Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожили 23 года.Изменила.Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

И вообще,через полгода не приползу а зайду сюда и расскажу как сложилась у меня жизнь после развода.Планы наполеоновские в свете открывающихся перспектив.Что получится воплотить в жизнь о том и поведаю

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Выкрутился! Интересно, она тебе даст свой пельмень понюхать ради свекрови?

Ты- хамло быдлячье.Нюхай свой вареник,раз тема фетишизма для тебя в радость.

1 минуту назад, Николай 1976 сказал:

Ты- хамло быдлячье.Нюхай свой вареник,раз тема фетишизма для тебя в радость.

Если ты вдруг представил, что я тот самый Ромео, который твой форт Нокс обшарил от подвала до крыши, то ты ошибся.

05.02.2019 в 13:28, Николай 1976 сказал:

Автор,доделай ремонт , тебе самому легче будет. У вас единственный сын на двоих и будут внуки тоже общие

Донеси до нее   

- не смотря на то как ты вела себя в последний год,ты была хорошей женой мне 20 лет ..прости меня за все и прощай.

до сына

- твоя мать изменила и обманывала меня ,но я не могу выгнать ее просто так на улицу..мне придется строить свою личную жизнь возможно будут новые женщины, надеюсь ты меня поймёшь

Уйти красиво можно!!

Теперь о советах найти себе молодуху

Не молодой выпивающий мужчина.. имидж явно не на высоте иначе женщины были бы еще в браке. Не стоит так окрыляться ,что как только ты выйдешь на свободу тебя ждет куча знойных красавиц..

Ну выйдешь,а на деле тем кто нравятся тебе,не нравишься ты!

А кому нравишься ты, все не то

Развод предложить надо, разъехаться надо,а наложить кучу говна на последок нет

23 часа назад, Николай 1976 сказал:

Всё!!! Убедили.Развожусь нафиг...и будь что будет.

Автор, ты немного неправильно расставил акценты. Развод - это вторично. Первично то, что ты должен начать активно искать для себя новую, подходящую тебе женщину для совместной жизни. Начинай знакомиться и  ходить на свидания -  сначала тайно, а потом - не особо скрываясь,  а если твоей жене это не понравится - то пусть сама подает на развод. Не парься над этим. Лучше подумай о том, как сохранить  имущество, которое будете делить при разводе.  Купи себе маленький сейфик и прячь туда всю наличку, ценности и документы.

По поводу ремонта - можешь сказать своей жене, что даешь ей пол-года, чтобы она доказала как она тебя любит и как готова заботиться о тебе и что с Васьком у нее действительно все окончено. Если мол, докажет, тогда якобы,  ты продолжишь делать у нее ремонт (а на самом деле не продолжай уже этого никогда). Это тебя обеспечит бесплатным сексом и борщами на некоторое время, пока ты ищешь себе другую ОЖП для ЛТР.

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Ну поскачет по койкам. А ведь хочется уюта, заботы и ласки. Одинокий человек под 50 - это тоска в глазах. Ребята если Вам 30 лет, это одно. А в 43 это по другому. Ближе к 50 секс на 2 план отходит. Нужна любовь и человеческая теплота. Хрен может и стоять, а желания уже на каждый день нет. Вы конечно все хвастаетесь победами. Но женщины же спят с Вами и они по другому отзываются о престарелых любовниках. Не зря их на молодых тянет. Без обид, такова жизнь.

Тётя, не надо говорить за всех женщин и тем более за себя. У всех разные вкусы, полно женщин от 16 до 40 к примеру которые мужчин моложе скажем 35 за мужчин не считают а многие и того старше. Как правило женщин привлекает мозги опыт уверенность и они от этого возбуждаются а не от молодого тела, часто очень слышал от женщин разных возрастов что взрослые состоявшиеся мужики это то что им реально нужно в любом возрасте, недаром и на сайтах знакомств многие в анкетах так и пишут не моложе 30 35 итд.  Скажем так если провести сравнение берем трех кандидатов, мажор 25 лет, просто богатый 25 летний который к примеру сам всего добился и мужчина 40-50 лет состоятельный ухоженный Типа Олег Дерипаска, преимущество будет у 40 50 летнего, его будут хотеть большинство стоящих баб от 16 до бесконечности. На молодых может тянуть только никому не интересных особенно, протраханных дам бальзаковского возраста аля Пугачева с недотрахом, либо безмозглых беспонтовых малолеток, вы из какой категории мадам?

1 час назад, Agent Provocateur сказал:

Тётя, не надо говорить за всех женщин и тем более за себя. У всех разные вкусы, полно женщин от 16 до 40 к примеру которые мужчин моложе скажем 35 за мужчин не считают а многие и того старше. Как правило женщин привлекает мозги опыт уверенность и они от этого возбуждаются а не от молодого тела, часто очень слышал от женщин разных возрастов что взрослые состоявшиеся мужики это то что им реально нужно в любом возрасте, недаром и на сайтах знакомств многие в анкетах так и пишут не моложе 30 35 итд.  Скажем так если провести сравнение берем трех кандидатов, мажор 25 лет, просто богатый 25 летний который к примеру сам всего добился и мужчина 40-50 лет состоятельный ухоженный Типа Олег Дерипаска, преимущество будет у 40 50 летнего, его будут хотеть большинство стоящих баб от 16 до бесконечности. На молодых может тянуть только никому не интересных особенно, протраханных дам бальзаковского возраста аля Пугачева с недотрахом, либо безмозглых беспонтовых малолеток, вы из какой категории мадам?

