Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожили 23 года.Изменила.Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Начну,пожалуй свою исповедь на ваш суд.Мне на днях исполнилось 43,жене 38.

Познакомились когда я пришёл из армии.Мне было 20 в 1996 г,ей 16.Встречались,полюбили друг друга.Взял ее девушкой.Завели ребёнка,сына.На сей момент ему исполнилось 21.Прожили лихие 90.Всякое бывало.И кашу запивали водой и без работы сидели.В общем-это 90 е,многим досталось.Так вот.В 1999 сыграли свадьбу.Прожили к тому времени 4 года.Наш сын,3-х леткой гулял на нашей свадьбе.

Началась семейная жизнь.И вот ,как говорится,семейная лодка разбилась об быт.Жена домашняя была.Работа,дом.Дома готовка, ребёнок.Я по-мере сил и возможностей трудился,обеспечивая семью.Всё как у всех.Где то через 15 лет я начал частенько заглядывать на дно бутылки.Уж теперь и не вспомню из-за чего.Может дурная наследственность,может ещё чего,но это факт.Здесь оговорюсь,что жена моя ярая трезвеница.Как то в 15 лет,ещё до знакомства со-мной выпила 2 рюмки водки и ей стало так плохо,что теперь дожив до своих 38 крепче кваса ничего не употребляла.Само собой и меня пилила за мои возлияния.А когда они приобрели систематический характер,то тут то и начались постоянные скандалы на этой почве.Ну,так и жили.поскандалим,помиримся.Так прошло время до весны 2017 года.Это не значит что всё это время я гужбанил.Нет конечно.Тем паче моя работа в сфере безопасности алкоголизм не приемлет в любых его проявлениях.

Начал ощущать некоторую холодность в отношениях к весне 2017.И вот в мае когда нашему сыну исполнилось 19 лет,мы его проводили в армию.Спустя месяц съездили к нему на присягу.Тогда всё ещё было хорошо.И вот,возвратившись от туда,спустя какое то время начал замечать охлаждение ко мне со стороны жены.Поначалу она перебралась на диван сына,мотивируя это тем что я храплю.Дальше-больше.Практически прекратила общение,только по-делу и через губу.Постоянно торчала в телефоне вконтакте.К себе перестала подпускать в плане секса.Я заметался.Закралось нехорошее подозрение.Завязал наглухо с выпивкой поселился на работе(брал сверхурочно),предполагая что забота о нашем финансовом благополучие и мой трезвый образ жизни вернёт её к прежним отношениям.Но не тут то было.НИЧЕГО не изменилось!Я совсем отчаялся и на выходных частенько стал позволять себе выпивку.Как то отпускало.Грызла тоска что жена от меня отдаляется.Только я делал ей один шаг на встречу,она отходила на два назад.Как лента Мёбиуса.Я пил потому что плохо в семье,а плохо в семье потому что я пил.Замкнутый круг.Так прошло время до ДМБ сына.

Май месяц.Встретили его на вокзале.Я его устроил на работу,достаточно денежную.Жил с нами.Опять потянулись дни.В отношениях ничего не поменялось.Всё так же взгляд из-под бровей,фразы,если это было необходимо цедила сквозь зубы.Выматывало.С выпивкой практически прекратил.Брал всё так же сверхурочно.Ничего не помогало.И вот,наступил декабрь 2018 года.К тому времени она окончательно взбесилась(теперь то понимаю почему).Жить стало невмоготу и я понимал что надо что то делать.Или развод,но я её безумно люблю или искать какой то компромисс.И вот она мне заявила что ей хотелось бы пожить отдельно месяца 3,что бы всё обдумать.Там куда она намеревалась съехать,жить нормально было невозможно.Там проживает её отец,мой тесть.Тёща померла 5 лет назад.Так что он проживает в двушке.Ему 78 лет.Так что о каком нибудь порядке там не может быть и речи.Себя то еле обслуживает.И вот она просит,что бы я помог ей с ремонтом.Согласился.И вот мы с ней и сыном едем в соседний город закупать тмц для ремонта.Огроменный ТЦ пробродили по нему порядка 7 часов.Всё купили и поехали домой.Здесь сделаю небольшое отступление:я задался целью во чтобы то ни стало залезть к ней в телефон,что бы расставить все точки над "Ё".Он запаролен графическим ключом.Его то я и высмотрел в автобусе,когда она достала телефон.

И вот наступила чёрная для меня ночь 22 декабря 2018.Было 4 часа утра.Аппарат она ложит под подушку,да и вообще всячески его от меня оберегала.Но при известной доли сноровки я его от туда вытащил.И,молясь что б вконтакте был не запаролен зашёл.Сказать что я был убит наповал,это значит ничего не сказать.Я был растоптан.Да,он был.Любовник её.Судя по длительной переписке и датам у них закрутилось вскоре после нашей поездки к сыну на присягу.Где то июнь-июль 2017.Она в то время работала на заводе(сейчас он распался).На 10 лет моложе её на тот период ей было 36 ему соответственно-26.Всего на 7 лет старше нашего сына.Как позже она сказала он "окучивал" её на протяжении 3 месяцев и она почувствовала таки в нём родственную душу и решилась предать меня.Надо сказать что репутация на заводе у моей жены была самая положительная.Ответственный работник.Очень скурпулёзный и педантичный по отношению к работе.Начальство ценило это.Что касаемо подката яиц чужих мужиков,то отфутболивала всех куда подальше.Все это знали и поэтому после нескольких неудачных попыток со временем никто уже и не лез.Это я узнал от знакомых.У неё даже прозвище на заводе было: "Форт-Нокс".Ну а этот красавчик видимо решил взять измором.Залез в душу.Влюбил в себя.И "Форт-Нокс" вывесил белый флаг.

