Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселый алень, любовница РСП и бывший Васян

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброго времени суток Попробую описать ситуацию, заранее прошу пардона, форум читаю недавно, могу путаться в терминах. И страдаю графоманией. Участники:  - Я: 40, 185-78, спортивного те

Прям по Фрейду все....А так хз кто кого там трахал и у кого сосал. Я без бинокля был седня. 

Все эти 1 - 3 - 7 - 10 полная фигня! Каждый даёт оценку субъективную, а назначаемой цифрой авторы обозначивают субъективную значимость обсуждаемой партнёрши, не более. Таблицы тоже фигня пол

1 час назад, Лидер сказал:

тетя 39 лет, 8кой быть не может.

Все эти 1 - 3 - 7 - 10 полная фигня!

Каждый даёт оценку субъективную, а назначаемой цифрой авторы обозначивают субъективную значимость обсуждаемой партнёрши, не более.

Таблицы тоже фигня полная, мне встречались (и даже были) девушки, более красывые внешне, чем изображены под номером 9, опять же, это мои личные мерки и у каждого они свои.

И если судить по этой таблице, то у меня ниже 9 никого не было, а были 9+ и 9+++, так что таблица - г*но, для др*черов.

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)
18 часов назад, Калыван сказал:

Второй , спокойный как удав, наблюдает за ним с интересом. Здравствуйте, я шизофреник

Это следствие повышенного ЭИ и некоторой дисциплины в мозгах. Быть несогласным со своими эмоциями, понимать что ничего хорошего они тебе не хотят - абсолютно  нормальное состояние))

Можно сказать и по другому - за одно и второе отвечают разные отделы мозга, отсюда чувство некоторого раздвоения.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
5 часов назад, Калыван сказал:

По этой таблице ориентировался

Говно это, а не таблица.Критерии не те. Не ведись на шаблоны.

Зайди в барную, в тему Лорда про красоток.

А вообще каждому своё рыло нравится. Одна и та же баба разным по-разному нравится/ненравится )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Почитал про красоток. Ну тётка эта в 39 выглядит как КЗ Джонс в те же годы. С поправками на индивидуальность и чуть более восточную внешность. В общем вот мой тип

image (4).jpeg Ну чем не 8ка?

PS: Я и сам в свои 40 выгляжу так, что периодически паспорт в магазинах спрашивают. Определить можно только внимательным людям. Там, морщины, там ещё что-то. Да и мелких шрамов на лице и крупных на теле за бурную молодость насобирал.

catherine-zeta-jones-facebook_1525425803908.jpgА вот она щас, то есть в 59.....

Так что время портит всех с разной скоростью

Изменено пользователем Калыван (история изменений)
50 минут назад, Калыван сказал:

Ну тётка эта в 39 выглядит как КЗ Джонс в те же годы

На долго ли?

Береги то, что есть. А коль пиписку налево тянет, то не залипай )))

31 минуту назад, demonstrator сказал:

На долго ли?

Я писал в своём "романе", что видно начало процесса резкого старения. То есть ещё год, два и будет как у татарок или китаянок: 

15 лет - и выглядит на 15

20 лет - выглядит на 17

30 лет- выглядит на 19

40 лет-выглядит на 25

45 лет - выглядит на 80.....

У самого рожа ярко выраженная славянская + русые волосы, голубые глаза. Работа и образ жизни не дают организьму расслабиться и набрать вес излишний, складки и тд. Хотя замечать стал мелкие изменения. Но, не лысеем и хрен с ним. Сё ля ви ж. 

5 минут назад, Калыван сказал:

У самого рожа ярко выраженная славянская + русые волосы, голубые глаза. Работа и образ жизни не дают организьму расслабиться и набрать вес излишний, складки

Ну, тогда чё тебе париться.

Значит востребован. Тока не понятно тогда, почему залип на эту бабу. Она же скоро состарится и тебя потянет на более молодых

21 минуту назад, demonstrator сказал:

Тока не понятно тогда, почему залип на эту бабу. Она же скоро состарится и тебя потянет на более молодых

Там же писал причины. Хотя, теперь, сижу и анализирую, одновременно с проработкой литературы и вижу, что в мозгах у меня конкретный бардак. 

