Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотное проведение первого свидания, а также знакомства в реале

Рекомендованные сообщения

Попрошу тапками не кидаться. Я не пикапер ни разу. Бегло просмотрел ваши FAQ-и местные, но все-равно задам свои вопросы. Наверняка они конечно задаются по 10 раз на дню и все-таки...

Также попрошу сильно пикаперским авторитетом не давить и терминами из пикаперских книжек не сыпать. Пикап, насколько я знаю - это установка на быстрый (в основном одноразовый) секс, а мне нужны просто нормальные отношения с одной девушкой.

Мне 24, парень. Не страшный, спортивного телосложения, зарабатываю. Никогда не имел отношений. Очень зажатый интроверт. Единственный серьезный минус кроме зажатости - живу пока с родителями (коплю на квартиру). Последние несколько месяцев стал активно задумываться о поиске девушки (что называется приперло). Даже походил к психологу - помогло отчасти. Задам вопросы по пунктам:

1. Как стать решительнее? Я просто не могу заставить себя подойти к понравившейся девушке. Хочу и не могу решиться...

2. Отчасти первый вопрос обусловлен моим не знанием как сейчас правильно знакомиться. А именно вот банально: с какой фразы начать разговор? "Привет, меня зовут %Имя%, а тебя?" - как-то тупо. Но больше ничего в голову не приходит. Ну или "Привет, не хочешь познакомиться?". Тоже слабовато... Я не умею заводить разговор издалека, без намеков на знакомство.

3. В продолжении второго вопроса. Мелочь, но с незнакомой девушкой лучше начать на Ты или на Вы? Мне лично привычнее на Ты...

4. И еще в довесок к первому вопросу часто сложности добавляет то что вокруг люди. Даже не так что девушка с подругой (это вообще хард для меня), а просто незнакомые ни мне ни ей люди. Может их немного, но даже один человек который будет слушать как я пытаюсь познакомиться меня сильно напрягает. А поймать девушку совсем одну очень сложно. В темном переулке ее что-ли караулить? :D

Следующий этап. Сейчас я стал немного ходить на свидания. Пока очень мало, но все-равно прогресс.

Знакомлюсь исключительно в соцсети (так куда проще чем в реале). На сайтах знакомств зареган на всех существующих, но ни разу не находил там девушку которая бы согласилась на свидание. Во первых там почти везде без ВИП-а ничего нельзя сделать, даже общаться (пару раз покупал его, но все-равно голяк). Во вторых просто не отвечают в основном. А в соцсети удобнее. Нет ВИП-ов и отвечают чаще. Даже нашел группы знакомств в своем городе.

Так вот, возвращаясь к теме свиданий. Обычно я довольно недолго общаюсь с девушкой в соцсети и почти сразу зову на свидание - чего тянуть? Проблема в том что у меня еще ни разу не было второго свидания. Почему-то после первого все оказываются страшно занятыми. Не понимаю - проблема во мне, или нет?

1. Обычно веду девушку гулять по центральной городской улице и потом в кафе. Собственно - это все. Машины у меня пока нет, так что сажаю ее на автобус и пока. Хз - может надо с ней доехать? Или это навязчиво...

2. На свидании бывает проблема если девушка не очень общительная. Я конечно заранее заготавливаю список тем для разговора, но они как-то так быстро пролетают, что потом мне уже не о чем с ней говорить и мы неловко молчим. Другой вопрос если девушка любит поболтать - знай себе слушай ее и поддакивай. Сам-то я не из болтливых...

3. Еще раз возвращаясь к темам для разговора. Что вы обычно обсуждаете с девушками? Ну я например стремлюсь побольше о ней узнать. Кем работает/учится, чем увлекается. Или это все скучно? Может они от таких допросов и бегут? Тогда о чем еще говорить?

4. Порой меня посещает мысль: может они ждут поцелуев на первом свидании? Я еще не рискнул ни разу... Кто-то может ждет, но многих это может спугнуть. Вот на втором наверняка уже стоит попробовать.

P.S. Также буду рад если посоветуете какие-то грамотные книжки типа "как стать решительнее" и "азы знакомств и проведения свиданий". Только без сильно пакаперской направленности.

Ты должен получать удовольствие от общения и свиданий в первую очередь, быть позитивным и вмеру наглым . 

Трогай, нюхай, щупай, целуй. 

Разреши себе всё в голове!) 

Любые темы можно обсуждать но чем ближе тема к сексу тем лучше) 

Не стесняйся показывать свои намерения. Сильно не загоняйся по поводу слива тебя. 

5 минут назад, Алекс 55 сказал:

Ты должен получать удовольствие от общения и свиданий в первую очередь

Ну в принципе я получаю. Я ведь очень одинок, так что сейчас для меня любое живое общение очень приятно

6 минут назад, Алекс 55 сказал:

быть позитивным

С этим сложнее. Я всегда был довольно скучным, порой даже нытиком.))) Я конечно стараюсь стать позитивнее и думать о хорошем, но все-же я не из тех кто лучится позитивом. Я не умею вворачивать мимоходом анекдоты, шутейки и смешные истории из жизни. 

9 минут назад, Алекс 55 сказал:

вмеру наглым . 

Трогай, нюхай, щупай, целуй. 

Разреши себе всё в голове!) 

Любые темы можно обсуждать но чем ближе тема к сексу тем лучше) 

Что так сходу на первом свидании? Распугаю всех девчонок же))

10 минут назад, Алекс 55 сказал:

Сильно не загоняйся по поводу слива тебя. 

Стараюсь. Просто я люблю покопаться - что я сделал не так и все-такое... Может и зря

3 минуты назад, L.model.haute.couture сказал:

ты пробовал в А банк берёшь в шесть утра родительскую машину

Херовая идея. Я недавно родительскую машину как раз разбил. :D Опыт вождения почти нулевой, хотя права есть давно.

4 минуты назад, L.model.haute.couture сказал:

прёшь на остановка где любовь твоя садится на маршрутку вопрос когда садишься на маршрутку

"Вай какой девушк! Пайдем пакатаемся!!1" Примерно так? :D Это не предложение - это маразм. Во первых у девушки дела свои есть (работа/учеба) которые она не бросит ради какого-то сомнительного типа на машине. Во вторых у меня нет какой-то конкретно предпочтительной девушки в которую я бы прямо капец как был влюблен. Я сейчас наоборот стараюсь сильно ни в кого не влюбляться - потому что если не выгорит буду потом мучиться.

4 часа назад, Phuon сказал:

Пикап, насколько я знаю - это установка на быстрый (в основном одноразовый) секс, а мне нужны просто нормальные отношения с одной девушкой.

Это не так, пикап это саморазвитие личности, девушки скорее как мотивация. И если у тебя нет опыта, то с отношениями лучше не торопится, а "нагуляться" с начала.

1. Как стать решительнее? Я просто не могу заставить себя подойти к понравившейся девушке. Хочу и не могу решиться...

Через силу, по другому никак. И чем быстрее ты сделаешь свой первый подход тем лучше.

с какой фразы начать разговор? "Привет, меня зовут %Имя%, а тебя?" - как-то тупо.

Подходишь к тем девушкам которые тебе искренне понравились.

Подходишь с улыбкой и говоришь - Привет, ты мне понравилась) (Ты можешь сказать что именно понравилось тебе в ней. Одежда, прическа, косметика.)
Она скажет - спасибо) Если реакция хорошая, то можешь развивать разговор дальше. минут через 2-3 берешь номер, говоришь ей - хочу тебя увидеть на днях, и угостить кофе, говори номер, 89...

Мелочь, но с незнакомой девушкой лучше начать на Ты или на Вы?