Для большинства женщин,замужних,конечно,что бы изменить мужу,нужно его разлюбить и отдаться новому чувству.Вот именно это,видимо и произошло с моей женой.Читал их переписку и сходил с ума.Там было всё.И смайлики зайчики и поцелуйчики и намёки на недавний их интим.Я поседел за пару часов.Но больше всего добило то что она меня всячески смешивала с дерьмом.То я храплю,то пришёл опять пьяный.Называли они меня про меж собой не иначе как "сосед" или "этот".И ещё она слала ему армейские фото МОЕГО,сцуко ,сына,ЧУЖОМУ,сцуко,мужику!!! Подняв её на ноги устроил такой дебош,что всех соседей наверно перебудил.Дал ей 4 часа на сборы и что б выметалась к едрене фене.И вот тут,скурив пол пачки,вдруг с неприятностью начал осознавать что ЛЮБЛЮ её ,дуру!!!И что дальше делать-не знаю!И тут она ещё подходит и заливаясь слезами говорит,что за 4 часа она не успеет,т.к вещей много и т.д.Плюс там,на той хате бедлам и жить там невозможно априори.Спросила так же про ремонт.Мол,я конечно могу и отказаться и это понятно,но она хоть и с трудом найдёт кого нибудь всё равно.Но если помогу то хоть после развода не будем плевать друг другу в спину,общаться всё равно придётся,т.к. общий сын и прочее.Если бы я одномоментно возненавидел её то и слюны бы хватило плюнуть,но...любовь,будь она не ладна.Развее я мог отказать любимой женщине? Согласился,думая что за время ремонта,может быть и получится склеить семейную чашку.Совместный труд сближает.И вот я делаю ремонт,уже больше половины позади.Недели через 2 думаю закончу.Ещё я ей сказал что не приемлю никаких временных разъездов.Или живём,начав всё с чистого листа,но уже на моих условиях.То есть что никаких "френд-зон"Мы муж и жена со всеми вытекающими:постелью,равноправием,совместным ведением хозяйства и пр.Или разбег-развод и она в одиночное плавание.Вот жду конца ремонта.

Здесь,надо сказать,что я в корне поменялся.Никакой выпивки,вообще.Да и не тянет.Я не алкаголик в общепринятом понятии.Могу вообще не пить.Зависимости нет.Так вот.Посещаю спортзал,качалку.Занялся бегом.Скинул 8 кг за 1.5 месяца.Поменял гардероб,причёску и вообще ощущаю себя на 1млн долларов.Не нудю,не навязываюсь,не ною,как было вначале немного,но вовремя взял себя в руки.На работе заметили разительные перемены во мне.Порадовались.Но меня терзают смутные сомнения.КАК я буду с этим жить?

Небольшое отступление.Забыл сказать что любовничек то её,натешившись вволю ,благополучно смылся.Где то в сентябре-октябре 2018.Вот почему она бесилась,о чём я говорил выше.Я по-началу хотел его размотать,здоровье то позволяет,но потом подумал,а он то при чём?Нет,конечно встретил бы я б всё равно не сдержался,чую.Но,сука не захочет,у кобеля не вскочит.У жены выяснил что связь прервалась из-за того что у неё тяжёлый характер.Но здесь же понятно,что это благовидный предлог.И вот живу и думаю.Если она примет мои условия и согласится(хотя не думаю) начать всё сначала,то где взять гарантии,что он,ушлёпок этот,какнить не найдя подружки на ночь не вспомнит о моей жене.И эта влюблённая курица позабыв про всё побежит к нему.Ну нет доверия уже!!!Эх,блин.Грёбанная любовь.Если б не она всё было бы гораздо проще и закончилось ещё ночью 22 декабря.Вот в основном и всё.Отдаю на ваш суд и не пинайте сильно.Мол,тряпка,бабораб и пр.Я бы и рад спихнуть этот груз,но..лябофф,понеси её леший!Душа болит.Жду ваших советов.

Разбил на абзацы

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

С новым парнем она конечно на долго не останется, как страсть пройдет, он найдет новую. И к тебе она может вернуться, если будешь расти, работать, и быть востребованным на рынке любовников. Синяк ни кому не нужен. Ты ведь понимаешь, что сам передал ее новому другу. Тут как получится, пока ты стаканишь и стонешь по ней - она не вернется, а как ты будешь востребованным, и перестанешь сны о ней смотреть - она тебе уже не понадобится.

