Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Слушай, автор, а ты не пробовал относиться проще к женщинам? К своей в том числе?) Ты пойми, своим игнором и съездами с животрепещущей для нее темы и любимого конька, ты просто распаляешь ее, даешь тот негатив, который уже контролировать(нейтрализовать) не в состоянии. Иными словами. ты даешь ей возможность себя "разоблачать" дальше. Зачем? Либо режь на корню эти прокладки, либо обращай их в фарс и юмор.

1. Я это обсуждать с тобой не буду. 2. Ваши дикие наезды и предположения мадам не по адресу, но ваша ревность - это так мило.)

Вадим, ты посмотри на дату этого поста. Сейчас это уже не актуально. Всех раздражителей в виде левых телок уже давно убрал, да и не работает это уже по отношению к ней. Так же нет никакого игнора, максимум в случае неадекватного поведения, но там где оно реально неадекватное ( когда ломилась ко мне в квартиру ночью ). Сейчас исключительно качаю БД, калибрую. По возможности налаживаю и углубляю рапорт. Учусь контролировать свои эмоции. 

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

11 минут назад, .IronMan. сказал:

Вадим, ты посмотри на дату этого поста.

Канешна, епта.) Что это меняет? Не будет этого повода, возникнет другой.. Просто прочитал и привел пример на той ситуации, это пример актуален в любых дргугих пикировках.

Очень давно, много лет назад я ехал в машине с одним персонажем у которого несколько ходок ещё с малолетки, но при этом пол города к нему за советами бегало.. Так вот, останавливают нас на посту и просят у его права, он дает, его приглашают на КП.. через пять минут он выходит и мы едем дальше.. Я спрашиваю - че там было? - Да блть, права у меня левые, а тут рейд у них и это летеха шибко граммотный все разглядел.. Я - Них*я се! И че? - Че, че, забирай говорю их, выписывай штраф да я поехал, мне некогда, меня люди ждут. - Как это и тебя отспустили?? - Че как? Вот так. Этот блть, умник спрашивает - где взял? Говорю - КУПИЛ.  Них*я не понял.. Чего ты не понял Вадик? ОН же блть. следак, ему разоблачать надо, он уже прготовился пять раз облизнулся.. а тут ему ответ сразу и все, п*здец, разоблачать некого..

Не, ну он мог спросить: а где? у кого?.. - хаха и что бы он услышал? Адрес, подьезд, да?))

27 минут назад, .IronMan. сказал:

Так же нет никакого игнора, максимум в случае неадекватного поведения, но там где оно реально неадекватное ( когда ломилась ко мне в квартиру ночью )

Я дальше пока не продвинулся, отвлекли)

03.08.2019 в 10:27, .IronMan. сказал:

Потом от неё , было пару нейтральных смс после. Чуть позже уже фактически претензия, что за шоколад можно было и спасибо сказать ... Я молчу, занят. Пишет уже с матом : Млять, как это сложно однако. Отвечаю, что бы подождала и довольно мата ! Потом отписался, поблагодарил , она ответила ~ это радует

И что ты этим хотел показать??)) Сам спровоцировал наезд, потом сам же "под давлением" извинился и исправился. Не надо саму себя, по доброй воле, ставить в такое положение. Смотри на пару шагов вперед, тем более с человеком, которого знаешь как облупленнного. Это вообще не составляет труда, а здесь банальный этикет, на котором ты умудрился подставиться.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
25.08.2019 в 04:48, .IronMan. сказал:

Позже от неё были ещё сообщения. Она попросила у меня штатив для фото. ( хочет заснять свою актуальную форму перед соревнованиями). Я сказал не правильно поставлен вопрос, написал : «А ты не мог бы снять мою актуальную форму» . На что она возразила, сколько раз она меня об этом просила, но я клал хер. ( реально так было). Короче есть повод в ближайшие дни затянуть ее к себе домой, с вариантом соблазнить и прогнуть на секс.  Но это пока мысли. Сейчас нужно подумать, что делать дальше. Анализ. Хочу услышать вас, ваши советы, видения. Интересуют конкретно вопросы выше, ну и вообще мнение. 

Те же грабли.) Просто дал и все, без провокаций

26.08.2019 в 09:22, .IronMan. сказал:

Приехал домой, время позднее, собственно включил фильм, готовлюсь ко сну . Слышу сигнализация машины орет, ну я сразу понял в чем дело  и так раза три срабатывала. Потом стук в дверь, пришла БОЖП. Она знает что я дома, свет горит. Стучится’ ломится, параллельно звонки на телефон ( на беззвучном ). Вела себя агрессивно, мол открой отдай вещи ( плошку и швабру ) ага, тоже мне повод, вспомнила . Я принимаю решение неоткрывать, потому как : она на эмоциях, время позднее около 23, люди вокруг спят, я уставший и зае..ный, разборки на весь этаж не хочу, как и выяснение отношений на ночь тоже. Последняя  такая история закончилась дракой, ну нахрен ! Перебесится, завтра спокойно поговорим. Короче ломилась она часа 1,5 !  С агрессии и обвинений, потом слышу за дверью слезы и сопли, мольба открыть и поговорить . Стало даже жалко ее немного, но позиция не меняется . От неё попутно льются звонки и смс. « Типо я под дверью, давай поговорим, это слишком жестоко , когда ты приезжал ‘ я тебя впускала» Только я приезжал не ночью и не в таком неадеквате. Смотрю, тишина - уехала

Опять провоцируешь. Блть, какой в этом смысл, лупить наотмашь по ее триггерам? Ты делаешь хуже только себе..

26.08.2019 в 09:49, .IronMan. сказал:

Открыл, что бы пол ночи слушать ее бред , крики и разборки ? Позориться перед соседями ?

Чтобы НЕ позориться. Ни перед соседями ни перед телкой.

28.08.2019 в 08:54, .IronMan. сказал:

И вообще уже не первый раз у неё проскакивает, что мол почему я все должна делать первой, якобы нет инициативы от меня. С одной стороны я ее понимаю, но с другой излишняя инициатива это очередное  Б, и минус к БЗ, или я загоняюсь слишком, поправьте.

При таких возвратах, это всегда достаточно тонкая грань, но она не критична, самому тоже надо "звать девку в койку", а не только с ее намеков.

28.08.2019 в 19:49, .IronMan. сказал:

Сам того не хотя, но получилось как получилось, вздумал посмотреть реакцию. Короче с каменным лицом, на полном серьезе говорю, так и так, через месяц переезжаю в Казань, а ездил туда не просто так, решить вопрос по работе и жильё уже нашёл

Да уж.. любитель ты провокаций там, где они совсем не к месту..

Не замечаешь, что при каждом удобном случае, подсознательно отыгрываешься на ней за нанесенные тебе обиды? Следи за своими желаниями, они имеют совсем иную природу, чем та что может казаться.

04.09.2019 в 19:32, .IronMan. сказал:

Была одна истерика по поводу суда, как я понял из ее слов, она боится, что если заберёт заявление и просто так вот все простит, я могу свалить в небытие, а ее оставить наедине со своими проблемами и страданиями. Я утилизировал как мог

- "Если тебе необходим подобный строгий ошейник для меня, то давай на этом месте и разойдемся".  И никаких больше рассуждений, призывов и лирики.

07.09.2019 в 16:03, .IronMan. сказал:

Говорит : « Вот будешь себя хорошо вести ))) возьму ключи от массажного кабинета (она работает сейчас массажистом у моей бывшей клиентки ), сделаю тебе общий массаж всего тела

- А можно сначала массаж, а потом я стану как шелковый?)))

05.09.2019 в 11:54, .IronMan. сказал:

Была мысль раз она такое говно мне пишет, то пускай валит с едой сразу домой, не выходить. Но человек вроде как время потратил, деньги. Старалась, бегала покупать, от неё это Б, списал на эмоции.

