Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года ЛТР разрушаются

Рекомендованные сообщения

Всем привет , ситуация следующая

Я парень 29 лет ,машина есть, работа есть , голова и руки на месте , не курю, редко пью, много времени посвящаю работе, есть высокооплачиваемое хобби связанное с ремонтом электроники (отдельно от работы дома )живу у нее с первого дня знакомства , ей 25 , квартиру подарили, машину подарили,( родственники)

1.5 года вместе , много ругались , по разным причинам , мирились ,в целом все было хорошо , но сейчас вспомнил что где то через пол года нашей совместной жизни, она встретила бывшего и ее настроение резко изменилось , сели обговорили, говорит сама не знаю тянет к нему , так получилось что тогда я увез ее в отпуск, смена обстановки дала свои плоды , все было хорошо , до недавних пор 

Примерно перед новым годом заметил что она не высказывает притензии по поводу того что я разбросал носки , не готовит , вобщем ведёт себя как будто мы вообще друг друга не знаем , а просто живём вместе , секс исчез , сели поговорили, сказала что "какая то дипрессия " "ничего не хочу" "хочу побыть одна" потом пошла с подругой в клуб , и типа заночевала у подруги , на самом деле была у какой то третьей подруги неизвестной до сих пор мне 

Новый год отметили вместе, гуляли веселились было все норм , потом она говорит что мол давай попробуем пожить отдельно , окей, собрал большую часть вещей и уехал , через три дня по чистой случайности заехал домой , а там бывший сидит чай пьет), окей, сел уехал , звонит в слезах "прости я тварь " у нас ничего с ним не было и не будет " , приехал поговорить , на мои условия не общаться с ним не реагирует , со съемной квартирой проблемы , сплю в зале , 

Она при этом акцентирует внимание что хочет побыть одна , что мы чужие люди, что с бывшим не общается , что ей надо разобраться в себе , но при этом типа ты не уходи

Понимаю что я завалил баланс значимости , начал пытаться донести/обьяснить что я весь такой лучше него  ( на самом деле я его завалил давно когда начал под ее капризы подстраиваться )

Ладно , проехали , живём дальше вместе , никаких изменений, ни по жопе шлёпнуть ни обнять ничего , опять же акцентирует внимание что мы не вместе ,

Три дня назад мое любопытство взяло верх, взял телефон , а там переписка с бывшим , мол давай в среду встретимся ( а у нее ДР)

Я не стал закатывать скандал , спросил зачем врать , ответила что просто ей любопытно помнит ли он про ее др

Утром молча уехал и включил игнор полный  через сутки куча сообщений в соцсетях и на телефон , прости , возьми трубку , я осознала , до меня долго доходит , я все испортила 

Естественно трубку не брал , дальше написала мол забирай оставшиеся вещи , и прощай, мы больше не увидимся , 

Потом пишет , прости , ты мне нужен 

И финалом было " что то типа ты даже с днюхой не поздравишь, "

Вечером на второй день игнора я сломался и приехал к ней поздравить с др, (думал бывшего застану и дам ему по щам,но никого не было) она была в шоке , но ни обнять н поцеловать ничего, просто спасибо , на вопрос соскучилась ли , говорит что вчера скучала но я ее игнорировал и она приняла то что мы уже не будем вместе попытался поговорить , говорю давай все наладим, я так не могу дальше, давай решим , а она мол давай завтра поговорим ,( пришел ее друг, я с ним знаком, посидели пообщались попили чай , поехали по ночному городу прокатились , отвёз домой говорит не хочешь остаться? , я спрашиваю зачем? Отвечает мол чтобы не ехать тебе ночью ,  отказываю, говорю что буду у друга ночевать , 

Сегодня с утра тишина не пишет не звонит , вечером звоню сам с предлогом забрать оставшиеся вещи ,и поговорить о чем вчера не договорили, 

Она отвечает что едет к родителям с тортом, и зовёт с собой , соглашаюсь , едем , я шучу шутки , она смеётся вроде все норм , посидели на позитиве, на обратном пути говорит на выходных хочу в клуб , я молчу , довёз , предложила остаться , сказал сухое нет , и уехал ... 

