Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда,получил удар.Помогите гуру

Рекомендованные сообщения

Ситуация следущая.Мне 25,ей 26.На тот момент она начинающий визажист,я директор в магазине

Отношения 2 года.Познакомились в Москве.с Разных городов.виделись каждый месяц

Изначально я был в сильной позиции,она в слабой.По приезду домой попадаю в крупные проблемы,долги,обманы..она помогает.на протяжении полу года рядом,я в жуткой депрессии,транквилизаторы.ад..принимаю только ее.она сильно хочет замуж,напоминает об этом,говорю как будет возможность и выберемся с этого всего,сделаем(хотел сам,не было возможности)

В итоге приезжаю в ее город,думаю там оставаться так как тут ничего не держит,но за день до отьезда предлагают работу,я соглащаюсь.

с июня по январь закрываю долги,и приезжаю знакомиться с братом.

на протяжении этого месяца чувствую что я начинаю прогибаться,мириться первым.и все тфнские вещи

родителей она содержит одна,брат год как не работает ,так как в другом городе(сложная ситуация ,судебный процесс)

в инстаграмме помогаю ей с продвиженим,клиенты идут,в городе блогеры ее знают,реклама и тд

суть такова,что все подошло к свадьбе,так как я не знаком был с отцом просила немного притормозить,мы уже выбираем кольца,зал и тд

планируем в марте свадьбу

я приезжаю знакомлюсь с братом,лечу в ее город знакомлюсь с отцом

ПЕрвый день- нет интима,(лечилась),нет поцелуев,не хочется,взгляд прячет..говорю скажи что происхожит,говорит нет эмцоий...эту фразу я слышу последние 3-4 месяца но поддерживаю ее...говорит я же тебя поддерживала,ты тоже не дави...но в итоге все пришло к тому что она хочет быть одна..не растаться.а ей так легче...

два дня я плачусь ей почему ты такая и тд..в итоге произошла ссора...в инсте она выкладывала стихи и фразы которые нас никак не касались,телефон всегда держит при себе,меня бесило это..в итоге новая подруга пишет на историю"Опять (имя) что-то наторвил?я прошу обьяснений,какого хера она это сним связывает..ссора..звонит ей -Имя,я сейчас с (имя мое),почему ты так написала?она ничего не слышит але але...в итоге прошу обьяснений а она гвоорит я что не могу нравится кому-то?спрашиваю нравишься ему?говорит да..даю пощечину..она уходит..звоню  этому,занято..ей звоню занято..догоняю покажи телефон-нет..

в итоге встретился с ним в этот же вечер,обсудили..я на 100 процентов был уверен что все нормально..мы кавказской национальности...говорит я же не дурак лезть туда..

про этого парня-успешный,ведущий на радио.прикольный и тд...когда начала общаться,сказала что он гей...в итоге за пол года моей ревностии передресировала меня и я молчал..и поэтому дал пощечину

на след день познакомился с оцтом..она такая же как и первые дни...в аэропорт не првоодила...в аэропорту докопались местные.подрался..

по приезду говорит моим всем что ударил...поэтому злая,остывшая...до этого остывшая была по другой причине...всегда цепляет новую причину

мои все готовятся к свадьбе,дома ремонт..она говорит дай мне время?я боюсь такой остаться,боюсь тебя подвести...

я решаю ехать к ней опять через день (2000 км)и у нее дико отрицательная реакция...звонит маме и слезами кркродалиа просит "СЕЙЧАС"не приезжать...списывая на то что она будет мне помогать,ей работать надо и тд

в итоге я жду 4 дня...и понимаю что скорее всего я в запасе...даже не на этого парня списываю а стала ночами сидеть в телеграме..

позвонил брату сказал все как есть..юрат дико строгий плюс сейчас не модет контролить...она звонит мне..ругает..зачем сделал это если дал время...он отцу скажет..на что я надеялся,я все испортил...

итог-разрыв с моей стороны на опережение...сказал что я жену ищу,а если ты спустя все это решила подумать,ждатть не буду

не общаемся неделю...

дико щимит,после сложной ситуации я видел свет,хотел семью...все было хорошо,и получил сильнейший удар...по приезду уволили с работы...

парни,как взять себя в руки,как узнать правду что же происходит...и вообще что делать..меня сломали...

Тебе нашли замену. И даже хорошо, что не успели жениться, делить ничего не придётся. Как выбираться? Полностью изолировать эту женщину из своей жизни. Остальное всё найдёшь на форуме. Читай. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Тебе нашли замену. И даже хорошо, что не успели жениться, делить ничего не придётся. Как выбираться? Полностью изолировать эту женщину из своей жизни. Остальное всё найдёшь на форуме. Читай. 

Дело в том что сама по натуре она сильная,и почему она не запретила приезжать,знакомиться?
зачем было доводить до этого всего?

Не пытайся логически понять женщину. Там правят эмоции. Тебя держат на запасе. Как только определится с постоянством, будешь слит. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Не пытайся логически понять женщину. Там правят эмоции. Тебя держат на запасе. Как только определится с постоянством, будешь слит. 

Это я и сказал.

