Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю залипать на малолетке.Нужна помощь.Странное поведение в сексе.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Insider73 сказал:

Девушка попалась не простая,а с какой то программой.

осла она с матерью,отец ушел от н

она говорит я люблю обламывать парней

"сам приготовишь" никому ничего не должна"

Скорее всего,мама все за неё делает, и готовит и убирает, и в попку целует. У мамы насмотрелась на отношения в семье.

мне кажется нужно было самому с ней морозиться, она тогда возможно пыталась бы тебя все время привязать, а ты все соскакивал бы с темы, продлилось бы дольше. Но как только начал бы привязываться, все закончилось так же бы. Мне кажется тебе нужно оставить в покое и искать другую ожп.

Только что, Sonne1 сказал:

Скорее всего,мама все за неё делает, и готовит и убирает, и в попку целует. У мамы насмотрелась на отношения в семье.

мне кажется нужно было самому с ней морозиться, она тогда возможно пыталась бы тебя все время привязать, а ты все соскакивал бы с темы, продлилось бы дольше. Но как только начал бы привязываться, все закончилось так же бы. Мне кажется тебе нужно оставить в покое и искать другую ожп.

Ну допустим, что даже так и было бы все в точности.

Это не отменяет тех ошибок, что сделал автор. Сесть в машину времени и изменить ее прошлое он не может, как и влезть в ее семью и навести там "пикап-порядок".

Эти же ошибки автора он заберет с собой в отношения с любой другой ОЖП. А искать "правильную" ОЖП, каноническую - можно дох*я и дольше. И еще не факт, что он подойдет под ее требования. 

6 минут назад, Распутник сказал:

фиговый ориентир. Потому что сам ты в "мини ТИ", После "мини "ИЗ", б*ять))  У тебя все с приставкой "мини"?  Если ты в ТИ, и она не проявится никак, то что? Выходит, тупик, так? Как ты из него будешь выходить, кроме как прогибом? В этом контексте любая смска от тебя субъективно для тебя будет прогибом, а для нее - и подавно. 

У тебя пикап ГМ (головного мозга). Пример "Привел девчонку домой - надо трахнуть, иначе лох". Ну и видишь, к чему это привело?  Спроси себя, сколько подобного говна у тебя еще в твоих "кладовых". 

Ты думал, секс (любой) увеличит интеграцию, а видишь как на деле? Потому что никакого мануала быть не может. Ты пытаешься управляться мануалом там, что требует нескольких лет опыта, отсутствия тяжелых психологических проблем, или как минимум, ложных деструктивных убеждений.  

То, что было - она воспринимает как насилие. Отсюда отмороз. Ты заякорен на стыд.  

Да, то не было насилием в прямом (юридическом) смысле слова, но ты этим удовлетворял какие-то свои личные ущербные установки, а не "занимался любовью" (да-да, можешь посмеяться).

Подсказка (мини?)ЛТР , то есть как бы ЛТР, но без "залипания")) - еще одна дерьмо-установка. Так не бывает. Ты в любом случае интегрируешься, и залипнешь. Иначе это не ЛТР, другое дело, что во всем нужна мера, осознанность. Если произойдет слияние личностей, и ты в большей мере утратишь идентичность, тогда не ТФНить ты не сможешь.  

Хорошо,как по твоему тогда поступить в этой ситуации?

12 часов назад, Insider73 сказал:

она говорит я люблю обламывать парней,поэтому нет,люблю смотреть как мучаются,я прифигел

Грусть, печаль, тоска. Попалась тебе типичная бабо стерва, да к тому же ещё и малолетка.

Если дороги тебе твои же нервы. Нахер такую. 

всегда говорит мол "сам приготовишь" "я никому ничего не должна"

Подтверждение. ЛТР - невозможен. Всю жизнь будет стервить. ЕЩё раз. Нахер такую.

