Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликты и равнодушие

Рекомендованные сообщения

ну все))

добавь в копилочку негатива в свою сторону, что ты теперь ее выгоняешь на мороз и бьешь =)

пришла с тренировки, пьет вино и жрет чипсы...пздц)

как вы до такой жизни то доходите люди)

я не понимаю как адекватный человек может такое рядом терпеть

ну если бьешь так х*ячь от души уже, чтоб она ох*ула, уходит, так дай ей поджопник пусть п*здует куда хочет в мороз, не надо за нее волноваться, че ты все жалеешь эту дуру?

карочи чем быстрее ты с ней разведешься и порешаешь с имуществом тем лучше. Хата х*й с ней, лучше ты хату потеряешь со всеми бабками, которые ты платил за нее, чем еще хер знает сколько лет платить и быть связанным с этой колхозницей. У каждого своя цена за ошибки

1 час назад, ArtemBeast сказал:

ну если бьешь так х*ячь от души уже, чтоб она ох*ула, уходит, так дай ей поджопник пусть п*здует куда хочет в мороз, 

И какая радость? Прикольнее сапоги ей к полу приколотить, или клей в шампунь добавить,можно ещё матом про нее в подъезде написать, бггг

Я вот прям сейчас в замешательстве и даже прям не могу сам понять, что делать, по крайнем мере на первых моментах... Как себя вести и на что обратить внимание. 

Из головы не выходит, но это просто какой-то залипон... на работе не могу сосредоточиться, аппетит пропал, охота зайти начать мониторить её в СЦ. 

Надо бы вроде составить какой-то план действий, но не знаю с чего начать и на что обратить внимание. Пока радикальных мер не хочу делать

7 минут назад, Stigma сказал:

Надо бы вроде составить какой-то план действий, но не знаю с чего начать и на что обратить внимание. Пока радикальных мер не хочу делать

ну конечно, посиди обдумай)время же у тебя дох*я

жена придумает сама все, как лавандос за ипотеку отдашь =) и к тому времени еще детей наделаешь ей

хавай дальше и терпи если терпила

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну конечно, посиди обдумай)время же у тебя дох*я

жена придумает сама все, как лавандос за ипотеку отдашь =) и к тому времени еще детей наделаешь ей

хавай дальше и терпи если терпила

Я не могу пока себя переосилить, в данный момент у меня подавленное состояние, хочу сейчас как то себя восстановить, сижу читаю факи, но не знаю с чего начать. Конечно терпеть не охота, но даже если решиться на радикальные меры, то что сделать то в этой ситуации?

Что касается квартиры, я говорю ситуация сложная. Квартира в ипотеке. Она никуда с нее не съедет, разменять не получить по этому. Т.е я либо за неё плачу, либо нет, у неё нет денег. Остается вариант тогда просто за неё не платить, но тогда я потеряю первоначальный взнос и квартиру, да и на улице останется не только она, но и по факту мой ребенок. Я пытаюсь придумать выход из этого клубка, но пока не вижу.

3 часа назад, Stigma сказал:

Т.е я либо за неё плачу, либо нет, у неё нет денег.

Надо это всё фиксировать.

10 часов назад, Челентано сказал:

Надо это всё фиксировать.

Да хоть обфиксируйся. Ни какого эффекта это не даст. Она такой же собственник, как и он. Совместная собственность. Банку плевать с чьего счета приходят деньги. Тем более, там прописан и живёт несовершеннолетний ребенок.

Автор, ты и сам все понимаешь. Либо терять квартиру и первоначальный взнос либо платить алименты (твой развод это факт и просто вопрос времени) и 13 лет ипотеки для чужой по факту бабы и воскресного ребенка. Продать, поменять, заставить ее платить ты не можешь. Даже если при разводе вы разделите ипотеку на пополам, то добиться от нее оплаты своей части тоже не реально. Она будет жалобить суд декретами, ребенком и отсутствием работы и достойной оплаты за нее. И даже выплатив ипотеку ты ничего не сможешь сделать с квартирой пока там несовершеннолетний ребенок. Мать до упора будет манипулировать этим фактом. Конечно, по закону ты можешь на свои квадраты подселить к ним"профессиональных соседей", которые устроют им там ад. Но вряд ли ты на это пойдешь. Из двух зол тут меньшее надо выбирать. Думай, решай, но свяжись с ипотечным менеджером или их юристом проработай варианты, как с минимальными потерями выйти из ипотеки. Остальное, после развода, будет ее головная боль. Лучше тащить только алименты, чем ещё купить для чужой бабы квартиру. 

1 час назад, Тотальный Игнор сказал:

Банку плевать с чьего счета приходят деньги. Тем более, там прописан и живёт несовершеннолетний ребенок.

При чем здесь банк вообще? 

Где прописан ребенок - нам неизвестно.

А что и для кого ты хочешь фиксировать? А банк является владельцем закладной на их квартиру. Его жена является созаемщиком, хоть и прописана в договоре, как иждевенец. Если конечно они заполняли стандартный договор.

Я осмелился предположить, что новорожденного зарегистрировали по месту проживания, что бы не было проблем с вызовом скорых и дежурного врача и последующей записью в детский сад. Но да, столь вольное предположение хоть я допустил, но оно не меняет сути мной написанного в предыдущем посту.

06.02.2019 в 18:58, Stigma сказал:

Что делать по этой ситуации и как правильно закончить конфликт? Ну и на будущее как поднять свою значимость в браке?

Автор,скажи,еще во время первых ссор,после примирения,у тебя с женой был яркий секс и она успокаивалась,на время?

3 часа назад, Челентано сказал:

При чем здесь банк вообще? 

Где прописан ребенок - нам неизвестно.

Квартира куплена в браке, под документам - я один собственник.