Но проблема в том что я с приезда не могу придти в себя,мониторю ее,где она что...и почему она довела до знакомства с отцом...больно сильно...родители друзья в шоке..она была в нашей семье...моим всем говорит почему вы за меня все решили что я его не люблю

неужели она вот на таком этапе все это так оставит...я похудел на 7 кг...я дрыщ был...готовился к свадьбе,дела пошли вверх,юыла уверенность,все было хорошо

при мне даже она иногда будто приходила в себя...

Будешь гонять мысли, мониторить её и пытаться понять-заедешь в психушку. Сейчас никаких шагов в её сторону. Будешь нужен, сама выйдет на связь. 

54 минуты назад, Khaba_yan сказал:

спрашиваю нравишься ему?говорит да..даю пощечину

Даже если бы она сказала, что он ей нравится - это не повод поднимать руку. А тут - влепил пощёчину за то, что к ней кто-то подкатывает. Если б все своих баб били за то, что они кому-то ещё нравятся - живых баб бы уже не осталось, и вспомнили бы мы старую добрую поговорку "Лучше нет влагалища, чем очко товарища" :D

Ну общается твоя баба с кем-то. Если тебе это неприятно, то даёшь ей понять. Если значим для девочки - то перестанет общаться. Если не значим и продолжает - уходишь красиво в закат, как ковбой.

1 час назад, Khaba_yan сказал:

парни,как взять себя в руки,как узнать правду что же происходит...и вообще что делать..меня сломали...

Жди. Старайся проводить время с удовольствием. И через полгода тебе будет неловко перечитывать свою тему.

мы кавказской национальности.

И куда подевался весь горец?? Из-за телки в депресняк впадать? Че за хрень? Вы же там на каждом уступе орете про гордый нрав, и где он?

Это я и сказал.

Но проблема в том что я с приезда не могу придти в себя,мониторю ее,где она что...и почему она довела до знакомства с отцом...больно сильно...родители друзья в шоке..она была в нашей семье...моим всем говорит почему вы за меня все решили что я его не люблю

неужели она вот на таком этапе все это так оставит...я похудел на 7 кг...я дрыщ был...готовился к свадьбе,дела пошли вверх,юыла уверенность,все было хорошо

Значит станет ещё лучше, ептыть, чего раскис?? Блть, из-за сбежавшей бабы так изнывать.. Соберись, блин! Пусть валит, найдешь себя нормальную девчонку. Вот бы я ещё в 25 парился по этому поводу..

Привет друг 

два дня я плачусь ей почему ты такая и тд

Во первых, больше не делай так, ни с одной ОЖП, твоя самость сразу падает на 1000% в её глазах.

сказал что я жену ищу,а если ты спустя все это решила подумать,ждатть не буду

Полностью тебя поддерживаю, не такой ты тряпкой оказался, как многие ребята, которые пишут ( к сожалению и я)

Твой поступок - мужской поступок. Но я бы ещё извинился за удар, согласен с Zorky, не повод колошматить, однако это для тебя заметка на будущее.

ПЕрвый день- нет интима,(лечилась),нет поцелуев,не хочется,взгляд прячет..говорю скажи что происхожит,говорит нет эмцоий...эту фразу я слышу последние 3-4 месяца

Причины ты не узнаешь, никто не узнает, но перегорела она и грешок есть за ней. Это очевидно, если смотреть со стороны. На этом этапе можно было отправлять в игнор.
Долго баланс заваливал, и завалил окончательно.

2 часа назад, Khaba_yan сказал:

дико щимит,после сложной ситуации я видел свет,хотел семью...все было хорошо,и получил сильнейший удар...по приезду уволили с работы...

Я тебя прекрасно понимаю, и был на твоём месте, но ска, братан, прекрати НЫТЬ!. Удар, не удар, сильный, слабый. Бывает сильнее в 10 раз, и у меня. Не сломался. Живу. Девушка есть и т.д.

Собери яйца в кулак, если ОЖП их не оторвала, когда выё***лась.
И живи.
Поставь т10д, поставь цели, планы. Двигайся. Не сиди. И я заклинааааааааю тебя. Не мониторь туда. Ты ничего не узнаешь, тебе ни*** не скажут, а страдать ты будешь. И даже если что то узнаешь, все равно будешь страдать. Тебе это не нужно (да, я прям за тебя готов в этом поручиться)

Пусть этот гребаный удар будет твоим трамплином. Руками умеешь махать походу? Вьеби по жизни в 2 раза сильнее. 
И иди дальше. Новая работа, ОЖП, увлечения. Удачи.

1 час назад, Денис 7777777 сказал:

Так я не понял, она объявила ДОД или как у вас закончилось общение? 

нет,попросила время дать,одной ей легче депрессию переживать,но по факту ей очень даже хорошо и как будто влюбленна

Только что, Khaba_yan сказал:

нет,попросила время дать,одной ей легче депрессию переживать,но по факту ей очень даже хорошо и как будто влюбленна

А ну тогда всё ясно. Скоро жди ДОД в лоб. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

И куда подевался весь горец?? Из-за телки в депресняк впадать? Че за хрень? Вы же там на каждом уступе орете про гордый нрав, и где он?

