Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотное проведение первого свидания, а также знакомства в реале

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Millcellars сказал:

Если ты все знаешь, все умеешь, знаешь как поступить и вообще весь из себя красавчик зачем ты сюда пришёл? 

За советами. Их мне в принципе уже дали выше.

7 минут назад, Millcellars сказал:

Ты просишь совета, тебе говорят, что сделать, но ты всё равно найдёшь 2001 отмазку, почему ты этого не сделаешь. Ведь твой мир идеален. 

Нет. Просто конкретно ты несешь полный бред. Выше были люди адекватнее и я прислушался к их советам. Кстати самое первое твое сообщение было наиболее адекватным - я даже лайк поставил. Охота тебе срачь разводить?

2 часа назад, Phuon сказал:

Просто первое свидание нужно чтобы узнать человека.

Это в понимании свидания 19 века. Современное свидание совсем для другого - чтобы соблазнить. Ты сначала соблазняешь, потом думаешь, кто тебе попался и решаешь, продолжать в ЛТР или не продолжать. Попытка узнать человека на свидании приведет к тому, что она перетянет тебя в свою зону комфорта и, как следствие, обесценит тебя и не придет на встречу в следующий раз.

Тебе нужно принципиально поменять концепцию свидания. 

Должно исключительно повезти чтобы у тебя с девушкой были во всем совпадающие взгляды и интересы.

Это вообще не нужно. У тебя устаревшие взгляды. Нужно не совпадающие взгляды и интересы, а управляемость девушки. Если есть управляемость, ты сможешь увлечь ее своими интересами.

Да мне и не нужны шлюхи дающие на первом свидании. 

Любую можно развести на первом свидании. Зависит от твоих знаний и навыков. Если этой информации тебе достаточно, чтобы забить на всех девушек - забивай. Или меняй убеждения. 

Например одна мне начала рассказывать как она любит смотреть ужастики, а я их не люблю. Или как она была в морге (по учебе) - я такой фу...

Ты не самодостаточен, тебе нужен кто-то, кто бы тебя развлекал. Вместо того, чтобы вести разговор, ты негативно реагируешь на ее рассказы. По ходу, ты ждешь, что девушка сама тебя начнет соблазнять. Но таких девушек очень мало и они все страшные. Если не хочешь страшную, тебе придется научиться разговаривать. 

Веселиться от того что меня пошлют? Такое себе развлечение. 

Да, надо уметь веселиться о того. что тебя пошлют! Если ты веселиться от этого не умеешь, значит ты эмоционально ведомый. Тебе еще рано в отношения лезть, любая ОЖП обведет тебя вокруг пальца и перестанет уважать.

• Советник

Автор, смотри. Тебе выше кто-то правильно написал, что у тебя с целеполаганием траблы, ты слишком себя зажимаешь своими целями.

Знакомиться с девушками сугубо чтобы завести стабильные долгосрочные отношения, по местным терминам ЛТР или ЛТРсб. Ну окей. Ты так будешь до 90 лет знакомиться и разочаровываться!

Смысл в подходах для тебя сейчас, их цель - не реально знакомства, а сорвать с себя комплексы, убрать стеснительность, проработать твоих тараканов! Коих у тебя легион. Боязнь самих подходов, западание языка в опу (не знаешь о чем говорить), боязнь подходов при других... Все это нужно снять - подходами, десятками подходов! Это как тренинги для коммивояжеров, когда они выходят на середину улицы и орут что-нибудь прикольное - просто тренируются быть нестеснительными, убивают в себе боязнь выглядеть глупо в глазах окружающих.

Например. Увидишь ты (в тренажерке например) девушку, которая реально тебя зацепит. Поймешь что очень хочешь попробовать с ней, пол-жизни будешь себя чмом считать если не попытаешься. И вдруг - о горе! - рядом с ней сопит с гантелями какой-то прыщавый задрот, придется разговаривать с ней при нем! Ужас! А если отошьет - это позор! Чувак тот ухмыляться ведь будет целых полторы минуты! Кошмар! Но если ты прошел через подходы, уничтожил своих тараканов, то у тебя нет боязни что кто-то услышит, раз, и нет боязни что тебя отошьют, два, и ты не тупишь над тем о чем говорить, три. И - опля! - легко подходишь и знакомишься! Без проблем!