Хм.. я понимаю. что у каждого свое мироощущение и он не обязан думать за других. но облегчить ему, тому другому жизнь вполне реально. Короче, я в таких ситуациях всегда предупреждаю, что могу пойти в душ или быть недоступен.

05.09.2019 в 15:55, .IronMan. сказал:

Вышел на площадку. С лицом недоумения, спрашиваю: « Что за херня происходит ?» Она меняется сразу в лице ( держалась, но не сдержалась), слезы и сопли. Кладёт еду на подоконник и пытается уйти. Я ей в след сразу : « Стой! Вернись назад» Сажусь на окно, ее рядом. Спрашиваю вновь, че за выходка ? Объясняю спокойно, занимался, пошёл в душ. Сколько она будет ходить в кафе, будет ли там она есть, а потом сюда - понятия не имею, со мной не согласовывала. Плюс она должна была приехать к 13:00 , изначально был договор. Но она к 13 не успела, о чем в это время и сообщила. А приехала к 14:30. Я ее ещё пытаюсь отчитать, типо на тебя нельзя положиться. Она мне : « Ты охренел!? Я тут чуть ли не бегом бежала, что бы еду купить, ты мне ещё упреки. Да я тебе ниче вообще не должна ! И не обязана» Все это на повышенных тонах, чуть ли не кричит. Я ее спокойно успокаиваю, : «Не кричи! Тут люди, все слышат»  Говорю , иди сюда. Приобнял, она кое как руки вместе держит, говорю нормально обними, обняла и поутихла. Объяснились друг другу, на лицо недопонимание и н согласованность действий, от сюда такая ситуация. От неё упрёк, мол ты тут тренируешься, я за едой бегаю. Обсудили, она уходить. Говорю ниче не забыла ( поцеловать ) , она : « А ты не забыл?» Подзываю, подходит, целует и уходит. Всучил ей путно рабочую футболку, зашить. Молча взяла, не возразила ничего. 

Сам создаешь себе трудности. чтобы потом героически их преодолевать.) За едой пошла? Спасибо! Ты через сколько будешь? Ориентировочно? Да просто треня заканчивается, если не отвечу, значит в душе. подождешь если че, лады? Целую.

Лучше сразу смоделировать возможные нюансы и их убрать. И это, не надо в таких поворотай начинать разговор с претензий.) Любишь ты на ровногм месте сам провоцировать конфликты, а потом их же сам и разруливать.. Походу вы оба просто тащитесь от этого треша.))

08.09.2019 в 09:20, .IronMan. сказал:

Позвонила сегодня пока был на работе, как дела, и все такое. Договорились о встрече вечером, моя инициатива. Закончил работать, собираюсь домой, приходит мысль, а че бы не заехать в гости на чай к ожп, она одна сейчас дома. Звоню ей, говорю так и так, щас буду на чай, жди. Она такая : « Я с подружкой собралась по магазинам скоро»? Я говорю, ничего подружка подождёт, никуда не денется. Уже в пути, получаю от неё смс: мол подружка ждёт через час уже ее у себя, имей ввиду. Я набераю ее тут же, говорю, что за фигня ? Проблема подождать что ли подруге, я уже в пути. Она : « У неё ещё дела свои, работа по дому потом!» Я говорю, с каких это пор тебя интересует работа и дела твоих подруг и почему меня это должно интересовать?! Атмосфера нагнетается, продолжаю. Если у тебя в приоритете подруги, походы по магазинам и так стоит вопрос, то тусуйтесь вместе, не собираюсь отнимать ваше время и тем более ценю своё, и такое отношение не собираюсь терпеть. Кладу трубку, разворачиваюсь

Ну ты понял, что я хочу сказать?))) Автор, почему тебя жизнь ничему не учит... Вот тебя здесь пичкают теориями, тактиками, стратегиями.. я хз, есть в этом какой-то смысл или нет..  Пойми, жизнь нельзя прожить по букве параграфа, в ней есть люди..  и их там много.. и все они разные.. и каждый не одну играет роль. Если ты не начнешь учиться ОТ ЖИЗНИ, никакие книжки, ФАКи, статьи и руководства тебе не помогут.. они только навредят.

Иногда мне кажется, что у людей просто напросто проблемы с мозгом. Только и всего.

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Иногда мне кажется, что у людей просто напросто проблемы с мозгом. Только и всего.

Скорее, с самодисциплиной.) Это как все все знают, но вот заставить себя этим чем-то некомфортным регулярно заниматься - тут начинается уже воля и характер.)

Всем привет. Докладываю о вчерашнем проведённом вечере. Созвонились ближе к обеду, договорились, что заедет за мной ближе к 17, поехать в клуб на фотосессию. Что собственно она и сделала. Приехали, встретили девчонки - фотографы, познакомилось, вижу идей ни у кого нет, только концепция. Беру инициативу в свои руки: Придумываю упражнения, движения, для себя, потом для ОЖП, позы. Потом вообще совместно. Девчата активно фоткают, все внимание клуба на нас. Короче прошло все довольно хорошо. Далее у меня час работа, ОЖП сидит пьёт кофе в баре, ждёт меня. Вызываем такси, едем в кафе- кальянную, как говорил с неё такси, с меня ужин. Вечер в целом приятно провели, на позитиве, был один  неприятный момент, но я его сгладил. Выпили вина, расслабились, накурились кальяна. От заведения ещё и комплимент, в виде фруктов и сладостей. Короче баба довольна. После на такси едем ко мне. Время позднее, с утра на работу. Она залипает, я тоже.  Закрепил вечер сексом и отбой, с ночёвкой у меня. С утра вместе стали, она приготовила завтрак. Поехали вместе так же на тренировку , где я же остался. Она поехала по своим делам. 

Как оцениваю. Рапорт неплохо налажен. От меня много Б, в целом перебарщиваю, чем она. Хотя она принимает , иногда Ближует, но значительно реже. Негативно не воспринимает. Сейчас думаю урезать Б , плавно и раза так в два, дабы не перенасыщать и не казаться липким. Ждать инициативы от неё. Ваше мнение и советы, друзья, гуру, ТФны и просто некоторые неадекватные личности )

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
  • Советник
3 hours ago, .IronMan. said:

Негативно не воспринимает. Сейчас думаю урезать Б , плавно и раза так в два, дабы не перенасыщать и не казаться липким.

Б урезать не надо, но надо добавить к нему Д. Так чтобы БД получалось. Не все конфликты надо сглаживать. Все конфликты сглаживают только низкозначимые. Если БЗ равный, то и на сглаживание идут 50 на 50. То есть всегда идти на сглаживание также плохо, как и всегда идти на обострение.

Хотел бы спросить совета у вас по поводу инициативы и последующих ближе. После вчерашнего поста, контактов особо не было. Была вялая переписка в Вайбере до 18 часов вечера. После от неё тишина , ну и я соотвественно тоже не пишу. Раньше в отношениях оно конечно же звонила и писала после работы, как дела , отработал, спокойной ночи/ доброе утро и все такое. Сейчас этого нет , а хотелось бы что бы она инициировала подобные диалоги сама и чаще, а не только я. Сейчас я вижу последнюю встречу , ночевку как большое Б от меня. Собственно пока она молчит, ничего не пишет и нет от неё инициативы, я молчу , делаю Д, занимаюсь своими делами. Это объективно ? Вообще пока с БД мне сложно работать, не всегда могу скалибровать где от неё Б, где мои действия расцениваются как Б, где Д. Наверно я больше загоняюсь, но все же хотел услышать ваше мнение. 

15 минут назад, .IronMan. сказал:

Сейчас этого нет , а хотелось бы что бы она инициировала подобные диалоги часа и чаще. 