34 минуты назад, Николай 1976 сказал:

И вот живу и думаю.Если она примет мои условия и согласится(хотя не думаю) начать всё сначала

И еще замечу, что условия диктуют те, в ком нуждаются. А тут похоже, что ты без штанов пришел в банк, и стал диктовать на каких условиях они должны тебе дать деньги.

Автор, цели какие у тебя сейчас?

Я тебя понимаю: это очень трудно... Но ты не плыви... Соберёшься. По тебе видно: ты во многом вполне адекватный мужик, тебе только инструментов не хватает... 

Бухать завязывай. Совсем. Ремонт делать тоже... Сейчас сделай паузу на подумать и с форумом обсудить.. Но пока напрямую ей не отказывай, раз согласился... Найди какой-нибудь повод... Т. Е. Просто возьми небольшую паузу. В первую очередь для себя. Сейчас пауза и осмысление это самое важное на мой взгляд. 

Бабы другие у тебя есть? Найти сможешь? Как вообще с этим делом? 

10 минут назад, miner сказал:

С новым парнем она конечно на долго не останется, как страсть пройдет, он найдет новую

Он уже ее бросил. Автор же писал. 

По теме: если ты ее примешь назад после всего, всё - ты для нее не мужик, тряпка.  И дальше будет изменять. Чуть позже найдет еще кого-то и все равно уйдет. 38 лет , взрослый сын, она по сути ничем не связана. Она не любит тебя. Зачем тебе такое надо? Тебе всего 43  

38 минут назад, Николай 1976 сказал:

Вот жду конца ремонта

Как приговора суда, что там решит ОНА. Тешишь себя надеждами, что пагубно, это не помогает тебе решить твои внутренние проблемы, и наслаивает на них новые. Надо бы отпустить ее, и вложиться хорошенько в ремонт своей головы (а не ее квартиры) по чему ты так все проспал, по чему думал, что она на веки с тобой? Только из-за штампа?

Эх, какая любовь, когда ты пил и пофиг тебе было в то время, когда она просила? Зажало тебя просто вот и всё. 

Прошу заметить, что жена даже не шла на попытки примирения, когда автор вскрыл все карты. Ей лишь бы ремонт доделать. Автор нах не нужен. Нет там больше любви, точнее осталась лишь со стороны автора. И то придётся себя ломать. Синячить заканчивай. У тебя сейчас начинается новый этап. Если не сломаешься-быстро преодолеешь эти временные трудности. 

Не кори себя и не ищи в себе косяки оправдывая измену жены. Изменяют и не уважают абсолютно всем - бедным, богатым, красивым, некрасивым и т.д. Просто тебе посчастливилось узнать и докопаться до правды и жена туповата, раз так плохо относилась к безопасности. Благо тебе посчастливилось узнать это, т.к. 95% живут в счастливом неведении

"этот", "сосед" - это еще безобидно. Обычно называют чмо, чмошник  и т.д.) только узнают об этом очень любопытные, а остальные полны уверенности что их жены - точно исключение из этого правила:)

А чего ты паникуешь вообще? И не кажется ли тебе что причина бухла в том, что радостей в семье мало было? Хочешь вернуть себя в это же стоило? Ребёнок уже взрослый, алименты платить не надо - самое время заняться собой, найти бабу лет 20-25 с упругим телом и начать кайфовать. Жизнь начнет сверкать такими красками, что офигеешь

Со своей женой, как ни крути, ты все время будешь чувствовать себя побитой собакой. И словом любовь это описывать не надо. Любовь - это вплеск дофамина, окситоцина и серотонина в кровь. У тебя его уже давном там нет, иначе бы сбухиваться не начал. А вот если найдешь новую бабу - непременно кайфанешь от чувства любви

Короче в твоей ситуации радоваться надо - появился шанс по-настоящему покайфовать от жизни

56 минут назад, Николай 1976 сказал:

Жду ваших советов.

Дружище, не буду тебя поливать за оленизм и тряпку. Ты и сам всё понимаешь. Жизнь сложная штука, наверное, всякое бывает. Однако в любой кризисной ситуации существует оптимальный вариант поведения. Зоолотой стандарт. В твоей ситуации, если конечно, прям так хочешь вернуть её на своих условиях и её уважения, нужно проявить силу и оставить её, пусть на время. При этом, от защемления, найти другую ожпэшку, это лучший вариант. Рекомендуют Т10Д, но отпускает быстрее. Также обязательно нужен развод, что б понимала серьезность намерений. Далее, если она делает "колени", твоя самооценка взлетает и ты решаешь с позиции ведущего, принимать её обратно или нет. Если она пропадает, значит ошибку не осознала и никакого уважения к тебе не будет, даже если её вернешь как то там "с чистого листа".

То есть  ты делаешь ей ремонт, чтобы ей было  там комфортнее трахаться с другим? В надежде, что она это оценит....... 

Я бы не смог ей это простить. А уже зная, прописную истину, что проще построить новые отношения, чем починить сломанные изменой, то ещё бы и парится перестал бы довольно быстро от всей истории. 

А Бухал ты от того, что не хватало каких-то эмоций. Надо было поискать что-то интересное и зажигательное для себя и Переключиться на это. Твоя вина. Хотя в бухании немного и она  виновата: хранительница очага, похоже, сильно не старалась для поддержания нормального эмоционального климата. 

