Перейти к публикации
пикап.Форум

Ай нид хэлп

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу рассказать свою историю и услышать советы. Мне около 30 лет, внешность наверное 6 (качалка + стильные шмотки), работа хорошая , но к сожалению работаю на "дядю", да и не заточен мой мозг для собственного бизнеса. Женат, есть ребенок. Жена наверное 7ка,  младше меня на 6 лет. Женат уже во 2ой раз. Вот основная инфа.

Всегда старался вести правильный образ жизни:спорт, учеба, работа. ОЖП было не сказать что много, но и не мало: 3 лтр по 2 года, и около 15 со в промежутках. Еще во времена 1ых ЛТР начал замечать, что после 1.5 лет интерес к ОЖП очень сильно начинает снижаться. Сначала подумал, что просто встретил не ту, потом женился в 1й раз чтобы так сказать все было серьезно. Развелись вскоре (даже года не пробыли в браке). Так же пропал интерес. Мы хотели завести ребенка, но не получалось, бж меня винила в этом, хотя в последствии я оказался здоров. Затем я встретил другую ОЖП и она забеременела, я сделал ей предложение и у нас родился ребенок уже в браке. Как к жене к ней вопросов вообще никаких, все норм и секс и еда и за домом следит. Вот только прошло уже чуть более 2ух лет и интерес опять начал пропадать, но сейчас уже так легко не соскочить, ребенок же...  Жизнь стала какая-то серая, дом-работа-дом. Нужно зарабатывать денег, больше денег. Хочется чтобы у семьи все хорошо было. 

И вот я встретил ОЖП на работе, и она мне очень сильно понравилась. Мы сначала просто общались, она в курсе что я женат и у меня есть ребенок. И так получилось, что я дома у нее оказался и мы переспали. Я ей сразу сказал, что ничего не могу предложить и она сама понимает почему. Сказал что можем встречаться иногда и проводить время вместе. Она согласилась. И самое фиговое, что мне очень нравится проводить с ней время вместе. Сразу жизнь более яркая, адреналин, гормоны и т.д.

Я сам из полной семьи, но отец маме изменял. Мне всегда было ее очень жалко, но теперь и отца я могу понять. Просто стремно осознавать, что вся жизнь будет идти теперь в таком русле: работай, посиди с ребенком, надо что-то купить домой и секс когда ребенок уснет... Вот теперь сижу и не знаю что делать.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

ну ты сам решил создать себе проблемы, чтобы потом героически их решать

зачем жениться если знаешь что надоест через год два? а потом думать что со всем этим делать)

---

сейчас вопрос то в чем? или ты за жизнь потрындеть? тогда это в другой раздел

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

сейчас вопрос то в чем? или ты за жизнь потрындеть? тогда это в другой раздел

Хочу семью сохранить, но не знаю как. Жить все время на два фронта, как я думаю, не выход. Мб кто сталкивался с похожей ситуацией.

По поводу зачем женился и зачем ребенка завел. Если не попробуешь, то и не узнаешь.

Только что, e-sport сказал:

самое фиговое, что мне очень нравится проводить с ней время вместе. Сразу жизнь более яркая, адреналин, гормоны и т.д.

Это называется демка. Уйдешь к ней из семьи, получишь в итоге тоже самое, что и в браке сейчас, а то и гораздо хуже. Потом появиться новая любовница, итак по кругу.

Как к жене к ней вопросов вообще никаких, все норм и секс и еда и за домом следит

А что тебе надобно то? Это семья называется. И, в отличие от тебя, жена твоя судя по всему ей дорожит и делает все возможное со своей стороны для этого.

Вобщем совет: Не бесись с жиру. От добра добра не ищут. Тянет на леваки - делай, только перед женой не спались, а то сама тебя сольет. А чтобы понять чем нужно дорожить, а чем нет, то почитай форум этот. Может быть дойдет до тебя, что жена твоя текущая далеко не самый худший расклад из всех возможных

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Вобщем совет: Не бесись с жиру. От добра добра не ищут. Тянет на леваки - делай, только перед женой не спались, а то сама тебя сольет. А чтобы понять чем нужно дорожить, а чем нет, то почитай форум этот. Может быть дойдет до тебя, что жена твоя текущая далеко не самый худший расклад из всех возможных

Плюсую, не создавай сам себе геморой на ровном месте. Увлечение найди какое нибудь

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Это называется демка. Уйдешь к ней из семьи, получишь в итоге тоже самое, что и в браке сейчас, а то и гораздо хуже. Потом появиться новая любовница, итак по кругу.