Вот это и есть твои неоправданные ожидания, ждешь от нее прежнего поведения, а не наблюдая этого, сам себя загоняешь, копишь негатив, начинает все раздражать, следующий шаг - это срыв на нее. Стоит ей сделать небольшое Б, ты ей влупишь Д.

Надо это искоренять, она сейчас на таком же крючке, как и ты. Поэтому просто зеркаль ее поведение, а сам займись делами какими. Она и так заряжена сейчас на положительные эмоции, тебя сильно много. Значит надо сделать себя меньше в ее жизни, начни с вайбера.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 час назад, ОВС сказал:

Вот это и есть твои неоправданные ожидания, ждешь от нее прежнего поведения, а не наблюдая этого, сам себя загоняешь, копишь негатив, начинает все раздражать, следующий шаг - это срыв на нее.

Буду ловить себя и дальше на этой херне. Подобные отсылки к прошлому  возникают довольно часто. Но там много было неадекватной жести, о чем разумом понимаю и буду стараться не тянуть в настоящее. 

1 час назад, ОВС сказал:

Надо это искоренять, она сейчас на таком же крючке, как и ты. Поэтому просто зеркаль ее поведение, а сам займись делами какими. Она и так заряжена сейчас на положительные эмоции, тебя сильно много. Значит надо сделать себя меньше в ее жизни, начни с вайбера.

Так и предполагал, благо ты подтвердил мои выводы. Будем зеркалить. Сейчас вообще тонкая игра по идее должна быть с БД, шаг вперёд / шаг назад. Дабы раскачать «маятник». А дел накопилось много, ими и займусь. 

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Хотел бы спросить совета у вас по поводу инициативы и последующих ближе. После вчерашнего поста, контактов особо не было. Была вялая переписка в Вайбере до 18 часов вечера. После от неё тишина , ну и я соотвественно тоже не пишу. Раньше в отношениях оно конечно же звонила и писала после работы, как дела , отработал, спокойной ночи/ доброе утро и все такое. Сейчас этого нет , а хотелось бы что бы она инициировала подобные диалоги сама и чаще, а не только я. Сейчас я вижу последнюю встречу , ночевку как большое Б от меня. Собственно пока она молчит, ничего не пишет и нет от неё инициативы, я молчу , делаю Д, занимаюсь своими делами. Это объективно ? Вообще пока с БД мне сложно работать, не всегда могу скалибровать где от неё Б, где мои действия расцениваются как Б, где Д. Наверно я больше загоняюсь, но все же хотел услышать ваше мнение. 

Если телка хоть раз отваливалась, то даже вернувшись, она никогда не станет прежней. Все это временно и надо относиться филоссофски к таким вещам.) Как бы ты не старался сейчас прибегать к тактикам и стратегиям, но внутри ты прежний, она это считывает на интуитивном уровне.

Четкий мини диалог сейчас был с ней. 

Она: Привет 

Я: Привет. 

Она : Ни слуху ни духу от тебя!

Есть более интересная переписка ?

( я молчу 5 минут, занят , нахожусь на обучении )

Ну и в пиз...ду тебя !

——————

Вот как на это реагировать?! Она знает, что я на обучении. Ещё и крайний, типо молчу я. Игнорю неадекватный высер. 

9 минут назад, .IronMan. сказал:

Ну и в пиз...ду тебя !

——————

Вот как на это реагировать?! Она знает, что я на обучении. Ещё и крайний, типо молчу я. Игнорю неадекватный высер. 

Ну и нормально, она тебя провоцирует, скорее всего не спецом. Её тушёнка хочет быть в короне. Ничего на это не отвечай, сама выйдет на связь. А далее руби ее с плеча за такое общение и переводи диалог в мирное русло.

20 минут назад, .IronMan. сказал:

Вот как на это реагировать?!

Рекомендовать курсы русского языка и стилистики речи, епта. а так же курсы этики и эстетики.)

Утро доброе, дополню. Проснуться не успел, смотрю от неё порция провокаций по смс в 6 утра :

Она : Лишний раз убеждаюсь, что тебе на%уй ниче не надо.

- Кстати на исправительных работах именно этим и занимаются * ржущие смайлы* ( ага, бьет сразу по больному )

- Чешет, чешет языком... тебе им улицу подметать нужно, хорошо получится.

-Что по сути печально

- Мозгов так и не прибавилось

- *мое имя* - дурачок

Это в Вайбере 

И по смс :

- Оставь себе, потому что это дерьмо я удалила у себя ! (Там совместное фото с последней нашей тренировки и видео с кафе кальяной со мной )

Больше всего задевает то, что я ни сделал ровным счётом ничего, что бы получить такую реакцию. За неделю с моей стороны только адекватное общение, отношение и позитив. Разве что мелкие моменты. Хотя тут я понимаю откуда руки растут. ( скорее всего перекормил ее Б, не давал при этом адекватных Д) А тут баба взбеситься вздумала, что я ей корону видите ли накануне после работы и вчера целый день не удосужился «наполировать своим вниманием и инициативой» 

Какие варианты сейчас вижу. Игнорить полностью до визуального контакта или звонка. При звонке жестко, но без оскорблений осадить и закончить разговор с посылом, что дальнейшее общение продолжится только при нормальном отношении. Ответить по смс стебом, на те же совместные фото. Что то типо : « Удалила ? А должна была уже выставить и с гордостью любоваться» Вообще заигнорить и не отвечать ни на что, пока не прибежит или увидимся, тогда в живую обьяснить в чем неадекватно ее поведение. 

10 минут назад, .IronMan. сказал:

Ответить по смс стебом, на те же совместные фото. Что то типо : « Удалила ? А должна была уже выставить и с гордостью любоваться»

Этот вариант вообще бред.

Два других варианта нормальные.

Главное вину за собой не чувствуй, ее сейчас реально бомбит не по делу, как все гавно из неё вылезет, так и прибежит, как шелковая.

Поводок с этой судимостью надо снимать, смотри что тебе Вадим выше писал, это надо будет тоже сказать, показать, что тебя это больше не парит, а парит только ее, что аж пеной из-за рта брызжет.

• Советник

Как видишь, ее парит недостаток инициативы с твой стороны гораздо больше, чем тебя парит недостаток инициативы с ее стороны.

Но метод, который она использует, чтобы привлечь к себе внимание, абсолютно неприемлем. Поэтому нельзя делать так, чтобы он принес ей результат. Но надо объяснить какой метод даст нужный ей результат.

Весь виртуал игнорируй. При встрече спокойно объясни что ей ей надо делать, чтобы получить больше твоего внимания. А ее ругань по виртуалу не даст ей ничего полезного.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Этот вариант вообще бред.

Два других варианта нормальные.

Окей. Тут уже ситуация покажет какой из вариантов применить. Честно говоря по телефону нет желания общаться, что то объяснять / выяснять. 

5 минут назад, ОВС сказал:

Главное вину за собой не чувствуй, ее сейчас реально бомбит не по делу, как все гавно из неё вылезет, так и прибежит, как шелковая.

Абсолютно не чувствую за собой вины, потому как тут очевидно же, что ее нет. Последние дни столько внимания и действий для неё. Ответная реакция же как в сказке про Золотую антилопу’ ей все мало, нужно больше, больше в данном случае внимания и инициативы. 

8 минут назад, ОВС сказал:

Поводок с этой судимостью надо снимать, смотри что тебе Вадим выше писал, это надо будет тоже сказать, показать, что тебя это больше не парит, а парит только ее, что аж пеной из-за рта брызжет.