3 часа назад, Распутник сказал:

то есть как бы ЛТР, но без "залипания")

Друг, ты уже залип. Иначе бы не написывал ей. И не создавал тему на форуме, а шёл дальше. Не потянешь (без обид) ты такую курву, да и не надо оно тебе, правда. Во круг много нормальных ОЖП. Двигайся дальше

3 часа назад, Insider73 сказал:

То, что было - она воспринимает как насилие. Отсюда отмороз. Ты заякорен на стыд.  

Не соглашусь с тобой. Она приходит домой и лежит с парнем в одной кровати. Не сопротивляется петтингу. Лол. Она пост фактум готова к сексу и/или это входит в контекст поведения. И правильно сделал, что трахнул,  иначе бы вообще за очередную тряпку в её коллекцию попал.

Ушла в ТИ - потому что манера такая. Хочет на поводок посадить. Почти получилось кстати.

Insider - зеркалишь ТИ, не появится, молись и благодари бога. 

20 минут назад, WarWadWas сказал:

Не соглашусь с тобой. Она приходит домой и лежит с парнем в одной кровати. Не сопротивляется петтингу. Лол. Она пост фактум готова к сексу и/или это входит в контекст поведения. И правильно сделал, что трахнул,  иначе бы вообще за очередную тряпку в её коллекцию попал.

Ушла в ТИ - потому что манера такая. Хочет на поводок посадить. Почти получилось кстати.

Insider - зеркалишь ТИ, не появится, молись и благодари бога. 

Она не в ТИ ушла. Она просто не проявляет инициативу, и отвечает на отъе*ись. Если ты уверен, что это такая "тактика", то хотелось бы понимать причины такого мнения.  

кончил через минут 10,но сделал вид что не кончал

зачем ты сделал такой вид? Часто делаешь виды? 

3 часа назад, Insider73 сказал:

по твоему тогда поступить в этой ситуации?

предложи встречу на нейтральной территории, когда будет всем комфортно удобно. Откажется - тогда будем думать, как сломать отказ. Думаю, тут надо на опереждение действовать, не дожидаясь пока тебе объяснят, в чем ты был не прав, потому что это будет сдобрено ДОДом.  

Но в любом случае "потрахать ее" так себе цель. Но ты этого еще не понял. Или просто адаптируешься под форум. 

3 минуты назад, Распутник сказал:

Она не в ТИ ушла. Она просто не проявляет инициативу, и отвечает на отъе*ись. Если ты уверен, что это такая "тактика", то хотелось бы понимать причины такого мнения.  

зачем ты сделал такой вид? Часто делаешь виды? 

предложи встречу на нейтральной территории, когда будет всем комфортно удобно. Откажется - тогда будем думать, как сломать отказ. Думаю, тут надо на опереждение действовать, не дожидаясь пока тебе объяснят, в чем ты был не прав, потому что это будет сдобрено ДОДом.  

Но в любом случае "потрахать ее" так себе цель. Но ты этого еще не понял. Или просто адаптируешься под форум. 

Согласен,ступил,надо было возбудить сильнее,и трахнуть еще раз нормально.Но в тот момент она часто говорил что ей стыдно,поэтому решил не трепать ее.

Подержу пока игнор,пару дней,если на связь не выйдет,то буду писать,только что и как?

Пинугет,написала:

"Hepl me"
"!!!!!"

Сижу с невидимки,не читаю пока.Помариную часик думаю,потом отвечу сухо.

25 минут назад, Распутник сказал:

Она просто не проявляет инициативу, и отвечает на отъе*ись. Если ты уверен, что это такая "тактика", то хотелось бы понимать причины такого мнения.  

Ты серьёзно? Нет, вот ты серьёзно?!!!
ещё раз ...

25 минут назад, Распутник сказал:

Она просто не проявляет инициативу, и отвечает на отъе*ись

Тебе правда не известна такая тактика у женщин? Ты по нашей планете вообще ходишь друг? :) 

Причина бл*ть одна. Она - женщина. Тут может быть 1000 причин, и ни 1 не стоит, чтобы её понимать. Мозг сломаешь.

А по мне так, довольно стандартно и банально, холод, односложные ответы и т.д. Но да, да. На нас чаще всего это работает)

16 минут назад, Insider73 сказал:

То есть она тебе пишет - help me!!!!