Главный тебе совет : Займись плотнее саморазвитием и Найди интересное дело, которое будет тебя зажигать,отвлекать от дурных мыслей и дел. Пусть это будет хобби или бизнес. Вспомни о чем раньше мечтал, в детстве или юношестве. Может, это поможет найти себя. Пробуй новое, Пытайся кайфовать, меняй всё к лучшему

По поводу возврата или развода не хочу ничего советовать. Так как я бы такое не простил и мои взгляды на это с тобой координально разнятся 

Автор.

Присоединяюсь к вышенаписавшим. 

Бросай ремонт. Бросай квасить. Начинай вкладываться в себя любимого. Сделай то, о чем мечтал, но не было времени, денег или настроя. Занимайся спортом, новые хобби и увлечения, купи машину себе, путешествуй. Сын у тебя взрослый, всё понимает, на работу пристроен. 

Настало твоё время. Получай удовольствие, заводи новые знакомства, совершенствуй себя. 

Если поступишь так, твоя изменившая баба будет грызть порог твоей двери. 

Будешь сопли размазывать, бегать за ней - только втопчешь себя под плинтус.

4 минуты назад, Челентано сказал:

Автор.

Присоединяюсь к вышенаписавшим. 

Бросай ремонт. Бросай квасить. Начинай вкладываться в себя любимого. Сделай то, о чем мечтал, но не было времени, денег или настроя. Занимайся спортом, новые хобби и увлечения, купи машину себе, путешествуй. Сын у тебя взрослый, всё понимает, на работу пристроен. 

Настало твоё время. Получай удовольствие, заводи новые знакомства, совершенствуй себя. 

Если поступишь так, твоя изменившая баба будет грызть порог твоей двери. 

Будешь сопли размазывать, бегать за ней - только втопчешь себя под плинтус.

Грызть порог)))) автор, всё так. 

2 минуты назад, fface сказал:

Грызть порог)))) автор, всё так. 

А если найти ещё и умницу хозяйственную лет на 10-15 моложе, так вообще на обгрызанном пороге, встречать каждый день с влюбленными глазами будет автора. 

1 час назад, Николай 1976 сказал:

Жду ваших советов

Колян, разводись и перестань в нее вкладываться, лучше вложись в себя. Не ведись на дерьмо в духе "ты ж мужик", "я так и знала", "трус", "сбежал", "ты сам виноват" и тд

отправляй ее в свою хату к ее отцу, сын пусть сам решит что делать, взрослый уже, договоритесь

и открывай новую страницу в своей жизни, со свободным и счастливым тобой без жен изменщиц и постоянного *бания мозгов =)

конечно тяжко тебе, пизд*ть не мешки ворочить, но дерьмо случается и либо ты делаешь выводы и идешь дальше (в твоем случае уже без нее) либо начинаешь медленно убивать себя, выбор за тобой

4 минуты назад, Orlander сказал:

А если найти ещё и умницу хозяйственную лет на 10-15 моложе, так вообще на обгрызанном пороге, встречать каждый день с влюбленными глазами будет автора. 

Парни, вот умеете вы настроение поднять!) автор, мотай на ус) 

Объясните ему ещё попопулярнее, что не любовь это вспыхнула у него внезапная.

А то сидит всё на неё окаянную валит, оправдывая свою слабость.

На этом форуме нет понятия любовь.

На 10-15 лет младше??? Зачем это Автору? Если бездетная, то все по новой, а у него сын ток ДМБ. Хотя...ощущения разные от детей и отцовства в 20+ и ближе к 40-а. Я бы для себя заживал..стиралка с посудомойкой есть, уборщицу раз в неделю...а сам в своё удовольствие живёшь...ух, замечтался)

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Объясните ему ещё попопулярнее, что не любовь это вспыхнула у него внезапная.

Любовь???? Окаянная че ж не взяла в руки и не поддержала медицински, если тяга к алко была, а на чужой молодой буй прыгнула?????

Уф. Поехали.

Во-первых - читай эту тему: 

Ситуация, конечно, не как у тебя, и девушка там вела себя по-другому, да и к автору у многих есть вопросы - но как образец поведения при измене сойдёт.

Во-вторых - из соображений экологии не считаю нужным давать советы по возврату. Не важно, как себя повела жена, по какой причине изменила и т.д. - её право. Всё, что важно знать: она тебя НЕ любит и за мужчину она тебя НЕ считает и НЕ уважает. Не любит - потому что завела отношения на стороне. Не уважает - потому что ей хватило наглости после всего прогнуть тебя на помощь с ремонтом. Поэтому возвращать её нет смысла - дай ей шанс быть счастливым с другим мужчиной, а себе с другой женщиной.

В-третьих. Нужно понимать, что в любой ситуации (да и в жизни вообще) всегда есть субъективная и объективная сторона. Субъективная - то, как ты воспринимаешь ситуацию под влиянием эмоций, особенностей своего опыта, мышления, восприятия, защитных реакций психики и т.д. И объективная - то, что происходит на самом деле.

