Перейти к публикации
пикап.Форум

НедоДОД, школьник Васька и одна квартира

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ситуация как у всех, но с некоторыми нюансами

Ей 26, мне 29, я у нее первый в плане секса, она у меня нет, встречаемся 8 лет, из которых лет 5 живем вместе, год в браке (делали для ипотеки, по штампу не заморачивались, планировали свадьбу когда будет лишняя крупная сумма денег после квартиры), есть совместный бизнес, доход для нашего города очень очень приличный, купили недавно квартиру в ипотеку на два года, сразу обустроили и заехали, отношения наши были постоянно волнами то все идеально, то период ссор (в основном по бытовухе), встречаться мы начали по приколу, мне надоело снимать однотипных ОЖП, ни с кем не хотелось отношений, с ней познакомился случайно, я писал музыку и нас свел друг, она была вокалисткой. Началась переписка, потом телефонные звонки, она приехала ко мне на работу (от отца остался мелкий бизнес) и показалась мне интереснее всех с кем я спал, в шутку предложил встречаться под ее размышления как жизнь летит и сколько времени уйдет на ухаживания, притирки, заведение детей, она согласилась, через пол года, я влюбился, она бросила меня, сказала что не полюбила меня и встречалась не понимает почему, то ли от скуки, то ли меня было жалко и тд, я поныл как ТФН и смирилися, через пару дней позвонила в истерике, поняла что без меня очень плохо и что очень любит, я поморозился неделю и мы сошлись, сняли квартиру первую.

Так все и было волнами, но это больше по сути, то она перестала предъявлять бытовуху, то снова начинала, я безвольно валялся на диване, всю бытовуху закрыл за деньги (техника, сервисы), чтобы никому не надо было ничего делать, бизнес требует пары часов в день удаленно, по этому я совсем расслабился, забросил тренажерный зал, играю целыми днями в приставку, но меня всегда это коробило, записывал планы по развитию личности и по развитию отношений, но кокон лени меня поглотил, ответственность за свою жизнь я полностью перестал нести, я всегда был не особо инициативным, больше думающим, а она наоборот любитель движух без раздумий.

Последние два месяца я почувствовал сильное отстранение, говорила мне прямым текстом, что не нравится, что я лежу на диване, ни с кем не общаюсь (с друзьями разошлись интересы давно, а чтобы найти новых надо было что-то делать), по сути решения она все принимает, даже в тренажерный зал я пошел только после ее подачи с ней вместе, хотя и без нее давно хотел, в общем я превратился в полную амебу, зависел только от нее, она сказала недавно что не может отвязаться от образа что я ребенок. В общем я понимаю что сделал все возможные ошибки, меня самого это теребило изнутри, но первый шаг не делал, ждал чуда, думал ОЖП смотивирует, но всегда находил отмазки, она себя не смотря на свою активность тоже запустила, говорит что хочет мужского внимания, флирта извне, я конечно на это не обратил внимания, так как у самого чувства притупились, хоть и были стабильно теплые и хотелось проявлять заботу.

В общем играли мы раньше с ней в онлайн игру на телефоне, позже мне надоело и она нашла себе там команду парней из разных городов, начала играть до утра общаться с ними во время игры, позже с одним начала переписываться и общаться по телефону, я опять же не обратил внимания, пусть пофлиртует, тем более там какой-то школьник, который сохнет по ней. Скоро она должна была поехать на концерт к подруге в Питер на неделю, мы были у нее сто раз, я сам не напрашивался, меня особо и не звали, думал как раз сделаем мини паузу, соскучимся и чувства усилятся, тем более я всегда свято верил что вот вот я начну все менять и себя и отношения, мы уже довольно серьезно разговаривали о детях, ей надо было пройти курс по женской части и можно было через год пробовать зачать, меня как раз устраивал этот срок, потому что раньше я не был готов.

И тут я почуял что-то совсем неладное и не ошибся, проверил историю поиска и обнаружил, что этот школьник живет недалеко от Питера и она решила заодно на 2 дня заехать к нему в город, предъявил ей все и она созналась что в любилась в него, ко мне чувства охладели, она хочет заехать понять ёкнет ли что ко мне и будут ли к нему такие же чувства как этот вымышленный образ на расстоянии, я в шоке, крыша поехала, начал нести ТФНскую чушь, еще больше крыша поехала от того, что меня и все что было променивают не на кого-то реально интересного, а на школьника 16 лет, который на 10 лет младше нее, с которым увидятся один раз в жизни, им еще командуют родители, работы нет, но видимо кто угодно лучше чем я лежащий на диване, чтобы хоть как-то восстановиться мое доверие показывала все переписки с ним, и разговаривала при мне, я не понял чем он ее зацепил, довольно унылые разговоры, он признается в любви, ведет себя тоже как ТФН, что еще можно ожидать от школьника, но она очень убедительно мне говорила про свои чувства, я сначала подумал это прикол или просто пинок мне, но эта дичь реальна, после всего этого мои чувства вспыхнули как впервый раз, крыша поехала, несмотря на мои уговоры она съездила к нему, верю что ничего не было, постоянно обо всем докладывала, со мной разговаривает с пониманием и по родному, но я до сих пор не верю что это происходит со мной, после того как погуляла с ним полтора дня уехала в питер к подруге, все также ничего не может внятно сказать, вроде как все также влюблена в него, и со мной ничего не понятно, но скорее нет, чем да. Прямым текстом расставаться не спешит, ни до отъезда, ни сейчас, просто говорит, что охладели чувства на ноль практически, она запуталась и ничего не понимает.

