Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД ,игнор или реальный разговор...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня;)

.Пишу с работы, будут вопросики, задавайте.

Ситуация следующая.:

Мне 31,  2 работы, авто, квартира, живу в Мск. (выгляжу хз .я себя не сравнивал по баллам ( боги Олимпа с завистью смотрят), метр с кепкой,спортивного телосложения, пуза нет, волосы на голове целы. правда есть на теле шрамы "ожоги", горел в танке, под одеждой не видно ну это опустим)

Она: ОЖП 33 годика, была замужем 8 лет,  детей нет,  внешне симпатичная, без вредных привычек ( что важно!), также  работает на  2-х работах. В целом мадемуазель "в карту" ,

Что имеем: 

Т.к. мы много работаем и живем в разных районах Москвы, то у нас возникают трудности со встречами, (да забыл добавить у нас ЛТР  ( отношашки 2 месяца), ну так вот. С ее стороны идет постоянная "розовая" вата. Постоянно пишет когда мы не в месте , что все будет классно, что она хочет ребенка, что хочет: и дом и собаку и сад и голова у нее не будет никогда болеть и каждое утро борщик в постель )))

Я кончено все это слушаю, мотаю на "ус" ( которых у меня нет)  и как бы поддакиваю и подыгрываю. Но по факту слова и обещания расходятся с реальными фактами.

А факты такие:  встречи у нас 1 раз в неделю, и то все упирается в секс, хотя она помогала мне ( портки и рубахи гладила, даже щи приготовила), но когда я начинаю намекать и акцентировать на ее серьезные заявления, она говорит что все будет, но пока нет времени из-за работы.Мне это в "жопе"не горит, но просто проверяю подтверждение ее слов.

Я конечно понимаю , что  в 80%-ах меня используют просто для того, что бы  "пожарить пельмень" в свободное времечко или вешают длинные спагетти на мои детские уши, но нужно что-то предпринять.

Выводы:

1. Жить с ней я пока не готов.Объект еще не изучен до конца. На ее территории я категорически против жить..

2. Я понимаю что в таком режиме, наши "отношашки" дальше МКАД-а не выплывут, и что нужно чаще встречаться  налаживать рапорт, раскрыться и т.п.

3.Пока мы играем в эти игры, но рано или поздно мне это надоест( а возможно и ей) и тут либо:

а) выводить ее на серьезный разговор ( но я не хочу заводить эту тему с позиции бабы) и начинать с ней выяснять отношения.

б) либо просто забить болт и включить полуигнор.равнодушие.

Предполагаемые действия:

Вобще подумываю либо влепить ДОД, на опережение,( один хрен "пельмень"только по выходным) + пока на эмоциональном плане все еще не так запущенно и можно лайтово все закрыть. Заняться другими ОЖП.

Либо вывести ее на чистую воду и расставить точки. . т.к ОЖП вроде ничего, но меня мягко говоря напрягает когда кормят обещаниями и радужными пони .

P/S При ДОД-е нам еще придется с ней пересекаться постоянно  как минимум 1 раз в месяц  (у нас общее дело , сообщество "озерцо" в котором я ловлю новых ОЖП). 

Что посоветуете комрады? чисто сексить и все, а там куда наш "баркас" выплывет. Просто не привык все пускать на самотек.

В общем такая темка: можете поржать или что-то дельное посоветовать. В принципе я представляю ответ на свой же вопрос, но может быть со стороны виднее.

49 минут назад, RDnackela сказал:

а) выводить ее на серьезный разговор ( но я не хочу заводить эту тему с позиции бабы) и начинать с ней выяснять отношения

Даже не думай об этом.)

б) либо просто забить болт и включить полуигнор.равнодушие

Смысл??

Либо вывести ее на чистую воду и расставить точки. . т.к ОЖП вроде ничего, но меня мягко говоря напрягает когда кормят обещаниями и радужными пони

она говорит что все будет, но пока нет времени из-за работы

Что именно "будет", о каких обещаниях идет речь? К тебе переехать? Вопрос второй - ТЕбе что от нее надо?

