Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

Жаль, концовка обещала быть куда интереснее.

Не понимаю, зачем изначально было делать эту туеву хучу телодвижений, когда сразу можно было сделать некст.

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

24 минуты назад, ОВС сказал:

Не слушай здесь фоновые мнения, пускай даже авторитетных людей.

24 минуты назад, ОВС сказал:

У тебя возможно первый раз выбрана правильная стратегия, главное себя не потеряй в ней. 

Спасибо за понимание. Хоть ты меня понял по какому пути я иду. Дав не знает множества деталей. От чего выводы и вариант с жестким поведением не совсем уместен. Позже ему отпишу развёрнуто. Вернее уже писал, но страница случайно обновилась и вся моя конструктивная писанина улетела. 

23 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Не понимаю, зачем изначально было делать эту туеву хучу телодвижений, когда сразу можно было сделать некст.

Чувак, кто тебе сказал, что это конец истории? Да хер наны она мне даст покоя и спокойно отпустит. Будет ещё треш и экшен, ещё суд впереди у нас с ней. Сейчас я сменил локус контроля на себя, во внутрь коплю энергию и становлюсь сильней. Пока эта мадама кайфует по турбазам, и постит туеву тучу сторисов и постов. Уверен, что никакой внутренней работы она не проводит. Хотя у неё ой как много нерешенных проблем. 

19 минут назад, Brennan Savage сказал:

Сделать Некст это легко написать или сказать, к этому нужно морально придти или созреть. 

Вот автор дозрел , но что то мне подсказывае, что это ещё не конец..

Хотя имхо пытаться вырулить эти отношения бессмысленная трата времени.

• Советник
42 minutes ago, .IronMan. said:

Спасибо за понимание. Хоть ты меня понял по какому пути я иду. Дав не знает множества деталей. От чего выводы и вариант с жестким поведением не совсем уместен. Позже ему отпишу развёрнуто. Вернее уже писал, но страница случайно обновилась и вся моя конструктивная писанина улетела. 

Прекрасно я тебя понимаю. Более того. Когда-то с БЖ я тоже такую стратегию пробовал. Показать какой я тонко чувствующий, а не бездушная скотина. Сейчас мне смешно с себя самого. Это не может работать в принципе. Понятно что каждый считает себя уникальным и ты уверен что именно у тебя это сработает. Но после накопления информации из многих тысяч тем, я точно знаю, что это не взлетит.Все это работает совсем иначе, чем ты себе сейчас представляешь и чем я представлял себе раньше. Все сложнее. То что тебе кажется логичным, на самом деле не логично, так как ты не учитываешь массу параметров, о которых пока не знаешь.

Твой путь не дает опыта. Если ты наступаешь на ту-же швабру, на которую до тебя наступили 100000 человек и все получили в лоб. То что тебе даст опыт получения в лоб, который у большинства уже есть? Опыт тебе даст только пробовать иные варианты, кроме наступления на швабру.

Я тебе искренне симпатизирую, поэту вожусь. Обычно я в таких случаях просто перестаю отписываться в теме. Ты даже представить себе не можешь насколько скучно следить за очередной сопливой стратегией, так как все уже знаешь наперед что будет. Она остынет, ты тоже постепенно остынешь и все закончится между вами. И ты это выдашь за великое свое достижение достигнутое благодаря гениальной стратегии. Хотя, если-бы не было никакой стратегии и не делал-бы ничего, то это "великое достижение" было-бы намного раньше.

@Da_V Если данная стратегия выбрана, для полного разрушения всех связей, то она неплоха. Есть и минусы, может на нем отыграться в дальнейшем, я надеюсь наставник ему это объяснил.

Порылся тут, и даже нашел это в прошлых твоих мемуарах. Пункт номер 1.

Понижение своей значимости

Описание этой техники очень часто можно встретить в качестве способа экологичного расставания. Я не знаю пробовал-ли это в реале тот кто это описывает или это чисто теретические измышления. Но я ничего эклогичного в этом не вижу, так как это неэкологично прежде всего по отношению к себе самому. Поэтому я лично заниматься этим не собираюсь и никому другому не посоветую.

2 часа назад, Da_V сказал:

Более того. Когда-то с БЖ я тоже такую стратегию пробовал. Показать какой я тонко чувствующий, а не бездушная скотина. Сейчас мне смешно с себя самого.

Все таки значит использовал.

Хотя, не для разрушения, так что опыта такого не было)

2 часа назад, Da_V сказал:

Твой путь не дает опыта. Если ты наступаешь на ту-же швабру, на которую до тебя наступили 100000 человек и все получили в лоб. То что тебе даст опыт получения в лоб, который у большинства уже есть? Опыт тебе даст только пробовать иные варианты, кроме наступления на швабру.

Швабра которую использовали тысячи людей до, была для них с целью восстановления отношений. Автор намерен использовать швабру для разрушения отношений - так что он не один из 100000.

Да и автор упрям, как танк, такие учатся только на своих ошибках.

Я думаю в свое время, тебя бы тоже никто не переубедил))

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 часа назад, Просто я сказал:

Сделать Некст это легко написать или сказать, к этому нужно морально придти или созреть. 

Тем не менее, пока читал, стойко стояли вопросы "Зачем??!" И "Почему?!" Ты это сделал. 

2 часа назад, Просто я сказал:

Ага, нужно силу воли иметь, а то дозревать можно очень долго ;)

4 часа назад, Da_V сказал:

Ааа. Точно! Спасибо. Не обратил внимания на эту фразу.

А так как у автора все шло довольно неплохо и шансы были высокими, то для того чтобы все обосрать действительно нужен Наставник (с большой буквы)

Ну наставник - это я, например.

Что и как с ИЗ я знаю не хуже, а, скорее, лучше любого из вас. (Я её первый описал и сформулировал, если на то пошло). 

Ситуацию автора, я знаю, от и до, то есть лучше любого из вас. 

Защищаться я не собираюсь, потому что мы в разных позициях: я знаю много, вы же - почти ничего. 

Это было бы неспортивно. 

Ну и автор явно неверно отражает то, что ему объяснялось. 