На Ты.

И еще в довесок к первому вопросу часто сложности добавляет то что вокруг люди. Даже не так что девушка с подругой (это вообще хард для меня), а просто незнакомые ни мне ни ей люди. Может их немного, но даже один человек который будет слушать как я пытаюсь познакомиться меня сильно напрягает. А поймать девушку совсем одну очень сложно. В темном переулке ее что-ли караулить? :D

Ты удивишься, но все пофигу на то что ты делаешь. Посмотрят и дальше пойдут. Если познакомился на улице, и вы стоите на тратуаре, отойдите в сторонку что бы не мешать прохожим.

Почему-то после первого все оказываются страшно занятыми.

Опиши весь процесс своего свидания. О чем говорите, где сидите, пример диалога и т.д.

Проблема в том что у меня еще ни разу не было второго свидания. Почему-то после первого все оказываются страшно занятыми. Не понимаю - проблема во мне, или нет?

Я конечно заранее заготавливаю список тем для разговора, но они как-то так быстро пролетают, что потом мне уже не о чем с ней говорить и мы неловко молчим.

Похоже, что ты вообще не читал FAQ-и.

Ну во-первых, первое свидание не должно быть длинным. Рекомендуется не более 30 минут. т.к. может быть ты не понравишся девушке и надо дать ей возможность уйти достойно, а не ожидать с кислым видом - когда же все закончится.

По поводу "о чем говорить на свидании" - можно говорить обо всем, кроме политики и своих бывших. Здесь на сайте в ART-пикап есть много притч, рутин, смешных историй, которые можно использовать на свидании. Есть еще метод БГ (Бредо Генератор) - это когда несешь всякую веселую околесицу. Кури ART-пикап. Я, например, уже выработал для себя такую "сказку" минут на 30, состоящую из притч, рутин, различных историй, анекдотов и т.д. которую я прокручиваю со всеми девушками на первом свидании.

На второе и последующие свидания лучше приглашать девушку не в кафе, а на какое-нибудь культурное  или спортивное мероприятие: кино, боулинг, бильярд  и т.д.- в этом случае всегда будет тема для обсуждения.

Чтобы легче было общаться с девушкой и, чтобы она гарантировано пришла на второе свидание - с самого начала между вами должно возникнуть сексуальное напряжение, т.е. не надо разыгрывать из себя парня -подружку и не надо пытаться стать другом для девушки, а сразу  надо входить во фрейм любовника.

Еще один залог успешного свидания - обязательно надо начинать кинестетить(лапать) девушку начиная с первого свидания. Как минимум надо поздороваться и попрощаться с ней за-руку. В эмоциональные моменты разговора -  как бы случайно хватаешь ее за руку или слегка приобнимаешь, если идете вместе и надо повернуть в какую-то сторону, то подталкиваешь ее за талию в нужную сторону, если вместе переходите дорогу или идете по скользкой дорожке - хватаешь ее за руку и т.д.  В кафе садишься не напротив друг-друга, а выбирай места, чтобы сесть на диванчик рядом с ней.  Как бы случайно смахивай с нее пылинки, ниточки и т.д. Читай FAQ-и по кинестетике.

39 минут назад, HeavyK сказал:

Ты удивишься, но все пофигу на то что ты делаешь. Посмотрят и дальше пойдут. Если познакомился на улице, и вы стоите на тратуаре, отойдите в сторонку что бы не мешать прохожим.

На улице имхо один из самых сложных вариантов. Было бы странно кидаться на первое же симпатичное лицо которые увидел когда шел по своим делам. Разве что где-то на остановке или в кафе, когда есть время оценить получше внешние данные, и, собравшись с мыслями, решиться подойти.

Я скорее подумывал знакомиться там где бываю часто, например в тренажерном зале. Девчонок там куча. Вот только многие уже заняты (когда повнимательнее понаблюдаешь видно как они общаются со своими парнями), поэтому сходу кидаться не рискую - не хочу нарваться на пиздюли. Да и опять же рядом парни занимаются. Буквально в шаге. Может на улице прохожим и пофиг, а эти стопудово будут с интересом слушать. А то и окажется что они знакомы с этой девушкой.

39 минут назад, HeavyK сказал:

Опиши весь процесс своего свидания. О чем говорите, где сидите, пример диалога и т.д.

Да как я и сказал: учеба/работа, спорт (я например в треню хожу), хобби (на гитаре играю - даже в музыкалке учусь), кино/сериалы, музыка, книги, домашние животные, семья... Наверное в основном все. И тут уже зависит от девушки. С одной мне это все удалось обсудить чуть ли не за полчаса (она какая-то скучная была: ничем не увлекается, ничего не смотрит). Другая наоборот увлеченно рассказывала 1.5 часа о себе, а я почти не говорил.

В соцсети я в принципе начинаю с этих же тем, но менее подробно (стараюсь оставить что-то и на свидание). Вот только некоторые отвечают очень односложно и я не дождавшись нормального диалога перестаю с ними общаться (ну не хочет человек общаться - что поделаешь).

30 минут назад, Македон сказал:

Ну во-первых, первое свидание не должно быть длинным. Рекомендуется не более 30 минут. т.к. может быть ты не понравишся девушке и надо дать ей возможность уйти достойно, а не ожидать с кислым видом - когда же все закончится.

Ну полчаса это не слишком ли мало? Что я ее буду прогонять что-ли? У меня было так: прошли главную улицу взад/вперед, зашли в кафе, посидели немного и я ее до остановки проводил. А другая наоборот не захотела наотрез в кафе и просто гуляли полтора часа, причем ушли с центральной улицы потому что она "не любит когда много людей". 

По поводу "о чем говорить на свидании" - можно говорить обо всем, кроме политики и своих бывших.

По политике это понятно, а что не так с бывшими?)) Мне то в этом плане и похвастаться нечем, но одна например сама начала говорить о своих бывших. Ну послушал - в чем проблема? 

Здесь на сайте в ART-пикап есть много притч, рутин, смешных историй, которые можно использовать на свидании. Есть еще метод БГ (Бредо Генератор) - это когда несешь всякую веселую околесицу. Кури ART-пикап. 

Первый раз слышу, но почитаю, спасибо

На второе и последующие свидания лучше приглашать девушку не в кафе, а на какое-нибудь культурное  или спортивное мероприятие: кино, боулинг, бильярд  и т.д.- в этом случае всегда будет тема для обсуждения.

Да, я тоже об этом думал. А что если в бассейн?)) Я просто много лет плаванием занимался. Заодно увижу ее в купальнике))))

Чтобы легче было общаться с девушкой и, чтобы она гарантировано пришла на второе свидание - с самого начала между вами должно возникнуть сексуальное напряжение, т.е. не надо разыгрывать из себя парня -подружку и не надо пытаться стать другом для девушки, а сразу  надо входить во фрейм любовника.

Да уж. Это сложно, потому что я вообще не знаю как это. Остается видимо понять это на своем опыте...

Еще один залог успешного свидания - обязательно надо начинать кинестетить(лапать) девушку начиная с первого свидания. Как минимум надо поздороваться и попрощаться с ней за-руку. В эмоциональные моменты разговора -  как бы случайно хватаешь ее за руку или слегка приобнимаешь, если идете вместе и надо повернуть в какую-то сторону, то подталкиваешь ее за талию в нужную сторону, если вместе переходите дорогу или идете по скользкой дорожке - хватаешь ее за руку и т.д.  В кафе садишься не напротив друг-друга, а выбирай места, чтобы сесть на диванчик рядом с ней.  Как бы случайно смахивай с нее пылинки, ниточки и т.д. Читай FAQ-и по кинестетике.