Жена и ребенок прописаны в квартире.

Деньги перевожу через свою карту на счёт банка.

44 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,скажи,еще во время первых ссор,после примирения,у тебя с женой был яркий секс и она успокаивалась,на время?

Раньше да, но в последнее время (месяца 6-8) секс пресный даже после примирения. Там поверхностно если взглянуть, то по сексу инициатива исключительно от меня, а она как будто делает мне одолжение.

2 минуты назад, Stigma сказал:

Раньше да, но в последнее время (месяца 6-8) секс пресный даже после примирения. Там поверхностно если взглянуть, то по сексу инициатива исключительно от меня, а она как будто делает мне одолжение.

Я обратил внимание на твою калибровку,в начале темы - что она Впр,а ты Нпр.

Впр бабам требуется постоянная эмоциональная встряска. Это их подпитка. Вобщем то,каждой бабе она требуется,но этим типам женщин,особенно. Когда этого не происходит,они вынуждены добирать эмоции самостоятельно. Кто то шляется налево,кто то устраивает скандалы. Получила подпитку - успокоилась.

Сейчас понятно,что значимость твоя упала и поэтому инициативы от нее нет.

Найди повод и жестко на нее наедь,только без дешевой матершины и рукоприкладства. Потом порви на ней трусы и скажи,что что то ее уже не хочешь. Наблюдай за результатом и наслаждайся.

1 час назад, Тотальный Игнор сказал:

А что и для кого ты хочешь фиксировать? А банк является владельцем закладной на их квартиру. Его жена является созаемщиком, хоть и прописана в договоре, как иждевенец. Если конечно они заполняли стандартный договор.

Я осмелился предположить, что новорожденного зарегистрировали по месту проживания, что бы не было проблем с вызовом скорых и дежурного врача и последующей записью в детский сад. Но да, столь вольное предположение хоть я допустил, но оно не меняет сути мной написанного в предыдущем посту.

Думаю, что тебе достаточно потратить 5 минут времени, чтобы понять как делят ипотечную квартиру при разводе. 

При разводе каждый получает свою долю, равно и обременение по выплате взносов. Каждый должен платить свою часть ипотечного взноса. Его жена оплачивать эти взносы не сможет. Поэтому через суд откажется от своей части собственности и выпишется. Ребёнок пусть остается прописанным. Тут пока ничего не сделаешь.

50 минут назад, Челентано сказал:

Поэтому через суд откажется от своей части собственности и выпишется.

В итоге она там продолжит жить за счёт автора.

43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я обратил внимание на твою калибровку,в начале темы - что она Впр,а ты Нпр.

Впр бабам требуется постоянная эмоциональная встряска. Это их подпитка. Вобщем то,каждой бабе она требуется,но этим типам женщин,особенно. Когда этого не происходит,они вынуждены добирать эмоции самостоятельно. Кто то шляется налево,кто то устраивает скандалы. Получила подпитку - успокоилась.

Сейчас понятно,что значимость твоя упала и поэтому инициативы от нее нет.

Найди повод и жестко на нее наедь,только без дешевой матершины и рукоприкладства. Потом порви на ней трусы и скажи,что что то ее уже не хочешь. Наблюдай за результатом и наслаждайся.

Я согласен, по ней видно, что она живёт исключительно эмоциями. И когда были крышесносы и эмоциональные периоды наши, она прям горела от эйфории. А сейчас я сам вижу, что она после скандалов успокаивается на время и ей легче, но вот только мне это не доставляет удовольствия. Также понимаю у неё нет эмоций, но и дать сложно (бытовуха), да и сам завысил её значимость и показал свою зависимость от неё. Поэтому пытаюсь для начала повысить свою значимость.

У нас пока тотальный игнор друг друга и на встречу не идём, по ней видно, что она тоже сейчас ничего по отношению ко мне делать не будет и она очень упёртая, всегда играет на грани фола. Поэтому я думаю, что на текущий момент, мои любые наезды к ней не будут восприниматься серьёзно, а движения в сторону секса будут показывать мою зависимость от неё. Возможно не прав.

По твоему примеру, мне понравилось и думаю сработает, но не сейчас, а позже. Можно более конкретно и поподробнее расписать в виде примера.

Я пока наметил стратегию следующую: тотальный игнор жены, обрезаю ресурсы, эмоции и заботу. Сам пытаюсь абстрагироваться от конфликта, по принципу что будет, то будет, сосредоточиться на себе и повышение своей значимости, вклад только в себя. Как только начнёт сама проявлять инициативу, буду делать ответную реакцию, но уже по ситуации. 

Нафиг вы вообще женитесь, если при любом конфликте разводиться сразу.

Надо не уходить, а дать понять, что можете уйти. Это разное как бэ. Вы не даете ей накала страстей, который ей необходим. Всё тухло и предсказуемо. Вот и скандалит на ровном месте. И поход в ТЦ - это ну очень слабое развлечение по эмоциям, хоть в сексшоп чтоли там зайдите. Скучно ей и серо, и от предсказуемости этой все в вас раздражает. Так и до любовника недалеко. 

Ну дайте ей эмоций. Ну пожалуйста))) Не на словах только. Сделайте видимость, что к разводу готовитесь. Пусть покажется любовница. Покажется ей, а не появится. Прочувствуйте грань. Дайте ей ветрянных мельниц-то. Все что угодно, лишь бы девка не скучала))) че все она-то вас развлекает

1 час назад, Stigma сказал:

У нас пока тотальный игнор друг друга и на встречу не идём, по ней видно, что она тоже сейчас ничего по отношению ко мне делать не будет и она очень упёртая, всегда играет на грани фола.