Я лично богатая женщина бальзаковского возраста, как Пугачева:)))). Предпочитаю молодых упругих спортсменов, стриптизеров:))). С Вами, молодой человек, я не спорю. Только ухоженных и состоятельных 40-50 мужчин как Дерипаска :))) очень мало и на сайтах знакомств они не сидят. В основном обсосы, никому не нужеые. Бухарики, типа автора. Реалньнее смотрим на вещи, молодежь. 

Ну не знаю...как можно сравнивать 25 и 50 лет, как у мужиков, так и женщин - это же пропасть. Особенно по мозгам. И кстати не факт, что 50-ти летний не будет отсталым или наоборот. Каждому своё в общем. Не думаю, что надо делать ударение на возраст. 

5 часов назад, Николай 1976 сказал:

Ремонт тормознул.Заметалась.Сказал про развод,ответила,мол,да ради Бога,подпишу все бумаги.Общаемся? Да никак не общаемся,молчим больше.Собирается съезжать в недоремонтированную квартиру.Тестя жалко,хороший мужик.Он не при делах и даже знать ничего не знает.Если и доделаю ремонт,то только для него.И до неё это донесу.

Тормознул это хорошо. Молодец. Со съездом поторопи... Пусть быстрее валит... Но без хамства... 

Возможно можно попытаться прям при ней на свиданки походить... Но вот не знаю: одобрят ли остальные участники...

И хватит *лядь там тестями всё рационализировать! Всё! Ты своё участие в ремонте закончил. Итак половину сделал. Начнёшь долелывать: призываю народ покинуть тему ибо это означает, что на наши советы ты болт клал... 

Что по другим бабам? Опиши ситуацию.

Смотри приоритеты такие:

1. Хорошая новая тёлка. Формат отношений не важен. Жену себе искать не обязательно сразу. 

2. Выгнать БЖ из дома. Желательно чтобы сама ушла. Сильно не жести.. Раньше жестить надо было... 

3. Развод опционально и по ситуации. 

Но главное первые 2 пункта. 

И да: не бухай больше. Это твою ситуацию никак не меняет... 

Давай. Пока динамика в целом положительная. Отписывайся как и что.. Народ следит. 

6 часов назад, долгий путь сказал:

Автор,доделай ремонт , тебе самому легче будет. 

Теперь о советах найти себе молодуху

Не молодой выпивающий мужчина.. имидж явно не на высоте иначе женщины были бы еще в браке. Не стоит так окрыляться ,что как только ты выйдешь на свободу тебя ждет куча знойных красавиц..

Девушка, Не надо на пикаперском форуме баборабство и уныние разводить! 

Тс, сделай наоборот :

1)Она разрушила семью и должна это не только понять, но и прочувствовать. Дабы больше не предавать и не изменять. Поэтому  Не делай ремонт - это тоже самое, что поощрять её измену или хуже. 

2) Старайся, наоборот, окрылиться, расправить плечи, уверенно и с позитивом смотреть в будущее. Ведь Уныние - это грех и тебе его уже дали хлебнуть

3 часа назад, Agent Provocateur сказал:

Это Вы себя так успокаиваете? Уже старость на пороге что ли?) 

Интересны постарше мужчины, только инфантилкам, которые хотят паразитироватьи ничего не делать. И то при наличии денег. Как и альыонсам интересны девушки побогаче и постарше, что бы больше платила. 

А вот красавиц и умниц, которые из себя что-то представляют по жизни, и не охотятся за чужими деньгами Вы оскорбляете, называя беспонтовыми. 

Зря, Вы строите себе иллюзии. Как раз молодые девушки предпочитают молодых, а вот бальзаковского возраста предпочтут мужчин внешности, как Олег Дерипаска. Который выглядит ухоженно, но как отец 50летний.а через лет 10 уже дедушка. Что можно увидеть сексуального в образе отца? Извращение. 

А в примере сайт знакомств, там если ради прикола в той же Москве тиндера посмотреть мужиков 30+,большинство лысеющие, пузатые, или просто бесформенные дрыщи сморщившийся, вообще страшно за многих российских мужчин,что у них со здоровьем при такой внешности. 

И ещё учесть что малый процент мужчин зарабатывает хорошо, большинство от силы тысяч 80,а на эти деньги никакую не купишь. 

34 минуты назад, Anel сказал:

Интересны постарше мужчины, только инфантилкам, которые хотят паразитироватьи ничего не делать. И то при наличии денег. Как и альыонсам интересны девушки побогаче и постарше, что бы больше платила. 

Зря, Вы строите себе иллюзии. Как раз молодые девушки предпочитают молодых, а вот бальзаковского возраста предпочтут мужчин внешности, как Олег Дерипаска. Который выглядит ухоженно, но как отец 50летний.а через лет 10 уже дедушка. Что можно увидеть сексуального в образе отца? Извращение. 