Значит станет ещё лучше, ептыть, чего раскис?? Блть, из-за сбежавшей бабы так изнывать.. Соберись, блин! Пусть валит, найдешь себя нормальную девчонку. Вот бы я ещё в 25 парился по этому поводу..

Братан,за последние 3 года я влюбился,и после всей херни что происходила я видел светлый луч...

сложно потому что дома идет ремонт,до сих пор звонят родственники,все было вот-вот уже...она дико этого всего хотела и я тоже...

Мы должны были жить в Москве,сейчас там предлагают работу неплоху...с жильем,питанием,авто...тут у меня много друзей,знакомых..там тоолько родственники...мне этот город напоминает о ней...тут смогу сделать т10д за месяц..там одна работа...вот не знаю как в таком состоянии остаться одному...я немного с неуравновешенной психикой...в депрессию могу впасть(клиническую,по анализам)

1 минуту назад, Khaba_yan сказал:

Перевожу на бабский язык - я не хочу с тобой быть, мне надо время, чтобы подготовиться для того, чтобы тебя окончательно слить, или же подождать, пока сольёшься ты.

Почему знакомила с предками - хз, Orlander сказал абсолютно верно, это бабы. Мыслят индуктивно. Пытаться понять - все равно, что залезть в яму с говном, для того, что бы найти там, другое говно.

2 минуты назад, Orlander сказал:

А ну тогда всё ясно. Скоро жди ДОД в лоб. 

Дода не будет,позвонил брату и сказал что все конец.

я сам принял решение,так как понимал что она этого не сделает,и ждать чтобы она спустя 3 месяца сказала нет...я не хотел

6 минут назад, WarWadWas сказал:

Привет друг 

Во первых, больше не делай так, ни с одной ОЖП, твоя самость сразу падает на 1000% в её глазах.

Полностью тебя поддерживаю, не такой ты тряпкой оказался, как многие ребята, которые пишут ( к сожалению и я)

Твой поступок - мужской поступок. Но я бы ещё извинился за удар, согласен с Zorky, не повод колошматить, однако это для тебя заметка на будущее.

Причины ты не узнаешь, никто не узнает, но перегорела она и грешок есть за ней. Это очевидно, если смотреть со стороны. На этом этапе можно было отправлять в игнор.
Долго баланс заваливал, и завалил окончательно.

Я тебя прекрасно понимаю, и был на твоём месте, но ска, братан, прекрати НЫТЬ!. Удар, не удар, сильный, слабый. Бывает сильнее в 10 раз, и у меня. Не сломался. Живу. Девушка есть и т.д.

Собери яйца в кулак, если ОЖП их не оторвала, когда выё***лась.
И живи.
Поставь т10д, поставь цели, планы. Двигайся. Не сиди. И я заклинааааааааю тебя. Не мониторь туда. Ты ничего не узнаешь, тебе ни*** не скажут, а страдать ты будешь. И даже если что то узнаешь, все равно будешь страдать. Тебе это не нужно (да, я прям за тебя готов в этом поручиться)

Пусть этот гребаный удар будет твоим трамплином. Руками умеешь махать походу? Вьеби по жизни в 2 раза сильнее. 
И иди дальше. Новая работа, ОЖП, увлечения. Удачи.

Спасибо друг!
Дай Бог смешно будет от всего...просто обидно что так все вышло...как-то неуважительно все вышло к тем же моим родителям...близким

ведь сейчас я понимаю что 2 года рядом была змея которая притворялась,и как теперь доверять и верить ...

2 минуты назад, Khaba_yan сказал:

я сам принял решение,так как понимал что она этого не сделает,и ждать чтобы она спустя 3 месяца сказала нет...я не хотел

Поступил как мальчонка, без обид. Это решение нужно было ей озвучить. А ты походу сделал так, что бы брат как то повлиял на ситуацию. 

Большая проблема в том что она очень активна в интсе...знакомства мои все проходили там..

каждый день я с кем-то общался..сейчас телефон молчит...привычка осталась...соц сети захожу по своим моментам,но не могу сдердаться чтобы не промониторить..

2 минуты назад, Khaba_yan сказал:

Дай Бог смешно будет от всего...просто обидно что так все вышло...как-то неуважительно все вышло к тем же моим родителям...близким

Да, правда обидно, но мне как то девочка призналась, что потрахалась с другим, за 60 секунд до того, как я хотел сделать ей предложение.
Тоже страдал, убивался. Херня. Всё проживаемо, так появляется жизненный опыт, используй его и будет тебе счастье. И да, уверен, что твоя будущая жена, будет классной ОЖПшкой :) 

4 минуты назад, Khaba_yan сказал:

ведь сейчас я понимаю что 2 года рядом была змея которая притворялась,и как теперь доверять и верить ...

Уже сказали, моли Бога, что это выяснилось сейчас, а не после свадьбы. Повезло!!!!!.
Проживи это и двигайся дальше.

Только что, Orlander сказал:

Поступил как мальчонка, без обид. Это решение нужно было ей озвучить. А ты походу сделал так, что бы брат как то повлиял на ситуацию. 

бро,у нас так принято ...особенно  в ее семье....она всем своим говорит что все нормально,меня при этом держит в запасе

моим всем говорит что ударил,сейчас говорит что и удар простила бы но так как сказал что такая жена не нужна...

