Перейти к публикации
пикап.Форум

Развить рапорт

Рекомендованные сообщения

О себе: Я 27 лет, работаю, выгляжу нормально, объективную оценку дать не могу, но думаю 6,5 баллов высокий, подтянутый, не дрищ, при росте 184 вашу 88 кг, занимаюсь спортом. Экстроверт

Она: 19 лет, студентка, по баллами скорее 6,5, хотя когда накрасится может и на 7 тянуть, по характеру инроверт.

Общение около 2,5 мес.

Знакомство и переход недолтр: были у меня отношения два года, но они были на грани. Два  раза ходил в клуб на выходных и всегда видел ожп, очень понравилась, она это видимо почувствовала, всегда улыбалась и.т.д но я к ней не подходил, т.к. еще не было понятно с нынешними отношениями. Затем,  когда точка была поставлена в моих отношениях, я пошел в клуб  и увидел опять эту же ожп в клубе. Познакомился с ней и у нас завизалось общение. От момента одногл свидания до секса было три- четыре свидания, все инициативы мои, вызвоны и свидания в промежутках трех- четырех  дней, в сс не добавлялся по телефону созванился и трепа макс. 2-3 минуты, чтоб обсудить встречи. Во встречах общение всегда было 80 моего и 20 ее трепа, девочка была стеснительная и скромная, думал по началу, что вообще девственица. Но потом после секса выяснил, что был у нее один  парень с поселка (не моя инициатива) встречалась два года, рассталась больше пол года назад. Затем добавились в сс, у меня еще были фотки с бывшей, девочка была тактична, спрашивала почему не удаляю, говорил, что сс мне принципе не важно, какие там фотки, я там не живу и.т.д. ( на самом деле удалял фото т.к. считаю прогибом)

Начало недолтр: встречались раз в 3-4 дня в неделю у меня с ночевкой секс и.т.д. потом уехала в поселок на каникулы, созванивались, общались каждый день по минут 30 Или больше, СМС и сс, мозга не делала если куда иду, я тоже, она у себя в поселке ходила в клуб, я у себя с друзьями, после приезда 2 или 3 раза спрашивала когда удалю фотки с бывшей, я говорил скоро, не обижалась, и не делала из этого трагедию, вскоре удалил  фото. Немного ревнует меня к бывшей, берет мои телефон и смотри сс, читает переписку (иногда бывшая пишет, либо я по делу, просьба найти у меня или у нее вещь, поменять договор на услуги на меня, ну в таком духе) я ей давно сказал, что у меня с ней все кончено и общаюсь я с тобой. Ее вообще дела не лезу, с кем она общается, сказал, что ей доверяю. Вообще в этом все идеально, мне пока устраивает в ней то, что для 19 лет она умна и тактична в отношениях, вся инициатива 50-50, в сс чаще она пишет, но встречи всегда я ее зову, доминация в мою сторону, стараюсь держать бз. Сорр не одной не было за все время, несколько проверок были с ее сторону на легкие обиды при этом играюче, но я не прогибался.

Проблема: все вроде идеально, но не хватает духовности, в основном общаюсь я, она рассказывает, что делала за сегодня и все. Никаких тем не поддерживает, про детство, о чем мечтает или еще какие-либо темы. По телефону когда была в поселке в основном я рассказывал, она слушала, пару моментов с ее жизни и на этом все. Вопросы сама не задает. Не хватает эмоции от нее в общении, думал со временем наладится, а нет, выпивали пару раз немного, или же в клубе были с друзьями она вроде пьяненькая, лезет, целует и.т.д. нов плане общения зажата. В сексе тоже зажата, но там в целом все с каждым разом лучше, поэтому меня это не напрягает. В отношениях с ней точных рамок не было, что она моя девушка, я ее парень, не обсуждали вообще с ней такие нюансы, а смысл? 

Цели: повысить рапорт, развивать отношения, получать от нее духовные эмоции.