А в примере сайт знакомств, там если ради прикола в той же Москве тиндера посмотреть мужиков 30+,большинство лысеющие, пузатые, или просто бесформенные дрыщи сморщившийся, вообще страшно за многих российских мужчин,что у них со здоровьем при такой внешности. 

И ещё учесть что малый процент мужчин зарабатывает хорошо, большинство от силы тысяч 80,а на эти деньги никакую не купишь. 

Абсолютнейшая Ахинея не по теме поста. И некомпетентность. Да ещё и вразрез с очевидными вещами, основами пикапа, соблазнения и психологии. 

Разжевываю. Девушки, как и мужчины бывают разными. С разными Вкусами.

С разными потребностями, желаниями, фантазиями, отклонениями, мечтами, целями, характерами, воспитанием, обстоятельствами, родителями, восприимчивостью к мнению окружающих и пр. 

Сам этот список или его часть может повлиять на выбор мужчины или сформировать идеальный образ в голове девушки.

А ещё сам мужчина может повлиять на выбор девушки (это пикап-форум, а не вумен.ру) !!!с

Поэтому быть с 25-летней или с 40-летний, сможет выбирать сам автор. Т. Е. Будут решать только его Усилия 

8 часов назад, Николай 1976 сказал:

Ремонт тормознул.Заметалась.Сказал про развод,ответила,мол,да ради Бога,подпишу все бумаги.Общаемся? Да никак не общаемся,молчим больше.Собирается съезжать в недоремонтированную квартиру.Тестя жалко,хороший мужик.Он не при делах и даже знать ничего не знает.Если и доделаю ремонт,то только для него.И до неё это донесу.

Охереть какое благородство. Да посрать ей ради чего ты там его доделаешь, будешь доносить что это только ради тестя, она мимо ушей пропустит и подумает "ремонт сделал и вали куда подальше, твои объяснения мне не нужны", ты опять почувствуешь себя дураком старания которого никто не оценил.

Да ты такой и есть - представь сколько литров спермы из своего любовника она высасала за эти несколько лет, а ты зная все это еще и ремонт ей 2 недели делал. 

Давно бы уже собрал ее вещи и выставил в подъезд и пусть валит - что кишка тонка так сделать?

05.02.2019 в 17:28, Николай 1976 сказал:

вдруг с неприятностью начал осознавать что ЛЮБЛЮ её ,дуру!!!...Развее я мог отказать любимой женщине?

Забыл сказать что любовничек то её,натешившись вволю ,благополучно смылся....Я по-началу хотел его размотать,здоровье то позволяет,но потом подумал,а он то при чём?Нет,конечно встретил бы я б всё равно не сдержался,чую.

Как все типично - жену люблю и ремонт квартиры ей сделаю за свой счет, а любовника умотаю.......типичный подход быдла - простоватого, глуповатого, которого используют в своих целях, а он и рад себя полезным чувствовать

Автор, что за ппц? Структурируй текст и оформи как положено, разбей по абзацам. Объемные посты впринципе сложно читать, а тут ни одного абзаца - треть поста прочел, глаза вынул и положил на полку.

3 часа назад, Anel сказал:

А в примере сайт знакомств, там если ради прикола в той же Москве тиндера посмотреть мужиков 30+,большинство лысеющие, пузатые, или просто бесформенные дрыщи сморщившийся, вообще страшно за многих российских мужчин,что у них со здоровьем при такой внешности

Я тут в выходные был на вечере встреч выпускников в школе. Сто лет не видел одноклассников. 

Знаете что я увидел там? 

Рыхлые, толстые страшные тетки. Такие же рыхлые, пузатые, лысеющие мужики. Пили и курили как скот. Только три девочки выглядели шикарно, они и в школьные годы были хороши. Ну и я - красавчик. Пообщался с двумя девочками, которые учились на 2 класса младше. Признались мне, что влюблись в меня обе со школы. ))

Так что не надо рассказывать про ужасных возрастных мужиков или теток. Все хороши, когда не следят за собой. Одинаково мерзкие.

4 часа назад, diplomnik11 сказал:

Абсолютнейшая Ахинея не по теме поста. И некомпетентность. Да ещё и вразрез с очевидными вещами, основами пикапа, соблазнения и психологии. 

Разжевываю. Девушки, как и мужчины бывают разными. С разными Вкусами.

С разными потребностями, желаниями, фантазиями, отклонениями, мечтами, целями, характерами, воспитанием, обстоятельствами, родителями, восприимчивостью к мнению окружающих и пр. 

Сам этот список или его часть может повлиять на выбор мужчины или сформировать идеальный образ в голове девушки.

А ещё сам мужчина может повлиять на выбор девушки (это пикап-форум, а не вумен.ру) !!!с

Поэтому быть с 25-летней или с 40-летний, сможет выбирать сам автор. Т. Е. Будут решать только его Усилия 

Для автора вредны прежде всего эти иллюзии, он поверит в то, что его ждут 25 летние. Зачем взрослому мужчине иллюзии, что бы автор потом больно обламался? И это посодействовало употреблению алкоголя? На женщин же должны же быть адекватные фильтры,а не кормить себя иллюзиями. 

