Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожили 23 года.Изменила.Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mathematik сказал:

моя толще и длиннее. это очевидно

Еб.ать ты крутой. И толще и длиннее и 350к для тебя мелочь. Иди спать, фантазер, пока мамка ремнем по жопе не настучала. 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Николай. Я очень хорошо тебя понимаю. У меня когда-то давно было нечто подобное в жизни.

Не буду советовать, возвращать её тебе или нет, это ты потом сам решишь.

Главное, это то, что сейчас тебе нужно взять паузу, как минимум, на те самые полгода.

Обязательно сделай следующее (все срочно):

1. Полностью устранись из её ремонта.

2. Полностью лиши её своей финансовой, временнОй и прочей какой-либо поддержки.

3. Подай на развод и разведись. Это можно сделать через ЗАГС, если с ней договоришься.

4. Продолжай заниматься собой.

5. Сделай обязательно т10д.

6. Подтяни русский, почитай хорошие книги, займись творчеством (Музыка, живопись, сцена, танец и т.п.).

7. Получи новую профессию, например.

Через полгода вернёшься к этому вопросу.

1 минуту назад, Orlander сказал:

Еб.ать ты крутой. И толще и длиннее и 350к для тебя мелочь. Иди спать, фантазер, пока мамка ремнем по жопе не настучала. 

не ври, собачка, я не писал, что 350к - мелочь. я написал, что 350к не большие деньги

6 минут назад, Mathematik сказал:

не ври, собачка, я не писал, что 350к - мелочь. я написал, что 350к не большие деньги

Не важно. Сам факт, что ты показал в той теме, что кроме как трепаться, на большее не способен. И врядли уже кто-то будет тебя воспринимать всерьёз. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Не важно. Сам факт, что ты показал в той теме, что кроме как трепаться, на большее не способен. И врядли уже кто-то будет тебя воспринимать всерьёз. 

350к (даже больше) у меня в столе лежит. всерьез/не всерьез, как-то без разницы. я тебя вообще всерьез не воспринимал

1 минуту назад, Mathematik сказал:

350к (даже больше) у меня в столе лежит. всерьез/не всерьез, как-то без разницы. я тебя вообще всерьез не воспринимал

Проходи мимо, скучно с тобою вести диалог. 

Только что, Orlander сказал:

Проходи мимо, скучно с тобою вести диалог. 

чтобы вести со мной диалог плодотворно, меня нужно заинтересовать. у тебя мозгов для этого не хватит, поэтому мне скучно, да

36 минут назад, Tyapa сказал:

Ты же не знаешь насколько все было плохо и было ли плохо.

Прочитала между строк. 

Любовь - это здоровый БЗ и ДСП прокаченный. А, и химия вначале.

Хорошо, написано, годно. Я даже проникся некоторой болью и твоим разочарованием.

Есть лишь один нюанс во всей этой драме. Ты оступился. Ты пил. Подло ли это по отношению к семье и ценностям? К твоей жене? К сыну? Как ты считаешь?

А теперь раскинь карты в обратную сторону. Твоя жена оступилась. Ну трахнули твой форт-нокс. Подло ли это по отношению к тебе? А к семье? А к сыну?

Теперь сопоставь ответы. Где есть предательство, а где есть временное растройство.

И прикинь, что в жизни бывают разные ситуации. Муж может долго быть в командировке, вкалывая в диких лесах сибири, имея свою правую руку или лесного медведя. А женщина может уйти налево. Причина?- мало внимания. Мужчина может потерять здоровье, а женщина может уйти налево или вообще слится.Причина?- Уже не торт.  Мужчина может начать пить в силу личной неудовлетворенности. А что же делает женщина, если её не удовлетворяет мужчина? Верно. Идет еб*тся к другому.  Вот и получается такой каламбур.

Женщина, это достояние общественности. Запомни. Нету принципиальных и логичных как мужчина баб. Общество так диктует правила игры. Бабы кидают свои приципы в унитаз, как только начинаются трудности и первым же делом лезут на чужой член.Потому что сейчас так можно. Сейчас так модно. И не наказуемо и даже порой поощряемо такими же бабами, которые херят свои жизни. Прочти любую тему про измену. Почти все как под копирку. Любая трудность, унылый быт = найти другой член, сосать новый член, потом вскрытие измены, развод, пиление имущества, шантаж детьми, доить деньги, проситься назад (опционально)

\\

И что же получилось в итоге. Член чужой отшлифован до блеска, ремонт запилен. И о да, этот сосед ещё мешкается с разводом. Ну не прелесть ли, а?

\\

Ты можешь сколько угодно её якобы любить. Но твоя любовь скорее вызвана тем, что тебя в итоге поимели. Поимели за то, что ты позволил себе уйти в нирвану от бытовухи. Ты оступился и тебе за это отплатили якобы той же монетой. Если алкоголь=измена для тебя равноценный обмен любезностями - принимай назад, люби её. Правда помни, что взявшись ещё разок за бутылку ты получишь такую же обратку.

Или ещё вариант, что любая трудность будет равна измене. Если ты умный МЧ, который умеет делать анализ данных, ты выведешь правильную формулу.

Например для меня измена не равно бухло. Для меня верная формула, которой должна следовать женщина: бухло = развод и уже потом идут левые члены, как опция женщины.

Если эта формула не выполняется - баба летит в канаву вместе со своими кривыми установками. Да это больно. Больно потому, что просирается зря время на человека, который внезапно открылся с неправильной для тебя стороны. Но это жизненно необходимо, если ты привык быть и чувствовать себя настоящим мужчиной с женщиной для которой ты значим и с которой ты хочешь иметь крепкие отношения.

\\

Так что, если тебе заходят такие кривые установки - ещё раз, возвращай. Даже не парься. У вас всё гуд. Если же нет - меняй чтото в своей жизни. Часы тикают. Тик-так

Земляк, регистрируйся на мамбе, тиндере. 