Первая цель для подходов: чтобы тебя послали столько раз, чтобы ты перестал бояться когда отшивают. И чтобы над тобой смеялись случайные прохожие столько раз, чтобы тебе наконец стало пофиг на них. Для этого: просто подходить и заговаривать с девушками. Далее чуть сложнее: не просто заговаривать, а и знакомиться.

Вторая цель для подходов: прокачка обаяния и навыков общения. Для этого - обязательно не только знакомство, но и получение номеров телефонов. И не просто выдрал чудом номер телефона и сбежал, а заинтересовать за минуту, чтобы потом когда ты по этому номеру позвонишь, она с радостью согласилась сходить с тобой на свиданку.

Третий этап: научиться общаться, поддерживать беседу и быть интересным. Для этого вызванивать девушек на свидания и довести свидания до такого уровня, когда не будет возникать неловких пауз, а когда паузы станут тебе пофиг и ты не будешь чувствовать себя некомфортно во время них. И при этом девушки будет не с нетерпением дожидаться окончания скучных нудных свиданий, а им будет жаль что оно закончилось.

Как видишь, ни в одном из этих трех этапов нет целей поцеловать, или замацать, и уж тем более основать серьезные долгосрочные отношения. Никаких сверхзадач типа "поцелуй на втором свидании, секс на третьем". Эти цели потом можно будет ставить, когда полностью осилишь эти три этапа.

P.S. И мне не нравятся люди, которые свою Родину называют "рашка", да еще и с маленькой буквы.

2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Это в понимании свидания 19 века. Современное свидание совсем для другого - чтобы соблазнить. Ты сначала соблазняешь, потом думаешь, кто тебе попался и решаешь, продолжать в ЛТР или не продолжать. Попытка узнать человека на свидании приведет к тому, что она перетянет тебя в свою зону комфорта и, как следствие, обесценит тебя.

Тебе нужно принципиально поменять концепцию свидания. 

Окей, возможно ты прав. Мне уже выше приводили техники БГ и ART-пикапа. Видимо надо поподробнее почитать про это все.

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

У тебя устаревшие взгляды

Даже не представляешь насколько... Слишком сильное влияние мамы. Сам знаю что устаревшие. Точнее только теперь начинаю это понимать.

5 минут назад, Langenwolf сказал:

Нужно не совпадающие взгляды и интересы, а управляемость девушки. Если есть управляемость, ты сможешь увлечь ее своими интересами.

Увлечь это хорошо, но не с первого же свидания? Или и с первого уже возможно? Какая еще там управляемость?

6 минут назад, Langenwolf сказал:

Любую можно развести на первом свидании

Вот уж во что не верю так не верю. Слишком обще (любую). Я не буду спорить что такие есть. Но точно не любая. Есть же убеждения. Сейчас вы опять скажете что у меня устарели вгляды, но я например (да думаю и многие девушки) убежден что секс на первом свидании это неправильно и даже аморально. Я верю что умелые пикаперы могут за несколько свиданий развести любую на секс, но на первом все-таки не любую - точно. Четкие убеждения невозможно сломать, разве что изнасиловать)))

12 минут назад, Langenwolf сказал:

Ты не самодостаточен, тебе нужен кто-то, кто бы тебя развлекал

Ты же только что говорил что знакомиться надо для развлечения. Если бы я мог сам себя развлекать то мне бы не надо было знакомиться - верно? Ты имеешь ввиду что-то вроде "сам пошутил - сам посмеялся"?

14 минут назад, Langenwolf сказал:

Если не хочешь страшную, тебе придется научиться разговаривать.

Стараюсь

15 минут назад, Langenwolf сказал:

Да, надо уметь веселиться о того. что тебя пошлют! Если ты веселиться от этого не умеешь, значит ты эмоционально ведомый. Тебе еще рано в отношения лезть, любая ОЖП обведет тебя вокруг пальца и перестанет уважать.

Объясните мне что веселого быть посланным? Может я тоже начну веселиться. Я просто не улавливаю юмора.