В том то и дело, что это пикап форум, а не вумен ру, и здесь учат реально смотреть на вещи, а не строить иллюзии, как кукушки на вумен ру, что на автора в его возрасте без наличия больших денег и в прошлом с любовью к бутылке выстроиться  толпа 25 летних, восхищенных его опытом или чем там еще. 

5 часов назад, Kot82 сказал:

Охереть какое благородство. Да посрать ей ради чего ты там его доделаешь, будешь доносить что это только ради тестя, она мимо ушей пропустит и подумает "ремонт сделал и вали куда подальше, твои объяснения мне не нужны", ты опять почувствуешь себя дураком старания которого никто не оценил.

Да ты такой и есть - представь сколько литров спермы из своего любовника она высасала за эти несколько лет, а ты зная все это еще и ремонт ей 2 недели делал. 

Давно бы уже собрал ее вещи и выставил в подъезд и пусть валит - что кишка тонка так сделать?

по поводу ремонта добавлю 2 копейки свои, не оценят его эта женщина абсолютно, для автора только пустая трата ресурса, сам любовницы полгода помогал с ремонтом, после чего был благополучно слит, одно радует хоть деньгами не вкладывался

13 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну поскачет по койкам. А ведь хочется уюта, заботы и ласки. Одинокий человек под 50 - это тоска в глазах. Ребята если Вам 30 лет, это одно. А в 43 это по другому. Ближе к 50 секс на 2 план отходит. Нужна любовь и человеческая теплота. Хрен может и стоять, а желания уже на каждый день нет. Вы конечно все хвастаетесь победами. Но женщины же спят с Вами и они по другому отзываются о престарелых любовниках. Не зря их на молодых тянет. Без обид, такова жизнь.

Без обид, но пальцем в небо вообще. Мы с Афтором почти ровесники, и именно с этих позиций и вещаю. В этом возрасте комфорт первостепенен. Но в любом возрасте степень его никак не зависит от теплоты посторонней бабы. Далее про женщин и отзывы, повеселили))) да в 25 уже не так как в 18. И че???? Количество в качество переходит) желание и стойкость каждый день. А на молодых парней старых бабёшек тянет от того, что уже крыша худая)))

8 часов назад, MRSSinna сказал:

Я лично богатая женщина бальзаковского возраста, как Пугачева:)))). Предпочитаю молодых упругих спортсменов, стриптизеров:))). С Вами, молодой человек, я не спорю. Только ухоженных и состоятельных 40-50 мужчин как Дерипаска :))) очень мало и на сайтах знакомств они не сидят. В основном обсосы, никому не нужеые. Бухарики, типа автора. Реалньнее смотрим на вещи, молодежь. 

А вот в том то и проблема Ваша))) много таких знаю 40+, с доходом не как у Пугачевой, но порядка 350к...одни одинешеньки...ну нету мужчин свободных их возрастной и финансовой категории, которым бы они были интересны. Нету!!! Или глубоко женатые и имеющие молодых любовниц, или одинокие, но опять же имеющие молодых(для них) любовниц.

не будет нормальный человек в таком возрасте в стойло загонять, как бы Вам этого не хотелось))

14 часов назад, MRSSinna сказал:

Вопрос не склеить, а лтр построить. И каждый день Виагру пить? Мотор не выдержит. Есть объективные вещи и что на них обижаться.  А со мной все хорошо,  спасибо за беспокойство.

Какие еще лтр, шутишь чтоли? У мужика только-только шанс пожить для себя появился, а ты предлагаешь ему снова в лтр?

06.02.2019 в 06:56, MRSSinna сказал:

В постели он ей эрудицию демонстрировать  будет? Нам как бы потенция нужна. Вот вы советуете чисто теоритечески. Идеальна разница 5, максимум 8 лет. И проблемы всех семей с разницей в возрасте. Когда мужику под 50, а жене еще нет 40. Начинается треш. Мужик ревнует как не нормальный. И комплексы лезут наружу. Скандалы постоянные.

К кому ревновать? Женщины под сорок нужны кому-то что-ли? Не знал..

Ну чешется у них, напоследок никак не натрахаются, потом ложаться под всяких сантехников, автослесарей, да балаболов с ВКонтакте.. 

Хотя наверно зерно здравого смысла даже в твоем посте есть..

Некоторые мужики, особенно женатики со стажем, пример автора типичный,  неадекватно оценивают бабу находящуюся рядом.. 

Цена ей на свободном рынке 3 копейки.. А тут стаж аж 23 года нахождения в стойле сказывается.. 

Автор, а ты кроме эпизода с сауной ни-ни?
Ну тогда слушай форум, особенно Лягушкину. Заведи себе кота и начинай новую жизнь, только без особой прыти, береги мотор.

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Цена ей на свободном рынке 3 копейки.. А тут аж 23 года нахождения в стойле сказывается.