Живу у друга , часть вещей у нее , ключи от квартиры не требует , говорить сегодня с ней не стал  потому что очень хороший вечер был

Как быть и что делать не знаю , я человек мягкий и немного подкаблучник , она походу это чувствует

Выдели бывшему комнату!) 

Снимай квартиру и найди нормальную бабу, не эту бл*дь. 

Становись более жёстким и вообще как можно такое про себя писать, понимая это и ничего не делать с собой. 

Пока не станешь более жёстким, так и будут бабы твои трахаться у тебя за спиной и потом чай пить... и пару сигарет... после секса выкуривать. 

Почитай фак ДСП +соц для начала!!! 

>>  заехал домой, а там бывший сидит чай пьет)terebonka_52761800_orig_.jpeg

Почему в дом в котором ты живёшь заезжают её бывшие? Зачем после этого "разговаривать"?

Собрал вещи и забыл суку:) Ну не в её интересах сказать "да, было". 

Можешь не сомневаться, там было всё со всеми ностальгическими включениями

А по теме - тебя уже мысленно слили и будут держать только как запасного, если бывший надоест, дальше может быть всё что угодно, признания, возвраты, даже секс, но уважать тебя уже перестали, а это как известно ведёт к печальным последствиям и в конечном итоге "как раньше" уже точно не будет. Развивайся в плане понимания отношений и ищи некст девушку.

Когда она осознаёт потерю и признается во всём если ты ей реально нужен, будет умолять вернуться, переступит через себя, ты уже сам будешь решать принимать её или нет. Но для этого нужен очень длительный игнор, саморазвитие, новая девушка лучше её. И вообще никак иначе

Если не будет новой девушки, уважение к тебе не вернётся, её мысли будут что-то типа: "мм, мой пёсик меня ждёт даже не смотря на то что застукал меня с бывшим на квартире! Как он меня любит! Потрахаюсь ещё с кем-нибудь, а потом может дам ему для разнообразия. За попу щипнуть! хи-хи"

В общем игнорь максимально и общайся с другими девушками, налаживай приток денег, чтобы не было никаких проблем с хатами и бывшими:) 30 лет расцвет сил, здоровье, качалочка, работка, развитие, хорошие девушки подтянутся автоматом, тем более не пьёшь не куришь, всё будет хорошо:)

Я советую пока не поздно показать, что для тебя главное - уважать тебя как мужчину. Она уже наделала косяков, после которых ты можешь не объясняя причин своего ухода собрать все вещи и пропасть из её жизни. Не нужно ей объяснять почему ты уходишь (она сама знает почему), не нужно драматизировать, грубить или показывать обиду. Невозмутимость, вот что тебе нужно. 

Это будет твой первый шаг в новую жизнь, жизнь где ты начнешь пересматривать взгляды на отношения между людьми. 

Пока ты твердо не вобьешь себе в голову, что главное - это уважать тебя, ничего не изменится. Она будет то писать, что ты ей нужен, то посылать тебя, в любом случае ничем хорошим это не закончится. 

Эти отношения можно будет завести сначала, но ты должен будешь начать их будучи человеком с новым мировозрением. Всё остальное найдешь на форуме

Проблема в том что очень хочу все наладить, понимаю что неправильно , понимаю что веду себя не как мужик , но хочу , пиз**страдалец я, собственно поэтому я обратился сюда за помощью 

Просто пойми, что другого пути у тебя нет, чем быстрее ты перестанешь показывать ей свои слабости, тем больше шансов, что у вас когда-нибудь будут нормальные отношения. 

Если не можешь самостоятельно разруливать ситуации с ней в свою пользу, то каждый её и свой шаг пиши тут и слушай адекватные советы. 
Сейчас тебе нужно прийти в себя, успокоиться, посмотреть на всё со стороны. 

10 минут назад, vladgdemoyikot сказал:

Просто пойми, что другого пути у тебя нет, чем быстрее ты перестанешь показывать ей свои слабости, тем больше шансов, что у вас когда-нибудь будут нормальные отношения. 