А ты через часик такой - Даров.

:D:D

Дело не в том, ответить сухо или не сухо, а в том, чтобы не бросаться "спасать малышку" по её первой прихоти 

13 часов назад, lovetospuch сказал:

Что делать? ТИ. На связь выйдет. "не зря же я ему дала" - с тебя че то поиметь еще надо будет   

Вот блин, золотые слова, подписываюсь под каждым

От этого и получил ты сообщение, формата - помогиииииииии аааааа.

lol

как по мне обычная малолетка-поэтому все шьет белыми нитками
1. Хотела обломать тебя "люблю смотреть как парни мучаются" потешить свое чсв.
2. что то пошло не так и ты ее дожал-у нее дискомфорт. Вместо очередного доппинга для чсв-жесткий девел даун. Дала.
3. Но в сексе что то не зашло-плохо отжарил бабу раз была сухая. Соответсвенно она мало того что перед собой косякнула-так и еще секс ниочем.
Отсюда мороз. Поэтому Некст.
Хотя если уйдешь в Игнор -велика вероятность что прибежит. Ибо ее чсв от этого начнет ей соски зажимать.

55 минут назад, Insider73 сказал:

Пинугет,написала:

"Hepl me"
"!!!!!"

Ну и отправь ей “????”.) Че паришься??

1 час назад, Insider73 сказал:

Hepl me"
"!!!!!"

. Хелпми без конкретики это "позвони немедленно,  потому что я так хочу". Это манипуляция,  причем детсад,  штаны на лямках. 

Я бы на такое перезвонил вечером. Сказал,  если что-то срочное - люди звонят. А таким детским образом будешь пробивать мое отношение к себе - лучше к тебе относиться точно не стану.  А вот хуже - весьма вероятно. 

Пока отнесусь с пониманием,  возраст и тд,  но будешь таким впредь заниматься - поссоримся. Хочешь этого - решать тебе. 

Я не переношу манипуляции и вранье. И советую не думать,  что ты сможешь меня обманывать. Раз два - может быть.  Потом все откроется. 

1 минуту назад, Распутник сказал:

. Хелпми без конкретики это "позвони немедленно,  потому что я так хочу". 

Я бы на такое перезвонил вечером. Сказал,  если что-то срочное - люди звонят. А таким детским образом будешь пробивать мое отношение к себе - лучше к тебе относиться точно не стану.  Пока отнесусь с пониманием,  возраст и тд,  но будешь таким впредь заниматься - поссоримся. 

Я не переношу манипуляции и вранья. И советую не думать,  что ты сможешь меня обманывать. Раз два - может быть.  Потом все откроется. 

Посмотрел через час,она сообщение уже удалила.Написал "Что писала?Не мог ответить"

Ответила "Уже ничего" "Не важно"

Ничего не ответил

Только что, Insider73 сказал:

Посмотрел через час,она сообщение уже удалила.Написал "Что писала?Не мог ответить"

Ничего не ответил

Нахера ты вопросы тут задаешь,  если сам все сможешь прекрасно обгадить? 

2 минуты назад, Распутник сказал:

Нахера ты вопросы тут задаешь,  если сам все сможешь прекрасно обгадить? 

Хорошо,буду советоваться,просто не спрашивать же мне что писать или не писать на каждый ее пинг,не глупо?

17 минут назад, Insider73 сказал:

Хорошо,буду советоваться,просто не спрашивать же мне что писать или не писать на каждый ее пинг,не глупо?

Ты тупо проигнорировал с десяток советов, которые тебе напостили начиная с :
- нахер тебе она нужна

заканчивая

- уйди в ТИ

Короче эта ОЖП для тебя потеряна, и радуйся, что это так.

У меня была похожая. Через неделю отправил в дальнее эротическое путешествии, ибо ловить с такими не чего, кроме нормальной задницы, да и то сомнительно, стоит ли эта задница, той, в которую ты скоро попадёшь.