А что Вы сами то от нее хотите? Учтите,кстати,  что в 33 года ее внутренняя кукушка выклевала ей весь мозг на тему "надо родить". 

По порядку: 

1.Мне нужен стабильный "пельмешек", времени реально мало на свидания и гулянки.( может быть пока) .но все же , хочу что-бы на данном этапе это было стабильно и логически имело смысл.

2.Хочу разобраться, может быть у нее реально времени нет или она  в таком "соусе" все подает. что всегда занята. Вывести на чистую воду.

3.. При благоприятном стечение обстоятельств начать с ней жить, но опять же  нужно до конца разобраться с ней что за фрукт.

По поводу детей, да у нее часики тикают и я знаю об этом. Но за чем тогда на этом внимание акцентировать а делать совсем наоборот. Может она Васяна еще тестит параллельно или с бывшем связь держит. 8 лет все таки замужем была.... Хз. я за ней не слежу, в СС ее нет.

Может быть ее оставить в покое, пусть сама со своими тараканами разберется для начала.

2 минуты назад, RDnackela сказал:

Может быть ее оставить в покое, пусть сама со своими тараканами разберется для начала.

Я бы взял на себя смелость рекомендовать ТЕБЕ разобраться со своими тараканами. Это -

3 минуты назад, RDnackela сказал:

1.Мне нужен стабильный "пельмешек", времени реально мало на свидания и гулянки.( может быть пока) .но все же , хочу что-бы на данном этапе это было стабильно и логически имело смысл.

2.Хочу разобраться, может быть у нее реально времени нет или она  в таком "соусе" все подает. что всегда занята. Вывести на чистую воду.

3.. При благоприятном стечение обстоятельств начать с ней жить, но опять же  нужно до конца разобраться с ней что за фрукт

не ответ на вопрос - ЧЕ ТЕ ОТ БАБЫ НАДО В ПЕРСПЕКТИВЕ? Ты жениться на ней хочешь или просто потрахать? Парень, тебе 31(!), а ты в собственных мотивах плаваешь.. Разберись сначала для себя, а баба пусть дальше крутит демку, как и ты, собственно.

Что мы имеем на вводных: 2, сука, гребанных, сука, месяца по 1-ой, сука, худосочной встрече в неделю - это ж, блть, 8 встреч, мать ее! Двое суток вместе. Как ты себе представляешь за такой срок понять что ВЫ и кто ВЫ друг другу?? И нахрен вы нужны друг другу или нет? Кого ты там допрашивать собрался?) Трахай и наблюдай - вот тебе единственный совет на сегодня.

Написал намеренно стилизованно, потому как по другому тут сказать сложно.))

14 минут назад, RDnackela сказал:

По порядку: 

3.. При благоприятном стечение обстоятельств начать с ней жить, но опять же  нужно до конца разобраться с ней что за фрукт.

По поводу детей, да у нее часики тикают и я знаю об этом. Но за чем тогда на этом внимание акцентировать а делать совсем наоборот. Может она Васяна еще тестит параллельно или с бывшем связь держит. 8 лет все таки замужем была.... Хз. я за ней не слежу, в СС ее нет.

1. На стабильность  я бы не особо рассчитывал.    А уж логику в поведении ОЖП искать -это, простите, в другую Вселенную.  2. А как Вы в этом разберетесь?  Наймете детективов, поставите программки всякие на е телефон, сами будете ее "пасти"?   Вероятность того, что Вы у нее не один, увы, не стремится к нулю.  3. Зачем? Или так щи понравились?)

Ну, Вам со своими тараканами разобраться, у Вас , извините за прямоту, намешано  все в одну кучу. "Мухи, мед, га..но и пчелы".

ЗЫ а почему она разошлась с бывшим и чего детей не было, не спрашивали?

надо вобщем вечерочек выбрать и посидеть обмозговать все  и проработать. Что, к чему и зачем.

Видимо я сумбурно все так написал.

1 час назад, RDnackela сказал:

ОЖП 33 годика, была замужем 8 лет,  детей нет

она хочет ребенка

у нее муж бесплоден был или что?

---

не понимаю твоей паники и зачем тему создал, ну со с ожп у тебя, не знаешь что с ней дальше делать? а форум тут причем? 