В твоем случае,ТИ,для тебя,менее выигрышная позиция,чем для нее. Веди себя,как хозяин. Зажми ее в углу,погладь за жопу,потом оттолкни,скажи,что не стоит на нее больше. Скажи,чтобы жрать варила,а если не сварит,то ты уходишь кушать в ресторан. И уходишь в ресторан. Приходишь полупьяный,берешь ее снова за жопу и снова говоришь "а-а нее,все таки не стоит..." Потом спишь и храпишь,как последняя паскуда.

Твоя задача - показать бабе,что ты не безвольный овощ,что ты можешь брать ее когда захочешь,но проблема в том,что у тебя на нее уже не стоит. Увы.

Когда бабу начнет таращить,она снова спровоцирует конфликт. Для этого тебе надо прочитать тутошний ФАК про конфликты и ссоры. Когда погасишь конфликт,делаешь романтический крышеснос и утилизируешь сексом.

После хорошего секса (разумеется он должен быть хорошим),скажешь ей "будешь вые*ываться - я тебе вье*у по морде".

2 часа назад, Челентано сказал:

Думаю, что тебе достаточно потратить 5 минут времени, чтобы понять как делят ипотечную квартиру при разводе. 

При разводе каждый получает свою долю, равно и обременение по выплате взносов. Каждый должен платить свою часть ипотечного взноса. Его жена оплачивать эти взносы не сможет. Поэтому через суд откажется от своей части собственности и выпишется. Ребёнок пусть остается прописанным. Тут пока ничего не сделаешь.

Жаль, но все это теория и сферический конь в форумом вакууме.

Я, примерно, разъясню, как будет. Во время процесса, судья разделит собственность и обременение на собственность пополам. Да.

И тут начинается самое интересное. Любой адвокат, даже если он только вуз закончил, подаёт иск о "предписании в банк" который выдал кредит на жилье. Суть его в рефинансировании долга по ипотечному обременнию , в связи нахождением истицы в декрете по уходу за Несовершеннолетним ребеноком и не возможностью выплачивать ипотеку и проценты по ней в связи с этим фактом. Судья, если он-она не лютый(Ая) женоненавистник(ца) на это пойдет даже не моргнув глазом. И вот ипотеку 1-2 года она уже не платит и живёт на Своей территории за которую платит автор. Далее... Проходит срок рефинансирования и она, если не имеет работы, отказывается от этой собственности из-за неплатежеспособности (Да), но подает ещё один иск "о признании за ней права проживать на территории где прописан ребенок, до его совершеннолетия". Любой суд, даже самый упоротый, его удовлетворит. И что мы имеем? Да, автору вернут вторую долю в собственности вместе с ипотечным платежом со всеми процентами. Но, в его собственности будет жить баба с которой он ничего не сможет сделать. А если у нее будет совсем нормальный адвокат, то после окончания первого иска, он подаёт иск о банкротстве физического лица (она подходит по параметрам) и в случае одобрения ее доля переходит к ней без выплаты ипотеки. (Но этот случай пока теория, которая вполне серьезно рассматривается сейчас в юр. кругах). Все о чем я написал нормальная юридическая практика. Твой же ответ подходит для ипотечников без несовершеннолетних детей.

07.02.2019 в 14:02, Stigma сказал:

Пришла с тренировки и говорит я готова обсудить по конфликту. Ну окей, готова дак готова

Не совсем понял - ты какие цели этой коммуникации ставил и почему этих целей не удалось достичь?

Она сказала что хочет поговорить, начала это делать, а ты послушал послушал и ушел.

Это ты провоцируешь конфликт без внятных причин, по крайней мере четко изложенных.

Я совсем не уверен у кого из вас пассивно-агрессивное расстройство. Ты ее провоцируешь, а потом выставляешь дурой, это типичная манипуляция нездоровой бабы, которую ты исполняешь. А ОЖП ведет себя скорее как мужик, пытаясь "разобраться".

Это какая то х*йня)

Складывается впечатление, что эти отношения нужны только ей.

А ты тупо этим пользуешься и издеваешься.

Зачем она это всё вспоминает, что было в прошлом - это понятное поведение.

А вот с какой целью ты делаешь то что делаешь - пока не очень.

----

На счет взятого ею винишка - у меня тоже есть вопросы.

Ты мог пресечь употребление алкоголя за этим разговором с самого начала, просто сказав об этом. Что не хочешь вести разговоров с бухой, сначала вы поговорите, а потом пусть прикладывается.

Но ты ведь этого не сделал. Специально. Ты хотел чтобы она начала пить, с тем чтобы потом утереть ей этим рожу. Ты с самого начала это просчитал и продумал, так ведь?)

• Советник
06.02.2019 в 14:58, Stigma сказал:

Психанул говорю или отдавай телефон или я просто уйду сейчас на улицу.

06.02.2019 в 16:34, Stigma сказал:

Просит деньги 300р, говорю что не дам пока не решен конфликт

манипулируешь уходом и деньгами. "Красава". А твоя баба сексом и борщем. Вы оба друг друга стоите. Ну и кто первый начал эти игры?

07.02.2019 в 09:02, Stigma сказал:

Встаю предъявляю претензии, она включает опять дурочку, что ничего не понимает.

у вас это походу клиническое друг другу дурачков включать.

То ты нихера не понимаешь, че она мелет старые претензии ,то сам ей претензии из-за шуршания чипсами предъявляешь. Хотел придраться на ровном месте - прояви фантазию, учись у жены - вспомни обиду годовой давности ,а не к чипсам приклепывайся

07.02.2019 в 09:02, Stigma сказал:

Вообщем двойные чувства и вроде чувство вины, что себя так повёл и с другой злоба и обида, что она сама эта провоцировала.

спровоцировать можно только того, кто ведется. А ты только и рад, тебе даже повода особо бабе придумывать не нужно и тебя пол ночи пилить в постели. Пошуршала - уже психанул.

