Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Приятно, что моя тема служит местом для дискуссий одних из умных и опытных людей данного форума.

Итак о БОЖП за сегодня :

Приехала поздно, когда уже ее и не ждал. Поздоровались как обычно, нейтрально. Попросил угостить опять аминокислотами , если есть. Отсыпала последние, потом сходила ещё воды долила по моей просьбе. Отпустил клиента. Небольшое общение, в стиле как самочувствие. Она завела опять больную тему про мою клиентку. Я старался менять тему, съехал с обсуждения. Сегодня держался гораздо уверенней. Попросила помочь в процессе тренировки. Она подтягивается у меня сама 12 раз, я помог сзади, подстраховал. Дальше у меня появилась работа, я был наблюдателем как и она за мной. От неё поступило предложение поехать завтра с ней в магазин, мерить купальник. Типо не с кем ей ехать, одна не хочет. Подумал , не сразу согласился. Но сразу обозначил в удобное для меня время , т.к до этого буду занят. Пыталась расспросить чем. Ответил 50/50, не дав всей информации. Окончил работу, пошёл ужинать в кафе. Она ещё занималась. Засуетилась, постой , погоди , спросить хочу. Ты куда ? Все, домой? Я говорю в кафе, есть.  От неё поступило , мол купи мне тоже что нибудь ( кафе по типу шведского стола, все готовое , берёшь с собой или там обедаешь). Съехал с темы, говорю ты сама в состоянии приготовить. Ушёл. Попросил с утра напомнить о поездке , а то могу забыть)). В кафе писала в Вайбере. Ты ничего не купил ? Предложил если хочет , составить компанию. Сказала не успевает. Пожелала приятного аппетита. 

Завтра планирую, вести себя спокойно и не принуждённо. Стараться местами стебать, местами смешить. ТФНства, попыток обнять, поцеловать полностью исключить. Отношения не выяснять и обсуждать, а их и нет, че обсуждать ) Получать удовольствие от общения, попутно ее калибровать на предмет положительных / отрицательных реакций. Учиться во всяком случае это делать. Плюс думаю развернуть этот день с пользой для себя, сначала поехать по ее делу, а потом подкинуть ей идею, съездить за покупками уже для меня, по моим нуждам. Поедем я так понимаю на ее авто. 

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

1 час назад, .IronMan. сказал:

От неё поступило , мол купи мне тоже что нибудь ( кафе по типу шведского стола, все готовое , берёшь с собой или там обедаешь). Съехал с темы, говорю ты сама в состоянии приготовить

А что не купил? Типа переломишься? Или был смысл? 

• Советник
2 hours ago, .IronMan. said:

Съехал с темы, говорю ты сама в состоянии приготовить. Ушёл.

Плюс думаю развернуть этот день с пользой для себя, сначала поехать по ее делу, а потом подкинуть ей идею, съездить за покупками уже для меня, по моим нуждам. Поедем я так понимаю на ее авто. 

Мне кажется что ты слишком сильно тянешь баланс на себя. Такое ощущение, что просто пытаешся ее обратно загнать в дисбаланс значимости, где у тебя 90%, а у нее 10%. Очень нездоровая тенденция.

5 минут назад, Da_V сказал:

Мне кажется что ты слишком сильно тянешь баланс на себя. Такое ощущение, что просто пытаешся ее обратно загнать в дисбаланс значимости, где у тебя 90%, а у нее 10%. Очень нездоровая тенденция.

Согласен. Ты тупишь и будешь тупить, пока тебе кто-то, например, я или @Da_Vне вправит мозги за деньги. Иначе ты просто будешь обесценивать все советы, не давать им должной ценности, продолжая идею, что то, что достаётся просто так - ценить не надо. Прям как с бабой в теме. Пока от тебя не уйдут, ты даже не поймёшь, что это возможно. До тебя просто само по себе это не дойдет. 

Я умываю руки. Ты тут побарахтайся. Когда поймёшь, что не вывозишь (а это случится), найми кого-то толкового. (Если таковой ещё согласится). 

В остальном - удачи. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)

Парень только голову задрал

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Приятно, что моя тема служит местом для дискуссий одних из умных и опытных людей данного форума.

И сразу:

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Я умываю руки. Ты тут побарахтайся. удачи. 

:D прям разорвал шаблон ему.

Съехал с темы, говорю ты сама в состоянии приготовить. Ушёл. Попросил с утра напомнить о поездке , а то могу забыть)).

Я не увидел здесь что то необычное, почему он должен за неё таскать поднос и брать еду.... они не одно целое сейчас

И в душе где они мылись она ему сказала нет.

Так что здесь вроде ничего криминального, она попросила он отказался.

От неё поступило предложение поехать завтра с ней в магазин, мерить купальник

Я тебе рекомендую быть повеселее включи там музыку, подурачся, по открывай шторку чтобы она покраснела, забери её вещи и требуй выкуп

Короче задача подурачится и сделать чтобы вам было так же хорошо как раньше. хоть на минуту хоть на пару секунд.

В машине тоже вруби какую нибудь песню которая вам обоим нравится опусти окна и покричи что нибудь прохожим.

Поймай энергетическую волну тебе туда кислым ехать нельзя. 

Влейся к ней в доверие будь демоном настоящим.... пусть снова почувствует что между вами искра.... 

Приблизительно думаю план должен быть такой. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
20 минут назад, Nebraska сказал:

Я не увидел здесь что то необычное, почему он должен за неё таскать поднос и брать еду.... они не одно целое сейчас

Ты не учитываешь контекст. Он её там приобнимал, и пытался присунуть как бы. 

Она заявила просьбу на минимальные ухаживания. При том, что секс не исключала, и дод не объявляла. 