Покажу если же снова начнёт этим манипулировать. И часто упрекать. До этого больше не было обсуждений. С людьми из органов связь держу, самая свежая инфо поступает, дела никакого нет, найти не могут, потерян даже номер об этом деле, как то он по другому называется у них, не помню. Баба с мамашей там всех заипала, звонками в своё время. Пока ей не сказали, что передали в суд. Сейчас задача максимально тянуть время, даже если оно и найдётся , через месяц/два оно будет неактуально,  и в связи с недостаточной доказательной базой. Насколько ещё известно, никто там этим заниматься не хочет, у них много дел по серьёзней. А ещё баба в один из приходов, нарвалась на следока в участке и умудрилась даже ему нахамить и наорать на нервах, зимой это было, мне тоже донесли инфо) 

12 минут назад, Da_V сказал:

Но метод, который она использует, чтобы привлечь к себе внимание, абсолютно неприемлем. Поэтому нельзя делать так, чтобы он принес ей результат. Но надо объяснить какой метод даст нужный ей результат.

Весь виртуал игнорируй. При встрече спокойно объясни что ей ей надо делать, чтобы получить больше твоего внимания. А ее ругань по виртуалу не даст ей ничего полезного.

Хорошо, задача ясна. Думаю сегодня объявится в клубе, о чем ей адекватно и объясню. Дальше инициатива будет за ней. 

17 часов назад, .IronMan. сказал:

Ну и в пиз...ду тебя !

——————

А что тебе мешало сказать ей что находишься на обучении, пусть даже она и сама это знает.

Это оскорбительно 5 минут молчать и игнорить ее вопрос про другую переписку.

Надо было хоть стебянуться в ответ.

Отсюда и ее дальнейший негатив.

Тебе можно треш творить, требовать от нее, встречу срывать с оскорбленным видом и в игнор уходить из за того что она с подругой встречается, а не с тобой; а ей нельзя что ли? Раньше так и было, но все меняется после твоих Б. Но и Б не делать никак нельзя.

12 минут назад, Kot82 сказал:

А что тебе мешало сказать ей что находишься на обучении, пусть даже она и сама это знает.

Это оскорбительно 5 минут молчать и игнорить ее вопрос про другую переписку.

Не мешало ниче, если бы я имел на это физическую возможность. А пока я отвлеченно улавливал инфо от лектора, всего через 5 минут тишины, меня послали ! 

Человек прекрасно знает , где я нахожусь, ОЖП имеет два высших образования, чай не глупая сопоставить факты одно с другим, что бы ей не повторять и озвучивать одно по несколько раз. 

16 минут назад, Kot82 сказал:

Отсюда и ее дальнейший негатив.

Тебе можно треш творить, требовать от нее, встречу срывать с оскорбленным видом и в игнор уходить из за того что она с подругой встречается, а не с тобой; а ей нельзя что ли?

Можно, считай 1:1, только я потом ещё и Б делал, слив значимость. А сейчас ее негатив можно использовать на благо себе, направит по дорожке, которая мне удобна. 

1 час назад, .IronMan. сказал:

Больше всего задевает то, что я ни сделал ровным счётом ничего, что бы получить такую реакцию.

В общем-то да. Мне другое непонятно, как ты можешь не просто общаться, но и иметь отношения с девчонкой, лексикон которой наполовину из матерных слов и выражений?? Или это для вас обоих обычный формат?

37 минут назад, .IronMan. сказал:

Не мешало ниче, если бы я имел на это физическую возможность. А пока я отвлеченно улавливал инфо от лектора, всего через 5 минут тишины, меня послали ! 

Человек прекрасно знает , где я нахожусь, ОЖП имеет два высших образования, чай не глупая сопоставить факты одно с другим, что бы ей не повторять и озвучивать одно по несколько раз. 

Да плевать на ее соображалку, епта. Если бы мне такие "письма" слали. я бы быстро свернул общение. Ты сам не видишь, что повод не важен? Она так плюется по совершенно разным ситуациям, а не каким-то одинаковым. О чем это говорит? Мне вообще не понятны ваши гадания на кофейной гуще и бросание костей.. ББ-ДД-БЗ-х*зе.. Тебя матом кроют и оскорбляют без купюр и ретуши, а ты думаешь что да почему? Да, блть, какая разница! Пусть сначала научится разговаривать как человек, а не животное, потом будешь думать что отвечать на капризы. А ты ломаешь голову как из*бнуться и сделать так, чтобы тебя не х*есосила баба.

1 час назад, vadim12 сказал:

Да плевать на ее соображалку, епта. Если бы мне такие "письма" слали. я бы быстро свернул общение. Ты сам не видишь, что повод не важен? Она так плюется по совершенно разным ситуациям, а не каким-то одинаковым. О чем это говорит? Мне вообще не понятны ваши гадания на кофейной гуще и бросание костей.. ББ-ДД-БЗ-х*зе.. Тебя матом кроют и оскорбляют без купюр и ретуши, а ты думаешь что да почему? Да, блть, какая разница! Пусть сначала научится разговаривать как человек, а не животное, потом будешь думать что отвечать на капризы. А ты ломаешь голову как из*бнуться и сделать так, чтобы тебя не х*есосила баба.

По факту с тобой  полностью согласен. И ее повеление неприемлемо. Раньше у неё это тоже проскакивало, но гораздо реже и меня особо не парило, плюс я жестко осаждал ее за это. Сейчас на ее же эмоции можно хорошо ловить и сажать на крючек, чем больше она выдаёт эмоций, тем больше она подсаживается ( тратя свою энергию) , после этого ее уже можно тянуть за удилище в том направлении в котором мне нужно, ставить условия, очередной ее срыв на эмоции, снова используем подобный метод. Так как цель возврат, а не некст , то используем все доступные рабочие и адекватные методы. Когда бабу достаточно раскачаю, подниму Доминацию до необходимого уровня, смогу держать ее и ипанутую натуру в узде. Вопрос в другом насколько хватит мне в этом терпения и желания. Это моя жизнь и мне решать как и с кем ее проводить, на данном этапе меня устраивает вот такая ОЖП. Послать нахер всегда можно, так было в последний раз, когда я разорвал отношения. И это не выход, на данном этапе я приобрету гораздо больше геморроя, чем сейчас.  

34 минуты назад, .IronMan. сказал:

Сейчас на ее же эмоции можно хорошо ловить и сажать на крючек, чем больше она выдаёт эмоций, тем больше она подсаживается ( тратя свою энергию) , после этого ее уже можно тянуть за удилище в том направлении в котором мне нужно, ставить условия, очередной ее срыв на эмоции, снова используем подобный метод. .........Вопрос в другом насколько хватит мне в этом терпения и желания. 

А ты хорошо чувствуешь ситуацию ))........никуда ты от нее не денешься, хватит тебе желания.

52 минуты назад, .IronMan. сказал:

По факту с тобой  полностью согласен. И ее повеление неприемлемо. Раньше у неё это тоже проскакивало, но гораздо реже и меня особо не парило, плюс я жестко осаждал ее за это. Сейчас на ее же эмоции можно хорошо ловить и сажать на крючек, чем больше она выдаёт эмоций, тем больше она подсаживается ( тратя свою энергию) , после этого ее уже можно тянуть за удилище в том направлении в котором мне нужно, ставить условия, очередной ее срыв на эмоции, снова используем подобный метод. Так как цель возврат, а не некст , то используем все доступные рабочие и адекватные методы. Когда бабу достаточно раскачаю, подниму Доминацию до необходимого уровня, смогу держать ее и ипанутую натуру в узде. Вопрос в другом насколько хватит мне в этом терпения и желания. Это моя жизнь и мне решать как и с кем ее проводить, на данном этапе меня устраивает вот такая ОЖП. Послать нахер всегда можно, так было в последний раз, когда я разорвал отношения. И это не выход, на данном этапе я приобрету гораздо больше геморроя, чем сейчас.  

Хм.. Иными словами, ты готов хавать эти помои лишь бы выиграть время.. План тухляк, поверь на слово.