О, об этом я уже где-то читал. А если не захочет? Например на последнем свидании я хотел поздороваться за руку - подал, а она свою не подала. Зато в конце свидания мы стояли ждали автобуса, вот уж я теперь думаю что зря не поцеловал - была отличная возможность. Все думал, может подъедет и на прощание. А когда подъехал она меня как-то даже быстро обняла и убежала тут же. Ничего не успел сделать... С другой стороны может это хороший знак, раз обняла?)) У нас с ней вроде еще не все кончено, просто она "занята" (надо в кино почему-то с братом сходить, дедушку навестить - вообщем какие-то отмазы). 

По поводу диванчика рядом. Кстати на другом свидании как раз была такая возможность. Но я наоборот сел напротив. А разве так не лучше? Удобнее же общаться. Ну а за руку можно и через стол взять... если захочет

с такими отговорками живут многие парни. вот и проводят время с мыслями не правильными. бабы любят волков. увидел бабу сорвался подошёл . это не моразм это жилание продолжить свой род. это нормально. а думать что там пацаны подумают. это не правильно.

стоит быть дерзким типа "эй щель .!!! обернёться скажи это не тебе я  отвернись." так раз десять сделаешь то можно и подходить знакомиться.

а про сайты знакомств и соц сети забуть это всё дрочь. там одни тупицы сидят. нормальные люди жывут а не переписываються с мало знакомыми парнями.

так что нужно выходить в поле. и делать подходы.

1 час назад, Phuon сказал:

какое?

4 минуты назад, alfann сказал:

с такими отговорками живут многие парни. вот и проводят время с мыслями не правильными. бабы любят волков. увидел бабу сорвался подошёл . это не моразм это жилание продолжить свой род. это нормально. а думать что там пацаны подумают. это не правильно.

стоит быть дерзким типа "эй щель .!!! обернёться скажи это не тебе я  отвернись." так раз десять сделаешь то можно и подходить знакомиться.

а про сайты знакомств и соц сети забуть это всё дрочь. там одни тупицы сидят. нормальные люди жывут а не переписываються с мало знакомыми парнями.

так что нужно выходить в поле. и делать подходы.

Я в курсе что девушки любят уверенных в себе, но наглость и хамство это тоже не топовый подход. Может есть конечно такие извращенки которые тащатся когда им так говоришь, но большинству это будет не по нраву. И это - не мой подход. Нелеп тот человек который пытается подражать каким-то недо-альфа-самцам, сам не являясь таковым.

P.S. И ради бога купите себе учебник русского языка. Не выношу неграмотных людей. Это тоже кстати в основном не считается девушками за плюс.

3 минуты назад, Phuon сказал:

P.S. И ради бога купите себе учебник русского языка. Не выношу неграмотных людей. Это тоже кстати в основном не считается девушками за плюс.

ты цыник.

и видно что готов помыкаться женской хотелкам.

Только что, alfann сказал:

ты цыник.

и видно что готов помыкаться женской хотелкам.

Что в этом циничного? Нет, это мое личное мнение насчет грамотности. Никак не связано с девушками. Не понимаю этой моды на "албанский" диалект.

1 минуту назад, Phuon сказал:

Что в этом циничного?

у тебя секс когда был первый раз и последний раз?

5 минут назад, alfann сказал:

у тебя секс когда был первый раз и последний раз?

Причем тут это? Не будем меряться пиписьками. 

2 минуты назад, Phuon сказал:

Причем тут это? Не будем меряться пиписьками. 

да я неспрашивал сколько см и сколько продолжительность.

то что я спрашивал не должно влиять на нашу самооценку.

если секс редкий это покозатель не не твоего желания а ихнего отбора самцов. тоесть ты со своими причудами не нужен средне статестической бабе.

тут надо меняться. тоесть ты делай как хочешь. но если ты хочешь сам выбирать . то нужно делать из себя "негодяя" без морали и упрёков.но с добрым сердцем и ответственным повидением. тоесть тоскать собой три презерватива.  и если что то быть хоршим отцом своему ребёнку.

7 часов назад, Phuon сказал:

Очень зажатый интроверт.

нужно делать подходы в поле. у тебя город что совсем маленький. тыщ 200 есть?

8 минут назад, alfann сказал:

если секс редкий

Не было совсем

это покозатель не не твоего желания а ихнего отбора самцов

Нет, это показатель того что я - ленивая жопа до недавнего времени ограничивался онанизмом и не предпринимал вообще никаких шагов чтобы знакомиться. Возможно был загружен учебой. Хотя если подумать свободного времени у меня тоже хватало, но я больше за компом просиживал. А теперь вот проснулся. Ощутил сексуальное желание которое уже плохо сбрасывается анонизмом. И ощутил что еще хуже - одиночество. Не с кем поболтать, не с кем сходить куда-то, не с кем сериал посмотреть... Друзей мужского пола у меня тоже нет.

то нужно делать из себя "негодяя" без морали и упрёков

Бабника что-ли?)) Не уверен что из меня получится. Поздновато, да и не тот характер и воспитание.

но с добрым сердцем и ответственным повидением. тоесть тоскать собой три презерватива.  и если что то быть хоршим отцом своему ребёнку.

Вот это все кстати про меня. Вполне.

1 минуту назад, alfann сказал:

нужно делать подходы в поле. у тебя город что совсем маленький. тыщ 200 есть?

Не настолько маленький. Вроде 500к с небольшим население.

тоскаешь презервативы? )))

Постоянно нет, но на свидание один в кошелек кладу - а вдруг?))))

Бабника что-ли?))

ну, про бабников мало знаю. но всё же перед тем как присунуть первый раз надо потренероваться. тоесть бери наглостью не ной что щас не встанет или кончищь быстро . просто скажи что комне или к тебе. и смотри на реакцию. если в неготив то шли её лесом.

ну, про бабников мало знаю. но всё же перед тем как присунуть первый раз надо потренероваться. тоесть бери наглостью не ной что щас не встанет или кончищь быстро . просто скажи что комне или к тебе. и смотри на реакцию. если в неготив то шли её лесом.

До этого еще дойти надо. Не самая умная идея звать девушку домой на первом свидании, а второго у меня не было пока ни с кем.

Постоянно нет, но на свидание один в кошелек кладу - а вдруг?))))

надо брать всегда ссобой три штуки.

и не пойму чего ты себя позоцианируешь как человека с добрым сердцем. скажи себе что ты именно токой да но ты хочешь позажигать по доброму. тоесть обкончать бабе лицо. залесть пальцем в пукан. или хотябы незаплоить за неё в кофе.

5 минут назад, Phuon сказал:

Не самая умная идея звать девушку домой на первом свидании

да ты слишком хорошего мнения о них. как бутто ты пришёл на свиданку с будущей женой. которой ты обязан покозать что ты достойный лешить её девственности. поверь она врядли девственица. и ты пришёл чисто для прикола а не для того что бы её удивлять и развлекать. и тогда её начнёт зажимать она начнёт просыпаться.

говори что ты хочешь потрогать её киску ( шёпотом ) если переспросит то скажи "ТЫ котов любишь"?

надо брать всегда ссобой три штуки.

и не пойму чего ты себя позоцианируешь как человека с добрым сердцем. скажи себе что ты именно токой да но ты хочешь позажигать по доброму. тоесть обкончать бабе лицо. залесть пальцем в пукан. или хотябы незаплоить за неё в кофе.