Но насчёт состариться это я ясно осознавал и видел. Поэтому какие то стопы начали срабатывать. В общем, я думаю, это осознание и не дало мне до дна дотянуться. 

Только что, Калыван сказал:

Там же писал причины. Хотя, теперь, сижу и анализирую,

Так я специально задал этот вопрос. чтб ты ещё раз подумал

Только что, Калыван сказал:

мозгах у меня конкретный бардак.

Да, бардак. Проблема в том, что приоритеты не расставлены.

Распиши свои приоритеты енти. На бумаге. Проанализируй, что ты хотел бы.

Видал тож ситуацию, когда друган залип на бабу, будучи женатым.

Да до сих пор не может с собой разобраться.

Вот тока повезло, что эта баба из Канады. Далеко и навсегда )))

Апдейт:

А с чего я взял, что это был именно тот дед?  Там же ещё 60+ лет присутствует в истории директор фирмы, где она онлайн бухгалтерию ведёт и который ей все постоянную работу обещает. Но платит по минимуму пока. 

И, таки ж, она с ним должна была днем встретиться. 

8 минут назад, Калыван сказал:

Апдейт:

А с чего я взял, что это был именно тот дед?  Там же ещё 60+ лет присутствует в истории директор фирмы, где она онлайн бухгалтерию ведёт и который ей все постоянную работу обещает. Но платит по минимуму пока. 

И, таки ж, она с ним должна была днем встретиться. 

лелеяшь надежду, что она не трахалась ни с кем. А тот дед тупо работодатель? Директор )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

лелеяшь надежду, что она не трахалась ни с кем. А тот дед тупо работодатель? Директор )))

Неа. Как вариант рассматриваю, что трахалась за должность. 

Иллюзий нет юношеских. Хочу до конца понять ситуацию просто. 

1 час назад, Калыван сказал:

Неа. Как вариант рассматриваю, что трахалась за должность. 

Иллюзий нет юношеских. Хочу до конца понять ситуацию просто. 

За должность всё равно тухло как то.

У меня после такого на неё не встал бы )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
4 часа назад, Innuеndo сказал:

А че ты вообще паришься?

А вот и пытаюсь понять, что я вообще парюсь. И как все так вышло, что дошла ситуация до такого. 

Автор, это были яркие, смачные, вкусные, сочные МЛТР, срок годности которых для тебя завершился. Далее с этой ОЖП возможны только СО. Но сначала отдохни, отоспись, нормализуй гормональный фон, психику, сердечно-сосудистую. Займись женой. А месяца через три пинганешь.

11 минут назад, Innuеndo сказал:

А что? В первый раз? С прошлой девкой было то же самое. У тебя неутолимый зуд, ищешь приключений, врешь себе, превратил свою семейную жизнь в помойку

Да, в первый. До этого проблем не было эмоционального характера у меня. До этого случая спокойно, расчетливо и цинично все делал. Всё ходы планировал заранее. 

Да ищу. Потому что нестабилен. А искать выход в алкоголе, наркоте или ещё в чем то, меня не прёт. 

А ещё, думаю, что, действительно, врал себе. Врал, что смогу поменять свою жизнь полностью. Хотя и метался, как лукавый в грозу, между "хочу" и "надо" . 

19 минут назад, Innuеndo сказал:

она там томится что ее бывший ее три года на банане катал и не женился

А вот это не мои проблемы. И врать ей стал только когда сам что-то не то почувствовал. До этого предельно честен был с ней. Правда, не с собой. Да и себя, я, если честно, не контролировал от слова совсем. 

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Да хоть тут то про свою честность не ври )

Какой смысл мне? И где я ей врал? Жениться не обещал. То, что подумываю о разводе - правда было, я и сейчас об этом иногда думаю. В бытовых мелочах, то же не врал. Спокойно обсуждал с ней, на вопросы отвечал. А то, что про некоторые вещи не спрашивала, это её проблемы. А вот я её спрашивал, напрямую. И она, получается, напрямую мне врала. 