Сам подобное проходил. Тяжело,  да. Но когда приближаешься к Т10Д, отпускает и таааак хорошо потом. Думаешь кругом столько красивых ОЖП, нафига эта нужна была)) Не залипни только)

2 часа назад, Orlander сказал:

Хороший и эрудированный мужик всегда будет в спросе) это с малолетками девушке не интересно будет, а с развивающимся 45 летним мужиком всегда интересы найдутся. 

В постели он ей эрудицию демонстрировать  будет? Нам как бы потенция нужна. Вот вы советуете чисто теоритечески. Идеальна разница 5, максимум 8 лет. И проблемы всех семей с разницей в возрасте. Когда мужику под 50, а жене еще нет 40. Начинается треш. Мужик ревнует как не нормальный. И комплексы лезут наружу. Скандалы постоянные.

Автор, блин, ну перечитай ты мой пост. Вот что я писал про твоё субъективное:

17 часов назад, zorky сказал:

Субъективная в твоём случае: люблю, страдаю, столько лет вместе - как теперь без неё жить; я не смогу больше быть счастливым в этой жизни; другой такой нет; я сам виноват во всём; я мог бы всё изменить, если бы вёл себя иначе; я могу всё изменить, если буду вести себя определённым образом; у неё должны остаться чувства; у неё были весомые причины поступить так и далее по списку. 

И вот что пишешь ты:

11 часов назад, Николай 1976 сказал:

Я же вижу что она сама в шоке от того что совершила и внутренне страдает что ТАК низко пала

В это можно было бы поверить, если бы это была разовая измена на эмоциях. Но переписку ты и сам видел, где тебя ещё и "сосед", "этот" называли. А тут Вася её слил - и ты думаешь она страдает из-за того, что тебя предала? Если она и страдает, то из-за Василия. Не обманывай себя. 

Позвони ей в три ночи её молодой Василий и позови он её к себе жить - её уже через 10 минут не будет в твоей квартире. Соберёт вещи и к нему побежит как миленькая. Немного утрирую, но суть, наверное, ясна.

Слушай форум. У форума нет причины тебя обманывать, здесь хотят как лучше. У твоей жены причины вешать лапшу на уши есть - свою выгоду она от тебя всё ещё получает.

5 часов назад, MRSSinna сказал:

В постели он ей эрудицию демонстрировать  будет? Нам как бы потенция

Рано ставишь крест на мужской потенции) 

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Вот вы советуете чисто теоритечески. Идеальна разница 5, максимум 8 лет. И проблемы всех семей с разницей в возрасте. Когда мужику под 50, а жене еще нет 40. 

Зачем Автору семья???? Он в этом «бизнесе» 23 года!!!!  Будет потр@хивать 25-30 летних и горя не знать! И потенция будет). И это у баб после 35 колпак рвёт и крыша течь начинает...не только крыша, причём усиленно 

26 минут назад, Orlander сказал:

Рано ставишь крест на мужской потенции) 

Нет, она просто любитель молодых буёв, как супруга Автора)

21 час назад, Николай 1976 сказал:

Ну нет доверия уже!!!

Если доверия нет, то вряд ли оно уже сможет появиться. Как по мне то лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Туара, Орландо, Математик получают по штрафному баллу за устроенный и поддержанный конфликт в теме..

Математик, ты на карандаше.. Не нарывайся.. Сразу улетишь в бан.. Не впервой же, не выпрашивай.

• Советник

Если жена уже начала называть тебя ЭТОТ и СОСЕД, это означает что ты для не только сосед и все. То что "ты понял как ее любишь" это просто зажим яиц от страха потерять зону комфорта. То что она "не актриса" очередной самообман ибо год она тебе изменяла а ты ни слухом ни духом покуда он не ушел от нее и она не начала на тебе срываться. То есть тебя обвели вокруг пальца и не один раз а ты до сих пор считаешь что она не такая "просто ошиблась" типа с кем не бывает. Нет, она не просто ошиблась а осознанно тебе изменяла и не надо себя успокаивать выискивая причины ее действий. А сейчас ты еще ей и ремонт делал, после того как она рога наставила, чтобы могла без стыда привести к себе в квартиру другого мужика. Молодец что. 

Развод то же не легкая вещь - дележка имущества это то веселье. Сначала она вынесет все что ей нужно а потом что останется будет делить пополам. А после этого еще и квартиру ополовинит. И может и захочет всю забрать прикрываясь сыном. Так что смотри, не сегодня завтра у тебя начнется война. 

7 часов назад, MRSSinna сказал:

В постели он ей эрудицию демонстрировать  будет? Нам как бы потенция нужна. Вот вы советуете чисто теоритечески. Идеальна разница 5, максимум 8 лет. И проблемы всех семей с разницей в возрасте. Когда мужику под 50, а жене еще нет 40. Начинается треш. Мужик ревнует как не нормальный. И комплексы лезут наружу. Скандалы постоянные.

10 часов назад, MRSSinna сказал:

Тут советуют найти Ожп намного моложе. Для этого надо быть ну очень ресурсным дядей. На фига ей это? Через 5 лет автору будет 48, что он с молодой девкой делать будет? Поговорить не о чем, разные поколения, в сексе тоже уровень гормонов падает. В этом возрасте к лтр стремиться уже надо с адекватной женщиной. А молодая загуляет и опять зажим и синька.

Я так пониваю тебе уже за 30 и обидно что упругость тела не та?)))))

Мужикам и 40, и даже 50 лет, кто следит за собой, не составит особого труда склеить 20-25-летнюю, пусть и не совсем честными методами

Потенция хорошо достигается или таблетками, или активным образом жизни

Специально зарегистрировался, так как почти аналогично всё. Те же 23 года, и Васян на 13 лет младше.

И читал форум и старался все делать, как все гуру советуют. Год был бестолковщины. Ты сейчас для нее просто мебель.

Но, наверное, не получится всё красиво для тебя завершить и большинство проходят через те же этапы. Кто-то чуть быстрее. После 23 лет, да это родной человек, но ты уже ей никто. Понимание этого придет, когда получится уже смотреть трезвым взглядом. Я сейчас уже год вообще никак не общаюсь (после года бестолковщины). Тупо всё отрезал. Не могу сказать что были колени, но подобное да. И всё, по-большому счету, из-за потерянного ресурса и совместно нажитого и пройденного за все эти годы. Как ты пишешь, было все, начинает с тяжелых 90-х. Ну, и у Васяна не все гладко.

