Перейти к публикации
пикап.Форум

ССО перешли в ЛТР что дальше

Рекомендованные сообщения

Был с хорошой девушкой, которая мысленно нарожала мне детей, но как и все у кого член вместо мозга был в свободных сексуальных отношениях с другой сексопильной девченкой параллельно. Выбрал второй вариант, так как ведусь на бМАТское, ровно так же как бабы ведутся на мудаков. Вначале много времени уделял своей хорошей по той причинине, что плохая девочка бороднула меня на секс пару раз и я решил отзеркалить ее. Но на НГ поперся с ней (плохой) в клуб и пошла новая история. В клубе сосался с ней и пересосал пол клуба девченок (которые риал казались мне симпотичными) делал это в ее присутствии до того момента как она открыто не начала беситься и ревновать (поцеловал ее укусила за язык, сказала что я ее бешу) не придал значения, в эту же новогоднюю ночь был махач с пацанами у клуба где я отлично показал что могу насовать по МАТчке (хотя сам же был не прав). Потом жаркий секс (знаете как это долго когда выпьешь, все утро, день и до вечера с небольшими перерывами и перекурами) на следующий день плохая девченка сказала что любит меня, сделал вид что не расслышал, переспросил, ответила "неважно".и так продолжалось до тех пор пока я не смог уже разрываться на двоих. Расстался с хорошей. Начались разговоры особенно под вином инициатором коих был не я о том почему мы не можем быть вместе, мол ты расстался, я тоже без парня.поначалу просто переводил тему, или говорил что нам это не нужно, итак вместе зачем ярлыки. Потом стал честнее отвечать. Из серии говорил, что я МАТдун, ты клубная телка. У меня бывают командировки. И мы один МАТ другу другу не будем верить, го оставим как есть. Ее ответ ну мы же влюблены, мы изменимся. (Хотя я не признавался, что влюблен, знсю если признаться первому то ты проиграл ) потом все оставшееся время наблюдал как эта телка стала типо домашней, врубила свой демо режим. Стирала мой шмот, привозила еду, перестала ходить в клуб и видеться со своей подругой. Где то начала приревновывать, где то обижаться, хотя раньше такого не было) секс стабильный каждый день. С ее слов я на секс подсалил ее. Вообщем хз наМАТ я решил попробовать замутить. Просто согласился. Пошла домашняя рутина у нее колледж у меня работа затем заезжаю за ней кинч, секс сон. Бросили бухать и курить сиги, учит играть меня в шахматы, научил играть ее в нарды, учим английский по видеоурокам. Снова стал ходить на пробежку турники и брусья пока она делает домашку у меня дома. И вроде бы все заМАТк. Ну я то помню с чего все начиналось и стараюсь не относиться к этому серьезно. Вопрос в чем. Имеют ли такие отношения успех и при каких условиях. ? Я просто привыкать начал.  Не хотелось бы все запороть. Девочка оМАТнная и расковонно себя вела относительно недавно (в том плане то что соглашалась на свидания перед НГ) и понятное дело ей доМАТ кто пишет. Не придаю этому значения. Хотя ревность есть. Не показываю. Нужна ли мне бабадруг чтобы зеркалить эту МАТню. Или надо быть проще

Мат на форуме запрещен. Варн (lord-demon)

Если нужны подробности детально расскажу. Но хотелось бы ответ опытного дядьки...и есть ли вариант с ЛТР обратно в ССО и как?

Если все ок, то зачем задаешься вопросами? Баба адаптируется под мужика в зависимости от его значимости. Ты для нее значим - поэтому она и играет роль и "любовь". Расстанется с тобой и уйдет к чуваку который в баскетбол играет - станет вместо английского в баскетбол играть

27 минут назад, Козмо сказал:

но как и все у кого член вместо мозга был в свободных сексуальных отношениях с другой сексопильной девченкой параллельно.

Вот это как раз-таки наоборот плюс - это убирает привязку к бабе. Обижается или морозится одна - едешь е*ешь другую

Сейчас у неё демо режим, как ты заметил. Сколько он продлится неизвестно. Цель какая? СО с нею? Не получится, так как она обозначила тебе свои намерения:

29 минут назад, Козмо сказал:

Начались разговоры особенно под вином инициатором коих был не я о том почему мы не можем быть вместе, мол ты расстался, я тоже без парня.

