Перейти к публикации
пикап.Форум

Рушатся отношения и психика. Превращаюсь в комнатное растение.Помогите пожалуйста)

Рекомендованные сообщения

Информация

Мои первые серьёзные отношения. Встретив ее понял, что познал наконец-то любовь и понял чего я так одинок был все эти года.

До этого встречался максимум пару месяцев с девушками.

Мне 26, ей 23. Оба с обычных семей. Я работал детским тренером в начале наших отношений и подрабатывал фрилансером в инете. Сейчас чисто перешел на фриланс.. зп 1200-2000 уе ибо бабла не хватало... Занимаюсь волейболом любительским (КМС в прошлом) хожу в качалку ибо за компютером крыша иногда едет. Она работает в фитнес-клубе премиум класса , зп 1000-1500уе.
В начале наших отношений. Я жил в пригороде( там и работал тренером) она приезжала ко мне на выходные, я к ней по среди недели.. ( жила она с подругой).На пол года наших отношений я сделал ей предложение( Вечно я делаю спонтанные решения... е жили еще вместе.. а уже сделал предложение.. но не капли не жалею!! Она тут же согласилась) Через пару недель подруга сьехала ее и хата стала свободна для нас,  я переехал к ней и начал платить полностью за хату, продукты и пабрикушки там всякие. Несмотря на расстояние продолжал ездить в пригород и доп работал день и ночь.. Ей не нравилась моя гос работа за гроши. Устал ругаться решил забить на тренерство та и траблы на работе тоже были.

Постоянно дерусь за право ходить на волейбол( Хотя она сама бывшая волейболистка) ибо люблю это. Постоянно ей обьясняю, что мне нра это и так лучше всем будет. Бухать с пацанами не хожу.. Может раз в 5месяца.. друзей вообще почти нету..только на спорте. 

Она работает бывает с 7 утра до 9 вечера. Я это очень уважаю и постоянно говорю. Прошу. чтоб меньше работала и жалела себя. Я постоянно развиваюсь и доход мой растет.

Иногда кажется что скоро и в вс будет работать. Из уважения я встаю вместе с ней и делаю нам завтрак , пока она собирается и обед в судок для перекуса на работе. Вместе завтракаем. Она едет работать. А я иду за комп. работать. На выходных она готовит. Знакомы с родителями друг друга.. И родителей знакомили. Родители меня любят.. и мои любят ее

Секс просто космический.

Соблазнение

Познакомились с ней в интернете на мой ДР за пару дней до НГ, она меня очень мило поздравила и я ее пригласил к себе на ДР. Она сказала, что к ней мама приехала и не может. Я сказал, чтоб брала маму с собой. Она согласилась.. на по работе они не успевали.. В итоге так получилось, что она меня пригласила на НГ к себе. Так и прошла наша первая встреча.. Я купил цветы красивые ей и маме и подарков чуток. Это был лучший НГ в моей жизни.. До этого все мои др были трешовые пьянки )) На след день  гуляли целый день по городу и хорошо проводили время. Вечером буд-то высшие силы соединили наши тела заклинаниями и мы занимались пол ночи любовью. Я провел 2 чудесных дня.  Через пару дней ходили на свиданку романтическую. На рождество она снова меня позвала к себе.. все было тоже чудесно.  На след день мы поехали ко мне домой. Я повел ее на волейбольную тренировку поиграть вместе. После чего вечером. Она сказала мне, что любит меня. И я долго не раздумывая сказал, что люблю ее. ( Больше в своей жизни я никому не говорил. что люблю )

Сейчас

Встречаемся 1 год 2 месяца. Живем вместе уже чуть больше 6 месяцев. Работает она сейчас очень много и устает. И то даже после целого изнурительного дня есть место страсти и хорошему сексу. Ездили в Египет  еще до предложения. Я заплатил 70 % она 30 %. Ходим иногда в театры, кино, концерты, прогулки.

Часто ругаться стали. Я очень ревнивый.. держал себя в руках очень долго.Но не пойму почему она мне рассказала много историй из оперы, типо такой:" что у нее был  клиент мультимиллионер ( Это еще до знакомства со мной) Он к ней подкатывал и катал на вертолете. Они как-то пили вино и целовались но секса у них не было.. и потом пару лет работала на него и он подкатывал) И я такой думаю в этот момент :""ЧТо б****ь ?! Какого лысого ты мне это рассказываешь ? Я же психованный ппц.. у меня же может от непоняток родиться в мозгу профессор Мориарти"  и при мне она еще работала на него пару месяцев. И других куча всяких мозгорарзывающих историй с пометкой "Блин ну на*** мне б*** это знать.. все же так хорошо ???" Потом она винила себя, что порассказывала все это. Потом я еще стал виноватым... что я все это слышал б*** )) А память то сволочь у меня хороша.. ничего блин не забываю.. Постоянно говорит, что любит меня и , что я ей реже это говорю ))

У нее на работе куча  качков, миллионеров, миллиардеров, актеров.. мне, как-то пофигу.. Если женщина захочет то изменит. Но не расслаблялся.

Подарки от клиентов.. писали вечно задалбывали всякие дуралеи из прошлых жизней это все фигня. Кто сильно доставал я звонил и вежливо просил не тревожить мою женщину.

Но, когда ее начал подвозить один х*р клиент мне не понравилось и я вежливо попросил ограничиться от подобного.. тем более работа очень близко и сказал, что так ,как машины нету то готов на такси ей выделать хоть в обе стороны. Пытался вежливо обьяснить.. но все ,как обычно воспринялось,как ревность и психоз. Вроде  не делает так..  не проверял

Ситуация

На этот НГ приехали ее родители к нам. Вся поляна была за мой счет. На НГ я ей подарил крутой сертификат в салон красоты. Бате подарил свой старый ноут.. так ,как у него даже телефон с того столетия. Маме фигню какой-то ) 31 она работала до 11 утра.. приезжает с пакетами подарков от клиентов!! Счастливая пипец и хвастается маме с папой при мне.. я блин чуть от стыда не сгорел.. та и батя ее все тоже понял и подофигел но все свел на шутку..Достает книжка какае-то.. блокноты.. х**** дикая. Ну я думаю та пофигу Нг все дела.. держусь))) Через часок он уходит за продуктами с родителями и ,как-то напросилась на сережки золотые.. я долго не думаю даю ей 100 баксов и говорю.. Что это тебе на рождество будет ок, а то бюджет плачет. Я остался работать.. ибо заказ горел.. все обьяснил родителям и ей.. Приходят они домой и моя девушка.. чето без настроения.. спасибо ели услышал за сережки. Я опять в шоке б**(*.. думаю б**... это испытание брат! Потерпи.. держись.. Это за, то, что отказал Ольке с веснушками в 9 классе...