подурачится

Дурачиться тут и делать вид, что ниче не случилось, это неадекват. Это не более чем попытка замять ситуацию. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
36 минут назад, московский флегматик сказал:

Дурачиться тут и делать вид, что ниче не случилось, это неадекват. Это не более чем попытка замять ситуацию. 

Ты сразу в черном свете видишь это есть еще и белый, и между ними много градаций и вариаций серого.

Просто с хорошим настроением и счастливой метой пойти по магазинам с женщиной разве преступление? 

У них есть предрассудки, и не понимание, но надо пытаться эту пропасть перешагнуть. 

Просто с хорошим настроением и счастливой метой

Откуда им взяться - если тут стресс? Просто взять и начать режим хорошего настроения? 

1 час назад, Da_V сказал:

Прежде чем создавать дисбаланс, нужно иметь хотя бы баланс. Сейчас он не в мою сторону это очевидно. И как только появляется какая либо возможность, я пытаюсь его выровнять. На глазах больше нет той пелены, где я был царем и богом для неё с балансом 90\10. И не хочу до этого больше доводить , ибо страдают оба: она не счастлива и зависима в отношениях, я в случае чего получаю координально по яйцам, теряя мнимую почву под ногами. Но спасибо за предупреждение и беспокойство. 

1 час назад, московский флегматик сказал:

ты просто будешь обесценивать все советы, не давать им должной ценности, продолжая идею, что то, что достаётся просто так - ценить не надо. Прям как с бабой в теме. Пока от тебя не уйдут, ты даже не поймёшь, что это возможно. До тебя просто само по себе это не дойдет. 

Я сам работаю в сфере услуг и продаю их. Знаю как люди относятся к моему труду и своим деньгам. Персональные тренировки, онлайн коучинги, составление программ питания, тренировочные программы. Ведение человека и подготовка к соревнованиям. Был разный опыт, где то брал деньги, кому то делал поблажки и скидки , знакомым помогал бесплатно. И что самое обидное, за бесплатно люди не хотят ценить и что либо должно делать. Так что я прекрасно понимаю о чем ты говоришь и более того - тем ценны мне ваши советы, что вы даёте бесплатно и безвозмездно и говорю вам спасибо! 

Я умываю руки. Ты тут побарахтайся. Когда поймёшь, что не вывозишь (а это случится), найми кого-то толкового. (Если таковой ещё согласится)

Жаль конечно, твоё полное право, все равно благодарен тебе за твои советы. Телеграмм стоит, связь есть если что с тобой. 

А что не купил? Типа переломишься? Или был смысл? 

Не купил, потому как ее потом бы не застал. И когда она писала мне в кафе, я не просто так спросил : « Не хочет ли она составить мне компанию « Я бы тогда и накормил ее. 

17 минут назад, .IronMan. сказал:

Не купил, потому как ее потом бы не застал. И когда она писала мне в кафе, я не просто так спросил : « Не хочет ли она составить мне компанию « Я бы тогда и накормил ее

ты разбираешь тупо ситуации. Это ни о чем. Вся жизнь из них состоит. 

Где-то ты затупишь, где-то нет

И что, по совокупности твоих "правильных" или "неправильных", реакций, думаешь, тебе и вынесут "приговор"? 

• Советник
10 hours ago, .IronMan. said:

Я сам работаю в сфере услуг и продаю их. Знаю как люди относятся к моему труду и своим деньгам. Персональные тренировки, онлайн коучинги, составление программ питания, тренировочные программы. Ведение человека и подготовка к соревнованиям. Был разный опыт, где то брал деньги, кому то делал поблажки и скидки , знакомым помогал бесплатно. И что самое обидное, за бесплатно люди не хотят ценить и что либо должно делать. Так что я прекрасно понимаю о чем ты говоришь и более того - тем ценны мне ваши советы, что вы даёте бесплатно и безвозмездно и говорю вам спасибо! 

Я готов вникать в тему и советовать бесплатно, если она мне интересна. Если тема мне не интересна, то я и за деньги не хочу ею заниматься, коучинг не мое средство зароботка. Твоя тема мне интересна, поэтому я с тобой, пока нужен. Отписывайся и по происходящим событиям и по планамчто собираешся делать. Бери в расчет советы, но и задействуй собственную голову. Если есть  сомнения по какому-то совету, то задавай вопросы.

13 hours ago, .IronMan. said:

Завтра планирую, вести себя спокойно и не принуждённо. Стараться местами стебать, местами смешить. ТФНства, попыток обнять, поцеловать полностью исключить. Отношения не выяснять и обсуждать, а их и нет, че обсуждать ) Получать удовольствие от общения, попутно ее калибровать на предмет положительных / отрицательных реакций. Учиться во всяком случае это делать. Плюс думаю развернуть этот день с пользой для себя, сначала поехать по ее делу, а потом подкинуть ей идею, съездить за покупками уже для меня, по моим нуждам. Поедем я так понимаю на ее авто. 

Неплохой план. Делай мини БД. Применяй кинестетику. Но не интимную. Прочитай фак по кинестетике. Вее старайся калибровать от 3-го лица (как-бы смотреть на себя и нее со стороны). По результату отпишись

9 часов назад, московский флегматик сказал:

ты разбираешь тупо ситуации. Это ни о чем. Вся жизнь из них состоит. 

Где-то ты затупишь, где-то нет

И что, по совокупности твоих "правильных" или "неправильных", реакций, думаешь, тебе и вынесут "приговор"? 

