Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

Сверху какой-то злой человек, автор напиши мне как ты видишь результат этого кейса? Вот ты изменился представим она к тебе вернулась, и у вас все наладилось, только ты ее вставлять перестанешь т.к ей другой ты нравился, ну это лирика, претворяться будешь? 

Того тебя она не приняла,

То который есть сейчас еще тоже

А каким ты видишь сам себя? Чтобы у вас все наладилось?сам как себе это представляешь? 

Вот ведут тебя по стратегиям и дорожкам, опытные люди, разными путями, а что в конце автор? Они жили долго и счастливо? 

Ты представляешь вас вместе вообще когда уже другим будешь? Или это для тебя тайна за 7 печатями?

К чему ты стремишься автор? Понятно что вернуть, ну вернешь,  а дальше то что? 

Жизнь то не закончится ...

Я тут карты не путаю, предсказываю комменты, хочу знать что автор будет делать дальше, когда цель будет достигнута, все как у всех? 

Подумай не на шаг вперед а допустим на 2

Деньги ради денег?

Вернуть чтобы вернуть?

Или вернуть чтобы что Автор?.......

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
  • Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

8 часов назад, Nebraska сказал:

Вот ты изменился представим она к тебе вернулась, и у вас все наладилось, только ты ее вставлять перестанешь т.к ей другой ты нравился, ну это лирика, претворяться будешь? 

Ну давай поразмышляем. 

Изменился?. Я так много тут об этом кричал, столько раз ей об этом говорил. Это не верная позиция для меня, это не верная позиция для неё. Зачем меняться , зачем ломать себя ? Стать тем кем я был, это значит вернуться в тоже состояние, а значит болото. Стать хорошим, добрым понимающим? Так это звездешь, это буду не я. Мне достаточно извлечь и сделать выводы по тем ключевым ошибкам, исключить те сверх трешовые выходки, которые разрушали рапорт, ценность, отношения. 

А каким ты видишь сам себя? Чтобы у вас все наладилось?сам как себе это представляешь? 

Тем же человеком, только более уверенным, более спокойным ( там где нужно, дабы не выходить на эмоции), там где не нужно давать ей этих эмоций, дабы баба не заскучала. Быть более жестким , дабы не прогибаться, но и не жестить.Доминантным, прокачиваться дальше по системе ДСП, что бы быть интересным и уважать самого себя, и уважали окружающие. А бабы тебя хотели. 

а что в конце автор? Они жили долго и счастливо? 

Ты представляешь вас вместе вообще когда уже другим будешь? Или это для тебя тайна за 7 печатями?

К чему ты стремишься автор? Понятно что вернуть, ну вернешь,  а дальше то что? 

Будем мыслить более реально. Прогнозировать из позиции « долго и счастливо» с женщиной, тем более в наше время - фактически нереально ! Какая бы она не была, и сколько времени вы не прожили вместе , всегда есть риски, что мадам заскучает и ухватится в любой момент за «новую ветку» и ускачет в поисках новых бабочек в животе. Ты лишь можешь на всех этапах вашей отношалок, калибровать и снижать эту вероятность, но упаси бог расслабить булки. 

Представляю нас вместе, представляю ближайшее будущее. Как мы будем жить, взаимодействовать. Есть планы по совместной работе, проектах, мероприятиях, в направлении спорта и фитнеса. Но это только планы, в моей голове, даже сказал бы не планы, а в текущих реалиях - иллюзии, не более. Цели на ближайшие годы есть, идеи тоже, работаю в этом направлении. Так же как вариант по ЛВЛ Апу с БОЖП. И да, эта баба не сама цель, естественно, женщина всего лишь придаток мужчины, которая должна делать его жизнь лучше. 

9 часов назад, Nebraska сказал:

Сверху какой-то злой человек, автор напиши мне как ты видишь результат этого кейса? Вот ты изменился представим она к тебе вернулась, и у вас все наладилось, только ты ее вставлять перестанешь т.к ей другой ты нравился, ну это лирика, претворяться будешь? 

А я бы ниче не менял, так подкорректировал может:) главное на своём стоять, дал леща, раз сказал что не прав, а если ещё и заслуженно леща получила, то вообще бы не извинялся. 

8 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

А я бы ниче не менял, так подкорректировал может:) главное на своём стоять, дал леща, раз сказал что не прав, а если ещё и заслуженно леща получила, то вообще бы не извинялся. 

Ты только на словах такой дерзкий ? Или по жизни?  тогда удивительно, что ты ещё без статьи ходишь. Потому как время такое, чуть что, они заяву бегут писать. Причём больше забавляет, мужики чаще обращаются. Банальный пример на улице, сам на вые%вался с друзьями, получил по голове, а на следующий день побои снимает и в ментовку бежит. Бабы же более терпеливые, касаемо бытовухи, редко когда обращаются, терпят. А если и пишут, то потом бегут забирать. Моя вот не такая, сука озлобленная, плюс юридически подкованная. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
2 часа назад, .IronMan. сказал:

Ты только на словах такой дерзкий ? Или по жизни?  тогда удивительно, что ты ещё без статьи ходишь. Потому как время такое, чуть что, они заяву бегут писать. Причём больше забавляет, мужики чаще обращаются. Банальный пример на улице, сам на вые%вался с друзьями, получил по голове, а на следующий день побои снимает и в ментовку бежит. Бабы же более терпеливые, касаемо бытовухи, редко когда обращаются, терпят. А если и пишут, то потом бегут забирать. Моя вот не такая, сука озлобленная, плюс юридически подкованная. 

Я давал пощечину, было дело и баба у меня с одной комнаты в другую улетала:) 

Твоя баба епанутая, а не такая, ты тоже епанутый:) 

8 часов назад, .IronMan. сказал:

Зачем меняться , зачем ломать себя ?

Хм.... ладушки, принимаешь себя таким какой ты есть, noy problem, так ты ведь все равно себя обновляешь, наставника ты брал чтобы открыть для себя более глубокие вещи, увидеть то чего раньше не видел, а когда понимать начал, в тебе произошли изменения, ты по другому начал на отношения и жизнь смотреть, или НЕТ?

То есть ты изменился, но сам пишешь, а зачем меняться, игра слов какая-то. (Подаёшь, что не изменился остался таким же, но тема идёт дальше и ты еще не достиг того результата которого ты хотел) или результат минимум уже выполнен?

8 часов назад, .IronMan. сказал:

Стать тем кем я был, это значит вернуться в тоже состояние,

А ты в курсе что тебя ждет? смотри открываю облако будущего ( цель твоя уже не так и далека  представим ты её добился вы вместе, и все наладилось )

Думаешь на этом конец? тебе предстоит самое сложное это борьба с сами собой, борьба со своим ПРЭТЭЖЕ, потому что тот который ты был (нервный и вспыльчивый) поняв что ты всё вернул будет тебя провоцировать на такие поступки снова, а тот кем ты стал более взвешанным и спокойным, будет пытаться не поддаться тому тебе, который не контролирует свои эмоции, и это борьба внутри тебя обоих твоих состояний будет на пограничном уровне, соблазн будет просто невыносим иногда, стать прежним или уйти от себя того и стать настоящим. (подумай над этим)

В остальном я услышал ответы, на вопросы которые задал.

