИ, и теперь ты всегда всегда будешь ПРЕДСКАЗУЕМ.) 

=Тебе больше эту женщину своим поведением не удивить, она всё будет понимать и видеть между строк, она всегда будет на стороже.. ===== game over. 

У тебя был ЩИТ и МЕЧ ты мог защищаться раньше, а теперь у тебя их нет. ---- против тебя используют твою же карту.

Ты не разрулишь.... 

Кто сказал, что я хочу продолжения с этой девушкой?  После ттого, что она тут написала я реально ох*енный. Я такой дичи не творю. И никто мне это не припишет, потому что я просто это не делаю.

Опубликовано:
18 минут назад, EHappy сказал:

Да тема уехала в цирк где клоуны забыли свои шатры.

Тут вообще не понятно.

Толи щас за автора пишет его баба.

Толи бабы нет вообще и автор пишет с двух аккаунтов просто для жести

Толи баба эта есть 

Вообще нить пунтктуальности давно потеряна не понятно кто и с кем тут общается. 

И зачем с этими люди вести диалог . 

Почему изначально ты вы не пришли вдвоём?

А потом ты вбросил что есть тема и твой бабе надо сюда попасть? чем ты это мотивировал

Что за костры.скандалы интриги расследования показать все что скрыто ТАИР КАМЕДИ КЛАБ

Если руководствоватся ЛОГИКОЙ то ты бы не говорил бабе о этой теме так как твоя цель РЕЗУЛЬТАТ 

Но тебе было плевать на результат т.к ты ей сказал об этой теме. ----- то есть плевать на эту бабу по сути (если она есть)

Значит твоя цель создания темы была в другом. (Либо наблюдение за участниками форума и реакцией на эту тему, либо 1000 других причин)

Ты говоришь мне стыдится не за что тут в этой теме. (+1 очко в версию что тебе наплевать на всех вокруг себя и бабу если она есть)

То есть подтверждаешь, что либо всё написанное полная туфта, либо у вас все так заебись что вы от скуки уже угораете. 

Опубликовано:
2 minutes ago, EHappy said:

Факты. Девушка често написала, что я инструмент, который решал прошлые проблемы Все отрицала и дальше пробовала меня загонять под каблук.. Вот где вся низость.

Опубликовано:
Только что, Another NickName сказал:

Факты. Девушка често написала, что я инструмент, который решал прошлые проблемы Все отрицала и дальше пробовала меня загонять под каблук.. Вот где вся низость.

а ты мало того что залез под каблук и терпел это, еще создал тему, еще и показал эту тему ей, а в конце - все говно, а я мушкетер
Мужик чувак, помоему ты мазохист. Или у тебя диссоциативное расстройство личности - но оба варианта такое себе
Сходи что ли набухайся до усрачки, утром может протрезвеешь и поймешь что к чему

Опубликовано:
29 minutes ago, EHappy said:

а ты мало того что залез под каблук и терпел это, еще создал тему, еще и показал эту тему ей, а в конце - все говно, а я мушкетер
Мужик чувак, помоему ты мазохист. Или у тебя диссоциативное расстройство личности - но оба варианта такое себе
Сходи что ли набухайся до усрачки, утром может протрезвеешь и поймешь что к чему

Ничего не понял. Мне в первом посте написали, что я слаб в отношениях с женщинами. Это было полгода назад. Мне было, неприятно, но я это принял. Девушка тогда это знала, как знает и сейчас. На форуме это знали как знали и сейчас. А того, что все вместе еще раз мне это повторили, я должен был убежать плакать в подушку и отрицать, что я не такой? Мое отрицание этого не изменит, а изменит работа над собой. Стадию отрицания я уже прошел.

Я вообще начинаю сомневаться на тот ли форум я попал. Пишите, про социальное программирование и убеждения, которые в связи с этим появляются. Сейчас же мне насаживаете свои убеждения,а мое несогласие с ВАШИМИ убеждениями воспринимаете как мою ненормальность. А в моей картине мира мои убеждения правильные и несогласие с ними других не делает их неправильными. Это же офигенно, что знаешь свою слабость. Офигенно когда есть такая обратная свзяь, что некогда близкий человек снимает с тебя розовые очки насчет себя. Мне ок с этим. Кстати в РСД про это говорят.