В общем я ТФНил еще пару дней, взглянул на ситуацию со стороны, пришел в ужас от этого абсурда, решил на день пропасть, было уже физически больно не писать ей, и вспомнил про этот форум, который когда-то помог мне начать встречаться с девушками, начать сексуальную жизнь, чувствовать себя увереннее, почитал и отпустило, сказал ей что не хочу в этом участвовать, наши пути разошлись, чтобы она старалась не контактировать со мной по работе в том числе. Обрел душевное спокойствие, 3 дня уже никак не интересуюсь ее жизнью, не мониторю СС, понял что надо ее игнорировать, заняться наконец таки саморазвитием, становиться вновь самостоятельным как когда-то раньше, не такого пинка я конечно ожидал. Но возник вопрос, как игнорировать, если квартира общая, уйти некуда, продавать с ипотекой не вариант, снять квартиру себе? Внутреннее ощущение говорит, что это тоже какая-то дичь, почему я должен уходить из своей квартиры, она тоже не уйдет, плюс по рабочим вопросам все равно придется переписываться, хоть и в минимальных количествах, в квартире мы последние два месяца тоже не пересекались особо, она в одной комнате закрывается, я в другой сижу, плюс сейчас начну ходить везде куда планировал, дома буду мало бывать. В общем я пока выхожу из состояния амебы и пытаюсь сообразить что к чему, по сути она меня явно жестко не бросала, измены не было точно, но если это правда, то измена моральная, косвенно я понял что они занимались сексом по телефону, в общем я успокоился, но в смятении, не хочу это все терять из-за какого-то ее помутнения, будущего у них нет, да и не верю я до сих пор в эту историю, он вообще ни о чем, во что там можно влюбиться не знаю, я бы понял если бы реально видный парень был, если я вырасту по всем фронтам, уверен что снова полюбит меня, но тогда уже не уверен что сам буду этого хотеть, так как к ней у меня те же претензии, кроме того что она не валяется на диване, также много как я, а позже требования вырастут, в общем пока хочу вернуть, а дальше на холодную голову посмотрим.

Со стороны виднее, как думаете что это за дичь вообще происходит, как правильно действовать? Допускаю что и сам знаю ответы, но я до сих пор не верю, что это не сон и не розыгрыш, я все что угодно ожидал, но не ЭТО в соперниках.

----------------------------------------------

Когда спрашивал, даже если у вас любовь с ним будет, что ты с ним делать будешь, на полном серьезе говорила, не знаю, подожду может полтора года пока ему 18 исполнится, я говорю так его в армию заберут, в общем это просто какой-то прикол, я не могу в это верить, но говорит очень натурально. При встрече с ним обсуждали гипотетические варианты если все сложится, что он не сможет переехать к нам в город (родители не отпустят), что она тоже вряд ли к нему переедет в город, тут бизнес. Видимо от моей амебности у нее поехала крыша. Я просто не знаю, что думать, она всегда была одним из самых адекватных людей которых я знаю. 

Я озадачен. Чего только не встретишь в жизни. Такого я еще не слыхал.

Чего ты сам хочешь? Какие цели?

6 минут назад, Ghosty09 сказал:

Я озадачен. Чего только не встретишь в жизни. Такого я еще не слыхал.

Чего ты сам хочешь? Какие цели?

Я сам такого не встречал, как и писал, хочу вернуть адекватность ОЖП и нормальные отношения, ну естественно сейчас буду саморазвиваться, так как понимаю и всегда понимал, что делаю все не лучшим образом, в том числе по отношению к самому себе. Все же надеюсь, что это какой-то жест отчаянья от нее, чтобы я активизировался, иначе это никак невозможно в моей реальности, но говорит она слишком правдоподобно.

Зато на диване повалялся, отдохнул немного. Сейчас все понятно - режим электровеника, развитие и все дела. Это все не новинка. Лучше расскажи, как планируешь в следующий раз с режимом тюленя бороться? Разве не противно от того состояния? Что тебя могло туда затянуть и почему ты не брал себя в руки? Ведь рано или поздно все повторится. 