Мои тараканы: девочка в карту по внешке и по поведению, для 19 лет тактична, немного залипаю - признаю, но в целом всегда в голове готов ее отпустить. Иногда проскальзывают с ней страхи, что ей 19 лет, еще ненагулялась, возможно ветер в голове, мне уже 27 стал задумываться о семье и чем то большем, чем просто трах. А в голове постоянно к ней недоверие в будущем, если вот на такой женится будет гулять или захочет чего-то новенького. Как утилизировать мои страхи? 

Автор тебе 27, ей 19 она ещё тупая несмышленная малолетняя шаболда которая ходит по клубам. 

Тут твоей вины нету, с ней ничего не выгорит кроме траха. 

Next

9 минут назад, SeniorTOp сказал:

Автор тебе 27, ей 19 она ещё тупая несмышленная малолетняя шаболда которая ходит по клубам. 

Тут твоей вины нету, с ней ничего не выгорит кроме траха. 

Next

Не совсем так, как приехала с поселка, говорю: "в эти выходные небось опять в клуб с девченками"

она говорит: "да нет, не хочу, что мне там ловить? Мне это неинтересно" 

или же в субботу говорит:" ты куда-нибудь идешь сегодня?"

Я:"нет" 

Она: "Никуда не пойдём, будем время вместе проводить дома "

За все время, после каникул один раз сходили вместе по моей инициативе. 

Дело Ваше, но имхо, зачем в 27 о семье думать..Поживите до 30+, наберитесь опыта, потом и о семье задумайтесь.   Про ОЖП. А что Вы, собственно говоря , ждете от интроверта из поселка в 19 лет? Истерик на пустом месте, слез, соплей, "люблю ни могу"?  Если нормально( или близко к этому ) трахается,  то уже хорошо.    Да и срок общения то  всего ничего(2.5 месяца), а Вы уже волнуетесь.

7 минут назад, Horek сказал:

Не совсем так, как приехала с поселка, говорю: "в эти выходные небось опять в клуб с девченками"

она говорит: "да нет, не хочу, что мне там ловить? Мне это неинтересно" 

или же в субботу говорит:" ты куда-нибудь идешь сегодня?"

Я:"нет" 

Она: "Никуда не пойдём, будем время вместе проводить дома "

За все время, после каникул один раз сходили вместе по моей инициативе. 

Спасибо поржал. 

А что она теебе ещё скажет? 

" слушай я тут в клуб с подружками намылилась, хочу потрахаться знатно с кем нибудь. Ты ничего такого не подумай, просто хочу разнообразия. Мне же всего 19! Хочу набираться опыта." 

Тебе она сказала по телефону так, а через пару минут созвонились с подругой и сказала :

" слушай Оль, сегодня не удастся нам оргию замутить. Сегодня вечер со своим проведу,чтобы не подумал что я шл*ха. А то че-то он возникать начал что я снова в клуб иду. Давай через неделю сходим!" 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Дело Ваше, но имхо, зачем в 27 о семье думать..Поживите до 30+, наберитесь опыта, потом и о семье задумайтесь.   Про ОЖП. А что Вы, собственно говоря , ждете от интроверта из поселка в 19 лет? Истерик на пустом месте, слез, соплей, "люблю ни могу"?  Если нормально( или близко к этому ) трахается,  то уже хорошо.    Да и срок общения то  всего ничего(2.5 месяца), а Вы уже волнуетесь.

Я тоже об этом думал после 2 года отношении, погулять с бабами, на нее никаких планов не строил, но заметил в ней плюсы, которые мне нравятся, по началу думал очередная малолетка, но меня удивляет ее нестандартные действия по поводу фото с бывшей, любая баба уже бы епал мозг, а она спокойно спрашивала, общался с бывшей, ее это напрягает, но при этом без истерик и бабски обид тачктино мне вразумляет.

9 минут назад, SeniorTOp сказал:

лушай Оль, сегодня не удастся нам оргию замутить. Сегодня вечер со своим проведу,чтобы не подумал что я шл*ха. А то че-то он возникать начал что я снова в клуб иду. Давай через неделю сходим!" 