Хорошо,буду советоваться,

ты вообще понимаешь, что ты просишь, а не "одалживаешь"? 

Если понимаешь, то какого ты тут одолжение делаешь - "хорошо"?

Может тебе начать с того, чтобы ЧСВ унять?  

мне что писать или не писать на каждый ее пинг,не глупо?

ох, еб*ть,  ты о чем-то еще спрашивал? Может о волшебной таблетке, или как тебе в Шаолинь попасть? Извини, я не заметил, заметил только, что ты вопрошал, что сделать чтобы "потрахать ее до ЛТРа". 

Или ты думал, что ты в принципе напортачить не можешь? Ну тогда удачи. 

ЧСВ пора унять, иначе очень скоро в твоей теме останутся только те, кому делать не*уй по жизни. А баба тебя сольет, и тебя защемит так, что спать не сможешь долго-долго. 

15 часов назад, Insider73 сказал:

Ничего не ответил

В чем прикол отвечать на уже удаленную смс?) 

46 минут назад, vadim12 сказал:

Бабе прикол, что он переспросил)

1 час назад, vadim12 сказал:

за приличного пёсика хочет сойти, его хозяйка смс написала, удалила и ждёт реакцию пёсика, короче дрессировка.

а тот, по своей глупости начал расспросы, что да как, что написала, и почему удалила, мде...

23 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

за приличного пёсика хочет сойти, его хозяйка смс написала, удалила и ждёт реакцию пёсика, короче дрессировка.

а тот, по своей глупости начал расспросы, что да как, что написала, и почему удалила, мде...

Прикол в том,что приходят уведомления в шторку.И я заходил онлайн и не читал,она видела это.
Вчера ночью написала привет как дила чем занимаешься и т д.Отвечал коротко и сухо,вопросы не задавал.Сегодня не буду выходить на связь.Завтра под вечер спрошу чем думает заниматься вечером,если ответит ничем(как обычно),то позову прогуляться,и увезу домой скорее всего

Прикол в том,что приходят уведомления в шторку.И я заходил онлайн и не читал,она видела это.
Вчера ночью написала привет как дила чем занимаешься и т д.Отвечал коротко и сухо,вопросы не задавал.Сегодня не буду выходить на связь.Завтра под вечер спрошу чем думает заниматься вечером,если ответит ничем(как обычно),то позову прогуляться,и увезу домой скорее всего

Товарисчь!!!

Ты пытаешься на неё воздействовать через свои реакции. С чего ты взял, что ты можешь воздействовать на другого человека, если собой не владеешь на все 100%?

Манипулятивные паузы, заставлял себя писать сухо и коротко, чтобы "КАЗАТЬСЯ" независимым от неё, чтобы ОНА ДУМАЛА, что у неё нет над тобой власти, а вот ты нихрена не угадал, это всё видно на поверхноти и она уже знает твои истинные мотивы и ты уже калибруешься.

Перестань тратить свою жизненную энергию на внешнюю мишуру, не ставь во главу угла поиски внешних рычагов для управления реакциями других людей. Становись собой.

Ты сам то кто? У тебя есть чёткий образ, конфигурация, что у тебя ВНУТРИ, ИЗ ЧЕГО ТЫ СЛОЖЕН, ИЗ КАКИХ ПРИНЦИПОВ?

Или ты хамелеон? Меняешь внешний окрас для того, чтобы казаться сильней чем ты есть на самом деле? Создавать иллюзию для того, чтобы вводить людей в заблуждение, чтобы скрыть свои слабости и изъяны вместо того, чтобы с ними бороться и их устранять. Чем больше ты их пытаешься спрятать, тем больше их у тебя становится. Чтобы победить проблему - нужно сначала признать её существование, принять мвои слабости и затем начать с ними работу.

Твои проблемы - нарциссизм, эгоизм, чсв, гордость. И пока ты их не устранишь, тебя так и будут окружать соответствующие проблемные люди, такие же комнатные манипуляторы.

4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Товарисчь!!!