09.08.2019 в 16:47, .IronMan. сказал:

Обсудили с человеком  ( наставником ) мою Его мнение таково, что ловить в этих отношениях уже нечего

Если бы я сказал, что ловить нечего, то это по дефолту исключало бы моё участие и рекомендации. Поэтому такого я не говорил, и даже в виду не имел. 

Я сказал, что у автора слишком говеная кредитная история в её глазах, закреплён нездоровый, а вернее очень больной режим - он угнетает, она угнетается. Такой режим может существовать какое то время, но это режим кровавый и его время, как видно, клонит я к закату (уже два года, и результат? - уголовное дело, куча недопонимания, с ней невозможно было разговаривать вообще) .

Поэтому во первых, надо было снять напряжённость, отстать от неё с предложениями о досуге, перегрузить фрейм, иначе повышался риск, что она даст ход уголовному делу. 

И без перезагрузки, сердце этих отношений не перезапустить. Ляжет все на полученные незалеченные травмы, и будет лишь ретравматизация. Даже микро травмы, будучи незалеченными, станут макротравмами. И тогда уже на что либо нельзя будет повлиять, скорректировать. 

И автор нигде сопли не лил, поскольку ни о каком возврате её не просил. Это исключает какое-либо ТФНство. 

02.08.2019 в 00:55, московский флегматик сказал:

Согласен. Ты тупишь и будешь тупить, пока тебе кто-то, например, я или @Da_Vне вправит мозги за деньги. Иначе ты просто будешь обесценивать все советы, не давать им должной ценности, продолжая идею, что то, что достаётся просто так - ценить не надо. Прям как с бабой в теме. Пока от тебя не уйдут, ты даже не поймёшь, что это возможно. До тебя просто само по себе это не дойдет. 

Я умываю руки. Ты тут побарахтайся. Когда поймёшь, что не вывозишь (а это случится), найми кого-то толкового. (Если таковой ещё согласится). 

В остальном - удачи. 

Ожидаемо, даже интриги не вызвал)

• Советник
9 minutes ago, московский флегматик said:

Что и как с ИЗ я знаю не хуже, а, скорее, лучше любого из вас. (Я её первый описал и сформулировал, если на то пошло). 

Так ты сам-же и утверждал что это не ИЗ, споря со мной. Поэтому какое это имеет значение? :)

Твои попытки якобы убрать у нее негатив к автору приведут к прямо противоположному эффекту.Она подумает "Он гнется, он страдает, он сожалеет. А когда унижал меня и бил? Так пусть теперь ответит за все. Пощады не будет!" И вздрючит его по полной программе. Может и делу ход дать.

Ты не понимаешь , что великодушие идет от силы. А виктимный человек сильным не бывает. 

42 минуты назад, Da_V сказал:

Так ты сам-же и утверждал что это не ИЗ, споря со мной. Поэтому какое это имеет значение? :)

Твои попытки якобы убрать у нее негатив к автору приведут к прямо противоположному эффекту.Она подумает "Он гнется, он страдает, он сожалеет. А когда унижал меня и бил? Так пусть теперь ответит за все. Пощады не будет!" И вздрючит его по полной программе. Может и делу ход дать.

Ты не понимаешь , что великодушие идет от силы. А виктимный человек сильным не бывает. 

Ты пытаешься на полном серьёзе кого-то убедить, что обиженный человек с меньшей вероятностью подаст заяву властям, чем человек перед которым извинились, и признали его значимость? 

Ну какой-то экзотический вывод, скажем прямо)) 

Пикапом головного мозга даже отдаёт несколько. 

И тебе на заметку: после его "соплей", она разродилась тирадой аж в 7 утра, значит, слова его попали ей в сердце, смягчив его. 

Всё идёт как надо, не волнуйся за автора. Я профессионал))

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
1 час назад, Da_V сказал:

Так ты сам-же и утверждал что это не ИЗ, споря со мной. Поэтому какое это имеет значение?

Имеенно поэтому моя оценка, что это не ИЗ, имеет вес. 

• Советник
1 hour ago, московский флегматик said:

И тебе на заметку: после его "соплей", она разродилась тирадой аж в 7 утра

Какой тирадой?

Пока что продолжение темы напоминает пиар "Мы супер профи, у нас все окуенно идет, но подросбности мы вам не расскажем, так как это комерческая тайна". Ну и смысл тогда отписываться в теме? Или это для привлечения потенциальных клиентов? Н я не клиент и не профи. Мне эта тема была интересна как любителю разбираться в теме отношений. Если цель прогнать меня из темы, то она почти достигнута :)

37 минут назад, Da_V сказал:

Какой тирадой?

Пока что продолжение темы напоминает пиар "Мы супер профи, у нас все окуенно идет, но подросбности мы вам не расскажем, так как это комерческая тайна". Ну и смысл тогда отписываться в теме? Или это для привлечения потенциальных клиентов? Н я не клиент и не профи. Мне эта тема была интересна как любителю разбираться в теме отношений. Если цель прогнать меня из темы, то она почти достигнута :)

Ну ты же не ждёшь, что в формате форума ты будешь знать то, что и я, например? 

Неважно, какой тирадой. Важно, когда, и после чего. Но она говорила о том, что он я кобы её обманул, а сам поехал с бабой. Но потом сама же отказалась от этого и удалила сообщения. 

Если бы его значимость упала из-за его "соплёй", как ты пророчишь в каждом посте, то, очевидно, сообщений от неё в 7 утра бы не было. Тем более она их удалила потом сама. Значит, её это взволновало, ее качает. 

Нормально, что автор сомневается и его тоде качает, когда большой и мудрый @Da_V говорит, что все не по канонам, и автор хочет узнать и другие ОБОСНОВАННЫЕ мнения. 

Ну и для форума неплохо, что тема живёт. Разве нет? 

23 minutes ago, московский флегматик said:

Ну и для форума неплохо, что тема живёт. Разве нет?

Смотря с какой целью. С целью научиться чему-то, то наверное пользы мало. Вы знаете больше чем форум. Форум прочитает и не поймет или поймет совсем не то, потому что нет всей информации.

6 минут назад, Another NickName сказал:

Смотря с какой целью. С целью научиться чему-то, то наверное пользы мало. Вы знаете больше чем форум. Форум прочитает и не поймет или поймет совсем не то, потому что нет всей информации.