Если не можешь самостоятельно разруливать ситуации с ней в свою пользу, то каждый её и свой шаг пиши тут и слушай адекватные советы. 
Сейчас тебе нужно прийти в себя, успокоиться, посмотреть на всё со стороны. 

Уйдя , знаю что начнет писать , присылать всякую хуйню , звонить 

Написать, прислать и позвонить очень легко, никаких существенных вложений тут нет.
Вот когда она тебя будет искать, поджидать, какие-то настоящие усилия предпринимать для того чтоб ты вернулся, вот от этого можно будет отталкиваться.

12 часов назад, vladgdemoyikot сказал:

Написать, прислать и позвонить очень легко, никаких существенных вложений тут нет.
Вот когда она тебя будет искать, поджидать, какие-то настоящие усилия предпринимать для того чтоб ты вернулся, вот от этого можно будет отталкиваться.

Вобщем я ебл@н , поехал собирать оставшиеся вещи, по дороге позвонила сказала забери с работы пожалуйста, по дороге домой начал выяснять отношения, говорит если бы не выяснял все бы было хорошо,приехали домой приготовила покушать , поговорили не о чем , легли смотреть телек, упёрлась в меня головой , я глажу ее по волосам  , говорит что хочет все с чистого листа начать , без выяснений и прочего ,я лежу и понимаю что я тряпка и все в ее руках , но получаю кайф от того что она просто рядом...

Понимаю головой и вроде готов был все забрать и уехать , но что то пошло не так...

13 минут назад, Filindz сказал:

говорит если бы не выяснял все бы было хорошо

Завиноватила тупо.

Шли её нах, целее станешь.

14 минут назад, Filindz сказал:

но получаю кайф от того что она просто рядом...

Это пипец, верх маразма.

14 минут назад, Filindz сказал:

говорит что хочет все с чистого листа начать

Угу, так и поверил.

Давай, начинай, тока после не скули, что тебя не предупреждали )))

Жопа))

Я о ситуации)

Баба твоя шпилится без зазрения совести с бывшим, причем практически у тебя на глазах

Тебе самому то не стремно быть рядом с той , которая тебя настолько не уважает , что водит при тебе живом- мужиков . откровенно пи#дит в глаза ( идиотом тебя видимо считает ), не стремно ее куда то подвозить, лежать рядом , да по волосам гладить?)))

И ты еще удовольствие от этого испытываешь?)) Твоя цель какая , куколдом чтоли стать?))

Я считаю, что тебе пора бы уже и перестать оленить. Слушай что тебе выше сказали- бери свои вещи и сваливай, кидай ее в игнор и забудь как страшный сон.

22 часа назад, Filindz сказал:

Как быть и что делать не знаю , я человек мягкий и немного подкаблучник , она походу это чувствует

Ты просто недостаточно квалифицирован в этих вопросах, знаний и опыта не хватает.

То что бабу тянет к бывшему - это обычно и нормально для среднестатистической 25летней.

А вот что ты незнаешь что с этим делать - это хреново.

Она незнает почему тянет, ты незнаешь. А может это любовь всей ее жизни которую она вовремя не разглядела, откуда ей знать?

Но ты то знать должен, на то ей и нужен мужик чтобы привнести в ее жизнь порядок)

15 минут назад, KBV сказал:

Но ты то знать должен, на то ей и нужен мужик чтобы привнеси в ее жизнь порядок)

А накуя ему знать? Оленьи игры устраивать? Стать лучше ради неё? Чтоб она пожалела и от бывшего свалила?

Не уж. Такой театр нам не нужен.

Есть факт и сейчас причины не важны.

12 минут назад, demonstrator сказал:

Есть факт и сейчас причины не важны

Этого "факта" было не так уж сложно избежать)

Если не реагировать эмоционально, и немного подрихтовать свое ЧСВ - "как же так, её тянет к бывшему от такого суперсамца как я")

Да, тянет, и чо? Всех куда то тянет)

Сейчас конечно поздняк метаться, хороших вариантов не осталось.

----

Мне тут ЛТРка недавно заявила, что несчастлива со мной.