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Мат перемат. 

Лет вам сколько?

Я твой ровесник Вадос, возраст всего лишь цифра. 

20 минут назад, Orlander сказал:

Сейчас у неё демо режим, как ты заметил. Сколько он продлится неизвестно. Цель какая? СО с нею? Не получится, так как она обозначила тебе свои намерения:

Да хотелось бы СО, потому что когда я в тени мне комфортно(когда даж в соц сетях не в друзьях). Когда я в тени мне пох. У нее был поц, с которым она целовалась в тачке, она разводила его на алкоголь. Потом я забирал ее, и имел жестко под текилку с лаймом. И был счастлив. А теперь езда рулю. я просто увлекся видимо, после начала отношений. пока все четко. Как сделать чтобы аура не слабела.

Ну и еще повторюсь возможно ли лтр в нашем случае если я все буду делать правильно. Есть ли литература

1 час назад, Козмо сказал:

надо быть проще

Именно так!

в ЛТР основополагающее - это постановка ОБЩЕЙ цели, а цель должна отвечать на вопрос: "Для чего и зачем?"

Управление бабой начинается с самоконтроля над собой и своими эмоциями, плюс правила БД и ФД. А так же четкая постановка задач для ОЖП.

У бабы ДЕМО-режим говоришь? Тогда после него начнутся манипуляции и проверка на крепость твоих яиц. А сейчас она тебя ПРОСТО подсаживает на свою "Иглу" и создаёт "Зону комфорта".

Если хочешь НАДОЛГО и СЕРЬЁЗНО, то ты должен перехватить инициативу и с твердостью характера (доминантность) ее держать, при этом создав свою зону комфорта в которую будет входить данная ОЖП

p.s.: отсей чувство страха облажаться и проеб*ть бабу - тогда будет ПРОЩЕ!!!!

1 час назад, Козмо сказал:

надо быть проще

• Советник
2 часа назад, sochi2014 сказал:

при этом создав свою зону комфорта в которую будет входить данная ОЖП

а потом словит ИЗ, когда баба от него уйдет.  Не он первый, не он последний. Через  эн месяцев будем вытирать ему сопли и советовать "Любимые не бывают бывшими" ;)

2 минуты назад, Tirend сказал:

Через  эн месяцев будем вытирать ему сопли и советовать "Любимые не бывают бывшими

Круговорот МЧ и ОЖП в природе! Все мы сюда возвращаемся, кто-то освежить память, кто поплакать, а кто-то почитать о "ТРЕШе" который устраивают люди в своей жизни.

Но иногда совет или подсказка со стороны (незнакомого зеваки) даёт большой пинок вперед!

А ИЗ не избежать, со всеми такое бывает! Возможно и автору предстоит ее пережить, но уж лучше в своей Зоне Комфорта, нежели в ОЖП-шной)

• Советник
15 минут назад, sochi2014 сказал:

А ИЗ не избежать, со всеми такое бывает! Возможно и автору предстоит ее пережить, но уж лучше в своей Зоне Комфорта, нежели в ОЖП-шной)

уж лучше создавать общую, и тогда, даже если уйдет, потери будут минимальными.

а т.к. автор хочет СО ,то нехер вообще зоной комфорта обрастать. У себя оставляет домашку делать. Пусть делает ее дома у себя, а к нему потрахаться приходит. Но парни не могу так, они сами поддаются, сами рады ,что б им зону комфорта обеспечили с супчиками  и совместным изучением английского. Что б ходить на турничке во дворе висеть, а баба что б дома при этом была в наличии. Вроде какая разница: мог в любое другое время и без наличия бабы на турничке висеть во дворе ,но вот когда баба есть - вот ощущение такое, специфическое, тонкое ,отличное от того, когда просто висишь. Даже когда есть СОшки ,которым можно позвонить и приехать к ним. Но не то. Баба под боком - мужицкая слабость.