Я начинаю плохо понимать твой "албанский". Что значит "незаплоить"? Я совсем не против заплатить в кафе за девушку. Считаю - так и должно быть. Раз уж я ее пригласил. Да и серьезно - если не заплатишь она решит что ты совсем бомж. Другой вопрос что я не вожу девушек в крутые рестораны. Зачем пускать пыль в глаза? Хватает и той кафешки где я каждый день обедаю рядом с работой. Она простенькая, зато сразу виден мой уровень - если нужен миллионер то пускай не тратит мое время.

Что же касается секса, то да - конечно я тоже его хочу. Как и все наверное. Может не так жестко...

3 минуты назад, alfann сказал:

да ты слишком хорошего мнения о них. как бутто ты пришёл на свиданку с будущей женой. которой ты обязан покозать что ты достойный лешить её девственности. поверь она врядли девственица. и ты пришёл чисто для прикола а не для того что бы её удивлять и развлекать. и тогда её начнёт зажимать она начнёт просыпаться.

Есть какое-то здравое зерно

4 минуты назад, alfann сказал:

говори что ты хочешь потрогать её киску ( шёпотом ) если переспросит то скажи "ТЫ котов любишь"?

Ахаха :D

Другой вопрос что я не вожу девушек в крутые рестораны. Зачем пускать пыль в глаза? Хватает и той кафешки где я каждый день обедаю рядом с работой. Она простенькая, зато сразу виден мой уровень - если нужен миллионер то пускай не тратит мое время.

Что же касается секса, то да - конечно я тоже его хочу. Как и все наверное. Может не так жестко...

да ты правильно мыслишь. но поверь ты недолжен ей нечего. тоесть если ты прегласил то новерно надо плотить . а ты не преглошай. а сделай так что бы она преглошала и плотила  - выйди из зоны собственного комфорта.

если баба заинтересованна в тебе то она будет делать так как ты захочешь и будет под тебя подстраиваться.

а эти маромойки вечно сидящие в телефонах нечему хорошему не научать нормального парня как ты.

7 минут назад, Phuon сказал:

Ахаха

конечно если город маленький то могут осудить.

ты так и не ответил сколько населения?

9 минут назад, Phuon сказал:

Ахаха

да. и про киску и про такое можно говорить только тогда когда тебе всёравно на девушку. ато получеться что ляпнул и потерял хорошую девушку.

да ты правильно мыслишь. но поверь ты недолжен ей нечего. тоесть если ты прегласил то новерно надо плотить . а ты не преглошай. а сделай так что бы она преглошала и плотила  - выйди из зоны собственного комфорта.

Не, это бред. Бабы не платят на свиданиях - это аксиома. В лучшем случае счет пополам. Разве что найти какую-нибудь богатенькую 35-45 лет, но это не мой вариант. Женщины постарше меня не возбуждают. Мне надо 18-26 - как я сам. А у студенток нет денег. Да мне и не нужны чужие деньги так-то. Мне не сложно потратить немного на девушку. Разумеется мне не нужна какая-то ТП которой айфоны и шубы подавай ежемесячно. Но в кафе сводить за свой счет я могу без проблем.

Ну и ждать пока баба пригласит тебя сама можно до посинения. Я опять же не исключаю что такое бывает, но крайне редко.

6 минут назад, alfann сказал:

ты так и не ответил сколько населения?

24 минуты назад, Phuon сказал:

Не настолько маленький. Вроде 500к с небольшим население.

Кстати еще одна тема про разницу в возрасте. Как я уже сказал женщины постарше меня не возбуждают, но как насчет допустим до 30 лет (постарше, но не сильно)? Сам не знаю как к этому относиться. Мне 24 (будет 25 скоро), а до 30 попадаются вполне симпатичные экземпляры, так что меня это смущает чисто с этической точки зрения. У меня в этом плане такое убеждение что парень должен быть старше или ровесником. Ну в крайнем случае девушка может быть на год - два старше, но не больше. Кстати разговаривал с психологом - он сказал тоже самое.

6 минут назад, Phuon сказал:

Ну и ждать пока баба пригласит тебя сама можно до посинения. Я опять же не исключаю что такое бывает, но крайне редко.

а ты весёлый.

конечно бабы редко преглошают куда либо. это редкость когда баба сама предложит заплатить пополам.

та ты хороший парень так что держись.

так я вот только не понял. ты на улице будешь подходить знакомиться?

так я вот только не понял. ты на улице будешь подходить знакомиться?

Не знаю. Если решусь. Все возможно.

Сам не знаю как к этому относиться. Мне 24 (будет 25 скоро), а до 30 попадаются вполне симпатичные экземпляры, так что меня это смущает чисто с этической точки зрения. У меня в этом плане такое убеждение что парень должен быть старше или ровесником.

я не шарю вобше. так как людям поподаюца разные подарки в жизни. важно что бы человек был хороший. знаешь если найдёшь бабу достойную которой 32 и она захочет от тебя ребёнка. то соглашайся. или нет?

5 минут назад, alfann сказал:

я не шарю вобше. так как людям поподаюца разные подарки в жизни. важно что бы человек был хороший. знаешь если найдёшь бабу достойную которой 32 и она захочет от тебя ребёнка. то соглашайся. или нет?

Маловероятно. Разве что мне самому уже будет столько же. Вот чисто в порядке практики отношений и секса еще можно подумать об этом, но заводить ребенка с бабой на 7 лет старше - глупо. Я же не Максим Галкин)))) Она будет стареть быстрее меня. Растолстеет, грудь обвиснет... А мне будет хотеться секса с молодой девушкой. И все - развал семьи. Нет уж - к заведению детей надо подходить ответственно. Если уж завел - то на всю жизнь. Без разводов. Даже сам брак не так важен как дети. Жениться можно хоть 10 раз за жизнь, а вот детей бросать без отца нельзя. Сам я вырос без отца и не хочу такой жизни для своего ребенка.

Не знаю. Если решусь. Все возможно.

используй правило трёх секунд. увидил бабу и если она тоже посмотрела на тебя дольше одной секунды ( не мимолётом) а задержала взгляд. иди к ней и говори привет.

если скажет мы знакомы то понимай что она дура. и отвечай что нет конечно. что ты наярняка подумала что я знакомый твой. но нет это не так. я хотел потрахать тебя у себя дома сегодня вечерам. только говори это без иронии а с улыбкой.

конечо опосайся последствий в виде разерённого парня. поэтому спроси перед тем как про говорить про траханье. - есть ли ей 18 лет и есть ли у неё парень. если она скажет - какое это имеет значение. значит она дура. но ты не растраивайся. и ответь не хочу тратить время зря.

конечно если она ответит что её 19 и парня нету это вобще нечего не значит. спроси курит ли она или нет. если скажет нет то вступай в бой и говори что отлично и про траханье  вечером.

если скажет что курит шли её лесом- желай ей всего хорошего и сваливай.

Кстате ты можешь к себе домой привести девушку когда радители дома,?

3 минуты назад, Phuon сказал:

Жениться можно хоть 10 раз за жизнь, а вот детей бросать без отца нельзя. Сам я вырос без отца и не хочу такой жизни для своего ребенка.

так ты можешь быть хорошим приходящим отцом. если она нормальная здоровая жешщина.

а ты живёшь с мамой?

2 часа назад, alfann сказал:

используй правило трёх секунд. увидил бабу и если она тоже посмотрела на тебя дольше одной секунды ( не мимолётом) а задержала взгляд. иди к ней и говори привет.

Звучит неплохо. А если у нее парень есть? Я имею ввиду что даже простое знакомство может быть плохо воспринято некоторыми индивидами. Может он где-то рядом ошивается и заметит мой подход?

я хотел потрахать тебя у себя дома сегодня вечерам

Ахаха :D Это из серии про киску.

есть ли ей 18 лет и есть ли у неё парень

Не уверен уместно ли сходу спрашивать у девушки про парня и возраст.