В предвериях самого нового года и на застолье я попивал водочку с буд. тестем ( которая суМка,как обычно ужаса натворила))) Девушка моя че то валялась телефон клацала.. просил присоединится ее к нам.. Тут я беру свой моб и вижу первым постом в инсте.. как моя девушка.. довольная.. перед зеркалом.. с подарочками и подписью с сердечками..."от дорогих клиентов". ПОказыю ей и даю понять.. что это уже последняя капля и, что это б*** уже достало.. Но молчу.. не скандалю.. Сижу.. но настроение очень упало. Она начинает на меня орать при радоках, что ее достало мое вечно недовольное лицо. А я дурак поддержал и начал выяснять отношения с ней при родоках. Я начал обьяснять , что мне  не приятна эта фигня.. сколько не факт того.. что ей чето дарят..А, что блин сраные сука книжки в пакете ей больше радости приносят чем сережки от меня. И вообще зачем она провоцирует целый день меня. Батя ее поддержал меня и сказал.. чтоб она попустилась... но все еще больше раздраконилось. Начала орать на меня жестко.. Я не выдержал .. встал из-за стола и послал ее В ЖОПУ.. Там все ОПУПЕЛИ. Я ушел на кухню..потом пришел ее батя. я извинился перед ним  и мне стало стыдно. Он сказал, что прощает меня.. и что она не права пипец.. что зажралась и не ценит того, что я ей даю. Как заснул не помню.. пьяный в драбодан был.. На утро она меня будет.. я прошу прощения , что в жопу послал.. но в остально она не права говорю.. Она прощает и сама извиняется.. говорит что все будет хорошо у нас. Но после того дня уже прошло чуть более месяца.. и я чувствую, что все рушиться.. Она уже не раз без повода говорила, что разачарована во мне.. Потом через 10 мин она уже запригивает на меня голая и кричит,как меня любит. А я? А, что я  ? Я как простой смертный таю от богини и удаляюсь в путешествие слияния душ и тел. А забыл.. после этого НГ с нами ее мама жила месяц целый.. она развелась с ее папой пол года назад.. батя ее хотел вернуть  у нас на Нг но не получилось)) Так вот она жила у нас пока офорляла документы для переезда за границу. Весь месяц поручали всякой фигней мелкой и детской, которую я быстро выполнял.. но, которую они и сами могли сделать. Я начал ей обьяснять, что я работаю.. что я бывает на пару часов отвлекаюсь... Что можно хотя бы меня мелочевкой не грузить.. что квартира крохотная и, что нужна концетрация полная. И началось.. все "Ты не любишь мою маму и тд тп" Бляха! да я стоко для нее сделал.. делаю. помогаю.. ела за мой счет ппц.. лекарства покупал. 

Когда моя девушка приходит домой , то я тут же уделяю время ей целуемся.. обнимаемся или секс сразу.. Потом встаю и продолжаю работу.. Что я должен спать с ней, если она хочет спать и, что без меня не уснет. Я уже так потерял кучу рабочих часов.. а ночью работать нельзя.. она тоже спит Я обьясяю.. что 5 вечера только... мне нужно работать любимая.. и в ответ все блин ты меня не любишь и тд.. Надоела манипулировать.. я уже ругался по этому поводу.. Что она не уважает мое личное пространство и мою работу. Вечно говорит, что она работает с утра до ночи.. и , что сидеть за компом это не работа. Жесть я зарабатываю норм и расту. + су** готовлю по большей части я и прочие домашние дела

Она нигде не ходит гулять с друзьями.. как я появился они отпали.. тупо ибо работа и наша любовь токо в нашей жизни. на работе не задерживается. Если есть возможность приходит раньше.  она бывает такой милой и очаровательной и через 5 сек может стать Ангелой Меркель и лазер из глаз.. Так получилось и на этой неделе.. Когда у нее проблемы с работой начались.. именно с руководством ( бос полное дерьмо) Я посоветовал ей бросать эту работу и не терпеть такого и , что она достойна большего и , что я  так ее обеспечиваю.. а она отдохнет и подыщет что-то лучше.. а то и во все сделает, что-то свое. Она согласилась и в день увольнения приходит и говорит, что ее клиенты переубедили и, что все норм. И, что другой на моем месте бы набил рожу  босу...сказал какойто колега ее.

вот скажите... гаркнул бос пару раз. .выставил в коридор.. что лицо бить ?Звонить угрожать ? или я сопляк всетаки я поулчается ? Я ей сам предложил,как уволиться.. слить налоговой его схемы  и яййцаи забросать сволочь. 

Меня достало, что она вечно меня сравнивает б с прекрассными людьми со своего окружения. Что говорит, что ее работа лучше моей.. и что я ничего не делаю и сплю днями...

что я ревнивый псих. Я поставил вопрос ребром.. и Она говорит.. Что уважет все, что связанно со мной, любит меня.. Но блин зачем вести себя так, что нет ?? я не понимаю

С одной стороны я чувствую любовь заботу.. поддержу... разговариваем о нашей будущей квартире и детях! строим планыОна мне бабла кучу даже давала в займы.. когда на дело надо было.. отдал с процентами. А с другой стороны я понял, что я  походу в тюфякя ужасного превратился и яйца отпадают... жжжжжесть ********ть

Я люблю ее, но я иногда думаю.. лучше я  буду 10 лет реветь от разлуки чем вечная такая Сантабарбара с Хобитами. Я вообще не понимаю ее походу.

Она меня любит ? Почему она так ведет себя ? ЧТо делать

15 минут назад, МАКС84 сказал:

Автор, запикай мат. Забанят.