Твои вопросы часто выбивают меня из равновесия. Которое сейчас и так шаткое. Понятное дело, сейчас пока только только ожп идёт на контакт, я пытаюсь делать как можно меньше ошибок и прибегать к оценке и вашей помощи со стороны. И даже если сейчас получится вырулить без изменения своих фундаментальных ценностей, отношения к женщинам и людям в целом нихрена не изменится. И вот сейчас, попутно налаживая контакт, я пытаюсь меняться в лучшую сторону. Контролировать и анализировать своё прошлое поведение, калибровать когда начинают появляться заскоки и возвращать в нейтраль , зону адекватности, а не нарцистизма и пофигизма. Как правильно заметил Дав, попытка перетянуть баланс. Да, но только это попытка выровнять, а не перетянуть , что я осознаю сейчас. 

47 минут назад, Da_V сказал:

Твоя тема мне интересна, поэтому я с тобой, пока нужен. Отписывайся и по происходящим событиям и по планамчто собираешся делать. Бери в расчет советы, но и задействуй собственную голову. Если есть  сомнения по какому-то совету, то задавай вопросы.

Я за это очень благодарен. Обязательно буду отписываться, излагать все как есть и что беспокоит на данный момент. Понимаю, что вы не всегда будете рядом, а жить и строить эту жизнь исключительно мне. Поэтому без головы перспективы будут удручающие. Вообще рад, что попал на этот форум, что влип в подобную историю отношений и получил дважды по яйцам, за последние 10 лет я не получал таких уроков , которые выношу за последние пол года. 

55 минут назад, Da_V сказал:

Неплохой план. Делай мини БД. Применяй кинестетику. Но не интимную. Прочитай фак по кинестетике. Вее старайся калибровать от 3-го лица (как-бы смотреть на себя и нее со стороны). По результату отпишись

Спасибо, договорились, через пол часа заедет. Про кинестетику и как правильно трогать прочёл на днях , забавно это вытворять с ожп которую знаешь как облупленную.

Не применяй кинестетику. Ты уже дважды получил по яйцам за день. Зачем ты лезешь туда, где уже получал. 

Понимаю, что вы "поменялись местами", но это не повод поддерживать свое возникшей стремление к мазохизму. Иначе превратишься в девочку.

Тебе надо подготовить новую почву для половой связи, а ты, пытаясь вые#ать эту горемычную, просто пытаешься замять проблему сексом. Типа, вы просто повздорили. 

Секс  не утилизирует проблему, он её заметает под коврик. 

Вечер добрый. Итак отчёт.

Встреча была неоднозначной, эмоции лились из края в край с ее стороны, было пару моментов, что чуть не вышел из авто на середине пути. Первые пол часа ехали вполне приятно, общались ни о чем, обсуждали жизнь текущую нас окружающую. Ехали мы в другой город, города рядом через мост расположены, попав в город С. встали в пробку и тут началось ! Я упомянул краем, что гулял до полуночи. Она спросила с кем. Я ответил, что когда с другом , когда и не с другом. И тут понеслось. С кем ещё гулял ? Общаешься с кем ? Уже успел трахнуть кого ? Или отношения завёл ? Я стал съезжать с темы. Всячески переключать и менять тему, но это было невозможно. Она зациклилась, выключила музыку и не о чем говорить больше не хотела. Опять вспомнила всех моих баб, что они шлюхи. Ты только со шлюхами и общаешься. Мучала долго меня темой секса, спал ли я с кем ? Я ей не дал на это ответ. Молчал, она говорит, раз молчишь - значит спал! Я не ведусь, игнорирую. Потом стала расспрашивать с кем общаюсь. Я не стал говорить что сижу дома ибо это не правда, но и прямо говорить что хожу по бабам не стал. Сказал, что общаюсь с девушками. Да и вообще говорю, зачем тебе это надо ? Ты ревнуешь? Она - нет, мне просто интересно. И вообще трудно что ли сказать. Сказал, что общаюсь с девушкой. Она стала перебирать всех вокруг , скажи имя и я отстану. В итоге назвал ей имя этой девушки. Потом от неё пошёл ещё шквал вопросов : какой статус, сколько общаемся, где познакомились, водил уже домой , сколько лет и прочее прочее прочее. Короче было очень тяжело, но ничего кроме имени я ей не сказал. Информации 0. Ещё проскочили четко такие слова. Если ты сейчас в отношениях, смысла ехать куда то нет - Выходи ! Я реально чуть сам от ее психов и наездов не вышел с авто, два раза порывался , но сдержался и остался хладнокровен. От неё звучали фразы, что ты не меняешься. Тебя хватит максимум на пару месяцев. Слезы даже пускала в ход. Потом как то подуспокоилась и съехали с темы. Пошли мерить купальники, все более менее нормально , я сам успокоился внутренне ( внешне не показывал )’ вернул себя и ее во фрейм позитива. Поехали обратно к себе в город. Она стала кидать мне провокации, что она тоже общается с человеком. Ее зовут гулять , военный , здоровенный. Афигенное тело. И прочее. Короче стала описывать во всей красе , я не реагирую. Говорю, что желаю лишь что ты была счастлива. Она : « Я знаю что тебя это бесит и задевает « так что знай. 

Дальше опять зашли обсуждения за наши отношения . Я пытался не развивать тему, но все таки часть обсудили.  У неё опять слезы, едем. Я пытаюсь рукой погладить и успокоить. Говорю, давай притормозим у обочины. Приехали в город, стали на парковку. Смотрю она сама не своя, подвинул ее к себе и голову положил к себе на плечо, приобняв.  Но седлал это не как нуждающийся , а с позиции сверху, дабы успокоить ее и отчасти пожалеть что ли. Она поплакала у меня на плече, тоже приобняла и немного успокоилась. Потом пошли по магазинам, заехали перекусить. Купили мне джинсы и ещё какие вещи. Ей в итоге ничего не нашли. Довезла меня до дома. Я прощаюсь, хочу приобнять, она тянется к губам. Чмокнул и ушёл. 