Ну что за фантазер)) 

5 минут назад, SeniorTOp сказал:

Спасибо поржал. 

А что она теебе ещё скажет? 

" слушай я тут в клуб с подружками намылилась, хочу потрахаться знатно с кем нибудь. Ты ничего такого не подумай, просто хочу разнообразия. Мне же всего 19! Хочу набираться опыта." 

Тебе она сказала по телефону так, а через пару минут созвонились с подругой и сказала :

" слушай Оль, сегодня не удастся нам оргию замутить. Сегодня вечер со своим проведу,чтобы не подумал что я шл*ха. А то че-то он возникать начал что я снова в клуб иду. Давай через неделю сходим!" 

Пока без меня никуда не ходила после развития лтр, ее подруги ходят каждые выходные. У меня когда спрашивала ты куда-то идешь, я в шутку говорил да, она говорит пойдем вместе, либо если ей в шутку стебно говорил для проверки говорю иди в клуб с подругами, а я в другой с друзьями, она говорит либо идем вместе, либо никак.

16 минут назад, Horek сказал:

Я тоже об этом думал после 2 года отношении, погулять с бабами, на нее никаких планов не строил, но заметил в ней плюсы, которые мне нравятся, по началу думал очередная малолетка, но меня удивляет ее нестандартные действия по поводу фото с бывшей, любая баба уже бы епал мозг, а она спокойно спрашивала, общался с бывшей, ее это напрягает, но при этом без истерик и бабски обид тачктино мне вразумляет.

Либо Вы ей как то не айс, и по фигу ей фото с бабами Вашими.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Либо Вы ей как то не айс, и по фигу ей фото с бабами Вашими.

Как-то мою фото отправила и написала :"глаза и смайлик с сердечком" да и ее инициатива говорит об обратном. Лучше вы помогите, как рапорт наладить, я сам по себе общительный и с каждым нахожу язык, но тут она и с нее просто так слово не вытянешь) 

Ну так учись раскрывать, "взламывать" своими эмоциями, страстью и напором - эту закрытость, зажатость у девочек.
Ну а чего ты ожидаешь, если ты сам ссышься и "шаг вперед и два назад", чтобы не дай бог не залипнуть или еще чего не вышло.
Ты, по сути, пытаешься ее тр%хнуть вялым членом причем не спеша. Ты думаешь это рабочая тактика?
Сноси крышу, играй, увлекай, открывайся ей сам искренне, чтобы ее несло и ее "защита" отключалась. Она девченка, притом маленькая и не особо опытная - офк она ведомая. Ты реально думаешь что твой договорной и немного с опаской настрой ее настроит на бесстрашие?
Ну или жди - с таким характером люди очень медленно раскрываются и когда считают нужным.

Как узнать, что ты делаешь все правильно? Когда начнешь постоянно слышать, что я тебя знаю всего пару недель, а такое ощущение что целый год.

P.S. Но один момент есть - многих таких девочек (я твою не видел, но сугубо по описанию) - все равно придется учить, как делиться своими переживаниям и мыслями, особенно в сложных ситуациях. Вот это - не так быстро, даже если все идеально делаешь. Но тут нужен баланс -  с одной стороны нужно давать ей быть собой и показывать, что ее принимаешь такой. А с другой - подталкивать к нужным мыслям и учить, почему это хорошо.