Ты пытаешься на неё воздействовать через свои реакции. С чего ты взял, что ты можешь воздействовать на другого человека, если собой не владеешь на все 100%?

Манипулятивные паузы, заставлял себя писать сухо и коротко, чтобы "КАЗАТЬСЯ" независимым от неё, чтобы ОНА ДУМАЛА, что у неё нет над тобой власти, а вот ты нихрена не угадал, это всё видно на поверхноти и она уже знает твои истинные мотивы и ты уже калибруешься.

Перестань тратить свою жизненную энергию на внешнюю мишуру, не ставь во главу угла поиски внешних рычагов для управления реакциями других людей. Становись собой.

Ты сам то кто? У тебя есть чёткий образ, конфигурация, что у тебя ВНУТРИ, ИЗ ЧЕГО ТЫ СЛОЖЕН, ИЗ КАКИХ ПРИНЦИПОВ?

Или ты хамелеон? Меняешь внешний окрас для того, чтобы казаться сильней чем ты есть на самом деле? Создавать иллюзию для того, чтобы вводить людей в заблуждение, чтобы скрыть свои слабости и изъяны вместо того, чтобы с ними бороться и их устранять. Чем больше ты их пытаешься спрятать, тем больше их у тебя становится. Чтобы победить проблему - нужно сначала признать её существование, принять мвои слабости и затем начать с ними работу.

Твои проблемы - нарциссизм, эгоизм, чсв, гордость. И пока ты их не устранишь, тебя так и будут окружать соответствующие проблемные люди, такие же комнатные манипуляторы.

Ты прав,от части.Но,это же игра.У которой есть свои правила,и в которую надо играть используя разные инструменты,разве нет?Вот их,я и пытаюсь использовать.Всему же нужно учиться.Не знай всех этих приемов,я бы давно заТФНил.Как быть самим собой когда нужно играть по правилам?

На счет "Твои проблемы - нарциссизм, эгоизм, чсв, гордость." У меня всегда была низкая самооценка,так воспитали возможно,отец строгий,никогда не поддерживал как бы я хотел от него.Думаю у меня есть эти проблемы,но как мне распознать их?Себя сложно оценивать.Какие книги порекомендуешь по этой теме?

2 часа назад, Insider73 сказал:

Ты прав,от части.Но,это же игра.У которой есть свои правила,и в которую надо играть используя разные инструменты,разве нет?Вот их,я и пытаюсь использовать.Всему же нужно учиться.Не знай всех этих приемов,я бы давно заТФНил.Как быть самим собой когда нужно играть по правилам?

Я прав не от части, а полностью, это не игра, это жизнь, твоя жизнь. Учиться нужно принимать и нести ответственность за свои действия, а любые действия начинаются с мышления, правильное мышление формирует личность.

Не пытаясь манипулировать, ты бы был собой, какая разница в том, что ты делаешь снаружи, если ты это переживаешь внутри? Ничего глобально не меняется, просто ты не можешь быть собой, скрываясь за этой маской, ты греешь себя мыслями, что окружающим тебя людям кажется, что ты тот, за кого ты себя выдаёшь и тем больше у тебя уходит энергии на то, чтобы держать эту "планку", чтобы НЕ ПОКАЗАТЬСЯ самим собой, чтобы они тебя истинного не увидели, поскольку ты боишься, что тебя за это осудят. А судьи кто?

Другой вопрос состоит в том, что я не вижу смысла прятать свои чувства, нужно над ними работать, над своим восприятием. От того, как ты воспринимаешь информацию, от того, как ты её обрабатываешь, от количества твоего опыта зависит то, какие чувства и эмоции в тебе будут формироваться.

2 часа назад, Insider73 сказал:

На счет "Твои проблемы - нарциссизм, эгоизм, чсв, гордость." У меня всегда была низкая самооценка,так воспитали возможно,отец строгий,никогда не поддерживал как бы я хотел от него.Думаю у меня есть эти проблемы,но как мне распознать их?Себя сложно оценивать.Какие книги порекомендуешь по этой теме?