Это все ладно. Сейчас пока пишу вам этот текст, начался очередной треш. Часа через 2 от неё звонок , беру трубку. Она : Что делаешь ? Я отвечаю , иду туда то... дальше от неё опять вопросы про эту Юлю. Ни о чем другом она говорить не хочет ! Я закончил разговор, зашёл в магазин. Выхожу , опять перезванивает. Тема все та же. Я ей говорю, если ты собираешься только говорить об этом, то мы заканчиваем разговор. Положил трубку. Позвонила ещё раз и понеслись смс, цитирую :

~ Мразь ты конченая 

- Каким был чмом таким и остался 

- гори в аду тварь

-И иди на х%у придурок

- Очень пожалела что поехала сегодня с тобой

- кабзец как пожалела 

Вот такой  итог встречи. Я в дикой растерянности. Думаю не зря ли я сказал про эту юлю. Но информации дал 0, она даже не знает, а существует ли она на самом или это некая абстрактная женщина. Последние ее смс меня убили, уважения 0. Послали нахер на ровном месте. Ребят нужно ваше мнение. Извините за много букв и орфографию если что. Пишу с телефона, на эмоциях и тороплюсь. Если что ещё вспомню, то дополню. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
20 минут назад, .IronMan. сказал:

Мразь ты конченая 

- Каким был чмом таким и остался 

- гори в аду тварь

-И иди на х%у придурок

Думаю не зря ли я сказал про эту юлю.

))) 

Не, ты что? В самый раз. Видишь, как тебя славит на ура. 

Если бы отбросить этот треш с выяснениями про баб. И оценить встречу по балансу. Я бы сказал баланс был восстановлен 60/ 40, ну 65/ 35 - в мою сторону. После 0 значения. Но то что было после. Не могу калибровать. Мне так и хотелось ей крикнуть : « Дура, да мне не нужен никто кроме тебя , успокойся ! « Но понимаю, что это лютый зашквар и ничего ей это не даст, только  подтверждение моей высокой зависимости от неё. В ней словно обитают два человека : адекватная личность и девушка, которую я часто видел и конченая сука, которая так и прорывается наружу и которую я давил все это время. 

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Не, ты что? В самый раз. Видишь, как тебя славит на ура

Прояснишь ситуацию более развёрнуто )?

Только что, .IronMan. сказал:

Если бы отбросить этот треш с выяснениями про баб. И оценить встречу по балансу. Я бы сказал баланс был восстановлен 60/ 40, ну 65/ 35 - в мою сторону. После 0 значения. Но то что было после. Не могу калибровать. Мне так и хотелось ей крикнуть : « Дура, да мне не нужен никто кроме тебя , успокойся ! « Но понимаю, что это лютый зашквар и ничего ей это не даст, только  подтверждение моей высокой зависимости от неё. В ней словно обитают два человека : адекватная личность и девушка, которую я часто видел и конченая сука, которая так и прорывается наружу и которую я давил все это время. 

Ты рассказал про юлю, и больше ничего.

Если не знал, что это старая китайская пытка - собственными мыслями, фантазиями. То вот, теперь знаешь. 

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Прояснишь ситуацию более развёрнуто )?

Это платно. Бесплатно тебе Дави придет разъяснит, что все хорошо, потому что это доказывает, что типа ты можешь вызывать  сильные отрицательные чувства, а значит, ты небезразличен. Но строго в рамках форума это будет. 

Я с ним и согласен и нет. Чувства есть, но это и так было ясно. Но выправлять ситуацию все равно нужно ювелирно.

Щас тебе никакого секса и кинестетику не светит. Даже если удастся трахнуть, она будет с тобой квитаться, ещё и в СО попадёшь, плюс у неё карт бланш, может тебя как палкой тыкать новым Васей. Типа а чотакова, у тебя юля. 

Я тебе говорил, что надо начинать работать, план построить, а ты понадеялся на авось вывезу, по ходу дела, экспромптом, ну и в итоге что? 

Ты в заднице. 

37 минут назад, .IronMan. сказал:

Молчал, она говорит, раз молчишь - значит спал!

Это финальная манипуляция когда женщина не может получить ответа на свои вопросы

- Сама придумывает ответ за тебя.

Она - нет, мне просто интересно

Да конечно просто интересно ей что за чушь. 

- Ведет себя как ребенок у которого забрали конфетку.

Если ты сейчас в отношениях, смысла ехать куда то нет - Выходи !

она пытается изо всех сил понять стоит игра свеч или нет.

-Ей самой себя нужно убедить что ей это нужно.

От неё звучали фразы, что ты не меняешься. Тебя хватит максимум на пару месяцев.

Играет это все игра..... очень далеко она зашла в своей игре твои границы рушит окончательно 

-Автор это её возмездие за твои издевательства она тебе возвращает весь негатив.

Ее зовут гулять , военный , здоровенный. Афигенное тело.

Это сказано просто тебе назло.

Нет там никого. просто чтобы тебя выбить из равновесия.

. Она : « Я знаю что тебя это бесит и задевает « так что знай. 

Она не знает.... она пытается тебя калибровать в каждой своей фразе.

Вот такой  итог встречи. Я в дикой растерянности

У неё рвёт крышу.....тот образ который у ней закрепился в голове... она пытается найти ему подтверждение.

И ничего другого она не видит. Она не видит изменение в тебе, потому что у ней глаза залиты яростью как у берсерков клана ЗАРАТУСТРА.

И это на самом деле футбол в одни ворота потому что.

-Любое твоё действие давит на те самые кнопки ярости.

-Любой твой разговор давит на эти кнопки

-Любая попытка что то объяснить разценивается как признание в предательстве и приравнивается к заключению ГОРИ В АДУ (КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ)

-Чтобы успокоить её триггер, нужно чтобы всё это дерьмо из неё вышло.

Только тогда она сможет увидеть твои изменения и она тогда полностью очистится и готова будет к новым отношениям.