Брат по приезду должен был решать свадебные моменты,но если бы она тогда решила бы остаться со мной я не смог бы через неделю приехать со всеми свататься,когда все мои родные знают как она себя вела

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Да, правда обидно, но мне как то девочка призналась, что потрахалась с другим, за 60 секунд до того, как я хотел сделать ей предложение.
Тоже страдал, убивался. Херня. Всё проживаемо, так появляется жизненный опыт, используй его и будет тебе счастье. И да, уверен, что твоя будущая жена, будет классной ОЖПшкой :) 

Уже сказали, моли Бога, что это выяснилось сейчас, а не после свадьбы. Повезло!!!!!.
Проживи это и двигайся дальше.

СПасибо друг!
Поддержал)

К этой ситуации отнеслась очень и очень спокойно...как будто ничего и не произошло,сказала на что ты надеялся позвонив ему..и теперь ты мне точно дал понять как мне поступать

За удар кстати извинился на след день ,сказал что это очень низко с моей стороны...

в семье она этого навидалась..но жаль что не было камер...это была даже не пощечина

Только что, Orlander сказал:

Хорошо. Давай ты обозначишь свою чёткую цель?! 

А вот ее и нет...я всегда был в близком общении с кем-то...сейчас у меня нет никого абсолютно...ни одного человека...уже за эту неделю был с 2-мя на свиданке..одна модель по украински..познакомились в клубе...но нет желания никакого...плюс проблемы  с потеницей...вообще ни по утрам ни по вечерам...

Цель -работа....но есть хороший вариант в мск...где я смогу закрыть свои пробелы (есть долг)...но буду там один и Россия и Мск в частности напоминает дико о ней так как она планирует там жиить...

либо тут среди друзей,знакомых...но вверх не так быстро пойду...

в голове больш мск,понимаю умом....состояние не дает принять решение....цели нет получается

16 минут назад, Khaba_yan сказал:

Мы должны были жить в Москве,сейчас там предлагают работу неплоху...с жильем,питанием,авто...

Значит жопу в горсть и валишь в златоглавую!

сложно потому что дома идет ремонт,до сих пор звонят родственники,все было вот-вот уже...она дико этого всего хотела и я тоже..

Ролдственникам ВОЛЕВЫМ решением объявляешь, что ты не справочное бюро и не рассылка сплетен, поэтому объяснять каждый раз подробности своей личной жизни не намерен! Она хотела? Значит расхотела! Насильно мил не будешь, а брать в жены того, кого шатает из огня да в полымя, затея так себе. У тебя ещё куча девок впереди, выберешь достойную, не парься.

тут у меня много друзей,знакомых..там тоолько родственники...мне этот город напоминает о ней...тут смогу сделать т10д за месяц..там одна работа...

Слушай парень, мужик всегда там где есть работа - это аксиома, блть! Друзья твои никуда не денутся, в Москве будешь принимать их, да сам на родину наведываться. Пи*дец.. че тут думать?? Харе нюни распускать!  Другие не знают как от якорей избавиться, а тебе сама судьба дает поддержку на блудечке.)

вот не знаю как в таком состоянии остаться одному..

Эта.. слышь, завязывай! Один он.) Вон у тебя уже друзей сколько на форуме.. поддержат не ссы.

14 минут назад, Khaba_yan сказал:

Вот тут молодца! Правильно все сказал. Разозлись на себя и никакой депресняк тебя не свалит.

Парни,в далеком 2011 году у меня было такое же состояние)мозги вправили тут...был тут Боксер такой...вообще до сих пор говорю что это мой сансей..

когда начинала остывать,думал создать тему,но сдержался

думаю свадьба...синжром этот....не тут то было...

рад что создал,все хорошо!)

спасибо пацаны

будут откаты ,буду сюда лучше писать 

На Мосвку скорее всего возьму путь

Посоветуйте почитать что-то...не могу ни фильмы смотреть,ни мкзыку слушать..

Хочу что-то почитать такое чтобы силы появились..

у меня очень ярко перед глазами то как я вышел с аэропорта...в ее городе..в 5 утра.уже ждал убер..сел и с такими эмцояими ехал в номер...ждал ее пока приедт...

и придя и увидел как она встречает"жениха любимого"которого пол года не видела....и все мои прогибы все дни...

вот противен сам себе и при этом обида ...будто внутри ребенок какой-то которой не получил игрущку...

маме моей писала после звонка брату,типа он мне 2 дня назад цветы прислал(был мастер класс ее)...а сейчас такое сделал...

про цветы в истории высрала недовольное "спасибо"...а фотки на фоне дорогой машины с моим букетом и смотря в небо(к ней должен был кто-то прилететь,уверен..отсюда слезно просила мою маму чтобы я не приехал)

выкручивается до последнего...пингов даже не жду если честно...странная она оказалась...жаль потраченного времени и  усилий...ну и надо научиться верить людям

15 минут назад, Khaba_yan сказал:

сказала на что ты надеялся позвонив ему..и теперь ты мне точно дал понять как мне поступать

Правильно сказала. Повторюсь, ей нужно было озвучивать своё решение. А так словил порцию дерьма и комплекс вины. Ей так проще будет уходить. Она в дамках, ты в дураках. 