Я ж не говорю, что вот прям белый и пушистый, целей внятных не было у меня. Ситуация из разряда: "пи***ц конечно, но погнали". 

7 минут назад, Innuеndo сказал:

ты цинично поступал, она тоже цинично. Посморти в свое зеркало.

Там в зеркале, дохрена кого. Не понял еще

3 часа назад, Калыван сказал:

А вот в этом что то есть

А ведь она, Инну, права. Ток не все это озвучили.

Пипец, но я в этом плане с бабой солидарен. Ужос )))

5 часов назад, demonstrator сказал:

А ведь она, Инну, права. Ток не все это озвучили.

Да не. Тут много раскидывал веществом, смотрелся в зеркало. В общем причин загонятся несколько:

1. Несоответствие реальности моим влажным мечтам. Краем сознания понимал это, но сознание шло по своему пути, а реальность на развилке свернула на "коня потеряешь" 

2. Детская обида на проигрыш в ИГРЕ. Хотя вроде как я закончил, но через читерство. 

3. И в общем то привязанность. Не к демо режиму, сексу или ещё чему то, а к человеку, к личности. + чувство вины, опять же к ОЖП мною в первый раз испытанное. 

В общем всплыл я 18ти летний внезапно. 

6 часов назад, Innuеndo сказал:

Блин ты вообще не хочешь осознаваться. Все тебе ктото чтото виноваты, даже реальность сцук не туда завернула и ты кобылку потерял. Очнись. Ау! 

Далан. Ну выразился витиевато. По русски: не смог контролировать ситуацию, а она начала контролировать меня. Так понятнее? Отсюда обидки. Больше на себя, наверное. 

6 часов назад, Innuеndo сказал:

Харэ страдать, поюзал бабу, скажи спасибо и молись чтоб жену не надо было в бинокль рассматривать  

Как бэ, спасибо ей. Кто ж против то? 

Про жену: над этим работаю

11.02.2019 в 07:21, Калыван сказал:

не смог контролировать ситуацию, а она начала контролировать меня. Так понятнее? Отсюда обидки. Больше на себя, наверное. 

Автор, тебя нужно взглянуть на это под другим углом. С самого начала ты понимал что это временно и сейчас понимаешь что реального будущего там не могло быть. Залип ты на демку и как понял своими манипуляциями «от жены почти ушёл» продлевал сколько смог. Этот этап пройден, его надо отчеркнуть. В 40 лет тебя потянуло на чувства и это нормально, кризис среднего возраста всех накрывает. С вероятностью 100% о твоих гулянках жена осведомлена, и тебе очень повезло если она это переживает в формате «перебеситься - успокоиться». У РСПхи твоей было насыщенное прошлое и в этом ее прошлом у неё есть любимый мужчина которого из ее сердца выгнать несможет никто и никогда, причём он может быть кем угодно. И если это ее «бывший» то в этом контексте Вася - ты. Если она как ты говоришь очень не плоха то ее и какой-нибудь бармен-танцор 20 летний изредка трахает, для поднятия ее самооценки .Выход на мой взгляд - игнор месяца на три, потом вытаскивай на встречу и типа делай «виноватой», -от неё не ожидал, очень страдал, вернулся к жене, но забыть не могу... потечёт - вытягивай на СО. А лучше чтоб от неё инициатива была первой встречи..

46 минут назад, tokeu сказал:

С самого начала ты понимал что это временно и сейчас понимаешь что реального будущего там не могло быть. Залип ты на демку и как понял своими манипуляциями «от жены почти ушёл» продлевал сколько смог

До этого момента допер уже. 

У РСПхи твоей было насыщенное прошлое и в этом ее прошлом у неё есть любимый мужчина которого из ее сердца выгнать несможет никто и никогда,

А вот до этого ещё нет. Так возможно я именно поэтому загоняюсь? Типа, я такой весь из себя прынц на белом коне, а там любовь к квазимоде. Да как так то???? Абидна. 