спроси курит ли она или нет

Да и хрен бы с этим. Нет, я конечно против вредных привычек, просто сейчас столько народу курит, даже среди девушек, что если еще и по этому критерию отсеивать то останется вообще мало. Если что уже в перспективе (когда захочется детей) ее можно будет потихоньку отучить от этой привычки. Но это уже когда отношения будут.

Кстате ты можешь к себе домой привести девушку когда радители дома,?

Хороший вопрос. Нет, они то против не будут. И у меня есть своя комната. Я просто не уверен насколько это удобно - трахаться когда за стеной предки. Да и девушке думаю это тоже не понравится. Впрочем я могу попросить их свалить на некоторое время.

так ты можешь быть хорошим приходящим отцом. если она нормальная здоровая жешщина.

Не, это все херня. Ребенку нужен нормальный отец, а не приходящий изредка.

а ты живёшь с мамой?

Да

Да и хрен бы с этим. Нет, я конечно против вредных привычек, просто сейчас столько народу курит, даже среди девушек, что если еще и по этому критерию отсеивать то останется вообще мало. Если что уже в перспективе (когда захочется детей) ее можно будет потихоньку отучить от этой привычки. Но это уже когда отношения будут.

ты что ? отучить бабу курить или пить пиво или кофе не реально. тоесть повлиять мужчине на женщину когда они в отношениях нереально.

тут важно создать фрейм что ты её оцениваешь.

про три секунды и парня. смотри ты подходишь к бабе которая на тебя пялилась. тоесть ты колебруешь ситуацию. а то что ты сразу спрашиваешь сколько лет и про парня это нормально. воще нормально ( фрейм оценивания ) тоесть не втвоих правилах тратить время в пустую на малолеток и на блядей вертехвосток с парнями.

ну а если парень подойдёт - то конечно это типы опасны вобще. могут унижать тебя и бить без шуток.

но ты не сцы скажи что хотел познакомиться . и незнал что у неё такой чёткий парень. а ещё вариант не подхадить и не знакомиться если ты не экстримал. но как правило если бабу не напрягать после того как она намекнула о своём не жилание общаца то всё будет нормально.

но бывает что бабы говорят что парня нету но ждёт друга ... это может быть олень который считает эту бабу своей сучкой  и может получиться фигня в виде неуважения в твой адрес.

ты на секцию ходишь. там бокс , борьба, тренажёрный зал???

12 минут назад, Phuon сказал:

Хороший вопрос. Нет, они то против не будут. И у меня есть свободная комната. Я просто не уверен насколько это удобно - трахаться когда за стеной предки. Да и девушке думаю это тоже не понравится. Впрочем я могу попросить их свалить на некоторое время.

это хорошо. баба больше возбужденна будет от того что кто то там за стенкой телик смотрит. так что поэтому поводу не парься. но если ты хочешь действительно ей присунуть у себя в комнате то стоит её раздразнить до попадения к тебе в квартиру. тоесть по дороге. там трогай за затылок. нюхай шею. трогай её руки по всему периметру. что бы она привыкла к тебе. а вот ноги начинай трогать уже в квартире. между ног не торопись трогать пока она не начнёт глубако дышать.

и да не отлизуй бабе. раз ей отлижешь уважение потеряешь в её глазах. лучше пальцы всунь и поищи точку дж.

11 минут назад, alfann сказал:

ты что ? отучить бабу курить или пить пиво или кофе не реально. тоесть повлиять мужчине на женщину когда они в отношениях нереально.

Это не вопрос влияния, а здравого смысла. Рожать детей, одновременно куря? Все знают к чему это приводит. Что же касается алкоголя - то алкашки мне уж точно не нужны. Сам я к алкоголю нейтрально отношусь. Пью по праздникам, но исключительно в меру (никогда не напивался до того состояния когда не стоишь на ногах). Ну а про кофе я загона вообще не понял. Ну я и сам его пью, что не так?))

11 минут назад, alfann сказал:

ты на секцию ходишь. там бокс , борьба, тренажёрный зал???

Чисто тренажерка. Одно время начал на ММА ходить, но быстро бросил. Мне там чуть всю голову не отбили. Лупят как ненормальные. Не мое это - ударка. Вот железо потягать - за милую душу. Правда в этом я тоже чисто любитель. Занимаюсь без тренера, а без всяких там белковых коктейлей мышцы растут медленно. Ну это все фигня. Я считаю что у меня уже довольно спортивная фигура - жира нет, рельеф есть, хоть и не Шварцнегер...

Это не вопрос влияния, а здравого смысла. Рожать детей, одновременно куря? Все знают к чему это приводит. Что же касается алкоголя - то алкашки мне уж точно не нужны. Сам я к алкоголю нейтрально отношусь. Пью по праздникам, но исключительно в меру (никогда не напивался до того состояния когда не стоишь на ногах). Ну а про кофе я загона вообще не понял. Ну я и сам его пью, что не так?))

стоит тебе попробывать выйти в поле. специально искать кому делать подходы. раз 150 подходов зделаешь потом поймёшь что ты из себя предстовляешь. но готовся к тому  что могут морозить на раз. но это тебя не остановит. правда,? и не торапись покупать хату. ато какуето шкура попадётся которая от радителей переехать хочет . и будешь с ней сериалы смотреть.

а какую тачилу себе хочешь?

тачила это автомобиль.

стоит тебе попробывать выйти в поле. специально искать кому делать подходы. раз 150 подходов зделаешь потом поймёшь что ты из себя предстовляешь

Не хило))) Неплохо бы уложиться за меньшее количество.

но готовся к тому  что могут морозить на раз. но это тебя не остановит. правда,?

Безусловно. Я ужасно целеустремленный. Тем более что тут и выхода то другого нет. Или пытаться познакомиться или сидеть дома и дрочить. Второй вариант уже конкретно надоел.

и не торапись покупать хату. ато какуето шкура попадётся которая от радителей переехать хочет . и будешь с ней сериалы смотреть.

А что плохого в том что она хочет переехать? Она же у меня не отберет эту квартиру. Если разбежимся - свалит, а так пусть живет.

Проблема собственного жилья на самом деле не только в том чтобы водить в него девушек. Просто когда живешь с родителями - это накладывает отпечаток на личность. В частности я считаю свою нерешительность следствием долгого проживания с родителями. Я ненавижу принимать решения, даже в бытовом плане. Всегда стараюсь с кем-то посоветоваться чтобы их приняли за меня. Если же я буду жить отдельно - то в бытовом плане мне часто придется принимать решения самостоятельно и рассчитывать только на себя. А это в свою очередь поможет мне быть решительнее и с девушками.

а какую тачилу себе хочешь?

Я вообще не уверен что хочу машину... Говорю же - недавно в аварию попал. Опыт вождения маленький. Начал потихоньку ездить на работу и как-то возвращался по темному, а вокруг туман. Постоял на светофоре и начал поворачивать налево, а сверху навстречу летит один на большой скорости и мне в лобовуху шлеп... Так-то я сам виноват- не разглядел, но и обстоятельства тоже свою роль сыграли. Мать очень переживала - заставила дать слово что я больше не буду водить. Отчасти я даже согласен. Сейчас все капец как дорого в этом плане. Вот до сих пор расплачиваюсь за разбитую машину и еще за моральный вред пришлось отдать (там пассажирка второй машины получила легкие травмы). И вообще бензин дорожает. Парковки платные. Дешевле и проще ездить на маршрутке... Ну там при необходимости такси можно взять.