Короче говно из неё еще долго будет литься рекой.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Это финальная манипуляция когда женщина не может получить ответа на свои вопросы

- Сама придумывает ответ за тебя.

Да конечно просто интересно ей что за чушь. 

- Ведет себя как ребенок у которого забрали конфетку.

Вот у ней на тебя планы.... и она пытается изо всех сил понять стоит игра свеч или нет.

-Ей самой себя нужно убедить что ей это нужно.

Играет это все игра..... очень далеко она зашла в своей игре твои границы рушит окончательно 

-Автор это её возмездие за твои издевательства она тебе возвращает весь негатив.

Она не знает.... она пытается тебя калибровать в каждой своей фразе.

У неё рвёт крышу.....тот образ который у ней закрепился в голове... она пытается найти ему подтверждение.

И ничего другого она не видит. Она не видит изменение в тебе, потому что у ней глаза залиты яростью как у берсерков клана ЗАРАТУСТРА.

И это на самом деле футбол в одни ворота потому что.

-Любое твоё действие давит на те самые кнопки ярости.

-Любой твой разговор давит на эти кнопки

-Любая попытка что то объяснить разценивается как признание в предательстве и приравнивается к заключению ГОРИ В АДУ (КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ)

-Чтобы успокоить её триггер, нужно чтобы всё это дерьмо из неё вышло.

Только тогда она сможет увидеть твои изменения и она когда полностью очистится готова будет к новым отношениям.

Щас он скажет спасибо, и спросит, что ему сделать, чтобы так было. 

Ты её очень задел и обидел, признания в любви это не лечится, к сожалению. Даже искренними. 

Ты максимум будешь очень долго на испытательном сроке. 

10 минут назад, московский флегматик сказал:

Щас он скажет спасибо, и спросит, что ему сделать, чтобы так было

Им обоим нужно идти к специалисту прям за ручку, я согласен что форум в данном контексте отчасти бессилен.

Мы видим лишь внешний заслон. 

Имхо моё мнение даже заключение 

- Если для тебя это важно, то вам нужно поговорить, и идти спасать всё, что осталось к врачу. 

- Ей сразу станет легче, когда она выскажет все в кабинете незнакомому человеку при тебе.(и это будет уже похоже на то, что ты заинтересован) 

Нужна терапия. (Прислушайся к московский флегматик он прав)

5 минут назад, Nebraska сказал:

Им обоим нужно идти к специалисту прям за ручку, я согласен что форум в данном контексте отчасти бессилен.

Мы видим лишь внешний заслон. 

Имхо моё мнение даже заключение 

- Если для тебя это важно, то вам нужно поговорить, и идти спасать всё, что осталось к врачу. 

- Ей сразу станет легче, когда она выскажет все в кабинете незнакомому человеку при тебе.(и это будет уже походе на то что ты заинтересован) 

Нужна терапия.

Она не пойдёт, и он не пойдёт. Он считает, что просто ссора, она щас подуется и сломается, как уже было. А доказательства сегодня в том, что она ещё слаба, он получил. 

Терапевт тут исключен пока. 

6 минут назад, Nebraska сказал:

Автор это её возмездие за твои издевательства она тебе возвращает весь негатив.

Согласен. Была такая мысль. Осознанно это идёт от неё или не осознанно, не пойму. Склоняюсь к неосознанному, выливает все то, что накопилось за мои деяния. 

7 минут назад, Nebraska сказал:

Крайне не исключаю. Уверен все было на уровне переписки, а сейчас с новыми обстоятельствами возможно в отместку возьмёт и даст ход развитию. Но что основной мотив был задеть меня и вывести на эмоции это 100%

9 минут назад, Nebraska сказал:

Чтобы успокоить её триггер, нужно чтобы всё это дерьмо из неё вышло.

Только тогда она сможет увидеть твои изменения и она тогда полностью очистится и готова будет к новым отношениям.

Долго будет выходить. Не знаю хватит ли у меня терпения и главное нервов, задумываешься, а стоит ли игра свеч ? Может забыть и закрыть эту историю как страшный сон, уйти в санчас. Да и история Уголовным делом, уверен сразу понесётся заявление в нужное учреждение. 

9 минут назад, московский флегматик сказал:

Щас он скажет спасибо, и спросит, что ему сделать, чтобы так было. 

Да я в заднице. Что сейчас делать ? Да ничего, меня послали на х%й ) Надо остановиться,  успокоиться и хорошенько подумать совместно с вами. 

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Она не пойдёт, и он не пойдёт. Он считает, что просто ссора, она щас подуется и сломается, как уже было. А доказательства сегодня в том, что она ещё слаба, он получил.

Я бы пошёл. Но мы не в отношениях. Мы не муж и жена, у нас нет общих детей. Она точно не пойдёт. Если логически подумать, держаться тут не за что. Проще делать Некст и приводить исключительно свою голову в порядок. 

19 минут назад, .IronMan. сказал:

Проще делать Некст и приводить исключительно свою голову в порядок

19 минут назад, .IronMan. сказал:

Надо остановиться,  успокоиться и хорошенько подумать совместно с вами.

Так некст или хорошо подумать? 

Короче, не безнадежную тему убиваешь полностью. 

Выбери психолога и сходи тогда, как говоришь. И то полезнее будет. 

Да ничего, меня послали на х%й

Тебя не посылали. Всё, тючто она сказала - это сообщение, что ты причиняешь боль. А боль для мазохиста - это маркер любви. Но ты пережимаешь и глупишь. 

Короче, найми профи и решай вопросы. Сам и писульками на форуме ты не вывозишь. И это уже ясно как день. 

23 минуты назад, московский флегматик сказал:

Так некст или хорошо подумать? 

Короче, не безнадежную тему убиваешь полностью. 