Ребята привет. Что то руки все никак не дойдут отписаться по последним событиям. Не скажу, что прям так бурно все развивается, но динамика есть, нужна будет оценка и ваши советы по дальнейшей раскачки ОЖП на эмоции. Я уже потерялся в хронологии событий, поэтому отпишусь, чем занимались с ОЖП с прошлой пятницы по понедельник. Ну и в целом модель поведения. Короче после последнего нашего секса и вечера, который выдался не очень удачным, старался следовать вашим рекомендациям. Конкретно откидывал попытку навесить на меня оценочного фрейма, вины за прошлое, а так же попытки оправдаться перед ожп, старался не давать выепать мне мозг. В пятницу ездили совместно в кино, инициатива больше была моя, ожп ее поддержала, выбрала фильм, я одобрил, купила билеты онлайн, я оплатил. Вечером приехала за мной, потом же отвезла. В субботу приезжала заниматься в клуб, привезла обед. После работы в середине дня, заезжал к ней в автосалон на плановый ТО ее авто, поддержать и проконтролировать процесс, после отписалась и поблагодарила, что приехал. В воскресенье гоняли в другой город ( ее больше инициатива), на открытие нового кафе моего товарища, приятная атмосфера, фотограф, поели, пофоткались. Платила уже она. Я стараюсь делать так, что бы она тоже вкладывалась, о чем ей и сказал. Кино с меня, с тебя обед. У нас это была стандартная практика. Съездили в тот же день за шмотками, походили по торговому центру. В раздевалке немного ее пособлазнял. Пока выбирала вещи, говорю ещё раз зайдёшь мерить в примерочную, от туда просто так не выйдешь. Потом дома был секс, оценю его не хуже и не лучше, по эмоциям был как те, что и раньше в наших отношениях,  кончила во всяком случае. Была одна истерика по поводу суда, как я понял из ее слов, она боится, что если заберёт заявление и просто так вот все простит, я могу свалить в небытие, а ее оставить наедине со своими проблемами и страданиями. Я утилизировал как мог. В понедельник опять таки приезжала ко мне вечером ,( по моей просьбе и инициативе) приготовила ужин, подстригла меня. Потом долго и спокойно общались, она раскрылась как раньше, много говорила, рассказывала моменты из своей жизни и прошлого, даже то чего не знал. Короче говоря рапорт более менее удалось наладить, так же вывести ее эмоциональное состояние в стабильное положение.  Спрашивала опять таки про телок, про клиентку, про Юлю. Но звучало это ни как допрос, а с ее слов : « Ну интересно ж». Дал минимум информации, и что они сейчас никак не фигурируют. Вчера виделись в клубе вечером, сегодня вялое общение. Вообще от неё инициативы фактически не исходит, на мои предложения не отказывается , на контакт идёт, по смс стараюсь не вести диалоги, но там где они есть , не скажу что прям активно ведёт беседу. Такое непонятное чувство, вроде бы вот она уже тут рядом, но все равно держится отстранённо, висит в фоновом режиме, что ли. Нет какой либо уверенности в ней, заинтересованности тоже не вижу. Сейчас больше оцениваю наше положение не как движение в ЛТР, а больше как СО

Помогите определиться с дальнейшим поведением на ближайшие дни, ну и вообще ваши мысли по ситуации. 

4 минуты назад, .IronMan. сказал:

она боится, что если заберёт заявление и просто так вот все простит, я могу свалить в небытие, а ее оставить наедине со своими проблемами и страданиями. 

Я все это вижу как песика на поводке у неё, но она о нем заботится, дает ему руку лизать. А он и рад стараться, ведь думает, что это он сам руку лижет. 

18 минут назад, ОВС сказал:

Я все это вижу как песика на поводке у неё, но она о нем заботится, дает ему руку лизать. А он и рад стараться, ведь думает, что это он сам руку лижет. 

Хм..  Вот оно значит как. Хорошо, что посоветуешь со своей стороны , какие действия предпринять, дабы скинуть этот поводок?!

4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Хм..  Вот оно значит как. Хорошо, что посоветуешь со своей стороны , какие действия предпринять, дабы скинуть этот поводок?!

Нет никакой раскачки на эмоции, просто всё пустилось на самотёк. Нет между вами отношений сейчас, ты слишком доступен, она должна хотеть их, не ты. А ты как банный лист к жопе прилип. И реально со стороны выглядит это, как забери уже заяву, ну забери. Вот такой ты настоящий?

Без отрицательных эмоций тебе ее не вернуть.  Но здесь риск заявы.

Кажись надо сесть и поговорить об этом напрямую. Что тебе неприятно слышать ее слова о небытие, и эта заява ближе вас не сделает. И очень глупо с ее стороны полагаться на тупую заяву, что ты пока не собираешься всё возвращать, просто увидел как она начала к тебе тянуться, что у тебя внутри это все будоражит, от чего хочется начать создавать что-то более серьезное. 

И на этой ноте начать от нее отдаляться, делать дальше.

32 минуты назад, ОВС сказал:

Нет между вами отношений сейчас, ты слишком доступен, она должна хотеть их, не ты. А ты как банный лист к жопе прилип. И реально со стороны выглядит это, как забери уже заяву, ну забери. Вот такой ты настоящий?

Без отрицательных эмоций тебе ее не вернуть.  Но здесь риск заявы.

Не отрицаю, погнался налаживать рапорт, который некогда разрушил. Отсюда создал несколько большое количество себя вокруг неё. 

По поводу заявы и уголовного дела. Я время зря не терял, благо есть хорошие знакомые и связи. Там уже за меня копают не один день и неделю. Вообще история получается мутная и забавная. Побои она сняла поздно, надо чем раньше тем лучше (2-4 дня), она позже, поэтому их особо во внимание нельзя рассматривать, на уголовку не тянет, максимум административку. Потом в ходе разговора с БОЖП, она спрашивает: « А ты часом руку не приложил к делу или связи какие ?» От неё узнаю вообще, что результаты мёд экспертизы менты потеряли ?! Но она якобы там устроила скандал и панику развела, ее успокоили и вскоре позвонили, что все нашли и передали в суд. Я был в суде и прокуратуре после этого, дело никакое не передавали никуда. Далее опять привлёк людей, вышестоящих, те по отделу искали мое дело и даже в других отделах. Дела нигде нет ! Мол, да , было, слышали. Но найти нигде не могу , испарилось, проб@ли. И вообще все удивляются, почему столько внимания к моему делу. Вот такие чудеса, может правда просрали, может где лежит в сейфе. Но пока тишина. ОЖП уверена, что оно в суде и ждёт когда вызовут нас. Кстати мы пришли с ней к соглашению и примирению сторон, в случае суда.

Таким образом я понимаю, что сейчас можно вообще не прибегать к каким либо разговорам, а просто отдаляться. Так же использовать спокойно раскачку на эмоции, не бояться ее реакции  

Но как это грамотно сделать ? Начнутся вопросы. Что не пишешь, не звонишь ? Все, надоело ? Опять тупой игнор и ведёшь себя как мудак?