тебе сказать что надо с ней делать?

а) выводить ее на серьезный разговор ( но я не хочу заводить эту тему с позиции бабы) и начинать с ней выяснять отношения.

А я вот спросить всё хотел, да руки не доходили

Серьёзные разговоры только бабы, что ли начинают?

То есть если мужика, что то не устраивает, он должен ждать, пока ОЖП начнём тему и потом только нагнать ей распи**он? 

24 минуты назад, RDnackela сказал:

Мне нужен стабильный "пельмешек", времени реально мало на свидания и гулянки.( может быть пока) .но все же , хочу что-бы на данном этапе это было стабильно и логически имело смысл.

Я лично вижу отличный выход в том, чтобы именно ЭТО и именно в ЭТОМ порядке ей сказать - (ну конечно без пельмешка :) фильтруй)

Ты говоришь, чего ТЫ хочешь, и даёшь ей право, принимать это или нет - без завтраков и тупых обещаний, конкретно, готова она на такое или нет, если нет, нафиг, если да, ток ок - какие действия готова делать и когда (сегодня) начнёт. И нафиг придумывать велосипед с пневмоподвеской и шлангом вместо руля

Только что, WarWadWas сказал:

какие действия готова делать и когда (сегодня) начнёт

прям собеседование на работу=)

2 минуты назад, WarWadWas сказал:

А я вот спросить всё хотел, да руки не доходили

Серьёзные разговоры только бабы, что ли начинают?

То есть если мужика, что то не устраивает, он должен ждать, пока ОЖП начнём тему и потом только нагнать ей распи**он? 

Я лично вижу отличный выход в том, чтобы именно ЭТО и именно в ЭТОМ порядке ей сказать - (ну конечно без пельмешка :) фильтруй)

Ты говоришь, чего ТЫ хочешь, и даёшь ей право, принимать это или нет - без завтраков и тупых обещаний, конкретно, готова она на такое или нет, если нет, нафиг, если да, ток ок - какие действия готова делать и когда (сегодня) начнёт. И нафиг придумывать велосипед с пневмоподвеской и шлангом вместо руля

Ну ну.  И ОЖП прям потрусила на все отвечать и щи варить. Спорный совет, имхо

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

прям собеседование на работу=)

А почему бы и нет :) 

А то все они борщей обещают, а потом только яйца приносят, причем твои же :D

Только что, MANNNN сказал:

Ну ну.  И ОЖП прям потрусила на все отвечать и щи варить. Спорный совет, имхо

Причем тут трусость???

ты говоришь ОЖП чего ты хочешь, ты ставишь рамки, ты диктуешь условия, ты ведёшь, она либо принимает это, либо идёт в дальнее эротическое путешествие 

Конец играм. 

3.Пока мы играем в эти игры, но рано или поздно мне это надоест( а возможно и ей) и тут либо:

Wellcome  in the real world

Либо вывести ее на чистую воду и расставить точки. . т.к ОЖП вроде ничего, но меня мягко говоря напрягает когда кормят обещаниями и радужными пони .

Автор сам думал над таким вариантом, только не готов "завтраки" хавать, поэтому и нужна конкретика от неё

Не делает то, что сказала, тогда - в дальнее эротическое путешествие.

2 минуты назад, WarWadWas сказал:

Причем тут трусость???

ты говоришь ОЖП чего ты хочешь, ты ставишь рамки, ты диктуешь условия, ты ведёшь, она либо принимает это, либо идёт в дальнее эротическое путешествие 

А при том, что у этого глагола есть еще и другое значение.

https://ru.wiktionary.org/wiki/трусить#труси́ть_II

8 минут назад, MANNNN сказал:

А при том, что у этого глагола есть еще и другое значение.

https://ru.wiktionary.org/wiki/трусить#труси́ть_II

Спасибо кэп, расширил кругозор :) 

Но ты не обосновал, чем моё решение - не подходит и чем оно выбивается из рамок - "быть мужиком" 

Выбора после его действий у неё не будет особо - либо так, либо никак

15 минут назад, WarWadWas сказал:

Спасибо кэп, расширил кругозор :) 

Но ты не обосновал, чем моё решение - не подходит и чем оно выбивается из рамок - "быть мужиком" 

Выбора после его действий у неё не будет особо - либо так, либо никак

не за что).  Не подходит для Автора по нескольким причинам: 1. Он сам еще не определился, чего он хочет от этой ОЖП. 2. У них СО всего лишь 2 месяца или, выражаясь циничнее- 8 потрахушек. Крайне мало. 3. Вполне вероятно , что его значимость в глазах этой ОЖП не высока.  4. Она была замужем 8 лет, детей нет, почему? Что с бывшим ?(понятно, что бил курил бухал изменял, но все же?  Автор не знает).   И вот, представьте, этот достойный муж , т.е. Автор, с которым она трахается раз в неделю( и, возможно, не только с ним), садится и начинает строить из себя комнатного альфу( по Вашим советам).  Чего он добьется?  Да она плюнет слюной и пошлет его по касательной.  Или , что хуже, ощутит себя королевичной( ведь мужик с ней спит всего  ничего, а уже к рукам прибрать хочет. Я достойна лучшего.).

я один обратил внимание на 2 вещи
1. Отношениям 2 месяца-а она тебе уже рубашки гладит-но тебе хочется чтоб она борщ варила.
Чувак-зачем тебе борщ. Ты же круче "борщишь". Ты через 2 месяца готов бабу к себе в берлогу затащить ради того чтобы был горячий пельмень под рукой.
2 месяца отношений-это когда вы ходите по паркам за ручку капаете ванильными слюнями друг другу на плечи и пьете смузи с корицей. И жаритесь-жаритесь-жаритесь везде сука, в парках,авто,кровати,столе,отелях,туалетах. Вот так выглядят два месяца отношений. А не плять разговоры " а какого куя я еще без борща".
2. бабца твоя включила тоже демку про борщ,детей и утрений ми...амлет с яйцами не спроста. Идет процесс презентации и продажи.

Из всего рассказа я так и не понял твое эмоциональное отношение к ОЖП. Чисто чтоб баллоны слить-или она тебе заходит эмоционально. Думаю если ты ее жить затянуть хочешь то второе. Но борщи то тут причем? Привези домой и приготовьте вместе. 2 месяца это ниочем. Такие вещи после года надо мозговать. А 2 месяца это либо штырит либо нет. Никаких думок быть не должно

5 минут назад, MANNNN сказал:

не за что).  Не подходит для Автора по нескольким причинам: 1. Он сам еще не определился, чего он хочет от этой ОЖП. 2. У них СО всего лишь 2 месяца или, выражаясь циничнее- 8 потрахушек. Крайне мало. 3. Вполне вероятно , что его значимость в глазах этой ОЖП не высока.  4. Она была замужем 8 лет, детей нет, почему? Что с бывшим ?(понятно, что бил курил бухал изменял, но все же?  Автор не знает).   И вот, представьте, этот достойный муж , т.е. Автор, с которым она трахается раз в неделю( и, возможно, не только с ним), садится и начинает строить из себя комнатного альфу( по Вашим советам).  Чего он добьется?  Да она плюнет слюной и пошлет его по касательной.  Или , что хуже, ощутит себя королевичной( ведь мужик с ней спит всего  ничего, а уже к рукам прибрать хочет. Я достойна лучшего.).

Вообще, ты красавчик конечно, раскладываешь всё на 1,2,3,4 :)

Но, ты видишь ситуацию, слегка однобоко - или просто со своей колокольни

1.

2 часа назад, RDnackela сказал:

2. Я понимаю что в таком режиме, наши "отношашки" дальше МКАД-а не выплывут, и что нужно чаще встречаться  налаживать рапорт, раскрыться и т.п.

Автор знает чего хочет. Вернее в каком направлении двигаться.

2. Обозначать формат, в котором ты хочешь развивать/действовать можно и после недели общение - так отсеивается не нужное болотное гауно

3. 

