Перейти к публикации
пикап.Форум

Мог ли парень после свидания не написать, тк подумал, что не понравился?

Boom13

Рекомендованные сообщения

Вопрос в заголовке. Познакомились в метро. Было свидание. До встречи не переписывались. Встретились, гуляли, болтали, обо всем и так хорошо было, что можно было бы ещё долго разговаривать:wub:. Но я в некоторых моментах повела себя не правильно. Не дала себя проводить (давно одна, сильная и независимая - каюсь:unsure:, это привычка), да и время позднее уже было. И ещё 2-ой момент, который мог отпугнуть - в разговоре прошла фраза, он спросил чем обычно у тебя заканчиваются свидания? Я ответила как есть, -  что как правило чувствовала что не мое и надежд не давала. Но если парень не нравится, то и свидания не будет (это такой ненавязчивый комплимент). Парни, было у вас такое что девушка понравилась, но из за того что думали, что не нравитесь, вы сливались, даже не попробовав? Я понимаю, что скорее всего тешу себя надеждами, но решила узнать). Самой писать не стоит? Прошёл месяц. 

5 часов назад, Boom13 сказал:

Парни, было у вас такое что девушка понравилась, но из за того что думали, что не нравитесь, вы сливались, даже не попробовав? 

Ну конечно сливаюсь. А что ещё делать с тобой, если ты даже проводить тебя не даешь.

И вообще, мне не нравятся сильная и независимая. Вы только на язык сильные и независимые, а на самом деле обычные бабы, которые тухнут без крепких мужских объятий)

7 часов назад, Boom13 сказал:

Парни, было у вас такое что девушка понравилась, но из за того что думали, что не нравитесь, вы сливались, даже не попробовав? Я понимаю, что скорее всего тешу себя надеждами, но решила узнать). Самой писать не стоит? Прошёл месяц. 

Не бывает.. 

Коротко..

Ты могла понравится, но не сильно. На следующий день был занят, а потом забыл, а потом было лень и т.п.

Что наиболее вероятно..

Если бы сильно понравилась, то наверняка бы позвонил..

-------------------------

Что нужно было сделать тебе: самой пингануть дня через три и откалибровать его отношение к тебе.. Напомнить о себе.. Если бы он не предложил встретиться, можно было бы поставить крест на нем и сделать вывод, что не понравилась..

Можешь конечно пингануть и сейчас.. Даже если и что-нибудь и вырулится у тебя, твой максимум-это СО.. Хотя может тебя и этот вариант устраивает, только не  понятно, зачем было месяц ждать)

Цитата

Не дала себя проводить (давно одна, сильная и независимая - каюсь:unsure:, это привычка), да и время позднее уже было.

Это полная фигня, не значущая ничего.. Это правила хорошего тона, предложить проводить девушку.. Если бы он планировал секс, а ты его обломала, но это не твой случай.. А тут, он думаю вздохнул с облегчением, что провожать не нужно.. Захотел бы, настоял бы и проводил.. 

Короче косяков с твоей стороны не было.. Ты обычная баба, которая просто недостаточно зацепила его.. Сказала бы ему, что свидания заканчиваются сексом, может и было бы продолжение..))

6 часов назад, Boom13 сказал:

В Парни, было у вас такое что девушка понравилась, но из за того что думали, что не нравитесь, вы сливались, даже не попробовав? Я понимаю, что скорее всего тешу себя надеждами, но решила узнать). Самой писать не стоит? Прошёл месяц. 

Конечно, такое случается. Но и Вы тоже хороши. Он же, простите, не в декольте в метро полез, а предложил проводить. Вы его послали. Ну нет- и нет.И правильно он слился.Пингануть можете, но, скорее всего, получите ответ "на отъе..сь". 

6 минут назад, lord-demon сказал:

В РО. Вечером должен появиться..

:) 

Авторша, напиши ему смс - "я тебя хочу". Хватит уже себе цену набивать. 

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

:) 

Авторша, напиши ему смс - "я тебя хочу". Хватит уже себе цену набивать. 

Имхо, маловато будет. Пусть весь план распишет для парня))

35 минут назад, MANNNN сказал:

Имхо, маловато будет. Пусть весь план распишет для парня))

Что-то я сомневаюсь в том, что Авторша начнет сама принимать шаги в развитии дальнейших отношений.