потом вытаскивай на встречу 

За три месяца либо ишак сдохнет, либо падишах. Будем посмотреть. Сам точно инициативу не проявлю. Пока буду яйца качать, ослабли чот. 

А лучше чтоб от неё инициатива была первой встречи..

Чегой то поза ждуна мне не очень нравится. Есть чем заняться. 

Чегой то поза ждуна мне не очень нравится. Есть чем заняться. 

Ждать не надо, развлекайся))) весной решиш надо тебе это или нет. 

Апдейт ситуации: пару дней назад в ТЦ столкнулся с ОЖП, с которой мутил летом интрижку на ночь. Резко на меня насела. Ну, в смысле, по ушам проехалась как ей одиноко, что её никто не любит и она никого не может найти. Пообщался с ней, кофе попили. Сказал, спишемся и свалил. Позавчера опять посрался с женой и свалил на съемную. Вчера поздно приехал с работы и неожиданно для себя позвонил этой ОЖП. Ну, в общем, седня проснулся у неё. Корректно попрощался, ничего не обещая и уполз на работу. 

Я вот щас че то не то делаю, да? 

С браком у меня, походу, полный швах. Уже чётко это понял. Осталось только минимизировать потери при расходе. 

4 минуты назад, Калыван сказал:

Апдейт ситуации: пару дней назад в ТЦ столкнулся с ОЖП, с которой мутил летом интрижку на ночь. Резко на меня насела. Ну, в смысле, по ушам проехалась как ей одиноко, что её никто не любит и она никого не может найти. Пообщался с ней, кофе попили. Сказал, спишемся и свалил. Позавчера опять посрался с женой и свалил на съемную. Вчера поздно приехал с работы и неожиданно для себя позвонил этой ОЖП. Ну, в общем, седня проснулся у неё. Корректно попрощался, ничего не обещая и уполз на работу. 

Я вот щас че то не то делаю, да? 

С браком у меня, походу, полный швах. Уже чётко это понял. Осталось только минимизировать потери при расходе. 

Ой, неожиданно прям. Всё ты знал, когда её в тц увидел уже заранее. И что с женой посрёшься и в постели с той проснёшься.  Начинай уже отдавать отчёт своим действиям.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ой, неожиданно прям. Всё ты знал, когда её в тц увидел уже заранее. И что с женой посрёшься и в постели с той проснёшься.  Начинай уже отдавать отчёт своим действиям.

Ничего не планировал такого. Забил свой график плотно очень, мыслей не было даже по этому поводу. Организм сам реагирует, я как со стороны наблюдаю за не очень хорошо отлаженной программой. Багов дофига. Ясен пень, что алгоритм я сам вбиваю. Осталось научится делать это осознанно. 

3 часа назад, Калыван сказал:

Ничего не планировал такого. Забил свой график плотно очень, мыслей не было даже по этому поводу. Организм сам реагирует, я как со стороны наблюдаю за не очень хорошо отлаженной программой. Багов дофига. Ясен пень, что алгоритм я сам вбиваю. Осталось научится делать это осознанно. 

Вот и я о чём. Подсознательно ты всё решил.  Я такое лет с 20-ти отслеживаю

14.02.2019 в 08:40, Свободная личность сказал:

Блин, никак не пойму как тут цитаты убирать с телефона. 

Апну слегка. Сказали полезно сюда будем постануть:

Кароч, поехал я сегодня остатки денег забирать за тур (5к платил налом, чутка денег не хватило на карте секретной). Приехал, а там человека увольняют, который мне тур продал. В общем, красотка моя каким то образом без мыла ему в жопу влезла и выкупила свою часть тура за 45к (при общей стоимости 118). А тур из головного агентства уже был продан как отказной. Это то, что я понял краем уха, слушая сотрудников. Попытался уточнить у девушки, которая мне бабло возвращала, типо за что? получил ответ: "плохо себя вёл" 

38 минут назад, Калыван сказал:

Блин, никак не пойму как тут цитаты убирать с телефона. 