вот тут почитай как баба умеет  доводить:

07.02.2019 в 09:47, Stigma сказал:

Смотришь какой нить пустяк, а для неё трагедия,

проблема в том ,что и ты так себя ведешь. Только слезами что не ноешь. 

9 часов назад, Stigma сказал:

Поэтому пытаюсь для начала повысить свою значимость.

придирками к бытовухе этого не добьешься.

обрезаю ресурсы, эмоции и заботу.

тыж сам сказал - живет эмоциями, обрежешь - следующий скандал будет пуще прежних. держись

KVB тебе дело говорит. Сам провоцируешь своим молчаливім согласием, а потом обидку кидаешь. Вот как с тм же вином. Мог один раз сказать - вина в моем доме что б не было. Принесла бутылку - вылил в унитаз .Через пару бутылок хоть прятать научилась бы и мятной конфеткой заедать. Ну как все мужики делают ,что б перед женами не палиться. А так ты сам попустительствуешь, а потогм жалуешься нам. Твоя вторичная выгода прозрачна как стекло - есть лишний повод придраться к жене ,ну как и она старые обиды вспоминает, так и ты ей винишко. И наверняка не только его.

два сапога пара.

Хотел обсудить конфликт - начал бы первый со своих претензий, а не вот это я готова, ты молчал, она бегала-пила, потом начала на тебя вываливать весь поток пьяного сознания. А ты такой "где конструктив" . Так а кто из вас мужик и трезвый? Кто должен был вести разговор и ставить условия?

9 часов назад, KBV сказал:

Складывается впечатление, что эти отношения нужны только ей.

А ты тупо этим пользуешься и издеваешься.

Зачем она это всё вспоминает, что было в прошлом - это понятное поведение.

А вот с какой целью ты делаешь то что делаешь - пока не очень.

----

На счет взятого ею винишка - у меня тоже есть вопросы.

Ты мог пресечь употребление алкоголя за этим разговором с самого начала, просто сказав об этом. Что не хочешь вести разговоров с бухой, сначала вы поговорите, а потом пусть прикладывается.

Но ты ведь этого не сделал. Специально. Ты хотел чтобы она начала пить, с тем чтобы потом утереть ей этим рожу. Ты с самого начала это просчитал и продумал, так ведь?)

Ничего не понимаю как образом я провоцирую? 

Когда она хотела смотреть свой сериал, я не лез, причем ее прямые обязанности были не сделаны. Но когда я вечером не захотел, то меня стали силой принуждать. Вместо открытого конфликта, когда у нее началась истерика я решил просто уйти на время и дать ей остыть.

Что касается вина, тут ты не прав. Во первых она прекрасно знает, как я отношусь к тому когда она пьет. Во вторых я ей сказал, что не хотел бы чтобы она пила. В третьих, даже после всего этого я её  не разу не упрекнул, разговор был о другом.

8 часов назад, Tirend сказал:

Хотел придраться на ровном месте - прояви фантазию, учись у жены - вспомни обиду годовой давности ,а не к чипсам приклепывайся

Прежде чем нести ахинею, лучше подумай. Время 2 часа ночи, мне утром на работу, по мимо меня в комнате спит маленький ребенок, но нам надо не спать и терпеть пока она доест чипсы. Если бы сидела тихо, то никаких претензий и не было бы.

спровоцировать можно только того, кто ведется. А ты только и рад, тебе даже повода особо бабе придумывать не нужно и тебя пол ночи пилить в постели. Пошуршала - уже психанул.

Спровоцировать можно любого, вопрос терпения. 

Я понял вы бы терпели и не спали, пока кто-то вам не дает. Зато не ведетесь на провокации.

сам сказал - живет эмоциями, обрежешь - следующий скандал будет пуще прежних. держись

KVB тебе дело говорит. Сам провоцируешь своим молчаливім согласием, а потом обидку кидаешь. Вот как с тм же вином. Мог один раз сказать - вина в моем доме что б не было. Принесла бутылку - вылил в унитаз .Через пару бутылок хоть прятать научилась бы и мятной конфеткой заедать. Ну как все мужики делают ,что б перед женами не палиться. А так ты сам попустительствуешь, а потогм жалуешься нам. Твоя вторичная выгода прозрачна как стекло - есть лишний повод придраться к жене ,ну как и она старые обиды вспоминает, так и ты ей винишко. И наверняка не только его.

два сапога пара.

Хотел обсудить конфликт - начал бы первый со своих претензий, а не вот это я готова, ты молчал, она бегала-пила, потом начала на тебя вываливать весь поток пьяного сознания. А ты такой "где конструктив" . Так а кто из вас мужик и трезвый? Кто должен был вести разговор и ставить условия?

До этого я 2 раза подходил и говорил, надо плговорить по конфликту, но она демонстративно показыыала, что ее все устраивает, я не навязывался. Во время разговора последнего  я начал со своих претензий, после она начала говорить о разных вещах, но мало относящихся к конфликту.

По алкоголю. Уже проходили и говорил и выливали в унитаз. Когда у нас нет конфликта она слушается, когда ругань, то сразу все договоренности забывается.

17 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

В твоем случае,ТИ,для тебя,менее выигрышная позиция,чем для нее. Веди себя,как хозяин. Зажми ее в углу,погладь за жопу,потом оттолкни,скажи,что не стоит на нее больше. Скажи,чтобы жрать варила,а если не сварит,то ты уходишь кушать в ресторан. И уходишь в ресторан. Приходишь полупьяный,берешь ее снова за жопу и снова говоришь "а-а нее,все таки не стоит..." Потом спишь и храпишь,как последняя паскуда.