А что тебе надобно то? Это семья называется. И, в отличие от тебя, жена твоя судя по всему ей дорожит и делает все возможное со своей стороны для этого.

Да я понимаю, что проблема во мне и виноватых не ищу. Я и хочу понять как можно это решить внутри себя. Для меня семья, это важно. Я не то чтобы все это время бегал с членом в руках и искал кому бы вдуть. Меня зацепила конкретно эта ОЖП. Скажем так, я бы хотел сделать так чтобы меня вообще не тянуло на "леваки", но я не знаю как это сделать. Хоть член отрезай :D

28 минут назад, e-sport сказал:

И вот я встретил ОЖП на работе, и она мне очень сильно понравилась. Мы сначала просто общались, она в курсе что я женат и у меня есть ребенок. И так получилось, что я дома у нее оказался и мы переспали. Я ей сразу сказал, что ничего не могу предложить и она сама понимает почему. Сказал что можем встречаться иногда и проводить время вместе. Она согласилась. И самое фиговое, что мне очень нравится проводить с ней время вместе. Сразу жизнь более яркая, адреналин, гормоны и т.д.

Уверен, что с нею спустя время не наскучит как и с остальными? Вообще это нормально когда всё в отношениях становится гладко и обыденно. Эмоции и гармональный фон притупляются. Или ты думал, что всегда будете течь друг от друга? Нет. Поэтому находите увлечения, от которого будете получать удовольствие вместе. От жены не уходи, мой тебе совет. Можешь променять шило на мыло. 

слушай а как бы ты отнесся если бы узнал что жена тебе изменила?

ну то есть это было бы равнозначно твоей измене, или двойные стандарты и она заслуживает смерти?)

я не за мораль, я исключительно ради интереса спрашиваю

8 минут назад, Orlander сказал:

Уверен, что с нею спустя время не наскучит как и с остальными? Вообще это нормально когда всё в отношениях становится гладко и обыденно. Эмоции и гармональный фон притупляются. Или ты думал, что всегда будете течь друг от друга? Нет. Поэтому находите увлечения, от которого будете получать удовольствие вместе. От жены не уходи, мой тебе совет. Можешь променять шило на мыло. 

Уходить и не думаю. Увлечения так не вставляют. Это как после прыжка с парашютом предложить попрыгать на батутах, как замена.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

слушай а как бы ты отнесся если бы узнал что жена тебе изменила?

ну то есть это было бы равнозначно твоей измене, или двойные стандарты и она заслуживает смерти?)

я не за мораль, я исключительно ради интереса спрашиваю

Я бы развелся с чистой совестью. Без скандалов и т.д. У меня все есть: кв, тачка, работа. Внешне норм, я легко себе найду новую жену. А вот ОЖП с ребенком и клеймом рсп уже намного сложнее будет после развода.

Скажем так, я бы хотел сделать так чтобы меня вообще не тянуло на "леваки", но я не знаю как это сделать

Ну на леваки то тянуть тебя будет, от этого ты не уйдешь, если здоровый и полноценный мужик. А вот научиться ценить семью и человека, который рядом с тобой вполне по силам.

Я же тебе говорю, почитай форум, увидишь, что у других жены и ЛТРки исполняют...

Естественно тебе сейчас не отстрачивают минеты где только это возможно, как в начале отношений. У вас ребенок появился. Он маленький сейчас. Жена им занимается, устает. Отсюда тебе меньше внимания и эмоций не хватает.

Старайтесь больше времени вдвоем проводить, если есть ребенка на кого оставить. Съездите в отпуск куда-нибудь вдвоем. На мероприятия почаще вместе выбирайтесь. Наличие эмоций по отношению друг к другу только от вас зависит Если вы для этого ничего не предпринимаете, то откуда им взяться? Жена твоя ребенком занята, ей не до этого, так что возьми функцию массовика-затейника на себя )

не знаю, чувак)

я за честность всегда)в первую очередь по отношению к себе)

условно лучше за год подмутить с 10-ю бабами свободным, чем жить в унылом браке и втихаря присовывать на стороне, придумая отмазки почему ты так поздно возвращаешься домой

имхо

36 минут назад, Paul Ricard сказал:

Я же тебе говорю, почитай форум, увидишь, что у других жены и ЛТРки исполняют...