Опубликовано:
9 часов назад, Дуби-ду сказал:

и в свою очередь желаю вам достичь подлинной гармонии в супружестве без необходимости околачиваться на форуме в поисках информации для удержания этих якобы гармоничных отношений под предлогом потребности по-отечески наставлять новичков.

Ты это.. Заходи если чё. Глядишь начнёшь понимать как строить правильно отношения с мужиками. 

4f4b762f37237bc7393755219531cde6.jpg

Опубликовано:
8 hours ago, Nebraska said:

Но тебе было плевать на результат т.к ты ей сказал об этой теме. ----- то есть плевать на эту бабу по сути (если она есть)

Значит твоя цель создания темы была в другом. (Либо наблюдение за участниками форума и реакцией на эту тему, либо 1000 других причин)

Ты говоришь мне стыдится не за что тут в этой теме. (+1 очко в версию что тебе наплевать на всех вокруг себя и бабу если она есть)

То есть подтверждаешь, что либо всё написанное полная туфта, либо у вас все так заебись что вы от скуки уже угораете. 

Когда только создал тему хотел чтобы мне сказали как со стороны. Потому что не понимал логику происходящего. Когда уходят, возвращаются и так себя ведут. А зачем все это надо было? 

Когда рассказал ,что тема есть в момент собирания вещей, то стало уже все равно. Это четвертый уезд уже. С этой девушкой  Я НЕ МОГУ ничего планировать, потому что в рандомный (по крайней мере для меня) момент времени происходит сбор вещей и уход. Стала вот девушка выращивать помидоры на подоконнике, потом поплева на все и уехала. Теперь мне их выращивать. Говорила, что хочет котика. Как же хорошо, что не послушался и не завел. Сейчас бы котик с ума сходил от того, что целыми днями один сидит(я на работе). Собирались в отпуск. Как же хорошо, что я не успел купить путевки. А то возврат с потерей денег. И так постоянно. В первый раз когда вернулась, сказала , что давай больше не расставаться. Через три недели заявляет, что нам все равно придется расстаться, и утром уезжает. Какое тут планирование. Планировать только для себя походу надо. Девушку в свои планы не включать потому что х*й знает, что там у нее в голове происходит, и не знаешь, что она в следующий момент выкинет.

Сейчас я понимаю почему. Я не прошёл проверку -> он слабый -> нах мне слабый -> начинаю театр одного актера. Т.е. к следующими отношениям я пока не готов. Потому что в какой-то момент начнется тоже самое. И тут вопрос. Все женщины такие? Проверка завал, и дальше все как выше описанно? Хотя я сам знаю ответ. Впр все такие. Нпр наверное не совсем такие.

Никаких переговоров с эмоциональными террористами вести нельзя как я это делал.  Надо вести себя как группа захвата. Дымовая шашка, нейтрализация врага и готовность к полной ликвидации(разрыв отношений).

Опубликовано:

Мне только студентов жаль, с которыми она будет контактировать и пропагандировать свою нездоровую идеологию.

Ей бы лучше в растениеводство. Повелевать травами, подорожниками, лугами, баобабом, пихтой.

Пусть автор с ней и живёт. Он будет апробации различные проводить, исследования, физические процессы изучать (тем более, что образование физика), а она его поучать правильной жизни, как те многочисленные педагоги, которых категорически нельзя допускать к системе образования.

Автор, кота не заводите, она его кастрирует. 

PS помидор перестала поливать (тот, что на подоконнике) по причине того, что "помидор" мужского рода, а значит должен для неё сам рости и вообще он сука и не хороший (помидор).

Езжайте в родную деревню, стройте вместе адронный коллайдер. 