С женой что? Ну поговори с ней, обними, соберите вещи и отвези к Васе :) Все равно переубеждать ее нет смысла. 

И добавлю еще. Что вам все время кажется, что измена обязательно документируется наличием чл*на во влагалище? Это лишь следствие того, что проснулись бабочки. А бабочки с*ка жестокие )

Занимайся своими делами. Из квартиры ни в коем случае не выселяйся. С хера ли? Что бы Васю потом туда водила? Не поверишь, но игнорировать можно даже находясь в одной квартире. У них врядли что-то сложится, но факт предательства на лицо. Никаких соплей, любые разговоры пресекай. Сейчас она для тебя пустое место. Сложно? А кто говорил, что будет легко. 

Автор, отношения просраны. Из квартиры не выселяйся, реши все по справедливости, квартиру либо поровну, либо все тебе, как компенсация за моральным ущерб.

Есть ли сила, способная искупить ее грехи или ты сможешь все простить?

В общем, если надумаешь возвращать ее, то игнорируй свою изменницу полностью, только когда она приползет к тебе на коленях в расскаянии и горьких слезах, да на стертых коленях, вот только тогда можешь подумать. Но она не приползет. Поэтому забудь ее сразу. Иди дальше.

7 часов назад, roboscoptv сказал:

И тут я почуял что-то совсем неладное и не ошибся, проверил историю поиска и обнаружил, что этот школьник живет недалеко от Питера и она решила заодно на 2 дня заехать к нему в город, предъявил ей все и она созналась что в любилась в него, ко мне чувства охладели, она хочет заехать понять ёкнет ли что ко мне и будут ли к нему такие же чувства как этот вымышленный образ на расстоянии, я в шоке, крыша поехала, начал нести ТФНскую чушь, еще больше крыша поехала от того, что меня и все что было променивают не на кого-то реально интересного, а на школьника 16 лет, который на 10 лет младше нее

Че за бред?)) Про школьника можешь забыть, вычеркнуть, стереть. А вот то что тебя уже как мебель, причем ненужную воспринимают - эт факт. Ей похер уже кто - хоть школьник, хоть бомжара.. лишь бы из болота подальше и от водяного в нем.. вопрос лишь времени когда ее кто-то более презентабельный вы*бет.

Че делать? Да все просто - приставки, игры, онлай-друзей и прочую "зомби-хрень" вынести и сжечь к еб*ням! У тебя сейчас один настоящий друг - ФОРУМ.

Автор, ты ж не любишь её. Отпусти. Да и она тебя. Ломать вздумал вам обоим жизни. Читаю и плачу... Как так можно? Просто вещь... что ты для неё, что она для тебя. Брак по расчёту. Какая-то неискренняя жуть... бабе реально уже пофиг с кем, лишь хоть что-то почувствовать!  

Во всём этом автор был как бесхребетная овощь,вёл себя как чужой для неё человек, не интересовался, не строил рапорт. 

Бабе настолько скучно с тобой что залипает в онлайн игры и в них находит друзей. Настолько ты не интересен как мужчина что говорит 

8 часов назад, roboscoptv сказал:

она хочет заехать понять ёкнет ли что ко мне и будут ли к нему такие же чувства как этот вымышленный образ 

Ты настолько глуп, автор тебе в открытую говорят про школьника 16 б*лять!!! Тоесть он просто своим видом даёт больше эмоций чем ты!!! 

Мне жалко твою жену! 

Моё мнение: Автор, избавься от мысли что её нужно (или ты хочешь) её вернуть. 

Всё то что произошло с вами сейчас это навсегда. И не ты её должен возвращать, а она тебя. Школьник это несерьёзно конечно, но как тебе уже правильно сказали: появление другого более качественного васяна лишь вопрос времени. Лучше не ждать этого и е*ашить ТИ/ЛИ на опережение прямо сейчас. Хотя бы на некоторое время, а там разберёшься. 

Ну и саморазвитие конечно... 

И! Другие бабы! Подумай об этом... 

Но это пока..  На сейчас, на первое время. Там дальше поглядим на динамику. 

Я считаю, что имеет смысл попросить ее из квартиры. Она изменила, она и должна валить в новую жизнь. А потом поделите. Но я настоятельно рекомендую не возвращать, это ж совсем пздц. 

Но жить на одной территории - это терять миллионы нервных клеток каждый день. Еще и на здоровье скажется.

Шляпа все это))

У меня в 15 лет был первый сексуальный опыт с телкой которая со мной сама и познакомилась когда с друзьями в первый раз пошли на дискотеку..

Прям вспоминаю...студентка блондинка 23х лет ноги от ушей рост 180)))

Меня со школы встречала она и её подруга все бабы из класса были в шоке как и пацаны, никакой влюбленности там не было просто куралесили несколько месяцев, потом я её кинул в Дод ибо за*бала у меня выпускные а её нужно внимания х*яния и прочее гавно)))

Это период когда сегодня нравится Маша из 11б а завтра Света из 9 а, постоянства нету гормоны да их дох*я, наиграется школьник в любоффф и кинет её, другой вопрос нах*й она после этого нужна, сегодня школотрон а завтра дядя Петя из хлебобулочного цеха 40 лет женой и двумя детьми.