56 минут назад, .IronMan. сказал:

Послать нахер всегда можно, так было в последний раз, когда я разорвал отношения. И это не выход, на данном этапе я приобрету гораздо больше геморроя, чем сейчас.

Я тебе не советовал ее слать нахер, но если тебе в кайф ходить как ёжик весь в х*ях и сетовать здесь на то, что тебя х*есосит телка открытым текстом при каждом удобном случае, то каждому своё, как говориться.)) Мож у тебя стоит от этого лучше, я хз.

Только я не возьму в толк.. ты как это себе представляешь? Обрастать х*ями слой за слоем и расситывать на уважение к себе.. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Я тебе не советовал ее слать нахер, но если тебе в кайф ходить как ёжик весь в х*ях и сетовать здесь на то, что тебя х*есосит телка открытым текстом при каждом удобном случае, то каждому своё, как говориться.)) Мож у тебя стоит от этого лучше, я хз.

Только я не возьму в толк.. ты как это себе представляешь? Обрастать х*ями слой за слоем и расситывать на уважение к себе.. 

Давай проще объясню. С каждым днём , шаг за шагом благодаря помощи форума, советов, баба все больше начинает тянуться ко мне. А то говно, что выливается из неё, становится все меньше и меньше. Во всяком случае я так это вижу. Даже последний ее неадекват, гораздо спокойнее, до этого меня посылали гореть в ад) Когда доведу ее до нужной кондиции, баба будет держать язык за зубами. Она ВПР, послать или ляпнуть может когда угодно и кого угодно, особо не думая. Да такие вообще не каждому по зубам, она своего бывшего пиздила, бросала в авто и увозила домой, когда тот гулял с друзьями, уверен она и тебе может навалять ) Со мной такое не прокатывает, максимум агриться .

Апдейт. Приезжала в клуб, заниматься с подругой. Сразу подскочила , проговорить. Я зная ее, вывожу на улицу за пределы клуба и отвожу подальше от здания. Начинаю осаживать, что за херня?! Что это было вчера ? Ты как себя ведёшь ? Что за неадекват? Пытается навешать на меня вину, в чем то уличить. Не позволяю. Кратко ! Объясняю где и в чем она не права. Она соглашается, ссылается на ПМС, что - да , дура. Что если хочешь внимания и нормальное общение, пиши/ звони сама тоже, интересуйся как у меня время проходит и получишь обратную связь. И подобное неадекватное поведение не даст ей ровным счетом ничего. 

Ушел работать, она занималась, после опять подошла. У меня перерыв  

Очередной диалог, ещё раз проговорил об этом с ней более развёрнуто. Вообще о ее поведении. Говорю не мешало бы извиниться, на что собственно она соглашается и извиняется. Мол эмоции, месячные, не держу себя в руках, не думала в этот момент.  Чувствую, что можно качнуть права, прогнуть ее немного. Чем и занимаюсь. Прощупываю приоритеты, а в приоритетах у неё сейчас больше общение и времяпровождение с подругами, о чем и заявляю ей. Она говорит, да, раньше был ты и что в итоге ?  Вытирал ноги. Утилизирую это, говорю тогда не удивляйся и моему отношению в ответ. Она хавает. Опять идут отсылки к прошлому, я закрываю эту тему. От неё проскакивает, что боится вернуться к тем отношениям. Пускает слезу ( не реагирую ). Вот, типа ты уже начинаешь мне указы раздавать. Утилизирую. Начинаю переводить весь диалог в позитивный лад, начинает улыбаться и смеяться. Чувствую, что надо заканчивать общение , отправляю домой на нейтрально - позитивной ноте. 

6 минут назад, .IronMan. сказал:

уверен она и тебе может навалять

Я не дерусь с женщинами.)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Я не дерусь с женщинами.)

До знакомства с ней, я тоже так считал ) Вернее формулировку можно сменить на такую : Не было таких женщин, у которых удавалось довести меня на столько, что бы ей втащить. 

10 минут назад, .IronMan. сказал:

До знакомства с ней, я тоже так считал ) Вернее формулировку можно сменить на такую : Не было таких женщин, у которых удавалось довести меня на столько, что бы ей втащить. 

Вызови ее на ринг.. там все вопросы закроете по доминации))

27 минут назад, .IronMan. сказал:

Давай проще объясню. С каждым днём , шаг за шагом благодаря помощи форума, советов, баба все больше начинает тянуться ко мне. А то говно, что выливается из неё, становится все меньше и меньше. Во всяком случае я так это вижу. Даже последний ее неадекват, гораздо спокойнее, до этого меня посылали гореть в ад) Когда доведу ее до нужной кондиции, баба будет держать язык за зубами. Она ВПР, послать или ляпнуть может когда угодно и кого угодно, особо не думая. Да такие вообще не каждому по зубам, она своего бывшего пиздила, бросала в авто и увозила домой, когда тот гулял с друзьями, уверен она и тебе может навалять ) Со мной такое не прокатывает, максимум агриться .

Апдейт. Приезжала в клуб, заниматься с подругой. Сразу подскочила , проговорить. Я зная ее, вывожу на улицу за пределы клуба и отвожу подальше от здания. Начинаю осаживать, что за херня?! Что это было вчера ? Ты как себя ведёшь ? Что за неадекват? Пытается навешать на меня вину, в чем то уличить. Не позволяю. Кратко ! Объясняю где и в чем она не права. Она соглашается, ссылается на ПМС, что - да , дура. Что если хочешь внимания и нормальное общение, пиши/ звони сама тоже, интересуйся как у меня время проходит и получишь обратную связь. И подобное неадекватное поведение не даст ей ровным счетом ничего. 

Ушел работать, она занималась, после опять подошла. У меня перерыв  

Очередной диалог, ещё раз проговорил об этом с ней более развёрнуто. Вообще о ее поведении. Говорю не мешало бы извиниться, на что собственно она соглашается и извиняется. Мол эмоции, месячные, не держу себя в руках, не думала в этот момент.  Чувствую, что можно качнуть права, прогнуть ее немного. Чем и занимаюсь. Прощупываю приоритеты, а в приоритетах у неё сейчас больше общение и времяпровождение с подругами, о чем и заявляю ей. Она говорит, да, раньше был ты и что в итоге ?  Вытирал ноги. Утилизирую это, говорю тогда не удивляйся и моему отношению в ответ. Она хавает. Опять идут отсылки к прошлому, я закрываю эту тему. От неё проскакивает, что боится вернуться к тем отношениям. Пускает слезу ( не реагирую ). Вот, типа ты уже начинаешь мне указы раздавать. Утилизирую. Начинаю переводить весь диалог в позитивный лад, начинает улыбаться и смеяться. Чувствую, что надо заканчивать общение , отправляю домой на нейтрально - позитивной ноте. 

Помоему впервые за всю тему твое поведение полностью осознанное и вменяемое. Без тфнства или тирании. Тут даже добавиь нечего

1 час назад, .IronMan. сказал:

Она ВПР, послать или ляпнуть может когда угодно и кого угодно, особо не думая. Да такие вообще не каждому по зубам, она своего бывшего пиздила, бросала в авто и увозила домой, когда тот гулял с друзьями, уверен она и тебе может навалять )

Такие бабы как раз самый легкий вариант, легко привязываются, оголенные как провод, их насквозь видно и легко манипулировать. И да, как Да_В и советовал, надо БД качать, но она сама все условия для БД создает.

Привет всем. Продолжу повествование  о своей истории. Вчера после того разговора и как уехала ОЖП, закончил работу в районе 18:00. По плану предстояла не особо приятная бытовуха по уборке квартиры, к слову площадь большая, делов много. Позвонил ОЖП, предложил / попросил помочь. Она спала дома, месячные, сил нет. Услышал вялые отмазки, не стал настаивать, сказал хорошо - отдыхай. Минут через 15 перезванивает, мол уснуть не могу, дай время собраться, приеду, помогу. Приехала, я собственно начал работу, дал ей задание. По ходу дела совместная уборка перешла в совместный досуг.

