Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР год, её бывший приехал жить с нами в квартире, что за херня?

Рекомендованные сообщения

Пишу немного на эмоциях, никогда не сталкивался с подобным бредом.

С ЛТР уже год живём вместе. Если кто захочет вникнуть, речь пойдет об отой ОЖП https://forum.pickup.ru/topic/170382-разница-20-лет-какие-перспективы/

Знал, что её бывший муж приезжает с другой страны к детям на постоянно, но никак не думал, что моя поселит его в нашей квартире пока тот не найдёт себе жильё. Она вообще не предупредила. Я просто афигел, когда у себя на кухне увидел чужого мужика. С нами живут их дети уже взрослые, поэтому как бы тоже имеют право поселить папу пока тот не найдёт квартиру. Почему моя мне ничего не сказала я не понимаю. Этот чудик хропит сейчас в соседней комнате, комедия ...

Я думал такие вопросы согласовуются. Моя ожп выбрила ноги и одела новые стринги. Как по мне, так это подготовка к епле.

Вопрос. Это нормально? у меня паранойя? Я поехал мозгами? Чувствую себя идиотом.

Чья квартира ? Если твоя, сразу схожу надо было открывать дверь и выпроваживать. Без драк и аленьев разборок. Баба тебя не уважает и в хер не ставит, раз даже не предупредила о таком. Да он мог остановиться где угодно, гостиница, квартира по суточно и.т.д. Так что все это херня. Твоя значимость низкая . Новые трусы и ноги, а где она спать собралась ? С ним в комнате )? Ну будь готов, пока будешь на работе, они легко тряхнут стариной , все таки хер бывшего не такой и чужой.  Вам сколько лет, что у неё взрослые дети ?

12 минут назад, .IronMan. сказал:

Чья квартира ? Если твоя, сразу схожу надо было открывать дверь и выпроваживать. Без драк и аленьев разборок. Баба тебя не уважает и в хер не ставит, раз даже не предупредила о таком. Да он мог остановиться где угодно, гостиница, квартира по суточно и.т.д. Так что все это херня. Твоя значимость низкая . Новые трусы и ноги, а где она спать собралась ? С ним в комнате )? Ну будь готов, пока будешь на работе, они легко тряхнут стариной , все таки хер бывшего не такой и чужой.  Вам сколько лет, что у неё взрослые дети ?

Квартира съёмная, платим и работаем все, поэтому выпроводить это паскудство по отношению к детям, но знаю, что квартиру предложила она бывшему, дети бы не решились, предложила типа из жалости. Она всех жалеет. Такой человек.

Со значимостью что делаем? Если я на неделю к другу съеду для профилактики, как потом буду знать, что эти ребята не трахали друг друга? Опасно одних оставлять.

Я немного в шоке, думал, что она на коротком поводке у меня с её возрастом в 42 она врядли найдёт такого красивого парня как я в 25 :)

Я не могу понять или она просто из человечности решила бывшему помочь. Или на подсознании она скучает за знакомым хером. Надо бы проверить как-то, бритые ноги и трусы.. этого не достаточно, хотя указывает на второе.

Я с ней вообще не говорил на эту тему. Просто лег молча спать как ни в чем не бывало.

Может поставить вопрос ребром? Мол я вот вижу тут вас двоих и представляю как вы в прошлом трахались и мне в этой квартире противно находиться с вами двумя, поэтому или решаешь этот вопрос на протяжении дня или я собираю манатки и иду на поиски приключений и не известно или вернусь.

Хотелось бы как-то менее радикально.

2 часа назад, José Luis сказал:

Моя ожп выбрила ноги и одела новые стринги.

Ну если баба одела новые трусы, то это точно не к добру)

Хз, что делать. Лично я в такой ситуации никогда не был) Я бы сам свалил с этого дурдома.

п.с. Какая-то дичь у вас там происходит. Бомжатня какая-то. В одной хате все трахари собрались. Я тут ржу в голос))

2 часа назад, José Luis сказал:

Я просто афигел, когда у себя на кухне увидел чужого мужика

Да я афигел просто от того, что такое прочитал. Это ваще по-моему за гранью добра и зла. 

Советом помоч не могу. Но ты в курсе держи развитие событий. Я такой ситуации представить даже не мог. 

П. С. А трусы да, это серьёзно 

37 минут назад, José Luis сказал:

Квартира съёмная, платим и работаем все, поэтому выпроводить это паскудство по отношению к детям, но знаю, что квартиру предложила она бывшему, дети бы не решились, предложила типа из жалости. Она всех жалеет. Такой человек.