Субъективная в твоём случае: люблю, страдаю, столько лет вместе - как теперь без неё жить; я не смогу больше быть счастливым в этой жизни; другой такой нет; я сам виноват во всём; я мог бы всё изменить, если бы вёл себя иначе; я могу всё изменить, если буду вести себя определённым образом; у неё должны остаться чувства; у неё были весомые причины поступить так и далее по списку. 

Объективная: мужчина и женщина просто не подошли друг другу (и это нормально и абсолютно естественно, как дышать, спать, видеть, слышать и другие процессы жизнедеятельности), их дороги разошлись, и теперь они могут быть абсолютно счастливыми с другими людьми. Всё. Ничего не изменилось в этой жизни кроме того, что теперь ты живёшь без этого человека (а этот человек - точно такой же, как и все и его можно легко заменить). Мир остался таким же. Жизнь осталась такой же. Ты остался таким же, каким был. И ты можешь также быть абсолютно счастливым, и для этого счастья этот человек тебе в жизни не нужен.

Но твоё субъективное восприятие не даёт просто так пробиться объективному видению ситуации. Оно яростно будет сопротивляться и выставлять барьеры. И хорошо, что ты пришёл на форум, потому что форум - это воин объективности, который хочет помочь освободить тебе своё я и снова почувствовать радость и лёгкость бытия. Форум видит ситуацию со стороны без эмоциональной окраски. И форум знает, что делать.

Теперь представь (вот только серьёзно представь, визуализируй это в своём воображении, представь как это всё выглядит до самых мелочей) - твоё субъективное (грусть, боль, тоску, весь негатив, который ты испытываешь) как преступника, который удерживает тебя в заложниках. Ты хочешь вырваться, но он связал тебя по рукам и ногам. А объективное, т.е. то знание, которое будет нести тебе форум - представь как своего ангела-хранителя, который нашептывает тебе инструкцию как развязать себе руки и ноги, уложить преступника на лопатки, придушить его и с гордо поднятой головой выйти на свободу и обрести счастье внутри себя.

После этого действуй строго по инструкциям, которые даёт тебе форум. Читай не только то, что пишут тебе здесь - читай другие темы, черпай помощь форума отовсюду. И тогда ты сможешь максимально быстро вернуться в нормальное состояние.

Я бы хотел посоветовать тебе - как можно быстрее адекватно воспринять реальность. Это означает, что ты сейчас абсолютно слеп, живешь надеждами, унижаешься, деградируешь и только делаешь хуже. Только из-за того, что пелена "любви", а точнее зажима затмила твой разум, ты двигаешься не в том направлении.

Если ты продолжишь делать все это (делать много ближе):

- потеряешь уважение к себе окончательно;

- заставишь жену испытывать к тебе отвращение;

- подашь плохую модель поведения для сына.

Твои слабости на данный момент: это доверие, надежда и зажим. Скажем так, ты уже признал, что у тебя есть рога. Другое дело: ты все это вскрыл и молча бы выгнал жену, сказав, что у тебя другая баба :) Тут есть почва вернуться с позиции сверху.

Тебе нужно сейчас понять:

- что следующие год-два-три (зависит от тебя) легко не будет;

- любви и уважения к тебе нет;

- придется развестись;

- направить ВСЕ ресурсы на себя (спасай себя автор и забудь про жену);

- следующая семья с другой бабой.

Если ты правильно настроишь мозг, то сможешь выбраться из говна с минимальными потерями. Что еще более важно, твоя жена никуда не денется и, при определенных обстоятельствах, попытается вернуться. Но я все-таки не советую принимать - назад дороги нет. Ты будешь потом горд за себя.

Можно прожить это время в иллюзиях, ждать от жены шагов. Надеяться, что все образумится. Я бы сказал, что это худшее, что можно выбрать - осознанно разрушать свою жизнь. 

И еще: я бы лично прекратил все на фазе "живем в разных комнатах". Зачем мне так жить? 

Вообщем, далее выбор за тобой! Успехов.

В этой ситуации нету правых и левых. Оба хороши. Ты "ездил на машине" 21 год и думал что познал ее всю, хотя ездил только на работу и обратно. Потом ты в бухом состоянии ездил еще пару лет, но уже пытался на ней гонять(завалил отношения, забил на жену, ушел в работу), пока в конце концов не нашел свой столб. 

Как итог, авто в утиль. Ты в больнице. Кто виноват? Риторический вопрос - никто или все, тут разницы уже нет. Нужно исходить из фактов и запоминать ошибки, делать выводы. Но уже в следующих отношениях. 

Нет, твоей жене конечно памятник, что она с тобой жила до 2017 года без Васьков. Вот честно, на такой срок хватает не многих баб в нынешнее время. Просто скажи ей "Спасибо" в сердцах и отпусти ее. 

Вернуть, заставить жалеть - все это можно будет сделать. Но тебе это не нужно. Научись быть счастливым сам по себе. 

Посмотри фильм "В диких условиях", где главный герой просто кайфует от себя и своей жизни. Ему для этого не нужны ни деньги, ни работа, ни богатые родители. 