Зная современных баб, они годами сидят и тухнут без мужиков. Пока бабу сам не пинганешь - она не оживет)

9 часов назад, Boom13 сказал:

Парни, было у вас такое что девушка понравилась, но из за того что думали, что не нравитесь, вы сливались, даже не попробовав?

конечно, бывает))

да всякое может быть вообще. вполне вариант Лорда тоже подходит.

лично мне нахер не уперлись вот эти замечательные сильные и независимы, особенно которые уверены, что мужчина должен ДОБИВАТЬСЯ ее, принцессу. сразу слив.

если представить что мужик активно знакомится, общается, встречается и у него таких свиданий - конвейер. и на свидания он ходит не для галочки - а только с изначально понравившимися женщинами. ну сама посуди зачем идти на второе свидание с человеком, который даже симпатию не демонстрирует как то, если есть другие, которые симпатию демонстрируют? это что то прям эксклюзивное из себя надо представлять. но эксклюзивных людей немного, к сожалению. еще меньше людей которые свои эксклюзивность способны показать за одну встречу)

то есть это я говорю даже не о том что я подумал что не нравлюсь, а если девушка не достаточно с моей точки зрения демонстрирует заинтересованность)) я зажрался, возможно)))

уж если бы я подумал что я прям не нравлюсь - то тут сразу лесом, по причине выше расписанной))

Авторша, тебе сколько лет?

Авторша, заходит, все молча читает.. Не рискует ворваться в тему и ответить)))

Видимо, там реально, у нее корона))

Хотя, само название темы, само за себя кричит.. "т.к. подумал, что не понравился"

Парнишка молодец, с телками в метро знакомится и рвет королевнам шаблоны:D А так успокоительно хочет услышать, "он понял, что не достоин тебя, поэтому зассал"))

я всегда после свиданки калибрую. Не пишу на след. день-два. Если пингов нет-пингую сам. И дальше в 3-4х предложениях уже ясно отношение. Если девочка сама пингует-ей плюсик в карму. А бывает тупо забываю если интерес не "вау". 
А когда пинг прилетает через месяц-у меня недоумение и смех вызывает. Как правило после такого можно дубль свиданку делать и сразу трахать) Почему то работает безотказно.

14 минут назад, lord-demon сказал:

А так успокоительно хочет услышать, "он понял, что не достоин тебя, поэтому зассал"))

Услышишь здесь, как же :wacko:))

офф...
У меня тоже прикол был. Лет 10-12 назад общалась с человеком по делу, какое-то время был в адресной книге контакт, потом удалила. Года два назад на вотсап прилетает какой-то политический ролик с неизвестного номера, удаляю. И так еще пару раз. Вместо того, чтобы заблокировать сразу (любопытство, блин), спрашиваю - это кто вообще?
Выяснилось, что это тот самый чувак, перекинулись парой слов. Теперь регулярно, почти ежедневно, получаю какие-то смешные видео, картинки и пр. 

Что скажешь?

Списываю на то, что у человека стоит общая рассылка и/или много свободного времени.
 ЗЫ. Вспомнила. Поздравлялки именные, не шаблонные.
Всё. Надела корону.   Немного же бабам надо для щастья.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пока бабу сам не пинганешь - она не оживет)

А если баба пинганет, то ты убежишь. Подумаешь, что ей сигареты халявные нужны, не?

Девушку засмущали Волки.

Осадите уже.

Пусть сама скажет.

Ну не позвонил мальчик хз почему.

Может бабла нет сейчас, может времени.

Может быть миллион причин

@Boom13скинь фотку в лица.

Не думаю, что там что-то выдающееся :D

12 минут назад, РИО сказал:

скинь фотку в лица.

С этого и следовало начинать) Стирай скорее последнее предложение!

1 час назад, Prozit сказал:

У меня тоже прикол был. Лет 10-12 назад общалась с человеком по делу, какое-то время был в адресной книге контакт, потом удалила. Года два назад на вотсап прилетает какой-то политический ролик с неизвестного номера, удаляю. И так еще пару раз. Вместо того, чтобы заблокировать сразу (любопытство, блин), спрашиваю - это кто вообще?
Выяснилось, что это тот самый чувак, перекинулись парой слов. Теперь регулярно, почти ежедневно, получаю какие-то смешные видео, картинки и пр. 

