Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселый алень, любовница РСП и бывший Васян

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, s-n сказал:

Дурных баб / стерв надо избегать. Они правда зл@ебучи, но нервы дороже!

Для начало детектор прокачать надо на них. А да ещё, я походу, специально таких ЛТР искал, чтоб эмоции через край и жизнь ключом по голове. Соскочил только поздновато, но вроде и не совсем

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Доброго времени суток Попробую описать ситуацию, заранее прошу пардона, форум читаю недавно, могу путаться в терминах. И страдаю графоманией. Участники:  - Я: 40, 185-78, спортивного те

Прям по Фрейду все....А так хз кто кого там трахал и у кого сосал. Я без бинокля был седня. 

Все эти 1 - 3 - 7 - 10 полная фигня! Каждый даёт оценку субъективную, а назначаемой цифрой авторы обозначивают субъективную значимость обсуждаемой партнёрши, не более. Таблицы тоже фигня пол

4 минуты назад, Калыван сказал:

А да ещё, я походу, специально таких ЛТР искал, чтоб эмоции через край и жизнь ключом по голове. Соскочил только поздновато, но вроде и не совсем

каждому свое.

Я тебе завидую! Получил эмоции и не опустился до унижений.

2 минуты назад, s-n сказал:

Получил эмоции и не опустился до унижений.

Не, ну местами таки поунижался в процессе ЛТР. Если быть честным. Баба проженная, опыта дохера, играла лучше меня. Я ведь, повторюсь, надеялся на опыте предыдущей РСП выехать. Та моложе была сильно, поэтому покрутил и слился ловко. 

А так мне тут фильм советовали, я посмотрел. Прям в тему нащет игры: "Револьвер" Гая Риччи. Себя увидел со слабой стороны. Полезно

• 10 месяцев спустя...

Аааааа,

Пришел сюда из темы про пульт и не пожалел)))

Тема крутая, люди добрые, ожп злые развратницы, классика:D

Автору лайк за описание ситуёвины)

• 3 месяца спустя...

А я пришел из темы про подозрения в измене. И тоже не пожалел. Автор красава и видно, что с головой дружит во всех смыслах

2 часа назад, persistent сказал:

А я пришел из темы про подозрения в измене. И тоже не пожалел. Автор красава и видно, что с головой дружит во всех смыслах

Я с ним лично знаком, классный товарищ))

12 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тогда передавай ему, что как будет в Киеве, угощу пивком :)

7 минут назад, persistent сказал:

Тогда передавай ему, что как будет в Киеве, угощу пивком :)

Замётано)

59 минут назад, rdx сказал:

а продолжение истории мы узнаем? Народ требует зрелищ!

Нет никакого продолжения, по крайней мере с этой дженщиной))

• 6 месяцев спустя...
04.05.2020 в 12:12, rdx сказал:

а продолжение истории мы узнаем? Народ требует зрелищ!

Ну, не совсем продолжение, а лёгкий шантаж с драмой был, через полгодика. Слегка нелициприятно получилось, но эту тему я удачно закрыл, надеюсь, навсегда.

А вообще я получил хороший пинок. Который позволил мне за последние года полтора слезть с очередной печи, сменить квартиру, открыть свое небольшое, но прибыльное дело, завести ещё с десяток удачных и не очень, но остросюжетных романов, ещё одного ребёнка, кота и рогатку.

И теперь, глядя на все это с высоты прожитых лет, я сижу на кухне за своей барной стойкой, пью чай с баранками, думаю о высоком, смотрю как мимо меня на жопе ползёт кот в подгузниках и, почему то, не удивляюсь происходящему. Не удивляюсь потому, что нихрена не изменилось и Закон Мерфи о неприятностях следует применять ко мне с коэффициентом х2, как минимум.

На сим откланиваюсь. До новых встреч

03.05.2020 в 23:52, Талантливый Жиденок сказал:

Пысы: Пагтнегу внеочередной лайк 

10 минут назад, Калыван сказал:

завести ещё с десяток удачных и не очень, но остросюжетных романов, ещё одного ребёнка, кота и рогатку.

С любовницами, ребёнком и котом примерно ясно всё. Что за загадочную рогатку завёл? Женился что ли?:D

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
13 минут назад, Havertz сказал:

Что за загадочную рогатку завёл? Женился что ли

Так то я и на начало истории женат был. Обычную рогатку. Я же культурный, взрослый человек и умею решать конфликтные ситуации цивилизованно. Поэтому расстрелял в прошлом году из рогатки крышу соседки по даче, с которой у меня был бурный, но короткий роман, сливой. Сливы у меня было много. Выросло.

• 1 год спустя...
18.11.2020 в 21:46, Калыван сказал:

Ну, не совсем продолжение, а лёгкий шантаж с драмой был, через полгодика. Слегка нелициприятно получилось, но эту тему я удачно закрыл, надеюсь, навсегда.

Было бы интересно послушать что там была за драма с шантажом) 

04.01.2022 в 15:45, persistent сказал:

Было бы интересно послушать что там была за драма с шантажом) 

Обычный шантаж псевдобеременностью. С не лучшей театральной реализацией финала. Так себе

17 часов назад, Калыван сказал:

Обычный шантаж псевдобеременностью. С не лучшей театральной реализацией финала. Так себе

Если не влом, допиши) так же красочно как всю историю перед этим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...