И что с того, что я знаю, больше чем форум. Там тонны переписки, которые конспектировать нереально, и автор не станет этого делать. Любая тема этим страдает, таков формат форума. 

Поэтому я и сказал, что в формате форума ситуация нерешаема. 

Однако,  @Da_V высказывает мнение, что автор со мной неправильно действует. Значит, @Da_V достаточно информации для его выводов. 

Вопрос не в больше - меньше. Вопрос в достаточности информации. Я сообщил часть информации, поправил неточности автора, указал на то, что по моему имеет значение. 

Если пользы мало - можно сэкономить время - просто не читать тему. 

• Советник
34 minutes ago, московский флегматик said:

Если бы его значимость упала из-за его "соплёй", как ты пророчишь в каждом посте, то, очевидно, сообщений от неё в 7 утра бы не было. Тем более она их удалила потом сама. Значит, её это взволновало, ее качает. 

On 2/9/2019 at 1:36 PM, .IronMan. said:

. Была крупная ссора в ноябре месяце, спалился на общении с другими дамами, был жесткий вынос мозга, конфликт, с дракой и после чего я её выгнал с вещами к маме.

On 2/9/2019 at 7:23 PM, .IronMan. said:

Вспоминала тех баб, с которыми общался. Её до сих пор бомбит от этого.

On 2/9/2019 at 9:03 PM, .IronMan. said:

Все конфликты возникали из за баб и переписки с ними, кого то скрывал в чатах, кого то нет.

On 2/11/2019 at 3:31 PM, .IronMan. said:

Сейчас опять общались по телефону. Она разузнала где я был, чем занимался. Интересовалась про баб, я сказал что мне похер на них . Слезы, сопли с её стороны.

On 8/2/2019 at 7:03 PM, .IronMan. said:

Сказал, что общаюсь с девушкой. Она стала перебирать всех вокруг , скажи имя и я отстану. В итоге назвал ей имя этой девушки. Потом от неё пошёл ещё шквал вопросов : какой статус, сколько общаемся, где познакомились, водил уже домой , сколько лет и прочее прочее прочее.

Это совершенно шаблонное ее поведение, никак не связанное с соплями.

Есть коммерческая идея. Почему-бы не брать с авторов за предсказание с какой стороны взойдет солнце? Прикинь какой будет у них шок, что ты угадываешь каждый день?!!!!

• Советник
23 minutes ago, Another NickName said:

Не обязательно владеть всей информацией. Достаточно маркеров. Геодезисты не мерят каждый миллиметр, чтобы составить карту.

On 8/16/2019 at 9:00 PM, .IronMan. said:

Разговор был откровенный, где я открыл ей душу, рассказал о своих ощущениях и переживаниях. Объяснил истинные мотивы своего поведения , вообщем ровно все то, что чувствовал и чувствую на данный момент. И что нам не нужно общаться какое то время, успокоиться. Пожалуй признаюсь никогда не был так откровенен и честен с ней. Она реально считала, что мне на неё и наши отношения было похрен. И что я так быстро нашёл ей замену и много чего ещё было сказано

Этого маркера достатчно чтобы оценить движуху как "сопли автора"

48 minutes ago, московский флегматик said:

Неважно, какой тирадой. Важно, когда, и после чего. Но она говорила о том, что он я кобы её обманул, а сам поехал с бабой. Но потом сама же отказалась от этого и удалила сообщения.

Этого маркера тоже достаточно, чтобы понять что ее шаблон пока не поменялся. Но опыт всех остальных тем в разделе подсказывает , что его сопли приведут к ее остыванию. Поэтому я и кричу СОС, чтобы остановить автора пока не поздно.

Есть коммерческая идея. Почему-бы не брать с авторов за предсказание с какой стороны взойдет солнце? Прикинь какой будет у них шок, что ты угадываешь каждый день?!!!!

Не понял юмора, пардон. 

Пока предсказываешь только ты. Понятно, что есть действия имеющие побочные эффекты. И если остывание и есть, то это не критично в стратегическом плане. Более того, ей полезно подостыть, и увидеть, что автор признает даже формально значимость её фигуры, учитывая, что она может строить из себя терпилу в уголовном деле. 

Тут время работает на автора, а не наоборот. Ну и как бы лучше упустить эту женщину, остудив её даже до предела, но снизить риск того, что она создаст автору проблемы с законом. 

Видимо, поэтому на вопрос ниже ты не счёл нужным отвечать, как и приводить свои резоны. 

3 часа назад, московский флегматик сказал:

Ты пытаешься на полном серьёзе кого-то убедить, что обиженный человек с меньшей вероятностью подаст заяву властям, чем человек перед которым извинились, и признали его значимость? 

11 часов назад, .IronMan. сказал:

Ну и страсти у вас мексиканские. У вас была борьба, у кого яйца больше, у нее гештальты. Тебе надо было победить, оставалось немного.

А писать сопливые письма зачем? Экологичное расставание? Что экологичного в том чтобы понижать свою значимость?

Растопить ее сердце и показать себя хорошим любящим парнем? Но ведь ваша связь на борьбе строилась, у кого яйца крепче, она это воспримет как капитуляцию и распинает тебе яйца в кровь, за то что какой то ТФН ей щи разбил и заставил страдать. 

Она в суд что ли после твоих душевных излияний подала?

Надо было бд качать и смещать акцент на кооперацию чтоб нервы не трепала.

Сказал бы, да не изменял я тебе, не парься, я верный мч, в чем проблема вобще?

Ты же специально напрягал ее с другими бабами, чтобы ее интерес не угас, ревновать заставлял, надо было этот ее раздражитель постепенно снижать. Сам провоцировал, а потом гавно хавал которое ей сам в голову вкладывал.

На скользкую дорожку встал, смотри как бы себе гештальтов не нахвататься  

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
11 часов назад, .IronMan. сказал:

Чувак, кто тебе сказал, что это конец истории? Да хер наны она мне даст покоя и спокойно отпустит. Будет ещё треш и экшен, ещё суд впереди у нас с ней.  

Ну спокойно может и не отпустит )) но лучше бы спокойно отпустила, без попыток добить. Подозреваю что ты ее не отпустишь. Отписывайся как дела идут, как зажимать будет.