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты опять прав чувак. Millcellars, учись у него адекватным постам))) Все по полочкам разложил. Приятно читать.

Вообщем я думаю мне надо начинать постепенно. Самый первый шаг я уже сделал - начал знакомиться (пока в соцети) и ходить на свидания. Вторым шагом будут думаю попытки знакомства где-то в кафе или на улице. Так чтобы все-таки поменьше народу слышало меня при этом. Нужна постепенность. Так я привыкну к знакомствам и отказам. А уже потом можно будет и в людных местах пробовать.

• Советник
4 минуты назад, Phuon сказал:

Millcellars, учись у него адекватным постам

Не надо так, чувак. Мы тут все друг друга уважаем, и всегда на позитиве.

4 минуты назад, Phuon сказал:

Нужна постепенность.

Похоже на отмазку. Прочти в факах про зону комфорта, может увидишь вопрос в другом свете.

Эйнштейн говорил, что решить проблему, оставаясь в условиях, в которых она возникла - невозможно.

Чтобы расти над собой, необходимо выходить из зоны комфорта.

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Похоже на отмазку. Прочти в факах про зону комфорта, может увидишь вопрос в другом свете.

Поищу

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Чтобы расти над собой, необходимо выходить из зоны комфорта.

Разве я не выйду из зоны комфорта уже пытаясь в принципе познакомиться? По моему для меня это уже будет нехилый выход из нее. Может не стоит уж слишком сильно выходить? Ты же придя первый раз в тренажерку не начинаешь сходу по 100 кг выжимать?

• Советник
5 минут назад, Phuon сказал:

Ты же придя первый раз в тренажерку не начинаешь сходу по 100 кг выжимать?

Ну что ты со мной торгуешься. Поступай так как считаешь нужным, ты же мужчина, значит принимай решения сам.

Только факи сперва прочти. Хорошо вставляют.

25 минут назад, Phuon сказал:

Увлечь это хорошо, но не с первого же свидания? Или и с первого уже возможно?

Возможно. 

Какая еще там управляемость?

Ты рассказываешь - ей интересно. Ты говоришь - она делает. Ты оцениваешь - она старается.

Есть же убеждения. 

Как выясняется,  для ОЖП важнее эмоции здесь и сейчас, а не убеждения.

Четкие убеждения невозможно сломать, разве что изнасиловать)))

Это у мужиков бывают четкие убеждения ) У ОЖП существуют только те убеждения, которые они восприняли у уважаемых ими мужиков 

Ты же только что говорил что знакомиться надо для развлечения. Если бы я мог сам себя развлекать то мне бы не надо было знакомиться - верно? Ты имеешь ввиду что-то вроде "сам пошутил - сам посмеялся"?

Рядом с ОЖП развлекать себя гораздо прикольнее. Она интересно реагирует. Проверь )

Объясните мне что веселого быть посланным?

Во-первых, у нее прикольно морщится носик. Во-вторых, она смешно недоумевает, когда она меня посылает, а я не ухожу. В третьих, она слишком старается меня проверить на настойчивость, а мне это пофигу, я смотрю на нее и делаю, что хочу. В четвертых, она может быть не так уж и не права: я действительно ужасная сволочь и горжусь этим. В пятых, я гораздо сильнее умею посылать, чем она, просто мне сейчас лениво. В шестых, я зеваю, но это ее почему-то бесит. В седьмых, она вышла из себя и поставила себя в слабую позицию, а я ее весело дразню.

Можно продолжать до бесконечности.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Знакомиться с девушками сугубо чтобы завести стабильные долгосрочные отношения, по местным терминам ЛТР или ЛТРсб. Ну окей. Ты так будешь до 90 лет знакомиться и разочаровываться!

Молодца. Хоть кто-то до него донес.

Ой-ой. Ты меня упомянул. Это так мило!

Чел. Мне абсолютно побоку какого ты мнения обо мне. 

Ты говоришь, что я неадекватен? Пусть будет так, но ты для начала научись читать и вникать в то, что тебе пишут. И адекватно реагировать на критику в свой адрес.

Касательно "зарабатываю", если ты внимательно прочитаешь, что я там написал, то может поймёшь, но я попробую другими словами.