Некст это самый простой путь. Я хочу получить опыт, получить знания, умения. Научиться ЭИ, само контролю, калибровке и многому другому и в идеале восстановить эти отношения ( смешно, сколько раз уже это тут прозвучало ) Сейчас пауза, размышление, очень интересно мнение Дава и других участников форума. Я как ВПР, вижу сейчас в этом единственное правильное решение. А так, да была масса идей и на Сообщения эти ответить , вступить в перепалку, и днём несколько вариантов все спустить под откос, вообщем поддаться эмоциям и я бы сделал это раньше, но не не сейчас !

3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Некст это самый простой путь. Я хочу получить опыт, получить знания, умения. Научиться ЭИ, само контролю, калибровке и многому другому и в идеале восстановить эти отношения ( смешно, сколько раз уже это тут прозвучало ) Сейчас пауза, размышление, очень интересно мнение Дава и других участников форума. Я как ВПР, вижу сейчас в этом единственное правильное решение. А так, да была масса идей и на Сообщения эти ответить , вступить в перепалку, и днём несколько вариантов все спустить под откос, вообщем поддаться эмоциям и я бы сделал это раньше, но не не сейчас !

Пздц, ты в себе? Что это за поток бессознательно го? 

Думаешь, придёт Дави, расскажет, что у тебя все получится и у тебя все получится? 

У меня для тебя плохие новости. 

54 минуты назад, .IronMan. сказал:

. Проще делать Некст

Ну да проще признаться себе уже что ты банально обычный стандартный паровоз

-А такую возню вытянуть может только заправский ЛОКОМОТИВ который встав на рельсы потащит за собой все вагоны.

Может ты не будешь так легко сдаваться, и попробуешь стать ЛОКОМОТИВОМ? но самому тебе не стать (тебе нужен Сансей)

Самооценка очень страдает у тебя., уже готов всё бросить и в голове твоей мысли может ну это все к черту.

Сам точно не справишься. 

Новый тренд суровый реализм. 

И в нём ты сейчас с задачей не справляешься.

9 минут назад, .IronMan. сказал:

Я не знаю, почему гуру форума тебе этого не говорят, но:

А) Твоя баба пи**анутая на всю голову, истеричка и манипулятор.

А еще она скрытый абьюзер. Читая до этого, когда ты сказал что видил на её лице удовольствие когда она выводит тебя, я начал сомневаться, а после этой инфы с последней встречи все стало ясно.

Я не то чтобы оправдываю теперь то, что ты тогда ей пи**юлей вставил, но я теперь понимаю, почему ты это сделал. 

Б. Ты не вывозишь её эмоционально. Общественные установки заставляют тебя скрывать эмоции (ибо мужиг), но психологически ты ей проигрываешь.

Бабы вообще очень часто занимаются психологическим насилием в отношениях/семье/сожительстве.

Именно поэтому тогда ты сделао то что сделал - применил физическое насилие в ответ на психологическое.

В) Ты неправильно реагируешь на её психи и закидоны. Молчание - это немногим лучше ответных истерик.

Г) Некст - это самый сложный путь. Не ври себе.

Почти никто никогда его не делает. Все ссут и не могут собрать свою волю, ищут причины не делать некст и цепляются за любые возможности.

Чем более ты тфн и неопытный, тем некст сложнее

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
16 минут назад, .IronMan. сказал:

очень интересно мнение других участников форума. 

Ну что же слушай, мое мнение иное. Здесь надо именно жестить, а не сопли давать и играть в несвойственные тебе игры, ходить купальники мерить, и другой подобного рода х@@ней. К чему там тебя это приблизит, я лично не понимаю. Но проблема в том, что жесть твою она не готова воспринимать. От того только твой мороз и твое безразличие тебе в помощь, ее ломать надо, а не подыгрывать. 

Она может и несломаться вообще, но в другом ракурсе она тебе и не нужна. Всё остальное - это тактика по разбиванию тебя и твоего стержня, в кашу превращаешься.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну что же слушай, мое мнение иное. Здесь надо именно жестить, а не сопли давать и играть в несвойственные тебе игры, ходить купальники мерить, и другой подобного рода х@@ней. К чему там тебя это приблизит, я лично не понимаю. Но проблема в том, что жесть твою она не готова воспринимать. От того только твой мороз и твое безразличие тебе в помощь, ее ломать надо, а не подыгрывать. 

Она может и несломаться вообще, но в другом ракурсе она тебе и не нужна. Всё остальное - это тактика по разбиванию тебя и твоего стержня. 

Кстати отчасти соглашусь.

Тоже не совсем понимаю, к чему все эти сюси-пуси с ней, беготня, утешения и прочее.

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Тоже не совсем понимаю

На него заява лежит у ней в руках ПАЦАНЫ. ему нельзя жестить, а иначе она даст ход делу. (у него руки связанны)

Тут два эмоциональных человека которые не могут себя контролировать пытаются вернутся в прошлое.

И получается на входе

-Она сейчас эмоцианальный агрессор

-А он эмоцианальный раздражитель 

Это как у собаки попробовать кость отобрать = не получится. 

6 минут назад, Nebraska сказал:

На него заява лежит у ней в руках ПАЦАНЫ. ему нельзя жестить, а иначе она даст ход делу.

Тут два эмоциональных человека которые не могут себя контролировать пытаются вернутся в прошлое.

И получается на входе

-Она сейчас эмоцианальный агрессор

-А он эмоцианальный раздражитель 

Это как у собаки попробовать кость отобрать = не получится. 

Да это замкнутый круг какой-то)

Не будет же он теперь её гавканье вечно терпеть.

Я вообще удивлен, как можно глотать такую дичь, которую несет эта ОЖП.