Спасибо! Запикал поправил вроде все

Ты проседаешь по всем параметрам по системе ДСП+соц. Читай внимательно в этой статье:

38 минут назад, mujuk2019 сказал:

У нее на работе куча  качков, миллионеров, миллиардеров, актеров.. мне, как-то пофигу..

А вот не должно пофигу быть. Она смотрит на людей, сравнивает.

42 минуты назад, mujuk2019 сказал:

Меня за"бало, что она вечно меня сравнивает бл"ть с прекрасными людьми со своего окружения.

И сравнение явно не в твою пользу. Будь ты хоть трижды миллиардером, но ты останешься сидячим дома за компом чуваком.

40 минут назад, mujuk2019 сказал:

Когда моя девушка приходит домой , то я тут же уделяю время ей

А должно быть наоборот. Считаю, вся проблема в твоей работе и времяпрепровождении. Извини, но пока твоя жизнь - это жизнь комнатной собачки, которая ждет хозяйку дома.

3 минуты назад, Zemelya сказал:

Ты проседаешь по всем параметрам по системе ДСП+соц. Читай внимательно в этой статье:

А вот не должно пофигу быть. Она смотрит на людей, сравнивает.

И сравнение явно не в твою пользу. Будь ты хоть трижды миллиардером, но ты останешься сидячим дома за компом чуваком.

А должно быть наоборот. Считаю, вся проблема в твоей работе и времяпрепровождении. Извини, но пока твоя жизнь - это жизнь комнатной собачки, которая ждет хозяйку дома.

Сравнивает она меня не в открытую.. А очень хитро. Заходит из далека намеками. И, если все сложить в единое то получаеться, что сравнивает. Но на деле отрицает и говорит, чт оя параноик. Любимый и на всю жизнь. А чего скучна жизнь моя ?! зал, волейбол ?! и прочий досуг. А по поводу работы, т оя работаю на себя и мне нравиться.. Офис нет смысла делать.. Ходить в кафе с ноутом и работать ?

Она меня любит ? 

8 минут назад, mujuk2019 сказал:

Она меня любит ?

нет не любит. Да и не должен этот вопрос тебя волновать. Женская любовь-это вопрос пары дней. В принципе отсчет часов до того как ее трахнет какой нибудь "успешный и знаменитый" подходит к концу. У нее происходит переоценка стоимости своего пельменя. У тебя вкрай завален БЗ. У тебя завалено фоновое доминирование. Ты слаб-а баба твоя неуправляемая. 
Запомни:
-никогда ни при каких обстоятельствах не позволяй ей сравнивать тебя с кем то. Делает в открытую-пресекай,стеби. Делает не в открытую-калибруй. Врубай дальше. Отвечай потом так же.
- Не позволяй диктовать условия твоей работы и увлечений.
-Не позволяй себе выяснять отношения и ревновать. Это признак слабости
Ты не умеешь утилизировать ее "проверки" на твой статус и ранг. Она заканчивает оценку твою и скоро поставит точку. Вопрос месяца-двух.
После скандала при родителях-уже надо было ее отправлять в пешее эротическое. И принимать только после коленей.
Ну ты щас спросишь что же делать....
Впервую очередь врубить или Дальше или Мегадальше-ну а потом ставить ей условия и обязанности. Не надуманные а реальные. А вообще такие "фитнесс-инстаграмм-телочки" абсолютно непригодны для лтр. СО-да. Но корону на них род деятельности надевает такую что с ней она в обычную семью не помещается.

11 минут назад, mujuk2019 сказал:

Сравнивает она меня не в открытую.. А очень хитро. Заходит из далека намеками. И, если все сложить в единое то получаеться, что сравнивает. Но на деле отрицает и говорит, чт оя параноик. Любимый и на всю жизнь. А чего скучна жизнь моя ?! зал, волейбол ?! и прочий досуг. А по поводу работы, т оя работаю на себя и мне нравиться.. Офис нет смысла делать.. Ходить в кафе с ноутом и работать ?

Она меня любит ? 

Автор, не обращай внимание на слова бабы, смотри на поступки 

2 минуты назад, skiff86 сказал:

нет не любит.В принципе отсчет часов до того как ее трахнет какой нибудь "успешный и знаменитый" подходит к концу. У нее происходит переоценка стоимости своего пельменя. У тебя вкрай завален БЗ. У тебя завалено фоновое доминирование. Ты слаб-а баба твоя неуправляемая. 
Запомни: никогда ни при каких обстоятельствах не позволяй ей сравнивать тебя с кем то. Не позволяй диктовать условия твоей работы и увлечений. Не позволяй себе выяснять отношения и ревновать.
Ты не умеешь утилизировать ее "проверки" на твой статус и ранг. Она заканчивает оценку твою и скоро поставит точку. Вопрос месяца-двух.
После скандала при родителях-уже надо было ее отправлять в пешее эротическое. И принимать только после коленей.
Ну ты щас спросишь что же делать....
Впервую очередь врубить или Дальше или Мегадальше-ну а потом ставить ей условия и обязанности. Не надуманные а реальные. А вообще такие "фитнесс-инстаграмм-телочки" абсолютно непригодны для лтр. СО-да. Но корону на них род деятельности надевает такую что с ней она в обычную семью не помещается.

Так зачем врет ? Удобно ?Не верю, что не любит ТАк вариатов тьма.... жополизов хватает.. пальцем клацнет и на руках будут носить и все делать.

Зачем говорить, что посмтроим все вместе и, что у нас все поулчиться ?

1 минуту назад, mujuk2019 сказал:

Так зачем врет ? Удобно ?Не верю, что не любит ТАк вариатов тьма.... жополизов хватает.. пальцем клацнет и на руках будут носить и все делать.

Автор, мне 31.12 клялись в вечной  любви смотря в глаза,  а 02.01 По телефону,  уже не знала любовь это или привычка. 