11 минут назад, Khaba_yan сказал:

Посоветуйте почитать что-то...не могу ни фильмы смотреть,ни мкзыку слушать..

Читай форум. Факи, золотой фонд и тд. Тем более уже был на этом форуме ранее, должен знать в каком направлении двигаться. 

25 минут назад, Orlander сказал:

Правильно сказала. Повторюсь, ей нужно было озвучивать своё решение. А так словил порцию дерьма и комплекс вины. Ей так проще будет уходить. Она в дамках, ты в дураках. 

не считаю что она в дамках,брат опутсил ее конкретно походу,потому что она мурыжила меня,а не говорила что есть какая-то проблема

просто видя ее поведение,я понял что в этот день она с кем-то видится...и решил сделать в этот день все,все именно по плану походу и прошло

Женщина прочувстовала что ты "слыбый" и слилась.И решила она это сделать "красиво", так все делают.

Вместо того чтобы забить ху* и оставить ее в покое и послать в ингор, ты стал плакаться ,так еще ей и ударил(не важно как), в ее глазах ты показал что ты еще слабее.

У женщин чуйка на это,поэтому они сбегают.

Ты не понимаешь женщин, и твоя рекция на ее действия,слова все рушит.

Тебя легко вывысте из себя, ты очень чувствительный,хотя позицианируешь себя сильным. 

Женщины кидают проверки на подсознательном уровне, все зависит как ты реагируешь.

Займись медитацией,сходи поплавай, побегай. Отвлекись. Это не конец твоей жизни.  

Все говно которое просиходит в твоей жизни,лишь показыает тебе что тебе еще многому чему стоить учиться. 

Хочешь сатисфакции?
Никаких эмоций ей больше не давай и не показывай.
Общение через родственников? Твой ответ:"мне не интересно"
Плачется и пытается все вернуть? У тебя теперь другая жизнь и ей там нет места.
Нашла нового еб*ря и демонстративно его показывает? Тебе начхать.
Если ты слегка задрот сс - ни в коем случае никаких грустностей, песенок сопливых и намеков на ваши общие воспоминания, как будто бы ее и не было.
Общение с ней ясно должно отсутствовать полностью, при ее выходе на связь - игнорируй, если разговора избежать не удалось :"я занят, потом поговорим" и забиваешь хрен.
При этом найди другую телку себе. И тогда бывшую скрутит, даже почти не важно как вы расстались, ты мог тфнить как царь, главное с этой секунды придерживаться вышенаписанного. Этакая обратная ИЗ, ничего вернуть не получится, но это как минимум сведет вашу партию вничью, а ты уйдешь без последующих терзаний "ах я слабак".

Строить баб надо, при этом раппорт должен конечно быть. А плакаться ей и показывать свою слабость это фу, идти первым мириться когда в ссоре не ты виноват - фу, выпрашивать внимание и на холод со стороны бабы пытаться выяснить отношения и включать истеричку это тройное фу.
Но ты не переживай, орел, без подобного опыта ты бы это так и не осознал и рано или поздно твоя баба бы ушла. 

3 часа назад, Khaba_yan сказал:

Хочу что-то почитать такое чтобы силы появились

Это прочитай обязательно, только вдумчиво, а не на отъеб*сь.
Из мотивирующего в данный момент лучше всего в зале покачаться, книги это когда остынешь.

Автор, когда она попытается камбекнуть, не принимай обратно ни в коем случае! Даже на данном этапе. Поймёшь и просишь сразу - будешь в десятикратном аду.

25 минут назад, Normalno_ сказал:

Хочешь сатисфакции?
Никаких эмоций ей больше не давай и не показывай.
Общение через родственников? Твой ответ:"мне не интересно"
Плачется и пытается все вернуть? У тебя теперь другая жизнь и ей там нет места.
Нашла нового еб*ря и демонстративно его показывает? Тебе начхать.
Если ты слегка задрот сс - ни в коем случае никаких грустностей, песенок сопливых и намеков на ваши общие воспоминания, как будто бы ее и не было.
Общение с ней ясно должно отсутствовать полностью, при ее выходе на связь - игнорируй, если разговора избежать не удалось :"я занят, потом поговорим" и забиваешь хрен.
При этом найди другую телку себе. И тогда бывшую скрутит, даже почти не важно как вы расстались, ты мог тфнить как царь, главное с этой секунды придерживаться вышенаписанного. Этакая обратная ИЗ, ничего вернуть не получится, но это как минимум сведет вашу партию вничью, а ты уйдешь без последующих терзаний "ах я слабак".

Строить баб надо, при этом раппорт должен конечно быть. А плакаться ей и показывать свою слабость это фу, идти первым мириться когда в ссоре не ты виноват - фу, выпрашивать внимание и на холод со стороны бабы пытаться выяснить отношения и включать истеричку это тройное фу.
Но ты не переживай, орел, без подобного опыта ты бы это так и не осознал и рано или поздно твоя баба бы ушла. 