Совет - очень прислушивайся к большинству пишущих, хотя знаю по себе, что не сможешь выполнить даже половины.

Ничего уже нет, двигайся дальше. Мне помогает представить невозможность будущего с этим человеком (хотя вначале все по одной схеме, люблю-нимагу, изменюсь, я косячил, и пр. хрень). Не сможешь ты с ней продолжать нормальную жизнь. Поэтому нужно оставить это в прошлом. Про ремонт - это кошмар. Срочно бросай это дело.

Господа форумчане.Хочу покаяться перед вами:Я тоже далеко не рыцарь в сияющих доспехах.Ведя свой монолог,совершенно запарил рассказать об очень важной вещи.Дело в том ,что я мужчина весьма любвеобильный(без ложной скромности) и на этом фоне в лучшие времена даже возникали прения с супругой.Она говорила что ей в месяц секса пару раз за глаза хватает.Ну а мне, пару раз, в худшем случае, на дню надо.Так вот.Когда в 2017 она обрезала весь интим,я чуть изнутри не рванул.Смех один.Мужику 41(на тот момент)года а он эротические сны смотрит,как прыщавый подросток и поллюционирует во сне.Промаявшись где то месяца 3 ,после очередного отказа пошёл и забурился с друзьями в сауну.Где и воспользовался девушками не тяжёлого поведения,на всю катушку!!.И после этого было ещё раз,месяца через 2.Как то выпимши рассказал об этом своему корешу из другого города "вконтакте".А страницу,забыл закрыть. Ну,моя благоверная(на тот момент) и сунула туда свой нос,женщины же очень любопытны.Так что может это и послужило своеобразным катализатором-детонатором последующих драматических событий.И это была её месть.Посчитала,видимо что руки у неё развязаны.Но,мне бы и в голову не пришло слать им смайлики и говорить о чудесно проведённом времени.Слать им армейские фото своего сына.Голимая физиология.Духовной измены не было.Я за все 23 года до известных событий даже и мысли не допускал об измене.Да,на женщин смотрел,как любой здоровый мужик.Но это был просто просмотр меню,обедать я не собирался.Жена редко когда отказывала,хоть и не является фанаткой этого дела. Но я же не железный!Не рукоблудить же,как пацан и не в тюрьме,слава Богу.Жена же есть!!Я не оправдываюсь,просто констатирую факт.Так что мы друг друга стоим,по-видимому.

"Малейший негативный нюанс в отношениях и я уйду сам,да и на развод подам,так же сам.Предвидя критику в свой адрес,скажу так:полгода ничего не решают,это всего лишь 6 месяцев.Ну а по-прошествии этого времени,всё останется в силе.Т.е. уйду в любой момент"

Да, очень заметно.

если в любой момент, то вот он.

И насчет якобы это ее месть за измену.

Было бы одноразово.А она запала, как видно.Это уже точно не месть...

1 час назад, Николай 1976 сказал:

Господа форумчане.Хочу покаяться перед вами:Я тоже далеко не рыцарь в сияющих доспехах.Ведя свой монолог,совершенно запарил рассказать об очень важной вещи.Дело в том ,что я мужчина весьма любвеобильный(без ложной скромности) и на этом фоне в лучшие времена даже возникали прения с супругой.Она говорила что ей в месяц секса пару раз за глаза хватает.Ну а мне, пару раз, в худшем случае, на дню надо.Так вот.Когда в 2017 она обрезала весь интим,я чуть изнутри не рванул.Смех один.Мужику 41(на тот момент)года а он эротические сны смотрит,как прыщавый подросток и поллюционирует во сне.Промаявшись где то месяца 3 ,после очередного отказа пошёл и забурился с друзьями в сауну.Где и воспользовался девушками не тяжёлого поведения,на всю катушку!!.И после этого было ещё раз,месяца через 2.Как то выпимши рассказал об этом своему корешу из другого города "вконтакте".А страницу,забыл закрыть. Ну,моя благоверная(на тот момент) и сунула туда свой нос,женщины же очень любопытны.Так что может это и послужило своеобразным катализатором-детонатором последующих драматических событий.И это была её месть.Посчитала,видимо что руки у неё развязаны.Но,мне бы и в голову не пришло слать им смайлики и говорить о чудесно проведённом времени.Слать им армейские фото своего сына.Голимая физиология.Духовной измены не было.Я за все 23 года до известных событий даже и мысли не допускал об измене.Да,на женщин смотрел,как любой здоровый мужик.Но это был просто просмотр меню,обедать я не собирался.Жена редко когда отказывала,хоть и не является фанаткой этого дела. Но я же не железный!Не рукоблудить же,как пацан и не в тюрьме,слава Богу.Жена же есть!!Я не оправдываюсь,просто констатирую факт.Так что мы друг друга стоим,по-видимому.

Ну а куда деваться, если жена устранилась? Писюн на узел не завязать. Я не хочу тут тебя особо оправдывать, но секс - это необходимая физиологическая потребность для здорового мужчины. То же самое, как в туалет сходить. 

Сделал и сделал. То, что спалился - лопух. Но в твоей ситуации посыпать голову пеплом нет смысла. 

Начинай новую яркую жизнь!

05.02.2019 в 18:31, zorky сказал:

Субъективная в твоём случае: люблю, страдаю, столько лет вместе - как теперь без неё жить; я не смогу больше быть счастливым в этой жизни; другой такой нет; я сам виноват во всём; я мог бы всё изменить, если бы вёл себя иначе; я могу всё изменить, если буду вести себя определённым образом; у неё должны остаться чувства; у неё были весомые причины поступить так и далее по списку. 

Вот, снова цитирую свой же пост - нужное выделяю жирным. Теперь ты придумываешь ей оправдания. На самом деле она просто тебе мстила! У неё была причина! Ведь ты сам виноват - первый ей изменил!

Прислушайся уже к форуму, не ищи оправданий для супруги.