Только что, mujuk2019 сказал:

ну начинается. Ты опять пытаешься с позиции логики (причем мужской) рассматривать поведение женщины. Баба врет постоянно и всегда-поэтому слушать что она говорит-это засирать себе мозг спамом.
Ты должен калибровать ее поступки,поведение, ништяки которые от нее получаешь.
Какой баланс вложений в совместных отношениях у вас? Быт,эмоции,чувства? Я уверен что там в лучшем случае 70/30 судя по описываемому. А отношения стабильные тогда когда вкладдывается больше женщина.
Тебе абсолютно фиолетово должно быть в идеале что она говорит. У тебя свой план,своя стратегия-ты сам все знаешь-когда где и что у вас будет. А ты бегаешь ревнушки устраиваешь-демонстрируешь свою низкоранговость.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

ну начинается. Ты опять пытаешься с позиции логики (причем мужской) рассматривать поведение женщины. Баба врет постоянно и всегда-поэтому слушать что она говорит-это засирать себе мозг спамом.
Ты должен калибровать ее поступки,поведение, ништяки которые от нее получаешь.
Какой баланс вложений в совместных отношениях у вас? Быт,эмоции,чувства? Я уверен что там в лучшем случае 70/30 судя по описываемому. А отношения стабильные тогда когда вкладдывается больше женщина.

Эмоции и чувства она лидирует точно.. я холоднокровный ппц. Она вечно огонь зажигает) в Быту, чуток больше я.. И то все выходные она драит хату и готовит

7 минут назад, mujuk2019 сказал:

Чтобы с поводка ты не сорвался. Баба твоя - очень хороший манипулятор. Тебе бы вилку в руки, да лапшу с ушей снимать.

Есть, конечно, пары, которые таким образом всю жизнь проживают. Иначе человечество бы вымерло давно.  Вот только комфортно ли ты будешь чувствовать себя в таких отношениях? Судя по тому, что ты уже на форуме у посторонних людей помощи просишь, не комфортно.

Только что, Vadym1991 сказал:

Автор, мне 31.12 клялись в вечной  любви смотря в глаза,  а 02.01 По телефону,  уже не знала любовь это или привычка. 

оу ну это еще большой срок) видимо действительно не знала:D:D

Только что, Zemelya сказал:

Чтобы с поводка ты не сорвался. Баба твоя - очень хороший манипулятор. Тебе бы вилку в руки, да лапшу с ушей снимать.

Да у нас свадьба.. уже гостей приглашали.. Летом женимся. Деньги вместе собираем)

Только что, skiff86 сказал:

оу ну это еще большой срок) видимо действительно не знала:D:D

:D бабы это просто бабы )

Автор, хрен ложи на неё слова о вечной любви ) калибруй поведение ))

Только что, mujuk2019 сказал:

Да у нас свадьба.. уже гостей приглашали.. Летом женимся. Деньги вместе собираем)

напиши конкретно. Тезисно. По пунктам что тебя парит в отношениях и что ты хочешь изменить. 

9 минут назад, mujuk2019 сказал:

Да у нас свадьба.. уже гостей приглашали.. Летом женимся. Деньги вместе собираем

Думаю, тебе стОит отложить эту идею до лучших времен. Под любым предлогом. Жениться на бабе нужно, когда у нее глаза горят, и кроме тебя она не видит никого в упор, а не от безысходности и в надежде, что в браке всё наладится.

Не женятся на бабе, которая в дом таскает подарки от клиентов. После такого гнать ее из дома. Только вот есть одно но..

1 час назад, mujuk2019 сказал:

я переехал к ней и начал платить полностью за хату

Факи читать обязательно! 

Да, тебе нужно сейчас четкую цель, какими ты видишь с ней отношения, которые тебя устроят. Подробно и детально распиши желаемый расклад - как она должна себя вести, что делать по дому. Все все все.

Напиши, что сейчас стоит между вами и желаемым вариантов. Какие препятствия, чем ты недоволен, как это проявляется. 

И план действий на ближайшее время (после прочтения факов). 

А там уже будем смотреть. "Что делать?" это слишком общий вопрос

1 минуту назад, Zemelya сказал:

Не женятся на бабе, которая в дом таскает подарки от клиентов. После такого гнать ее из дома.

Подарки от клиентов можно таскать, что в этом такого-то, только вот использовать их, чтобы дополнительно показать свое неуважение это другое дело) А в целом свадьба конечно станет ошибкой в тех отношениях, которые складываются сейчас.

Радует, что автор в целом адекватный, у него есть все шансы. На форуме много тем от откровенно туповатых, неспособных мыслить товарищей. Все осложняется тем, что он довольно не уверен в себе (постоянная ревность, переживания), не ставит девушке твердые границы и в целом не ставил ее на место, когда это требуется. А ставить на место можно только с полной уверенностью, что ты не боишься потерять эту девушку. А он боится и она это чувствует.

Соответственно, она считает, что имеет право высказываться, что работа автора - не работа. Вешать кучу левых обязанностей будущей тещи. Упрекать, что другой бы боссу лицо набил. 

Доминирования мало с твоей стороны.

с бюджетом проблема.

все твои деньги это общие, а все её - только её.

Это должно быть изменено, причем до свадьбы. Потому что после свадьбы изменить это будет куда сложнее.

А в целом, ситуация очень запущенная. Ты уже подкаблучник, вопрос только насколько низко пал(в интервале 80-100%) и сможешь ли это изменить.

Насчет свадьбы я бы дал заднюю при любой ссоре по её инициативе. В том как складываются сейчас отношения, свадьба это твое жертвоприношение.

1 час назад, Jude Law сказал:

Подарки от клиентов можно таскать, что в этом такого-то, только вот использовать их, чтобы дополнительно показать свое неуважение это другое дело) А в целом свадьба конечно станет ошибкой в тех отношениях, которые складываются сейчас.

Радует, что автор в целом адекватный, у него есть все шансы. На форуме много тем от откровенно туповатых, неспособных мыслить товарищей. Все осложняется тем, что он довольно не уверен в себе (постоянная ревность, переживания), не ставит девушке твердые границы и в целом не ставил ее на место, когда это требуется. А ставить на место можно только с полной уверенностью, что ты не боишься потерять эту девушку. А он боится и она это чувствует.

Соответственно, она считает, что имеет право высказываться, что работа автора - не работа. Вешать кучу левых обязанностей будущей тещи. Упрекать, что другой бы боссу лицо набил. 

Доминирования мало с твоей стороны.

Я ей постоянно говорю. Что в любви нужно уважать друг друга или ничего не будет.