Нее, я ваще не против, сама только  этой мужитской ленью пользуюсь. И никаких манипуляций не нужно. Это ленивые и неуравновешенные бабы пользуются манипуляциями, остальным достаточно зубную щетку завести на территории парня и он сам опомнится не успеет, как "его зона комфорта" превратится в ""ее зону комфорта". B)

Ну а вообще, автору мало лет,  заради регулярного секса готов на все, даже на ЛТР :lol: Пусть хотя бы факи форума активно штудирует как Отче наш и уже многих ошибок избежит :)

01.02.2019 в 15:41, Tirend сказал:

уж лучше создавать общую, и тогда, даже если уйдет, потери будут минимальными.

а т.к. автор хочет СО ,то нехер вообще зоной комфорта обрастать. У себя оставляет домашку делать. Пусть делает ее дома у себя, а к нему потрахаться приходит. Но парни не могу так, они сами поддаются, сами рады ,что б им зону комфорта обеспечили с супчиками  и совместным изучением английского. Что б ходить на турничке во дворе висеть, а баба что б дома при этом была в наличии. Вроде какая разница: мог в любое другое время и без наличия бабы на турничке висеть во дворе ,но вот когда баба есть - вот ощущение такое, специфическое, тонкое ,отличное от того, когда просто висишь. Даже когда есть СОшки ,которым можно позвонить и приехать к ним. Но не то. Баба под боком - мужицкая слабость.

Нее, я ваще не против, сама только  этой мужитской ленью пользуюсь. И никаких манипуляций не нужно. Это ленивые и неуравновешенные бабы пользуются манипуляциями, остальным достаточно зубную щетку завести на территории парня и он сам опомнится не успеет, как "его зона комфорта" превратится в ""ее зону комфорта". B)

Ну а вообще, автору мало лет,  заради регулярного секса готов на все, даже на ЛТР :lol: Пусть хотя бы факи форума активно штудирует как Отче наш и уже многих ошибок избежит :)

Вообщем то я хочу СО просто потому что я ей не доверяю, это просто обезопасит меня. плюс ко всему это не забирает много времени  и я смогу найти девушку так как будет время правильную (хз они ваще есть правильные и сексуальные). Решил что хочу СО. Секс хочу оставить, но пртсрать на нее время не хочу. И я привыкаю быстро. Может ДОД а потом попробывать в СО?

• Советник
16 минут назад, Козмо сказал:

Может ДОД а потом попробывать в СО?

Ты думаешь она тебе дод простит? :)

Перестань ее оставлять у себя домашку делать. Не давай ей тебе еду готовить и шмотки стирать. Привел, трахнул и отправил домой.

Но она будет сопротивляться такому изменению сценария, она ж уже в ЛТР с тобой, супчики готовит и так просто от этого не откажется. Поэтому я предлагаю через возврат в стадию "классических свиданок". У вас же этого периода по сути и не было, поэтому может прокатить, вначале она обрадуется, а потом поздно будет: встретились (после того ,как она домашку сделала дома), культурный досуг, трахнулись, провел домой/посадил на такси. А не готовка, стирка и совместное изучение английского.

Но не удивляйся, если она найдет себе другого для ЛТР и тебя доднет. Любое СО - это вопрос времени.

01.02.2019 в 12:09, Козмо сказал:

учит играть меня в шахматы

Я охренел от этого. Куда скатился мир...

И чем она тебе "плохая"? Судя по твоему описанию нормальная ОЖП. Даже очень. Спокойно развивай с ней ЛТР.

22 часа назад, tymmi сказал:

Я охренел от этого. Куда скатился мир...

И чем она тебе "плохая"? Судя по твоему описанию нормальная ОЖП. Даже очень. Спокойно развивай с ней ЛТР.

Вообщем. ЛТР. Курю факи. Всем спс

• Советник
4 часа назад, Козмо сказал:

Вообщем. ЛТР. Курю факи. Всем спс

ну, тогда совет да любовь. :)

поизучай дополнительно сайт Ширина, в нем про БЗ и потребности в ЛТР лучше раскрыто, и про быт,  финансы и прочие "радости" ЛТР:

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1114

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1029

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1103

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/prichiny_rasstavaniya

и ютуб у него тоже хороший: https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...