Что скажешь?

Списываю на то, что у человека стоит общая рассылка и/или много свободного времени.
 ЗЫ. Вспомнила. Поздравлялки именные, не шаблонные.
Всё. Надела корону.   Немного же бабам надо для щастья.

Меня вообще такие поздравлялки раздражают..

Думаю стоит рассылка конечно.. Есть такие кадры, которые не парясь пересылают приколы такие..

Ну а после того, как вы выяснили кто это, так они пошли именные к тебе))

ЗЫ.. Он зеленый свет дает на общение.. Как захочется свежачка, можешь пингануть, он не откажет :D

2 минуты назад, lord-demon сказал:

не откажет :D

))
Мужу пересылаю приколы, которые понравились. Он знает, от кого, уже посмеялись.

Спасибо всем отписавшимся, что уделили время. Я хотела посмотреть, что ответят парни и принять решение о том писать или нет. Я вовсе не считаю, что он влюбился в меня в такую королеву, и ”зассал” дальше общаться. Напротив, виню себя, ведь такая реакция это следствие моего поведения в тот вечер. Делаю вывод, что писать самой спустя столько времени означает вызвать у него смех, возможное свидание и секс на 1 раз. Ну такое. Просто реально первый раз в жизни на свидание позвал тот, кто прям понравился, такое редко бывает сейчас, в основном все через тиндер и тд.. а я старовер как и он. 

6 минут назад, Boom13 сказал:

Делаю вывод, что писать самой спустя столько времени означает вызвать у него смех, возможное свидание и секс на 1 раз. Ну такое. Просто реально первый раз в жизни на свидание позвал тот, кто прям понравился, такое редко бывает сейчас, в основном все через тиндер и тд.. а я старовер как и он. 

Секс на 1 раз- тоже секс, знаете ли 

1 час назад, Boom13 сказал:

Спасибо всем отписавшимся, что уделили время. Я хотела посмотреть, что ответят парни и принять решение о том писать или нет. Я вовсе не считаю, что он влюбился в меня в такую королеву, и ”зассал” дальше общаться. Напротив, виню себя, ведь такая реакция это следствие моего поведения в тот вечер. Делаю вывод, что писать самой спустя столько времени означает вызвать у него смех, возможное свидание и секс на 1 раз. Ну такое. Просто реально первый раз в жизни на свидание позвал тот, кто прям понравился, такое редко бывает сейчас, в основном все через тиндер и тд.. а я старовер как и он. 

Ты можешь расписать то подробней, как что было, как познакомились, как свидание прошло.. Сколько лет..?

И что значит старовер? Староверы в классическом понимании только в тайге остались..

Если это не съем очередной девки был и реально понравился, то пингани, с тебя не убудет, корона не перекосится).. А то может у него телефон украли, а ты страдаешь и извелась уже вся)

59 минут назад, lord-demon сказал:

Ты можешь расписать то подробней, как что было, как познакомились, как свидание прошло.. Сколько лет..?

И что значит старовер? Староверы в классическом понимании только в тайге остались..

Если это не съем очередной девки был и реально понравился, то пингани, с тебя не убудет, корона не перекосится).. А то может у него телефон украли..

Телефон не украли, в воцапе он регулярно сидит. Мне 26, ему чуть больше. Познакомились в метро, просто взял и подошёл. А я была совсем не против (сразу понравился). Свидание было классическим, сначала погуляли по центру, как замёрзли , пошли в кафе. Болтали...долго часов 5. причём я сейчас поняла, что мы даже не охватили самые примитивные темы разговора типа какую музыку любишь, фильмы,...в общем ещё было что обсудить. Мне показалось, что свидание прошло удачно. По крайней мере над моими шутками он смеялся. Возможно мне стоило быть менее прямолинейной, но это черта характера. Возможно ему не понравилось, что я много путешествую и все разговоры об этом. У меня есть идея отправить ему фото из поездки (мы обсуждали куда я хочу поехать). Ну типа нашла повод. Спустя 1,5 месяца. Возможно ему не понравилось, что я говорила про равноправие в отношениях (у него в мыслях полнейший патриархат). Старовер – это образно конечно) имею ввиду, что не признаю знакомства в интернете, хочется как раньше знакомились.. на работе, на улице. Сейчас такая редкость, чтоб кто-то подошел, а уж тем более тот кто нравится. Боюсь, вдруг свидание понравилось только мне. 