8 часов назад, Николай 1976 сказал:

День добрый! Начну,пожалуй свою исповедь на ваш суд.Мне на днях исполнилось 43,жене 38.

самое время искать жену лет 25

Эххх....Спасибо вам всем за участие и советы в моей ситуации.По-большей степени я согласен с вашими советами.Мечусь между выбором.Вот % 70 за разрыв отношений.Но оставшиеся 30 просто душу мотают! Знаете,я за 23 года совместной жизни её характер более менее знаю.Она ОЧЕНЬ горда! И никогда не начнёт каяться в совершённом грехе.Для неё лучше смерть.Я же вижу что она сама в шоке от того что совершила и внутренне страдает что ТАК низко пала.Семья всегда была для неё на первом месте.,В общем ,наверное решу так: Живём полгода(от меня не убудет) а за этот срок я увижу её ко мне отношение.Повторюсь:я знаю свою жену.Она ни разу не актриса и своё настоящее отношение ко мне прятать не станет.Ну вот характер у неё такой.Да я и сам всегда всё подмечаю и анализирую,скажу без ложной скромности.Малейший негативный нюанс в отношениях и я уйду сам,да и на развод подам,так же сам.Предвидя критику в свой адрес,скажу так:полгода ничего не решают,это всего лишь 6 месяцев.Ну а по-прошествии этого времени,всё останется в силе.Т.е. уйду в любой момент.Насчёт полугода,я конечно же не скажу ей об этом.Этот срок сугубо для меня.

1 минуту назад, Николай 1976 сказал:

Эххх....Спасибо вам всем за участие и советы в моей ситуации.По-большей степени я согласен с вашими советами.Мечусь между выбором.Вот % 70 за разрыв отношений.Но оставшиеся 30 просто душу мотают! Знаете,я за 23 года совместной жизни её характер более менее знаю.Она ОЧЕНЬ горда! И никогда не начнёт каяться в совершённом грехе.Для неё лучше смерть.Я же вижу что она сама в шоке от того что совершила и внутренне страдает что ТАК низко пала.Семья всегда была для неё на первом месте.,В общем ,наверное решу так: Живём полгода(от меня не убудет) а за этот срок я увижу её ко мне отношение.Повторюсь:я знаю свою жену.Она ни разу не актриса и своё настоящее отношение ко мне прятать не станет.Ну вот характер у неё такой.Да я и сам всегда всё подмечаю и анализирую,скажу без ложной скромности.Малейший негативный нюанс в отношениях и я уйду сам,да и на развод подам,так же сам.Предвидя критику в свой адрес,скажу так:полгода ничего не решают,это всего лишь 6 месяцев.Ну а по-прошествии этого времени,всё останется в силе.Т.е. уйду в любой момент.Насчёт полугода,я конечно же не скажу ей об этом.Этот срок сугубо для меня.

Ты лучше до конца года подожди. Этот год расставит всё на свои места, не переживай. Тебе и делать ничего не надо будет. Да простит меня пикап, но инфа сотка.

16 минут назад, Николай 1976 сказал:

Автор, блин! Ты начинаешь разочаровывать... 

Ты заканчивай там ей оправдания выдумавать! Она своё отношение к тебе показала... Что не ясного-то...теперь твоя очередь. Или в ваших отношениях там что-то изменилось? Опиши вообще: какие они сейчас? Где живёте? Что с сексом? Вместе спите или нет? 

И ещё: что с жильём? Чья хата? Будет ли пилиться при разводе? 

Ремонт заканчивай делать срочно! Ты что не понимаешь что ли что это её отъезд только ускоряет, а твои временные и физические ресурсы только сокращает... Очнись уже! Всё хорош! Ну взбляднула баба, бывает, но ты-то не обязан сейчас всё это есть и уж тем более не обязан ей более комфортные условия ей обеспечивать... По ремонту: стоп! Пауза однозначно! По бабе... Ну если уж так хочешь и неймётся тебе: дождись коленей и принимай назад... Но никаких коленей не будет твоя значимость: никакая... Она итак уйдёт со дня на день... Ты ей только тылы как бы обеспечиваешь.. Это по меньшей мере неразумно... 

Николай, как показывает опыт форумчан, мужик поймавший бабу на измене и простивший её сразу, никогда не будет любим. И новые рога вопрос времени. 

Да простит меня, Свободная личность но тут:

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да простит меня пикап, но инфа сотка.

Инфа 146%

Ну. Хз. баба за твоей спиной левачила и довольно долго. А ты говоришь не актриса )))

Ещё как актриса.

Была бы честная, то давно бы ушла из-за твоего бухалова (не знаю, до какой степени бухал))).

Да предала она тебя молча и цинично )

По-сути вы оба уже свободны. Сына вырастили, пристроили. Брак себя изжил.

Тока у неё есть козырь: ей до тебя пофиг, а тебе до неё нет (но это тупо кортизол))). А може и второй козырь у неё: у неё есть хата, а твою она поделить может )))

А ещё она похоже прочухала, что на неё ещё могут клевать молоденькие и идти в свободное плавание. Свою задачу она выполнила )

Уууу.... 