По нарциссизму, например, я собирал информацию буквально по крупицам, но есть и одна статья более менее годная, ссылку на которую здесь на форуме как - то Пэ^ скидывал.

https://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Кстати, прочти ещё:

В частности удели внимание той части, где говорится про понимание и управление своими эмоциями.

• Советник
03.02.2019 в 22:55, Insider73 сказал:

Примерно 6-7,в будущем думаю до 7,5 - 8 может дотянуть.

улыбнуло, с возрастом женщины стареют ;)

она говорит я люблю обламывать парней,поэтому нет,люблю смотреть как мучаются,я прифигел,(это вообще что?)и сказал,рассказывай это другим лохам(зря сказал?)взял силой,и она сама говорит давай с презервативом,в общем у нее почти не было смазки,кончил через минут 10,но сделал вид что не кончал,и сказал,мол,давай подождем нормально пока ты будешь мокрая,она все это время говорила что ей очень стыдно и поэтому сухая.

ну не ребенок уже, удиви баб - держи на прикроватном столике вместе с презервативами лубрикант на водной основе.

имхо, нужно было поддержать игру по обламывание и сказать что-то такое же. Потом схватить в объятья крепко, рукой довести ее киску до первых конвульсий, отпустить хлопнуть по попе и сказать - ну все шуруй спать в другую комнату. Вот потом бы она на тебя запрыгнула мокрая.

А не как у вас на сухую хрень получилась.

На след утро ей нужно было уезжать в другой город на соревнования,

баба в другом городе на соревнованиях - у нее активный график и куча стрессов. че ты сам валишь БЗ?

Проблема не в общении,мне было до выходных все равно,пишет она или нет,проблема в том что я начал залипать,по сути,из

ты просто не впечатлил бабу в постели и это задевает твое мужское самолюбие, хочешь реабилитироваться. А она вполне думает, нахуа ей секс с тобой ,если он не фонтан ,да и тысначинаешь залипать. Нужно было неделю ничего ей не писать. Пока сама не вернется и не напишет со своих игрищ.

мое скромное имхо. будешь написывать второго шанса не даст. Стебет тебя - стеби в ответ. Отношения - игра, а не "серьезка", когда ты как зануда начинаешь про "будешь другим свой характер показывать". 

• Советник
04.02.2019 в 00:03, Insider73 сказал:

Главный вопрос,понять почему она так себя ведет?Тупо из за того что она малолетка?Не уверен.

Понять что я мог бы сделать лучше? Вроде все делал красиво,ее манипуляции гасил в шутливой форме,ей все нравилось.Написал я ей в выходные,потому хотел держать ровный бд,т.к до этого писала она все время,подумал что нужно показать ей,что мне на нее не плевать.Взял силой и трахнул,хоть и не очень,но все же,думаю тоже правильно.Так же и вкладывался в нее немного.Не вижу косяков своих тут,поэтому ее поведение странно для меня.

В общем держу ЛИ,показываю ей, что могу отпустить ее в любой момент,не мониторю.Хотелось бы конечно сделать все красиво,что она за мной побегала

самое ценное что ты можешь сделать - это понять почему ТЫ себя так ведешь. Почему Ты не можешь просто отпустить ситуацию и не названивать ,почему ты валишь БЗ и тфнишь.

Запомни это раз и на всегда. (АА, Буханда тебе это уже написал) :-))

свое предположение я высказала. Еще своего мнения по теме:

- как бе, имхо, очевидно, что "показать ,что она тебе нужна" не равно "взять силой и трахнуть" ;)

- что б не тфнить после секса нужно было один раз с ней связаться спросить как прошли соревнования ,а потом сказать что-то типа ну как приедешь  - с тебя полный отчет о впечатлениях. И все - пропал ,пока сама не напишет.  Ну типа того ,шутливо. С одной стороны - тебе не наплевать на ее жизнь и ее эмоции ,а с другой - фрейм ,что ты главный и она тебе подчиняется. Если с БЗ у вас было более менее ,она бы тебе как приехала б сама написала и отчиталась а ,если значимость твоя низкая - "ой, забыла ,замоталась" и т.д. Но фак,т ты мог ее откалибровать не теряя фрейма лидера ,а ты таки откалибровал и узнал что значимость твоя низкая ,но путем тфнства.