38 минут назад, .IronMan. сказал:

Вот такие чудеса, может правда просрали, может где лежит в сейфе.

Я офигею если она разыграла такую многоходовочку и давно уже забрала заявление, и просто блефует.

Уверенна она только со своих слов, ты их проверить никак не можешь, её уверенность это лишь её обратная связь, а так как дела ты говоришь нигде нет, то возникает вопрос...........:)

11 минут назад, Nebraska сказал:

Я офигею если она разыграла такую многоходовочку и давно уже забрала заявление, и просто блефует.

Уверенна она только со своих слов, ты их проверить никак не можешь, её уверенность это лишь её обратная связь, а так как дела ты говоришь нигде нет, то возникает вопрос...........:)

Что то слишком сложно и заморочено выходит в таком случае даже для неё. Да и я склонен верить пока своим источникам, вся информация, что мне доводилась от них пока соответствует действительности. Что по поводу ОЖП и дальнейших действий посоветуешь ? Ну и конечно же интересует мнение @Da_V

1 час назад, .IronMan. сказал:

Но как это грамотно сделать ? Начнутся вопросы. Что не пишешь, не звонишь ? Все, надоело ? Опять тупой игнор и ведёшь себя как мудак?

Она эмоционально в тебя никак не вложилась, от того при данном твоём пропадании толку будет 0. И смотреться будет как тупой игнор.

Она сейчас думает, что ты ошиваешься около нее из-за дела, им же пытается тебя прогибать. Это манипуляция. Надо ее отловить на ней и отыграть против нее. Показать, что тебе срать. Вот тогда и будет скачек нужных эмоций.

А пока можно немного сбавить свои обороты по отношению к ней, чтобы немного ее провоцировать. (Без оправданий).

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
5 часов назад, .IronMan. сказал:

Была одна истерика по поводу суда, как я понял из ее слов, она боится, что если заберёт заявление и просто так вот все простит, я могу свалить в небытие, а ее оставить наедине со своими проблемами и страданиями. Я утилизировал как мог. В понедельник опять таки приезжала ко мне вечером ,( по моей просьбе и инициативе) приготовила ужин, подстригла меня. Потом долго и спокойно общались, она раскрылась как раньше, много говорила, рассказывала моменты из своей жизни и прошлого, даже то чего не знал. Короче говоря рапорт более менее удалось наладить, так же вывести ее эмоциональное состояние в стабильное положение.  Спрашивала опять таки про телок, про клиентку, про Юлю. Но звучало это ни как допрос, а с ее слов : « Ну интересно ж». Дал минимум информации, и что они сейчас никак не фигурируют. Вчера виделись в клубе вечером, сегодня вялое общение. Вообще от неё инициативы фактически не исходит, на мои предложения не отказывается , на контакт идёт, по смс стараюсь не вести диалоги, но там где они есть , не скажу что прям активно ведёт беседу. Такое непонятное чувство, вроде бы вот она уже тут рядом, но все равно держится отстранённо, висит в фоновом режиме, что ли. Нет какой либо уверенности в ней, заинтересованности тоже не вижу. Сейчас больше оцениваю наше положение не как движение в ЛТР, а больше как СО

Помогите определиться с дальнейшим поведением на ближайшие дни, ну и вообще ваши мысли по ситуации. 

Так вот оно че. Она считает что ты с ней только ради того чтобы она делу ход не давала.

Что ж ты хотел. Не все любовь и морковь, и страсть, есть и периоды охлаждения.

Тем более после всего этого говна. Однажды она начнет себя жалеть, критически все это воспримет, все гавно припомнит, пока у нее голова не работает, только эмоции.

Держать ее и дальше на этом эмоциональном крючке, не давать ей возможность голову включать, это оттягивать неизбежное.

ЛТР все таки должны строиться когда человек трезво мыслит, а не когда его постоянно бомбит.

• Советник
12 hours ago, .IronMan. said:

Вчера виделись в клубе вечером, сегодня вялое общение. Вообще от неё инициативы фактически не исходит, на мои предложения не отказывается , на контакт идёт, по смс стараюсь не вести диалоги, но там где они есть , не скажу что прям активно ведёт беседу. Такое непонятное чувство, вроде бы вот она уже тут рядом, но все равно держится отстранённо, висит в фоновом режиме, что ли. Нет какой либо уверенности в ней, заинтересованности тоже не вижу. Сейчас больше оцениваю наше положение не как движение в ЛТР, а больше как СО

В целом нормально. Сейчас пришла пора начинать потихоньку раскачивать БД. Начать с маленькой амплитуды и постепенно ее увеличивать, углубляя как Б так и Д. 

Прочитай все что есть про БД. Есть в ФАКе, есть в РМЭСе. Да и вообще где найдешь. Иглы не делать. Не та ситуация. А делать то что называется "маятник"

3 часа назад, Da_V сказал:

В целом нормально. Сейчас пришла пора начинать потихоньку раскачивать БД. Начать с маленькой амплитуды и постепенно ее увеличивать, углубляя как Б так и Д. 

Прочитай все что есть про БД. Есть в ФАКе, есть в пикапе. Да и вообще где найдешь. Иглы не делать. Не та ситуация. А делать то что называется "маятник"

Вот ответь мне на один вопрос, а не проще и выгоднее ли на бабу болт забить, чем все эти манипуляции применять??? Меня бы это выматало. В чем кайф всех этих тактике??? Это же получается не ты-настоящий! 

58 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Вот ответь мне на один вопрос, а не проще и выгоднее ли на бабу болт забить, чем все эти манипуляции применять??? Меня бы это выматало. В чем кайф всех этих тактике??? Это же получается не ты-настоящий! 

Так куда нам до тебя - альфачу! Это ты там болты ложишь на лево и на право на баб, меняешь как перчатки, лещи раздаёшь, что бабы у тебя летали в разные комнаты, а после ведёшь себя как ни в чем не бывало. Я же здесь нахожусь для опыта и саморазвития, что бы извлечь выводы из прошлых ошибок, научиться новым элементам, дабы иметь больше манёвров в текущих/ последующих отношениях, качественно ими управлять. 

4 часа назад, Da_V сказал:

Прочитай все что есть про БД. Есть в ФАКе, есть в пикапе. Да и вообще где найдешь. Иглы не делать. Не та ситуация. А делать то что называется "маятник"

Начал,  когда то читал, но поверхностно. Отсюда и неумение грамотно управлять и качать БД, сейчас самое время изучать и оттачивать мастерство. Игла получилась в прошлый раз спонтанно, впредь буду следить и не допускать. 

Сейчас заезжала БОЖП, обед привезла. Приехала, позвонила, мол пошла покупать поесть, я тренировался, с ней не пошёл. Пошел в душ мыться , выхожу от неё 7 пропущенных, в Вайбере поток дерьма : Ты охренел? Стою тебя жду на лестнице ! Сейчас тут все оставлю ! Мне это на хер не надо ! Я тебе вообще ничего не должна ! 