Первая бабская проверочка от нее на наличие яйц) дело было так, у меня на сотовом фотки с бывшей, которые просит бывшая отправить ей, все забываю с сот скинуть на ноут и отправить+ ее косметика  в ванной которая ей не нужна и ее можно выкинуть, но все руки не доходит и принципе ее шампуни и всякая хрень мне не мешает, но вот ожп, о которой речь в теме несколько раз просила выкинуть вещи и удалить фотки, но пля.. мне это не мешает. А сегодня с ночевкой была у меня и начались обиды, типа фото не удалил, это не выкинул, иди выкидывай ее вещи, я ей объяснил, что мне это не мешает, если хочешь выкинь сама, тут она выдает, тогда выкидывай мою щетку и гель (который я ей покупал, когда остается у меня, чтоб у нее что-то было) я ей на это сказал, заберешь тогда с собой и вообще я тебя сейчас повезу  домой. Собрались, она говорит уезжать не хочу ( говорит играюще, видно опять проверка, типы ты точно уверен?) Опять начала про ее вещи, чтоб я выкинул, я сказал нет! Тогда она говорит ну поехали, предлагал забрать с собой ее гель и зубную щетку, на что говорит мне ничего не надо. Отвез ее домой, всю дорогу не общались, затем от нее б, в виде целуй меня и я пошла, я поцеловал отстронено, начала опять дискуссию про вещи, на что я ей предлагал компромисс, пойти вместе выкинуть, я покажу что не мое ( это еще предлагал, когда дома были, она отказывалась) в итоге начала мне не нравится что мои вещи рядом с ее, я говорю, тогда выкину твои вещи, она говорит: ее вещи не выкидываешь, а мой так да. Я ей сказал, ты сама предлагала дома, чтоб я выкинул твои вещи + тебе не нравится, что они на полке с теми вещами, на что она молча вышла из машины закрыла дверь и ушла.) Был не поколебим и отстаивал свои яйца. Как считаете, все правильно? Почему так сделал? Просто за 2,5 месяца мы с ней не разу не сорились, и про негативные эмоции тоже забывать нельзя)))

Еще один момент, у нее появились симптомы на беременность, был ппа, но сразу скажу, он меня никогда не подводил. При чем больше половина симптомов у нее, а тест делали и был отрицательный. Завтра она идет к гинекологу, дак вот, у моего друга жена 2 мес. были симптомы, а тесты отрицательные, в итоге сходила его жена к гинекологу и ей сказали беркменна. и вот не знаю, стоит звонить завтра и интересоваться ее делами?) Ведь я сейчас жду ее б, если сам сделаю б я ведь проиграл?))) 

5 минут назад, OneTouch сказал:

Развить раппорт хроня шмотки и фотки божп? Ты ждёшь что она откроется? Земля тебе пухом братишка

Я недавно расстался с божп и постепенно все убираю, фотки я удалю божп, просто она просила ей выслать ее фотки на моем компе. А по поводу шампуней и всякое фигни, я думаю это не проблема глобальная, интересно, если бы тебе сказали иди и убирай, я же тебя просила, а затем когда последовал от тебя ответ нет, тогда выкинь мои вещи ( типа манипуляция не общением с тобой) ты бы побежал сразу убираться в ванной?). Лучше скажи по поводу текущей ситуации.

3 минуты назад, Horek сказал:

Я недавно расстался с божп и постепенно все убираю, фотки я удалю божп, просто она просила ей выслать ее фотки на моем компе. А по поводу шампуней и всякое фигни, я думаю это не проблема. Лучше скажи по поводу текущей ситуации.

он тебе по поводу ситуации и сказал) чего ты требуешь от человека будучи сам не способным на то что требуешь? на х*й сесть и рыбку съесть. поступок достойного мужчины - отссываться в окопе пока баба будет грудь подставлять) смело.  

разберись со своим прошлым и зачем ты вообще бабу втянул в лтр. пока не решишь этот вопрос, подобных проблем о раппорте вообще не должно возникать - его просто нет

2 минуты назад, OneTouch сказал:

Текущая ситуация такая. Ты для нее не надежен, пока это не исправишь раппорт не наладиться.