Она прямо не говорит. Но говорит, что работает она больше , устает тоже и , что чуть ли не шить могу шарфы работая ( что уже неуважение)... Доказывать уже ей достало чето.. 1)Сегодня уже сказал, что ниче доказывать не собираюсь или признаешь, что я тружусь и я молодец или расход 2 тополя.

Просьбы работать меньше и себя беречь бесполезны. Впечатление, что хочет , что б я ее закрывал в шкафу... никак подругому. Ладно бы я сантехнико работал. Есть планы она о них знает, говорит, что верит , что все получиться.. а часто ведет себя ,так будто типо парень ты молодец. Но расчитываю я на себя.

2) Четко дал понять, что бы стала хоть чуток меньше работать. И, если не верит в меня то четко сказать об этом и разойтись в драбодан. А, если скажет верит .. то подтверждать это действиями и не поддавать сомнениям ибо спрошу...

3) Давать себя защищать! Не раз были проблемы с коллегами у нее.. то, что нравится всем то понятно и каждый подкатывает тоже.. но есть один хер.. который молодит ее.. шутит пошло постоянно и дичь всякую несет.. я сначала ржал с этого месяцами.. Сегодня она не заявила, что это он сказал, про то, что парень должен был босу лицо набить.. Так мало того... сказал это так.. Что примерил себя в роли парня ее.. Типо ,еслиб я был парнем то набил бы ему репу..

Я тут же нашел этого типа связался с ним и поговорить хотел по мужски и набить лицо,если бычиться начнет.. Так тело давай давать заднюю и , что ему вообще пох на нее. Просил в грубое форме отвалить и оградить ою женщину от тупорылых обидных пошлостей и подобные фразы.. типо, что бы он делал на месте парня.. Лично мне говорить или вовсе свой ротик не октрывать.... Он подошел потом к ней и наплакался, что я псих и тд тп..

Она мне позвонила,токо, что и давай заявлять, что я ее опозорил. Что я придурок. Нахер такое делать.

Я сказал, что я горд.. и , что я защитил свою территорию и показал, кто тут батя.. и сказал чья баба и , что будет если не попуститься в вежливой форме.. ну и после ультиматомом пункт 1) и пункт 2)

4) Пунктом добавил, что мужик я хоть шарфы вяжу.. но бабло заработывают и трачу не на машину себе а на нее и будущее. и, что главный я или ФИНИТА.. конец.

Долго ругались...  прогнулась и согласилась.. опять давай токо манипулировать.. Мол буду дома сидеть будем ругаться и тд тп... Что ее достали психозы и , что я всегда стартую

5) Сказал, что не буду стартовать.. Но попросил не бросать "петарды" под мой зад. Ибо бахают потом глаза кровью наливаються и я сотанею. И выходит , что я виноват.

Сказала.. опять ты меня виноватой сделал во всем. Я сказал, что виноват я.. что допустил такую жесткое и дикое положение дел в семье. И не раставил по полках все раньше

1 час назад, justsayyeah сказал:

с бюджетом проблема.

все твои деньги это общие, а все её - только её.

Это должно быть изменено, причем до свадьбы. Потому что после свадьбы изменить это будет куда сложнее.

А в целом, ситуация очень запущенная. Ты уже подкаблучник, вопрос только насколько низко пал(в интервале 80-100%) и сможешь ли это изменить.

Насчет свадьбы я бы дал заднюю при любой ссоре по её инициативе. В том как складываются сейчас отношения, свадьба это твое жертвоприношение.

Ну она тоже продукты бывает покупает.. Шмотки какието мне.. Мобилу на Др подарила.

Мне приятно, что я плачу за жилье иб ольшую часть расходов несу.. Что тут херовго.. мы вместе на жилье собираем

Молодец, может конечно и перегнул где-то с коллегой, но в целом все круто. Я против таких вещей, но здесь чтобы все выровнялось нужно было реально перегнуть.

Держись своих позиций - она будет прощупывать насколько они твердые. Гнуть, манипулировать. 

ПС То, что она работает - это намного лучше ни к чему не стремящихся баб, которые только сидят дома, бесятся от скуки и жопы отращивают. Да и с самодостаточным человеком приятнее отношения строить, чем с тем, который во всем зависим. Это не значит, что она в тебя не верит, просто хочет сама себя обеспечивать в случае чего. Не связывай это со своим эго. 

26 минут назад, mujuk2019 сказал:

Сегодня она не заявила, что это он сказал, про то, что парень должен был босу лицо набить.. Так мало того... сказал это так.. Что примерил себя в роли парня ее.. Типо ,еслиб я был парнем то набил бы ему репу..

Ну она с парнем тем согласна если до тебя эти новости донесла. Ей тоже репу набьешь? 

А нет... ей ты поставил "ультиматумы", лол. Доказывать действиями как она верит в тебя) Аншлаг ей богу.

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Ну она с парнем тем согласна если до тебя эти новости донесла. Ей тоже репу набьешь? 

Она сказала, что не согласна.. Я сказал нахер мне притыкаешь, если не согласна ??? ПОнял.. очередная петарда

Да она много тебе чего говорит. Только делает по другому)

Но тут вопрос в твоей глупости, а не в ее действиях. Ты не умнее ее. Поэтому хоть доминируй, хоть не доминируй.

2 минуты назад, Троянский_конь сказал:

А нет... ей ты поставил "ультиматумы", лол. Доказывать действиями как она верит в тебя) Аншлаг ей богу.

А, что .. если ты говоришь что веришь в человека... а потом понятно что он не верет и ему пофигу ???? в чем сила обещаний и работы над собой ?

Да она много тебе чего говорит. Только делает по другому)

Но тут вопрос в твоей глупости, а не в ее действиях. Ты не умнее ее. Поэтому хоть доминируй, хоть не доминируй.

Ну так предложи мне книги тогда читать или, что-то конструктивное.. а не сплошной обсыр.. я бы в подьезд к бабкам пошлом,если че ша шлаком..

А рассказе помой му четко дал понять, что глупо все делал.. и что идет в ж.. Зачем повторять мне мною же написанное ?