Были моменты, брыкалась. Вчера опять совпали тренировка моей подопечной ( которую она терпеть не может, ревнует ) и тренировка ОЖП. Опять ходила брызжила слюной на работе. На этой почве опять дома пускала сопли и слюни, угомонил ее. 

Заказали роллы, она подобрала фильм. Так и закончился вечер, время было поздно. Осталась с ночёвой. С утра вместе встали, от неё завтрак, закинула меня на работу, сама дальше по делам. Днем был совместный обед в кафе, позитивное общение. Встречу оцениваю как ещё один шаг вперёд, + к рапорту. 

• Советник
On 9/14/2019 at 2:07 PM, .IronMan. said:

Что это было вчера ? Ты как себя ведёшь ? Что за неадекват? Пытается навешать на меня вину, в чем то уличить. Не позволяю. Кратко ! Объясняю где и в чем она не права. Она соглашается, ссылается на ПМС, что - да , дура. Что если хочешь внимания и нормальное общение, пиши/ звони сама тоже, интересуйся как у меня время проходит и получишь обратную связь. И подобное неадекватное поведение не даст ей ровным счетом ничего. 

В целом ты понял как разруливать конфликты без глупых обидок и истерик. Это именно то что я пытался донести в своей статье. Поставлю туда как конкретный пример

8 минут назад, Da_V сказал:

В целом ты понял как разруливать конфликты без глупых обидок и истерик. Это именно то что я пытался донести в своей статье. Поставлю туда как конкретный пример

Привет. Приятно, что моя тема, совместная с вами работа, может послужить кому то примером)  Продолжаю в том же духе, не расслабляя булки. Работа над собой только началась, ещё много предстоит сделать и уяснить для себя в РиУО )

Здорова ребята. Отписываюсь по текущему раскладу. Все было вроде бы хорошо, до вчерашнего дня. Звонки, смс, все обоюдно. От неё пожелания спокойной ночи/ доброе утро/ от меня. Нормальное общение на работе и за ее пределами. Ночевых больше не было. Вчера позвонила после обеда, мол жди в гости, есть что поесть ? ( после собирались совместно я на работу, она на тренировку ) . Я говорю, приезжай,  приготовишь что нибудь для перекуса. Приехала, все нормально, нейтральное общение. Слово за слово, стала расспрашивать про ту клиентку, которую терпеть не может. Потом вектор перевела на наши отношения, с контекстом, мол ну мы же не встречаемся! Меня немного это смутило, вида не подал. Стал интересоваться, : « Хорошо, как ты рассматриваешь наше общение ?» Она такая : « Ну приятное время провождение , может чуть больше». Тем более ты сам сказал, что мы не встречаемся. Меня это стало подогревать внутри, но пытался не развивать тему, но негатив и атмосфера ощущалась напряжённая. 
Далее была поймана несколько раз на лжи, в чем и попадалась в наших отношениях. Скажу сразу, что не питаюсь контролировать, просто в рамках общения , понимаю, что слова расходятся с действиями. Первый случай был на днях, когда Шел с работы уже вечер, десятый час. Звоню ей, спрашиваю как дела ? Что делаешь? Она отвечает, что дома. Пьёт глинтвейн. Закончили диалог, дома в сторисе Инстаграмм понимаю, что она у подруги дома. На вопросы, что за херня? Зачем врешь и нельзя прямо сказать ? Она: « Я бы дома тебе сказала « ! Вроде бы мелочь, но факт. И вчера после всего этого разговора, напряженная атмосфера. Она сидит рядом со мной на кухне с телефоном и последние фото, что я вижу это с ее сраного сёрфинга ! ( Я на днях спрашивал давно ли ты каталась ? Сказала что в конце лета ) Прошу показать фото? Она сразу отворачивает телефон, не дам, нет ! Вырывается , врубает сопли и слёзы. Бежит в туалет и прячется. Долавлю, что на днях появились фото и видео в инсте, с покатушек , где по фото и листьям деревьев явно видно, что давно не лето. На вопросы зачем ты мне явно врешь в лицо ? Начинается отматываться. Да я ездила одна! Зачем ты меня контролируешь?! Ездила даже одна и без подруг. Инструктора ( Артура не было , с водителем катера ) У меня стоит четкое ощущение, что когда мы расстались. Она нашла себе отдушину в виде сёрфинга. И подзалипла на этого инструктора. Очень часто всплывает упоминание о нем, обсуждение какое либо с подругой. Та сторисы кидает , мол не ты видела ? Так же были непонятные сторисы и посты, не относящиеся ко мне. Я ещё спрашивал , что это ? Получал ответ, просто типо ничего. Так.  Не знаю, что у них там было. Знаю, только, что он сейчас замутил с одной из девок, что к нему ездит. Почему знаю, это моя клиентка. Постоянно постит фото с этих покатушек и отмечает его. Моя БОЖП постоянно об этом упоминает , не вон ты смотри каждый день катает у него, караулит его. Короче в курсе всего, что там происходит. Ещё отзывалась о нем, что он мудак и плохо с ними обошёлся, заставлял долго ждать и орал на них во время катания. ( но я то знаю как бабы это расценивают).  Короче разные дурные  мысли полезли в голову. Рублю в себе их, ибо это ни к чему не ведёт хорошему и самокопание не даст ровным счётом ничего. 
 После поехали на работу ко мне. Где в ходе я ей предъявил, без скандалов и истерик, что подобное повеление неприемлемо для меня. Что откровенную ложь в лицо, терпеть не намерен. Она в клубе пыталась ещё что то выяснить , навесить на меня чувство вины. Сошлись, что вечером после работы все обсудим, она приедет. Далее от неё звонок уже в конце, ну что говорить будем ? Я говорю, смысл , все обсудили . Она : « А, ну ок, пока «!  Потом уже когда вышел, шёл к дому. После работы , набрал ее, говорю что ты хотела обсудить ещё ? В итоге услышал, что да был косяк с ее стороны. Что по ее мнению ниче не произошло. Я пытаюсь ее контролировать. Преувеличиваю. Я озвучил ещё раз свою позицию ( да не нужно было уже, как и звонить.) Сказал, что ложь в общении со мной больше терпеть не намерен. Услышал, что хотел. Пожелал хорошего вечера. Закончил разговор. 

Выглядит немного возможно сумбурно. Но стоит стойкое ощущение, что меня наепывают. Баба мысленно, пребывает иногда где то там. Да и поступки говорят за себя.  Про отношения я не заводил разговоров, до вчерашнего момента и то как таковые обсуждения и что хочу отношений не озвучивал. Наше общение, секс и время провождение ей приятно это делать со мной , с ее слов.  Есть ещё такая чуйка, что меня возможно использует как перевалочная база, пока не найдёт нечто лучше или не будет динамики с потенциальным Васей с сервоф. Или ещё кто не замоячет на горизонте. 

После вчерашнего диалога планирую делать сильное Д, больше ничего не выяснять и не проявлять инициативы. Смотреть за ее поступками. Хотя мне порой кажется, былого уважения и нормального отношения уже не вернёшь. Дальше - хуже.  

Парни прошу обратной связи. 

• Советник
35 minutes ago, .IronMan. said:

После вчерашнего диалога планирую делать сильное Д

Вообще-то я тебе советовал раскачивать маятник БД и сильное Д можно делать и без вчерашнего диалога.