Дак мне никто не даст гарантию, что моя жена так же не начнет исполнять лет через 10. Когда я уже прое*у свое здоровье и время. И можно в итоге у разбитого корыта остаться. Я вот если буду тусить с другими бабами, то жену все равно не брошу, а вот если она найдет потом себе ОМП, то кинет меня 99% еще и отожмет часть по закону.

Ходить налево - дело твоё. Я лично не осуждаю. Но делай так, что бы жена даже не подозревала. Если действительно хорошая. 

5 минут назад, e-sport сказал:

Я бы развелся с чистой совестью. Без скандалов и т.д. У меня все есть: кв, тачка, работа. Внешне норм, я легко себе найду новую жену. А вот ОЖП с ребенком и клеймом рсп уже намного сложнее.

Жену то найдёшь. Хорошую ли? Сомневаюсь. Смотри, что бы потом не создалась здесь вторая тема. 

Дак мне никто не даст гарантию, что моя жена так же не начнет исполнять лет через 10. Когда я уже проебу свое здоровье и время. И можно в итоге у разбитого корыта остаться. Я вот если буду тусить с другими бабами, то жену все равно не брошу, а вот если она найдет потом себе ОМП, то кинет меня 99% еще и отожмет часть по закону.

Короче, продолжишь так вести себя, с большей долей вероятности твой брак и года не протянет, не говоря уже о 10 годах отмеренного тобою "счастья"

9 минут назад, e-sport сказал:

У меня все есть: кв, тачка, работа. Внешне норм, я легко себе найду новую жену. А вот ОЖП с ребенком и клеймом рсп уже намного сложнее будет после развода.

да нормально ей будет))хату и тачку отдать же придется=)

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

да нормально ей будет))хату и тачку отдать же придется=)

Не не, тачка до брака, хата дарственная через родителей ))

9 минут назад, Orlander сказал:

Жену то найдёшь. Хорошую ли? Сомневаюсь. Смотри, что бы потом не создалась здесь вторая тема. 

Да я уже не буду 3й раз жениться. Чет не вижу смысла. Одна ху*ня что так, что так.

П.с. жена до ребенка тоже норм исполняла мб я ей так сейчас отомстить пытаюсь (подсознательно), хз кароче.

3 минуты назад, e-sport сказал:

П.с. жена до ребенка тоже норм исполняла мб я ей так сейчас отомстить пытаюсь (подсознательно), хз кароче.

А что ж ты умолчал? Давай, вскрывай карты. 

4 минуты назад, e-sport сказал:

жена до ребенка тоже норм исполняла

а поподробнее можно?)

7 минут назад, e-sport сказал:

Дак мне никто не даст гарантию, что моя жена так же не начнет исполнять лет через 10. Когда я уже проебу свое здоровье и время. И можно в итоге у разбитого корыта остаться. Я вот если буду тусить с другими бабами, то жену все равно не брошу, а вот если она найдет потом себе ОМП, то кинет меня 99% еще и отожмет часть по закону.

не парь мозг. Нормальный мужик и так и так будет шпилить кого то кроме жены. Так устроена жизнь. Главное не залипай и пались и главное предохраняйся!  Ну и качай баланс. если сильно на себя баланс с женой завалил-выравнивай. Начни в нее вкладываться. Отдых совместный,цветы внимание. Попробуй предложить ей что нибудь в постели. Тройничок там или игрушки. И шпиль иногда любовницу.

Только что, ArtemBeast сказал:

а по-подробнее можно?)

Ловил ее на балабольстве, ходила курить кальяны с друзьями. То уедет фоткаться с фотографом, ее другом, и от меня это скроет. Я потом ее фотки в его блоге в инете нахожу.

1 минуту назад, e-sport сказал:

Ловил ее на балабольстве, ходила курить кальяны с друзьями. То уедет фоткаться с фотографом, ее другом, и от меня это скроет. Я потом ее фотки в его блоге в инете нахожу.

А ты запрещал с друзьями ходить? 

ну кароч вы друг друга стоите))друзья кальяны фотографы))ну ну

мне кажется у тебя намечается веселая житуха =)

1 минуту назад, Orlander сказал:

Нет, но мне это не особо нравилось, там 80% парни. Она пару раз сказала, что будет с подругами, а сама с ними поехала. В начале отношений это было.

Нет, но мне это не особо нравилось, там 80% парни. Она пару раз сказала, что будет с подругами, а сама с ними поехала.

Уже интереснее. Что за парни? Знаешь их? 

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

ну кароч вы друг друга стоите))друзья кальяны фотографы))ну ну

мне кажется у тебя намечается веселая житуха =)

Да, раньше я был на нервняках постоянно )) Сейчас успокоился мб просто как-то пофиг стало.