Там имелось ввиду, не то, что ты работаешь, а то как  и где ты это НАПИСАЛ. 

Только по одному этому слову, я уже понял, что ты за человек.

Хоть кто-то мне скажет, что я не прав? Кроме самого автора.

Ты живёшь в абстрактном мире, в мире кино. У тебя в твоём понимании, девочки какают цветочками и секса они не хотят. 

Не придирайся сейчас к словам.

Я повторюсь:

Ты не имеешь цели на жизнь. (Завести бабу -  это не цель в жизни)

Ты инфантильный. Ты зануда. Ты не интересен. 

Вот сейчас, адекватно прими критику. И посмотри каким тебя видят со стороны. И я парень. А девушки за твое первое свидание увидят в тебе в 10 раз больше информации, чем назвал я тебе.

Я тебе указываю на твои минусы, над которымт нужно работать.

Не ищи оправдания этим своим недостаткам. Прими это как факт.

Теперь касательно всех твоих вопросов.

Чтобы познакомиться с девушкой, как бы тупо это не звучало - нужно познакомиться с девушкой.

В твоём случае, для ЛТР ты не готов. Поэтому девушки тебя сливают после первого свидания.

Вот смотри: цель - познакомиться с девушкой

Стимул - секс, лтр.

Действие:

Что нужно для этого сделать?

Правильно, подойти и заговорить.

Но:

1) ты боишься подойти.

Для того, чтобы подойти, нужно просто подойти. Страх преодолеть можно только делая то, что страшно.

2)ты боишься если она будет не одна.

Просто поверь, что окружающим на тебя пофиг. И конкретно на вас в момент знакомства тоже пофиг.

3)ты не знаешь с чего начать диалог.

Как я уже говорил, банальные фразы.

Про просто привет, ты сильно ошибаешься. Если правильно сказать, то она реально сама начнет строить диалог. Тут играть нужно на женском любопытстве.

4)ты боишься выглядить глупо

Аналогично, всем на тебя пофиг. И как правильно тебе говрили, ты должен уметь угарать с этого. Это покажет ей, что то, что она тебе отказала - ее проблемы и она много теряет.

5)ты боишься отказа

Откажет и откажет. Ну и что теперь? Плакать весь вечер в подушку? Ты же не знаешь почему она отказала. Может она лесби? Она откажет, другая в кустах ...

6)ты не знаешь о чем с ней поговорить

Это потому, что ты не умеешь строить диалог. Тут только саморазвитие.

7)ты не знаешь как взять номер

Просто взять. Будто так и должно быть и при ней его ещё и проверить.

Касательно того, почему с тобой не идут на второе свидание: тебя бракуют. 

Ты - скучен. Без перспективный, занудный, ну собственно все то, о чем я писал. Исправь это. Стань интересным, перестань быть маминькиным сынком. Поставь себе цели. Стань тем, кого бабы будут боятся потерять. 

И касательно той ереси, которую ты несёшь и думаешь в мой адрес.

Мне 25. У меня есть машина, квартира, бизнес и до недавнего времени была ожп с которой мы благополучно разошлись. И все это без мам и пап.  Я тебе это говорю не потому что хвастаюсь, а потому что знаю о чем говорю.

4 часа назад, Millcellars сказал:

Касательно "зарабатываю", если ты внимательно прочитаешь, что я там написал, то может поймёшь, но я попробую другими словами.

Там имелось ввиду, не то, что ты работаешь, а то как  и где ты это НАПИСАЛ. 

Только по одному этому слову, я уже понял, что ты за человек.

Не придирайся сейчас к словам.

Кажется это ты придираешься к словам. Любой адекватный взрослый человек тебе скажет что работа для мужика - это все. Неважно насколько у меня устаревшие взгляды. Это актуально было, есть и будет. Мужик еще с пещерных времен - добытчик корма в семью. Сейчас конечно бабы тоже стали работать, но основной заработок чаще всего все-равно приносит в дом мужик. И пока баба будет сидеть в декрете именно мужик ее будет спонсировать. Поэтому безработный мужик - не котируется.

Ты не имеешь цели на жизнь. (Завести бабу -  это не цель в жизни)

ЭТО ЦЕЛЬ! И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ! :angry:

Вот сейчас, адекватно прими критику.