Это просто дичь)))

Опубликовано:

Автор, твой педагог с кафедры уже даёт советы и втирает дичь в соседней теме  :blink::blink::lol:  Угомони миссис Дуби Ду 

Опубликовано:
6 часов назад, Montreux сказал:

Автор, твой педагог с кафедры уже даёт советы и втирает дичь в соседней теме  :blink::blink::lol:  Угомони миссис Дуби Ду 

1. Зоссале обратиться ко мне лично? Скажу почему. Я-то основываюсь на трудах авторов с многолетним опытом семейной терапии и консультирования пар, тех, для которых важна их репутация в научном сообществе и хайпить ради баблишка они не станут. А вы на фантазиях холопа, ни имеющего ни соответствующего образования, ни опыта, оказавшегося даже не способным построить свою собственную семью. А основания: субъективная желаемая реальность и теория о существовании "альфа-модели", которая была уточнена даже самим автором и признана им самим же "не совсем верной". Вы хоть проверяйте информацию, следите за развитием науки, а то вы видите "умные" слова и все, уже авторитет.

2. У меня тут хозяев нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Дуби-ду сказал:

А вы на фантазиях холопа, ни имеющего ни соответствующего образования, ни опыта, оказавшегося даже не способным построить свою собственную семью

Сказала нам успешная женщина:D У которой всё хорошо в личной жизни. Ну ну) 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Сказала нам успешная женщина:D У которой всё хорошо в личной жизни. Ну ну) 

Хм. Это у вас такое оскорбление в вашем обезьяньем мирке? Я, наверное, сейчас должна начать оправдываться, дабы заслужить ваше одобрение или что? Просветите пожалуйста. Вы обещали меня научить.

А так, я что книги пишу, обрабатывая юнцов? Да, иерархия, да самцы нагибают других самцов, да. Савельев, Новоселов еще там кто-то - это альфы, нагибающие вас (ну, кроме таех, кто сам на этом зарабатывает, эти - молодцы). Но причем тут половой отбор и самки? Вы мне покажите этого парня, которому я отдамся без вопросов и бесплатно. Кто он, политик, олигарх, голливудский красавчик? не дает покоя мне это все.

Опубликовано:
10 минут назад, Дуби-ду сказал:

не дает покоя мне

Спробуй заячий помет!

Он - ядреный , он - проймет!

(С) Л.Филатов.

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

Хм. Это у вас такое оскорбление в вашем обезьяньем мирке?

Попрошу не забывать, что ты из этого же мирка, обезьянка ты моя. 

Я, наверное, сейчас должна начать оправдываться, дабы заслужить ваше одобрение или что? Просветите пожалуйста. Вы обещали меня научить.

Передо мною оправдываться? Да ну что ты. Мы друг другу никто, что бы за что то оправдываться. Ты залетела в эту тему, сломя голову, причём пытаясь что-то доказать и чему то научить. Вот я спрашиваю, можно ли тебя ставить в пример как того человека, который имеет гармонию и как ты говоришь, комфорт в отношениях? Думаю ответ очевиден для всех. А если ответ очевиден, то и не нужно пытаться здесь мнимой казаться. Себя же ставишь в неловкое положение. 

А так, я что книги пишу, обрабатывая юнцов? Да, иерархия, да самцы нагибают других самцов, да. Савельев, Новоселов еще там кто-то - это альфы, нагибающие вас (ну, кроме таех, кто сам на этом зарабатывает, эти - молодцы). Но причем тут половой отбор и самки? Вы мне покажите этого парня, которому я отдамся без вопросов и бесплатно. Кто он, политик, олигарх, голливудский красавчик? не дает покоя мне это все.

Вот этот вброс вообще для меня не понятен. На эту тему я с тобою не дисскусировал. Но если очень захочешь, то можем. И то, в личке, дабы не флудить. 

Опубликовано:
28.07.2019 в 23:49, Дуби-ду сказал:

Я сказала написать, как все было. Но человек замалчивает неудобную правду. Восстанавливаю справедливость. Его манипуляции:

1.       Дрессировка. Мою посуду – подходит обнимает сзади, позитивное подкрепление.

2.       Газлайтинг. Говорил, что обижаюсь на мелочи. Никогда не извинялся.

3.       Любой ценой победить в споре. Приемы: перевод темы или стрелок на меня, обесценивание моих собственных ощущений (газлайт), замалчивание, обвинение в манипуляциях, тасовка фактов по времени (тут у человека проблема, поскольку я вела дневник), припоминания, некорректная аналогия, обобщения, вырывание из контекста,  меняет местами причину и следствие , ну и любимое всеми манипуляторами: сейчас неподходящее время. Также: есть только черное и белое. 30-летний человек не может не понимать, что есть множество полумер.