Ну раз не убудет... то дай ей растоптать тебя окончательно.

Про очень горда и онанитакая - даже комментировать не буду. 

Кандидат в чёрный фонд. Жаль, всё могло быть по другому.

Мб вопрос не в тему, но всё же: твоя жена родила ребенка в 18 лет. Почему больше детей не было? Не было финансов, желания или ещё чего-то? Я к тому, что обычно  люди, которые рано заводят первого ребёнка, рано или поздно пожелают стать родителями ещё раз, в более зрелом возрасте. Вы оба молодые ещё. В таком возрасте некоторые люди только начинают создавать семьи.

16 минут назад, Челентано сказал:

Уууу.... 

Ну раз не убудет... то дай ей растоптать тебя окончательно.

Про очень горда и онанитакая - даже комментировать не буду. 

Кандидат в чёрный фонд. Жаль, всё могло быть по другому.

Если бы была гордая, а значит и с достоинством, то рога за спиной не наставляла бы. Гордая она. Корону одела просто, что ни перед кем не прогнётся типа или раком её ещё жизнь не нагибала. Ну пришёл момент. Но что-то мне подсказывает, что понагибает она ещё автора такого мягкотелого.

4 минуты назад, Antoine Roquentin сказал:

Мб вопрос не в тему, но всё же: твоя жена родила ребенка в 18 лет. Почему больше детей не было? Не было финансов, желания или ещё чего-то? Я к тому, что обычно  люди, которые рано заводят первого ребёнка, рано или поздно пожелают стать родителями ещё раз, в более зрелом возрасте. Вы оба молодые ещё. В таком возрасте некоторые люди только начинают создавать семьи.

вот и я говорю, что автору нужно создать новую семью. тема хорошая - жену старше поменять на жену помоложе. тут повод есть, и совесть автора будет чиста

Автор, ну во-первых, чтобы тебя хоть немного отпустило и БЗ (баланс значимости) в ваших отношениях выровнялся  - научись качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Б тоже делай в ответ Б, а на ее Д тоже делай в ответ Д, но еще большее. Сейчас твоя жена изменяет тебе с любовником, да еще и высмеивает тебя в переписке (то что это вдруг прекратилось - не надо верить, т.к. если бы действительно прекратилось, то ее отношение к тебе изменилось бы), т.е. сделала мега-большое Д в отношении тебя, а ты делаешь ей ремонт, чтобы  ей любовника принимать лучше было, т.е. делаешь Б. Тьфу! Это неправильно - бросай всякий ремонт и займись собой. Только тогда тебя зауважают.

10 часов назад, Николай 1976 сказал:

Мне на днях исполнилось 43,жене 38

Вообще- то в твоем возрасте, когда дети уже выросли, нормальные мужики уже меняют своих старых жен на молодых. А некоторые и не по разу. Конечно, это трудно сделать после стольких лет совместной жизни. А тебе даже угрызениями совести мучиться не надо - твоя сама отвалила. Поэтому - не бери в голову, радуйся жизни, зарегистрируйся на сайтах знакомств (например, установи приложение Tinder  в своем смартфоне) и начинай встречаться с молодухами. Начитай строить для себя новую жизнь, в которой тебе будет комфортно. Пусть лучше твоя жена тебя застукает на измене. Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет, только таких любят бабы. Ты еще молодой мужик и обет целибата никому не давал - зачем тебе все это терпеть? Надо жить "как хочется", а не "как надо"  - только в этом случае тебя зауважают и будут любить.

1 час назад, Николай 1976 сказал:

В общем ,наверное решу так: Живём полгода(от меня не убудет) а за этот срок я увижу её ко мне отношение.

Автор, по-прежнему уже не будет никогда. Ни одна баба никогда не простит того мужика, который простил ей измену. т.к. если простил один раз, то простит и второй и  третий и т.д. Начинай жить новой жизнью уже сейчас, не надо ничего ждать - начинай  ходить на свидания с молодухами.

Та слился же Васек :) Можно смело подбирать бабу с полу и продолжать ее облизывать. Ну главное не забывать - едва Васек на горизонте, то он первый в очереди. 

2 часа назад, Николай 1976 сказал:

Предавший однажды - предст не единожды.

2 минуты назад, Николай 1976 сказал:

Всё!!! Убедили.Развожусь нафиг...и будь что будет.

поздно сегодня. не работает загс. а завтра блинов на завтрак тебе приготовит твоя жена, разводится передумаешь. ты сначала задумайся о том, что ты из себя представляешь. почему-то мне кажется, что ничего, поэтому твоя жена - это максимум того, на что ты можешь рассчитывать, так как провел многие годы на дне бутылки и перед телевизором вместо того, чтобы заниматься спортом или зарабатывать деньги 

4 минуты назад, Николай 1976 сказал:

Всё!!! Убедили.Развожусь нафиг...и будь что будет.

Тока не истери в её сторону, коль на это идёшь. Молча, спокойно, без эмоций, без злобы.

Стоп! Вот тебе женский совет. Убудет с тебя ещё как! НЕЛЬЗЯ ни мужчине, ни женчине прощать сразу измену. Если убрать даже все доводы в сторону Самоуважения. 