Я и так это исправляю потихоньку и сам понимаю, ставя себя на ее место, что это хреново, но я же не должен по первому ее голосу это делать

2 минуты назад, Horek сказал:

Я и так это исправляю потихоньку и сам понимаю, ставя себя на ее место, что это хреново, но я же не должен по первому ее голосу это делать

тебе не кажется что у тебя там "альфасамец головного мозга" ?) ты считаешь прогибом бытовые простые вещи, в то время как смелость и напористость - основная задача мужчины, отсутствует? это повод задуматься, что все напыщенно и искусственно. мужик делает, он не е*ет себе мозга о том, прогиб это или нет. просто он своей волей и наглостью показывает что ему по*уй что там баба о нем подумает) и именно от таких мужиков бабы таят как пломбир. а трусов они выкупают довольно быстро - она уже тебе удочки закидывает и намеки кидает, что ты не разобрался со своим прошлым и до сих пор в голове бывшая напукивает

2 минуты назад, lovetospuch сказал:

тебе не кажется что у тебя там "альфасамец головного мозга" ?) ты считаешь прогибом бытовые простые вещи, в то время как смелость и напористость - основная задача мужчины, отсутствует? это повод задуматься, что все напыщенно и искусственно. мужик делает, он не е*ет себе мозга о том, прогиб это или нет. просто он своей волей и наглостью показывает что ему по*уй что там баба о нем подумает) и именно от таких мужиков бабы таят как пломбир. а трусов они выкупают довольно быстро - она уже тебе удочки закидывает и намеки кидает, что ты не разобрался со своим прошлым и до сих пор в голове бывшая напукивает

Да на бывшую мне пох, да ты прав... в одном... после бывшей у меня тараканы прогиб или не прогиб, просто хочу здоровые и хорошие лтр, за те 2 года я прогнулся знатно, не говорю, что это было сверх ТФН, но позволил бабе сидеть без работы пол года при этом были бытовые ссоры по поводу, что ей должен помогать  еще и с уборкой, хотя я работал и обеспечивал ее, не смог гнуть свою линию и отстаивать свои позиции, дал бабе залезть на шею где она знатно поху*вала, в конечном итоге был ИЗ от меня завал моей значимости и разрыв отношении, бывшая долго ревела и хотела вернуть меня, даже прикинулась беременной, но ее подруга сорвала всю инфу, что это все фигня.. В итоге по большому счету ты прав, у меня осталась травма по этим прогибам 

И да я понимаю, что тут мои косяк, нужно было это все выкинуть изначально, как только она свалила, но что сделано, то сделано.. будет уроком. Что касаемо этой ожп, то суть была в основном не прогинуться, а всего навсего с ней искусственно посорится, чтоб отношения придались красками.

Только что, Horek сказал:

Да на бывшую мне пох, да ты прав... в одном... после бывшей у меня тараканы прогиб или не прогиб, просто хочу здоровые и хорошие лтр, за те 2 года я прогнулся знатно, не говорю, что это было сверх ТФН, но позволил бабе сидеть без работы пол года при этом были бытовые ссоры по поводу, что ей должен помогать  еще и с уборкой, хотя я работал и обеспечивал ее, не смог гнуть свою линию и отстаивать свои позиции, дал бабе залезть на шею где она знатно поху*вала, в конечном итоге был ИЗ от меня завал моей значимости и разрыв отношении, бывшая долго ревела и хотела вернуть меня, даже прикинулась беременной, но ее подруга сорвала всю инфу, что это все фигня.. В итоге по большому счету ты прав, у меня осталась травма по этим прогибам 

поэтому я и говорю - что работать надо в данный момент не с бабой, а с самим с собой. ты не можешь доверять близкому человеку если сам себе не в состоянии доверять и принять самого себя. куча шаблонных приколов аля удалить фотку бывшей - прогиб, делает тебя клоуном, а не мужиком. найди в себе достоинство удалить всю инфу о бывшей и пробовать строить новые отношения не отталкиваясь и не сравнивая предыдущие. опыт какой то уже есть и в любом случае страх накосячить он будет - но меньше.      

8 минут назад, lovetospuch сказал:

поэтому я и говорю - что работать надо в данный момент не с бабой, а с самим с собой. ты не можешь доверять близкому человеку если сам себе не в состоянии доверять и принять самого себя. куча шаблонных приколов аля удалить фотку бывшей - прогиб, делает тебя клоуном, а не мужиком. найди в себе достоинство удалить всю инфу о бывшей и пробовать строить новые отношения не отталкиваясь и не сравнивая предыдущие. опыт какой то уже есть и в любом случае страх накосячить он будет - но меньше.      