4.       Обесценивание/понижение значимости. Не говорил комплиментов специально. Купила платье, не спрошу – не заметит, спрошу, скажет, что платье как платье, не разбираюсь. Никогда не хвалил, например, с успешной сдачей экзамена.

5.       Иллюзия компромисса. Дает победы в мелких делах (типа какой фильм смотреть), но не уступает в значимых вещах.

6.       Манипуляция «я за все плачу». Там калькулятор вообще не выключался. Реальные траты на меня в районе 2-3 тыщ в месяц, причем строго за секс. Как только секса становилось меньше, холодильник пустел.

7.       В конфликтных ситуациях никогда не раскрывался, хотел побольше узнать о моих чувствах и мотивах, в последствии этим пользовался и складывал в копилку своих претензий. Классический прием хардовых манипуляторов.

8.       Включал болтовню, когда была занята важным делом, где необходимо сосредоточение.

9.       Изолирование. Когда задержалась на работе сказал, что мне верит и кто я такая, чтобы меня на 2-м курсе приглашали работать на кафедру. Т.е. насаживание чувства вины+обесценивание. После принесенного мной видеодоказательства, равнодушно посмотрел часть видео. Никаких извинений.

10.   Манипуляций касательно секса не счесть. Например, демонстративный просмотр порно («ты не незаменима»), отказ от секса в пользу мастурбации, т.к. «со мной долго возиться», сказанул как-то что мне секс нужнее чем ему (понижение значимости), «тебе всегда так трудно кончить?» (это с тобой что-то не так). В общем, все-все-все в моем дневничке))).

11.   Спецом говорит тихо, или в шумных местах, или когда я отвернулась, чтобы переспросила, а потом обидеться, что не слушаю его. Применялась регулярно, почти ежедневно.

12.   Манипуляция «разбитым сердцем». Типа старайся, чтобы я снова поверил в любовь. Классика))

13.   Манипуляция «я не специально». Поскольку извинений не следует, сделала вывод, что еще как специально.

14.   Очень любопытный способ дрессировки, но помог случай. Я пошла в разгул, так что однокурснице пришлось меня отпрашивать. Он на это сказал «Вот видишь как это нужно делать?». То есть она прям клянчила, как ребенок спрашивает «Мама, можно еще часок погулять».

15.   Периодически грубил не по делу. Подозреваю, что устанавливал БЗ.

16.   Был период когда мы отдалились, решили совместно че-то делать, вышли на пробежку. По дороге обратно он втопил со словами «Ладно я побежал, встретимся там». По приходу домой ожидаемое «АЧТОТАКОВА?». Негативное подкрепление. Человек дальше хотел только играть, читать, а мое время – с 12 до часу ночи.

17.   Под конец. Включил звук на телефоне и демонстративно читал все СМС, чтобы я подумала, что кто-то появился.

18.   Перекладывание ответственности – ты этого хочешь, а не я. Вытаскиваю гулять, вместе залипнуть в сериал – всегда вопрос «ты хочешь?», дает чувство, что я его заставляю, а он подчиняется.

19.   Недомолвки – насаживание чувства неопределенности. Что чувствует не знает, какие планы – а как можно планировать, ни в чем не уверен, решить ничего не может, постоянные сомнения. Ни одного однозначного ответа, вопрос на вопрос. Какое-то желе, а не человек.

20.   Когда приехал за мной в июне, считал это за подвиг, который потом часто припоминал. Хотя я ездила к нему поначалу регулярно.

Короче у меня тут список из 37 манипуляшек, но мне уже лень. Плюс, не хочу сослужить плохую службу его будущей избраннице, а то, что выше – легко вычисляется. С моей стороны манипуляций не было, по одной причине: я видела все эти его потуги с целью удержания меня, и чувствовала, что моя значимость стабильно высокая, а значит смысла тратить энергию на обработку не было. Если б я манипулировала, никто бы не додумался. Стало совсем скучно, ушла.