Кстати автор я так и не понял почему ты нарцисс. На мой взгляд нормальный человек, если и есть какой то нарциссизм, то это не критично, все в рамках, адекватно.

Просто опыта не хватило что не стоит злоупотреблять, тем чтобы заставлять ревновать партнера, и чем это может кончиться.

А то она тебе все делает, слушается, а ты в ответ с бабами пишешься, ревновать заставляешь, кого угодно бомбанет, в ответ и получил это все когда она тебе кровь сворачивала. Типичное бабское поведение.

Спасибо господа Дав, Флегматик и все те, кто успели подключиться к сегодняшней дискуссии. На фоне всех изложенных мнений, удалось сбить меня немного с толку и засомневаться в правильности модели поведения. Во всяком случае критическое мышление нужно подключать, от сюда появились пока риторические вопросы: А правильным ли путём я иду? ( один из таких). Об этом нужно будет поразмыслить на досуге. Использовать все возможные доводы и опираясь на опыт форума.

2 часа назад, Kot82 сказал:

Она в суд что ли после твоих душевных излияний подала?

По поводу суда, ещё раз повторюсь и окончательно развею непонятные вопросы.

Дело завели зимой, когда ОЖП уехала в больницу с сотрясом и разбитой губой. Там же она сняла побои. На основе побоев и информации из больницы или по ее заявлению,  мне не известно ( и я не в курсе всех юридических процедур, как это происходит и она внятно не рассказала с чьей подачи )После чего мы помирились и сошлись. Весной давал показания ментам, ее приволок следом, сказал мы помирились и живем , они поржали, взяли показания. Но дело передадут в суд ( хз почему, план закрыть наверно), а в суде мы идём на примирение. И дело закрывают. Потом, когда дела пошли паршиво( после расставания )и по сей день, после предъяв по поводу баб или любого неуместного по ее мнению диалога, она мне угрожает судом ! «Гори в аду мразь, точку поставим в суде» «Уголовничек» , ее слова. Одни из потока дерьма. Что в голове у человека творится, мне не представляется возможным знать наверняка по этому поводу. Я могу сейчас играть хоть какую с ней игру, доброго и покладистого или непрогибаемого альфу, которому насрать, все это время до суда, но могу с точностью заверить, достаточно одного неловкого движения или словца по отношению к ней, как решение и наказание изменится/последует за собой, но уже в суде.  А суд будет, дело уже шито, лежит в картотеке, ждёт своего часа. Плюс ещё какое то дознание должно быть у следователя, как мне объяснили, предварительно. 

Ну и страсти у вас мексиканские. У вас была борьба, у кого яйца больше, у нее гештальты. Тебе надо было победить, оставалось немного.

А писать сопливые письма зачем? Экологичное расставание? Что экологичного в том чтобы понижать свою значимость?

Да так и есть, у неё активный режим доминирования и всегда он был. Просто в наших отношениях я сумел его подавить и все попытки меня прогнуть, жестко присекал. Да не совсем разумно, местами даже трешово, осознал. Даже вчера она пыталась жестко доминировать, указывая когда и как я должен ей передать остатки вещей, жестко подстроится под неё.

По поводу соплей Флегматик вроде как выше уже разъяснил для чего и какие цели преследуем. Ну и мне в личном общении развёрнуто дал на это обоснование. Хоть я тут не совсем согласен, на подсознании, чувствую что сам себя где то нае..ваю, что ли. Ну и на лицо ее охлаждение, меня заставило качнуться, хотя оно закономерно и я понимаю, почему это происходит, ведь это часть стратегии. Если по поводу возврата по этому плану у меня есть сомнения, то что бы ее забыть и окончательно, и она меня минимум дергала план точно идеален, во всяком случае сейчас я это так вижу и чувствую. Да и сам стал успокаиваться, не представляю какие эмоции испытывает сейчас БОЖП по поводу меня, а если ещё там Вася моячит, то я давно уже перешёл за горизонт ее видения, в область безразличия. 

Отписывайся как дела идут, как зажимать будет.

Зажимов особо нет. Пока нахожусь в информационном вакууме, ее не мониторю. В целом чувствую себя более менее сейчас стабильно. Но зависимость присутствует, когда она рядом или знаю, что велика вероятность встретить, местами подколбашивает и ВС падает тут жё, начинаю думать, а как себя повести, а что сделать и прочее. Борюсь сейчас с этим.  Когда она уходит и нет контакта, ВС подымается, да и в целом живу своей жизнью. Но уже без неё. 

Кстати автор я так и не понял почему ты нарцисс. На мой взгляд нормальный человек, если и есть какой то нарциссизм, то это не критично, все в рамках, адекватно.

Сейчас изучаю литературу об этом состоянии или психическом отклонении. Определённые черты  нарциссического поведения у меня есть, надо с этим поработать. Да и вообще люблю натягивать маски и надувать ЧСВ, что бы казаться лучше, чем есть по факту, нахрена жить в иллюзиях, один раз уже получил за это по яйцам, реальность не совпадает с тем, что я себе возомнил, а это больно осознавать. Плюс те поступки, ревность, запреты, манипуляции, контроль, ругань из за соц сетей, подъем руки на бабу, вышвыривание из дома, постановка ультиматумов, сильно перекошенный баланс значимости, отсутсвие ценности, не закрытые потребности, да много всего, все не упомню. Это от тупости, слабости и инфантильности. Я бы этого так и не осознал и не понял. А сейчас в голове вместо «красных крестиков» стоят «зеленые галочки»

С БОЖП увидимся завтра по-любому на работе, вот и посмотрю на ее реакцию в целом от всего того, что выдал ей за последние дни. 

4 minutes ago, .IronMan. said:

А правильным ли путём я иду?

Если ты возвращать не хочешь, и суд будет в любом случае, то вообще можно же ничего не делать. Зачем вообще что-то делать? Чтобы суда не было? А раз суд будет в любом случае, то зачем что-то делать по отношению к ОЖП?

8 минут назад, Another NickName сказал:

то вообще можно же ничего не делать.