Твоя задача - показать бабе,что ты не безвольный овощ,что ты можешь брать ее когда захочешь,но проблема в том,что у тебя на нее уже не стоит. Увы.

Когда бабу начнет таращить,она снова спровоцирует конфликт. Для этого тебе надо прочитать тутошний ФАК про конфликты и ссоры. Когда погасишь конфликт,делаешь романтический крышеснос и утилизируешь сексом.

После хорошего секса (разумеется он должен быть хорошим),скажешь ей "будешь вые*ываться - я тебе вье*у по морде".

Очень понравился твой разбор, попробую двигаться в эту сторону. 

Вчера ей надо было на тренировку, перед самым уходом остановил и сказал, что надоел конфликт и что прощаю за её поведение в последние дни и что надо двигаться дальше. Пару раз похлопал по заднице перед уходом. Она ничего не сказала, но вроде негатива не видно было от нее.

Ночью говорю пошли смотреть сериал вместе, она отказывается, что хочет поиграть на телефоне в игру. Говорю давай пол часика подожду тебя, она хорошо. Время проходит, зову ее, она говорит что не хочет все же, ничего не говорю в ответ. Через минут 5 говорю ей: подойди ко мне, она: зачем? Я: подойди, покажу кое-что. Она подходит. Я говорю ложись. Она легла. Говорю держи мой телефон, она взяла. На телефоне открыт сериал, она видет это. Я попровляю одеяло и обнимаю ее. Говорю включай, она немного потупив говорит я не хочу смотреть и начала уходить. Хотел было не дать, но не стал, сказал ладно иди играй.

Ночью когда легла спать пару раз брал за задницу и грудь, она все убирала мою руку и говорила, что мало места и спать хочет. Один раз говорит перестань,  а то уйду на пол спать, остановил и сказал, что не хочу чтобы уходила на пол. Как легла снова начал лапать,  пробурчала что-то, но уже лежала. Также в один момент сказала, что все равно сегодня нельзя. Сейчас она доктора посещает, но так не знаю, можно ей или нет.  В итоге так лежали я ее держа за задницк, позже сам отвернулся.

___

Жена общалась с подругой. Подруга говорит, что уже успокоилась, что изменила и что уже не жалеет. Думает, что может и второй раз сходить.

Жена конечно на меня жаловалась и спросила у подруги, может и мне тоже попробывать изменить с кем нить. Подруга ответила, что не знает. 

Вот такое вот...

2 часа назад, Stigma сказал:

Ничего не понимаю как образом я провоцирую?

Ты на неё тоже обижен и раздражен, как и она на тебя. И выплескиваете свое раздражение друг на друга, стремясь поддеть и выставить дураком и неадекватом.

У нее крыша едет, это понятно, совсем уже ипанулась со своими сериалами.

Но ты то нафига делаешь тоже самое?

---

Временами кажется, что она даже больше способна взять себя в руки и направить на решение вопросов чем ты.

Это так не делается.

ФАК по обидам и ссорам читал? Попробуй действовать точнее и более разумно.

8 минут назад, KBV сказал:

Точки соприкосновения ищет?

Бабу автор показывает патологической лентяйкой. Отношения он с ней не тянет. Нет у него определенной линии поведения, сам постоянно дёргается и ее дёргает.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Бабу автор показывает патологической лентяйкой

Я бы сказал вообще описывает как змею пригретую на груди))

Самая плохая баба на свете - всё в ней не то и не так. Короче баба - дерьмо, и отношение к ней такое же, как дерьму.

И мы (я) даже по началу на это купились:)

4 минуты назад, KBV сказал:

Это то понятно, но если отфильтровать в изложенном шум их разборок, реально я ее только в этом оправдать бы не смог, остальное в принципе лечится, если автору перестать самому истерить и не устраивать мелкие потасовки.

8 минут назад, KBV сказал:

И мы (я) даже по началу на это купились

Из сказанного непонятно, она по жизни лентяйка, или это ее "ответный удар". В целом сразу видно было, что она дезориентирована, и не находит себе опору, но неясно, когда это все началось и как.

44 минуты назад, BluRiver сказал:

или это ее "ответный удар"

Думаю она это ему и говорила в свойственной бабам истеричной форме во время последнего разговора, что он её не ценит.

Она видимо имела ввиду что "так нельзя", а автор это понял "опять истерика на ровном месте":D

38 минут назад, KBV сказал:

видимо имела ввиду что "так нельзя

А как нельзя? Нет причины для конфликта в рассказанном, только видно как двое взрослых родителей изо всех сил дурака валяют. Мы уже видим "драку", и советуем как драться или разбежаться, но никому не интересно, как "помириться", если это возможно.

Ps: выглядит, что обоим уже нас*ать на "семью".

30 минут назад, BluRiver сказал:

А как нельзя?

Относиться к своей бабе как к дерьму)

И стремиться макнуть её еще глубже, используя все доступные методы в т.ч. манипулятивные и нездоровые.

Он даже здесь на форуме это делает:)

30 минут назад, BluRiver сказал:

только видно как двое взрослых родителей изо всех сил дурака валяют

ХЗ. мне кажется ему нравится этим заниматься, чморить её.

А может только кажется, хз, сложно определить по интернету. Может просто ищет повод ее слить)

Но что там есть вторичная выгода продолжать конфликт по-моему очевидно.

---

Поэтому автору правильно было бы сначала разобраться со своей мотивацией и целями. Чтобы иметь возможность действовать менее деструктивно.

7 часов назад, Stigma сказал:

Вот такое вот...

Ты же понимаешь,что твое поведение было,как у попрошайки?

08.02.2019 в 14:24, Тотальный Игнор сказал:

Жаль, но все это теория и сферический конь в форумом вакууме.