----------------------------------------------------------------------

пы.Сы приведи телку в квартиру потрахаца она сама срулит ну или как вариант устроит скандал её перемкнет случится зажим вареника и она сделает колени)

17 минут назад, Ghosty09 сказал:

Я считаю, что имеет смысл попросить ее из квартиры. Она изменила, она и должна валить в новую жизнь. А потом поделите. Но я настоятельно рекомендую не возвращать, это ж совсем пздц. 

Но жить на одной территории - это терять миллионы нервных клеток каждый день. Еще и на здоровье скажется.

Они в браке квартиру купили. Вернее даже ипотека. Так что ситуация не из простых. Я даже предположить не могу что будет в случае развода. На кого ипотеку и квартиру оставят.

Автор, ты не тролль?

15 минут назад, Гештальт сказал:

Они в браке квартиру купили. Вернее даже ипотека. Так что ситуация не из простых. Я даже предположить не могу что будет в случае развода. На кого ипотеку и квартиру оставят.

Автор, ты не тролль?

И что? Мы еще не находимся на территории права. Пока развода нет - волевым мужским решением выставить ее из квартиры и всё. А потом уже пусть сама подает на развод.

Автор то хоть понимает почему просрал и что нужно делать. 

Строить свою жизнь, улучшать себя, тянуться к новому. 

Больше не овощить и не тупить. Вот и весь секрет. К жене относись просто как к сожительнице в съёмной комнате. 

Объявилась, между переписками по работе решила написать что скучает по мне, но и он не безразличен, как ей быть со своей жизнью она не понимает, меня терять не хочет, но и о нем не думать не может. Классика в общем. Я вроде говорил ей, что наши пути разошлись, видимо не очень доходчиво, вернется домой в понедельник из Питера.

Не очень я конечно понимаю как себя вести при совместном проживании и бизнесе, чтобы она осознала, что это не шутки и назад пути нет, просто ходить довольным делать свои дела, с ней привет пока, так это и так похоже на наши отношения последний месяц, только без секса :blink: 

Наехал на нее по поводу квартиры, чтобы к своей любви шла, что выбирать не надо, я за нее решил и не мешала мне искать новую, втянула меня в ТФНские обсуждения снова, я и сам не заметил как влез, но я пытался выставить так что не из-за нее парюсь, что она нафиг не сдалась (выглядело конечно же неправдоподобно), а из-за своей жизни дальнейшей, а ее присутствие в квартире мешает ей (куда девушек водить, отношения строить, она то со своим школьником будет целыми днями дома валяться переписываться). Сошлись на том, что вроде как февраль, март еще поживет, (самые напряженные месяцы в нашем бизнесе), потом опять концерт в Питере, который она планировала вообще еще год назад, предложила с ней поехать если хочу, и дальше уже может варианты будет искать  :wacko: но что-то я сомневаюсь, клеиться за это время точно начнет, если я стану активным по жизни, гормоны никуда не денет, одними переписками сыт не будешь., а со мной она занималась сексом, когда уже была "влюблена", когда я еще не знал о ситуации и тоже парилась потом из-за этого типа и меня обманула и его, он тоже вкурсе.

Ну я и не сомневался, что ТФНство еще будет витать в воздухе, ни одной истории тут не видел без этого, даже с успешным исходом, но по крайней мере сам ничего не пишу, когда прихватывает перечитываю форум и успокаиваюсь. Одно время появился какой-то сильной гормональный подъем, почувствовал огромную самоуверенность, что она мне нафиг не сдалась, в голове четко визуализировал картину, что буду саморазвиваться, учитывая ее лежачую любовь по перепискам, буду по сути намного активнее по жизни чем она (наконец-то), с ней общаться редко с позиции ФД и буду прожимать ее на СО когда мне захочется, при этом общаясь с другими ОЖП, а там как прибежит может быть прощу с барского плеча, видел эту картину полностью реальной, поверил, что придумал какую-то свою схему которая 100% успешна и меня устраивает, глаза заблестели, потом мои влажные альфа фантазии разбились от очередного отката и пошел снова перечитывать форум. Сейчас думаю, может в этом что-то и есть, но пока не готов, как ни пытаюсь себя убедить в ее ненужности, изнутри все равно прорывается, при чем не мысли, а просто физически неприятные ощущения в груди, как бы не кокуться, отожмусь вроде проходит. Хотя это наверное даже больше не из-за нее, а из-за боязни будущего, жизнь резко поменялась, это же надо по новой учиться общаться с ОЖП, и не только общаться, чувствую себя стариком, да и пока не тянет особо на других, отсюда и эти фантазии.