Это только список манипуляций в обраточку. Есть еще список претензий и он крайне унизительный, так что не хотелось бы увидеть еще раз «а вот моя бывшая». Этот вопрос закрыт, время для выяснения отношений было предоставлено, пусть человек разбирается в себе, а не ищет виноватых и обсуждает за спиной.

Авторский пост почти не читал, чет лень.
А вот ты какая-то напряженная. И типа прошаренная. С твоего списка поржал.
"Он смотрел на левую телку 1.57 секунды (я была в кустах с секундомером) - это Манипуляция и накручивание сексвостребованности и одновременно Абьюз меня как Личности и Женщины.".
Ты сама себя слышишь? Иди лучше потрахайся со своим доминатором и прекратятся эти истерики и списки Шиндлера. 

Опубликовано:
Только что, Дуби-ду сказал:

Вы мне покажите этого парня, которому я отдамся без вопросов и бесплатно. Кто он, политик, олигарх, голливудский красавчик? не дает покоя мне это все

Ну вот кому отдаться тут действительно вопрос, над которым может быть и стоит подумать. Но как он соизмерим с ценой? Или же вы рассматриваете секс с вами как исключительно платную услугу? И с чего вы вдруг решили, что доплачивать в рассматриваемом вопросе должны именно вам?

И не хило вы так себе планку по бесплатной отдаче определили. А вы не считаете, что обозначенным категориям мужчин нужно хоть как-то соответствовать самой? Судя по предыдущим постам вас и безвольный подкаблучник вполне себе так устраивает. Более того, я так понял, что это ваш ориентир, к которому вы стремитесь. Описанная же категория мужчин явно не вписывается в ранее очерченные вами рамки. Откуда такой вдруг скачок хотелок?

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Или же вы рассматриваете секс с вами как исключительно платную услугу?

А не одна ли эта из представительниц прекрасной половины человечества, которая наивно полагает, что половой орган, которым ее наградила природа - это валюта с помощью которой можно оплачивать некоторые ништяки?

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Откуда такой вдруг скачок хотелок?

Ты мужик - ты должен!

Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

А не одна ли эта из представительниц прекрасной половины человечества, которая наивно полагает, что половой орган, которым ее наградила природа - это валюта с помощью которой можно оплачивать некоторые ништяки?

Ты мужик - ты должен!

Пересмотрела видимо сериала "Физрук", где мужик должен и обязан) 

Опубликовано:

Господа, миссис Дуби-Ду (кстати, имя символично подходит) не то, что автора в его же квартире на кухню отправляет спать, а захватила уже его тему на форуме и рулит уже и здесь!)) 

Они из квартиры переместились на форум.

Автор, будь осторожней, возможно миссис Дуби-Ду купила для тебя страпон.

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Попрошу не забывать, что ты из этого же мирка, обезьянка ты моя. 

Ах, у нас с вами так много общего, возможно мне стоит присмотреться?

Мы друг другу никто, что бы за что то оправдываться.

Ну так это легко исправить, не так ли?

Ты залетела в эту тему, сломя голову, причём пытаясь что-то доказать и чему то научить.

А сейчас у меня возникло чувство протеста: "Он не ведется на мои чары, нужно преподать ему урок!"

Вот я спрашиваю, можно ли тебя ставить в пример как того человека, который имеет гармонию и как ты говоришь, комфорт в отношениях?

Это вызов! Нужно доказать ему, что я чего-то стою!

Но если очень захочешь, то можем. И то, в личке, дабы не флудить. 

Пока это не зашло слишком далеко, должна признаться - я не брею подмышки.

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Ну вот кому отдаться тут действительно вопрос, над которым может быть и стоит подумать. Но как он соизмерим с ценой? Или же вы рассматриваете секс с вами как исключительно платную услугу? И с чего вы вдруг решили, что доплачивать в рассматриваемом вопросе должны именно вам?

И не хило вы так себе планку по бесплатной отдаче определили. А вы не считаете, что обозначенным категориям мужчин нужно хоть как-то соответствовать самой? Судя по предыдущим постам вас и безвольный подкаблучник вполне себе так устраивает. Более того, я так понял, что это ваш ориентир, к которому вы стремитесь. Описанная же категория мужчин явно не вписывается в ранее очерченные вами рамки. Откуда такой вдруг скачок хотелок?