Сила обещаний в том чтобы ты мозги ей не делал, локально. И это работает.) Что хочешь пообещает лишь бы ты не строил из себя доминатора, т.к. это занудство с твоей стороны. Ну как с истеричками соглашаются лишь бы не истерили. Так и с тобой

Сила обещаний в том чтобы ты мозги ей не делал, локально. И это работает.) Что хочешь пообещает лишь бы ты не строил из себя доминатора, т.к. это занудство с твоей стороны. Ну как с истеричками соглашаются лишь бы не истерили. Так и с тобой

Ну тут ли бо поможет.. либо разойдемся.

2 минуты назад, Троянский_конь сказал:

Главное, что я себя лучше чувствую уже... хоть 38.7 температура

Она руками парня, который предлагает набить кому-то там лицо провоцирует тебя. И это работает. Она не при делах а ты звонишь выяснять что к чему и тоже не от большого ума

12 минут назад, Jude Law сказал:

Молодец, может конечно и перегнул где-то с коллегой, но в целом все круто. Я против таких вещей, но здесь чтобы все выровнялось нужно было реально перегнуть.

Держись своих позиций - она будет прощупывать насколько они твердые. Гнуть, манипулировать. 

ПС То, что она работает - это намного лучше ни к чему не стремящихся баб, которые только сидят дома, бесятся от скуки и жопы отращивают. Да и с самодостаточным человеком приятнее отношения строить, чем с тем, который во всем зависим. Это не значит, что она в тебя не верит, просто хочет сама себя обеспечивать в случае чего. Не связывай это со своим эго. 

Ну прийдет посмотрю че будет.. Тут либо секс будет либо думаю будет с каменным лицом.. ходить и все утрировать.. Типо там ты мне не разрешаешь никуда ходить. и тд тп. Не готовь мне еду. Ничего вообще не делай и рассказывать тебе ничего не буду ибо ты псих

Она руками парня, который предлагает набить кому-то там лицо провоцирует тебя. И это работает. Она не при делах а ты звонишь выяснять что к чему и тоже не от большого ума

И от этого мне легче стало.. Даже еслиб мне лицо набили или даже ,если это глупо было.

2 часа назад, mujuk2019 сказал:

Я тут же нашел этого типа связался с ним и поговорить хотел по мужски и набить лицо,если бычиться начнет.. Так тело давай давать заднюю и , что ему вообще пох на нее. Просил в грубое форме отвалить и оградить ою женщину от тупорылых обидных пошлостей и подобные фразы.. типо, что бы он делал на месте парня.. Лично мне говорить или вовсе свой ротик не октрывать.... Он подошел потом к ней и наплакался, что я псих и тд тп..

Она мне позвонила,токо, что и давай заявлять, что я ее опозорил. Что я придурок. Нахер такое делать.

так и не было никакого смысла делать такое.

Цитата

Мне приятно, что я плачу за жилье иб ольшую часть расходов несу.. Что тут херовго.. мы вместе на жилье собираем

читаешь и пишешь потом сюда, что у вас в бюджете не правильно и как будет правильно.

3 часа назад, mujuk2019 сказал:

Ну так предложи мне книги тогда читать или, что-то конструктивное

Привычка постоянно играть на своей сексвостребованности делает её непригодной к отношениям. Так ей и скажи. Это дает неплохие результаты на короткой дистанции, но для длительных отношений это неработает.

Понятно что ей будет тяжело от этого отказаться, привыкла уже чесать ЧСВ вращая вокруг стаи кобелей, а тебя раскручивая на ревность. Это ее критический баг и твоя ошибка - что ты клюнул на эту х*йню.

Что, задевает за эмоции? Почесывает ЧСВ, что все за ней бегают, а она с тобой?

На это и был расчет. Она тебя этим зацепила, а значит ее тактика работает.

А твоя позиция противоречива и уязвима. Нельзя одновременно залипать на ее демонстрацию сексвостребованности, и требовать чтобы она от этого отказалась. Ты уж определись.

3 минуты назад, KBV сказал:

Привычка постоянно играть на своей сексвостребованности делает её непригодной к отношениям. Так ей и скажи. Это дает неплохие результаты на короткой дистанции, но для длительных отношений это неработает.

Понятно что ей будет тяжело от этого отказаться, привыкла уже чесать ЧСВ вращая вокруг стаи кобелей, а тебя раскручивая на ревность. Это ее критический баг и твоя ошибка - что ты клюнул на эту х*йню.

Что, задевает за эмоции? Почесывает ЧСВ, что все за ней бегают, а она с тобой?

На это и был расчет. Она тебя этим зацепила, а значит ее тактика работает.

А твоя позиция противоречива и уязвима. Нельзя одновременно залипать на ее демонстрацию сексвостребованности, и требовать чтобы она от этого отказалась. Ты уж определись.

очень хорошо написал! спасибо... Она так и гвоворила, что ее прет , что она нра мужикам и , что она красивая но ее трахаю только я и любит только меня..

Так, что мне тут делать с єтим ?

8 минут назад, mujuk2019 сказал:

Так, что мне тут делать с єтим ?

Ты же сам выбрал такую бабу, она же не вчера вдруг начала водить хороводы кобелей. И раньше такой была.

Так что теперь жалуешься? )

Это вообще в пионерском духе - начать ЛТР с клубной тусовщицой, а потом ныть на форуме что ее тянет по клубам. И требовать волшебную таблетку чтобы ей навсегда это расхотелось. Так и подмывает спросить-  дык а х*ле ты хотел выбирая такую?)

Автор, тебе сейчас глубоко вдохнуть надо, а потом выдохнуть:) Ты только сегодня создал тему и уже хватаешься за все подряд методы, которые могут твой статус поднять. Но выглядит это как в басне "Слон и Моська". Потому что изначально ты себя позиционировал как "на всё готов ради тебя".

7 часов назад, mujuk2019 сказал:

друзей вообще почти нету

7 часов назад, mujuk2019 сказал:

Постоянно дерусь за право ходить на волейбол

Эти позиции говорят о тебе как о крайне не самодостаточном мужчине. Об этом нужно думать, а не о свадьбе. И кончай с ней пререкаться и спорить вообще о чем бы то ни было. Не убедишь ее ни в чем, а согласиться она может только из снисхождения.