31.01.2019 в 01:29, hustler1223 сказал:

Лучше расскажи, как планируешь в следующий раз с режимом тюленя бороться? Разве не противно от того состояния? Что тебя могло туда затянуть и почему ты не брал себя в руки? Ведь рано или поздно все повторится. 

Это как с ожирением, гнобишь себя за то что объелся и с горя обжираешься еще больше, так и затянуло. За все это время приставку ни разу не включил, держу диету, скинул уже больше, чем все мои попытки за год, записался на тренировки, пока не скучаю по прежнему режиму :D

-------------------------------------------------------------

Я удивляюсь как отношения 8 лет прошли, я бывало и похуже был овощем, но потом бывали просветы, сейчас анализирую, примерно раз в пол года такая тема, потом мне приходит какая-то идея, глаза загораются и активизируюсь, сейчас был очередной этап овоща, после спонтанной покупки квартиры, ремонтов и обустройства видимо мозг решил передохнуть в свойственной мне манере.

Девочка молодец. Понимает, что там может не сростись,поэтому грамотно и тебя придерживается. В твоём случае можно было очень грамотно вырулить. Приползла бы через неделю отсасывать прощения. Но тебе не хватает силы духа и опыта. Слушаешь лапшу всякую её и тп. Всю ситуацию контролирует именно она. Поэтому и решение будет за нею. Кого из тфнов держать возле себя. А может ещё кто-то третий подвернется, а ты и школьник пойдёте курить в сторонку. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Девочка молодец. Понимает, что там может не сростись,поэтому грамотно и тебя придерживается. В твоём случае можно было очень грамотно вырулить. Приползла бы через неделю отсасывать прощения. Но тебе не хватает силы духа и опыта. Слушаешь лапшу всякую её и тп. Всю ситуацию контролирует именно она. Поэтому и решение будет за нею. Кого из тфнов держать возле себя. А может ещё кто-то третий подвернется, а ты и школьник пойдёте курить в сторонку. 

Да я и сам еще до отъезда понял, что я запасной аэродром вот и не объявляет четко ДОД, осознавал, что из меня тряпку лепят, вообще я заметил что у меня много правильных мыслей в голове возникало сразу по всей ситуации, еще до форума, о том как вести себя надо, какие манипуляции она проводит, но потом выскакивало ТФНство, видимо все таки есть что-то мужское внутри, я был о себе худшего мнения, но надо как-то это уже достать.

Как можно было вырулить правильно? Проигнорировать эти откровения?

Нужно было выставить её на порог с вещами. Если хата на двоих, то давал бы денег на сьемную. В крайнем случае живя в одной квартире мог бы игнорировать правильно. Тоесть никаких разговоров, вообще никаких. Тупо по бизнесу. Остальное пресекаешь. Занимаешься своими делами, параллельно знакомясь с новыми девушками. Что бы мог приходить домой поздним вечером с улыбкой чеширского кота, кайфуя от новых свиданок. Она пустое место. Она бы почуяла это, и потянулась к тебе с новой силой, понимая что школьник это не серьёзно. А так.. Один в любви признается, другой рядом с влюбленными глазками сидит. Куда спешить, если всё рядом и неинтересно? 

3 минуты назад, roboscoptv сказал:

Да я и сам еще до отъезда понял, что я запасной аэродром вот и не объявляет четко ДОД, осознавал, что из меня тряпку лепят, вообще я заметил что у меня много правильных мыслей в голове возникало сразу по всей ситуации, еще до форума, о том как вести себя надо, какие манипуляции она проводит, но потом выскакивало ТФНство, видимо все таки есть что-то мужское внутри

Как раз внутри тебя пока живет ТФН, а мужское глушится этим ТФН-ом:D Тут же большинство таких - вроде головой понимаешь, что "жопа", только вот, вместо того, чтобы принять решение, предпочитают не вылазить оттуда, а еще дальше залезать) Сам подумай насколько дико это все, веришь в эти сказки "и тебя люблю и его люблю", ну как говорится раз она не может принять решение, принимай за нее, только твердое и непоколебимое и не в ее пользу! И да, у тебя ничего не выйдет, если она будет под боком, она пока, что в более сильной позиции! Если хочешь поиграть в добряка, то начинай ей подыскивать хату(сама она вряд ли будет это делать, т.к. , если конечно ты ее с вещами не выставишь) уже сейчас, а с бизнесом решить сможете и не живя вместе!

57 минут назад, roboscoptv сказал:

Объявилась, между переписками по работе решила написать что скучает по мне, но и он не безразличен, как ей быть со своей жизнью она не понимает, меня терять не хочет, но и о нем не думать не может. Классика в общем. Я вроде говорил ей, что наши пути разошлись, видимо не очень доходчиво,

"Пути разошлись" - как-то очень мягко говоришь бабе, которая откровенно съ3бнула к любовнику.