Со значимостью что делаем? Если я на неделю к другу съеду для профилактики, как потом буду знать, что эти ребята не трахали друг друга? Опасно одних оставлять.

Я немного в шоке, думал, что она на коротком поводке у меня с её возрастом в 42 она врядли найдёт такого красивого парня как я в 25 :)

Я не могу понять или она просто из человечности решила бывшему помочь. Или на подсознании она скучает за знакомым хером. Надо бы проверить как-то, бритые ноги и трусы.. этого не достаточно, хотя указывает на второе.

Я с ней вообще не говорил на эту тему. Просто лег молча спать как ни в чем не бывало.

Может поставить вопрос ребром? Мол я вот вижу тут вас двоих и представляю как вы в прошлом трахались и мне в этой квартире противно находиться с вами двумя, поэтому или решаешь этот вопрос на протяжении дня или я собираю манатки и иду на поиски приключений и не известно или вернусь.

Хотелось бы как-то менее радикально.

Ей 42, тебе 25?

И ты боишься ее потерять больше, чем она тебя. Ты завалил бз.

В 25 найдешь себе ещё годную ОЖП

Не ну а чо?

Мужик ведет себя,как альфа. Баб ведет себя,как самка альфы. Ты ведешь себя,как омега. Все на своих местах и должны быть счастливы. Что ты возмущаешься?

Поздравляю. Тебя ни во что не ставят. Привела бывшего, да ещё и не согласовала. Есть бывшая, которую можешь и ты привести? 

Ну а если без шуток, то сьезжай сам. Заодно уже можешь подыскивать новую бабу. 

На прощанье можно попробовать предложить им вписаться третьим. У них-то секс точно будет. Делай все, что хочешь, и тоже ни о чем не спрашивай, как она =) 

4 часа назад, José Luis сказал:

Вопрос. Это нормально? у меня паранойя? Я поехал мозгами? Чувствую себя идиотом.

Там, где ты сейчас проживаешь, это близко к норме..

Расслабься короче, перекантуется он и съедет..

ЗЫ. Твою бабу не Шельга зовут?:)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хз, что делать. Лично я в такой ситуации никогда не был) Я бы сам свалил с этого дурдома.

п.с. Какая-то дичь у вас там происходит. Бомжатня какая-то. В одной хате все трахари собрались. Я тут ржу в голос))

Да был ты в аналогичной, когда у твоей жопастой родственничек жил и ты все никак от него избавиться не мог)

Это еще лайт-вариант.

У меня есть знакомая, так у них в квартире, при наличии нового мужа останавливается бывший свекр, бабушка) бывшего мужа и новые дети бывшего свекра. 

1 час назад, José Luis сказал:

Никак Максим Алкин к нам пожаловал.

Только что, ArtemBeast сказал:

Автор троль

Однозначно.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Автор троль

1 час назад, Prozit сказал:

Однозначно.

Вот вам мнится что тролль..

Но это- реальнейший персонаж..

16 минут назад, lord-demon сказал:

Да был ты в аналогичной, когда у твоей жопастой родственничек жил и ты все никак от него избавится не мог)

Ну ты сравнил! Это же не её бывший муж к ней приехал, а брат)

п.с. Я бы от такого дурдома, как у Автора, точно чокнулся)

А вообще , баба на пятом десятке лет жизни , дети , бывший муж на вашей территории , нахер оно тебе надо вообще ? Сомнительная авантюра и какие , автор у тебя перспективы на будущее с ней ? На мой взгляд потеря самого ценного ресурса за тобой это времени. 

37 минут назад, lord-demon сказал:

Там, где ты сейчас проживаешь, это близко к норме..

Расслабься короче, перекантуется он и съедет..

А трусы? Незнакомец говорит не к добру. Да и как ноги побрила тоже интересный нюанс. Никогда не резалась бритвой, а сегодня расхерачила ногу на два сантиметра порез. Видать сильно старалась.

4 минуты назад, José Luis сказал:

А трусы? Незнакомец говорит не к добру. Да и как ноги побрила тоже интересный нюанс. Никогда не резалась бритвой, а сегодня расхерачила ногу на два сантиметра порез. Видать сильно старалась.