Я, примерно, разъясню, как будет. Во время процесса, судья разделит собственность и обременение на собственность пополам. Да.

И тут начинается самое интересное. Любой адвокат, даже если он только вуз закончил, подаёт иск о "предписании в банк" который выдал кредит на жилье. Суть его в рефинансировании долга по ипотечному обременнию , в связи нахождением истицы в декрете по уходу за Несовершеннолетним ребеноком и не возможностью выплачивать ипотеку и проценты по ней в связи с этим фактом. Судья, если он-она не лютый(Ая) женоненавистник(ца) на это пойдет даже не моргнув глазом. И вот ипотеку 1-2 года она уже не платит и живёт на Своей территории за которую платит автор. Далее... Проходит срок рефинансирования и она, если не имеет работы, отказывается от этой собственности из-за неплатежеспособности (Да), но подает ещё один иск "о признании за ней права проживать на территории где прописан ребенок, до его совершеннолетия". Любой суд, даже самый упоротый, его удовлетворит. И что мы имеем? Да, автору вернут вторую долю в собственности вместе с ипотечным платежом со всеми процентами. Но, в его собственности будет жить баба с которой он ничего не сможет сделать. А если у нее будет совсем нормальный адвокат, то после окончания первого иска, он подаёт иск о банкротстве физического лица (она подходит по параметрам) и в случае одобрения ее доля переходит к ней без выплаты ипотеки. (Но этот случай пока теория, которая вполне серьезно рассматривается сейчас в юр. кругах). Все о чем я написал нормальная юридическая практика. Твой же ответ подходит для ипотечников без несовершеннолетних детей.

Не соглашусь. Сферический конь в вакууме здесь - это фантазии о суперадвокате у деревенской бабы, который ей все сделает за бесплатно или миньет. Уровень не тот. Увалит в свою деревню и дело с концом.

6 часов назад, Челентано сказал:

Сферический конь в вакууме здесь - это фантазии о суперадвокате у деревенской бабы, который ей все сделает за бесплатно или миньет

Зачем суперадвокат? Судья и опека при разводе все сделают. Если человек не знает своих прав, это не причина легитимизировать их нарушение. Ну а свалить в деревню, так если по своим соображениям. Если не захочет- никуда автор не денется, можно просто к участковому ей пожаловаться, а там научат.

11 часов назад, KBV сказал:

мне кажется ему нравится этим заниматься, чморить её.

Он так свои косяки по жизни ретуширует. И как всегда в самой большой *пе ребенок. Ему даже на форуме не пожаловаться.

31 минуту назад, BluRiver сказал:

Судья и опека при разводе все сделают.

Насрать им всем на всех. Я это на своей шкуре всё проверил.

33 минуты назад, Челентано сказал:

Насрать им всем на всех. Я это на своей шкуре всё проверил.

То есть ты у бж все отжал?

3 минуты назад, BluRiver сказал:

То есть ты у бж все отжал?

Нет. Я топтал суды по другим поводам. Совместно с адвокатами. По административке и по уголовке. Всем им, начиная от государственных надзорных структур, прокуратурам, СК и прочим надзорам абсолютно на всех насрать. Как и судьям. Тем вообще всё до фени. Судьба какой-то мадам их вообще не интересует. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. 

Мне, чтобы привлечь к ответственности виновную сторону, пришлось вгрохать около 3 млн. руб и результат был без гарантии. Повезло. 

Заканчиваю писать мимо темы. Автору это всё не интересно.

4 минуты назад, Челентано сказал:

Судьба какой-то мадам их вообще не интересует. 

Дело не в мадам, а в настройках системы. Как если ты попал под следствие по уголовной статье- кончится только обвинительным приговором. Вот обязательное проживание матери с ребенком- это из той же дефолтной серии. Наоборот да, замучаешься доказывать даже если у тебя тысяча оснований.

Ну так никто ребенка у матери не отбирает. Пусть и живут на территории матери. В деревне.

7 минут назад, Челентано сказал:

Ну так никто ребенка у матери не отбирает. Пусть и живут на территории матери. В деревне.

Так в том и прикол, что по закону ребенка насильно не выпишешь, т.к. нужно одобрение от тех кому, как ты сказал, нас*ть. А покуда он не выписан, мать может жить с ним. И выставить ее, это как раз то, на что автору "потребуется 3 млн" и то далеко не факт, что "повезет". А главный прикол, что по закону она может выйти замуж, и притащить в эту хату нового мужа.

Через непродолжительное время препирательств просто выхватывает из рук мой телефон, уходит в комнату и говорит будем смотреть. Психанул говорю или отдавай телефон или я просто уйду сейчас на улицу.

В чём проблема дать посмотреть жене свой телефон? Пускай смотрит. А если у тебя от этого бомбит, значит есть что скрывать.

Первая неделя в целом игнор друг друга. От неё попытки меня спровоцировать, т.е. сняла кольцо, удалила общие фотки в вк, фамилию там же сменила, огрызается, по дому ничего не делает. В выходные дома демонстративно напивается, перед тем как начинала выпивать сказал, что не хотел бы чтобы она пила, ответила, что будет немного. В итоге напилась по полной, когда я ей это высказал, она язвительно ответила "ну извини, так получилось".

Это жесть конечно. Значит реально есть веская причина на такой беспредел.

Поговорить нормально с женой не пробовал? Ну или хотя бы спросить, что происходит? То что ты за 3 недели 2 раза одним предложением предложил обсудить конфликт это фигня.

Если честно, у меня такой вопрос. Если ты знал, что она ВПр, то зачем женился? Ну, серьезно, зачем? Ты что не знал, что такие - неадекватные?

Ну, и да, возможно есть вася в спортзале. Потому что есть одна истина. ПЕРВЫЙ ЗНАК, ЧТО У БАБЫ ЕСТЬ ВАСЯ ЭТО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ.