Как ты считаешь я ей ответил?:D

Я ей сказал: "тебе то откуда знать счастлива ты или нет!":D

---

Ну правда, откуда ей это знать? ) Она что, знает что означает это слово? Нет конечно. Так что мой ответ был точен и лаконичен. После чего я ей немного рассказал о счастье))

6 минут назад, KBV сказал:

Этого "факта" было не так уж сложно избежать)

Ну, это только с опытом )))

А пока факт остаётся фактом.

У меня тож косяк был, но со щитом вышел и итоге, хоть и не добился своего (т.к. накуй нужно было уже:D )))

6 минут назад, KBV сказал:

как же так, её тянет к бывшему от такого суперсамца как я

Это ошибка большинства. Нос задирут и думают что в шоколаде. А потом куяксь! И пинка под зад )))

И думают после: ну ка же так? Я ж весь такой-растакой, а она...

Автор, твой случай типичный. Твоими правильными действиями будут: ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока не сделает колени, Т10Д и саморазвитие. Женщины - они ведь как дети: самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. Еще, на будущее, тебе надо научиться качать качели БД: на ее Б тоже делать  Б, а на ее Д тоже делать Д.

Если не веришь, что ТИ работает, то приведу пример с данного форума, того, как ТИ сработал аж за 4 месяца :

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи.

Если я скажу, что мне вообще пофиг, то совру себе(все таки наверное хочется вернуть свою зону комфорта.Иными словами не могу описать это чувство). Мне интересно на сколько её хватит. Возможно не стоит ей давать никаких надежд и просто закончить? Либо-же перевести в СО? Понимаю прекрасно что новая ОЖП гораздо лучше старой. Возможно во мне говорит внутреняя мразь, хотя БОЖП желаю только добра. А может быть и пишу, чтобы дали пинка, чтобы даже сюда не влазить."

11 часов назад, demonstrator сказал:

Завиноватила тупо.

Шли её нах, целее станешь.

Это пипец, верх маразма.

Угу, так и поверил.

Давай, начинай, тока после не скули, что тебя не предупреждали )))

Секса у них не было , 95%уверен ,кинуть в игнор не могу ,ну не могу и все, вариантов продолжения моей ситуации я так понимаю нет? Как то наладить не уходя в закат возможно?

1 час назад, Filindz сказал:

Секса у них не было , 95%уверен ,кинуть в игнор не могу ,ну не могу и все, вариантов продолжения моей ситуации я так понимаю нет? Как то наладить не уходя в закат возможно?

Неважно, трахались они, или нет. Она поймана с поличным на общении с бывшим. Притом она, как понял, знала, что ты это общение не одобришь, но сделала.

Усё! Оперируем фактами.

Именно уйти в закат. Помариновать её нужно, чтоб понервничала и осознала всё. Но, на этом отношения не построишь. Лишь когда у вас обоих будет холодная голова (а с твоей стороны ещё тонкий расчёт), тогда и можно говорить далее.

20 часов назад, Filindz сказал:

Вариантов нет!!! И не надо их выдумывать. 

09.02.2019 в 00:39, Filindz сказал:

Вобщем я ебл@н , поехал собирать оставшиеся вещи, по дороге позвонила сказала забери с работы пожалуйста, по дороге домой начал выяснять отношения, говорит если бы не выяснял все бы было хорошо,приехали домой приготовила покушать , поговорили не о чем , легли смотреть телек, упёрлась в меня головой , я глажу ее по волосам  , говорит что хочет все с чистого листа начать , без выяснений и прочего ,я лежу и понимаю что я тряпка и все в ее руках , но получаю кайф от того что она просто рядом...

Понимаю головой и вроде готов был все забрать и уехать , но что то пошло не так...

После этого совсем всё плохо стало. 

Ты не слушаешь форум, делаешь как тебе хочется. 

Цитата

Ты хочешь услышать тот совет, который тебе понравится:)

Ты приходишь к врачу с лёгким гастритом и спрашиваешь, можно я продолжу есть чипсы с пиццей запивая колой и не буду принимать таблетки? Живот от этого пройдёт?

Первый доктор говорит тебе - нет, ты сдурел? Нужно срочно бросить есть чипсы и обязательно начать принимать таблетку!