Только что, Orlander сказал:

Уже интереснее. Что за парни? Знаешь их? 

Видел фотки, у них своя кальянка, она раньше там работала. Так они и познакомились. Потом они вторую кальянку открывали, она ходила типа им помогать. Правда она это не скрывала от меня, но я свечку не держал.

2 минуты назад, e-sport сказал:

Видел фотки, у них своя кальянка, она раньше там работала. Так они и познакомились. Потом они вторую кальянку открывали, она ходила типа им помогать. Правда она это не скрывала от меня, но я свечку не держал.

Тебя никогда не звала с собою? Не хотела познакомить с ними? 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Тебя никогда не звала с собою? Не хотела познакомить с ними? 

Я только с фотографом знаком, остальных не знаю лично и если честно уже не помню предлагала или нет.

Она очень сильно изменилось с того времени. Как и я. Такое ощущение, что местами поменялись )))

12 минут назад, skiff86 сказал:

не парь мозг. Нормальный мужик и так и так будет шпилить кого то кроме жены. Так устроена жизнь. Главное не залипай и пались и главное предохраняйся!  Ну и качай баланс. если сильно на себя баланс с женой завалил-выравнивай. Начни в нее вкладываться. Отдых совместный,цветы внимание. Попробуй предложить ей что нибудь в постели. Тройничок там или игрушки. И шпиль иногда любовницу.

Как думаешь в таком ритме жить реально? У меня если честно был такой план, но я не знаю на сколько это выполнимо в жизни.

Как думаешь в таком ритме жить реально? У меня если честно был такой план, но я не знаю на сколько это выполнимо в жизни.

абсолютно можно-если не залипать на любовнице. Начнешь залипать-начнешь косячить. Жена быстро прочухает. У них чуйка на это. Ну и хобби какое то тебе нужно-чтоб вставляло. Страйкбол там, рыбалка, музыка -да хоть что. Главное чтобы прям по кайфу было. Иногда им можешь прикрывать походы к любовнице. Но не часто.

2 минуты назад, e-sport сказал:

Я только с фотографом знаком, остальных не знаю лично и если честно уже не помню предлагала или нет.

В любом случае, наличие факта её похождения по фотографам, кальянщикам, находясь в браке-не есть хорошо. Всё бы ничего, но и сам ты ходок ещё тот) 

Только что, Orlander сказал:

В любом случае, наличие факта её похождения по фотографам, кальянщикам, находясь в браке-не есть хорошо. Всё бы ничего, но и сам ты ходок ещё тот) 

Это до брака было )) В начале отношений.

Это до брака было )) В начале отношений.

Бл.ть, ты запутал тут всех! Как барышню тут раскручиваем тебя на по.баться, точнее на диалог. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Бл.ть, ты запутал тут всех! Как барышню тут раскручиваем тебя на по.баться, точнее на диалог. 

17 минут назад, Orlander сказал:

15 минут назад, e-sport сказал:

Нет, но мне это не особо нравилось, там 80% парни. Она пару раз сказала, что будет с подругами, а сама с ними поехала. В начале отношений это было.

Вроде написал, что это было в начале отношений, просто чуть позже дописал )) тебе наверное не показало.

1 минуту назад, e-sport сказал:

Вроде написал, что это было в начале отношений, просто чуть позже дописал )) тебе наверное не показало.

Видимо так. В любом случае, у вас были отношения. Сейчас всё хорошо, не сбегает на фотоссесии? Или не уверен? 

Вообщем, автор, давай так.

Все эти друзья-кальяны тебя в своё время не отвадили от мыслей строить с героиней темы отношения, и более того и жениться на ней (пусть и по залету). Значит для твоего мировосприятия все что она делала небыло столь критичным.

А сейчас все это ты вспоминаешь, на мой взгляд, в первую очередь, чтобы оправдать в своих же собственных глазах текущее своё поведение.

Тут никто за тебя не решит: жить тебе с женой, разводиться или вообще на несколько семей себя посвятить. Решать только тебе, но смотри не ошибись в решении исходя из того, что тебе здесь сказали и что почерпнёшь прочитав форум

1 час назад, e-sport сказал:

Если не попробуешь, то и не узнаешь

С крыши 9-этажки пробовал прыгать?

49 минут назад, BluRiver сказал:

С крыши 9-этажки пробовал прыгать?