Вышел, она сразу в сопли, че за херня. Хочет уйти, останавливаю. Я ей объясняю, что мылся. Успокоил, забрал еду, поблагодарил. Уехала. 

Была мысль раз она такое говно мне пишет, то пускай валит с едой сразу домой, не выходить. Но человек вроде как время потратил, деньги. Старалась, бегала покупать, от неё это Б, списал на эмоции.

Не, ты ошибаешься, я после этих лтр только дрочу 24/7

Да тебе просто яйца зажало, я тебе гарантирую, ты не изменишься:) 

Я был тоже когда то таким же нежным чутким песиком как ты:) проще не заморачитваться че твм баба думает и че хочет, ты уже столько времени сопли здесь пускаешь, что мог уже новую бабу себе найти, раз ты так хочешь этих лтр:) 

2 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Не, ты ошибаешься, я после этих лтр только дрочу 24/7

Да тебе просто яйца зажало, я тебе гарантирую, ты не изменишься:) 

Твой персонаж мне уже понятен несколько страниц назад, да и по темам других все понятно. Далее твои посты не комментирую. 

Скажи ей: ты заепала, сука, со своими истериками беспонтовыми. 

И иди жарь других баб. Реально у меня бы уже мозг взорвался и на эту бабу уже не стоял

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Твой персонаж мне уже понятен несколько страниц назад, да и по темам других все понятно. Далее твои посты не комментирую. 

Хорошо:) 

Че ты боишься её осадить то сюсюкаешься с ней. 

4 часа назад, .IronMan. сказал:

Ты охренел? Стою тебя жду на лестнице ! Сейчас тут все оставлю ! Мне это на хер не надо ! Я тебе вообще ничего не должна ! 

Эмоции злости, мечется в своем решении, прощупывает твою значимость для себя, путём резких высказываний. И всё это делается на эмоциях, которые управляют ее сознанием, т.е. неосознанно из-за неоправданных ожиданий.

"Ничего не должна" (так она хочет думать в этом момент), но тем не менее сама делает, стоит и ждёт (как есть). И ее это злит, т.к. она хочет видеть твою значимость ниже (чтобы не делать, уйти).  А пока ты будешь спокоен и хлоднокровен, она будет натыкаться на стену своего непонимания ситуации.

Здесь надо подкрепить ее ожидание и не обращать внимание на ее злость: "Да ты моя хорошая, столько ждёшь меня уже здесь, а я там в душе застрял, спасибо, поцеловал и побежал есть".

Цитата

Вышел, она сразу в сопли, че за херня. Хочет уйти, останавливаю. Я ей объясняю, что мылся. Успокоил, забрал еду, поблагодарил. Уехала. 

А как успокаивал? В чем ее сопли проявлялись, можешь подробнее диалог расписать.

Цитата

Была мысль раз она такое говно мне пишет, то пускай валит с едой сразу домой, не выходить. Но человек вроде как время потратил, деньги. Старалась, бегала покупать, от неё это Б, списал на эмоции.

Молодец, что мысль и эмоции сдержал.

, научиться новым элементам, дабы иметь больше манёвров в текущих/ последующих отношениях, качественно ими управлять. 

В конфликте всегда две стороны.

Ты это одна сторона - она это уже совсем другая. Тебе нужно научится понимать почву конфликтов, всегда есть инициатор или же провокатор конфликта так же она может быть неосознанным инициатором конфликта, разжигать распри, подогревать конфликт, держать его накал, держать тебя в заложниках в этом конфликте, поэтому тебе нужно понимать саму суть конфликтов, смотри в глубину, почему она инициирует конфликт что она через это хочет до тебя донести, какая в этом всем мета, она может начать конфликт, а ты станешь его неосознанным участником т.к начнёшь нервничать, тебе будет не нравится её поведение, она засасывает второго участника в поле конфликта, и там с тобой легко расправится т.к у ней преимущество - она женщина, будет играть грязно через манипуляции, чувство вины, и мораль, твоё отношение итд. будет пропускать ситуацию через искажённую призму своего восприятия, и будет видеть конфликт только с одной стороны, в лице твоего не понимая, отношения итд, хотя это всё лишь её искромсанная кривая искажения видения, она думает что знает что делает, но она не знает что творит, ею руководят эмоции.

Суть  в том что ты не понимаешь почему она себя так ведет,  и пока ты будешь не понимать её поведения - ты будешь весь на нервах, раздражённый, на эмоциях, ты будешь зависимым от неё, от её поведения, от её эмоций, а там где зависимость нет места любви, зависимому в отношениях - любое неповиновение всегда встречается грубостью, жесткостью, начинают метать бисер, этим ты думаешь ты гасишь конфликт, но это иллюзия, т.к инициатор конфликта в данном случае она, чувствует себя не в своей тарелке от того что все это началась, а ты уже заведённый и начинаешь рубить с плеча, такое поведение запускает у ней обиду, даже если она примет твою позицию она затаит злобу, будет негодовать, т.к ты меняешь её под свои представления и установки в конфликте, и не учитываешь её интересы, говоришь ей  - ты должна быть ''вот такой'', такой какой  я считаю, и гнёшь под это, чтобы она тебе не перечила,  и своего мнения не имела априори это позиция зависимого в конфликте.

она пытается прогнуть тебя, а ты её, = борьба за кусок власти.

С ней нельзя вступать в срач, вообще! категорически, нужно смотреть на ситуацию в целом на сам конфликт, ловить её на пике эмоций когда она плачет или кричит, и разворачивать её сознание, т.к она потом чувствует за собой вину, что начала весь этот конфликт и злиться на себя, что не сдержалась, что показала тебе эмоции, что она заложник, по другому хочет, но не может, не умеет, она заложник своей позиции.

Тебе нужно научится рулить отношениями чтобы самому переключать режимы ''sport'' и ''comfort'' ''drive'', 

Сейчас заезжала БОЖП, обед привезла. Приехала, позвонила, мол пошла покупать поесть, я тренировался, с ней не пошёл. Пошел в душ мыться , выхожу от неё 7 пропущенных, в Вайбере поток дерьма : Ты охренел? Стою тебя жду на лестнице ! Сейчас тут все оставлю ! Мне это на хер не надо ! Я тебе вообще ничего не должна ! 