05.02.2019 в 07:34, Insider73 сказал:

Дам тебе дельный совет: когда ты видишь, что девчонка вдруг начала отдаляться, то не надо пытаться выяснить - "почему", надо просто замереть на месте и спокойно наблюдать - что из этого выйдет. Вот тебе и все правила.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Дам тебе дельный совет: когда ты видишь, что девчонка вдруг начала отдаляться, то не надо пытаться выяснить - "почему", надо просто замереть на месте и спокойно наблюдать - что из этого выйдет. Вот тебе и все правила.)

Впредь буду умнее,надеюсь..

3 минуты назад, Insider73 сказал:

Впредь буду умнее,надеюсь..

Ну.. ты пока ещё особо не наворотил делов, так что начни прямо сейчас.) Не пиши, не звони сам, на ее смс и звонки отвечай доброжелательно, САМ ничего не предлагая. Короче, сделай вид, что ты вообще не заморачивался и не заметил каких-то изменений в ее поведении... вот так вот просто "под дурачка" и отработай.) Ни вправо - ни влево.. ровненько и без зигзагов в намеки и полунамеки, вопросики и полувопросики.. Тебя ВСЕ устравивает, ОТ и ДО, понимаешь о чем я?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ну.. ты пока ещё особо не наворотил делов, так что начни прямо сейчас.) Не пиши, не звони сам, на ее смс и звонки отвечай доброжелательно, САМ ничего не предлагая. Короче, сделай вид, что ты вообще не заморачивался и не заметил каких-то изменений в ее поведении... вот так вот просто "под дурачка" и отработай.) Ни вправо - ни влево.. ровненько и без зигзагов в намеки и полунамеки, вопросики и полувопросики.. Тебя ВСЕ устравивает, ОТ и ДО, понимаешь о чем я?

Уже натворил.Не общался с ней почти.Увидел в зале,была холодна. Зае*ала эта игра,отписал ей что думаю,то что использовать не хотел,не хотел ей делать больно.В общем сТФНил,но когда все это отписал стало легче.И как то уже на нее пох стало.Но чувство вины есть.Она будто завиноватила меня.Типо я такой плохой,трахнул ее,она не хотела.Понимаю ,что она стерва еще та.И есть инфа что в свои 19,она уже слила подобным образом уже 2 до меня.Поэтому как то рад даже немного.Но на душе хреново..

И это не отменяет того что я запорол все что только можно было,самому стыдно,можно было сделать все красиво.

11 минут назад, Insider73 сказал:

И это не отменяет того что я запорол все что только можно было,самому стыдно,можно было сделать все красиво.

Чего ты там запорол?? Девка каждый раз ложится с тобой в койку, обнимается, целуется, трется о член, ворчит там чет на ухо.. это что, ты наивно полагаешь она через нехочу делает? Куда там, ага.) Не хотела бы - ты б ее даже домой не привел.. Ну а эти ролевые игры в "нет, нет, не надо, я всех обламываю, мне ттак нравится издеваться над парнями... ТОК ЭТО , ДАВАЙ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ(!).."))). Ну сам сложи два по пять?)

Почему потом так все пошло? ХЗ.. мож реально фантазия у нее была более избтрательная или извращенная в голове.. мож не додал там эмоций.. Опять же - это чисто догадки и гадание на кофейной гуще.)

Короче, сделал как мог, извиняйте если не оправдал надежд.) А вот лезть потом к ней с вопросами и слюнями - эт да, такое отталкивает сильно.. этим она тешит свое эго.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ты там запорол?? Девка каждый раз ложится с тобой в койку, обнимается, целуется, трется о член, ворчит там чет на ухо.. это что, ты наивно полагаешь она через нехочу делает? Куда там, ага.) Не хотела бы - ты б ее даже домой не привел.. Ну а эти ролевые игры в "нет, нет, не надо, я всех обламываю, мне ттак нравится издеваться над парнями... ТОК ЭТО , ДАВАЙ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ(!).."))). Ну сам сложи два по пять?)