Когда критика станет адекватной

Не ищи оправдания этим своим недостаткам. Прими это как факт.

Я знаю свои недостатки. Принимаю их и стараюсь искоренить. Я не ищу им оправдания. У тебя глюки

Про просто привет, ты сильно ошибаешься. Если правильно сказать, то она реально сама начнет строить диалог. Тут играть нужно на женском любопытстве.

Я не буду это комментировать. Уже было.

Мне 25. У меня есть машина, квартира, бизнес и до недавнего времени была ожп с которой мы благополучно разошлись. И все это без мам и пап.  Я тебе это говорю не потому что хвастаюсь, а потому что знаю о чем говорю.

Чепуха. В 25 ни у кого не бывает квартиры/машины своих. Так и скажи что тебе родители купили. В этом возрасте еще невозможно успеть скопить. Или может ты их у своей бывшей отжал?)))

Заметь - ты же не безработный. Значит это для тебя тоже важно. 

P.S. Нет, ты все-таки хвастаешься))

1 час назад, Phuon сказал:

Кажется это ты придираешься к словам. Любой адекватный взрослый человек тебе скажет что работа для мужика - это все. Неважно насколько у меня устаревшие взгляды. Это актуально было, есть и будет. Мужик еще с пещерных времен - добытчик корма в семью. Сейчас конечно бабы тоже стали работать, но основной заработок чаще всего все-равно приносит в дом мужик. И пока баба будет сидеть в декрете именно мужик ее будет спонсировать. Поэтому безработный мужик - не котируется.

Ты... . Я тебе про слово, а не про работу. Хотя я сомневаюсь, что до тебя дойдёт.

ЭТО ЦЕЛЬ! И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!

Я у тебя ещё раз спрашиваю, нашёл ты бабу, женился, детей сделал. Дальше что? Все? Mission complete? Можно помирать?

знаю свои недостатки. Принимаю их и стараюсь искоренить. Я не ищу им оправдания. У тебя глюки

Именно потому, что у тебя 100500 отмазок, у меня глюки.

Чепуха. В 25 ни у кого не бывает квартиры/машины своих. Так и скажи что тебе родители купили. В этом возрасте еще невозможно успеть скопить. Или может ты их у своей бывшей отжал?)))

Заметь - ты же не безработный. Значит это для тебя тоже важно. 

P.S. Нет, ты все-таки хвастаешься))

Ну ты думай так дальше. И живи с мамкой, девственником.

23 минуты назад, Millcellars сказал:

Ты... . Я тебе про слово, а не про работу. Хотя я сомневаюсь, что до тебя дойдёт.

Так дело в том что я сказал "зарабатываю", а не "работаю"? И кто из нас придирается к словам? В чем разница черт возьми? "Зарабатываю" - это больше звучит как получение денег за свою работу, а вот "работаю" - не обязательно (может я волонтер вообще). Так что "зарабатываю" звучит лучше имхо. Хотя на самом деле то что я употребил именно это слово - совпадение. Чаще я говорю "работаю". Ты развел из-за какой-то ерунды срач. Абсолютно не важно как это было сказано. Ты конфликтный человек. Так что осознай и ты свою проблему!

Я у тебя ещё раз спрашиваю, нашёл ты бабу, женился, детей сделал. Дальше что? Все? Mission complete? Можно помирать?

Примерно так. Да. Ну детей еще надо вырастить конечно. А потом просто жить в удовольствие. Тратить деньги на развлечения (к тому времени уже квартира/машина есть, дети взрослые) - ездить на курорты например. Кайфовать. Не, ну можно еще какую-то цель придумать. Просто конкретно сейчас у меня цель более близкая - поиск бабы (и покупка квартиры - как скоплю). Не стоит загадывать так далеко.

Ну ты думай так дальше. И живи с мамкой, девственником.

Не переживай за меня. Я своего добьюсь. Я целеустремленный.

Примерно так. Да. Ну детей еще надо вырастить конечно. А потом просто жить в удовольствие. Тратить деньги на развлечения (к тому времени уже квартира/машина есть, дети взрослые) - ездить на курорты например. Кайфовать. Не, ну можно еще какую-то цель придумать. Просто конкретно сейчас у меня цель более близкая - поиск бабы (и покупка квартиры - как скоплю). Не стоит загадывать так далеко.