Она совершила много действий которые можно сопоставить с БББ,  она просто не поняла что происходит, в своей голове сложила 1+1 когда ты её не пустил домой, т.к она приехала с благими намерениями, удостоверится в своей значимости, а ты ТИ, у ней включилась паника, и она от страха, которой она испытала в тот раз, начала разгонять свою сознание прямо в центр вулкана, испугавшись опять быть униженной, она стоит у твоей двери, пишет что ей это не надо, что ты гад, что уйдёт,  но не уходит, т.е она не хочет уходить, она хочет получить то зачем она приехала порцию твоего внимания, и твоё молчание её сбило с толку, а когда ты вышел она уже себя накрутила, и была на взводе, поэтому сразу произошла разрядка, и она чтобы не фрустрировать выбросила на тебя кусок эмоций, и заплакала, т.к ей больно от всего этого, она страдает, поэтому дождалась чтобы скалибровать свою значимость для тебя, и начала уходить чтобы подтвердить свою значимость а будешь ли ты её останавливать? получила подтверждение успокоилась, послушала твои оправдания, сложила 2+2, поняла что все это чертовски глупо,  и на этой неловкости своей уехала . (у ней очень расхлябанное эмоцианальное состояние так нельзя жить, это как чайник у которого вода находится прямо у края крышки, любой конфликт, ссора, она сразу переливается через край, и выбрасывает кучу эмоций, она очень напряженна от всех ваших разборок, ей нужна разрядка какая-то, то что будет её успокаивать, а иначе она себе изведет, и тебя - это все от неудовлетворённости, от того что она в подвешенном состоянии)

От того что у ней нет уверенности в тебе, в себе, в вас, в её будущем, вообще ни в чем, когда так живешь, всегда на стрессе сидишь, как наркоман.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

В конфликте всегда две стороны.

Ты это одна сторона - она это уже совсем другая. Тебе нужно научится понимать почву конфликтов, всегда есть инициатор или же провокатор конфликта так же она может быть неосознанным инициатором конфликта, разжигать распри, подогревать конфликт, держать его накал, держать тебя в заложниках в этом конфликте, поэтому тебе нужно понимать саму суть конфликтов, смотри в глубину, почему она инициирует конфликт что она через это хочет до тебя донести, какая в этом вся мета, она может начать конфликт, а ты станешь его неосознанным участником т.к начнёшь нервничать, тебе будет не нравится её поведение, она засасывает второго участника в поле конфликта, и там с тобой легко расправится т.к у ней преимущество - она женщина, будет играть грязно через манипуляции, чувство вины, и мораль, твоё отношение итд. будет пропускать ситуацию через искажённую призму своего восприятия, и будет видеть конфликт только с одной стороны, в лице твоего не понимая, отношения итд, хотя это всё лишь её искромсанная кривая искажения видения, она думает что знает что делает, но она не знает что творит, ею руководят эмоции.

Суть  в том что ты не понимаешь почему она себя так ведет,  и пока ты будешь не понимать её поведения - ты будешь весь на нервах, раздражённый, на эмоциях, ты будешь зависимым от неё, от её поведения, от её эмоций, а там где зависимость нет места любви, зависимому в отношениях - любое неповиновение всегда встречается грубостью, жесткостью, начинают метать бисер, этим ты думаешь ты гасишь конфликт, но это иллюзия, т.к инициатор конфликта в данном случае она, чувствует себя не в своей тарелке от того что все это началась, а ты уже заведённый и начинаешь рубить с плеча, такое поведение запускает у ней обиду, даже если она примет твою позицию она затаит злобу, будет негодовать, т.к ты меняешь её под свои представления и установки в конфликте, и не учитываешь её интересы, говоришь ей  - ты должна быть ''вот такой'', такой какой  я считаю, и гнёшь под это, чтобы она тебе не перечила,  и своего мнения не имела априори это позиция зависимого в конфликте.

Вы оба хороши, она пытается прогнуть тебя, а ты её, = борьба за кусок власти.

С ней нельзя вступать в срач, вообще! категорически, нужно смотреть на ситуацию в целом на сам конфликт, ловить её на пике эмоций когда она плачет или кричит, и разворачивать её сознание, т.к она потом чувствует за собой вину, что начала весь этот конфликт и злиться на себя, что не сдержалась, что показала тебе эмоции, что она заложник, по другому хочет, но не может, не умеет, она заложник своей позиции.

Тебе нужно научится рулить отношениями чтобы самому переключать режимы ''sport'' и ''comfort'' ''drive'', а пока у вас борьба за кусок власти.

Она совершила много действий которые можно сопоставить с БББ,  она просто не поняла что происходит, в своей голове сложила 1+1 когда ты её не пустил домой, т.к она приехала в благими намерениями, а ты ТИ, у ней включилась паника, и она от страха, которой она испытала в тот раз, начала разгонять свою сознание прямо в центр вулкана, испугавшись опять быть униженной, она стоит у твоей двери, пишет что ей это не надо, что ты гад, что уйдёт,  но не уходит, т.е она не хочет уходить, она хочет получить то зачем она приехала порцию твоего внимания, и твоё молчание её сбило с толку, а когда ты вышел она уже себя накрутила, и была на взводе, поэтому сразу произошла разрядка, и она чтобы не фрустрировать выбросила на тебя кусок эмоций, и заплакала, т.к ей больно от всего этого, она страдает, поэтому дождалась чтобы скалибровать свою значимость для тебя, и начала уходить чтобы подтвердить свою значимость а будешь ли ты её останавливать? получила подтверждение успокоилась, послушала твои оправдания, сложила 2+2, поняла что все это чертовски глупо,  и на этой неловкости своей уехала .

Знаешь я соглашусь, почему заистерила, да возможно, но все равно автор пёс. Если бы бабе он был нужен, давно бы уже помирились, а она или они вместе в игры какие то играют. Я вижу два финала тут, либо мистер железный пёс пустит романтик сопли и на нем отыграются и кинут, успешно прыгнув на другой член, либо он просто останется один, но неуниженый женщиной. Когда баба любит, они и не такое прощают. 

15 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Знаешь я соглашусь, почему заистерила, да возможно, но все равно автор пёс. Если бы бабе он был нужен, давно бы уже помирились, а она или они вместе в игры какие то играют. Я вижу два финала тут, либо мистер железный пёс пустит романтик сопли и на нем отыграются и кинут, успешно прыгнув на другой член, либо он просто останется один, но неуниженый женщиной. Когда баба любит, они и не такое прощают. 

Вобщем то согласен. Баба отыгрывается. Все держиться только на ревности и ущемленном эго. Придется автору играть, ломать ее, быть злым, но это тяжело ему. И нужно ли

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
18 hours ago, .IronMan. said:

Была одна истерика по поводу суда, как я понял из ее слов, она боится, что если заберёт заявление и просто так вот все простит, я могу свалить в небытие, а ее оставить наедине со своими проблемами и страданиями. Я утилизировал как мог.

Расскажи поподробнее как утилизировал ее страх насчёт этого.

53 минуты назад, Kot82 сказал:

Вобщем то согласен. Баба отыгрывается. Все держиться только на ревности и ущемленном эго. Придется автору играть, ломать ее, быть злым, но это тяжело ему. И нужно ли

Одиннадцать страниц уже, а баба как себя вела так и продолжает себя вести, а автор все нежнее и нежнее с ней:D

Мозги бы не епал, сказал бы прямо,че в кошки мышки играть будем или сходимся, если нет, то не епи мне мозг, меня ждёт Юлька. Жизнь короткая, некогда сопли разводить

26 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Мозги бы не епал, сказал бы прямо,че в кошки мышки играть будем или сходимся, если нет, то не епи мне мозг, меня ждёт Юлька. Жизнь короткая, некогда сопли разводить

а ты дело говоришь, сколько можно в эти игры играть.

автор уже ведомый стал и на все истерики ведется, отписывается, советуется, как же ему отреагировать то на очередную истерику?