Ну да взять лапки свесить, и плевать в потолок сидеть, как герой великого романа который даже с кровати встать не мог и нарекли его ОБЛОМОВ

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
12 минут назад, Another NickName сказал:

Если ты возвращать не хочешь, и суд будет в любом случае, то вообще можно же ничего не делать. Зачем вообще что-то делать? Чтобы суда не было? А раз суд будет в любом случае, то зачем что-то делать по отношению к ОЖП?

Читай внимательно тему. Там все выше написано и по возврату и по ключевым целям. Если бы не было цели возврата, то нанимал бы я наставника? Разводил бы дискуссию на 8 страниц форума, с привлечением авторитетных местных старожил? 

Я бы уже давно трахал разных мамзель, развёл бы курятник, как у нас любит выражаться Незнакомец, качал железо,  и дальше занимался своими делами. Ах да, суд же ... ну после него. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
1 minute ago, Nebraska said:

Ну да взять лапки свесить, и плевать в потолок сидеть, как герой великого романа который даже с кровати встать не мог и нарекли его ОБЛОМОВ. 

Ничего не делать по отношению к ОЖП.

4 часа назад, .IronMan. сказал:

А правильным ли путём я иду? ( один из таких). 

А каким путем ты идешь? Стать искренним, тактичным, уважительным?

Пока ты совершил только один поступок, разоткровенничался, что у нее шаблон порвало, результаты этого через несколько дней, неделю, месяц, увидишь. Надо время чтобы баба что то переосмыслила и перестала двигаться по инерции. Так что она тебе что то там написала в 7 утра, это ни о чем не говорит.

Если встреча скоро, то посмотрим, как оно пройдет.

Если она в перспективе "остынет" - что ты делать будешь? Некст? Ждать ее инициативы когда вася на горизонте? Или в кафе и на прогулки ее звать? А вдруг она откажет и с другим пойдет, она ж остыла.

Цитата

Да так и есть, у неё активный режим доминирования и всегда он был. Просто в наших отношениях я сумел его подавить и все попытки меня прогнуть, жестко присекал. Да не совсем разумно, местами даже трешово, осознал. Даже вчера она пыталась жестко доминировать, указывая когда и как я должен ей передать остатки вещей, жестко подстроится под неё.

Она такая и есть, властная, самоуверенная, доминирующая?

Да не обязательно. Возможно это ответ на твое поведение, постоянно в режим ДСП выпадала чтоб значимость на уровне держать. Она же видела что ее значимость недостаточна (бабы у тебя левые). Это отчасти и неплохо, но ты не справляешься с этим. Надо было накал снижать, про Юлю эту зачем то упомянул, лучше бы соврал ей, ты еще сказал с подтекстом что трахался с ней, это треш.

Поднимаешь свою значимость только за счет других баб. Это отчасти и неплохо, но надо и другие пути искать.

Цитата

По поводу соплей Флегматик вроде как выше уже разъяснил для чего и какие цели преследуем. Ну и мне в личном общении развёрнуто дал на это обоснование. Хоть я тут не совсем согласен, на подсознании, чувствую что сам себя где то нае..ваю, что ли. Ну и на лицо ее охлаждение, меня заставило качнуться, хотя оно закономерно и я понимаю, почему это происходит, ведь это часть стратегии. Если по поводу возврата по этому плану у меня есть сомнения, то что бы ее забыть и окончательно, и она меня минимум дергала план точно идеален, во всяком случае сейчас я это так вижу и чувствую. Да и сам стал успокаиваться, не представляю какие эмоции испытывает сейчас БОЖП по поводу меня, а если ещё там Вася моячит, то я давно уже перешёл за горизонт ее видения, в область безразличия. 

Ну ты уже сделал шаг, понаблюдай

• Советник
17 hours ago, московский флегматик said:

Ты говоришь о случайном прохожем, которому наступили на ногу или об этой конкретной бабе и их отношениях с автором? Прохожему будет достаточно извинений, если он в адеквате. Но обязательно найдется один из 100 кому на извинения пох и он даст в репу. А у них с бабой другая история. Очевидно как ей хотелось-бы доминировать. Если слишком под нее прогибаться, то она войдет во вкус и настучит автору, чтобы получить больше удовлетворение от мести.

Ты можешь других убеждать в том что стратегия прогиба эффективна. Но у меня эти твои утвержения вызывают только ржаку. В ЗФ есть десятки тем, где жесткое поведение дало положительный эффект. Зато ты не сможешь найти ни одной темы, где предлагаемая тобою стратегия работала. Так как она работает только в твоей фантазии, но не в реальности.

• Советник

Как говорится, если критикуешь чужую стратегию, то предложи свою.

Я считаю, что на данном этапе вы оба еще не отлипли друг от друга, но ваши контакты вам обоим дают в основном отрицательные эмоции. Очень нездоровая хрень. Тебе надо менять формат общения. Хватит взаимных нападок, хватит прогибов, рефлексий, возвращений к прошлому и посыпанию головы пеплом. Оставь печальные стихи писать Мальвине для Пьеро. Больше оптимизма, шуток и стеба.

Баланс по значимости(ДСП) надо держать. Если ты хочешь поднять ей значимость и убавить ее кортизол и соответственно истерическое поведение, то поднимай +С а не +Д. Это важный и принципиальный момент. +Д должно быть у тебя. Никаких прогибов по доминации категорически нельзя допускать. Но при это можно поднимать ей +С. Говорить комплименты, трахать ее так, чтобы сережки вылетали. 

Ошибка многих парней, что они мешают все ДСП в кучу и не пытаются разобраться что к чему. Делают все наоборот. Со своей значимостью надо обращаться аккуратно. Ее легко потерять, но сложно заработать.

Говорить комплименты, трахать ее так, чтобы сережки вылетали

Автор, ты до этого её трахал спустя рукава, типа и так сойдёт?

А сейчас после этого "ценного" напутствия ее без оргазма от куни не отпустишь? 

Тебе надо менять формат общения. Хватит взаимных нападок, хватит прогибов, рефлексий, возвращений к прошлому и посыпанию головы пеплом. Оставь печальные стихи писать Мальвине для Пьеро. Больше оптимизма, шуток и стеба

Автор, ты вот оценил это как нечто полезное для себя? Без этого ты сам до этого не догадался бы, а сейчас все станут милыми и позитивными, потому что тебе просто прямо открыли  глаза, и ты прозрел, что надо "больше шуток". Серьезно, бл@ть))? 