Это прочитай обязательно, только вдумчиво, а не на отъеб*сь.
Из мотивирующего в данный момент лучше всего в зале покачаться, книги это когда остынешь.

Очень хорошо подметил про  "ах я слабак".

Нааверное это эмоция которая не дает мне взять себя в руки и забыть ее,потому что был момент когда мне было пофиг ,и я придерживался своих понятий,сейчас я противен себе,я не могу смотреть на себя в зеркало...-7 кг это много для меня...вспоминаю последнее время когда  я четко шел к свадьбе,свою уверенность в себе,сейчас понимаю что это был пузырь...яйца мне сильно зажало...

пугает потенция....даже передергнуть не могу...все сводится  к ней....в плане интима устаривала так как еще не устраивал никто...

проблема в том что очень сильно занижена самооценка...по внешности она наверное 6...но в силу своей работы и популярности тянет на уверенную 8...

я же все говорили что в паре с ней намного лучше выгляжу...что меня еще больше сейчас бесит...

прочитаю внимательно обязательно то что скинул

30 минут назад, mdv сказал:

Автор, когда она попытается камбекнуть, не принимай обратно ни в коем случае! Даже на данном этапе. Поймёшь и просишь сразу - будешь в десятикратном аду.

Думаю не попытается,так как уверен что есть вася намного меня опережающий по всем сферам

Обратно принимать не буду,но выйти в ничью хотелось бы...сейчас знаю не готов,и не хотел бы пингов от  нее так как мозг ищет оправдания

Такой момент парни,когда она позвонила маме...и мама ей говорила что вы взрослые люди решайте сами,она оправдываться начала...она сказала что зачем тогда ты его позвала на знакомство...и холодна была...она говорит что я ударил поэтому холодна....мои же знают что такая она была давно и в первые дни и минуты я сам все увидел..когда тема зашла за то почему так против чтобы я приезжал,она сказала что надо работать ,я одного его не брошу,буду помогать и ВНИМАНИЕ "я не смогу сейчас помогать так как помогала ему летом когда он приехал"...квартиру она сняла мне тогда так как был в полной жопе...но тогда значимость моя была не настолько низка...

теперь я хочу через месяц отработав в Мск,отправить ей 20-ку ...через подругу,не через нее...потому что уже не первый раз говорит о том что финансово платила за что-то ,меня это тоже задело

9 минут назад, Khaba_yan сказал:

теперь я хочу через месяц отработав в Мск,отправить ей 20-ку

Нет. Потрать 20 одним из этих способов:

Абонемент на полгода в спортзал/бассейн/любую другую секцию. 

Сгоняй к индивидуалке, а лучше к двум на всю ночь, на жмж, например

Закупи себе шмота обнови гардероб. 

Можешь мне скинуть, если деньги деть некуда)

Придумай сам как потратить на что то полезное для тебя. 

Только не алень пожалуйста. 

1 минуту назад, `qp` сказал:

Нет. Потрать 20 одним из этих способов:

Абонемент на полгода в спортзал/бассейн/любую другую секцию. 

Сгоняй к индивидуалке, а лучше к двум на всю ночь, на жмж, например

Закупи себе шмота обнови гардероб. 

Придумай сам как потратить. 

Только не алень пожалуйста. 

Значит мой мозг меня обманывает?
Просто задело ее выскахывания что за меня платила...

8 минут назад, Khaba_yan сказал:

Значит мой мозг меня обманывает?
Просто задело ее выскахывания что за меня платила...

Тебя еще много чего заденет.

Не обращай внимание. Забей . 

Все будет делать так,чтоб тебя задело. Не ведись. Никакого общения с ней, никаких мониторингов сс. С твоим темпераментом, лучше сидит в неведении.

11 минут назад, Vadym1991 сказал:

Тебя еще много чего заденет.

Не обращай внимание. Забей . 

Все будет делать так,чтоб тебя задело. Не ведись. Никакого общения с ней, никаких мониторингов сс. С твоим темпераментом, лучше сидит в неведении.

Я стараюсь это делать,но как навязчивая мысль посмотреть ее сс...

основная моя борьба сейчас состоит в этом,хоть на гипноз иди

29 минут назад, Khaba_yan сказал:

Такой момент парни,когда она позвонила маме...и мама ей говорила что вы взрослые люди решайте сами,она оправдываться начала...она сказала что зачем тогда ты его позвала на знакомство...и холодна была...она говорит что я ударил поэтому холодна....мои же знают что такая она была давно и в первые дни и минуты я сам все увидел..когда тема зашла за то почему так против чтобы я приезжал,она сказала что надо работать ,я одного его не брошу,буду помогать и ВНИМАНИЕ "я не смогу сейчас помогать так как помогала ему летом когда он приехал"...квартиру она сняла мне тогда так как был в полной жопе...но тогда значимость моя была не настолько низка...

теперь я хочу через месяц отработав в Мск,отправить ей 20-ку ...через подругу,не через нее...потому что уже не первый раз говорит о том что финансово платила за что-то ,меня это тоже задело

Автор чувствуется что тебя колбасит жёстко. Ты остынь немного, в таком состоянии НИЧЕГО не надо делать, абсолютно. 