Апну слегка. Сказали полезно сюда будем постануть:

Кароч, поехал я сегодня остатки денег забирать за тур (5к платил налом, чутка денег не хватило на карте секретной). Приехал, а там человека увольняют, который мне тур продал. В общем, красотка моя каким то образом без мыла ему в жопу влезла и выкупила свою часть тура за 45к (при общей стоимости 118). А тур из головного агентства уже был продан как отказной. Это то, что я понял краем уха, слушая сотрудников. Попытался уточнить у девушки, которая мне бабло возвращала, типо за что? получил ответ: "плохо себя вёл" 

Отсосала ему, наверное, красотка твоя, а тёлку, которая его уволила, трахать перестал или попалила их.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Отсосала ему, наверное, красотка твоя, а тёлку, которая его уволила, трахать перестал или попалила их.

Прям по Фрейду все....А так хз кто кого там трахал и у кого сосал. Я без бинокля был седня. 

Молодец, чё. Предприимчивая. Такая не пропадёт. 

Пинганули меня ща. В тексте у неё все отлично, ей повезло, что она поехала без меня, а я дебил и не разобрался в ситуации. Прочитал на автомате,спросонья. Надо было сразу удалять

18.02.2019 в 10:08, Калыван сказал:

Пинганули меня ща. В тексте у неё все отлично, ей повезло, что она поехала без меня, а я дебил и не разобрался в ситуации. Прочитал на автомате,спросонья. Надо было сразу удалять

А подробнее? О чём было сообщение?

15 минут назад, purpose сказал:

А подробнее? О чём было сообщение?

А ладно, веселить , так уж всех:

"Что хочу написать... не хочу здороваться.
Я благодарна тебе за то, что ты не полетел со мной, а может быть я с тобой, не знаю. Я познакомилась с замечательными людьми, за это я тоже тебе благодарна. Ещё я поняла, что путешествовать одной это нереально круто, тоже спасибо за открытие. Вообщем мне очень хорошо, океан умопомрачительный, Карибское море-это счастье))).
Куба просто волшебная. Обязательно попадай на этот замечательный курорт. 
Ещё ты дебил, извини. Не разобравшись в ситуации, сделал выводы. Но это твоё личное дело и это твоя жизнь. 
Надеюсь, всё у тебя хорошо. 
Удачи.
Это всё.
Ещё раз извини за вторжение."

Пжалста.

18.02.2019 в 10:08, Калыван сказал:

11 минут назад, Калыван сказал:

Я благодарна тебе за то, что ты не полетел со мной, а может быть я с тобой, не знаю. Я познакомилась с замечательными людьми, за это я тоже тебе благодарна. Ещё я поняла, что путешествовать одной это нереально круто, тоже спасибо за открытие. Вообщем мне очень хорошо, океан умопомрачительный, Карибское море-это счастье))).
Ещё ты дебил, извини. Не разобравшись в ситуации, сделал выводы. Но это твоё личное дело и это твоя жизнь. 
Удачи.
Это всё.

Пжалста.

ахаха, ей так хорошо, что бы вместо того чтоб релаксировать на отдыхе,нужно обязательно свою *манипуляшку* строчить. А то вдруг ты будешь жить спокойно и не узнаешь ,что потерял . ты ж ничего не ответил? ...или пжалста , это твое?

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
1 минуту назад, Danielez сказал:

ахаха, ей так хорошо, что бы вместо того чтоб релаксировать на отдыхе,нужно обязательно свою *манипуляшку* строчить. А то вдруг ты будешь жить и не узнаешь ,что потерял . 

Да тут в тексте куча взаимоисключающих фактов. Про знакомства - ревность возбудить, про путешествие одной - "янитакая" (мало ли чо). Про дебила, мне тут умные люди просветили : завуалированное предложение помирится, типа " к ноге". Кстати, я думаю, что она так и не доперла, что я не вычислил ее, а именно видел. Я как то сумбурно формулировал все, в последнем разговоре. Там напор такой шел встречных обвинений, что я не успевал отбиваться. Потому и забил.