Баланс по значимости(ДСП) надо держать

Не быть лохом по деньгам и бабам? Гениально. Автор, мотай на ус, если ты жил всю свою жизнь на луне. 

• Советник
14 hours ago, московский флегматик said:

Автор, ты до этого её трахал спустя рукава, типа и так сойдёт?

А сейчас после этого "ценного" напутствия ее без оргазма от куни не отпустишь? 

Автор, ты вот оценил это как нечто полезное для себя? Без этого ты сам до этого не догадался бы, а сейчас все станут милыми и позитивными, потому что тебе просто прямо открыли  глаза, и ты прозрел, что надо "больше шуток". Серьезно, бл@ть))? 

Не быть лохом по деньгам и бабам? Гениально. Автор, мотай на ус, если ты жил всю свою жизнь на луне. 

Чтобы стеб сработал, надо такие аргументы, которые бьют не в бровь а в глаз. Твои аргументы, что мои советы слишком простецкие. Так я и утверждаю, что не профессионал, а любитель и мне не надо чтобы мои советы выглядили дорого, так как я их дарю, а не продаю. Это-же ты себя считаешь профи, поэтому это важно тебе, а не мне. Я-же считаю что познания в области отношений у тебя около нулевых и не стал-бы следовать твоим советам, даже если-бы мне платили за это. Так что лечи лучше нубов и не навешивай на меня оценочные фреймы, а то растеряешь весь свой наработанный монитин.

Ты уже не первый раз, в теме где я пишу что вижу потенциал и она меня интересует, пытаешся сбить авторов с пути. Как например в этой теме:

Давай лучше договоримся, что ты не будешь навешивать на меня оценочные фреймы, а только аргументированно критиковать мои советы. А то ведь оценочный фрейм я могу перевесить на тебя, как сделал это чуть выше.

21 минуту назад, Da_V сказал:

Чтобы стеб сработал, надо такие аргументы, которые бьют не в бровь а в глаз. Твои аргументы, что мои советы слишком простецкие. Так я и утверждаю, что не профессионал, а любитель и мне не надо чтобы мои советы выглядили дорого, так как я их дарю, а не продаю. Это-же ты себя считаешь профи, поэтому это важно тебе, а не мне. Я-же считаю что познания в области отношений у тебя около нулевых и не стал-бы следовать твоим советам, даже если-бы мне платили за это. Так что лечи лучше нубов и не навешивай на меня оценочные фреймы, а то растеряешь весь свой наработанный монитин.

Ты уже не первый раз, в теме где я пишу что вижу потенциал и она меня интересует, пытаешся сбить авторов с пути. Как например в этой теме:

Давай лучше договоримся, что ты не будешь навешивать на меня оценочные фреймы, а только аргументированно критиковать мои советы. А то ведь оценочный фрейм я могу перевесить на тебя, как сделал это чуть выше.

Дешёвый трюк, и не более, уж извини. 

Vulka явно требуется профессиональная помощь, настолько что она пыталась стучать на меня Ширину, но на её заведом не обоснованные обиды справедливо положили х#й даже в разделе жалоб на модераторов, в частности, на @lord-demon

Ну и раз ты поднял тему @Vulka, я вправе высказаться. Она потерпела фиаско, и твои советы точно не помогли, но они и не могли помочь, потому что явно ей была нужна помощь профессионала, поэтому к тебе тут претензии не за то, что советы оказались неэффективны, а за то, что ты взялся за советы субъекта, которое явно требовало вмешательства профессионала. Поэтому весьма неразумно с твоей стороны ссылаться на её тему. 

• Советник
7 hours ago, московский флегматик said:

Она потерпела фиаско, и твои советы точно не помогли

Есть-же ссылка на тему. У кого есть мозг, может прочесть и сделать самостоятельные выводы. Но прогнав автора из темы постоянным тролингом именно тогда когда стратегия начала давать результат, и затем объявить что советы не работали, для этого надо быть не Флегматиком, а Московским Цыником. :)

Но давай вернемся к теме автора. Я тебе привел аргументы почему твоя стратегия приведет к фиаско автора:

1. переписка по виртуалу

2. признания в своей несостоятельности, сожаления, извинения - слив доминации и прямая дорога в ДОД

3. прощание и объявление ДОДа ей, что полностью ограничивает его свободу маневра.

А какие у тебя аргументы , почему предложенная мною стратегия приведет к фиаско?

1. ты не профессионал 

2. ты говоришь глупости

3. для всех очевидно что ты говоришь глупости

У кого есть мозг, может прочесть и сделать самостоятельные выводы.

Вот именно, всем почти видно, что автор нездорова, деструктивит на ровном месте, к конструктиву не способна, варится в чане отрицалова. 

Даже для тех, у кого "мозга нет" , те могут опереться на мнения сообщества - нет женской темы с таким количеством дизов на постах автора, как у Vulka. 

прогнав автора из темы постоянным тролингом именно тогда когда стратегия начала давать результат,

Это ты что-то прогоняешь. Ей достаточно было нажать кнопку "игнорировать комментарии" мои, но она даже с этим (!!!) не справилась, а намеренно их читала, и у неё жёстко бомбило (значит, скорее мои комменты правда, нежели нет). Одного этого достаточно, чтобы понять, что пациент не в себе. 

Тема начала давать результат - где? Где они встретились и она вела себя там притворно и лживо, пытаясь из себя что-то выдавить не естественное и убежала абсолютно неадекватно?

Если это понимать под "результатом", то да, тут ты был на высоте (ЛОЛ). 

3 часа назад, Da_V сказал:

А какие у тебя аргументы , почему предложенная мною стратегия приведет к фиаско?

Мои аргументы такие (хотя я не первый кто их высказывает в этой теме): бабе этой нужен тусняк и страсти. Как и автору. А ты ведешь всё к ЛТР.