Второй доктор говорит то же самое. И третий, и десятый. Нужный тебе врач, который скажет, что объёмы съедаемой пиццы надо увеличить, таблетки выбросить и живот пройдёт - никак не появляется.

Ты разочаровываешься в медицине. Ведь ты хотел чтобы всё было по-лёгкому, думаешь что врачи - идиоты.

Как итог ты сам придумываешь лечение которое хочешь - продолжаешь есть пиццу с двойным рвением и попадаешь в больницу уже с язвой и кровотечением.

И тут тебе придётся уже послушать. Но будет поздно. Твой живот в былую форму никогда не придёт, а расхлёбывать последствия придётся ещё долго.

Так вот автор, твой следующий этап - уже кровотечение:) Но пока у тебя только язва - на этом этапе ещё можно начать лечение без последствий, но решать это только тебе.

Автор,ты для этой бабы,уже давно секондари. Скорее всего,с этого момента...

08.02.2019 в 03:05, Filindz сказал:

но сейчас вспомнил что где то через пол года нашей совместной жизни, она встретила бывшего и ее настроение резко изменилось , сели обговорили, говорит сама не знаю тянет к нему , так получилось что тогда я увез ее в отпуск, смена обстановки дала свои плоды , все было хорошо , до недавних пор 

После того,как твоя баба закрыла свою хотелку (читай,изменила),ты перешел в разряд устойчивой "запаски".

Бывшего слили из за того,что он не менялся и косяки,в его поведении,бабу отрезвляли,но у него хватало выдержки не юлить у бабы,в позе попрошайки,что помогло ему вырастить свою значимость и снова склонить бабу на секс (читай,вторая измена)

Собственно,ты можешь ничего не делать. баба потрахается с бывшим какое то время и все равно его сольет,потому что все повторится. Естественно,вернется к тебе,потому что ты родной и проверенный,с тобой не страшно и ты предсказуем. Но вернется,чтобы снова уйти и уже окончательно. К таким,как ты,не возвращаются из любви,а только из жалости и страха остаться одной.

Если хочешь в корне изменить ситуацию,придется меняться. Но я так понимаю,меняться ты не можешь,это тебе физически не по силам. Тогда просто отпусти ситуацию.

Сложный механизм эти бабы, сегодня опять был у нее , говорит давай налаживать так как есть, дай мне неделю поскучать, при этом проявляет заботу, кормит поит переживает , где я с кем я был что делал , стараюсь отвечать сухо ,попросила подвезти до торгового центра , подвез, потащила с собой , ходила шопилась, я смеялся над ее неуклюжестью , отвёз домой , уехал , пару тройку часов катался по городу , пишет мне , что ты там ,как ты там? Меня замыкает , еду к ней , остаюсь ночевать , под утро секс , хороший и два раза , пытается заговорить , молча отвернулся и сплю дальше , просыпаюсь , она рядом , вроде все хорошо , обнимаю , говорит секс ещё не значит что мы вместе ,при этом вечером зовёт к себе на ужин , и говорит опять , дай мне поскучать за тобой , и ещё акцентировала внимание, что мой игнор , ее бесит очень сильно , понимаю что поступить надо кординально по другому , но очень боюсь ее потерять 

18 часов назад, Filindz сказал:

понимаю что поступить надо кординально по другому , но очень боюсь ее потерять 

Ты потеряешь а вернее терять то и нечего, я бы даже сказал хорошо если сама уйдёт. 

, дай мне неделю поскучать,

Чтобы определиться с кем она будет, то есть мечется. 

ещё акцентировала внимание, что мой игнор , ее бесит очень сильно

Поэтому она кормит тебя) 

Автор начни уже проявлять свои мужские качества. 

Ты вспомни мужика на кухне, какая норм баба так сделает? Ты всё бегаешь за ней, пытаешься наладить. 

Это она должна, после такого, на коленях ползать, высасывать прощение у тебя, просить дать шанс. Нет же, тебе дают неделю срока а ты это принимаешь. 

08.02.2019 в 00:05, Filindz сказал:

голова и руки на месте

Привет автор!