53 минуты назад, Boom13 сказал:

Телефон не украли, в воцапе он регулярно сидит. Мне 26, ему чуть больше. Познакомились в метро, просто взял и подошёл. А я была совсем не против (сразу понравился). Свидание было классическим, сначала погуляли по центру, как замёрзли , пошли в кафе. Болтали...долго часов 5. причём я сейчас поняла, что мы даже не охватили самые примитивные темы разговора типа какую музыку любишь, фильмы,...в общем ещё было что обсудить. Мне показалось, что свидание прошло удачно. По крайней мере над моими шутками он смеялся. Возможно мне стоило быть менее прямолинейной, но это черта характера. Возможно ему не понравилось, что я много путешествую и все разговоры об этом. У меня есть идея отправить ему фото из поездки (мы обсуждали куда я хочу поехать). Ну типа нашла повод. Спустя 1,5 месяца. Возможно ему не понравилось, что я говорила про равноправие в отношениях (у него в мыслях полнейший патриархат). Старовер – это образно конечно) имею ввиду, что не признаю знакомства в интернете, хочется как раньше знакомились.. на работе, на улице. Сейчас такая редкость, чтоб кто-то подошел, а уж тем более тот кто нравится. Боюсь, вдруг свидание понравилось только мне. 

Пингани его, не парься.. По реакции скалибруешь.. Для начала можешь это законспирировать, как рассылку (пример Прозит выше)

Должен клюнуть.. А дальше калибруй его реакцию.. 

1 час назад, Boom13 сказал:

Действительно, что Вы тянете кота за это?.. Пинганите, по реакции поймете.  Тоже мне, бином Ньютона

3 минуты назад, Prozit сказал:

14 февраля картинку отправь :wub: 
Ну или на 23-е.

Выше экспЭрты дали добро.

ага, да проще уж на Новый Год, чо тут осталось то:D

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да ладно, полтора месяца ждала, неделю уж потерпит. Все-таки повод какой-никакой. А то накрутите сейчас, автор напишет каку-нибудь хрень, потом расстроится.
Или советуйте, что писАть.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Да ладно, полтора месяца ждала, неделю уж потерпит. Все-таки повод какой-никакой. А то накрутите сейчас, автор напишет каку-нибудь хрень, потом расстроится.
Или советуйте, что писАть.

Валентинов день? А если этот чел на дух не переваривает этот грустный праздник ? 

3 часа назад, Prozit сказал:

С этого и следовало начинать) Стирай скорее последнее предложение!

Ну если бы я тебе писал, то можно и без последнего :rolleyes:

11 минут назад, MANNNN сказал:

китайский как раз пару дней назад был:D

нормальный повод))

вот так сойдет: 祝你新年大吉大利!

18 минут назад, Prozit сказал:

14 февраля картинку отправь :wub: 
Ну или на 23-е.

В бикини)

14 часов назад, Boom13 сказал:

хз мне всегда ПЗ видно

неважно показывает она это или нет)

но если месяц пинга нет, может ты его не привлекла?

2 часа назад, MANNNN сказал:

Валентинов день? А если этот чел на дух не переваривает этот грустный праздник ? 

Придется полюбить)

Бабы любят глупые праздники. Им только дай повод и начнется словестный понос в СС, с обидами и истериками.

Он погиб на войне,но последней мыслью его была мысль о тебе. Спи спокойно,мать. Все хорошо.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он погиб на войне,но последней мыслью его была мысль о тебе. Спи спокойно,мать. Все хорошо.

:D

3 часа назад, Boom13 сказал:

Старовер – это образно конечно) имею ввиду, что не признаю знакомства в интернете, хочется как раньше знакомились.. на работе, на улице. Сейчас такая редкость, чтоб кто-то подошел, а уж тем более тот кто нравится. Боюсь, вдруг свидание понра

А что вы делаете для того чтобы с вами на улице знакомились? Хорошо ли выглядите? Улыбаетесь ли?