А в данной ситуации, как выйти сухим из воды?) Завтра идет к гинекологу, и мне хотелось бы вопрос этот либо решать, либо его закрыть. Боюсь, пинг от нее будет не раньше 3-4 дней. 

Только что, Horek сказал:

А в данной ситуации, как выйти сухим из воды?) Завтра идет к гинекологу, и мне хотелось бы вопрос этот либо решать, либо его закрыть. Боюсь, пинг о нее будет не раньше 3-4 дней. 

если она говорила тебе и знает, что ты в курсе то что идет - звони узнавай кратко по делу. не выставляй себя неадекватом и обиженкой. это ответственный вопрос, а не просто позвонить поп*здеть о всякой херне 

• Советник
30.01.2019 в 12:43, Horek сказал:

все вроде идеально, но не хватает духовности, в основном общаюсь я, она рассказывает, что делала за сегодня и все. Никаких тем не поддерживает, про детство, о чем мечтает или еще какие-либо темы. По телефону когда была в поселке в основном я рассказывал, она слушала, пару моментов с ее жизни и на этом все. Вопросы сама не задает. Не хватает эмоции от нее в общении, думал со временем наладится, а нет, выпивали пару раз немного, или же в клубе были с друзьями она вроде пьяненькая, лезет, целует и.т.д. нов плане общения зажата

не лезь в душу к интроверту. Это я тебе как интроверт говорю. Твои попытки вытащить из нее инфу и "разшевелить" будут восприниматься как мозготрах - попытки съесть ей мозг чайной ложкой. Особенно в 19ть. К 25 годам станет разговорчивее, но все равно тем создавать для беседы не будет, а на вопросы будет отвечать четко и кратко.

Прими уже, что люди разные, и у каждого своя потребность в количестве слов в сутки. На интровертизм и экстравертизм ученые не зря всех людей поделили. Не пытайся перевоспитывать.

Раппорт  - это близость, это принятие человека таким какой он есть, а не словоблудство.

3 часа назад, Horek сказал:

и вот не знаю, стоит звонить завтра и интересоваться ее делами?) Ведь я сейчас жду ее б, если сам сделаю б я ведь проиграл?))) 

ты че совсем мудак? проиграет он. Презервативами научись пользоваться!

• Советник
3 часа назад, Horek сказал:

некоторые вещи ты должен был сделать ДО знакомста в ней ;) И раз ты еще их не сделал, то ты тормоз. Вот такой вывод у нее будет, а не то что ты думаешь ,что ты непрогибаемый альфа.

А если не позвонишь  и не поинтересуешься - то еще и равнодушный мудак или ссыкло, спрятавшееся за игнором, авось само как-то разсосется. А потом когда кризис минует такой крутой "гоу ко мне трахаться".

Ну и какой тут раппорт: где доверие и поддержка в трудную минуту? Вот и тебе такая жен будет потом поддержка и доверие. Бабы злопамятные, а у интровертов память хорошая и логическое мышление развитое. Выводы относительно тебя будут сделаны верные и окончательные

8 минут назад, Tirend сказал:

не лезь в душу к интроверту. Это я тебе как интроверт говорю. Твои попытки вытащить из нее инфу и "разшевелить" будут восприниматься как мозготрах - попытки съесть ей мозг чайной ложкой. Особенно в 19ть. К 25 годам станет разговорчивее, но все равно тем создавать для беседы не будет, а на вопросы будет отвечать четко и кратко.

Прими уже, что люди разные, и у каждого своя потребность в количестве слов в сутки. На интровертизм и экстравертизм ученые не зря всех людей поделили. Не пытайся перевоспитывать.

Раппорт  - это близость, это принятие человека таким какой он есть, а не словоблудство.