Она настолько явно и открыто манипулирует, истерит, ревнует, что уже бы нервы сдали

Расскажи мне @Nebraska, что будет с эмоциональным агрессором, если на него забить х#й и не обращать внимание? И вдабавок осаживать, когда он несёт или делает дичь, продолжая при этом не обращать на него внимания (после осаждения)?

Ребята, вот сейчас реально каша в голове. Надо хорошенько отоспаться,  остыть, перечитать на свежую голову все, что вы тут пишете и составить дальнейший план.

P.s И да, сдаваться никто не собирается. Форум жаждет экшена, он вам будет. Моя ОЖП ходячий генератор экшена.  

Сейчас интересует одно. Мы завтра с ней увидимся по-любому у меня на работе. Как себя вести по отношению к ней ?  С учетом ее последних сообщений, я представляю наше взаимодействие как - Никакое, игнор. Диалогов избегать, в случае попыток возникновения оных, купировать. 

26 минут назад, ОВС сказал:

И вдабавок осаживать,

Ну вот они в машине были? у него не получилось.... замкнутое пространство 2 человека от разговора некуда бежать.

забить х#й и не обращать внимание?

-Это одно

врубить безразличного циника и что тебя не колышет что там бормочут. (реакция может быть разная тут у агрессора) 

-Или еще больше будет нагнетать если доминант

-Или понимая что все бесполезно начнёт успокаиватся

И вдабавок осаживать,

Это другое ты или игнорируешь полностью либо уже отвечаешь линия поведения должна быть одна

-Если осаживаешь то уже находишься в поле агрессора и у него позиции лучше чем у тебя.

Потому что он спровоцировал этот разговор он  к нему готов он на своём поле играет.

И тут все твои осадки это опять же много вариантов.

-Либо люди выскажутся 

-Либо будет мордобой 

-Либо агрессор поймёт что не вывозит и придётся принять чужую позицию (но чтобы это прокатило нужно давать сильно авторитетом и реальными аргументами а у АВТОРА КАКИЕ есть аргументы? 

подавление сомнительно что здесь подходит

Но она слишком сейчас зла. слишком опасна. слишком смертельно ранена. это как попробовать успокоить раненую РЫСЬ она тебя убьёт и не будет разбираться помощь ты пришел оказать или убить её до конца.

И у неё туз в виде заявления она может тут пойти до конца- чтобы уже до давить окончательно автора (и об этом варианте как о запасном она всегда вкурсе)

У ней в плане стратегии все гораздо лучше чем у него. (Она сумела сохранить лицо)  а он не сумел. 

Вот это она сейчас посмотри попробуй её осади ....

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Это другое ты или игнорируешь полностью либо уже отвечаешь линия поведения должна быть одна

Ну вот что ты столько пишешь, автор делает хрень, не вижу я там осад, вижу только окопы из которых он выкрикивает хрень всякую.

И пример твой с машиной туда же - в никуда, если бы морозился, то не сидел бы с ней в машине и не обсуждал с ней Юлю. 

Линия поведения ничего не должна, чем будешь более гибок, тем больше вызываешь недоумения и ломаешь шаблон, разбиваешь сложившийся образ.

Ну и напоследок о заявлении, если его бояться, то можно вообще тогда не рыпаться в ее сторону. С таким страхом изначально всё обречено на провал, т.к. на мой взгляд здесь только сила может вернуть ее отношение к автору, его стержень.

3 минуты назад, ОВС сказал:

здесь только сила может вернуть ее отношение к автору, его стержень.

Ты прав но это может и похоронить его, отчасти эта палка о двух концах.

3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Как себя вести по отношению к ней ?

не устал еще одно и то же бесполезное спрашивать? Ну вот тебе ответили тут, как себя вести раньше. Тебе это как-то помогло, тебе кажется? 

Кроме иллюзии, что ты подготовлен, ты них*я не получил. И поехал с этой иллюзией довольный. Тебя не послали еще нах*й окончательно, только потому что она пока зависима, и ты ей проехался по самооценке, которая у нее низкая, как у любой женщины. 

Тебе уже говорилось, что ты думаешь, что "правильное" поведение обеспечит тебе какой-то шанс. Ты очень глупо уверен, что ты что-то изобразишь, и она поверит, а потом ты вроде как подстроишься. Но ты актерский не заканчивал, поэтому тебе никакие инструкции по внешнему поведению, которые тебе могут дать диванные профессионалы тебе вообще никак не помогут. 

10 минут назад, ОВС сказал:

Линия поведения ничего не должна,

Эм... 

Агрессор  не будет смотреть на тебя как на гибкого человека у него одна задача тебя уничтожить

Ей наплевать гнёшься ты или молчишь.....

И если ты уже выбрал что ты делаешь

Защишаешь своё я 

Или проходишь мимо

То это агрессор чует. что ты неуязвим для конфликта и сматывает удочки

А если ты пошёл играть в его игру

То вникуда твоя гибкость летит он её использует против тебя же, и твоим же руками, и твоим же оружием тебя уничтожит.

Ты не разорвёшь шаблон агрессору он пришёл с задачей или убить или забрать

У него уже все варианты есть и твоя гибкость ему до пизды.

Пословица есть такая

''С Дураком лучше не спорить он тебя в своё болото заведёт и там утопит''  это к теме и никкому с форума не относится.

Она лишь птичка, которая возомнила из себя Орла, и пока автор будет ходить и мухрюкать рядом, только в теленка превратится.

Может если бои смотришь, вспомнишь поведение Макгрегора перед боями, а именно, открытые провакации на пресс-конференциях в адрес противников, и многих эти провакации ломали. Что сделал Хабиб, он повернул провакацию против Макгрегора тупо своим безразличием. И Макгрегор вышел на бой уже "побежденным" морально. А далее сломал агрессора.