Ещё устраиваются скандалы, пропадает секс и т.д.

09.02.2019 в 11:29, KBV сказал:

Ты на неё тоже обижен и раздражен, как и она на тебя. И выплескиваете свое раздражение друг на друга, стремясь поддеть и выставить дураком и неадекватом.

У нее крыша едет, это понятно, совсем уже ипанулась со своими сериалами.

---

Временами кажется, что она даже больше способна взять себя в руки и направить на решение вопросов чем ты.

Это так не делается.

ФАК по обидам и ссорам читал? Попробуй действовать точнее и более разумно.

Это так, есть обида, но она совершенно не собирается решать вопросы и не ищет компромиссы. Каждый раз наоборот делает все только на зло и уступок нет. Я ей уже как то подошел и говорил, давай тогда по тихому мирному разводиться, зачем мы мучаем друга друга. Она только сыплет претензии и всё.  Говорит срать на все будь что будет, договариваться не буду.

ФАК читал.

09.02.2019 в 17:37, Зеленый ниндзя сказал:

Ты же понимаешь,что твое поведение было,как у попрошайки?

Блин, видимо не совсем понимаю, не знаю как конфликт разрулить уже.

20 часов назад, Дмитриj сказал:

В чём проблема дать посмотреть жене свой телефон? Пускай смотрит. А если у тебя от этого бомбит, значит есть что скрывать

Она выхватила МОЙ телефон для того, что бы я НЕ смотрел сериал на СВОЕМ телефоне. Она позвала меня смотреть сериал с ней вместе и когда я ей отказал, она выхватила телефон, но показать телефон я ей могу спокойно.

20 часов назад, Дмитриj сказал:

Это жесть конечно. Значит реально есть веская причина на такой беспредел.

Поговорить нормально с женой не пробовал? Ну или хотя бы спросить, что происходит? То что ты за 3 недели 2 раза одним предложением предложил обсудить конфликт это фигня.

Если честно, у меня такой вопрос. Если ты знал, что она ВПр, то зачем женился? Ну, серьезно, зачем? Ты что не знал, что такие - неадекватные?

Ну, и да, возможно есть вася в спортзале. Потому что есть одна истина. ПЕРВЫЙ ЗНАК, ЧТО У БАБЫ ЕСТЬ ВАСЯ ЭТО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНЕ.

Ещё устраиваются скандалы, пропадает секс и т.д.

Она не пытается разговаривать, совершенно. Пытался в предыдущих конфликтах, как об стенку горох, ей это не нужно.

Про то, что женился, писал уже выше. Был наивен и молод, ходил с розовыми очками.

09.02.2019 в 11:39, KBV сказал:

Самая плохая баба на свете - всё в ней не то и не так. Короче баба - дерьмо, и отношение к ней такое же, как дерьму.

И мы (я) даже по началу на это купились:)

Это не так. Я хочу выйти из этой ситуации экологично и хотел бы мира, готов идти на компромиссы и уступки если это поможет, но я не знаю что уже делать. У нас недолго перемирие и потом снова летят от не претензии и провокации и если даже не обращать внимания, то этот накал становиться все громче и эмоциональнее. Я как то уже подустал жить так, приходишь домой и хочешь покоя, а получаешь новую войну. Силы и терпения меньше.

• 4 недели спустя...

Немного продолжения...

Решил действовать по принципу, как писал Зеленый ниндзя. Вести себя по хозяйски. Первое что сделал, чтобы решить конфликт и долгий наш игнор - это я пришёл и просто ей в лоб сказал, что был конфликт, не вижу смысла продолжать, что я её прощаю за её косяки и готов двигаться дальше. Ничего не ответила, но начала потихоньку со мной общаться, пару дней ещё чувствовался небольшой мороз от неё, но потом уже более менее.
Всё это время поменял своё отношение к конфликтам и к ней, как и предлагали стал вести себя по хозяйски. Из последнего: проходя мимо могу похлопать по заднице; настаиваю на своём, где раньше мог уступать; когда возвращается из спортзала, заказываю продукты для себя; по дому направляю где какие дела сделать. За это время было пару попыток вывести меня на конфликт и наверное ждала, что я буду себя вести, как раньше, но я вёл себя по другому (не обижался и не выяснял отношения, я понимал, что это провокация). За это время старался привнести эмоций: встретились с друзьями посидели, съездили покатались на лошадях, и так ещё по мелочам, кое чего нового. Но кажется, сильно на неё это не действует, ну по крайней мере по отношению ко мне.

Если подвести этот промежуток, то прошло более менее тихо мирно, но есть пару нюансов.

Я веду себя по хозяйски и она стала более послушной и покладистой, но чувствую себя как хозяин с собакой. Т.е. из примера, приходя домой с работы, зову её к себе чтобы подошла, поцеловала и встретила, она слушается, но если я её не позову, сама она не подойдёт. По домашним делам также направляю, говорю надо пол прибрать, посуду помыть, она делает, но опять если не скажу, то может забить на это, до такой степени, что всё станет грязно и будет гора посуды в раковине (Отмечу, что эти дела она сама откладывает, пока я занят другими делами или с сыном, а в это время к примеру сидит в сс или играет на телефоне.) Т.е. от неё совершенно не чувствуется инициативы в развитии наших отношений и её собственного желания ко мне как-то потянуться взаимностью. Захочу поцеловать, прижму поцелую. Захочу обнять, сам обнимаю. Захочу на секс, сам беру. Она не сопротивляется и вроде всё старается дать из того, что я прошу, хочу, но это выглядит всё так сухо и серо... Сама не поцелует, сама не захочет обнять, сама секса не хочет, да даже из банального, не интересуется, как у меня дела были на работе, не звонит и т.п. Ощущение, что это всё наиграно происходит и делает, но не по своим желаниям.