05.02.2019 в 13:28, Николай 1976 сказал:

вот

Автор,23 года брака сейчас не проанализируешь,да это уже и не к чему

Ты мечешься и ищешь причину в себе -это нормально, но все твои косяки твоей женой давно забыты она простила тебя сразу же как только изменила.

Говорят что ремонт это плохо я с этим не согласна

Во-первых у тебя есть возможность отблагодарить жену за терпение

Во-вторых ты чем-то занят.. у вас есть общее поле деятельности это задел на будущее

В-третьих у тебя есть сын ты показываешь ему пример благородного и благодарного поведения.

что думает о тебе твой сын , очень важно обычно дети встают на сторону того кто обижен.

колоти демонстративно гвозди в стену и и радуйся что скоро ты будешь свободен.. твоя жена озадачиться что это ты? Почему не расстроен ? Зерно сомнения проникнут в ее голову..

Хотела свободы пусть идет на все четыре стороны, а сына не отдавай он взрослый и ты не будешь чувствовать с ним так одиноко

• Советник

Что-то я не пойму. Ты пишешь что все примечаешь, без ложной скромности. А она очень честная, ничего не скрывает.

Стало быть, ты ее измену прошарил давно, и только ждал когда она сама признается. Делал вид что ничего не знаешь об ее измене. Потом наконец она тебе призналась, из-за своей честности, и вы уже вдвоем делали вид будто ничего не было. И только потом ты вдруг залез в ее телефон, увидел переписку и тебя взорвало. Так, что-ли? А почему тебя раньше не подбросило от ее измены?

Или все таки ты не такой уж примечающий без ложной скромности, а она не такая уж и кристально честная, и ты просто понтуешься тут, приписывая себе и ей несуществующие качества?

2 часа назад, Николай 1976 сказал:

она обрезала весь интим (прыгая на члене Васька)

И это была её месть

Промаявшись где то месяца 3 ,после очередного отказа пошёл и забурился с друзьями в сауну.Где и воспользовался девушками

Т.е. она заранее теме мстить стала, зная, что через три месяца пойдешь чпокать проституток )))

Железная логика :D

5 минут назад, долгий путь сказал:

Во-вторых ты чем-то занят.. у вас есть общее поле деятельности это задел на будущее

В-третьих у тебя есть сын ты показываешь ему пример благородного и благодарного поведения.

1. За какое терпение? Она спала с Василием, с Василием стебалась над мужем, но при этом жила с ним и ремонт затеяла. Какое, к черту, терпение? За что благодарить?

2. Какой задел на будущее? Задел на то, что в будущем с новым Васей жена будет трахаться в квартире, отремонтированной автором? Серьёзно?

3. Благородное поведение - это спокойно по-мужски разойтись без скандалов и истерик. Но не помогать женщине, которая мало того, что изменила - так ещё и с любовником насмехалась над мужем. А помогать с ремонтом изменщице - это САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пример, который мужчина может подать своему сыну.

5 минут назад, долгий путь сказал:

колоти демонстративно гвозди в стену и и радуйся что скоро ты будешь свободен.. твоя жена озадачиться что это ты? Почему не расстроен ? Зерно сомнения проникнут в ее голову..

Предлагаешь чушь, будто сама на месте этой бабы была )))

12 минут назад, долгий путь сказал:

В-третьих у тебя есть сын ты показываешь ему пример благородного АЛЕНЯ

Делать ремонт на чужой территории чужого изменившего чела? А мож она пусть ремонтик в его хате забацает в качестве своего прощения? :D

Красиво у автора уйти не получится, но можно хотя бы перестать терять лицо и тупо подать на развод без всяких хитрожопостей.

По совместному имуществу не знаю, чё там у них. Автор так и не сказал )

У автора нет никаких шансов на восстановление отношений с женой (далее, бывшей женой - БЖ). Сколько вижу советов от баборабов, просто ужас! Автор ни в коем случае НИКОГДА не ищи причины измен женщин в себе. Это самое страшное самокопательство, ты всегда найдешь причину почему она изменила и ушла, всегда!!! Ты не достаточно богат, красив, мужественен, да и в общем живешь в Усть-Залупинске, а не в Лос-Анджелесе. И это всегда будет тебя съедать.

Лучше ищи первоисточник всех бед, а источник всех бед это всегда другой человек. В данном случае твоя БЖ. Давай зададимся вопросом: ты уверен, что это ее первая измена? Почему ты стал пить, от счастливой и разнообразной жизни со своей любимой БЖ?

А теперь ответ на все твои вопросы: для  БЖ ТЫ ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ, тебя использовали как спермодонора, добытчика, ебаря. Ребенок вырос. Самка готова снова оплодотвориться. Кстати это последний ее шанс, вероятно это не произойдет, но хоть попытка должна быть с ее стороны. 

Все отношения рано или поздно заканчиваются, месяц, год, три-пять, или двадцать пять. Все отношения очень рано превращаются в бытовуху. Пикап нацелен на быстрый съем девочек. Советы как построить семейную жизнь через 25 лет тут навряд ли правильно опишут. Очень интересно, что ты сам знаком с пикапом и задаешь подобные вопросы, значит не все потеряно для тебя. Ты изменял БЖ? Если нет, то это уникальный случай служения женщине. Если изменял, тот первый раз, когда изменил, тогда надо было самому уходить, значит надоела.  

СОВЕТЫ: тебе тут их уже дали 1. Ты должен думать только о сексе с другими женщинами, молодыми, красивыми и интересными. Должен думать как сделать так чтобы ты имел секс как можно чаще с как можно большим количеством девушек,  и как можно лучше качеством. 2. Любые попытки сойтись с БЖ, только покажут тебя в ее глазах слизняком. Любые попытки помочь ей, в т.ч. какой-то там ремонт, тоже самое. Любые попытки выяснения отношений тоже самое. Гони ее в шею,  иначе алкоголизм это только цветочки, будет ревность, драки, потом на тебя оденут членозамок и ее будут пробовать в твоем присутствии. А да, забыл сына могут настроить против тебя. 3. Если ты не ебанутый собственник, как многие мужики, можешь очень сильно разнообразить свою жизнь и заняться свингерством, используя БЖ в качестве доступа к телу других женщин. Но это очень сложно. Зато если получиться - весело. 