Это никому нинадо:D

Даже если бы автор всё сделал по твоим советам и как-то разрулил ту тему - они бы заскучали и придумали новый повод забеситься и развеяться)

зы Я подозреваю, что чтобы обоим было интересно - накал страстей должен все время расти. Как доза у нарка.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
4 часа назад, Da_V сказал:

1. ты не профессионал 

2. ты говоришь глупости

3. для всех очевидно что ты говоришь глупости

Аргументация уровень Бог (ЛОЛ), давай ещё)) 

У тебя бомбит, вот, что для всех очевидно. 

9 минут назад, Johnny_F сказал:

как дела у автора?

@.IronMan. надо спросить. Могу только сказать, что я ещё больше убедился в верности выбранного варианта.

Игры с её самолюбием просто опасны для автора, и не в её возврате вопрос, нужен карантин прежде всего для автора.

Потом он сможет попробовать снова, если все ещё будет, но с другим пониманием и без чеса по этой милейшей. Пока он свое состояние даже при ней не может контролировать, а это верный знак, что он пока не комбатантэ. 

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Будет ли эта тема как Пэ + Гедонист,

Я хз что там, я санты барбары не смотрю. 

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Потом он сможет попробовать снова, если все ещё будет, но с другим пониманием и без чеса по этой милейшей.  

Ты реально думаешь, что это "снова" настанет, если страсти улягутся, за это время многое произойдет в жизни бабы

11 минут назад, Kot82 сказал:

Ты реально думаешь, что это "снова" настанет, если страсти улягутся, за это время многое произойдет в жизни бабы

Продолжения не будет, можете в сказки не верить, стратегия выбрана на полное убивание - и она действительно верная. А далее автор и сам осознаёт(но не факт), что она ему н@хер не нужна.

8 минут назад, Kot82 сказал:

за это время многое произойдет в жизни бабы

Автор этому как-то может помешать? Ещё и сугубо к своей выгоде, без рисков ухудшить свое положение с уголовным делом? 

Ну расскажи как - я с удовольствием послушаю. 

8 минут назад, московский флегматик сказал:

Автор этому как-то может помешать? Ещё и сугубо к своей выгоде, без рисков ухудшить свое положение с уголовным делом? 

Ну расскажи как - я с удовольствием послушаю. 

Он и не отпускал ее, кто кого прогнет, это рождало страсти. Надо было их в конструктивное русло направить.

Щас автор держит путь к тому чтобы слиться из этой борьбы, признать поражение. Готова ли баба это принять? Зачем ей капитуляция. 

И к уголовке это не имеет отношения ни при каком раскладе

И доминантности он объективно не теряет, он же не льёт в неё тонны энергии, не бегает за ней как олень унижаясь, это интересная тактика. Как минимум для форумного опыта.

27 минут назад, Kot82 сказал:

автор держит путь к тому чтобы слиться из этой борьбы, признать поражение

Это как раз умнО. 

Если ты рассуждаешь в понятиях борьба, соревнование, война и соперничество - ты уже проиграл. 

Они слишком давно воюют. И прекратить круг насилия это хорошая идея. Тем более в ситуации автора

И к уголовке это не имеет отношения ни при каком раскладе

Угу, для тех, кто голову не включает, события вообще кажутся не связанными.

"Война", где ты ему предлагаешь побороться за победу, не имеет отношения к уголовному делу, которое побеждённая запросто форсирует, если ей что-то не понравится? Ты свои таблетки забыл принять, видимо. 

Надо было их в конструктивное русло направить.

Е@ть, где ты был раньше? Усирался до пены у рта в теме Гедониста, и там стало скучно, ты решил здесь поумничать? 

Ну расскажи, как направить в конструктивно русло, послушаем, может удивишь чем-то. 

35 минут назад, московский флегматик сказал:

Это как раз умнО. 

Если ты рассуждаешь в понятиях борьба, соревнование, война и соперничество - ты уже проиграл. 

Они слишком давно воюют. И прекратить круг насилия это хорошая идея. Тем более в ситуации автора

Угу, для тех, кто голову не включает, события вообще кажутся не связанными.

"Война", где ты ему предлагаешь побороться за победу, не имеет отношения к уголовному делу, которое побеждённая запросто форсирует, если ей что-то не понравится? Ты свои таблетки забыл принять, видимо. 

Е@ть, где ты был раньше? Усирался до пены у рта в теме Гедониста, и там стало скучно, ты решил здесь поумничать? 

Ну расскажи, как направить в конструктивно русло, послушаем, может удивишь чем-то. 

Да ты мальчик какой то истеричный, невростеничный )) вместо аргументов какое то говно из тебя лезет постоянно. Я думаю нет смысла разговаривать с тобой. Забавно ))) куча вопросов вперемешку с оскорблениями )) поржал

Отвечу в теме, не тебе, конструктивное русло это постепенно убирать причину конфликтов, причина, другие бабы, ревность, а зачем сопли лить и " душу раскрывать" я не знаю, причина конфликтов была не в этом. Все у них было боле менее пока другие бабы не всплывали, и автор при этом не молчал загадочно. Пусть он будет сексвостребованным, но вполне реально при этом ревность утилизировать.

14 часов назад, московский флегматик сказал:

Vulka явно требуется профессиональная помощь,

Прочитал я тему этой особы сегодня, шло на одном дыхании. Я не вправе ставить тут диагнозы, да и не в том положении. Но девочка мягко говоря неадекватно перебарщивала в отношении и восприятии многих форумчан. Стратегия Дава была б очень интересна в действии, жалко история не получила развития. Я сейчас не рассматриваю того насколько она была манипулятивна и не естественна для ОЖП, и какие итоги дала б на перспективу, потому как у героини было много багов, а выводов и роста на протяжении всего времени точно не сделала, но это возымело эффект и все вылилось с мертвых смс и звонков в никуда в их встречу.

3 часа назад, KBV сказал:

Мои аргументы такие (хотя я не первый кто их высказывает в этой теме): бабе этой нужен тусняк и страсти. Как и автору. А ты ведешь всё к ЛТР.

До сих пор задаюсь вопросом, а как долго протянулись эти отношения если бы не было этого экшена и жести? Или б я давал умеренно адекватное отношение к БОЖП, о котором она долго просила. Без сор и конфликтов : "Тебе что не живется спокойно, скучно?" Это были ее слова, когда я придирался к ней в очередной раз. Хотя тут бабу слушать, такое себе, тем более она ВПРка.