"скучает по мне, но и он не безразличен" - А спроси её - С кем трахаться хочет?  и независимо от ответа шли её подальше.  Не становись в очередь за вагиной.

12 минут назад, Orlander сказал:

Нужно было выставить её на порог с вещами. Если хата на двоих, то давал бы денег на сьемную. В крайнем случае живя в одной квартире мог бы игнорировать правильно. Тоесть никаких разговоров, вообще никаких. Тупо по бизнесу. Остальное пресекаешь. Занимаешься своими делами, параллельно знакомясь с новыми девушками. Что бы мог приходить домой поздним вечером с улыбкой чеширского кота, кайфуя от новых свиданок. Она пустое место. Она бы почуяла это, и потянулась к тебе с новой силой, понимая что школьник это не серьёзно. А так.. Один в любви признается, другой рядом с влюбленными глазками сидит. Куда спешить, если всё рядом и неинтересно? 

Я конечно могу включить мужика все выбросить, но я не в том положении когда меня будут беспрекословно слушаться, это больше будет похоже на цирк. Так и буду до утра сторожить дверь, держать замок, чтобы обратно не зашла.

Она еще не вернулась, так что игнорированием в квартире и собираюсь заняться, ну и я сейчас ее игнорировал пока не написала, решил закинуть тему про квартиру, но ввязался в эти сопли, пытаюсь настроить себя, с каждым днем все легче, как бы не сорвало крышу когда приедет.

2 минуты назад, roboscoptv сказал:

Я конечно могу включить мужика все выбросить, но я не в том положении когда меня будут беспрекословно слушаться, это больше будет похоже на цирк. Так и буду до утра сторожить дверь, держать замок, чтобы обратно не зашла.

Она еще не вернулась, так что игнорированием в квартире и собираюсь заняться, ну и я сейчас ее игнорировал пока не написала, решил закинуть тему про квартиру, но ввязался в эти сопли, пытаюсь настроить себя, с каждым днем все легче, как бы не сорвало крышу когда приедет.

Не можешь выставить за дверь, тогда игнорируй находясь в квартире. Умиляет больше всего вот это:

ну и я сейчас ее игнорировал пока не написала, решил закинуть тему про квартиру, но ввязался в эти сопли, 

Денёк проигнорировал, а потом сорвался. Херня это, а не игнор. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Не можешь выставить за дверь, тогда игнорируй находясь в квартире. Умиляет больше всего вот это:

Денёк проигнорировал, а потом сорвался. Херня это, а не игнор. 

Ну я понимаю, что в квартире будет тяжко скорее всего, по крайней мере первое время, самому съезжать тоже какая-то слабая позиция, вот и решил раз написала закинуть эту тему, может она и сама уже надумала свалить и втянулся в обсуждения отношений, ну в любви я ей там не признавался, писал довольно грубо с сарказмом про их отношения, все равно заметно что парюсь само собой. Теперь вообще ничего не буду обсуждать с ней, чтобы не началось опять.

Ибо нефиг с девственницами заводить лтр.  Рано или поздно каждая баба захочет попробовать другой хер 

26 минут назад, roboscoptv сказал:

самому съезжать тоже какая-то слабая позиция,

Я и не советовал съезжать именно тебе. Напротив. 

31.01.2019 в 00:47, Orlander сказал:

Из квартиры ни в коем случае не выселяйся. С хера ли? Что бы Васю потом туда водила? 

Сейчас не о слабости речь идёт. А о том как вылазить из этого болота с наименьшими потерями для себя же. 

8 минут назад, Orlander сказал:

Я и не советовал съезжать именно тебе. Напротив. 

Это я к слову, о том зачем нарушил игнор когда она про скучаю писать начала, рано или поздно по квартире разговор надо было провести

5 минут назад, roboscoptv сказал:

Это я к слову, о том зачем нарушил игнор когда она про скучаю писать начала, рано или поздно по квартире разговор надо было провести

Тогда и я к слову напишу тебе. Про скучания с её стороны можешь забыть сразу. Скучает по тебе, а переписку ведёт с другим? Так что ли? Это всего лишь манипуляция, что бы тебя попридержать, дабы могла потом выбор из вас двоих делать. Самой то не хочется потом в дураках то остаться. Это ты понимаешь? 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Тогда и я к слову напишу тебе. Про скучания с её стороны можешь забыть сразу. Скучает по тебе, а переписку ведёт с другим? Так что ли? Это всего лишь манипуляция, что бы тебя попридержать, дабы могла потом выбор из вас двоих делать. Самой то не хочется потом в дураках то остаться. Это ты понимаешь? 