56 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Что-то я не пойму. Ты пишешь что все примечаешь, без ложной скромности. А она очень честная, ничего не скрывает.

Стало быть, ты ее измену прошарил давно, и только ждал когда она сама признается. Делал вид что ничего не знаешь об ее измене. Потом наконец она тебе призналась, из-за своей честности, и вы уже вдвоем делали вид будто ничего не было. И только потом ты вдруг залез в ее телефон, увидел переписку и тебя взорвало. Так, что-ли? А почему тебя раньше не подбросило от ее измены?

Или все таки ты не такой уж примечающий без ложной скромности, а она не такая уж и кристально честная, и ты просто понтуешься тут, приписывая себе и ей несуществующие качества?

Мимо.Ненадо вырывать слова из контекста.Я тебе не бабушка Ванга,что б знать всё наперёд,ясно?Просто я чувствую нюансы в поведении людей которых близко знаю.Но не до состояния ясновидения

58 минут назад, demonstrator сказал:

Т.е. она заранее теме мстить стала, зная, что через три месяца пойдешь чпокать проституток )))

Железная логика :D

Даты сличи.Во первых я по-шлюхам пошёл не с календарём наперевес.Допускаю погрешность.Но было это в 2017

42 минуты назад, demonstrator сказал:

Красиво у автора уйти не получится, но можно хотя бы перестать терять лицо и тупо подать на развод без всяких хитрожопостей.

По совместному имуществу не знаю, чё там у них. Автор так и не сказал )

Хата моя,наследственная.Она не пилится при разводе.

1 минуту назад, Николай 1976 сказал:

Т.е. кроме барахла в виде техники и мебели ничего? Ну, тогда не стоит париться, разводись спокойно )))

• Советник

Главный вопрос, который ты себе сейчас должен задать такой - тебе все равно на каких условиях с тобой будет жена, главное чтобы она была рядом? Или не все равно? Например если она останется с тобой чисто из-за комфорта и удобств, которые ты ей можешь обеспечить и за это она будет тебе брезгливо давать себя раз в месяц трахнуть? Или-же тебе все-таки нужна рядом жена, которая тебя будет любить и уважать?

В зависимости от ответа на этот вопрос и можно выбрать правильную стратегию поведения.

Воистину "...каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". 

Николай, подробно прочла Вашу искреннюю исповедь, которую Вы опубликовали вчера. И сегодняшний кусочек про сауну. 

Сразу скажу, что несмотря на то, что я всегда и до последнего топлю за сохранение семьи, в Вашем случае даже я посоветую развестись и как можно скорее. 

Знаете, чувств и уважения к Вам у жены давно нет. Вы, по-видимому, еще лелеете ее светлый образ, который привыкли видеть за 23 года. Но давайте отбросим эмоции и просто голые факты: 
  • Вас давно не удовлетворяет секс (точнее его количество), потому что разные темпераменты дают о себе знать, и редко когда уважение и душевная близость могут это перекрыть; 
  • с Вами целый год разговаривали сквозь зубы как с завхозом лишь по бытовым вопросам; 
  • Вас развели на ремонт квартиры (в которой ни Вы, ни Ваш ребенок проживать не собирались), в душе питая неуважение и неприязнь, но пытаясь урвать последний клок нахаляву. 
  • когда Вы на эмоциях попросили собрать вещи и уехать, ее шок был не от того, что семья разрушится, а от того, что жить в тех условиях ей будет некомфортно: 
05.02.2019 в 12:28, Николай 1976 сказал:

И тут она ещё подходит и заливаясь слезами говорит,что за 4 часа она не успеет,т.к вещей много и т.д.Плюс там,на той хате бедлам и жить там невозможно априори.Спросила так же про ремонт.Мол,я конечно могу и отказаться и это понятно,но она хоть и с трудом найдёт кого нибудь всё равно.

То есть слезами заливается не от перспективы, что семья рухнет вот-вот, а от бедлама, в котором придется жить, и что 4 часа маловато на сбор тряпок. 

Но больше всего добило то что она меня всячески смешивала с дерьмом.То я храплю,то пришёл опять пьяный.Называли они меня про меж собой не иначе как "сосед" или "этот".И ещё она слала ему армейские фото МОЕГО,сцуко ,сына,ЧУЖОМУ,сцуко,мужику!!! 

А это совсем чудесно. И Вы продолжаете любить и защищать? Рассказываете тут форумчанам о ее космической нравственности, о которой аж легенды на работе слагали. Даже если оставить факт ее адъюльтера, который Вы обнаружили, вскрыв переписку, представьте себе вот такой женский ответ на подкол молодого любовника в сторону мужа или пренебрежительную кличку, которую тот ему навесил: "Дорогой, наши отношения - это только ты и я. Мне с тобой кайфово, но моя семья и мой дом - это табу. Я запрещаю тебе говорить плохо об отце моего ребенка и вообще  упоминать о нем". Казалось бы - измена так осталась изменой. Но в этом случае женщина не позволяет любовнику обесценить 23 года совместно пройденного пути с мужем. Она не поддерживает его в этом, не подхихикивает ему и не напитывает дополнительно его чувство превосходства перед обманутым законным мужем, рассказывая, где муж храпел, где пукнул не к месту, когда выпил и тд. 