Отдавать ничего сейчас не надо, это было её решение помочь тебе, ты ей ничего не должен. 

То что через брата Дод влепил, это не красиво, лучше обьясни по нормальному, позвонив ей. Меньше потом откаты будут. 

10 минут назад, Khaba_yan сказал:

Удали все нахер. Все приложения. Я не думаю что ничего не. пострадает от этого. Тебе нельзя сейчас этим заниматься.

К стати, Я когда-то интересовался гипнозом,для того,чтоб убрать из головы всякие мысли ) но так и не пошёл. Сам справился 

5 минут назад, Khaba_yan сказал:

Этим тут многие страдают, тут тебе решать, хочешь мониторь а хочешь заблокируй её везде, убери все фото и видео. 

Автор твоя задача остыть и взглянуть на всё с более менее остывшей головой. Сделать выводы. 

14 минут назад, Алекс 55 сказал:

То что через брата Дод влепил, это не красиво, лучше обьясни по нормальному, позвонив ей. Меньше потом откаты буду

На кой ей звонить?? У них традиции кавказа, все правильно он сделал. Отказался брать их  дочь в жены, все, точка.

не считаю что она в дамках,брат опутсил ее конкретно походу,потому что она мурыжила меня,а не говорила что есть какая-то проблема

просто видя ее поведение,я понял что в этот день она с кем-то видится...и решил сделать в этот день все,все именно по плану походу и прошло

Тоесть, ты считаешь, так правильно и экологичнее? 

Время покажет. 

сам принял решение,так как понимал что она этого не сделает,и ждать чтобы она спустя 3 месяца сказала нет...я не хотел

Я правильно понимаю, девушка может влепить Дод а парень нет? 

Ну. Если автор позиционирует как дитя Гор, как мы все привыкли, что дети Гор самодостаточные и непрогибаемые, сами мужики решают без посредников, сами лично...

6 минут назад, vadim12 сказал:

На кой ей звонить?? У них традиции кавказа, все правильно он сделал. Отказался брать их  дочь в жены, все, точка.

Да, правильно. Тока, бабе это минус, а может быть и позор. Хз.

У меня друган татарин не взял в жёны тож татарку, традиционные. Как вот бабе был реальный позор.

Хорошо, что Казань со ветским правилами считается. А билет на свадьбу пригласительный был куплен...

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну. Если автор позиционирует как дитя Гор, как мы все привыкли, что дети Гор самодостаточные и непрогибаемые, сами мужики решают без посредников, сами лично...

Её брат отвечал за организацию свадьбы, кому давать отбой? Через бабу что ли? Там мужчины решают, все в рамках этикета.

Парни,по приезду после того как она жесткий отказ и истерику показала узнав что я приезжаю,я собрался с мыслями позвонил и сказал что есчли проблема в семье,трудно сейчас все,сама все тянешь понимаю,и все это радостное и хорошее ассоциируется с негативом,я тебя пойму,преодолеем,подождем...но тут она говорит не знаю....чтобы ты меня не спросил я отвечу не знаю....я сказал ок...думай сколько влезит

Отправил цветы..думал переживала за мк...сухое спасибо...пишу пожалуйста как прошло говорит ок...и начинает...я тебя люблю как родного и близкого...умру если подведу тебя и т.д

Брату хотела сказать что не сошлись характерами...зачем мне это?я с отцом знакомиться ехал больше а не к ней...а она сухость показала...

брат тоже все саписывал на кризисный период...я ему обьяснил что она просит одну ее оставить...а жизнь бурлит и скачет ...мои родители орагнизовают свадьбу,а она мне не говорит ни да ни нет....уважение иметь надо...

а отношения наши были вообще не горские....а с ее стороны вот так все должно было быть...поэтому сделал через брата....а она пусть уже решает,так как чувствовал что сама она меня не сольет и делает все чтобы я это сделал

Мне она позвонила раз 6 когда с братом гвоорил...видимо он ей дал уже знать...

стала ругаться..сбросил....потом сообщения в плане ненавижу тебя...сделал еше хуже...все испортил...от отца теперь получит и тд

мне кажется хотела погулять перед свадьбой....

мне это не нужно было...если сказал бы ей что все,брат это так не оставил бы...что я пришел в их дом просить руки и в итоге сказал что не хочц,так не далют

9 минут назад, vadim12 сказал:

Её брат отвечал за организацию свадьбы, кому давать отбой? Через бабу что ли? Там мужчины решают, все в рамках этикета.

Мужчины решаю. Это да. Да вот только бабе как теперь умываться? Хз.

Когда мне было 22 года, отказался от предложения от бабы моей любимой на свадьбу.

До сих пор меня коробит и шевелит.Особенно перед её родаками. Сёдня с ней пересёкся случайно в кафе. Она замужем и 2 дитя. А осадачек у неё остался вплоть до того, что хочет со мной возобновить. Баба красивая до сих пор. Стройная. На мои комплименты повелась.