да это я сразу понял еще до ее отъезда, что надежды ноль на то что само рассосётся, просто держится за меня по старой памяти на всякий случай. Игнор я думаю осилю, саморазвитие пошло потихоньку, про других девушек не могу пока думать, не тянет знакомиться, я бы максимум сходил в кино какое-нибудь, без особого флирта, так может вольюсь потихоньку.

37 минут назад, roboscoptv сказал:

про других девушек не могу пока думать, не тянет знакомиться, я бы максимум сходил в кино какое-нибудь, без особого флирта, так может вольюсь потихоньку.

Не можешь сейчас, не заставляй через силу себя. Хотя знаешь, я в своё время делал это через не могу. Знал, что это единственный быстрый способ излечения. Остальное ты более менее понял. На этом всё. Будут вопросы, пиши сюда. 

17 минут назад, roboscoptv сказал:

Игнор я думаю осилю, саморазвитие пошло потихоньку,

И не забудь активы обезопасить. А то еще один сюрприз тебе будет.

30.01.2019 в 21:37, roboscoptv сказал:

Со стороны виднее, как думаете что это за дичь вообще происходит, как правильно действовать? Допускаю что и сам знаю ответы, но я до сих пор не верю, что это не сон и не розыгрыш, я все что угодно ожидал, но не ЭТО в соперниках.

Здарова. И в правду, ответы ты все знаешь. ТФНил столько, что упал в ноль. Малолетку она полюбила, только из за образа. Ерунда. 
тут ещё поспорить можно, кто первый сбежит, школьник или она, но долго там не будет.

Твои варианты просты. Поднимаешь жопу и херачишь. Жизнь дала тебе отличный пинок, подумай, а то от ожирения до инфаркта, 2 пиццы. Короче радуйся. 

ОЖП - в игнор. Лютый. Чтобы не делала, и чтобы не говорила. 

Она Б сделает, когда школьником наиграется, если яйца ещё не потерял и выдержишь, то уважать тебя, как минимум начнёт. А там и до "любви" недалеко :)

Держись. Пиши. Двигайся!

1 час назад, LokiRu сказал:

И не забудь активы обезопасить. А то еще один сюрприз тебе будет.

Этим меня с детства родители пугали, практически все на меня оформлено, по факту даже квартира моя, с ипотекой у нас случилась заминка (зря женились :D), а въезжать уже надо было, из съемной выгоняли, и оформили ипотеку на мою маму, так как у нее больше всех был шанс одобрения, чтобы не ждать пол года для оформления повторной заявки, но все же все деньги потраченные на нее заработаны с нашего общего бизнеса, совесть мне не позволит опрокинуть ее в этом, как бы она со мной не поступила, ну и не на руку мне это в ее возвращении будущем.

6 минут назад, roboscoptv сказал:

ну и не на руку мне это в ее возвращении будущем.

Вот только возвращать не стоит. IMHO.

9 минут назад, roboscoptv сказал:

Как думаете, на развод подавать для большей убедительности или нет смысла?

А у тебя яйца не скрутит?

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

А у тебя яйца не скрутит?

Ну как и писал мне всегда было на штамп наплевать, толку от него ноль как показывает ситуация)

11 минут назад, roboscoptv сказал:

Ну как и писал мне всегда было на штамп наплевать, толку от него ноль как показывает ситуация)

Это должно быть не так,автор.

Это развод и посыл нахер к школьнику в освояси. 

А не "формальность".

Ты должен понимать, что обратного пути у тебя не будет.

38 минут назад, roboscoptv сказал:

Как думаете, на развод подавать для большей убедительности или нет смысла?

Для убедительности не стоит, только для себя. Если, конечно, ты хочешь платить алименты на ребенка от школьника, то можно не разводиться.

44 минуты назад, roboscoptv сказал:

Ты не подпрыгивай на ровном месте парень.) Хоть у тебя там тылы и прикрыты мамой, но бабло общее ввалено и как я понял полностью не выплачено.. Тебе по бабкам расходиться не так просто будет, поверь на слово. Так что остынь немного и включи соображалку. Твоя задача на сегодня - это тихо-мирно разбежаться без лишнего кипиша и фин претензий, а не исполнять из себя горе-Отеллу.

Ты как вообще собираешься вопрос с хатой закрывать? Есть варианты, которые ты ей предложить можешь? Идет на съемную? Она тебе скажет - с кагого х*я, может это ты пойдешь? Что дальше? Ты ей ее бабки вернуть собираешься, а хату себе или наоборот? Или что?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не подпрыгивай на ровном месте парень.) Хоть у тебя там тылы и прикрыты мамой, но бабло общее ввалено и как я понял полностью не выплачено.. Тебе по бабкам расходиться не так просто будет, поверь на слово. Так что остынь немного и включи соображалку. Твоя задача на сегодня - это тихо-мирно разбежаться без лишнего кипиша и фин претензий, а не исполнять из себя горе-Отеллу.