Дядь, у вас острая нехватка интеллектуальных состязаний в семье? Жена совсем разучилась перечить и вы заскучали? Ну это ваш выбор, либо весело, либо стабильно. А поскольку тема для меня серьезная, то отвечу. Альфа - это тот, кому готовы отдаваться тьхолки толпами и бесплатно, возможно даже с доплатой ему, вот я и прошу мне показать этого дьявола-соблазнителя. Рамки я не меняла, не ищите противоречия там, где его нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Ах, врядли у нас много общего. 

7 минут назад, Дуби-ду сказал:

Исправить легко, а вот расхлебывать потом не думаю) 

8 минут назад, Дуби-ду сказал:

А сейчас у меня возникло чувство протеста: "Он не ведется на мои чары, нужно преподать ему урок!"

Может пора от своих чар перейти к чему то более действенному, если это не помогает? Например действительно стать той, которая будет давать комфорт в отношениях? 

11 минут назад, Дуби-ду сказал:

Это вызов! Нужно доказать ему, что я чего-то стою

Доказывать никому ничего не нужно. Ты либо хорошая девушка, которая ценит своего мужчину, любит и уважает. Либо меряешься с ним писюнами, но при этом остаёшься одна по жизни. 

12 минут назад, Дуби-ду сказал:

Слава богу ты сейчас об этом предупредила. А то мог бы разочароваться потом на стадии влюблённости)

Опубликовано:
21 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Это вызов! Нужно доказать ему, что я чего-то стою!

По факту на весь текст ни одного нормального ответа не прозвучало

Опубликовано:

Что-то я не понял, автор настолько под каблуком, что за него даже здесь пишет его баба? Автор беги из этого дерьма, пока не поздно.

Опубликовано:

Альфа - это тот, кому готовы отдаваться тьхолки толпами и бесплатно, возможно даже с доплатой ему, вот я и прошу мне показать этого дьявола-соблазнителя

Так всё-таки мы были здесь правы, с каблуком то как-то не комильфо. Душа то - она иного требует )

Так с парнем под ником «Незнакомец» здесь пообщайся. Он тебе верный путь точно укажет :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Так всё-таки мы были здесь правы, с каблуком то как-то не комильфо. Душа то - она иного требует )

Так с парнем под ником «Незнакомец» здесь пообщайся. Он тебе верный путь точно укажет :D

@Незнакомец прийди и забери в свой курятник новую жертву:lol:

Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

Что-то я не понял, автор настолько под каблуком, что за него даже здесь пишет его баба?

Я вообще не понимаю, что тут еще обсуждать можно. Мне все стало понятно еще на первой странице. Непонятно только к чему претензии были. Я своим поведением мешал гештальт закрывать?

1 hour ago, ОВС said:

Автор беги из этого дерьма, пока не поздно.

Как бы все уже. Четвертая неделя пошла.

Опубликовано:
3 минуты назад, Another NickName сказал:

Я вообще не понимаю, что тут еще обсуждать можно. Мне все стало понятно еще на первой странице. Непонятно только к чему претензии были. Я своим поведением мешал гештальт закрывать?

Я тебе честно скажу я тебя не читал, меня заинтересовал трешь который, тут парни начали писать, и я начал читать посты Скуби-Ду или аби Ду би ду, или дуба ду ба, ну короче ты понял. 

Да и вообще я не уверен, что твой ник не захвачен, и я разговариваю не с дуби Ду.

Это нонсенс, такого треша тут кажись ещё не было.

Опубликовано:

Ах, врядли у нас много общего. 

Ну почему? Мы разного пола, но одного вида, можно много найти точек соприкосновения.

Исправить легко, а вот расхлебывать потом не думаю) 

Вы меня боитесь? Я сначала думала вы приемчики отрабатываете, а сейчас уже даже не знаю, в чем причина интереса... Я вас тоже боюсь.

Может пора от своих чар перейти к чему то более действенному, если это не помогает? Например действительно стать той, которая будет давать комфорт в отношениях? 