А если вспомнить Москву то там еще и пробки. Говорят в Москве все пересаживаются на общественный транспорт уже. Ибо фиг проедешь и фиг припаркуешься. Зато там метро есть - еще один довод.

Вы достигли ограничения максимального количества сообщений, которые вы можете делать за день.

Какого хрена? О_о Кто придумал такое тупое ограничение?(((

• Советник

Конечно, при знакомстве и общении надо быть общительным.

Можно и без этого, просто излучать что ты ее хочешь и она тебе нравится, это может срабатывать. Но женщины существа не очень понятливые, не всякая поймет что ты от природы неразговорчивый но все равно офигенный. Поэтому вероятность будет невысока. Так что все-таки нужна общительность.

Читай факи, серьезно. Там колоссально расписано, как знакомиться и что дальше делать.

Про расспросы девушки о ней самой - я заметил, что это уменьшает ее интерес ко мне. А пару раз вообще слышал от них такое, мол, "что это за допрос, мне неприятно!" Экспериментальным путем пришел к тому, что надо сдерживать свой интерес к ней, тебе как-бы пофиг немного на нее должно быть, а спрашивать о ней будто между делом - она все равно заметит и оценит.

Но стать общительным нелегко. Для этого надо много чем интересоваться, чтобы предложить любую тему и поддержать любую тему беседы, чтобы вовремя пошутить. Много чем интересоваться, и следовательно, много знать. Для девушки самое интересное или привлекательное, когда мужчина чем-то увлечен, и об этом рассказывает с горящими глазами. Расскажи ей, чем кю отличается от данов. )  Не забывая, однако, излучать сексуальный интерес в ее адрес.

Насчет стеснения разговаривать и знакомиться с девушкой при других - это как раз просто. Для этого надо осознать, что твое сексуальное влечение гораздо важнее мнения окружающих, это раз, и уничтожить в себе стеснительность и стыд большим количеством тренировок (подходов, знакомств) - это два.

13 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Читай факи, серьезно. Там колоссально расписано, как знакомиться и что дальше делать.

Читаю. Реально там много инфы!

Расскажи ей, чем кю отличается от данов

WTF? O_o

Насчет стеснения разговаривать и знакомиться с девушкой при других - это как раз просто. Для этого надо осознать, что твое сексуальное влечение гораздо важнее мнения окружающих, это раз, и уничтожить в себе стеснительность и стыд большим количеством тренировок (подходов, знакомств) - это два.

Легко сказать... Думаю я все-же если решусь начну с совсем одиноких девушек. Редко, но можно подловить момент. А уж потом можно и на публике знакомиться.

Кстати, в одном из местных FAQ-ов (там где про прожим) прочитал что типа щетина это плохо. А что не так?)) У меня кстати всегда небольшая щетина. Просто когда я начисто брился меня все время за мелкого подростка принимали (отсутствие ВП наверное сказывается). Так что я уже давно хожу с ~2х недельной щетиной. Даже купил триммер что-бы укорачивать. Она и возрасту чуток набавляет и брутальнее делает. Полноценную бороду не хочу, т.к. когда сильно отрастает она рыжеет, а это некрасиво. В барбершопы тоже не ходил. Щетину пустил везде где растет: баки, усы, борода, шея. Только щеки выбриваю начисто (со своим парихмахером советовался).

Тот же вопрос про хе-хе интимную стрижку)))) Кто-то вообще там стрижет? Я читал что типа если все сбрить - колоться будет сильно. Короче вот если уж девушка будет - захочет, можно постричь слегка, но не полностью сбривать.

но не полностью сбривать.

не надо там нечего брить.)))

ты сегодня в поле идёшь?

19 часов назад, Phuon сказал:

Не хило))) Неплохо бы уложиться за меньшее количество.

в смысле уложиться.? после 150 подхода только всё и начинаться должно. тоесть 150 подходов разогревочные, типа.

я там выше писал что мол этих баб лучше не уважать , это я утрировал их можно уважать .

02.02.2019 в 09:58, Phuon сказал:

Мне 24, парень. Не страшный, спортивного телосложения, зарабатываю

Как много смысла в одном слове: "зарабатываю" 

Ты не конкретен. В жизни скорее всего ты тоже не конкретен. Не имеешь цели, не знаешь чего хочешь. Просто существуешь.

Такие парни - девушкам не нужны.

"Зарабатываю" И что? для тебя это повод для поднятия самооценки? 

Сильно пострадает твое самолюбие, если я тебе скажу, что у меня есть товарищи, у которого толком ничего нет, но при этом всегда было достаточно баб?

Не ищи оправдания себе. 

Как стать? Молча. Взять и сделать. 

Это примерно так же, когда хочешь жрать. Нужно взять и поесть. 

Или ты чего ждёшь, что тебе тут напишут заклинание от которого ты побежишь делать? Пока сам не захочешь - ничего не будет.

Не знаешь о чем говорить? Да не говори. Просто подойди, скажи что она классно выглядит и уйди. 

Ты же время не побоишься спросить.

2. Отчасти первый вопрос обусловлен моим не знанием как сейчас правильно знакомиться. А именно вот банально: с какой фразы начать разговор? "Привет, меня зовут %Имя%, а тебя?" - как-то тупо. Но больше ничего в голову не приходит. Ну или "Привет, не хочешь познакомиться?". Тоже слабовато... Я не умею заводить разговор издалека, без намеков на знакомство.

не знаешь фразу, с которой начать диалог? Знаешь. Достаточно одного слова:

"Привет!"

Ещё ещё

"Привет. Ты мне понравилась. Познакомимся?"

Банально, но работает в 50%

Ты поздоровался. Ты объяснил причину и цель разговора.

Что тебе ещё нужно? Сразу узнаешь ответ. 

Или это навязчиво...

Забудь про эти стериотипы. Девочек нужно добиваться... Делать все как они хотят. Дарить им подарки. Ждать их одобрения. Девочки не для секса. 

Ты их раб что-ли? Я может быть тебе открою секрет, но чтобы зачать ребёнка, бабе нужен мужик, который ее трахнет и оплодотворит. Соответственно они в тебе нуждаются даже больше, чем они тебе.

3. В продолжении второго вопроса. Мелочь, но с незнакомой девушкой лучше начать на Ты или на Вы? Мне лично привычнее на Ты...

4. И еще в довесок к первому вопросу часто сложности добавляет то что вокруг люди. Даже не так что девушка с подругой (это вообще хард для меня), а просто незнакомые ни мне ни ей люди. Может их немного, но даже один человек который будет слушать как я пытаюсь познакомиться меня сильно напрягает. А поймать девушку совсем одну очень сложно. В темном переулке ее что-ли караулить? :D

На ты.

Ты в какой стране живёшь? У нас как правило всем на всех плевать.

Я как-то летом в центре Питера ходил в розовой, женской дубленке. Проспорил. Бывает. Так мне на встречу все люди улыбались и угарали. Я тоже. Знаешь сколько позитива я собрал за эти 10 минут?) Я бы ещё раз прогулялся. Так я тебя увереряю, что 80% людей вечером об этом и не вспомнили бы.

2. На свидании бывает проблема если девушка не очень общительная. Я конечно заранее заготавливаю список тем для разговора, но они как-то так быстро пролетают, что потом мне уже не о чем с ней говорить и мы неловко молчим. Другой вопрос если девушка любит поболтать - знай себе слушай ее и поддакивай. Сам-то я не из болтливых...

Учись говорить и строить диалог.

Сходи на курсы ораторского мастерства. Прочти книгу Лари Кинга. 

Не в темах дело, а в том, что не умеют люди строить диалоги.

Про поцелуй? Да они уже представили давным давно как и в каких позах  ты сможешь ей доставлять удовольствие. Не спрашивая твоего разрешения. 