Вам выше правильно написали о том, что мешкаетесь Вы сейчас только из-за нежелания покидать зону комфорта. Ведь так всё привычно, знакомо, а развод - это еще несколько месяцев негатива, а вдруг она все же хорошая и порядочная? а вдруг это я во всем виноват и ей пришлось, бедняжке, через силу изменять мне, чтобы отомстить? Перестаньте гонять это в голове, потому что она уже давно не уважает, не хочет и не ценит Вас. И если и будет молить о сохранении семьи, то лишь по аналогичным причинам - нежелание терять комфорт, заниматься юридической волокитой и дележкой имущества.
Хотите точно убедиться в том, что искренних чувств к Вам нет? - твёрдо заявите о своем намерении подать на развод. Далее ТИ. Прибежит сама через пару недель умолять и просить начать все сначала, т.к. "все осознала" - не ведитесь. Если и осознала, то только одно: что паролить телефон нужно сложнее и из СС логаут делать при выходе. Твердо, спокойно стойте на своем: "Ты мать моего ребенка. Мы не станем друг другу совершенно чужими, но развод состоится. Я уже не вижу тебя в своей жизни в качестве жены". А когда она поймет, что все заготовленные уловки, хитрости бесполезны, что театр с подскочившим давлением на зрителя не производит впечатления, что даже жалость не работает и совсем не остается стимула играть порядочную, Вы увидите ее истинное лицо. И Вы очень удивитесь, я ручаюсь. 

Знаете, я неслучайно начала свой пост с первой строки произведения Толстого. Сейчас сюжет романа "Анна Каренина" даже вездесущая Ксюша Собчак приводит в качестве нелепого оправдания своей очередной и до зевоты банальной интрижки. Дословно не помню, но она на полном серьезе утверждает, что якобы =в этом романе Толстой первым осмелился показать настоящую женщину, которая выбрала любовь вопреки осуждению общества, разрыва с маленьким сыном и гарантированному положению изгоя. Вот мол как надо уметь слышать свои чувства и не бояться их=. Но Ксюша Собчак очень неумна. Она даже не поняла, что Анна Каренена - это не про любовь. Анна Каренина - это про безумную страсть к Вронскому, что моложе ее. Это про страсть, которую истеричная дама без бытовых проблем не может удержать в узде. Это про страсть, которая ярко горит, но жестко ломает сразу несколько жизней. Никакой любовью там не пахло (если в романе и есть линия любви, то это история Левина). 

У жены Вашей тоже всего лишь увлечение.  Роман, который она на фоне салюта из гормонов :wub: приняла за любовь, ради которой можно предать семью.

У жены выяснил что связь прервалась из-за того что у неё тяжёлый характер.Но здесь же понятно,что это благовидный предлог.

Вот именно. Не тяжелый характер, а всё банальнее. Юноше она была интересна чисто для СО. Уверена, он не раз хвастал перед ровесниками, что смог не только завалить, но и влюбить в себя даму, которая ему почти в мамы годится. Ему хотелось насладиться чуством, что он покорил милфу (да-да, одну из тех мамок Стифлера, которые сидят во влажных фантазиях сопливых второкурсников и про которых порно-ролики снимают для прыщавых подростков - приношу извинения, что сравнение с Вашей супругой достаточно грубое, но хотелось подоходчивее выразиться). Когда же она начала вести себя с ним так, будто намечается совместное будущее, он и начал ее сливать и игнорить. Да и сексуальный интерес к тому времени у парня удовлетворился, не говоря уже о взлетевшей самооценке  - миссия выполнена. Семейная жизнь с чужой мамкой, где тухлый секс будет аж два раза в месяц, в его планы точно не входит. Но позвони он вновь, решив со скуки возобновить роман на пару месяцев и порисоваться перед друзьями, она полетит к нему на крыльях гормонов, отключив мозг. 

Вы же, Николай, своими попытками "сблизиться, занимаясь совместным трудом" и угодливостью, показываете свою нуждаемость и еще больше раздражаете ее. Зачем Вам нужна семья с женщиной, которая предала Вас не только физически, но и душевно, когда не попыталась рот заткнуть сосунку, для которого Вы "сосед", "этот" и т.д. , подхихикивая ему и поощряя. Вы для нее сейчас - бесплатный ресурс ништяков в виде ремонта (это очень и очень непонятно мне, но спишем на Ваше благородство, джентельменство и уважение к больному тестю). 

Читайте, гуляйте, занимайтесь спортом, сексом! Вам всего 43 года! Познер совершенно уверенно женился в 71 год, не рефлексируя на тему, ну куда мне, старому псу... А Вы своими эротическими снами без реального воплощения мужского здоровья себе не прибавите. Не обидно ли будет упустить упругую девку, подходящую Вам по темпераменту,  которая будет не только про борщи и унылые хождения по строймаркетам, но и про крышесносный секс и позитив. И ради кого? Ради Форт-Нокса из дешевого гипсокартона. 

PS: да, и воспитайте в себе привычку не хранить пикантную переписку в телефоне вообще никогда.  
2 часа назад, долгий путь сказал:

Автор,23 года брака сейчас не проанализируешь,да это уже и не к чему

Ты мечешься и ищешь причину в себе -это нормально, но все твои косяки твоей женой давно забыты она простила тебя сразу же как только изменила.

что думает о тебе твой сын , очень важно обычно дети встают на сторону того кто обижен.

Хотела свободы пусть идет на все четыре стороны, а сына не отдавай он взрослый и ты не будешь чувствовать с ним так одиноко

Полнейшая и крайне вредная х*ета... Да простит меня администрация и сама долгий путь... 

1 час назад, Николай 1976 сказал:

Это очень хорошо!) 

Автор, Лягушкина всё очень подробно и по делу описала... С характерной женской мягкостью, даже приятно читать) 

Автор, ремонт делать прекратил? Опиши что с женой сейчас? Как общаетесь и где она живёт? 

2 часа назад, Лягушкина сказал:

Николай, подробно прочла Вашу искреннюю исповедь, которую Вы опубликовали вчера. И сегодняшний кусочек про сауну. 

Сразу скажу, что несмотря на то, что я всегда и до последнего топлю за сохранение семьи, в Вашем случае даже я посоветую развестись и как можно скорее. 