Пробовать нужно то, к чему тянет. Ясно как день, чтобы понять не гей ли ты, не нужно давать в очко. Достаточно понять привлекают тебя другие ОМП или нет. Если меня когда-то начнет привлекать прыжок с 9ти этажки, то я обязательно попробую.

47 минут назад, BluRiver сказал:

Не нагулялся.

Возможно.

1 час назад, Orlander сказал:

Видимо так. В любом случае, у вас были отношения. Сейчас всё хорошо, не сбегает на фотоссесии? Или не уверен? 

Сейчас дома все время, с ребенком. 

7 минут назад, e-sport сказал:

Пробовать нужно то, к чему тянет

А чего тогда скрываешь, почему тебя в брак потянуло? Что то неприличное? Пример опять же такой, сомнительный, привел.

Вообщем, автор, следуй исхоля из этого:

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Вообщем, автор, давай так.

Все эти друзья-кальяны тебя в своё время не отвадили от мыслей строить с героиней темы отношения, и более того и жениться на ней (пусть и по залету). Значит для твоего мировосприятия все что она делала небыло столь критичным.

А сейчас все это ты вспоминаешь, на мой взгляд, в первую очередь, чтобы оправдать в своих же собственных глазах текущее своё поведение.

Тут никто за тебя не решит: жить тебе с женой, разводиться или вообще на несколько семей себя посвятить. Решать только тебе, но смотри не ошибись в решении исходя из того, что тебе здесь сказали и что почерпнёшь прочитав форум

56 минут назад, BluRiver сказал:

А чего тогда скрываешь, почему тебя в брак потянуло? Что то неприличное? Пример опять же такой, сомнительный, привел.

Вроде описывал: 1й брак хотел серьезности, еще не понимал что и как. Думал статус женатого человека меня как-то поменяет. 2й брак из-за ребенка и тут тоже самое, думал наличие малыша изменит меня в лучшую сторону. В итоге ничего не меняется и я все равно смотрю налево, хотя я сам себя осуждаю за это. Это как быть алкоголиком, затем завязать пить и устроиться работать в алкогольный магазин :D Я, к сожалению, не могу себя полностью оградить от контакта с другими ОЖП + некоторые сами флиртовать начинают, хотя я всегда хожу с кольцом на руке.

46 минут назад, Orlander сказал:

Вообщем, автор, следуй исхоля из этого:

Изучая форум я увидел 3 стороны : 1я, это не изменять совсем и жить себе в минус (ибо каких-то реальных техник промыть себе мозги я не увидел), 2я это жить в семье и периодически изменять, но не залипая (меня больше всего устраивает, но не факт, что смогу реализовать), и 3я это просто развестись и жить для себя (но я не хочу оставлять ребенка без отца).

5 минут назад, e-sport сказал:

думал наличие малыша изменит меня в лучшую сторону. В итоге ничего не меняется и я все равно смотрю налево, 

Не, ну вот как такие идеи в голову приходят?! Настрогаю детей- левачить не буду. Какая тут связь может быть?

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Не, ну вот как такие идеи в голову приходят?! Настрогаю детей- левачить не буду. Какая тут связь может быть?

Ты узнаешь, что твоя любимая девушка (на тот момент) ждет от тебя ребенка. Ты ее любишь, у вас все хорошо, этого мало для того чтобы сделать предложение? Я не ванга и я не мог сказать, что будет через пару лет, а ребенок был уже тогда.

А отправлять ее делать аборт с формулировкой: "дорогая я хз буду я тебя любить через пару лет или нет, иди-ка аборт делай." Мне кажется так себе идея. И если честно никто не может сказать, сколько он будет любить конкретного человека.

3 часа назад, e-sport сказал:

Да многие так живут... только без перспектив она сольётся рано или поздно, получишь зажим, если не предпримешь меры заранее)

47 минут назад, e-sport сказал:

узнаешь, что твоя любимая девушка (на тот момент) ждет от тебя ребенка. Ты ее любишь, у вас все хорошо, этого мало для того чтобы сделать предложение? 

Понял - женился по залету.

Баба твоя все в отношениях за тебя решает, тебе оказалось так комфортно. Но скучно. Запрос, как я понимаю, на безопасный для будущего твоего комфорта левачок?