09.02.2019 в 09:48, Filindz сказал:

кинуть в игнор не могу ,ну не могу и все

Нет, твоя голова не на месте. Ты живёшь страхом. И когда она даёт тебе "надежду".. типо лежите вместе и ты гладишь её, тебе хорошо, только от того, что ты вернулся в зону комфорта.

Она при этом акцентирует внимание что хочет побыть одна , что мы чужие люди, что с бывшим не общается , что ей надо разобраться в себе , но при этом типа ты не уходи

А теперь слушай внимательно. Ты пришёл на форум за советом. Но при это гиперактивно игнорируешь :
1.любые советы. Прямой претендент в чёрный фонд. Поздравляю. 

2.существующую действительность, а именно.

Примерно перед новым годом заметил что она не высказывает притензии по поводу того что я разбросал носки , не готовит , вобщем ведёт себя как будто мы вообще друг друга не знаем , а просто живём вместе , секс исчез , сели поговорили, сказала что "какая то дипрессия " "ничего не хочу" "хочу побыть одна"

через три дня по чистой случайности заехал домой , а там бывший сидит чай пьет), окей, сел уехал , звонит в слезах "прости я тварь "

10.02.2019 в 11:03, Filindz сказал:

говорит секс ещё не значит что мы вместе ,

АВТОР, ОЧНИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!
Сколько тебе там, 29? Да ты ведёшь себя, как малолетка в 15 лет, без воли, без силы, без яиц, а твоя ОЖП творит, что захочет, как захочет, и как ты правильно написал- абсолютно всё в её руках!

В ОЖП тут всё понятно, она мечтает о бывшем, а тебя просто использует, как запаску, тут я полностью поддерживаю ребят, и мне дико странно, что ты этого не видишь. Пора тебе повзрослеть и начать реально смотреть на свою ОЖП.

С тобой не понятно..

" ОЖП творит, что захочет, как захочет, и как ты правильно написал- абсолютно всё в её руках!"

Тебя это устраивает? У тебя осталось хоть немного самоуважения? Ты навсегда решил остаться быть тряпкой?
------------------------------------------

У меня для тебя хорошие новости. Терять тебе нечего, ты уже потерял. То что она показывает заботу это "иллюзия".. а может быть и вина, потому что 5% - по твоему мнению, что они не трахались, чаще всего оказываются 100% вариантом.
А хорошие новости в том, что ты можешь вернуть/получить её, только если начнёшь менять себя.
НИ ОДНА ОЖП не будет с такой безвольной  тряпкой, как ты. Женщина чувствует на сколько сильно ты прогнулся, и поверь мне, это лишь отталкивает.
С той позицией, что у тебя сейчас - провал, окончательный.

Варианты исправления - штрудируешь форум, читаешь факи, начинаешь морозить свою деваху, реально вникаешь во всё (работа, спорт это вообще положняк, которым тебе надо забить себя) и начинаешь РАСТИ! Морально, физически. Из тряпки - в мужика! ВОТ ТОГДА, и только тогда, твоя ОЖП рассмотрит тебя, как потенциального парня.
Но на самом деле будет другое - ТЫ рассмотришь, готов ли ты пускать эту ОЖП в свою жизнь. 

Утром молча уехал и включил игнор полный  через сутки куча сообщений в соцсетях и на телефон

Вот как работает ИГНОР! 

Сдаётся мне, что ты, как и многие другие, нифига не сделают, и будешь дальше бегать за ней, а потом придёшь сюда поскулить, но, как говорится - всё в твоих руках.
Действуй.

понимаю что поступить надо кординально по другому , но очень боюсь ее потерять 

Автор, чтобы вернуть свою девушку ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. Как это ни парадоксально звучит. Для этого ищи ей альтернативу - начинай знакомиться в соцсетях, на сайтах знакомств, выходи в поля. Даже если тебе этого не хочется.

говорит секс ещё не значит что мы вместе

Тебе даже лучше и развязывает руки, т.к. раз вы не вместе, то ты можешь со спокойной совестью  параллельно встречаться с другими девушками. А эту - переводи в СО (секс онли) отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...