При твоих текущих навыках и ценностях у тебя очень высокий риск того, что баба тебе изменит (через 1 или 3 или 7 лет), а ты на всю жизнь приобретешь убеждение, что "все бабы шлюхи". Перед тем, как ставить себе такие серьезные цели, тебе нужно пройти университет отношений.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

При твоих текущих навыках и ценностях у тебя очень высокий риск того, что баба тебе изменит (через 1 или 3 или 7 лет), а ты на всю жизнь приобретешь убеждение, что "все бабы шлюхи". Перед тем, как ставить себе такие серьезные цели, тебе нужно пройти университет отношений.

Ну как-бы я и ни разу не спорил что прежде чем я найду постоянные отношения придется перебрать может даже сотни вариантов как говорили выше. Да и постоянные отношения тоже иногда распадаются. Да - это печально, когда люди разводятся после многих лет совместной жизни. Но тут уж ничего не поделаешь. Такое бывает. И не только из-за измен. Просто придется снова искать пару. Но я оптимист - надеюсь что со мной такого не произойдет.

1 минуту назад, Phuon сказал:

Ну как-бы я и ни разу не спорил что прежде чем я найду постоянные отношения придется перебрать может даже сотни вариантов как говорили выше.

Не перебрать, а научиться строить отношения. Тебе не количество баб сейчас нужно, а количество навыков и знаний.

Прочитав ФАКи на этом сайте и попрактиковавшись несколько лет, отношения можно построить хоть с чертом. Выбираешь любую бабу на улице, знакомишься, соблазняешь, устанавливаешь ЛТР. Бабы различаются только количеством твоих трудозатрат.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Не перебрать, а научиться строить отношения. Тебе не количество баб сейчас нужно, а количество навыков и знаний.

Разве количество навыков и отношений не определяется количеством баб?))

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Прочитав ФАКи на этом сайте и попрактиковавшись несколько лет, отношения можно построить хоть с чертом. Выбираешь любую бабу на улице, знакомишься, соблазняешь, устанавливаешь ЛТР. Бабы различаются только количеством твоих трудозатрат.

Окей. Я на это очень надеюсь. Так что давайте уже закроем тему)) Сейчас она меня отвлекает от работы, а дома от чтения FAQ-ов. Я просто не могу не подискутировать когда есть с кем))) 

Да, я помню что сказал - закрыли тему, но неожиданно придумал еще вопрос. Я уже частично понял о чем общаться с девушкой на свидании, но вот о чем общаться при знакомстве? Особенно если обстановка не подсказывает (например на улице, а не в тренажерке)?

Вот примерно так я себе представляю знакомство (имена и персонажи вымышленные):

Иду я по улице и вижу норм девушку. Она не торопится, не говорит по телефону, не в наушниках и она одна.

П: Девушка, вас как зовут?

Д: Маша

П: Привет Маша, а меня Иван. Ты очень красивая.

Д: Спасибо))

П: ...

И тут я завис. Ну ок - познакомился. Дальше что? Сходу просить ее номер? Она скажет - а сфига ли я буду давать номер какому-то челу которого первый раз вижу. Ну во всяком случае надо хоть пару минут еще о чем-то поговорить мне кажется (чтобы заинтересовать ее). Расспрашивать о ней? Не лучшая идея как говорят, да и не для знакомства уж точно (если что на свидании можно все узнать). БГ как предлагали выше? Не думаю что у нас будет так много времени. Вдруг она пойдет куда-то куда мне не по пути или зайдет в здание / сядет в автобус... Вообще я думаю от момента знакомства до момента взятия телефона должно пройти всего несколько минут (а после сразу отвалить). Чтобы не надоедать. Чем занять это время?

И еще как именно сформулировать взятие телефона (ну реально ни разу не брал)? Стоит ли при этом говорить что-то типа "Давай как-нибудь еще пересечемся? Диктуй номер"? Или как-то по другому?

Может даже сходу назначить свидание? Или лучше свидание потом по телефону назначить?