надо быть помягче и понежнее ))

3 часа назад, ОВС сказал:

А как успокаивал? В чем ее сопли проявлялись, можешь подробнее диалог расписать.

Вышел на площадку. С лицом недоумения, спрашиваю: « Что за херня происходит ?» Она меняется сразу в лице ( держалась, но не сдержалась), слезы и сопли. Кладёт еду на подоконник и пытается уйти. Я ей в след сразу : « Стой! Вернись назад» Сажусь на окно, ее рядом. Спрашиваю вновь, че за выходка ? Объясняю спокойно, занимался, пошёл в душ. Сколько она будет ходить в кафе, будет ли там она есть, а потом сюда - понятия не имею, со мной не согласовывала. Плюс она должна была приехать к 13:00 , изначально был договор. Но она к 13 не успела, о чем в это время и сообщила. А приехала к 14:30. Я ее ещё пытаюсь отчитать, типо на тебя нельзя положиться. Она мне : « Ты охренел!? Я тут чуть ли не бегом бежала, что бы еду купить, ты мне ещё упреки. Да я тебе ниче вообще не должна ! И не обязана» Все это на повышенных тонах, чуть ли не кричит. Я ее спокойно успокаиваю, : «Не кричи! Тут люди, все слышат»  Говорю , иди сюда. Приобнял, она кое как руки вместе держит, говорю нормально обними, обняла и поутихла. Объяснились друг другу, на лицо недопонимание и н согласованность действий, от сюда такая ситуация. От неё упрёк, мол ты тут тренируешься, я за едой бегаю. Обсудили, она уходить. Говорю ниче не забыла ( поцеловать ) , она : « А ты не забыл?» Подзываю, подходит, целует и уходит. Всучил ей путно рабочую футболку, зашить. Молча взяла, не возразила ничего. 

1 час назад, КоляПруф сказал:

Расскажи поподробнее как утилизировал ее страх насчёт этого.

Обыграл это на взаимном доверии, которое было подорвано в последнее время. Ревностью и прочим неадекватом. Так ей и сказал. « А ты попробуй довериться мне,  а потом я тебе. Это будет серьёзный шаг к тому, что бы начать доверять друг другу. И что в случае чего, меня никакое дело не удержит рядом с тобой и никак не повлияет. Скорее наоборот. Она возражала, что у меня тогда не будет никаких гарантий, я могу остаться ни с чем. Сказал ей, что ты и так останешься ни с чем, если доведёшь до суда ( стал давить на нее), это закончится только худшим исходом и окончательно нас отвернёт друг от друга. 

15 минут назад, Kot82 сказал:

а ты дело говоришь, сколько можно в эти игры играть.

автор уже ведомый стал и на все истерики ведется, отписывается, советуется, как же ему отреагировать то на очередную истерику?

надо быть помягче и понежнее ))

Если ты бы внимательно следил за темой, то понял бы. Ведомый я стал когда была сора перед морем. И при попытке ей взять паузу, я возразил. Что пауз никаких не будет , или мы миримся и решаем вопрос или расстаёмся. Вот тогда я передал ей бразды правления и возможность решать. И прошло уже больше 2 мес. Очнись, Але. 

@Nebraska тебе по позже отпишусь, пока на работе. Пост у тебя как обычно длинный и не простой по изложению. 

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Если ты бы внимательно следил за темой, то понял бы. Ведомый я стал когда была сора перед морем. И при попытке ей взять паузу, я возразил. Что пауз никаких не будет , или мы миримся и решаем вопрос или расстаёмся. Вот тогда я передал ей бразды правления и возможность решать. И прошло уже больше 2 мес. Очнись, Але. 

сам очнись, але. Да_В человек хладнокровный и ни что его с пути не собьет. Если ты такой же следуй этим путем. Ломать ее надо будет и всегда быть сильнее. А ты не такой, на все ведешься и все советы слушаешь. Она на тебе отыграется и болт на тебя положит, она этого хочет, отыграться. Думаешь любит тебя? Да хрен то там.

Вышел на площадку. С лицом недоумения, спрашиваю: « Что за херня происходит ?» Она меняется сразу в лице ( держалась, но не сдержалась), слезы и сопли. Кладёт еду на подоконник и пытается уйти. Я ей в след сразу : « Стой! Вернись назад» Сажусь на окно, ее рядом. Спрашиваю вновь, че за выходка ? Объясняю спокойно, занимался, пошёл в душ.

Вот до этих пор мене нравится. Наехал на ее неадекват, объяснив при этом свои негодования на этот счет.

Далее надо было подкрепить ценностью ее старание для тебя и на этом попрощаться.

Цитата

Сколько она будет ходить в кафе, будет ли там она есть, а потом сюда - понятия не имею, со мной не согласовывала.

Эта строчка оправдывания лишнее, если что-то и объясняешь - то коротко и ясно, без объяснений (занимался, пошёл в душ - этого было достаточно).

Цитата

Плюс она должна была приехать к 13:00 , изначально был договор. Но она к 13 не успела, о чем в это время и сообщила. А приехала к 14:30. Я ее ещё пытаюсь отчитать, типо на тебя нельзя положиться. Она мне : « Ты охренел!? Я тут чуть ли не бегом бежала, что бы еду купить, ты мне ещё упреки. Да я тебе ниче вообще не должна ! И не обязана» Все это на повышенных тонах, чуть ли не кричит. Я ее спокойно успокаиваю, : «Не кричи! Тут люди, все слышат»  Говорю , иди сюда. Приобнял, она кое как руки вместе держит, говорю нормально обними, обняла и поутихла. Объяснились друг другу, на лицо недопонимание и н согласованность действий, от сюда такая ситуация. От неё упрёк, мол ты тут тренируешься, я за едой бегаю. Обсудили, она уходить. Говорю ниче не забыла ( поцеловать ) , она : « А ты не забыл?» Подзываю, подходит, целует и уходит. Всучил ей путно рабочую футболку, зашить. Молча взяла, не возразила ничего. 

"Я ее ещё пытаюсь отчитать, типо на тебя нельзя положиться". - Тупой упрек, им обесцениваешь ее старания, вклад в себя. Естественно ей это не приятно, и ее это злит. Не те ты отрицательные эмоции вызываешь. От чего потом приходится выкручиваться.

Вот то, что не отвечал на телефон, опоздал - правильные отрицательные эмоции.