А по поводу эмоций, экшена, страсти, так это не проблема организовать, этот режим стоит на кнопке пауза и активировать его не сложно. Естественно с учетом полученного опыта, с установкой адекватных границ без мордобоя, и лютой жести. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Так а реально - как дела у автора?

Нормально дела, БОЖП мне завтра обед на работу привезет))  Я еще за прошлый день не отписывался, посмотрю как завтра день пройдет в общении с ней, тогда сформирую промежуточные итоги и донесу до вас. 

1 час назад, ОВС сказал:

Продолжения не будет, можете в сказки не верить, стратегия выбрана на полное убивание - и она действительно верная. А далее автор и сам осознаёт(но не факт), что она ему н@хер не нужна.

С точки зрения завершения отношений - Да! С токи зрения восстановления себя - да. Нужна ли мне эта баба сейчас - да, но я уверен, что есть лучше. Импонирует ли мне эта стратегия на все 100 процентов - нет, я не привык сливать доминацию, по глупости конечно же да, но вот чтоб просто так, да еще поднять белый флаг и стать раком, что бы мне напинывали по яйцам, никогда.

20 минут назад, Kot82 сказал:

Да ты мальчик какой то истеричный, невростеничный )) вместо аргументов какое то говно из тебя лезет постоянно. Я думаю нет смысла разговаривать с тобой.

Отвечу в теме, не тебе, конструктивное русло это постепенно убирать причину конфликтов, причина, другие бабы, ревность, а зачем сопли лить и " душу раскрывать" я не знаю, причина конфликтов была не в этом

Я пришел сюда за опытом, за знаниями, за навыками. ЗА тем, что бы люди открыли мне глаза, где то полили дерьмом и ткнули носом в зеркало, что бы я увидел, кто я такой и кем на самом деле не являюсь. Помогли выявить баги. И черт возьми их исправить. Расширить карту.

Стратегия @московский флегматик  более чем ясна, понятна и разжевана в личном общении. Все итоги понятны наперед.

Но я сцуко упертый и любопытный, плюс есть вариант @Da_V который мне как минимум интересен и импонирует. И теперь когда у меня есть аж целых две стратегии, есть вариант, как это использовать вместе. 

Короче, братцы, всем покорна, ждите новых серий, сверхествественного :lol:

43 минуты назад, .IronMan. сказал:

Стратегия Дава была б очень интересна в действии, жалко история не получила развития

Ну так спроси его и все.

Хотя и так ясно - там полный провал. Иначе Vulka бы не упустила шанса поднять тему, повые#ться и заявить, как мы тут все были неправы на её счёт, и на счёт стратегии Дава. 

Но что-то гробовая тишина... Что от неё, что от Дава. 

Хочешь подставить свою тему на опыты под крайне сомнительные стретегии - ну хозяин барин. Но ты как бы по плодам то смотри немного. 

• Советник
4 hours ago, KBV said:

Даже если бы автор всё сделал по твоим советам и как-то разрулил ту тему - они бы заскучали и придумали новый повод забеситься и развеяться)

зы Я подозреваю, что чтобы обоим было интересно - накал страстей должен все время расти. Как доза у нарка.

Люди гораздо лучше меня понимающие в биологии и антропологии утверждают что сапиенсы сериально моногамны.. Мы даже толком гарем не умеем пользовать (те у кого он есть), сразу-же у нас выстраевается там праймари, секондари и так далее. А чистая полигамия вообще за пределом возможностей. Как только есть доступ и выбор качественных женщин, выстреливает фиксация на какой-то определенной и мы хотим именно ее. Потом правда может выстрелить и на другую. Но на то она и сериальная, эта моногамия :)

Если автор и его бывшая девушка относятся к нашему виду, то легко можно предположить что на данном этапе им обоим хочется ЛТР. Ну конечно, если они инопланетяне, то может быть как угодно иначе. У эволюции нет определенного плана и на другой планете все будет наверняка иначе. Смешно когда нам показывают инопланетян-гуманоидов. Такого в реале быть не может. То есть инопланетяне где-то далеко наверняка есть, но то что они гуманоиды, наверняка нет.

Но что-то я отвлекся от темы. Я хочу сказать, что не согласен с тем, что они обязательно заскучают из-за того что их отношения наладятся. Заскучать они конечно могут. Но причина будет не обязательно в этом. Вообще мы все часто грешим тем, что находим причинно-следственную связь там где ее нет. Например в одной из соседних тем парень вернул БЖ, через год слил доминацию и все просрал. Какую причинно-следственную связь он выдал как итог всей своей темы? "Не возвращайте бывших, они гнилые"  А слитие им доминантности естественно тут никак нипричем :)

• Советник
1 hour ago, .IronMan. said:

Прочитал я тему этой особы сегодня, шло на одном дыхании. Я не вправе ставить тут диагнозы, да и не в том положении. Но девочка мягко говоря неадекватно перебарщивала в отношении и восприятии многих форумчан. Стратегия Дава была б очень интересна в действии, жалко история не получила развития. Я сейчас не рассматриваю того насколько она была манипулятивна и не естественна для ОЖП, и какие итоги дала б на перспективу, потому как у героини было много багов, а выводов и роста на протяжении всего времени точно не сделала, но это возымело эффект и все вылилось с мертвых смс и звонков в никуда в их встречу.

Если ты внимательно читал, то наверно понял, что во многом именно отношения с этим парнем и повлияли на ее уход от адеквата. Если-бы получилось провернуть круг и выйти на другой уровень баланса сил, то это вполне могло-бы стать толчком к ее приходу в адекват. Но это так и останется на уровне "если-бы". Она поставила условие что не будет вести тему в открытом пространстве персонально из-за Флегматика, а только со мной в личке. А я не готов, к тому чтобы мне ставили условия, загоняли в каие-то фреймы. Тема взаимоотношений это мое хобби. Я хочу получать удовольствие от этого, а не впихиваться в какие-то рамки, которые ставят авторы тем. Да - да. Нет - до свидания, упрашивать не стану.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

В болезни и здравии?

2. 57

В болезни и здравии?

3. 57

В болезни и здравии?

4. 57

В болезни и здравии?

5. 57

В болезни и здравии?

• Создать...