Взять ли ее номер или оставить свой? А если у меня некуда/нечем записать? Например я в тренажерку принципиально хожу без телефона. В кармане он мешается, а бросать его где попало - рисковано (упрут еще или наступят если на пол положишь). Ручек/листочков естественно тоже с собой не ношу.

Тут все проще, как ты думаешь. Не думай о чем говорить на 3-4 хода вперед, ты же не в шахматы играешь. Просто будь собой, расскажи хоть как ты сегодня вкусно позавтракал. Помни, что девушкам не важно о чем ты будешь с ней говорить. Можешь рассказать чуть чуть о себе, вложись в разговор, и если ты будешь ей интересен, она сама втянется в него. Будь легким в общении, не напрягайся. 

02.02.2019 в 17:47, Phuon сказал:

До этого еще дойти надо. Не самая умная идея звать девушку домой на первом свидании, а второго у меня не было пока ни с кем.

1. Ты обычный тюлень и тфн. Не обижайся так и есть.
2. У тебя защита рационализацией-свою слабость и неуверенность ты даже на форуме оправдываешь "учеба ,дела,занят". Ты классический хороший мальчик-и даже еще не понял насколько это плохо.
3. Ты девственник в 24 и "что такое женщина" и с чем ее едят-ты понятия не имеешь.
4. Пока ты не понимаешь зачем тебе нужна женщина-смысла в советах,пикапах нет.
5. Тебе нужно узнать что такое женское тело-и начать нужно с хороших проституток и эромассажей. Только не влюбись смотри)
Вот когда 2-3 хороших траха у тебя будут за плечами-тогда и можно уже общаться с ОЖП.

1 час назад, skiff86 сказал:

5. Тебе нужно узнать что такое женское тело-и начать нужно с хороших проституток и эромассажей. Только не влюбись смотри)

Плохой совет. Начинать с проституток точно не стоит. Мне это даже психолог сказал. И тут даже дело не только в том что чертовски легко подцепить какую-нибудь венерическую дрянь (резина - не 100% защита), но в том что психологически это очень плохо. Подсядешь - наоборот ни с кем уже не сложится. Так и будешь деньги им таскать. Нет уж - лучше подождать, научиться знакомиться и общаться, найти кого-то...

1 час назад, skiff86 сказал:

Ты по манере изъясняться крайне похож на Валю из универа)) Извини конечно. Но даже в речи у тебя просто "сифонит" правильностью. 

Может быть))) Ну а что? Он там самый адекватный))) Ну да - конечно порой утрировано чересчур, но все-таки. Как-то же на него эта Маша запала))) Хотя так пожалуй только в сериалах бывает. Ну ничего. Все-таки у меня не такой запущенный случай))) Просто сильное родительское влияние. Быстрее бы уже съехать...

У меня никогда не было развязных друзей которые бы мне показали "ночной" мир. Не бывал в клубах, барах, на вписках... Даже с выпускного вечера в школе я помнится срулил как только смог (одного не хотели пускать ночью - пришлось родителей вызванивать), т.к. спать хотелось, а танцевать нет.

Ничего. Прорвусь. У меня еще все впереди))

8 часов назад, Phuon сказал:

Тут есть модераторы? Кикните неадеквата с темы пожалуйста

:Dбез тебя тема будет не такой интересной

04.02.2019 в 17:17, Phuon сказал:

Ничего. Прорвусь. У меня еще все впереди))

стоит подумать о покупке заряженного ваза 2108.

будешь расикать по пятницам по ночному городу.

5 часов назад, alfann сказал:

стоит подумать о покупке заряженного ваза 2108.

будешь расикать по пятницам по ночному городу.

Нафиг мне это корыто? У меня сейчас основная цель по деньгам - купить квартиру. А не тратиться по мелочам. Без машины живут многие парни и это не считается позорным, а вот жить с родителями - куда хуже.

Автор посмотри видео на ютубе, нэйтурал селекшион, Раду или Шамшурина. Там много чего есть интересного. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: HDZ95
      Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане  под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next.  По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
      Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 242

Сложности со знакомствами

2. 1 242

3. 1 242

4. 1 242

5. 1 242

• Создать...