ты че совсем мудак? проиграет он. Презервативами научись пользоваться!

Презервативы не мое, только если случайные связи, чтоб не получить зппп, а так ппа никогда не подводил. Ну если уж кто залетит от меня, то я буду нести полную ответственность. Ожп уже спрашивала, я ответил как есть. Приму любой расклад, давить не буду, пусть сама решает, в таких вещах, последнее слово должно быть за женщиной. По поводу прошлого, я сам понимаю, признаю свою ошибку, нужно исправлять, но не делать только потому, что ожп так сказала. 

Ожп не опытная в таких вещах, она уверена, что не беременна, два теста отрицательных, можно раслабится) типа какая-то кишечная болезнь) сама наивность. 

Сегодня позвонил ей, уточнил на счет гинеколога, говорит пока ничего не сказали, завтра на узи. Был на позитиве, вчерашнего и не вспоминал и она на удивление тоже. Смеялась над моими шутками, даже над самыми тупыми. В итоге я веду себя, как малолетка, а она нет. Даже стыдно стало, сегодня не много поразмыслил над вчерашними вещами, удалил у себя все фотки, домой с работы приеду и уберу все бытовые вещи божп. Договорился, что сегодня за ней заеду. Так вот) 

2 hours ago, Horek said:

Сегодня позвонил ей, уточнил на счет гинеколога, говорит пока ничего не сказали, завтра на узи. Был на позитиве, вчерашнего и не вспоминал и она на удивление тоже. Смеялась над моими шутками, даже над самыми тупыми. В итоге я веду себя, как малолетка, а она нет. Даже стыдно стало, сегодня не много поразмыслил над вчерашними вещами, удалил у себя все фотки, домой с работы приеду и уберу все бытовые вещи божп. Договорился, что сегодня за ней заеду. Так вот) 

Есть просто еще одна вещь, которую не учитывают "альфы мамкины". Быть лидером в отношениях (и не только) - это еще значит подавать пример своим поведением, вести за собой (а не как отбитые пишут "настоящий мужик делает только то, чего захотела сейчас его левая пятка"). Тогда будет и авторитет, и слушаться и прочее. Ты сам можешь вспомнить когда был маленький и родители говорили что-то делать но при этом сами поступали по другому - ты их сильно слушался? ) Я думаю нет.
Стыдно тебе не должно быть, это нормально совершать ошибки если ты на них учишься. Я бы тоже не стал выкидывать вещи, если бы мне ультиматум влепили - как тебе. Уже чисто из принципа. Твоя ошибка не в том, что не выкинул вещи когда она требовала - тут-то правильно как раз (с хера ли она тупо ультиматумы ставит?). Твоя ошибка в том, что вообще довел до ситуации где тебе баба очевидные вещи объясняет.
Если спросит - объясни ей что-то вроде такого: "Я подумал и решил, что ты права - эти вещи давно нужно было выкинуть. Я рад что ты у меня такая умница, хоть и маленькая. Только научись на будущее такие вещи доносить другими способами". Идею ты понял - оцени что она права, несмотря на то что малолетка. И что ты сам принял решение, проанализировав ситуацию и ее слова (мета - решения принимаешь ты в отношениях, но как взрослый мужчина умеешь слышать всех членов семьи). И учитывая что ты прислушиваешься - ей нет необходимости вести себя как идиотка и нужно научится доносить свою позицию мягче и как взрослая, а не ультиматумы, истерики и уходы.
Тока не заумно втирай, а коротко.

• Советник
04.02.2019 в 14:40, Tyapa сказал:

доносить другими способами

главное тут еще донести ей, каким именно способом. Скидывать на бабу - придумывай сама как мне доноситЬ, что б я не обижался и не чувствовал ущемления своего достоинства и не уважения - женщины ,конечно более эмпатичны в среднем по палате, но не телепатки.

Так что тут важная фраза должна прозвучать "на будущее, если что-то не устраивает по-поводу других баба говори мне таким образом / такими словами"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...