Почему потом так все пошло? ХЗ.. мож реально фантазия у нее была более избтрательная или извращенная в голове.. мож не додал там эмоций.. Опять же - это чисто догадки и гадание на кофейной гуще.)

Короче, сделал как мог, извиняйте если не оправдал надежд.) А вот лезть потом к ней с вопросами и слюнями - эт да, такое отталкивает сильно.. этим она тешит свое эго.

Значит пока остановимся на том что слилась из за плохого секса.Впредь постараюсь с  этой темой не лажать.Ну а если от нее будет пинг какой то,отпишу сюда.Не хочу опять что то запороть.

5 минут назад, Insider73 сказал:

Значит пока остановимся на том что слилась из за плохого секса

Знаешь я те че скажу? Секс - это не дрочка, там ДВОЕ участвуют, ну или больше.. так вот если один не помогает другому, а тока ждет чтобы его удивили, то как бы сам собой напршивается вопрос - а нахер он нужен такой партнер?) Вот бы я ещё парился, что там телке не вкатило, если она вместо того, чтобы предаваться обоюдному удовольствию, всю ночь какой-то спектакль разыгрывала..

5 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь я те че скажу? Секс - это не дрочка, там ДВОЕ участвуют, ну или больше.. так вот если один не помогает другому, а тока ждет чтобы его удивили, то как бы сам собой напршивается вопрос - а нахер он нужен такой партнер?) Вот бы я ещё парился, что там телке не вкатило, если она вместо того, чтобы предаваться обоюдному удовольствию, всю ночь какой-то спектакль разыгрывала..

Ну она ведь меня обламать хотела с самого начала.А я тут просто тупо силой взял,нарушив ее планы.Может это смутило ее.А так конечно да,просто себе цену набивала по сути.Зря я ей сообщение написал,что не хотел ее использовать и не хотел делать больно.Я по сути теперь виноват остался.

силой взять можно только того, кто изначально на это готов ;)

либо же изнасиловать, в данном случае она бы пошла писать на тебя заявление )) все остальное - ерунда, ей хотелось, и твое "взял силой" - просто часть игры, в которую она там с тобой пытается играть

ты столько всякой херни накрутил, аж смешно

виноватым себя в чем-то чувствуешь, подруга пришла к тебе домой (!), трется там об тебя, всё такое, это уже обо всем говорит

• Советник

Уже натворил.Не общался с ней почти.Увидел в зале,была холодна. Зае*ала эта игра,отписал ей что думаю,то что использовать не хотел,не хотел ей делать больно.В общем сТФНил,но когда все это отписал стало легче.И как то уже на нее пох стало.Но чувство вины есть.Она будто завиноватила меня.Типо я такой плохой,трахнул ее,она не хотела.Понимаю ,что она стерва еще та.И есть инфа что в свои 19,она уже слила подобным образом уже 2 до меня.Поэтому как то рад даже немного.Но на душе хреново..

опять ты себя оправдываешь и перевешиваешь вину на девку.

а надо всего-то понять ,что на Б делать Б ,а на Д делать Д. А если делать все наоборот ,то нихуа не получится. Ты ложанул ,ты делал все наоборот и какая бы баба ни была на ее месте получилось все так же коряво ,т.к. ты нарушил фундаментальное правило взаимоотношения взрослых людей.

и я не про херовый секс ,с кем не бывает, а про все твое последующее поведение в течении недели.

если бы был хороший секс и ты потом ей так же наяривал, а она морозилась бы - то  такой же результат был бы.

ты это понять можешь?

Зря я ей сообщение написал,что не хотел ее использовать и не хотел делать больно.

Ты написал ей ровно то, что она сделала с тобой. Бытует среди женщин такое выражение: "Хорошо когда мужик умный, но лучше когда он не дурак."

Теперь мне становится понятным, почему она тебя сливает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...