22 минуты назад, .IronMan. сказал:

Вышел на площадку. С лицом недоумения, спрашиваю: « Что за херня происходит ?» Она меняется сразу в лице ( держалась, но не сдержалась), слезы и сопли. Кладёт еду на подоконник и пытается уйти. Я ей в след сразу : « Стой! Вернись назад» Сажусь на окно, ее рядом. Спрашиваю вновь, че за выходка ? Объясняю спокойно, занимался, пошёл в душ. Сколько она будет ходить в кафе, будет ли там она есть, а потом сюда - понятия не имею, со мной не согласовывала. Плюс она должна была приехать к 13:00 , изначально был договор. Но она к 13 не успела, о чем в это время и сообщила. А приехала к 14:30. Я ее ещё пытаюсь отчитать, типо на тебя нельзя положиться. Она мне : « Ты охренел!? Я тут чуть ли не бегом бежала, что бы еду купить, ты мне ещё упреки. Да я тебе ниче вообще не должна ! И не обязана» Все это на повышенных тонах, чуть ли не кричит. Я ее спокойно успокаиваю, : «Не кричи! Тут люди, все слышат»  Говорю , иди сюда. Приобнял, она кое как руки вместе держит, говорю нормально обними, обняла и поутихла. Объяснились друг другу, на лицо недопонимание и н согласованность действий, от сюда такая ситуация. От неё упрёк, мол ты тут тренируешься, я за едой бегаю. Обсудили, она уходить. Говорю ниче не забыла ( поцеловать ) , она : « А ты не забыл?» Подзываю, подходит, целует и уходит. Всучил ей путно рабочую футболку, зашить. Молча взяла, не возразила ничего. 

Надо было ей кунилигус сделать на подоконнике, чтоб не злилась

19 часов назад, Nebraska сказал:

Тебе нужно научится рулить отношениями чтобы самому переключать режимы ''sport'' и ''comfort'' ''drive'', 

Вот как раз таки многие конфликтные ситуации инициировал я своим поведением : выводил на ревность, придирки, тотальный контроль , та малая часть, подавлял ее, от чего у неё копилась злоба от безисходности, невозможности выразить недовольство и быть услышанной.  А когда она доходила до пика эмоций, я как правило не пытался ее успокоить, утилизировать это, вернуть в нужное эмоциональное русло, ещё ко всему сам закрывался и врубал заднюю.  Зато сейчас начинаю видеть и находить пути решения как грамотно из этого выйти и рулить в процессе движения. Да, баба очень сложная, но научившись «рулить на такой», будет гораздо проще управлять на всех остальных. Оглядываясь назад, да и смотря вркруг, у многих и со многими ОЖП проскакивают похожие ситуации, может местами гораздо спокойней и мягче, но суть не меняется. 

Мини апдейт. 

Звонок в районе 11 от неё. Не взял, перезвонил как только смог, минут через 10.

Я: « Да, моя женщина, что соскучилась ?» Она : « Да, соскучилась , куда идёшь и пр?» Дальше небольшой разговор о планах на сегодня, кто, что и куда.  От неё : «Если надо готовить , определись по продуктам или деньгам.» Сказал, подумаю и перезвоню. Позже созвонились, говорю куплю все необходимое, приезжай вечером в гости, если че у меня приготовишь. Говорю коль такое дело, с меня горячая ванна с пеной и хороший фильм. Закинул удочку про ночевку у меня, она стала отнекиваться, мол неудобно, голову мыть надо, вещи тащить с собой. Я говорю : «Мое дело предложить», Сказала подумает, но сомневаюсь, слишком морозилась, мало раскачал ещё. 

На вечер планирую качать БД, негатив убрать, лишние обсуждения, суды / бабы не затрагивать вообще, приятное время провождение, доминация, расслабить и по возможности закрепить сексом. Отправить домой на позитиве, потом сделать Д. 

• Советник
19 hours ago, .IronMan. said:

Молча взяла, не возразила ничего. 

Если не придираться к мелочам, то грамотно вырулил. Раньше-бы твоя реакция была-бы обида и уход. А сейчас ты уже не боишся нырять в конфликтную ситуацию и выплывать на берег. Это большой прогресс я считаю.

4 часа назад, Da_V сказал:

Если не придираться к мелочам, то грамотно вырулил. Раньше-бы твоя реакция была-бы обида и уход. А сейчас ты уже не боишся нырять в конфликтную ситуацию и выплывать на берег. Это большой прогресс я считаю.

С этим согласен, остальное говно полное

Привет. Отписываюсь за вчерашний вечер. Встретились после работы,  она зашла в магазин, докупить по мелочи, что я не успел купить ( по моей просьбе ). Потом домой ко мне, приготовила ужин, приятное общение, никаких выяснений отношений, по возможности калибрую ее реакцию. Частенько прощупывает почву с попытками мини прогибов, мол принеси то, сделай это. Где то помогал, где реально нужна помощь, где то ставил на место. В общении  проскакивали от неё какие то варианты совместных планов, съездить туда то, сделать то то. Говорит : « Вот будешь себя хорошо вести ))) возьму ключи от массажного кабинета (она работает сейчас массажистом у моей бывшей клиентки ), сделаю тебе общий массаж всего тела.» К слову так то процедура не дешёвая и энергозатратная. Пока конечно все это слова, но раз мысли крутятся у неё подобного рода, уже неплохо. Потом как планировал горячая ванная с пеной, и фильм в компании друг друга. Секса не было, у неё по женски обострение , дня 4 принимает лекарства. О чем мне предварительно сказала, основания не доверять нет. Лежала, прижималась пол фильма, у меня на груди. Уезжала, поцеловала с отдачей, дома отписалась, что доехала. Утром звонок от неё перед работой , приехала заниматься к открытию, только клуб ещё закрыт. Говорю заезжай меня забери чтоль. Приехала, ждала ещё 15 минут . В целом общение позитивное, постоянно со мной консультируется, спрашивает моего мнения как лучше. Старался стебать, получалось не плохо, она смеялась. Дальше она уехала по своим делам, я после работы собирался в бассейн открывать сезон. Она просит потом написать как вода ( повод ). Я естественно ок, сам не пишу. Сейчас буквально пол часа назад от неё претензии, но уже в спокойной форме, мразью не назвала ): « Ага, написал епт». Я отшутился, ответил коротко и по факту : « Вода бодрит». Вскоре набирает : « Что делаешь? Что не написал? Что за ответ не понятный ? « Сказал что отдыхал и задремал. Закончил разговор  на позитиве, говори пиши потом. 

Мне в целом нравится!

НО, вот это часто не используй:

1 час назад, .IronMan. сказал:

Она просит потом написать как вода ( повод ). Я естественно ок, сам не пишу.

Сейчас буквально пол часа назад от неё претензии, но уже в спокойной форме, мразью не назвала ): « Ага, написал епт».

Претензия обоснованная! Раз сказал ОК.

Хочет она чувствовать свою значимость для тебя, потому так и делает.

А вообще, выискивать здесь мелочи - это глупости, они всегда будут - это нормально.

Главное - это ход твоих мыслей, он в правильном направлении. Отписывайся и дальше, может потом кому пригодится для анализа поведения.

2 часа назад, ОВС сказал:

Претензия обоснованная! Раз сказал ОК.

Хочет она чувствовать свою значимость для тебя, потому так и делает.

А вообще, выискивать здесь мелочи - это глупости, они всегда будут - это нормально.

Главное - это ход твоих мыслей, он в правильном направлении. Отписывайся и дальше, может потом кому пригодится для анализа поведения.