Так и здесь, она субьективный агрессор, нет у нее власти, она иллюзорна, от того прогнуть ее не сложно, главное за дело, от того я пишу - только если будет цепляться за безразличие автора и гнать пургу. Нужен будет накал, она его будет получать, пока сама не сломается, т.к. отдачи будет 0. И даже ей в минус. Реальность станет не такой, какой она хочет. Это ее начнет разматывать в нужном нам  направлении. Главное стойко идти в этом направлении, никакой жалости к ней и дружбы и шагов назад.

10 минут назад, ОВС сказал:

И Макгрегор вышел на бой уже "побежденным" морально. А далее сломал агрессора.

Профессиональные спортсмены могут вытянуть любого при определённой подготовке и боях на своих весах

Психологическая подготовка в спорте непосредственно в боях это основопологающий момент большинство людей не выигрывает не из за того что они были физически слабее или технически оснащёнее они просто проигрывали уже ДО соревнований

-Выжигали себя не нужными переживаниями  

= королю всегда тяжеллее сидеть на троне чем тому кто идёт его свергать.... мотивации больше у второго

Человек который показывает всегда высокий результат он очень умён - он априори дураком быть не может.

Не знаю Маккрегор просто не борец..... и хабиб этим выйграл бой.....все тут кто на что силён.

Хабиб просто использовал свои сильные стороны и не дал реализовать мак грегору его сильные стороны. 

В случае автора

У него из сильных сторон только мотивация и упорство 

@Nebraska, я тебе квадрат - ты мне прямоугольник

Я тебе круг - ты мне овал

Это может продолжаться вечно, я свою позицию изложил и не более того, автору думать

22 минуты назад, ОВС сказал:

она субьективный агрессор, нет у нее власти, она иллюзорна

Она как раз таки объективный агрессор

Власти у неё нет она иллюзорна я согласен - но у неё есть бронежилет в виде заявления.

от того прогнуть ее не сложно

Не сложно никто не спорит....  стратегия хорошая но есть риски. тут уже как в казино 

Это ее начнет разматывать в нужном нам  направлении. Главное стойко идти в этом направлении, никакой жалости

Это хороший вопрос хватит ли у автора резервов стойко идти вперед. 

У него уже есть негативный опыт который у него закрепился и визуализировался на эту женщину.

И повторить его ему будет вдвойне сложнее.

но у неё есть бронежилет в виде заявления.

Да насрать мне на ее заявление. Я ей уже так и говорил. Надо будет - отвечу перед законом. У меня и видео есть для судьи где она неоднократно неадекватно себя вела. Надо будет и исправительные работы отработаю. Что бы она меня ещё этим пугала, да щас прям. 

44 минуты назад, ОВС сказал:

только если будет цепляться за безразличие автора и гнать пургу. Нужен будет накал, она его будет получать, пока сама не сломается, т.к. отдачи будет 0. И даже ей в минус. Реальность станет не такой, какой она хочет. Это ее начнет разматывать в нужном нам  направлении. Главное стойко идти в этом направлении, никакой жалости к ней и дружбы и шагов назад.

Проявить безразличие не проблема, как и давать какую либо ответную реакцию. 

1 час назад, Brennan Savage сказал:

В) Ты неправильно реагируешь на её психи и закидоны. Молчание - это немногим лучше ответных истерик.

И я не знаю как реагировать на неё в таком случае. Спор бесполезен, человек не слышит. Игнор бесполезен , человек выходит из себя. Что тогда ?

1 час назад, .IronMan. сказал:

И я не знаю как реагировать на неё в таком случае. Спор бесполезен, человек не слышит. Игнор бесполезен , человек выходит из себя. Что тогда ?

Что ты изучил на данном форуме? Вообще какую информацию накопил? Что такое ТИ по-твоему?

Составь план на неделю-месяц-полгода. Как ты видишь свою жизнь.

Что у тебя с моральным состоянием? Это ведь все долго тянется уже и ты не можешь выдохнуть. Эта неопределенность душит...

• Советник

Флегматик прав. Я считаю, что все идет довольно неплохо :) Привыкай железный человек. Это форум и тут люди с разным опытом и разными мнениями.

Так как цель встречи была ее калибровка, то результат оправдан на все 100%. Она к тебе неровно дышит. Она тебя ревнует, а ты ее нет. Она в тебя вкаладывается больше, чем ты в нее. В том числе эмоционально.То есть со значимостью у тебя все в порядке. Осталось подтянуть только ценность потихоньку и выровнять значимость.

Завтра, если получится с ней переговорить, то скажи, что ее ругань выдала ее с головой. Она к тебе неровно дышит. И пусть будет спокойна. Никакие Юли с ней даже рядом не стояли. Не конкурентки вообще. (это называется поднимать ей доминацию из позиции сверху)

Доброе утро, господа. Будет время по позже, перечитаю последнюю страницу внимательнее, отвечу всем на вопросы. Вчера было много каши в голове, как и ваших мнений и советов. 

5 часов назад, Da_V сказал:

Завтра, если получится с ней переговорить, то скажи, что ее ругань выдала ее с головой. Она к тебе неровно дышит. И пусть будет спокойна. Никакие Юли с ней даже рядом не стояли. Не конкурентки вообще. (это называется поднимать ей доминацию из позиции сверху)

Интересное мнение. Такого варианта я бы точно не предвидел и не использовал сам. А не будет такого, что она услышит подобные слова, подуспакоится, очередной раз почешет своё ЧСВ, скажет про себя  ну слава богу, лучше меня не нашёл. И дальше почешет заниматься своими делами, забивая хер и живя своей жизнью. 

Ах, да. Сейчас проверил. Я везде похоже у неё снова в Чёрном Списке. Вайбер заблочила. Смс тоже.  В соц сетях так и был в блоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...