Тем не менее автор при таком анамнезе вдруг оказался рогат. Так то понятно, что не из-за молодого спортивного банкира. Хотя и такой может разок отметиться для разнообразия, если она не чудо-юдо. Она естественно потом будет требовать банкира. )))

17 часов назад, Лягушкина сказал:

Даже если оставить факт ее адъюльтера, который Вы обнаружили, вскрыв переписку, представьте себе вот такой женский ответ на подкол молодого любовника в сторону мужа или пренебрежительную кличку, которую тот ему навесил: "Дорогой, наши отношения - это только ты и я. Мне с тобой кайфово, но моя семья и мой дом - это табу. Я запрещаю тебе говорить плохо об отце моего ребенка и вообще  упоминать о нем". Казалось бы - измена так осталась изменой. Но в этом случае женщина не позволяет любовнику обесценить 23 года совместно пройденного пути с мужем. Она не поддерживает его в этом, не подхихикивает ему и не напитывает дополнительно его чувство превосходства перед обманутым законным мужем, рассказывая, где муж храпел, где пукнул не к месту, когда выпил и тд. 

Именно.
Вот это обсуждение за спиной так же некрасиво (если не сказать грубее).

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Тем не менее автор при таком анамнезе вдруг оказался рогат.

Ну это только на форуме баб старше 25 на свалку, в жизни немного иначе. Может у автора жена тонкая-звонкая, хз.

Ну я в такой же ситуации.  (жене правда 50 , но сохранилась хорошо ) Что делать? К сожалению не работает "дружба" (уж мне можете поверить, сколько бабла ввалил на нее в последнее время)

Я не хуже Вас знаю, как больно,  прожив с женщиной 24 года ,  делать ТИ, но другой путь обречен.  Окажешься в крайне не выгодной позиции и измотаешь  нервы  и в конечном счете окажешься в дураках.

Повторюсь, может сработать только игнор и лишение всех ресурсов .   Да и заведите не обременительную подругу...

1 час назад, BluRiver сказал:

Тем не менее автор при таком анамнезе вдруг оказался рогат. Так то понятно, что не из-за молодого спортивного банкира. Хотя и такой может разок отметиться для разнообразия, если она не чудо-юдо. Она естественно потом будет требовать банкира. )))

Совсем не удивлен, что бабу по ВК на секс развели.. Там особо напрягаться не нужно было.. У бабы чесалось.. Её запикапили шаблонными фразами.. Видимо, она никогда на СЗ и не сидела, битчшилд не натренировала.. А тут хоп, в ВК написали, сказали, какая она красивая и т.п.. И понеслась.. Виной ее скучная унылая жизнь.. Если баба готова съехать к отца 78 летнему, представляешь, какая у нее жизнь была, тоска беспросветная.. Тут на любого кинешься, чтобы напоследок было что вспомнить..

Тут разбегаться нужно по-хорошему и не мучать друг друга.. Нужно раньше было исправлять что-то... Она терпела видимо до взросления сына.. Вырастила, теперь со спокойной совестью хотела уйти.. А автор какие-то шансы собрался ей давать, как будто она просится назад)

6 минут назад, lord-demon сказал:

как будто она просится назад

Так это он назад просится, тестя приплел, ее тут защищает: форт-нокс, верная, честная, откровенная... золото! Допек он ее в край, конечно.

2 часа назад, Anel сказал:

Для автора вредны прежде всего эти иллюзии, он поверит в то, что его ждут 25 летние. Зачем взрослому мужчине иллюзии, что бы автор потом больно обламался? И это посодействовало употреблению алкоголя? На женщин же должны же быть адекватные фильтры,а не кормить себя иллюзиями. 

В том то и дело, что это пикап форум, а не вумен ру, и здесь учат реально смотреть на вещи, а не строить иллюзии, как кукушки на вумен ру, что на автора в его возрасте без наличия больших денег и в прошлом с любовью к бутылке выстроиться  толпа 25 летних, восхищенных его опытом или чем там еще. 

Женщина, повторяю хватит ахинею писать снова. Это не вумен. ру.  И не надо спорить со мной и привирать! 

Про выстроившуюся толпу не писал. Было сказано, что будут молодые, если к этому УСИЛИЯ прилагать! 

Какие нафиг ещё илюзии? Найти мужику 25-ю в 42 года сейчас абсолютно реально. Если действовать. Всё зависит от автора . 

И последнее. Женщина, не надо вешать ярлык ему, что у него чего-то там не Получится. Это деструктив . Ему нужно сейчас позтив и уверенность в своих силах.  А говна ему уже хватило, спасибо,бывшей.

9 часов назад, Anel сказал:

Это Вы себя так успокаиваете? Уже старость на пороге что ли?) 

нет , это с высоты своего и друзей опыта

А вот красавиц и умниц, которые из себя что-то представляют по жизни, и не охотятся за чужими деньгами Вы оскорбляете, называя беспонтовыми. 

деньги здесь при чем? я имел ввиду нормальных состоявшихся взрослых людей, не факт что они будут тратить на бабу деньги, я например не трачу и не буду тратить и такие как дерипаска тоже не будут,  я не имел ввиду спонсоров, это отдельная тема.