Да ты сам все понимаешь сквозь свое текущее состояние даже, значит голова варит.
Она сейчас любые поводы ищет, чтобы зацепиться и завиноватить тебя в расставании. Чуешь? Она еще тогда, когда у вас проблемы начались стала сливать тебя, а почему? Сказать напрямую что ты мягковат и желеообразен, а ей хочется брутала, который СВОЕВРЕМЕННО по столу еб*нет кулаком в ответ на ее взбрыки она не может не то что обществу (социально неприемлемо), но и даже скорее всего самой себе. А такого все бабы хотят, пусть даже словами говорят другое, аля "у лучшего садовника лучший сад" и прочий ванильный бред.
Вот поэтому она и ведет себя так. С холодом, провоцируя тебя на неадекват. Ибо самой инициировать расставание для любой бабы некомильфо. Она начинает вести себя как мразь, "мне надо подумать", отказывает в интиме, трахает мозги. И когда ты в ответ на это сделаешь что-нибудь истеричное (правильный вариант тут - уйти в игнор ьез эмоций, предварительно пояснив, что вести как стерва она может с кем угодно, но не с тобой), в тебя начнут тыкать пальцем и винить в этой ситуации. Прямо как у тебя:
"я охладела, потому что ты пощечину мне влепил", потом еще будет миллион самооправдывающих отговорок, которые на самом деле являлись не причиной ее холода, а именно что следствием.
Реальная причина - ты не чувак с характером, которого она боится, а тот, кто сам боится ее.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Мужчины решаю. Это да. Да вот только бабе как теперь умываться? Хз.

Когда мне было 22 года, отказался от предложения от бабы моей любимой на свадьбу.

До сих пор меня коробит и шевелит.Особенно перед её родаками. Сёдня с ней пересёкся случайно в кафэ. Она замужем и 2 дитя. А осадачек у неё остался вплоть до того, что хочет со мной возобновить. Баба красивая до сих пор. Стройная. На мои комплименты повелась.

У нас растояние в 2000 км

Я просто не понимаю почему она не придержала все это,зачем было доводить вот и все...

я с июня не приезжал...если такая фигня скажи езжай к брату,ко мне потом...а там уже поняли бы что да к чему

когда я в августе сказал что дай Бог 14 февраля уже вместе будем,она  в слезы...хотела до нового года...

правда думали брат быстрее вернется...а ту такое

и драка непонятная была...тоже загадка для меня что она не поехала со мной в аэропорт

я тебя люблю как родного и близкого

Не обольщайся, это очень херовая фраза от бабы.
Это значит что тебя не хотят, а всего лишь "любят" как давнишнего друга, или брата двоюродного какого-нибудь.

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Да ты сам все понимаешь сквозь свое текущее состояние даже, значит голова варит.
Она сейчас любые поводы ищет, чтобы зацепиться и завиноватить тебя в расставании. Чуешь? Она еще тогда, когда у вас проблемы начались стала сливать тебя, а почему? Сказать напрямую что ты мягковат и желеообразен, а ей хочется брутала, который СВОЕВРЕМЕННО по столу еб*нет кулаком в ответ на ее взбрыки она не может не то что обществу (социально неприемлемо), но и даже скорее всего самой себе. А такого все бабы хотят, пусть даже словами говорят другое, аля "у лучшего садовника лучший сад" и прочий ванильный бред.
Вот поэтому она и ведет себя так. С холодом, провоцируя тебя на неадекват. Ибо самой инициировать расставание для любой бабы некомильфо. Она начинает вести себя как мразь, "мне надо подумать", отказывает в интиме, трахает мозги. И когда ты в ответ на это сделаешь что-нибудь истеричное (правильный вариант тут - уйти в игнор ьез эмоций, предварительно пояснив, что вести как стерва она может с кем угодно, но не с тобой), в тебя начнут тыкать пальцем и винить в этой ситуации. Прямо как у тебя:
"я охладела, потому что ты пощечину мне влепил", потом еще будет миллион самооправдывающих отговорок, которые на самом деле являлись не причиной ее холода, а именно что следствием.
Реальная причина - ты не чувак с характером, которого она боится, а тот, кто сам боится ее.

да ,ты прав...но я таким был мне кажется .....но после ситуации когда она не спала,слушая мой сон.....я хотел сделать ей легче...финансово,подарками,доставка еды на работу,помощь в работе

а сейчас понимаю что тфнил и стыдно и обидно что так далеко все зашло и я не смог мужика показать

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Не обольщайся, это очень херовая фраза от бабы.
Это значит что тебя не хотят, а всего лишь "любят" как давнишнего друга, или брата двоюродного какого-нибудь.

после этой фразы я и решил на след день позвонить и все закончить...

я сам понимаю все....но ехал я туда с большой любовью....и зная какая она у нас юыла....смотрел нанюханными глазами будто на нее....восхищался...

на фоне этих эмоций сложно все порвать за день и отойти

Кароч. Мужик сам решил, что ему нужно, а баба коль не любит (не согласна), пусть идёт своим путём.

Неважно, брат её, сват, куят, посредник.

Накуй все нервы себе мотать из-за бабы. Это неправильно.

Если уверен и на подъёме, то бабы сами подтянутся и не будут говорить "Фу!"

3 минуты назад, Khaba_yan сказал:

на фоне этих эмоций сложно все порвать за день и отойти

Сложно, да. Пару недель отходняка, далее куча тёлочек :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...