Перейти к публикации
пикап.Форум

доверие к девушкам

petra123

Рекомендованные сообщения

живу с девушкой вдвоем какое то время уже, все четко в бытовом плане, друг друга мотивируем на всякие новые вещи и тд. оба работаем и финансово устроены насколько это возможно. но у меня проблемы с доверием, срываюсь когда кажется что она что то не так делает или что то скрывает и тому подобное, не озвучиваю причины конечно но просто становлюсь злым

помимо этого сплю еще с одной, вот на то что она делает мне положить абсолютно. но если я поменяю их местами, те же срывы у меня появятся к ней, уже проходил это

и так всю жизнь, постоянно доведение девчонок до сопливых состояний, как чуть повзрослел понял что в большинстве случаев то о чем я думаю беспочвенно; но не знаю как это побороть, для нормальной совместной жизни этот головняк наМАТ не сдался ни мне ни партнершам, а бегать от девушки к девушке в поисках исцеления мне надоело

вопрос людям в теме на что обратить внимание в первую очередь

мне 23

Мат на форуме запрещен или затирай. (lord-demon)

3 часа назад, petra123 сказал:

но у меня проблемы с доверием, срываюсь когда кажется что она что то не так делает или что то скрывает и тому подобное

3 часа назад, petra123 сказал:

помимо этого сплю еще с одной,

может дело не в зеркале?

• Советник

Может быть, у тебя патологическая ревность. Погугли, существует такая психологическая проблема.

1 час назад, petra123 сказал:

Не понял

имеется в виду проблема в тебе самом

ты делаешь то, что в других не приемлешь. Сам изменяешь, а на бабу злишься что она от тебя что то скрывает.

с чего ты решил что ты можешь от нее что то скрывать, а она от тебя нет?

13 минут назад, ArtemBeast сказал:

имеется в виду проблема в тебе самом

ты делаешь то, что в других не приемлешь. Сам изменяешь, а на бабу злишься что она от тебя что то скрывает.

с чего ты решил что ты можешь от нее что то скрывать, а она от тебя нет?

я это и имею в виду

это происходит только когда я в отношениях

то есть, когда у меня есть девушка, мне кажется что она меня обманывает и тому подобное; и я начинаю спать с кем-то ещё, почему не знаю, и так каждый раз

потому и спрашиваю на что обратить внимание

Обрати внимание на то,что другим людям не особо нравится,что их партнеры спят еще с кем то,помимо них.

Судя по всему,ты подсознательно сам разрушаешь все свои ЛТР. Или это от не уверенности в себе или ты гей.

Поройся в своём прошлом. Тебя кто-то когда-то обманул?

12.02.2019 в 05:31, petra123 сказал:

это происходит только когда я в отношениях

то есть, когда у меня есть девушка, мне кажется что она меня обманывает и тому подобное; и я начинаю спать с кем-то ещё, почему не знаю, и так каждый раз

потому и спрашиваю на что обратить внимание

ты реальна красавчик. как тебе получилось соблознить этих девчёнок? без шуток. давай разберёмся . при каких обстоятельствах они пришли в твою жизнь. я тебя понимаю много шкур везде.

так что дай полный анализ поведения девушки. если она даёт повод самневаться то твои переживания не бепочвенные.

марихуанну куришь. если да то причина в ней. но думаю ты пацан ровный раз бабы ведуца то причина не в наркоте.

так что напиши какие загоны творит твоя девушка!!!

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Поройся в своём прошлом. Тебя кто-то когда-то обманул?

да не, да и кто так мог обмануть чтоб я потом годами вымещал все на других

11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обрати внимание на то,что другим людям не особо нравится,что их партнеры спят еще с кем то,помимо них.

партнерши же об этом не знают, да и мне легче с ними отношаться после общений с другими, правда легче ненадолго).

может действительно что то с самооценкой

• 2 недели спустя...
  • Советник
14.02.2019 в 00:22, petra123 сказал:

может действительно что то с самооценкой

однозначно.