И да, пикап - не съем. Это соблазнение. 

02.02.2019 в 11:32, Phuon сказал:

Просто я люблю покопаться - что я сделал не так и все-такое... Может и зря

Сам вопрос неправильный. Обычно дело не в твоих действиях, а в том, как ты относишься к себе и к девушке. Выбор темы разговора не важен совершенно. От тем не требуется даже уместность. То, что важно - это твоя игра в процессе разговора. То, что у тебя игра не получается, означает, что ты используешь шаблонные фреймы, которые всем уже надоели.

Лечится очень просто: зовешь на свидание девушку без цели продолжить отношения. Цель - хорошо и весело и нестандартно провести время. 

Здесь не решительность нужна. Просто у тебя шаблонные представления о подходах к девушкам. Сначала не пытайся познакомиться, просто подходи к ним, чтобы самому развеселиться.

6 часов назад, alfann сказал:

ты сегодня в поле идёшь?

Не особо понимаю эту вашу терминологию. Что вы имеете ввиду под "идешь в поле"? Что мне объехать весь город в поисках девушек? Я все-же представляю себе знакомство скорее спонтанным. Там где я бываю по необходимости: в кафешке где я обедаю возможно, в тренажерке, может просто где-то на улице.

6 часов назад, alfann сказал:

в смысле уложиться.? после 150 подхода только всё и начинаться должно. тоесть 150 подходов разогревочные, типа.

Да уж. Мне конечно говорили что невозможно сходу найти девушку, не перебрав при этом кучу вариантов, но я все-же надеялся обойтись меньшим количеством. Я же говорю - мне нужна в итоге всего одна. Это конечно не значит что это будет первая которая мне даст, но в идеале... А там уж нашел и можно не париться больше поиском.

4 часа назад, Millcellars сказал:

Ты не конкретен. В жизни скорее всего ты тоже не конкретен. Не имеешь цели, не знаешь чего хочешь. Просто существуешь.

Ты не прав. Сейчас у меня четкая цель - найти постоянную девушку. То есть та с которой будет секс и отношения длинной от полугода хотя-бы.

"Зарабатываю" И что? для тебя это повод для поднятия самооценки? 

Это нравится девушкам. Никому не нужны безработные чуваки.

Сильно пострадает твое самолюбие, если я тебе скажу, что у меня есть товарищи, у которого толком ничего нет, но при этом всегда было достаточно баб?

Это скорее исключение чем правило. К тому же какого качества у него бабы? Нимфоманки какие-то которым все-равно кто, главное с членом? И какая длительность отношений? Одноразовый секс? Просто серьезно для приличных девушек чтобы завязались длительные отношения парень не должен быть безработным. Это довольно критичный параметр.

Не ищи оправдания себе. 

Какое еще оправдание? Я скорее перечислил свои достоинства. Да - я не слишком решительный и малообщительный, но я не считаю себя лузером.

Как стать? Молча. Взять и сделать. 

Это примерно так же, когда хочешь жрать. Нужно взять и поесть. 

Или ты чего ждёшь, что тебе тут напишут заклинание от которого ты побежишь делать? Пока сам не захочешь - ничего не будет.

Не знаешь о чем говорить? Да не говори. Просто подойди, скажи что она классно выглядит и уйди. 

Ты же время не побоишься спросить.

"Привет, ты классно выглядишь. *ушел*". Как-то тупо. Она меня даже не знает, а я ей буду комплименты делать. Надо хоть познакомиться сначала...

И потом, как я уже говорил, меня изрядно напрягают люди которые находятся рядом. Прямо очень сильно напрягают.

А еще часто бывает что девушка в компании подруги. Вот и что в этом случае делать? Самое смешное что зачастую подруга тоже симпатичная и я даже не уверен с какой из них хочу замутить))) Даже если я рискну подойти к ним обеим то надо будет делать какой-то выбор - будут же допытываться кто больше понравился. В конце концов надо будет телефон взять. Не брать же у обеих по номеру?))

не знаешь фразу, с которой начать диалог? Знаешь. Достаточно одного слова:

"Привет!"

Думаю одного все-же мало. Она будет ждать каких-то пояснений - что тебе вообще надо?)) Вот вариант ниже - уже лучше.

Ещё ещё

"Привет. Ты мне понравилась. Познакомимся?"

Ох, думаю можно попробовать, хотя очень страшно такое говорить...

Банально, но работает в 50%

50/50 :D Значит столько же на то что она меня пошлет.

Что тебе ещё нужно? Сразу узнаешь ответ. 

Еще нужно знать (желательно заранее) есть ли у нее парень. Например в тренажерке часто бывают девчонки занимаются отдельно от парня, но иногда к нему подходят перекинуться парой слов. Если подойти сходу, без наблюдения, то может заметить ее парень и это может плохо кончиться. Хотя хз - может знакомство это и не криминал. Если она сразу скажет что с парнем то я не буду больше приставать, а парень ревновать.

Девочки не для секса

Это что-то новое. А для чего же?)) Отношений без секса не бывает.

5 часов назад, Millcellars сказал:

Ты в какой стране живёшь? У нас как правило всем на всех плевать.

рашка, в профиле же есть

Я как-то летом в центре Питера ходил в розовой, женской дубленке. Проспорил. Бывает. Так мне на встречу все люди улыбались и угарали. Я тоже. Знаешь сколько позитива я собрал за эти 10 минут?) Я бы ещё раз прогулялся. Так я тебя увереряю, что 80% людей вечером об этом и не вспомнили бы.

Одно дело незнакомые люди на улице которых ты никогда больше не увидишь скорее всего. Другое дело контингент тренажерки (я все время про нее говорю, т.к. регулярно там бываю и очень надеюсь там познакомиться). Там люди почти не меняются. В смысле всегда одним и те же. Все более-менее друг-другу примелькались, хотя знакомы лично не все.

Учись говорить и строить диалог.

Для этого нужна практика. А где ее взять? Только на свиданиях. А их еще надо устроить.

Сходи на курсы ораторского мастерства

Хмм, не знал про такие. Ну хз может поищу

Прочти книгу Лари Кинга.

Книги - мое все. Попробую почитать.

Про поцелуй? Да они уже представили давным давно как и в каких позах  ты сможешь ей доставлять удовольствие. Не спрашивая твоего разрешения. 

Не все такие. Например один друг рассказывал как он на первом свидании пытался поцеловать девушку, а она ему потом весь мозг вынесла и больше не стала встречаться. То есть некоторых слишком ранние поцелуи могут испугать. А еще лично я пока плохо понимаю - понравился ли я девушке, а если не понравился и полезу целоваться - то точно ничего хорошего не выйдет.

3 часа назад, Langenwolf сказал:

Лечится очень просто: зовешь на свидание девушку без цели продолжить отношения. Цель - хорошо и весело и нестандартно провести время. 

Ну я хз. Для меня весело было бы трахнуть ее))) Но вот так сходу вряд-ли выйдет. Да мне и не нужны шлюхи дающие на первом свидании. 

Дайте подумать что еще я считаю веселым... Ну например посмотреть хороший фильм в кинотеатре или дома, покататься на лыжах, сходить в бассейн... Но все это довольно фиговые затеи для первого свидания. Говорят все-таки самое оптимальное - классическая прогулка с кафе. А мне это может не слишком весело? Я не против конечно, раз по другому никак... Просто первое свидание нужно чтобы узнать человека. Для этого надо пообщаться с ним. Все это не так уж и весело если подумать.