Ты как вообще собираешься вопрос с хатой закрывать? Есть варианты, которые ты ей предложить можешь? Идет на съемную? Она тебе скажет - с кагого х*я, может это ты пойдешь? Что дальше? Ты ей ее бабки вернуть собираешься, а хату себе или наоборот? Или что?

Это все с финансами никак не связано, пока пытались решить вопрос с ипотекой в банке сказали оформить брачный договор, что у нас все раздельно, так как я ип, могут отказать и автоматом иду созаемщиком как муж, а у нее хорошая кредитная история (в общем с этой ипотекой была долгая история, то то им не так, то это, в итоге оформили на мою маму), в общем ничего не будет делиться, бизнес тоже я имею много рычагов основных.

По квартире пока четко не придумал, по разговору вроде как она уже не против через пару месяцев съехать, могу квартиру ей снять в крайнем случае, не знаю в общем, как пойдет, может она уже через два месяца будет на коленях прощения выпрашивать.

45 минут назад, LokiRu сказал:

Для убедительности не стоит, только для себя. Если, конечно, ты хочешь платить алименты на ребенка от школьника, то можно не разводиться.

ну мне по факту все равно на штамп, когда приспичит, тогда могу и подать, но факт в том, что игнор наверное не будет так убедителен, если я не спешу разводиться, будет думать, раз не развожусь, значит не все так плохо

47 минут назад, LokiRu сказал:

Это не так работает, по ребенку такое точно не прокатит

Это все с финансами никак не связано, пока пытались решить вопрос с ипотекой в банке сказали оформить брачный договор, что у нас все раздельно, так как я ип, могут отказать и автоматом иду созаемщиком как муж, а у нее хорошая кредитная история (в общем с этой ипотекой была долгая история, в итоге оформили на мою маму), в общем ничего не будет делиться, бизнес тоже я имею много рычагов основны

Да мне эта лирика не интересна, ты на вопрос ответь - вы ипотеку уже закрыли или нет?

8 минут назад, roboscoptv сказал:

По квартире пока четко не придумал, по разговору вроде как она уже не против через пару месяцев съехать, могу квартиру ей снять в крайнем случае, не знаю в общем, как пойдет

Да че ты мне эту демку крутишь, ты на вопрос ответь - ты кинуть решил или что?

2 минуты назад, roboscoptv сказал:

раз не развожусь, значит не все так плохо

Нет, это значит, что ты готов жрать всё то дерьмо, которым тебя кормят. 

Это не так работает, по ребенку такое точно не прокатит

Ознакомься поподробнее с семейным правом. Ещё 300 дней после развода прокатит. И будешь доказывать, что не верблюд алень.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да мне эта лирика не интересна, ты на вопрос ответь - вы ипотеку уже закрыли или нет?

Да че ты мне эту демку крутишь, ты на вопрос ответь - ты кинуть решил или что?

да я вроде выше уже все расписывал, ипотеку только взяли на два года, кидать не собираюсь, выкупить никто ничего не сможет сейчас, иначе смысл был ипотеку брать, по этому остается только решать вопрос кто съедет или как-то уживаться в игноре, пока ситуация не достигнет логического завершения, любым исходом, приползет ко мне, и я решу актуальны будут для меня на тот момент эти отношения или свалит куда хочет, я думаю это займет не дольше 2-3 месяцев, я точно съезжать не планирую.

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Нет, это значит, что ты готов жрать всё то дерьмо, которым тебя кормят. 

Ознакомься поподробнее с семейным правом. Ещё 300 дней после развода прокатит. И будешь доказывать, что не верблюд алень.

Ну если все будет настолько плохо, докажу, не думаю что это сложно, если дойдет до такой наглости, точно все заберу, глазом не моргну, но это совсем уж фантастика, в школьника как конкурента я больше поверю, чем в такую ситуацию :D

Только что, roboscoptv сказал:

да я вроде выше уже все расписывал, ипотеку только взяли на два года, кидать не собираюсь, выкупить никто ничего не сможет сейчас, иначе смысл был ипотеку брать, по этому остается только решать вопрос кто съедет или как-то уживаться в игноре, пока ситуация не достигнет логического завершения, любым исходом, приползет ко мне, и я решу актуальны будут для меня на тот момент эти отношения или свалит куда хочет, я думаю это займет не дольше 2-3 месяцев, я точно съезжать не планирую.

Ты опять уклоняешься от прямого ответа.. выглядит мягко говоря странно.) КТО будет дальше платить ипотеку? Кому останется хата? Как другой получит свои вложения обратно? Парень - это простые вопросы) Почему ты уходишь от ответа?

Разговор о деньгах всегда неприятный.. но говорить о них надо.. он рано или поздно поднимется.

в школьника как конкурента я больше поверю, чем в такую ситуацию

А мог полгода назад поверить в то, что твоя 26-летняя жена влюбится по-интернету в школяра и поедет к нему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...