А что мне за это будет?

Доказывать никому ничего не нужно. Ты либо хорошая девушка, которая ценит своего мужчину, любит и уважает. Либо меряешься с ним писюнами, но при этом остаёшься одна по жизни. 

Оум, пресловутый ультиматум от альфы? Пробирает.

Слава богу ты сейчас об этом предупредила. А то мог бы разочароваться потом на стадии влюблённости)

Жаль, многообещающее было начало.

Опубликовано:
46 минут назад, Дуби-ду сказал:

Ну почему? Мы разного пола, но одного вида, можно много найти точек соприкосновения.

Мышление у нас разное и взгляды, понимаешь?

48 минут назад, Дуби-ду сказал:

Вы меня боитесь? Я сначала думала вы приемчики отрабатываете, а сейчас уже даже не знаю, в чем причина интереса... Я вас тоже боюсь.

Приемчики отрабатывают на понравившихся девушках, а у нас даже симпатии не возникло, после не  побритых подмышек то) 

50 минут назад, Дуби-ду сказал:

А что мне за это будет?

Всегда торгуешься? 

51 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Оум, пресловутый ультиматум от альфы? Пробирает.

Это твои доводы 

52 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Жаль, многообещающее было начало.

Не было многообещающего начало. Впрочем как и концовки, видимо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Кравченко сказал:

Предлагаю модераторам закрыть тему, треш) ТС же сказал что вопрос закрыт, а это никогда не кончится %)

Люди только попкорн с пивом купили, а ты предлагаешь закрыть такую кладезь? Это ж редкий экземпляр альфа-макаки, где ты такую в жизни встретишь?

Читай и мотай на ус с кем ты однажды можешь познакомиться

Опубликовано:
38 минут назад, Orlander сказал:

Мышление у нас разное и взгляды, понимаешь?

Это ясно, мы разного пола. Я и спросила, что такого я могу узнать про мужиков? Был гостеприимный, теперь сливаешься.

40 минут назад, Orlander сказал:

Приемчики отрабатывают на понравившихся девушках, а у нас даже симпатии не возникло, после не  побритых подмышек то) 

Не понимаю, чем тебя не устроили мои Сады Афродиты? 

43 минуты назад, Orlander сказал:

Всегда торгуешься? 

А ты когда идешь на курсы гуру, идешь бесцельно, так, время провести?

45 минут назад, Orlander сказал:

Это твои доводы 

Что? Психоанализ, интрига? Больше вопросов, чем ответов.

46 минут назад, Orlander сказал:

Не было многообещающего начало. Впрочем как и концовки, видимо. 

А, хм, понимаю. Я Дерево Которое Осознало Что Когда-то Было Семенем, теперь я в Дао-небытие постигаю Совершенство своего иммунитета.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Это ясно, мы разного пола. Я и спросила, что такого я могу узнать про мужиков? Был гостеприимный, теперь сливаешься.

Не понимаю, чем тебя не устроили мои Сады Афродиты? 

А ты когда идешь на курсы гуру, идешь бесцельно, так, время провести?

Что? Психоанализ, интрига? Больше вопросов, чем ответов.

А, хм, понимаю. Я Дерево Которое Осознало Что Когда-то Было Семенем, теперь я в Дао-небытие постигаю Совершенство своего иммунитета.

Пиши в личку Афродита, если хочешь пофлудить) Не хватало ещё тему Гедониста догнать этим срачем.

Опубликовано:

Автор, пропал, не пишет... Хотя миссис Дуби-Ду могла просто забрать у него мобильник и закрыть на кухне вместе с помидором (тот, что на подоконнике).

"Дуби-Ду", очень грозно звучит.

- Тебя ищет лично Дуби-Ду

- Ты должен денег Дуби-Ду

- Дубит-Ду хочет пообщаться с тобой 

- Дуби-Ду идёт за тобой

Опубликовано:
29.07.2019 в 21:31, Дуби-ду сказал:

Я бы тут расписала все положительные качества каблуков, но вы в своем мирке.

Распиши , если не трудно качества .....ну так , ради просветления , вдруг мы реально чего то не понимаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...