2 часа назад, RDnackela сказал:

Вобще подумываю либо влепить ДОД, на опережение,( один хрен "пельмень"только по выходным) + пока на эмоциональном плане все еще не так запущенно и можно лайтово все закрыть. Заняться другими ОЖП.

Автору в целом с этого не убудет, т.к. он сам готов отправить в ДОД и "лайтово всё закрыть"...

4. Продолжая в таком формате он может похеритье ещё N- миллионов лет, а потом узнать, что она яйцекрутился, мозго дробилка и т.д. и т.п.

надо вобщем вечерочек выбрать и посидеть обмозговать все  и проработать. Что, к чему и зачем.

Блин, да не мозгуй ты башку сломаешь.) Просто продолжай без напряга(особенно ее) общаться, все само вылезет наружу, не переживай.

Ну а так, вообще по теме "жена".. чисто мысли вслух.. - я бы присматривался к девкам помоложе себя, 21-27 - это твоя категория, как-то оно спокойнее и понятнее. А с такими возрастными должна быть сразу какая-то искра, взаимотяготение, легкость и уж однозначно не сомнения - "а мое ли это"..

Автор, я хочу обратить твоё внимание на следующее: стратегически твоё положение видиться мне весьма уязвимым... 

Отсюда вопрос: возможно ли и рассматривается ли вариант завести ещё одну СОшку как бы для эмоциональной подстраховки? 

Ну и разговоры с ней вести о серьёзности тоже пока не советую... Присмотрись... Рановато... 

В ДОДе чёт тоже смысла не вижу... Баба в карту, по выходным трахаетесь, что мешает продолжать  но готовиться при этом к негативным сценариям? 

И да: тоже подумал о вероятности наличия у неё либо менее значимой либо женатой альтернативы... Т. К. По выходным всё же с тобой... 

Так что моё мнение такое: продолжай, но при этом готовься к негативному сценарию, как к наиболее вероятному, и будь к нему готов. 

7 часов назад, RDnackela сказал:

но нужно что-то предпринять

Почему? Можешь внятно объяснить?

Я подозреваю, что это не твое желание, а человека с более высоким ЭИ т.е. её, которое она тебе "занесла".

Видимо ей хочется какого-то развития сюжета, возможно женицца, или чтобы ты как-то проявил себя, или может эмоциональных разборок, чтобы жизнь била ключом. А может залезть поглубже тебе в печенку, хз)))

Короче специально поддерживает в тебе нужный уровень дискомфорта для каких-то целей. Я б не стал играть по её правилам)

----

Есть и другое объяснение - что тебя напрягает то что она даёт, но на тебя не залипает. А только с*ка не очень качественно делает вид:D

Ну это правильно, во-первых на тебя нельзя залипать, а во-вторых ты так сильно любишь борщи, что это скучно и пошло)

Ребята,всем спасибо за ответы и советы.;)

Я так думаю, тема создана очень рано или вобще не стоило ее создавать т.к. нужно было самому разобраться для начала, но еще раз всем спасибо.

Многие писали про борщи)). Улыбнулся.

Какие выводы:

2 месяца это не срок и с такой частотой встреч,о чем то говорить пока рано.

Как я и думал, девушке просто нужны были эмоции ( у нее был большой перерыв после развода), и весь этот "мимими" , романтическое общение, сердечки, поцелуйчики, люблюнемогу и прочее. Все по большому делу на словах и в разговорах по телефону.  Это все замечательно конечно, но как говорил Станиславский -" Не верю!" В женских словах правды нет.

Поэтому, оставлю как есть, пусть строчит дальше свою розовую политинформацию, перекрою немного кислород,что бы переходила от слова к делу.

Если сольется, так тому и быть, есть море других ОЖП и важных дел.

А вобще с каждым разом все больше убеждаюсь, что ОЖП кроме как "жарить" больше ни к чему не пригодны\.  Смотришь на них как на детей, и кроме сарказма и улыбки ничего не вызывают.