Обязательно буду, вплоть до логического завершения истории.  Сейчас мне как никогда нужен ваш анализ со стороны и дальнейшая корректировка. Вопросов ещё много будет возникать, как и литературы, которую нужно изучить на этом ресурсе. Вообще убеждаюсь, что форум нужно регулярно посещать, периодически почитывать факи и темы, дабы не было возможности лишний раз расслабить булки, даже когда у тебя все идёт хорошо в отношениях.

• Советник
On 9/5/2019 at 1:56 PM, ЗлойЧеловек said:

Есть 2 стратегических варианта действий в ответ на то что баба иебя отправляет в ДОД.

1. Забить болт и искать другую. Но так как отправка в ДОД это всегда удар по твоему эго и кортизол, то по любому ты не будешь чувствовать полной удовлетворенности и постараешся следущий раз не привязываться, чтобы сильно не получить по яйцам.В итоге многократного использования этого варианта, ты лишишь сам себя возможности испытвать сильные чувства

2. Научиться выруливать отношения так, чтобы тебя в ДОД не оправляли и самому решать отправлять или нет бабу в ДОД. Вариант более ресурсозатратный, чем первый. Зато и полученный результат больше.

11 hours ago, .IronMan. said:

Вообще убеждаюсь, что форум нужно регулярно посещать, периодически почитывать факи и темы, дабы не было возможности лишний раз расслабить булки, даже когда у тебя все идёт хорошо в отношениях.

100%. Это касается прежде всего и тех кто сам раздает советы. Меня например :)

11 минут назад, Da_V сказал:

Есть 2 стратегических варианта действий в ответ на то что баба иебя отправляет в ДОД.

1. Забить болт и искать другую. Но так как отправка в ДОД это всегда удар по твоему эго и кортизол, то по любому ты не будешь чувствовать полной удовлетворенности и постараешся следущий раз не привязываться, чтобы сильно не получить по яйцам.В итоге многократного использования этого варианта, ты лишишь сам себя возможности испытвать сильные чувства

2. Научиться выруливать отношения так, чтобы тебя в ДОД не оправляли и самому решать отправлять или нет бабу в ДОД. Вариант более ресурсозатратный, чем первый. Зато и полученный результат больше.

100%. Это касается прежде всего и тех кто сам раздает советы. Меня например :)

Читаю факи тоже, я не спец в этношениях далеко, но я на ую вертел все эти схемы, че то там выдумывать и прочее. 

• Советник
8 minutes ago, ЗлойЧеловек said:

Читаю факи тоже, я не спец в этношениях далеко, но я на ую вертел все эти схемы, че то там выдумывать и прочее. 

Твоя жизнь и ты имеешь полное право вертеть на ую все схемы. Также как автор имеет право ими пользоваться, так как это его жизнь. А каждый сам оценит свой результат. Ты делаешь это для себя.

Очередной конфликт на ровном месте с моей подачи ( кидайте помидоры ):

Позвонила сегодня пока был на работе, как дела, и все такое. Договорились о встрече вечером, моя инициатива. Закончил работать, собираюсь домой, приходит мысль, а че бы не заехать в гости на чай к ожп, она одна сейчас дома. Звоню ей, говорю так и так, щас буду на чай, жди. Она такая : « Я с подружкой собралась по магазинам скоро»? Я говорю, ничего подружка подождёт, никуда не денется. Уже в пути, получаю от неё смс: мол подружка ждёт через час уже ее у себя, имей ввиду. Я набераю ее тут же, говорю, что за фигня ? Проблема подождать что ли подруге, я уже в пути. Она : « У неё ещё дела свои, работа по дому потом!» Я говорю, с каких это пор тебя интересует работа и дела твоих подруг и почему меня это должно интересовать?! Атмосфера нагнетается, продолжаю. Если у тебя в приоритете подруги, походы по магазинам и так стоит вопрос, то тусуйтесь вместе, не собираюсь отнимать ваше время и тем более ценю своё, и такое отношение не собираюсь терпеть. Кладу трубку, разворачиваюсь. 

От неё снова звонки. Беру один из них, там обвинения, немного пытается сдать заднюю, мол приехал было бы видно, поток говна параллельно. Я отменяю встречу на вечер, снова кладу трубку. Пару звонков, не беру .

Дальше от неё смс, дословно

-Гандон ты

-А не человек !

-На тебя нельзя положиться и доверять тебе нельзя, Ты эгоист, для тебя никто не существует кроме тебя, и твоих желаний. Обещания твои пустой звук, трепаться ... ( далее сообщение не видно, не открываю и не читал ещё )

-Я снова совершила ошибку подпустив тебя близко к себе 

-Прощай

-Ты не умеешь общаться нормально, лишний раз доказал это

Еще написала и вспомнила все мелочи, из вещей, что к меня ещё остались от неё вплоть до магнитика на холодильнике ) которые требует отдать ей.

После смс такого рода :

- А если честно, ты и правда полный дурак. Я б написала подруге, что не смогу и когда б ты приехал ко мне, зашёл, поцеловал и прижал к себе ( далее не могу пока прочесть, не открыв)

Каюсь, немного не сдержался, дал волю эмоциям. Она с подругами достаточно времени проводит, вчера с этой же подругой в кино вечером ходили. Я посчитал это как минимум не уважение и пренебрежение по отношению ко мне ( оно и понятно, низкая значимость ). Сейчас не читаю, Сообщения. Игнорю. Решил получить от вас обратную связь за свой косяк.

И в любом случае, заднюю включать думаю не стоит, буду стоять на своём, иначе просру ещё больше доминацию, а тут вижу возможность, что она успокоится и прогнется сама, поправьте если не так.  

Ну она права, ты эгоист. Ты здесь полностью не прав, вы о встречи не договаривались, у неё свои дела с подругой были, могли бы и позже встретиться. Корону сними. Мог сказать, лан как освободишься, звони, встретимся. Фэйл конкретный прям, ссору на пустом месте создал. Она же тебе не собачка, делать как ты хочешь и ждать тебя:) я же говорил ты не изменишься:) 

Ненадо игнорите, ты реально не прав. Я бы раз извинился за свой неадекват и все, будет дальше виноватить, а она будет, этт порывы её игноришь:) 

То есть, она щас опять понимает, что если вы соыдетесь, ты будешь дальше продолжать ущемлять ее:) А её последнее сообщение говорит о том, что ты эти неадекватом, ещё не все полимеры проепал:) хочешь стать адекватно, извинись за свой косяк:) 

45 минут назад, .IronMan. сказал:

-Ты не умеешь общаться нормально, лишний раз доказал это

Она полностью права. Как ты собираешься выстраивать отношения? Где рапорт, где эмпатия? Ведешь себя как истеричный неадекват. 

То, что она женщина не означает, что надо вечно ее гнуть, давить в любой ситуации, бить, прогибать и тд. Рано или поздно настанет точка невозврата и ее просто начнет это отвращать.

Либо учись выстраивать отношения адеватно, иногда думая не только о своих интересах, либо оставь ее уже в покое, дай найти нормального парня и жить нормальной жизнью.

Автор. у вас в отношениях всегда было в норме вещей при любой конфликтной ситуации использовать слова - Гандон, Гавно ... и.т.д???

Изменено пользователем Danielez (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...