Пока она еще не достаточно привязалась к тебе эмоционально, после вашего расставания, планировать что-то типа ЛТР с ней, еще слишком рано. Постарайся не создавать у нее впечатление, что ты ее контролируешь. А на любое проявление ее ревности сразу-же предъявляй что "чья-бы корова мычала". Не надо больше утилизировать и сглаживать, если она сама подает поводы для ревности. Зачастую, один раз дать сдачи, равно сотни уговорам.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Вообще-то я тебе советовал раскачивать маятник БД и сильное Д можно делать и без вчерашнего диалога.

Конечно помню советы. Не было возможности сделать большее Д, либо я субъективно не видел, вариантов, а те, что были могли выглядеть не адекватными с тем расчетом, что было все ровно по отношению к друг другу в последние дни. Пока не поймал человека на лжи.

9 минут назад, Da_V сказал:

Пока она еще не достаточно привязалась к тебе эмоционально, после вашего расставания, планировать что-то типа ЛТР с ней, еще слишком рано. Постарайся не создавать у нее впечатление, что ты ее контролируешь

Чем я и занимался в последующие месяцы и недели, за исключением последних дней. Видимо поторопился, посчитав, что вот уже у цели и можно закручивать гайки. Ослаблю хватку. 

14 минут назад, Da_V сказал:

А на любое проявление ее ревности сразу-же предъявляй что "чья-бы корова мычала". Не надо больше утилизировать и сглаживать, если она сама подает поводы для ревности. Зачастую, один раз дать сдачи, равно сотни уговорам.

Уже старался это делать. Но чаще спускал на тормозах , теперь не буду сглаживать острых углов. 

4 часа назад, .IronMan. сказал:

Слово за слово, стала расспрашивать про ту клиентку, которую терпеть не может. Потом вектор перевела на наши отношения, с контекстом, мол ну мы же не встречаемся!

Клиентка вызывает у нее правильный негатив к тебе. Понимая что там зацепиться не за что, она цепляется за больное, за тему ваших отношений.

Цитата

Меня немного это смутило, вида не подал. Стал интересоваться, : « Хорошо, как ты рассматриваешь наше общение ?»

Ну и что тебе даёт этот вопрос?

Да абсолютно ничего, этим ты показываешь, что эта тема больная и для тебя.

Цитата

Она такая : « Ну приятное время провождение , может чуть больше». Тем более ты сам сказал, что мы не встречаемся.

Вот и держи обраточку, это ведь ты сам предложил))

Цитата

Меня это стало подогревать внутри, но пытался не развивать тему, но негатив и атмосфера ощущалась напряжённая. 

Чувствуется все это невербально.

Цитата

Далее была поймана несколько раз на лжи, в чем и попадалась в наших отношениях. Скажу сразу, что не питаюсь контролировать, просто в рамках общения , понимаю, что слова расходятся с действиями. Первый случай был на днях, когда Шел с работы уже вечер, десятый час. Звоню ей, спрашиваю как дела ? Что делаешь? Она отвечает, что дома. Пьёт глинтвейн. Закончили диалог, дома в сторисе Инстаграмм понимаю, что она у подруги дома. На вопросы, что за херня? Зачем врешь и нельзя прямо сказать ? Она: « Я бы дома тебе сказала « ! Вроде бы мелочь, но факт.

Она тебе уже по факту соврала, лучше задуматься почему она это сделала, а не заваливать ее своим недовольством, которое только усиливает желание врать, а возможно и является причиной вранья.

Цитата

И вчера после всего этого разговора, напряженная атмосфера. Она сидит рядом со мной на кухне с телефоном и последние фото, что я вижу это с ее сраного сёрфинга !

А вот и твоя тема "правильного" негатива к ней, который ростит ее значимость.

Цитата

( Я на днях спрашивал давно ли ты каталась ? Сказала что в конце лета ) Прошу показать фото? Она сразу отворачивает телефон, не дам, нет ! Вырывается , врубает сопли и слёзы. Бежит в туалет и прячется. Долавлю, что на днях появились фото и видео в инсте, с покатушек , где по фото и листьям деревьев явно видно, что давно не лето. На вопросы зачем ты мне явно врешь в лицо ? Начинается отматываться. Да я ездила одна! Зачем ты меня контролируешь?! Ездила даже одна и без подруг. Инструктора ( Артура не было , с водителем катера )

А вот как ты проявляешь свой негатив: выхватываешь телефон, обвиняешь во лжи и т.п. А по факту кто вы сейчас друг другу - никто, и таким своим поведением ты ее принуждаешь врать тебе. Она тупо боится твоей реакции. Ведь сказав тебе, что она пошла кататься на серфинге ты ее по голове не погладишь. 

Бесит тебя не факт вранья, а факт соперника. Этим ты ростишь ей значимость и самооценку, даешь ей эффект запретного плода, который сам по себе толкает врать везде и всюду. Даёт ей нужные эмоции, но не в твоем направлении.

Цитата

У меня стоит четкое ощущение, что когда мы расстались. Она нашла себе отдушину в виде сёрфинга. И подзалипла на этого инструктора. Очень часто всплывает упоминание о нем, обсуждение какое либо с подругой. Та сторисы кидает , мол не ты видела ? Так же были непонятные сторисы и посты, не относящиеся ко мне. Я ещё спрашивал , что это ? Получал ответ, просто типо ничего. Так.  Не знаю, что у них там было.

Это важный пункт, преграда на вашем пути. Если вылезет факт, что было, что делать будешь?

Вообще единственный возможный способ продолжения всего этого спектакля возможен только, если тебя не будет парить этот момент, вы были не вместе. 

Цитата

Знаю, только, что он сейчас замутил с одной из девок, что к нему ездит. Почему знаю, это моя клиентка. Постоянно постит фото с этих покатушек и отмечает его. Моя БОЖП постоянно об этом упоминает , не вон ты смотри каждый день катает у него, караулит его. Короче в курсе всего, что там происходит. Ещё отзывалась о нем, что он мудак и плохо с ними обошёлся, заставлял долго ждать и орал на них во время катания. ( но я то знаю как бабы это расценивают).  Короче разные дурные  мысли полезли в голову. Рублю в себе их, ибо это ни к чему не ведёт хорошему и самокопание не даст ровным счётом ничего. 

Надо не рубить, так ты их постоянно прокручиваешь в голове, надо это принять, тогда под другим углом будешь на все смотреть. Ты от этого не убежишь.

Цитата

После поехали на работу ко мне. Где в ходе я ей предъявил, без скандалов и истерик, что подобное повеление неприемлемо для меня. Что откровенную ложь в лицо, терпеть не намерен.

Все люди врут. А ты уже ультиматум на этой почве ставишь. Будь готов его применить. А по факту ты ее только заставляешь шкериться лучше и себя в случае чего в прогиб заранее ставишь. 

Цитата

Она в клубе пыталась ещё что то выяснить , навесить на меня чувство вины. Сошлись, что вечером после работы все обсудим, она приедет.

Нечего здесь объяснять - тупость, ни к чему не приводящая.

Цитата

Далее от неё звонок уже в конце, ну что говорить будем ? Я говорю, смысл , все обсудили . Она : « А, ну ок, пока «!  Потом уже когда вышел, шёл к дому. После работы , набрал ее, говорю что ты хотела обсудить ещё ?

Что вообще терпения нет, сам обрубил, а энергию не угомонил, решил всё-таки продолжить)))

Цитата

В итоге услышал, что да был косяк с ее стороны. Что по ее мнению ниче не произошло. Я пытаюсь ее контролировать. Преувеличиваю. Я озвучил ещё раз свою позицию ( да не нужно было уже, как и звонить.) Сказал, что ложь в общении со мной больше терпеть не намерен. Услышал, что хотел. Пожелал хорошего вечера. Закончил разговор. 