Знаете, чувств и уважения к Вам у жены давно нет. Вы, по-видимому, еще лелеете ее светлый образ, который привыкли видеть за 23 года. Но давайте отбросим эмоции и просто голые факты: 
  • Вас давно не удовлетворяет секс (точнее его количество), потому что разные темпераменты дают о себе знать, и редко когда уважение и душевная близость могут это перекрыть; 
  • с Вами целый год разговаривали сквозь зубы как с завхозом лишь по бытовым вопросам; 
  • Вас развели на ремонт квартиры (в которой ни Вы, ни Ваш ребенок проживать не собирались), в душе питая неуважение и неприязнь, но пытаясь урвать последний клок нахаляву. 
  • когда Вы на эмоциях попросили собрать вещи и уехать, ее шок был не от того, что семья разрушится, а от того, что жить в тех условиях ей будет некомфортно: 

То есть слезами заливается не от перспективы, что семья рухнет вот-вот, а от бедлама, в котором придется жить, и что 4 часа маловато на сбор тряпок. 

А это совсем чудесно. И Вы продолжаете любить и защищать? Рассказываете тут форумчанам о ее космической нравственности, о которой аж легенды на работе слагали. Даже если оставить факт ее адъюльтера, который Вы обнаружили, вскрыв переписку, представьте себе вот такой женский ответ на подкол молодого любовника в сторону мужа или пренебрежительную кличку, которую тот ему навесил: "Дорогой, наши отношения - это только ты и я. Мне с тобой кайфово, но моя семья и мой дом - это табу. Я запрещаю тебе говорить плохо об отце моего ребенка и вообще  упоминать о нем". Казалось бы - измена так осталась изменой. Но в этом случае женщина не позволяет любовнику обесценить 23 года совместно пройденного пути с мужем. Она не поддерживает его в этом, не подхихикивает ему и не напитывает дополнительно его чувство превосходства перед обманутым законным мужем, рассказывая, где муж храпел, где пукнул не к месту, когда выпил и тд. 

Вам выше правильно написали о том, что мешкаетесь Вы сейчас только из-за нежелания покидать зону комфорта. Ведь так всё привычно, знакомо, а развод - это еще несколько месяцев негатива, а вдруг она все же хорошая и порядочная? а вдруг это я во всем виноват и ей пришлось, бедняжке, через силу изменять мне, чтобы отомстить? Перестаньте гонять это в голове, потому что она уже давно не уважает, не хочет и не ценит Вас. И если и будет молить о сохранении семьи, то лишь по аналогичным причинам - нежелание терять комфорт, заниматься юридической волокитой и дележкой имущества.
Хотите точно убедиться в том, что искренних чувств к Вам нет? - твёрдо заявите о своем намерении подать на развод. Далее ТИ. Прибежит сама через пару недель умолять и просить начать все сначала, т.к. "все осознала" - не ведитесь. Если и осознала, то только одно: что паролить телефон нужно сложнее и из СС логаут делать при выходе. Твердо, спокойно стойте на своем: "Ты мать моего ребенка. Мы не станем друг другу совершенно чужими, но развод состоится. Я уже не вижу тебя в своей жизни в качестве жены". А когда она поймет, что все заготовленные уловки, хитрости бесполезны, что театр с подскочившим давлением на зрителя не производит впечатления, что даже жалость не работает и совсем не остается стимула играть порядочную, Вы увидите ее истинное лицо. И Вы очень удивитесь, я ручаюсь. 

Знаете, я неслучайно начала свой пост с первой строки произведения Толстого. Сейчас сюжет романа "Анна Каренина" даже вездесущая Ксюша Собчак приводит в качестве нелепого оправдания своей очередной и до зевоты банальной интрижки. Дословно не помню, но она на полном серьезе утверждает, что якобы =в этом романе Толстой первым осмелился показать настоящую женщину, которая выбрала любовь вопреки осуждению общества, разрыва с маленьким сыном и гарантированному положению изгоя. Вот мол как надо уметь слышать свои чувства и не бояться их=. Но Ксюша Собчак очень неумна. Она даже не поняла, что Анна Каренена - это не про любовь. Анна Каренина - это про безумную страсть к Вронскому, что моложе ее. Это про страсть, которую истеричная дама без бытовых проблем не может удержать в узде. Это про страсть, которая ярко горит, но жестко ломает сразу несколько жизней. Никакой любовью там не пахло (если в романе и есть линия любви, то это история Левина). 

У жены Вашей тоже всего лишь увлечение.  Роман, который она на фоне салюта из гормонов :wub: приняла за любовь, ради которой можно предать семью. Вот именно. Не тяжелый характер, а всё банальнее. Юноше она была интересна чисто для СО. Уверена, он не раз хвастал перед ровесниками, что смог не только завалить, но и влюбить в себя даму, которая ему почти в мамы годится. Ему хотелось насладиться чуством, что он покорил милфу (да-да, одну из тех мамок Стифлера, которые сидят во влажных фантазиях сопливых второкурсников и про которых порно-ролики снимают для прыщавых подростков - приношу извинения, что сравнение с Вашей супругой достаточно грубое, но хотелось подоходчивее выразиться). Когда же она начала вести себя с ним так, будто намечается совместное будущее, он и начал ее сливать и игнорить. Да и сексуальный интерес к тому времени у парня удовлетворился, не говоря уже о взлетевшей самооценке  - миссия выполнена. Семейная жизнь с чужой мамкой, где тухлый секс будет аж два раза в месяц, в его планы точно не входит. Но позвони он вновь, решив со скуки возобновить роман на пару месяцев и порисоваться перед друзьями, она полетит к нему на крыльях гормонов, отключив мозг. 

Вы же, Николай, своими попытками "сблизиться, занимаясь совместным трудом" и угодливостью, показываете свою нуждаемость и еще больше раздражаете ее. Зачем Вам нужна семья с женщиной, которая предала Вас не только физически, но и душевно, когда не попыталась рот заткнуть сосунку, для которого Вы "сосед", "этот" и т.д. , подхихикивая ему и поощряя. Вы для нее сейчас - бесплатный ресурс ништяков в виде ремонта (это очень и очень непонятно мне, но спишем на Ваше благородство, джентельменство и уважение к больному тестю). 

Читайте, гуляйте, занимайтесь спортом, сексом! Вам всего 43 года! Познер совершенно уверенно женился в 71 год, не рефлексируя на тему, ну куда мне, старому псу... А Вы своими эротическими снами без реального воплощения мужского здоровья себе не прибавите. Не обидно ли будет упустить упругую девку, подходящую Вам по темпераменту,  которая будет не только про борщи и унылые хождения по строймаркетам, но и про крышесносный секс и позитив. И ради кого? Ради Форт-Нокса из дешевого гипсокартона. 