В целом до вчерашнего дня не было конфликтов. Но вчера вернувшись с тренировки, сразу было заметен от неё негатив. Прям такой очень жуткий негатив, пошли претензии по мелочам, но возводились до такой степени, что я совершил, что то ужасное. Когда хотел обнять или взять её за руку, грубо говорила, не трогай меня и всем видом подавала мне, что я ей противен и неприятен. В глазах агрессия и злоба. Весь вечер сыпала претензиями и негативом: кружку не туда поставил, сына не так покормил, подгузник не так одел и т.п. В итоге ближе к 12 ночи слегка поговорили на повышенных тонах, но это было бесполезное общение, я завёлся по полной и говорю, пойду проветрюсь. Сходил на машине проехался, проветрил голову, минут через 40 вернулся домой. Уже стала общаться без негатива и нормально, но в общем то не было общения у нас уже. К мелочам которые заметил, может и ничего такого, но всё же упомяну: вчера пришла с тренировки и решила постирать свою тренировочную одежду с , хотя обычно стирает её всегда по выходным; ночью когда я уже уснул, поставила свою фотку в сс в новом платье, подписала комментарием (всем спокойной ночи), сфоткалась когда я ещё был на работе. Также пару дней назад видел, что мониторила страницу бывшего вконтакте.

Настроение подавленное немного, да и нет чувства нужности и теплоты от неё. Я опять не знаю, как лучше себя вести. Хотел бы услышать мнение со стороны, что было сделано не так и куда двигаться.

Немного продолжения...

Решил действовать по принципу, как писал Зеленый ниндзя. Вести себя по хозяйски. Первое что сделал, чтобы решить конфликт и долгий наш игнор - это я пришёл и просто ей в лоб сказал, что был конфликт, не вижу смысла продолжать, что я её прощаю за её косяки и готов двигаться дальше. Ничего не ответила, но начала потихоньку со мной общаться, пару дней ещё чувствовался небольшой мороз от неё, но потом уже более менее.
Всё это время поменял своё отношение к конфликтам и к ней, как и предлагали стал вести себя по хозяйски. Из последнего: проходя мимо могу похлопать по заднице; настаиваю на своём, где раньше мог уступать; когда возвращается из спортзала, заказываю продукты для себя; по дому направляю где какие дела сделать. За это время было пару попыток вывести меня на конфликт и наверное ждала, что я буду себя вести, как раньше, но я вёл себя по другому (не обижался и не выяснял отношения, я понимал, что это провокация). За это время старался привнести эмоций: встретились с друзьями посидели, съездили покатались на лошадях, и так ещё по мелочам, кое чего нового. Но кажется, сильно на неё это не действует, ну по крайней мере по отношению ко мне.

Если подвести этот промежуток, то прошло более менее тихо мирно, но есть пару нюансов.

Я веду себя по хозяйски и она стала более послушной и покладистой, но чувствую себя как хозяин с собакой. Т.е. из примера, приходя домой с работы, зову её к себе чтобы подошла, поцеловала и встретила, она слушается, но если я её не позову, сама она не подойдёт. По домашним делам также направляю, говорю надо пол прибрать, посуду помыть, она делает, но опять если не скажу, то может забить на это, до такой степени, что всё станет грязно и будет гора посуды в раковине (Отмечу, что эти дела она сама откладывает, пока я занят другими делами или с сыном, а в это время к примеру сидит в сс или играет на телефоне.) Т.е. от неё совершенно не чувствуется инициативы в развитии наших отношений и её собственного желания ко мне как-то потянуться взаимностью. Захочу поцеловать, прижму поцелую. Захочу обнять, сам обнимаю. Захочу на секс, сам беру. Она не сопротивляется и вроде всё старается дать из того, что я прошу, хочу, но это выглядит всё так сухо и серо... Сама не поцелует, сама не захочет обнять, сама секса не хочет, да даже из банального, не интересуется, как у меня дела были на работе, не звонит и т.п. Ощущение, что это всё наиграно происходит и делает, но не по своим желаниям.

В целом до вчерашнего дня не было конфликтов. Но вчера вернувшись с тренировки, сразу было заметен от неё негатив. Прям такой очень жуткий негатив, пошли претензии по мелочам, но возводились до такой степени, что я совершил, что то ужасное. Когда хотел обнять или взять её за руку, грубо говорила, не трогай меня и всем видом подавала мне, что я ей противен и неприятен. В глазах агрессия и злоба. Весь вечер сыпала претензиями и негативом: кружку не туда поставил, сына не так покормил, подгузник не так одел и т.п. В итоге ближе к 12 ночи слегка поговорили на повышенных тонах, но это было бесполезное общение, я завёлся по полной и говорю, пойду проветрюсь. Сходил на машине проехался, проветрил голову, минут через 40 вернулся домой. Уже стала общаться без негатива и нормально, но в общем то не было общения у нас уже. К мелочам которые заметил, может и ничего такого, но всё же упомяну: вчера пришла с тренировки и решила постирать свою тренировочную одежду с , хотя обычно стирает её всегда по выходным; ночью когда я уже уснул, поставила свою фотку в сс в новом платье, подписала комментарием (всем спокойной ночи), сфоткалась когда я ещё был на работе. Также пару дней назад видел, что мониторила страницу бывшего вконтакте.

Настроение подавленное немного, да и нет чувства нужности и теплоты от неё. Я опять не знаю, как лучше себя вести. Хотел бы услышать мнение со стороны, что было сделано не так и куда двигаться.

...

Походу, не за горами уход.

===

Удар на опережение, больше здесь ничего оптимальнее не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...