Посмотри это видео Михаила Ширина. Оно как будто для тебя специально. Потому что по всем трём важнейшим качествам ты сильно отстаешь. Вот что нужно тебе сейчас наверстывать. Грубо говоря, собрал вещи - ушёл на волейбол. Пошел с друганами кампот пить. Нет друганов - пошел искать друганов. Вот тогда у твоей ОЖП начнут мозги шевелиться. А ты сидишь как цветок, ждешь пока тебя польют.

6 часов назад, mujuk2019 сказал:

Да у нас свадьба.. уже гостей приглашали.. Летом женимся. Деньги вместе собираем

Сорри, не совсем по теме, но когда такое читаю - плакать хочется.

6 минут назад, Zemelya сказал:

Но выглядит это как в басне "Слон и Моська". Потому что изначально ты себя позиционировал как "на всё готов ради тебя".

Это просто манипуляция в стиле пикаперов из раздела "соблазнение".

Типа если он будет вякать - то очередь кандидатов на замену уже стоит под дверью.

Нужно было с самого начала не поддаваться и не соглашаться на такую жалкую роль))

56 минут назад, BluRiver сказал:

Сорри, не совсем по теме, но когда такое читаю - плакать хочется.

Ска хорошо подстигнул )) красава

Автор, прежде всего ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. А также, дай ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился  - например, начни встречаться с какой-нибудь ОЖП под видом, что это  деловые переговоры с представителем заказчика и т.д.  

Еще не мешало бы тебе  научиться качать качели БД(Ближе-Дальше): на ее Б тоже делать Б, а на ее Д - тоже делать Д. Любые ее упреки в твой адрес и сравнения с другими мужиками - это мега-Д. В ответ ты тоже должен сделать Д: тут описывали  случаи удачной практики бойкота своей ОЖП за малейшую провинность и денежные штрафы(урезание выделяемых денег). Доходило до того, что не разговаривали между собой даже несколько месяцев (но это перебор, конечно).

• Советник
13 часов назад, mujuk2019 сказал:

Она согласилась и в день увольнения приходит и говорит, что ее клиенты переубедили и, что все норм. И, что другой на моем месте бы набил рожу  босу...сказал какойто колега ее.

вот скажите... гаркнул бос пару раз. .выставил в коридор.. что лицо бить ?Звонить угрожать ? или я сопляк всетаки я поулчается ? Я ей сам предложил,как уволиться.. слить налоговой его схемы  и яййцаи забросать сволочь. 

Автор у тебя баба чудной безумный ребёнок, который существует в мире розовых пони. Её построить как два пальца обоссать. )

Просто и спокойно объяснить что в реальном мире так не бывает как в кино что вот мол ты как такой рыцарь в сияющих доспехах кидаешься бить ебл* её начальнику у которого видимо и влияния и денег много. И что потом даже если тебе это удаётся, к тебе не приходят из полиции и не сажают в тюрьму, или судом не определяют кучу штрафов, или ещё хуже не приходят к вам крепкие злые дяди и не втаптывают вас двоих ногами в асфальт ) 

Рассказать что после такого неадеквата её бы и саму уволили да ещё и подключили бы всё своё влияние чтобы новую работу она не нашла уже никогда, помимо прочих неприятностей ) 

Ну и научить её как-то более хитро и грамотно решать эти вопросы и конфликтные ситуации на работе. 

И только если начальник там реально творит какую-то дичь - с ним можно побеседовать на эту тему - и то только если мозги и яйца есть вывозить таких персонажей обличенных и властью и деньгами )

Но я думаю он ничего такого не делает - просто построил зарвавшуюся и зазвездившую работницу. 

А она у тебя жестокий ребёнок конечно - чуть ли не убивать готова за такое ) Причём чужими, твоими руками, твоей шеей рискуя  )

В остальном тоже у неё все эти бредни про подарки и ухаживания от актёров - это просто подпитка для её мании величия. И это идёт от её низкой самооценки - она просто какой-то тренер по фитнесу, видимо. Т.е тупо обслуживающий персонал. И она не чувствует от этого себя достаточно великой. Потому ей вот это всё гавно нужно - миллиардеры, вертолёты ) Она свою самооценку больную этим подлечивает. Тебе не стоит к этому относится так болезненно и так серьёзно.

Потом над своей собственной самооценкой тебе надо работать. Ты отчего то себя считаешь настолько жалким, и так крепко зависим от неё стал, в такую жесткую аддикцию впал.. Что вот просто не мыслишь жизни без этого нелепого и крайне тупорылого создания. Совершенно комичного и смешного ) Баба тебя просто поманила какой-то имитацией насквозь фальшивой - близости. И ты поплыл. Ты ещё не ведал и не испытывал настоящей страсти, близости - это всё у тебя детский дурной опыт ) А ты уже возомнил себе что встретил любовь всей твоей жизни )

Это как у Хименеса было

Не будь же слеп, 

Не поцелуй руки, целуя хлеб 

-----------

И вот так ещё

Душу мне солнце заката
озолотило вчера.
Золото вынул я ночью,
глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете
бросила горсть серебра.
Двери я запер наутро,
глянул. Одна мишура!

• Советник

Про аддикции ещё почитай и посмотри вот эти материалы. И пойми что ты тупо болен сейчас. Ты перепутал любовь с болезнью, с зависимостью. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Начинай менять свою жизнь. Добавляй в неё хобби. Интересы. Начинай читать хорошие книги. 

• Советник
13 часов назад, mujuk2019 сказал:

И, что другой на моем месте бы набил рожу  босу...сказал какойто колега ее.

Ах да, и ещё стоило бы через неё передать этому её коллеге, что если он такой крутой и хочет добиться её расположения - то пусть сам идёт и бьёт по лицу своего начальника ) Настроить её чтобы она прямо так, слово в слово ему это и передала ) 

Боже, какой-то идиот ляпнул какую-то хрень тупо чтобы попонтоваться беред бабой, хотя сам никогда на такое не решится - и она это всё за чистую монету принимает ) 

Таких дурачков тоже надо держать в чёрном теле - удалённо ) Чтобы боялись при твоей бабе нести всякую чушь, чтобы понимали - эта чушь можешь обернуться и выйти им боком и заставить их чувствовать себя лохами. 

Автор, баба твоя начала сливаться!