PS: да, и воспитайте в себе привычку не хранить пикантную переписку в телефоне вообще никогда.  

Снимаю шляпу, мадам. Такого от девушек на этом форуме я еще не читал.

Автор. Этот текст распечатать и повесить на видном месте. Когда будет тебя качелить и в голову будут лезть глупости "всё исправить и простить" - просто читай этот текст до простветления.

9 минут назад, Челентано сказал:

Снимаю шляпу, мадам. Такого от девушек на этом форуме я еще не читал.

Присоединяюсь к мнению. великолепный анализ ситуации!  Респект Лягушкина!

20915617_1520894181296848_6715524223814572975_n.jpg

11 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Я так пониваю тебе уже за 30 и обидно что упругость тела не та?)))))

Мужикам и 40, и даже 50 лет, кто следит за собой, не составит особого труда склеить 20-25-летнюю, пусть и не совсем честными методами

Потенция хорошо достигается или таблетками, или активным образом жизни

Вопрос не склеить, а лтр построить. И каждый день Виагру пить? Мотор не выдержит. Есть объективные вещи и что на них обижаться.  А со мной все хорошо,  спасибо за беспокойство.

12 часов назад, V@diy сказал:

Нет, она просто любитель молодых буёв, как супруга Автора)

Я знаю разницу, а вы нет:)))

12 часов назад, V@diy сказал:

Зачем Автору семья???? Он в этом «бизнесе» 23 года!!!!  Будет потр@хивать 25-30 летних и горя не знать! И потенция будет). И это у баб после 35 колпак рвёт и крыша течь начинает...не только крыша, причём усиленно 

Ну поскачет по койкам. А ведь хочется уюта, заботы и ласки. Одинокий человек под 50 - это тоска в глазах. Ребята если Вам 30 лет, это одно. А в 43 это по другому. Ближе к 50 секс на 2 план отходит. Нужна любовь и человеческая теплота. Хрен может и стоять, а желания уже на каждый день нет. Вы конечно все хвастаетесь победами. Но женщины же спят с Вами и они по другому отзываются о престарелых любовниках. Не зря их на молодых тянет. Без обид, такова жизнь.

3 часа назад, Лягушкина сказал:

У жены Вашей тоже всего лишь увлечение.  Роман, который она на фоне салюта из гормонов :wub: приняла за любовь, ради которой можно предать семью. Вот именно. Не тяжелый характер, а всё банальнее. Юноше она была интересна чисто для СО. Уверена, он не раз хвастал перед ровесниками, что смог не только завалить, но и влюбить в себя даму, которая ему почти в мамы годится. Ему хотелось насладиться чуством, что он покорил милфу (да-да, одну из тех мамок Стифлера, которые сидят во влажных фантазиях сопливых второкурсников и про которых порно-ролики снимают для прыщавых подростков - приношу извинения, что сравнение с Вашей супругой достаточно грубое, но хотелось подоходчивее выразиться). Когда же она начала вести себя с ним так, будто намечается совместное будущее, он и начал ее сливать и игнорить. Да и сексуальный интерес к тому времени у парня удовлетворился, не говоря уже о взлетевшей самооценке  - миссия выполнена. Семейная жизнь с чужой мамкой, где тухлый секс будет аж два раза в месяц, в его планы точно не входит. Но позвони он вновь, решив со скуки возобновить роман на пару месяцев и порисоваться перед друзьями, она полетит к нему на крыльях гормонов, отключив мозг. 

Проняло.Спасибо.Анализ ситуации потрясный.

2 часа назад, fface сказал:

Полнейшая и крайне вредная х*ета... Да простит меня администрация и сама долгий путь... 

Это очень хорошо!) 

Автор, Лягушкина всё очень подробно и по делу описала... С характерной женской мягкостью, даже приятно читать) 

Автор, ремонт делать прекратил? Опиши что с женой сейчас? Как общаетесь и где она живёт? 

Ремонт тормознул.Заметалась.Сказал про развод,ответила,мол,да ради Бога,подпишу все бумаги.Общаемся? Да никак не общаемся,молчим больше.Собирается съезжать в недоремонтированную квартиру.Тестя жалко,хороший мужик.Он не при делах и даже знать ничего не знает.Если и доделаю ремонт,то только для него.И до неё это донесу.

7 минут назад, Николай 1976 сказал:

Если и доделаю ремонт,то только для него.И до неё это донесу.

:blink:  Что ж ты всё себе пути обходные ищешь?   Если не так, так иначе в стойло залезу!

Тесть же жил как-то без ремонта? И нормально. 

Капец, тебе все тут советуют перестать вкладываться  в тетку , которая тебе изменяла с малолеткой и унижала тебя, а ты все равно.....

Слушай форум . Иначе через полгода приползешь сюда с другой темой : « помогите, опять изменили, как же дальше жить» . И аккуратно. Инфаркты молодеют. Зачем тебя вся эта нервотрепка ?

2 минуты назад, Мелиса сказал:

Капец, тебе все тут советуют перестать вкладываться  в тетку , которая тебе изменяла с малолеткой и унижала тебя, а ты все равно.....

Автор! Прикинь, как тебе даже девушки в унисон советуют!!!   Может проникнешься?

3 минуты назад, Мелиса сказал:

Тесть же жил как-то без ремонта? И нормально. 

Слушай форум . Иначе через полгода приползешь сюда с другой темой : « помогите, опять изменили, как же дальше жить» . И аккуратно. Инфаркты молодеют. Зачем тебя вся эта нервотрепка ?

Не приползу,не фантазируй.

16 минут назад, Николай 1976 сказал:

Тестя жалко,хороший мужик.Он не при делах и даже знать ничего не знает.Если и доделаю ремонт,то только для него.И до неё это донесу

Выкрутился! Интересно, она тебе даст свой пельмень понюхать ради свекрови?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...