Ну опять теми же лыжами по колее абсурда))

Цитата

Есть ещё такая чуйка, что меня возможно использует как перевалочная база, пока не найдёт нечто лучше или не будет динамики с потенциальным Васей с сервоф. Или ещё кто не замоячет на горизонте. 

Вы на равных условиях и никто ничего не теряет.

Выдохни и раслабь булки, ты их сильно напрягаешь, сильно показываешь свою зависимость. Не той отрицательной энергией заваливаешь бабу.

14 минут назад, ОВС сказал:

Клиентка вызывает у нее правильный негатив к тебе. Понимая что там зацепиться не за что, она цепляется за больное, за тему ваших отношений.

Таки да. Да и цепляться не к чему, я убрал все раздражители в лице левых баб, и все возможные флирты. А сейчас думаю, не зря ли? Конечно без явных намеков, но что бы она не расслаблялась, думая, что она такая единственная и неповторимая. Кстати она сейчас ровно так и считает, что я ей когда то сказал, что по фигуре и внешне я не встречал лучше неё, вот она и таскает эту корону. А когда я сказал, что клиента сейчас неплохо прогрессирует, стала увлечённо расспрашивать, где ? Что у неё стало лучше? Но мол, до меня ей далеко. Сравнивает. 

18 минут назад, ОВС сказал:

Ну и что тебе даёт этот вопрос?

По большему счету ничего, подобным вопросом попытался увести своё сознание, дабы не углубляться в обсуждение дальнейших наших отношений. И скатываться к вопросам, а что мы не встречаемся разве ?

20 минут назад, ОВС сказал:

Она тебе уже по факту соврала, лучше задуматься почему она это сделала, а не заваливать ее своим недовольством, которое только усиливает желание врать, а возможно и является причиной вранья.

Как одна из причин она собственно это и озвучила. Так я бы и не стал ничего предъявлять, если бы она прямо сказал по факту, да ездила.  Раньше бы предъявлял ( в тех отношениях), сейчас уже нет. А не тупо соврала, и когда уже факты сошлись воедино, открыв истину. Телефон я не вырывал, я попросил показать и протянул руку, на что получил реакцию описанную выше. 

23 минуты назад, ОВС сказал:

Это важный пункт, преграда на вашем пути. Если вылезет факт, что было, что делать будешь?

Вообще единственный возможный способ продолжения всего этого спектакля возможен только, если тебя не будет парить этот момент, вы были не вместе. 

По факту в этот период никто никому ничего не был должен, да собственно как и сейчас пока. Да и я не сидел на месте, общался с ОЖП и не просто общался. Вчера во время обсуждения наших отношений, я спросил. Окей, мы не встречаемся. В таком случае я имею право гулять и спать с другими ОЖП, и ты в таком случае не должна тоже предъявлять мне претензий. На что она сказала, если ты будешь спать с другими, то я перестану с тобой общаться.  И если тоже найдёт  другого, то озвучит это мне по факту. 

28 минут назад, ОВС сказал:

Все люди врут. А ты уже ультиматум на этой почве ставишь. Будь готов его применить. А по факту ты ее только заставляешь шкериться лучше и себя в случае чего в прогиб заранее ставишь. 

Может погорячился, но раз уж озвучил позицию, буду придерживаться. В любом случае вся ложь всплывет на поверхность, рано или поздно. Скорей всего рано, много общих знакомых,  точек взаимодействия, соц сети и прочее, не скроешь ничего. Да и город небольшой относительно. 

31 минуту назад, ОВС сказал:

Выдохни и раслабь булки, ты их сильно напрягаешь, сильно показываешь свою зависимость. Не той отрицательной энергией заваливаешь бабу.

Окей, спасибо за ОС, отрезвляешь. Зависимость это ключевой вопрос, с которым нужно бороться и на что я подсажен по отношению к ней, и она это знает.  Пользуется, надо снижать уровень зависимости. А вчера когда ехали в зал, она пыталась навесить на меня , что мне наоборот похер на неё, что не ценю, что она делает для меня ( готовка, раз / два в неделю, помощь по квартире с уборкой ) , хотя я правда не считаю великим вложением, сколько я времени, и ресурса вложил сам в неё последнее время. Короче манипуляция. Я чуть ли не все, а ты ничего. 

5 часов назад, .IronMan. сказал:

Выглядит немного возможно сумбурно. Но стоит стойкое ощущение, что меня наепывают. Баба мысленно, пребывает иногда где то там. Да и поступки говорят за себя.  Про отношения я не заводил разговоров, до вчерашнего момента и то как таковые обсуждения и что хочу отношений не озвучивал. Наше общение, секс и время провождение ей приятно это делать со мной , с ее слов.  Есть ещё такая чуйка, что меня возможно использует как перевалочная база, пока не найдёт нечто лучше или не будет динамики с потенциальным Васей с сервоф. Или ещё кто не замоячет на горизонте. 

Выглядит вообще по-дурацки и по детски.. Почему ты стал вести себя так, будто вы опять в ЛТР?? Это первое.  Второе - зачем ты устраиваешь ей допросы? Автор, пойми, разоблачать людей - это прямая дорога ОТ НИХ, а не к ним.. Когда люди тебе врут, значит у них есть на это причины, понимаешь? Твоя задача лишь понять эти причины и все. Если видишь и ощущаешь, что тебя играют в темную, то самое разумное - это не подавать виду что тебе все ясно и понятно. Просто переключайся в режим наблюдателя. не более.. и делай выводы для себя.

Пытаться ставить ультиматумы бессмысленно - если человеку ты дорог он и сам не станет от тебя что-то скрывать, если нет - будет это делать более продуманно. Не надо пытаться накинуть на него ошейник или поместить под стекло - ошейник перегрызет один хер, а стекло расхерачит к е*еням, рано или поздно..

6 часов назад, .IronMan. сказал:

Стал интересоваться, : « Хорошо, как ты рассматриваешь наше общение ?»

Это вообще мимо денег)) Да пусть рассматривает как хочет.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Выглядит вообще по-дурацки и по детски.. Почему ты стал вести себя так, будто вы опять в ЛТР?? Это первое.  Второе - зачем ты устраиваешь ей допросы? Автор, пойми, разоблачать людей - это прямая дорога ОТ НИХ, а не к ним.. Когда люди тебе врут, значит у них есть на это причины, понимаешь? Твоя задача лишь понять эти причины и все. Если видишь и ощущаешь, что тебя играют в темную, то самое разумное - это не подавать виду что тебе все ясно и понятно. Просто переключайся в режим наблюдателя. не более.. и делай выводы для себя.

Ну вот. Вы мне открыли глаза, что мое поведение было не совсем корректно. Стал погружаться в свои влажные фантазии, что у нас почти ЛТР, отсюда поведение подобного рода. И как следствие претензии по поводу лжи, крайне неприятно видеть и понимать, что тебе лгут в лицо. Хотя предъявлять по сути не кому. Это уяснил. 

Сейчас интересует, раз сделал Д, сидеть и не дёргаться или проявить самому инициативу и выйти на связь, вроде как она в последнем телефонном разговоре признала, что был косяк за ней тоже?  Хотя с моим контролем , сейчас вижу логичней ослабить хватку. Переключиться на дела и заботы. 

И как следствие претензии по поводу лжи

Учти, если начал за это раскачивать, то путь у тебя только один - разбег. Потому как если тебе лгут и ты это просек, то озвучить и разоблачить, а потом остаться рядом - это как расписаться в собственном бессилии. Поэтому настоятельно рекомендую - никогда не показывать того, что ты знаешь больше, чем они(он. она) считают. Это касается любых коммуникаций, без исключения.)

сейчас вижу логичней ослабить хватку. Переключиться на дела и заботы. 

Хорошая мысль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 950

Тема Галадриэль :)

2. 129

Джои(33) и его милфа(44)

3. 129

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Хочу вернуть жену

5. 129

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...