P/S НЕ по теме , но все же:

"Ездили компанией в одно заведение( хобби), нас было 3 мужика и 14 девушек. Я был с этой мадам, вела она себя прилично, даже чай мне носила, кофеечек. Там был парень ( он женат), такой открытый, эмоциональный, по внешке норм. Ну так вот,  девушки ему в рот заглядывали, как змеи вились вокруг него, готовы были прям во все тяжкие пуститься. Я просто смотрел на весь этот цирк, и просто ржал. Вот она женская сущность мужики, пристроить свою пилотку куда поудобнее, они чуть друг другу глотки не перегрызли." Поэтому вывод один, живите свой жизнью и идите к свои целям. а баб их как на базаре, по рублю за килограмм."

Всем хорошего дня!

26 минут назад, RDnackela сказал:

Вот она женская сущность мужики, пристроить свою пилотку куда поудобнее, они чуть друг другу глотки не перегрызли." Поэтому вывод один, живите свой жизнью и идите к свои целям. а баб их как на базаре, по рублю за килограмм."

Всем хорошего дня!

Все бабы ведьмы, а старые- точно ведьмы(с)Вий)))

И Вам!

Выводы п%здец просто. Баба с непонятного перепугу в начале оказалась обязана куча всего, а потом, опять же непонятно почему, еще змеей и потенциальным лжецом.
А, и еще все бабы оказались ни на что ни годными, кроме %бли. Феерическая интерполяция на основе непонятно чего. Видимо бабы, которые ученые и работают в лабораториях - тоже тупые и мечтают только свой пельмень пристроить, ага. А замуж не хотят, потому что маскируются сволочи, надо понимать.
Ну так-то да, с таким отношением - ни одна нормальная баба, годная не только на "жарить", и на пушечный выстрел не приблизится.

НУ а разве не так.В чем я не прав?. Есть конечно порядочные девушки (еще не испорченные жизнью), но современные реальности мира таковы, что миром правят другие ценности ( деньги, зависть, алчность, выгода, удобство). Общество и мир нам это навязывает .И при любом раскладе, девушка выбирает для себя тот вариант, который для нее удобен и выгоден на данном этапе жизни. Люди по натуре ленивые существа и мы так устроены.

Откуда тогда,такие трагедии :  Как пример: Ушла после 10 лет брака, Бросила с 2-мя детьми, Ушла к любовнику Васе. и т.п.Разводы, кидалово, отжатые квартиры у мужиков.

Как только ты даешь слабину, расслабляешь булки, становишься открытым, доверчивым, добрым, заботливым.\, тебе тут же садятся на шею или считают твою доброту ТФН-ом. Особенно ОЖП которые за 30-ку и повидали и Крым и Рим))

К чему я развел эту философию., к тому, что просто мужчине нужно идти по своему жизненному пути и не доверяться и не думать, что ОЖП будем с ним до гроба , и всегда быть готовым, что завтра или через 5 лет, тебя могут променять на другой более выгодный вариант.

Но это уже к теме не относится. 

P/S Без обид, никого не хотел обидеть.

46 минут назад, RDnackela сказал:

НУ а разве не так.В чем я не прав?

В этом -

3 часа назад, RDnackela сказал:

перекрою немного кислород,что бы переходила от слова к делу

Твое мышление на сегодня - это мышление тех самых баб, которых ты высмеиваешь.) Ты ждешь, что за тебя твою жизнь устроит кто-то другой, кто-то примет все решения.. но самое каламбурное, что ты ждешь этого от БАБЫ.

9 часов назад, RDnackela сказал:

Поэтому, оставлю как есть, пусть строчит дальше свою розовую политинформацию, перекрою немного кислород,что бы переходила от слова к делу.

Если сольется, так тому и быть, есть море других ОЖП и важных дел.

А вобще с каждым разом все больше убеждаюсь, что ОЖП кроме как "жарить" больше ни к чему не пригодны\.  Смотришь на них как на детей, и кроме сарказма и улыбки ничего не вызывают

Тебе бы поработать над ЧСВ, это же ппц)

Перекрыть кислород чтобы что, чтобы она сделала колени "люблюнимагу тольковернись"?

Нахрена тебе это?))

В общем это было заметно с самого начала, я поэтому и написал "на тебя нельзя залипать".

Она большая девочка, вот и не залипает. Все довольны? Ты этого и хотел, или все же чего-то другого? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...