Мужик! Да так всегда было и будет: одела баба трусы - готовься к войне)))

Вот и первая кровь уже появилась)))

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Я бы от такого дурдома, как у Автора, точно чокнулся)

Почитал твои комментарии и сам сижу ржу. Ну как такое вообще могло случиться? Почему со мной? Я до сих пор в агуе от происходящего. Помнишь ты советовал мне год назад не лезть в это. Я же бэть самый умный, всех послушал и сделал наоборот.

Люблю я ваш пикап-форуский сарко-издевательский юмор. Хоть настроение как-то подняли

6 минут назад, José Luis сказал:

Незнакомец говорит не к добру

Незнакомец никогда не врет) 
Если кукушка поедет, передавай привет ей. Хз, но все-таки лучше уходить из этого дурдома. Жилплощадь чья?

Чувак, ты стремаешься разницы 18 лет, и боишься потерять её больше, чем она тебя, что в ней такого уникального, что нет у любой другой в твоём возрасте бабы? Попробуй удиви форум. В 23-25 лет у баб как минимум детей нет,  и это для тебя плюс, или для тебя это не плюс? Что тебе сделать в этой ситуации сейчас? Либо как сказали раньше свалить. Но ты боишься их оставить, т.к они могут чпокнуться, они могут чпокнуться даже когда ты будешь в соседней комнате, и ты даже не узнаешь. Но есть второй вариант как поступить, но тут только яиц должно хватить и вариант скажем так для исправления ситуации, а тут если уйти, то лучше сваливать скажет так на месяц-два, чтобы баба поняла. Второй вариант приводишь сегодня свою бывшую бабу "условно" бывшую и говоришь что ей пока жить негде, квартиру что снимала резко продали и всё-такое, хочешь ей помочь. Также ставишь перед фактом и зеркалишь поведение. Главное тебе найти бабу, которая сможет тебе помочь в таких делах :) И главное привезти красивую, чтоб сочная бабёнка была, и тут уже ты будешь марафетиться :) 

3 минуты назад, xenon4300 сказал:

Чувак, ты стремаешься разницы 18 лет, и боишься потерять её больше, чем она тебя, что в ней такого уникального, что нет у любой другой в твоём возрасте бабы? Попробуй удиви форум. В 23-25 лет у баб как минимум детей нет,  и это для тебя плюс, или для тебя это не плюс? Что тебе сделать в этой ситуации сейчас? Либо как сказали раньше свалить. Но ты боишься их оставить, т.к они могут чпокнуться, они могут чпокнуться даже когда ты будешь в соседней комнате, и ты даже не узнаешь. Но есть второй вариант как поступить, но тут только яиц должно хватить и вариант скажем так для исправления ситуации, а тут если уйти, то лучше сваливать скажет так на месяц-два, чтобы баба поняла. Второй вариант приводишь сегодня свою бывшую бабу "условно" бывшую и говоришь что ей пока жить негде, квартиру что снимала резко продали и всё-такое, хочешь ей помочь. Также ставишь перед фактом и зеркалишь поведение. Главное тебе найти бабу, которая сможет тебе помочь в таких делах :) И главное привезти красивую, чтоб сочная бабёнка была, и тут уже ты будешь марафетиться :) 

Глупость однозначно.

Они с бывшим только поржут с этого, бз то завален на неё.

1 минуту назад, Pusheen сказал:

бз то завален на неё.

Бз на моей стороне, это не тот случай. Я вообще не понимаю что она творит. Вообще ипанулась. Знает же что потеряет.

У меня не страх потери, а сожаление потому что действительно очень хорошо и весело проводили время. Вот эта влезапная безсмысленная фигня для меня самый настоящий крышеснос.

Что что, а уважение я действительно потерял. Она просто не верит, что я соберу вещи и уйду

16 минут назад, xenon4300 сказал:

сегодня свою бывшую бабу "условно" бывшую и говоришь что ей пока жить негде, квартиру что снимала резко продали и всё-такое, хочешь ей помочь. Также ставишь перед фактом и зеркалишь поведение

Не, это детский сад.

50 минут назад, José Luis сказал:

Почитал твои комментарии и сам сижу ржу. Ну как такое вообще могло случиться? Почему со мной? Я до сих пор в агуе от происходящего. Помнишь ты советовал мне год назад не лезть в это. Я же бэть самый умный, всех послушал и сделал наоборот.

случайности не случайны (с)

45 минут назад, José Luis сказал:

Люблю я ваш пикап-форуский сарко-издевательский юмор. Хоть настроение как-то подняли

Я больше всего поржал от трусов и бритых ног))

Вали оттуда) Ты же сам видишь, что сердобольная баба всех подряд в вашу хату тащит. Скоро бомжей, кошаков, собак и т.д. начнет в дом тащит. Видимо совсем у бабы кукушка съехала под старость лет)

она кто у тебя по национальности?