Кароче, судя по твоей логике молодые парни студенты должны сидеть на заднице а девушки и женщины к ним толпами должны бежать сами, только в реальности картина наоборот, толпы 18-25 летних разной внешности там и писаные красавчики имеются, ломятся по Москве и крупным городам науськаные пикап тренирами в поиске кому бы вдуть и собирают количество посылов наюх от женщин. Кому то везет и дают на 10001 раз от безысходности. Посмотри на контингент поситителей пикап тренеров, Шамшурин там итд, все молодые ребята, достаточно интересные и у них проблемы. А почему у них проблемы? потому что нет уверенности, внутренней силы, опыта и мозгов, которая бывает у мужиков уже после 35. Кстати далеко не все молодые красивые и круто трахаются так к слову.

Лет 6 назад познакомился в клубе  с одним приятелем, он был гораздо старше меня, ему было тет 40, кароче он занимался чисто съемом на разок два, сам с виду такой нормальный мужик, симпатичный наверное для баб, хорошо одет, не скажу что при деньгах, но он имел свою хорошую квартиру большую, жил там один и Х6 бмв возможно в кредит, причем зарплата у него не больше 100 000 точно была а то и гораздо меньше, но с виду он ничем не хуже дерипаски выглядел, никто ж даже не знает что у него зарплата например 70 000 и бизнеса нет) но кстати это не так важно он же не содержанок искал. Так вот он снимал на раз девочек лет 23-27 в лёгкую, я видел как он знакомился и все велись на возраст и какую то харизму уверенность, забирал домой, мутил с ними, кароче чувак с телками вообще не обламывался и девочки были я скажу что очень и очень, в основном даже богатые либо дочки богатых родителей, он снимал их в хороших Московских клубах типа Облака или Айкон. Вывод могу сделать однозначно что именно такой тип как этот мужик женщин привлекает сильнее всего. А молодые 20летние сопливые красавчики вынуждены тратить время деньги на пикап курсы, шариться по городам с подходами в надежде на кусочек пиздя...ы хоть они и пиз...ц какие красавчики.

Возможно какой нибудь нимфоманки с диким недотрахом которых кстати большая редкость, может привлекать мальчик и то на трах пару раз в качестве куклы но только не в долгую.

Забыл еще добавить) есть диблойды восновном молодые, которые думают что если они накачаются как Шварцнегер то бабы будут им давать сразу))) по факту женщинам вообще пофиг на качков

• Советник
3 часа назад, Bell Consulting сказал:

Автор! Шлюхи в сауне, это не большой косяк в твоём случае)

Не вини себя.

да это вообще косяк его жены а не его. не хотела она его ублажать, ублажил себя за деньги. вот если бы любовницу нашел, тогда а. а проститутка это просто оказанная услуга и все )

17 часов назад, Николай 1976 сказал:

Если и доделаю ремонт,то только для него.И до неё это донесу.

ремонт доделывать нельзя.

Это выстрел мимо цели.

Кстати, одна из ошибок о которой все почему-то забыли тебе автор рассказать - ты не попал на этот форум после того как жена ушла спать на диван и отказалась от секса.

Это всегда индикатор проблем, и вместо того чтобы эти проблемы решать ты от них сбежал в бутылку и работу. В следующий раз, так больше не делай.

4 часа назад, lord-demon сказал:

К кому ревновать? Женщины под сорок нужны кому-то что-ли? Не знал..

Ну чешется у них, напоследок никак не натрахаются, потом ложаться под всяких сантехников, автослесарей, да балаболов с ВКонтакте.. 

Хотя наверно зерно здравого смысла даже в твоем посте есть..

Некоторые мужики, особенно женатики со стажем, пример автора типичный,  неадекватно оценивают бабу находящуюся рядом.. 

Цена ей на свободном рынке 3 копейки.. А тут стаж аж 23 года нахождения в стойле сказывается.. 

А вам, сударь ск лет? Если девушка 7, то и в 20 и в 50 у нее всегда будут ухажеры. Почему вам это обидно, другой вопрос. А по сути жалки те люди для которых упругость тела и потенция самый главный козырь по жизни. К определенному возрасту надо иметь мозги, опыт, связи, ресурсы и крепкую семью. Тогда не так остро переживается Неизбежная потеря упругости и потенции. 

5 часов назад, V@diy сказал:

А вот в том то и проблема Ваша))) много таких знаю 40+, с доходом не как у Пугачевой, но порядка 350к...одни одинешеньки...ну нету мужчин свободных их возрастной и финансовой категории, которым бы они были интересны. Нету!!! Или глубоко женатые и имеющие молодых любовниц, или одинокие, но опять же имеющие молодых(для них) любовниц.

не будет нормальный человек в таком возрасте в стойло загонять, как бы Вам этого не хотелось))

Первый раз слышу, что деньги - это проблема :))). Просто они живут стереотипами. Полно молодых ребят:)),  а они хотят состоявшегося мужика:). И даже не спорю. 

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Первый раз слышу, что деньги - это проблема

И эта проблема не мало кому жизнь сломала...

• Советник
On 2/6/2019 at 2:26 PM, Николай 1976 said:

Так что может это и послужило своеобразным катализатором-детонатором последующих драматических событий.И это была её месть.Посчитала,видимо что руки у неё развязаны.