Должно исключительно повезти чтобы у тебя с девушкой были во всем совпадающие взгляды и интересы. Например одна мне начала рассказывать как она любит смотреть ужастики, а я их не люблю. Или как она была в морге (по учебе) - я такой фу... Так что общаться было не слишком весело, но не смотря на это девушка была очень красивой и в моем вкусе и я бы продолжил с ней встречаться, несмотря на малое количество общих тем, но она не захотела...

4 часа назад, Langenwolf сказал:

Здесь не решительность нужна. Просто у тебя шаблонные представления о подходах к девушкам. Сначала не пытайся познакомиться, просто подходи к ним, чтобы самому развеселиться.

Веселиться от того что меня пошлют? Такое себе развлечение. 

42 минуты назад, Phuon сказал:

Это нравится девушкам. Никому не нужны безработные чуваки

Ты не прав. Сейчас у меня четкая цель - найти постоянную девушку. То есть та с которой будет секс и отношения длинной от полугода хотя-бы

Не прав? Ну ок. Допустим, ты нашел девушку. Дальше что? 

Это не цель. Это обычный недотрах. 

Камон, мне абсолютно все равно. Прав я или нет. Ты главное себе не ври.

Девушкам нравится? Ну реально? 

Бабам нравятся  перспективные, целеустремленные, уверенные в себе, самодостаточные мужики, а не сопливые тряпки, которые что-то там зарабатывают. 

Пример твоей логики:

-Маш, смотри! Он работает! 

-ни слова больше, мы должны ему отдаться!

Это скорее исключение чем правило. К тому же какого качества у него бабы? Нимфоманки какие-то которым все-равно кто, главное с членом? И какая длительность отношений? Одноразовый секс? Просто серьезно для приличных девушек чтобы завязались длительные отношения парень не должен быть безработным. Это довольно критичный параметр.

Я тебе ещё раз говорю, пересмотри свой мир. Он не такой, каким ты его видишь. 

Какая разница какие у него бабы? Были и отношения были и одноразовые. Разница в том, что они у него были, а у тебя с твоим правильным миром - нет.

Какое еще оправдание? Я скорее перечислил свои достоинства. Да - я не слишком решительный и малообщительный, но я не считаю себя лузером

Тут без комментариев...

Привет, ты классно выглядишь. *ушел*". Как-то тупо. Она меня даже не знает, а я ей буду комплименты делать. Надо хоть познакомиться сначала

Блаблабла. Привет отмазки. Ещё раз доказывает, почему я выше написал без комментариев.

Зачем тебе знать, что делать, если она в компании подруги? Я могу тебе сказать, но какой в этом толк.

Ты сначала к одной подойди.  

Раз ты так боишься людей, езжай в Тайгу, там их мало.

Думаю одного все-же мало. Она будет ждать каких-то пояснений - что тебе вообще надо?)) Вот вариант ниже - уже лучше

Ты подойди и просто скажи привет. Зачем ты за других додумываешь?

Я тебя увереряю, что она сама с тобой начнет строить диалог.

думаю можно попробовать, хотя очень страшно такое говорить..

Легче ныть на форуме.

Еще нужно знать (желательно заранее) есть ли у нее парень. Например в тренажерке часто бывают девчонки занимаются отдельно от парня, но иногда к нему подходят перекинуться парой слов. Если подойти сходу, без наблюдения, то может заметить ее парень и это может плохо кончиться. Хотя хз - может знакомство это и не криминал. Если она сразу скажет что с парнем то я не буду больше приставать, а парень ревновать

Ох. Ты уже все заранее разрисовал. Ее парень в твоих фантазиях уже простату тебе щупает. 

Пойми простую вещь, ты пока этого не спросишь - не узнаешь.

Это что-то новое. А для чего же?)) Отношений без секса не бывает

Без комментариев...

рашка, в профиле же есть

Без комментариев...

Для этого нужна практика. А где ее взять? Только на свиданиях. А их еще надо устроить

Чтобы учиться строить диалог, нужно разговаривать. Причем тут свидания? Какая разница с кем? Хватит нести чушь.

Не все такие. Например один друг рассказывал как он на первом свидании пытался поцеловать девушку, а она ему потом весь мозг вынесла и больше не стала встречаться. То есть некоторых слишком ранние поцелуи могут испугать. А еще лично я пока плохо понимаю - понравился ли я девушке, а если не понравился и полезу целоваться - то точно ничего хорошего не 

Без комментариев....

Это капец. Ты живёшь в фантазиях. Ты инфантильный, не увереный в себе, не умеющий принимать  решения парень. Учись жить в реальности.

Попробуй почитать кирпичи 2.0

Может хоть так дойдёт

11 минут назад, Millcellars сказал:

Не прав? Ну ок. Допустим, ты нашел девушку. Дальше что? 

Что что... Счастье?)) Я получу желаемый секс. Я больше не буду одинок. Цель достигнута. Следующая цель - если с девушкой все сложится - жениться на ней и сделать детей. Ну это конечно надо ответственно... Я считаю прежде чем жениться надо вместо пожить хотя-бы годик (именно пожить, а не повстречаться). А уж с детьми и вовсе торопиться не стоит. Вдруг через полгода после свадьбы уже разбежимся.

14 минут назад, Millcellars сказал:

Девушкам нравится? Ну реально? 

Реально

14 минут назад, Millcellars сказал:

Бабам нравятся  перспективные, целеустремленные, уверенные в себе, самодостаточные мужики

Это все тоже верно. А теперь подумай сам - как мужик может быть самодостаточным если он не зарабатывает? Значит сидит на чьей то шее. Родителей, или хочет сесть на шею к девушке. А девушкам нахлебники не нужны.

16 минут назад, Millcellars сказал:

Пример твоей логики:

-Маш, смотри! Он работает! 

-ни слова больше, мы должны ему отдаться!

Ну конечно работа это еще не все... Просто это один из явных плюсов.

19 минут назад, Millcellars сказал:

Ты подойди и просто скажи привет. Зачем ты за других додумываешь?

Я тебя увереряю, что она сама с тобой начнет строить диалог.

Почти уверен что нет. Потому что это нормально. Когда ты здороваешься с незнакомым человеком и молчишь он не знает чего ты от него хочешь. Решит что ты тупой. В конце концов просто спросит чего я хотел.

Как ты себе это представляешь? "П: Привет. *молчание* Д: Привет! Ты хотел познакомиться? Я сразу поняла что тебе нравлюсь! Пошли в раздевалку я тебе дам!" :D

23 минуты назад, Millcellars сказал:

Чтобы учиться строить диалог, нужно разговаривать. Причем тут свидания? Какая разница с кем? Хватит нести чушь.

А если мне не с кем поговорить??? У меня на работе например сидят тетки 40-50 лет. Трещат между собой целыми днями - аж бесит. С ними чтоли? Да нахер они мне нужны. У меня нет с ними общих тем. В тренажерке тоже не с кем. И вообще мой круг общения составляет только моя мама. С ней то я всегда могу поболтать, но это как-то ни разу не учит общаться с девушками.

27 минут назад, Millcellars сказал:

Попробуй почитать кирпичи 2.0

Посмотрю

Я тебе даже больше ничего объяснять не буду. Это бесполезно.

Такой вопрос:

Если ты все знаешь, все умеешь, знаешь как поступить и вообще весь из себя красавчик зачем ты сюда пришёл? 

Ты просишь совета, тебе говорят, что сделать, но ты всё равно найдёшь 2001 отмазку, почему ты этого не сделаешь. Ведь твой мир идеален. 

Ты либо тролль, либо полный ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: HDZ95
      Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане  под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next.  По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
      Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 242

Сложности со знакомствами

2. 1 242

3. 1 242

4. 1 242

5. 1 242

• Создать...