Скажи спасибо, что ноги побрила, а то  там принято под мышками не брить)))

2 минуты назад, lord-demon сказал:

она кто у тебя по национальности?

Колумбийка

Хочешь сказать совпадение?

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Скажи спасибо, что ноги побрила, а то  там принято под мышками не брить)))

Да стереотипы это, просто девочки позже начинают за собой следить

Колумбийка

Хочешь сказать совпадение?

Да стереотипы это, просто девочки позже начинают за собой следить

Она не местная что-ли? Я думал она испанка..

Я думал ты с ней ради европейского гражданства.. А у тебя любовь видимо))

ЗЫ. получил кстати?

15 минут назад, José Luis сказал:

Бз на моей стороне, это не тот случай. Я вообще не понимаю что она творит. Вообще ипанулась. Знает же что потеряет.

БЗ , не БЗ)))

Меня в твоей ИСТОРИИ смутил то факт, что - ТЫ увидев незнакомого мужика у себя в квартире, пошел спать!!! Ну братка, это как бы полный АХТУНГ...

Это что-то типо ТОГО: я сутра выхожу на парковку, а в моей машине сидит мужик! Угадай, что с ним будет?

Но в твоём варианте, я должен пойти обратно домой отсыпаться.)))

5 часов назад, José Luis сказал:

1. Это не нормально

2. НЕТ, это не паранойя!

3. Видимо уже давно (без обид) раз связался с РСП 40+ и с багажником в виде Быв.мужа.

4. Ты то ладно! МЫ (форум) тут ВООБЩЕ "присели" от твоего ТРэША!)))

p.s.: гЭйм овер - беги Форест - беги

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Она не местная что-ли? Я думал она испанка..

Я думал ты с ней ради европейского гражданства.. А у тебя любовь видимо))

ЗЫ. получил кстати?

Она с европейским гражданством. Решил не оформлять вообще ничего, а немного подождать. И не ошибся, как оказалось. Да... любовь. только видишь как бывает...

Она с европейским гражданством. Решил не оформлять вообще ничего, а немного подождать. И не ошибся, как оказалось. Да... любовь. только видишь как бывает...

Да они, что цыгане, чему удивляться,  так и всем табором завалятся)

Он с Колумбии что-ли прилетел?) Тогда не строй из себя альфу и монатки не собирай.. Не зазря же она ноги брила))

Сам же впустишь "дорогого гостя")) 

А по факту, думаю в их культуре это нормально..

8 минут назад, sochi2014 сказал:

БЗ , не БЗ)))

Меня в твоей ИСТОРИИ смутил то факт, что - ТЫ увидев незнакомого мужика у себя в квартире, пошел спать!!! Ну братка, это как бы полный АХТУНГ...

Это что-то типо ТОГО: я сутра выхожу на парковку, а в моей машине сидит мужик! Угадай, что с ним будет?

Ключевое слово "моей". Квартира то не моя, даже не на мне контракт

11 минут назад, sochi2014 сказал:

3. Видимо уже давно (без обид) раз связался с РСП 40+ и с багажником в виде Быв.мужа.

Есть немного, только багажника тогда не было.

1 минуту назад, José Luis сказал:

Ключевое слово "моей". Квартира то не моя, даже не на мне контракт

ОК) давай по-другому) --- в общей/совместной/по-поламной! Тут суть то не в этом))) 

А в твоём пофигизме и бездействии...

Да она ноги побрила скорее не для траха с бывшим, а чтоб в грязь лицом не ударить. Чтоб перед бывшим не такой старой каргой казаться, ухоженная и востребованная )))

Это бабские инстинкты. Пофиг, даж перед старпёром намарафетятся.

Бабы любят казаться красивыми, даж тупо в сельпо сходить на  5минут, красится будут 2 часа :D

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Да она ноги побрила скорее не для траха с бывшим, а чтоб в грязь лицом не ударить.

Тоже так подумал, а трусы новые тоже одела показать бывшему, что востребованная?

Только что, José Luis сказал:

Тоже так подумал, а трусы новые тоже одела показать бывшему.