А не ходите с кислой миной к которой и подходить страшно..

Не грубите парням и не отказываете им?

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Придется полюбить)

Бабы любят глупые праздники. Им только дай повод и начнется словестный понос в СС, с обидами и истериками.

Ты полюбил?)

Мне буржуйский как-то пофиг, а 23-е февраля нравится.

11 минут назад, Prozit сказал:

Ты полюбил?)

Мне буржуйский как-то пофиг, а 23-е февраля нравится.

Да ладно? Чо то прямо перевертыш какой то)  Валентинов день ей не нра, а вот на 23 февраля  носоки и крем для бритья любит дОрить))

Только что, MANNNN сказал:

Да ладно? Чо то прямо перевертыш какой то)  Валентинов день ей не нра, а вот на 23 февраля  носоки и крем для бритья любит дОрить))

Я грушу для битья дарю, штобэ самой не огребать.

2 минуты назад, Prozit сказал:

Я грушу для битья дарю, штобэ самой не огребать.

Правильный, однако, взгляд на вещи.Да и практичный тож))

Имхо просто сильно не зацепили) Если на бабу дымится,  то он бы полюбому объявился! Видать,  все равно на  свиданке,  ему что то не понравилось и не обязательно,  тот факт,  что вы не разрешили ему его проводить) Да и у парней так бывает,  проводишь свидание с девушкой,  все было круто,  весело,  а потом бац и она сливается! Здесь может быть все что угодно и ломать голову не имеет смысла! Да и списывать парня,  в тормоза или в недотепы,  что вот он неверно скалибровал вас и не понял,  тоже не стоит) Все таки смелости и уверенности ему хватило,  чтобы подойти к вам в метро и познакомиться! Но если таракан ваш душит,  то скоро 23 февраля,  можно поздравить, тем более щас многие делают массовую рассылку на праздники,  так что это будет завуалировано) Пойдёт диалог - хорошо,  нет - забейте!) 

"Мог ли парень после свидания не написать, т.к подумал, что не понравился?"

Однозначно мог. Парни всякие бывают. Кому-то время своё тратить жалко, кто-то просто не уверен в себе. Кто-то ждет явной симпатии уже на 1-м свидании, а вы даже проводить себя не дали. Ну он и понял это по своему. И ушёл в закат.

Так что на 14 февраля ему с позитивом пиши поздравлялку. Это ни к чему тебя не обязывает. Ну или на 23 февраля. Там и разговор завяжется:)

Свидание было классическим, сначала погуляли по центру, как замёрзли , пошли в кафе. Болтали...долго часов 5. причём я сейчас поняла, что мы даже не охватили самые примитивные темы разговора типа какую музыку любишь, фильмы,...в общем ещё было что обсудить.

Для начала нормально.

Возможно мне стоило быть менее прямолинейной, но это черта характера.

Например?

Возможно ему не понравилось, что я много путешествую и все разговоры об этом.

Почему вы так решили?

Возможно ему не понравилось, что я говорила про равноправие в отношениях (у него в мыслях полнейший патриархат). 

Вот здесь, может быть, и корень. С такими мужчинами есть шанс ужиться женщине, воспитанной в сугубо патриархальной семье, с установкой, мол, мужчина всегда прав, уже только потому что он - мужчина. Но если вы за отношения на равных, тем более имеете увлечения, не связанные с отношениями (любите путешествовать) - с таким парнем вам будет очень трудно.Как говорится, лучше выбирать по себе.

Решать вам, но думаю, выходить на связь с ним не стоит. Тем более, если он за абсолютный патриархат в отношениях, ему, в первую очередь, может не понравиться ваша инициатива.

Причина, тебе самой  наверняка хотелось продолжить знакомство вы болтали о том о сем 5 часов и тут уже должно было произойти продолжение, но .. ты начала врубать заднюю... он хапнул негатив и связывает теперь его с тобой. Были случаи что мне харкнуть в лицо хотелось ))) , когда девочки начинали ломать комедию и строить из себя порядочных уже после того, как вы начали нормально общаться... я на этом например всегда заканчиваю знакомства. Время слишком ценная вестчь, что бы жрать шаблонные стесняшки... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...