• 2 недели спустя...
07.02.2019 в 13:58, petra123 сказал:

живу с девушкой вдвоем какое то время уже, все четко в бытовом плане, друг друга мотивируем на всякие новые вещи и тд. оба работаем и финансово устроены насколько это возможно. но у меня проблемы с доверием, срываюсь когда кажется что она что то не так делает или что то скрывает и тому подобное, не озвучиваю причины конечно но просто становлюсь злым

помимо этого сплю еще с одной, вот на то что она делает мне положить абсолютно. но если я поменяю их местами, те же срывы у меня появятся к ней, уже проходил это

и так всю жизнь, постоянно доведение девчонок до сопливых состояний, как чуть повзрослел понял что в большинстве случаев то о чем я думаю беспочвенно; но не знаю как это побороть, для нормальной совместной жизни этот головняк наМАТ не сдался ни мне ни партнершам, а бегать от девушки к девушке в поисках исцеления мне надоело

вопрос людям в теме на что обратить внимание в первую очередь

мне 23

Мат на форуме запрещен или затирай. (lord-demon)

Привествую.Вся твоя ревность и вспыльчивость идет от неуверенности и неуважение к себе.Любой уверенный в себе парень не будет испытывать того что испытываешь ты.Вся проблема как ты понимаешь в тебе.Задай себе вопрос,зачем ты изменяешЬ? самоутверждаешься? или чего то не хватает в сексе со своей девочкой? Скорее всего твоя неуверенность идет от того что ты не реализуешь я жизни так как тебе хочется.Хорошая работа это ен всегда то что нужно.потому что можно ходить на нее и ненавидеть.Тебе нужно развивать себя,свои таланты и способности.Тебе нужно расти.У тебя должна быть большая и глобальная цель. Та цель,по пути к которой ты реально будешь кайфовать и делать то что тебе реально нравиться.Вот когда ты будешь идти и стремится к ней, то будешь становиться все увереннее и счастливее.Ты вырастешь в своих глазах на столько что деж не подумаешь о ревности.Потмоу сам себя будешь уважать и знать что если она тебе изменит то потмоу что она такая не хорошая а не потмоу что ты не так хорош. Поэтому ответ на твой вопрос, обрати внимание на себя,на саморазвитие,на то куда движется твоя жизнь.Удачи.

• 5 месяцев спустя...

Вот несколько месяцев прошло, ещё срываюсь периодически, но гораздо реже, как-то слегка успокоился со временем, девчонки все те же, даж отдохнуть съездил и с той и с другой, правда на пару деньков, не все вместе разумеется)).

Вообще доходило до того, что начинал слегка ревновать и вторую, но честно говоря выручила бывшая, которая объявилась в оч нужный момент, я ее чпокнул и как-то успокоился, а она видимо какой-то пунктик себе закрывала))

В общем вы понимаете вопрос че дальше делать остаётся, вот в сообщении #6 сказали, я вроде взаимоисключающими вещами занимаюсь, сам скрываю все и другим не даю, главное в реале то обсудить не с кем, семьи толком нет а знакомые, кому можно рассказать, кто не сольёт, пальцем у виска крутят).

аргумент живи один - а смысл? ничего не поменяется если не поменяюсь сам, по работе знаю, плюс как-то никогда не было по поводу совместной жизни загонов, наверное надоело одному с 13 лет жить, в совместке плюсов реально куча))

Кстати кто-то про марихуану спрашивал- наркоту в принципе не употребляю и никогда не употреблял, ток алкоголь по пятницам, работы оч много, расслабляюсь))

Не надо автору советовать "задать себе вопрос", "обратить на что то внимание", "понять что то там" и т.д. 

Он этими "поисками себя" занимается и без ваших советов. 

Больше похоже на то что у человека много свободного времени. 

On 2/7/2019 at 11:58 AM, petra123 said:

мне 23

мало баб потрахал, поэтому тебя еще беспокоит всякая хня

On 2/7/2019 at 11:58 AM, petra123 said:

когда кажется что она что то не так делает или что то скрывает и тому подобное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...