А что, она перед тобой в засранных старых ходит? :D

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А что, она перед тобой в засранных старых ходит? :D

Нет, но совпадение просто именно вчера купила и надела

А звизду она свою до стерильной гладкости не выбрила случаем? Ну чтобы перед бывшим в грязь не ударить лицом, бабские инстинкты все-таки. Или накрайняк чтобы в местном сельпо стыдно не было

Только что, Normalno_ сказал:

А звизду она свою до стерильной гладкости не выбрила случаем? Ну чтобы перед бывшим в грязь не ударить лицом, бабские инстинкты все-таки. Или накрайняк чтобы в местном сельпо стыдно не было

:lol:

Автору нужно парочку своих бывших поселить )

П**дец! Нужно изначально на**й было его слать . Как увидел ты кто такой - иди нах от сюда! Если что дать в нос. В любом случае после этого расклада будет эффект.  Если баба будет защищать то говоришь на такое бля*ство не согласен и валишь с чувством самоуважения! 

Ты повел себя как терпила, теперь об этом знает и ее бывший и догадывается твоя баба. И да в таком раскладе он ее полюбак трахнет так как понял что в этом доме можно все)

Мой тебе совет дать несколько часов на сборы ему..

Эти старые пердуны тебя просто зомбировали. Беги оттуда,мальчик.

Бывшие мужья на диване,новые трусы,бритые пе*ды... В каком то кошмаре живешь... Россию же надо поднимать,в конце концов,а не смену бабских трусов смотреть.

Автор. Ноги побрила, трусы новые одела. Жахай её каждую ночь, чтобы орала на всю хату. Не слазь с неё.

Бывший сам свалит. )

21 минуту назад, Челентано сказал:

Автор. Ноги побрила, трусы новые одела. Жахай её каждую ночь, чтобы орала на всю хату. Не слазь с неё.

только мыло не роняй...

Вот это тема, я такое только в фильмах видел)   минут 20 смеялся)   

Автор ты держись там, чё бежать то как трус, не надо. Трусы новые, ноги бритые, пирожёк гладкий.... вот сижу и представляю какая она раньше ходила... 42 года ноги волосатые, с дырками на трусах и с мхом)) 

Автор а почему бы просто не спросить почему она не предупредила ? у обоих сразу, поставь в неудобное положение, пусть оправдываются,ты то у себя дома а там мужик я бы афигел) 

Рано пока выводы делать, так явно проявлять не уважение к автору, неужели значимость автора нулевая. 

Проясню некоторые нюансы.

1. За весь год она мне ни разу не перечила и не позволяла себе ни малейшего проявления неуважения в мой адрес. Также её дети. Один раз в самом начале она неспросив взяла квартирантку на месяц. Я всего лишь серьезно и намеком спросил или она собирается у нас принимать решения в дальнейшем. Расплакалась и просила прощения. После этого всегда решала всё со мной. Не спорила, вообще никаких проблем ни разу мне не создавала! Позволяла мне гульки и всё, что мне хотелось. Чтобы вы понимали где БЗ

То, что сейчас происходит для меня самый настоящий и неописуемый писдес.

2. Она раньше не ходила волосатая с дырявыми трусами. Она поддерживала всегда себя в хорошем состоянии. Я говорю о том, что покупает новые стринги, одевает их, режется бритвой первый раз за год и всё это в день приезда бывшего.

3. Бывший не альфа, а бедняга с дырявыми мочевым пузырем, старый и никому не нужный. Я не могу никак поверить, что она меня будет на это менять. Это не вкладывается у меня в голове.

Сейчас я тут вижу два объяснения.

Первое. Из жалости к нему и ради детей, чтобы проводили время вместе, решила его поселить действительно на неделю-две пока найдёт квартиру, он переедет с сыновьями, с нами только малая останется. Согласен частично с Демоном, что культура разная это надо хотябы учитывать. Мне не сказала из-за банального страха, а дети думали, что я знал. Трусы совпадение или на подсознании увереннее себя чувствует в новых трусах.

Второе. Узнала, что бывший приезжает. Заностальгировала. И просто в моменте наплевала сверху на меня, вариант то второй проявился, тем более мужик выиграл небольшую сумму в лотерею. Может намечтала себе какую то новую жизнь. Не сказала потому что типа этот идиот (Я) сам поймет и свалит. Трусы для пикантной встречи.

Тут надо понять сперва что из двух, а потом решать что делать. И я пока не могу придумать как это проверить и тихо, быстро всё решить. 

4 минуты назад, José Luis сказал:

в новых трусах

Я один постоянно ржу когда читаю в тексте про эти новые трусы...?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...