То с точки зрения сохранения Ваших отношений, не разрывать Ваши отношения тебе это заведомо убить все шансы на Ваши отношения в дальнейшем. При таком подходе у Вас нет будущего. 

И себя ты растопчешь. Уходи, от неё. Не ломай себе жизнь. Как тебя жена будет уважать, если ты сам себя ни во что не ставишь. А любви без уважения не бывает. 

Вот, если после твоего ухода, она будет выпрашивать шанс вашим отношениям, то тогда можно подумать, и не спешить, пока не простишь. Дело изменившего человека, как помочь тебе снова доверять. И она может только восстановить Ваши отношения. 

Но чисто моё мнение, хоть землю жевать, но измену прощать нельзя никогда и ни за что! 

Как вариант номер два, что более адекватно, обозначить ей, что тогда-то тогда-то идём подавать заявление, на месте обсудим условия, если они есть

7 минут назад, Anel сказал:

Но чисто моё мнение, хоть землю жевать, но измену прощать нельзя никогда и ни за что! 

простит как миленький. выбора у него нет. за 23 года брака никому не понадобился, теперь уйдет от жены и спрос на него будет. спешно

Если простит, она сто пудов не с этим Васьком, так с другим пойдёт. Уже распробовала, брак обесценила. Так же, как и мужики.. если пошёл по любовницам, то навсегда, пока стоит.. А если ещё и жена застукала и простила, то тут сам Бог велел, как говорится.

Тут советуют найти Ожп намного моложе. Для этого надо быть ну очень ресурсным дядей. На фига ей это? Через 5 лет автору будет 48, что он с молодой девкой делать будет? Поговорить не о чем, разные поколения, в сексе тоже уровень гормонов падает. В этом возрасте к лтр стремиться уже надо с адекватной женщиной. А молодая загуляет и опять зажим и синька.

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Тут советуют найти Ожп намного моложе. Для этого надо быть ну очень ресурсным дядей. На фига ей это? Через 5 лет автору будет 48, что он с молодой девкой делать будет? Поговорить не о чем, разные поколения, в сексе тоже уровень гормонов падает. В этом возрасте к лтр стремиться уже надо с адекватной женщиной. А молодая загуляет и опять зажим и синька.

молодую девку можно трахать. на молодую встает. встает ли на женщину 45 лет - не знаю, не пробовал. хотя всё зависит от того, какая жена изначально была. может, страх божий, так что без разницы: 20 лет ей или 45

женщины должны спасибо говорить мужикам, которые любовниц заводят, тем самым брак сохраняют, а не разводятся, чтобы женится снова

14 минут назад, MRSSinna сказал:

Тут советуют найти Ожп намного моложе. Для этого надо быть ну очень ресурсным дядей. На фига ей это? Через 5 лет автору будет 48, что он с молодой девкой делать будет?

Хороший и эрудированный мужик всегда будет в спросе) это с малолетками девушке не интересно будет, а с развивающимся 45 летним мужиком всегда интересы найдутся. 

11 минут назад, Mathematik сказал:

женщины должны спасибо говорить мужикам, которые любовниц заводят, тем самым брак сохраняют, а не разводятся, чтобы женится снова

Спасибо надо любовницам говорить, а не мужикам. Что принимают их такими. И тем самым сохраняют чужой брак. Вернее видимость его. Ну каждому своё, как говорится. Вон жена автора тоже брак два года сохраняла, как могла. Ради сына скорее всего.

3 минуты назад, Orlander сказал:

Хороший и эрудированный мужик всегда будет в спросе) это с малолетками девушке не интересно будет, а с развивающимся 45 летним мужиком всегда интересы найдутся. 

если ты был малолеткой, с которым не было интересно, в 45 тебе точно ловить нечего

Только что, Mathematik сказал:

если ты был малолеткой, с которым не было интересно, в 45 тебе точно ловить нечего

Извини, если задел твой юношеский максимализм) Будешь теперь писькой со мною мериться в каждой теме, обиженный мальчик? 

10 hours ago, Свободная личность said:

--- Объясните ему ещё попопулярнее, что не любовь это вспыхнула у него внезапная.

Себе объясни лучше, почему ты вцепилась в пару цитат автора и на этом фоне нафантазировала, что он алкаш и сам во всем виноват.
Это из той же оперы, когда за шлепок по попе - барышня потом рассказывает про "избивал", а заплатив за сендвич - орет "я его содержала".
Ты же не знаешь насколько все было плохо и было ли плохо.
А откуда ты сделала выводы, что любви не бывает,  я вообще х.з.

19 minutes ago, Mathematik said:

Боже, клоун, что за херню ты несешь? Спасибо за вранье? Тебя бабы обидели или ты просто малолетка?

4 минуты назад, Orlander сказал:

Извини, если задел твой юношеский максимализм) Будешь теперь писькой со мною мериться в каждой теме, обиженный мальчик? 

моя толще и длиннее. это очевидно

3 минуты назад, Tyapa сказал:

Боже, клоун, что за херню ты несешь? Спасибо за вранье?

научись задать вопросы, клоун, только потом жди ответа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...