Представь что милиция ловит вора на горячем. А он такой "а у меня тоже пол года назад кошелек украли". Аааа. Ну тогда совсем другое дело. Иди воруй дальше на здоровье

• Советник

Автор, тут как Макиавелли говорил.

tsitaty-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%82

Твой форт нокс и взяла как раз молодая и полная энергии и пыла армия  ) 

По другому быть не могло, а молодой х*й - как раз имел самые большие шансы преуспеть. ) 

И пороху у него видимо нормально есть - слил её за невыносимый характер  )

Парень молодой а соображает лучше чем ты. И себя любит больше. Не может он такой дурной характер терпеть. 

Да и женщина твоя на самом деле никакой не монашкой была со слабы темпераментом - раз с молодым трахалась. И видимо так что им даже поговорить после было о чём - видимо ярче это всё было и бодрее. 

Понимаешь, это глупость большая - верить что баба у тебя вся такая святая монашка ) Она не святая и не монашка - просто её сексуальность спит, она не раскрыта. А ты слишком малоактивен был в направлении её раскрытия. Мало пинал её, мало толкал. Тебе больше нравилось то что она у тебя якобы святая на фоне всех этих шлюх. Такая исключительная вся. Что можно даже потерпеть малое количество секса. И унылый секс в целом. 

Хотя по сути баба сама от недо*ба с ума сходила все эти годы. 

А надо было просто ломать её святость и чаще трахать. Развращать её аккуратно и разумно, не спеша - чтоб у неё колпак не сорвало и не понесло на бл*дство оголтелое. 

Ты слишком выпустил власть и контроль над ситуацией в своей семье - потому получил закономерный результат. 

И эти все слова мол она гордая, это восхищение её сильным характером - это всё от лукавого. Нет у неё никакого сильного характера. Она просто вздорная избалованная тобой в край за 20 лет идиотка. Которой слишком многое позволяли. Которая слишком расслабленно жила и мало ублажала своего мужика. Мало работала над этим. 

А тут дорвалась до молодого, наглого, которому пох*й на её бредни и которому не нужна её святость, а нужна тигрица в койке раскованная. И он её в этот мир затащил. Он открыл ей новые грани её личности. Он показал ей что такое секс. 

В общем про возврат не возврат даже говорить не буду.

Тебе для начало надо понять свои собственные ошибки, заблуждения.

22 часа назад, fface сказал:

Тормознул это хорошо. Молодец. Со съездом поторопи... Пусть быстрее валит... Но без хамства... 

Возможно можно попытаться прям при ней на свиданки походить... Но вот не знаю: одобрят ли остальные участники...

И хватит *лядь там тестями всё рационализировать! Всё! Ты своё участие в ремонте закончил. Итак половину сделал. Начнёшь долелывать: призываю народ покинуть тему ибо это означает, что на наши советы ты болт клал... 

Что по другим бабам? Опиши ситуацию.

Смотри приоритеты такие:

1. Хорошая новая тёлка. Формат отношений не важен. Жену себе искать не обязательно сразу. 

2. Выгнать БЖ из дома. Желательно чтобы сама ушла. Сильно не жести.. Раньше жестить надо было... 

3. Развод опционально и по ситуации. 

Но главное первые 2 пункта. 

И да: не бухай больше. Это твою ситуацию никак не меняет... 

Давай. Пока динамика в целом положительная. Отписывайся как и что.. Народ следит. 

Что по другим бабам? Сейчас пока- голяк.Всякая хрень в голову лезет.Не вылезаю из зала( бег) и качалки( железо).Помогает развеяться очень. При встрече,знакомые пугаются,думают заболел,так сильно сбросил вес.Был 88,стал 79.Пока " качели" не остановятся или хотя бы не замедляется,бабы в голову,чую,не придут.Такими темпами,к лету приведу себя в порядок,сменю гардероб( старый уже болтается как на вешалке) тогда и противоположный пол будет не помеха.

16 минут назад, Николай 1976 сказал:

Что по другим бабам? Сейчас пока- голяк.Всякая хрень в голову лезет.Не вылезаю из зала( бег) и качалки( железо).Помогает развеяться очень. При встрече,знакомые пугаются,думают заболел,так сильно сбросил вес.Был 88,стал 79.Пока " качели" не остановятся или хотя бы не замедляется,бабы в голову,чую,не придут.Такими темпами,к лету приведу себя в порядок,сменю гардероб( старый уже болтается как на вешалке) тогда и противоположный пол будет не помеха.

че ремонт все еще делаешь, жена с тобой так и живет?

1 минуту назад, Kot82 сказал:

че ремонт все еще делаешь, жена с тобой так и живет?

Я ж писал: тормознул я ремонт.Она съехала туда.Там сейчас то в комнатах нормально.Знаю,что ищет кого нить ,что б помог ремонт закончить.