Накрыло чутка, но быстро разжало. Наверное, потому, что от меня за час до этого дама на учебу уехала.

8 минут назад, Danielez сказал:

ты ж ничего не ответил? ...или пжалста , это твое?

А не, не ответил. Прочитал зря. Но говорю ж, спросонья было. Да контакты я все ее удалил. Там цифири одне в номере безликие.

6 минут назад, Калыван сказал:

А не, не ответил. Прочитал зря. Но говорю ж, спросонья было. Да контакты я все ее удалил. Там цифири одне в номере безликие.

ну тогда норм

Удачи.
Это всё.

Пжалста.

Поехала новых дедов искать.

1 минуту назад, Мелиса сказал:

Поехала новых дедов искать.

Ну а чо? Пенсия щас стабильная. Повышают вон каждый год. Есть за што бороться.

07.02.2019 в 23:46, Калыван сказал:

Вопросы:

Не накроет ли меня позже?

откаты будут. Делай Санчас на упреждение. 

08.02.2019 в 00:49, Пэ^ сказал:

Она тебе все эти радости и минеты умопомрачительные не просто так, не за красивые глаза строчила - а чтобы поиметь тебя, подкупить. И все эти её вложения и старания - псу под хвост пошли. Может и разозлиться. К этому лучше быть готовым.

На подарочки денег слил.

А так жаль что не успела раскрутить на ремонт хаты, шубку, машину и т.д.

Классика жанра: Ближе- Дальше.... сам попадал в этот ужас.

Жаль его жену... хотя быть может у нее так же есть ухажеры:D

08.02.2019 в 08:41, Калыван сказал:

Я вот думаю, если бы не узнал, то последствия были бы куда печальнее. Развод бы точно был. И это знание больше всего загоняет. :D

Любовь + папик богаче и перспективнее что наследство оставит.

тебя просто не успела развести на ресурсы)

3 минуты назад, s-n сказал:

тебя просто не успела развести на ресурсы)

Планомерно разводили, по нарастающей. Там намёки пошли на мазду 3 уже. Я аж припух от таких запросов. Колокола забили. Хер с ним, сапоги за 25к (самое крупное помимо тура) не чувствительны для моего бюджета от слова совсем. Но она ж пошла на права учится резко. 

7 минут назад, s-n сказал:

Любовь + папик богаче и перспективнее что наследство оставит.

Там неделимое вроде наследство, но эт с её слов. Хз. 

15 минут назад, s-n сказал:

откаты будут. Делай Санчас на упреждение. 

Сделал жэж. Щас, правда, как то трудно себя занять, гриппа словил, на работе с чахоточными пообщался. Теперь лежу книжки с форумами читаю. Лениво с ОЖП парой переписываюсь. 

Но единственный откат был при пинге, потом быстро в норму вошёл. Щас больше с себя ржу, чем переживаю

2 минуты назад, Калыван сказал:

Там неделимое вроде наследство, но эт с её слов. Хз. 

2 куя лучше чем 1.

Может он больше башлял? Денег дал на хату и т.д.

1 минуту назад, s-n сказал:

Может он больше башлял? Денег дал на хату и т.д.

Да походу так и есть. Ключи ж у него откуда от этой хаты? 

возвращаться не надо.

Я сам залип на стерву. Потом бегал за ней полгода- появилось куча проблем и со здоровьем.

Трахать надо красивых, но без залипания и выноса мозга.

Радуйся что целым ушел. Я не сообразил и по мне проехались катком.

3 минуты назад, s-n сказал:

Радуйся что целым ушел. Я не сообразил и по мне проехались катком.

Ога. А я и радуюсь теперь. У меня правда других забот навалилось. Семья, работа - все запустил, но семью вроде в меру, а работу слегка. В общем, все поправимо. И есть шанс подняться. На работе ваще новый проект начинаю. Хату задумал новую купить. Старую уже выставил на продажу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...