Вижу два варианта, первый аккуратно изменять, чтобы жена не спалила. Многие так делают годами, из побочных эффектов, то что жена рано или поздно почувствует измену. И скорее всего будут сцены ревности и контроль с ее стороны, все нервы вытрепет. Вариант второй, бросаешь любовницу, радуешься остаточным эмоциям и помогаешь жене с ребенком, тактично обьясняешь жене, что тебе хочется видеть в ней не только мать, но и женщину. Затем рассказываешь, что бы тебе хотелось от нее получить и какой она должна быть. Если поймете друг друга, все получится. А с ребенком потом будет проще, не надо депресняк раньше времени ловить.

42 минуты назад, Gekata сказал:

Вижу два варианта, первый аккуратно изменять, чтобы жена не спалила. Многие так делают годами, из побочных эффектов, то что жена рано или поздно почувствует измену. И скорее всего будут сцены ревности и контроль с ее стороны, все нервы вытрепет

ну почему-же вытрепет? может сама будет левачить и её этот вариант вполне устроит. со стороны- образцовая семья, а по факту соседи-сожители.

Автор! Тебе вроде индульгенцию на потрахушки уже здесь дали.

Теперь подумай, Потянешь ли? Не залипнешь на любовнуцу окончательно, а в неподходящий момент она тебя сольёт, например, и жинка сольёт тож, если пропалишься )))

Двойной зажим. Эт как худший сценарий )

Семья - не цирк. Надо ставить общие цели и идти к ним. Ну и развлекаться вместе с женой. А по сути автор сам скучный человек, раз постоянно подпитка извне нужна. А есть хобби, увлечения?

Автор, я считаю что ты правильно говоришь что есть вероятность просрать свою единственную молодость, потому как во первых как правило вся эта семейная жизнь с семейными ценностями перетекает в вялотекущий овощизм крайне часто, через лет 7-10 трахая только свою жену ты совсем потеряешь вкус к жизни, привыкнешь к этому, уже будет очень тяжело что то менять а если не дай бог жена тебя сольет то совсем трудно будет. Дети кстати это тоже весьма сомнительная инвестиция и не нужно сохранять брак и жить с женщиной только из за того что бы сохранить семью ради ребенка. Кстати часто бывает что родители не нужны своим повзрослевшим детям. Никто не виноват что тебя тянет на сторону и тебе хочется трахать других женщин, наоборот это очень и очень хорошо и вдвойне хорошо что у тебя есть такая возможность! ) Это рабство и навязывание мужику ярма в виде семьи, дескать так нужно, как у всех. Только никто не виноват что складывается так что чувства охлаждаются и я считаю не всегда имеет смысл качать какой то там БД, все это не настоящее, раз стоит на других баб то на здоровье! Получай от этого удовольствие)

И не слушай тех кто тебе говорит что твоя жена в доску правильная, это сейчас может быть правильная только их не останавливает от измены когда правильный муж. Жена не должна быть правильной и домашней, жена должна чувствовать опять же что нужно ее мужчине и делать так что бы он не хотел других женщин а не быть домработницей.

И не бойся что тебя зажмет если жена узнает и сольет тебя, узнает и сольет и х...р с ней!

Кароче главное! Делай так как ты сам хочешь именно сейчас и делай так как лучше именно для тебя и не ссы.

Тем более если тебя тянет на левак, этому есть причина которая скрыта в глубине тебя или их несколько причин, так же не с проста от тебя проскакивают мыслишки по поводу что не такая уж она белая и пушистая. Ты независим материально, ты взрослый, получай от жизни максимум чего ты хочешь, никто не вправе тебя ограничивать. Главное избавиться от чувства как будто что то воруешь когда будешь трахать любовниц, сложная задача. Ну спалит и спалит, не признавайся а там уже по ходу дела сам поймешь как лучше, может и сам захочешь развестись, сейчас просто рано говорить. Опять же нельзя забывать и классику что мужской левак укрепляет брак если хотите, у тебя есть возможность сравнить свою жену с другими женщинами, часто бывает что мужчина только после 30тника начинает раскрываться в частности с женщинами, возможно твоя жена была ошибкой и подсознательно ты ищешь варианты исправления а возможно быдет как в анекдоте, муж возвращаясь с очередных бля...к говорит своей жене что она самая лучшая и что он сегодня в очередной раз в этом убедился)

Вот вам еще пример насколько у мужчин силнее это чувство ответственности перед браком и зависимость от даже не любимых жен и страх перед ними, насколько я знаю, телки такой херней не страдают, если они от мужа перестали течь, то вопрос измены вообще не стоит и заметьте виноват всегда кто?! конечно же муж. Если он не изменял и хороший то козел все равно, если изменял то козел тем более, я серьезно. Бабы всегда себя оправдают им все мужчины должны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...