1 час назад, Николай 1976 сказал:

не надо до лета тянуть и ждать пока что-то там остановится... быстрее начнёшь действовать: быстрее будет отпускать...  до лета у тебя уже так душить начнёт что сам не рад будешь... начинай сейчас потихоньку... то что можешь... сильно себя не насилуй.. поле ты не осилишь, я правильно понимаю? но на СЗ-то сможешь зарегистрироваться? подними старые контакты... вспомним может кто из баб тебя пинговал за последние годы... пойми: новую жену сейчас искать не надо.. надо просто отвлечься... зал это хорошо) отписывайся.

то что съехала это тоже хорошо. просто замечательно. не общайся сейчас с ней. это осилишь? как вообще полагаешь ваше общение протекать сейчас может? опиши. о том что она там делает и кого ищет - вообще не думай.. помни: ты своё сделал. она свой выбор тоже... не казни себя... но и не бухай больше, категорически! в глубинных причинах будешь разбираться позже... да и за некоторое время это само собой произойдёт... сейчас главное - отвлечься, восстановить эмоциональное состояние и начать выстраивать свою жизнь без неё... это не неделя... и в твоём случае я думаю даже не месяц... но всё образуется... 

по разводу моё мнение: прямо сейчас пока не надо подавать, чтобы просто себе передышку дать... думаю хотя бы месяц... вряд ли он что-то решит... потому что если сейчас это всё затевать - ты опять с ней пересекаться будешь... а тебе нужно в себя придти... ну а вообще - в ближайшем будующем - надо конечно... но не сейчас... успеешь ещё... 

А мне вот интересно.Как бы развивались события,если бы я не сунулся к ней в телефон и не узнал бы все.У кого какие мысли есть по этому поводу,господа форумчане?

1 час назад, Николай 1976 сказал:

А мне вот интересно.Как бы развивались события,если бы я не сунулся к ней в телефон и не узнал бы все.У кого какие мысли есть по этому поводу,господа форумчане?

Так тебя и тянет на г-но. Тебя бы за человека не считали и искали себе на стороне горячих отношений, чего тут неясного? К тому же бы и пришло. С бабой севшей на чужой х*й, это как с животным, которое человечины попробовало: только отстрел.

9 минут назад, BluRiver сказал:

Так тебя и тянет на г-но. Тебя бы за человека не считали и искали себе на стороне горячих отношений, чего тут неясного? К тому же бы и пришло. С бабой севшей на чужой х*й, это как с животным, которое человечины попробовало: только отстрел.

Согласен.Реально пристрелить хочется.Из серии: " Так не доставайся же ты никому."

19 минут назад, Николай 1976 сказал:

Согласен.Реально пристрелить хочется.Из серии: " Так не доставайся же ты никому."

Она же не вещь вообще-то, чтобы кому-то там "доставаться" или "не доставаться". Вот именно это отношение твой брак и сгубило. Относишься к жене как к объекту, к предмету неодушевленному. А это не объект. Это субъект, с собственной волей. Помнил бы об этом - глядишь и не пил бы все эти годы, следил бы за собой, отношения поддерживал и развивал, потому как понимал бы, что супруг(а) - это не вещь в собственности, и может в любой момент разлюбить/влюбиться в другого/уйти.

16 часов назад, MRSSinna сказал:

Первый раз слышу, что деньги - это проблема :))). Просто они живут стереотипами. Полно молодых ребят:)),  а они хотят состоявшегося мужика:). И даже не спорю. 

Вы изначально подменили понятия) женщине, независимо от достатка, нужно «женское счастье» в качестве семьи. Хотите назовите это стереотипом, хотите прошивкой. Суть не поменяется. Лично мое мнение это нормальное поведение. 

Мужчине же, если он холост в этом возрасте не нужен комфорт в виде тёплой бабы рядом на постоянку. 

ПыСы молодые ребята рассматривают таких пожилых как опыт и не более..тут уже писали про Маму Стифлера...присоединяюсь. Да и чувство после такое «как бы побыстрее  свалить и не видеть тебя больше, старушка»))))

4 минуты назад, V@diy сказал:

Вы изначально подменили понятия) женщине, независимо от достатка, нужно «женское счастье» в качестве семьи. Хотите назовите это стереотипом, хотите прошивкой. Суть не поменяется. Лично мое мнение это нормальное поведение.

какое счастье может быть, если в доме есть нечего

3 часа назад, maayavi сказал:

Она же не вещь вообще-то, чтобы кому-то там "доставаться" или "не доставаться". Вот именно это отношение твой брак и сгубило. Относишься к жене как к объекту, к предмету неодушевленному. А это не объект. Это субъект, с собственной волей. Помнил бы об этом - глядишь и не пил бы все эти годы, следил бы за собой, отношения поддерживал и развивал, потому как понимал бы, что супруг(а) - это не вещь в собственности, и может в любой момент разлюбить/влюбиться в другого/уйти.

Согласна. Виноваты оба. Сквозь текст Автора читается как уважал жену, за бутылкой наверное. А счастье то где было...обыденная пресная жизнь, скучная, вы себя развлекали за бутылкой, а она терпела и жила. Таких вот сериалов полно по телевизору показывают...Фильм хороший есть с Ричардом Гиром "Неверная" называется. Посмотрите.

все мужики козлы, а бабы все стервы. А истина где? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...