Первые пол года были розовые, "любовь", романтика, секс по пол ночи и предложение. 

Сейчас очки она начинает снимать и видит: на работе не клеется, будущий муж за компом, постоянно ревнует. 

Постепенно у неё вкрадываются мысли, может рано, может стоит ещё погулять, раньше меня на вертолёте катали, много внимания было, работу предлогали хорошую, подарки были а после свадьбы этого не будет т. к муж мне запретит. 

Плюс ещё ты просел, волейбол и хобби. Начал сидеть дома. Секс после работы и всё! 

Просела твоя значимость так как повёлся и забросил всё, с её подачи. 

Вам нужно поговорить! Особенно о свадьбе. 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ах да, и ещё стоило бы через неё передать этому её коллеге, что если он такой крутой и хочет добиться её расположения - то пусть сам идёт и бьёт по лицу своего начальника ) Настроить её чтобы она прямо так, слово в слово ему это и передала ) 

Боже, какой-то идиот ляпнул какую-то хрень тупо чтобы попонтоваться беред бабой, хотя сам никогда на такое не решится - и она это всё за чистую монету принимает ) 

Таких дурачков тоже надо держать в чёрном теле - удалённо ) Чтобы боялись при твоей бабе нести всякую чушь, чтобы понимали - эта чушь можешь обернуться и выйти им боком и заставить их чувствовать себя лохами. 

Так я и сказал чмырю, что мол иди морделу бей герой.. он на заднюю упал. Чтоб ротик свой на замке держал.. и , что боксеры не бесмертные тоже. А по поводу, представлений его на моем месте в виде парня моей девушке.. сказал, что он никогда не будет на моем месте жополиз низкоранговый.. и, что такие высказывание в себе пусть держит и лысого гоняет.

Я вот не пойму.. Девушка мне заявила.. и 40 мин мозг выносила.. Что я Больной ублюдок.. ( по поводу звонка этому коллеге)

А я не чувствую вины вообще.. мне клево!!!. Говорит мне, "что я опозорил ее на всю работу. ЧТо все будут её говорить, что ее парень псих"

Я ей сказал, что бред несет.. и стыдно мне за нее, что так думает и говорит. Что пусть своего жополиза чмекнет и пожалет. А я защитил свою территорию и буду защищать.. если будет какой-то шлак типо этого.. который немного дизморалит.

Вопрос: Чего она так заредила мне??? Разве бабе не должно быть приятно ? что парень не очкует накаченного боксера и готов даже закуситься за честь ?..

Она вчера пришла домой все злая.. Ну и я ждал.. что скажет по поводу моих требований четких.. Видно, что злая была.. согласилась. и работу на процентов 20 уменьшила свою. По поводу своих слов, что я псих и ей стыдно по поводу звонка коллеге.. она подтвердила и сказала так же думает.

Я ей сказал, что Она так себя ведет и согласилась.. лиш бы я ее не трогал и успакоился.. И что ей побаробану все вообще и будет делать,как хочет. ЧТо меня так не устраивает и, что давай разойдемся ибо конец полный.. Через 5мин ко мне приходит и говорит, что правда все будет делать, что любит меня и, что хочет уехать со ной в Германию к маме и родить там ребенка.. чтоб  мы гражданство получили.. потом через 2 минуты демонстрирует..как жутко хочет секса.. Не ели пол дня. решили секс после еды.

И тут самое интересное братан! Сижу за столом.. Малая говорит не возьми мой телефон и набери маму в фейсбуке. Я захожу в фейсбук и ненароком вижу их переписку снизу сразу.. обо мне.. Она скинула мама СКРИН моей с ней переписки.. там, где я ей написал.. что звонил этому телу и решил вопросы и , что если хочет то пусть даст номер босса своего.. а лучше запишет на прием для личного разговора..

В ответ мамаша пишет: Жесть он , что офигел ? Быстро поставь его на место.

Я давай ржать... читаю ей.. Говорю, что ска поставили мужика на место ??!! в Ответ пискляво и грустно :НЕТ !.

Говорю правильно.. свое место лучше найдите с мамкой. .а то я быстро вам его определю.

Опять говорю.. ска хватило перемирия на 30 минут.. и ржу..

Потом опять приходит ко мне в комнату.. и давай рассказывать.. как я косо постоянно на маму смотрел.. когда заходил к ней на кухню.. когда она у нас месяц жила.. как я сквозь зубы все делал для нее.. Ей был стыдно у нас находится.. хотела уехать и ничего не просить меняКак мака в шоке была..как я ее в жопу послал ее доцю на Нг ( девушку мою).. А она так тебя благотворила.. но поняла, что ты ничего для нее не будешь делать.

Я опять ржу.. так и говорю, что мне даже не обидно просто смех... Говорю бабы интригантки потерпели фиаско.. Говорю напиши мамке хоть смс, что план Барбаросса не удался.. А скотобаза теща через Ж звонил в тот день просил страховку ей на вайбер прислать срочно. Все сделал быстро ибо чел в больницу ехал.

Говорю так хотела уехать.. бедная.. обижал ее.. Чего же не уехала ? нчиего не сказала мне не притыкнула? чего дальше просила и принимала помощь.. А девушка говорит.. это я ее умоляла по пол часа... АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ СКА

Говорю ого.. вот это я дьявол .. целых 30 мин морозилась принять бесплатную помощь. Ужас.

Девушка посылает мне нах. и говорит что едет в германию сама уже.. и, что ищем раздельное жилье.

Я ржу иду в комнату счасливый спать... Она идет мыться .. заходит и лезет с сексом и гвоорит чего она вечно первой лезит мириться.. и что любит меня несмотря ниначто. И у меня мозг взорвался окончательно... У меня температура еще 38.8 на момент собітих єтих ( 07.02)

А сегодня  ездаил в больницу.. мне сказали, чт оу меня КОРЬ и мне всю рожу обсіпало... Ну не ппц ??? может єто знаки свыше ска ?!

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Вот тебя плющит! Майку на груди ещё не рвешь?

Хочу сказать все сезоны "Маргоши" и ящик водяры купить ))

10 минут назад, mujuk2019 сказал:

Хочу сказать все сезоны "Маргоши" и ящик водяры купить ))

Моральный суицид?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...