Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР год, её бывший приехал жить с нами в квартире, что за херня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу немного на эмоциях, никогда не сталкивался с подобным бредом.

С ЛТР уже год живём вместе. Если кто захочет вникнуть, речь пойдет об отой ОЖП https://forum.pickup.ru/topic/170382-разница-20-лет-какие-перспективы/

Знал, что её бывший муж приезжает с другой страны к детям на постоянно, но никак не думал, что моя поселит его в нашей квартире пока тот не найдёт себе жильё. Она вообще не предупредила. Я просто афигел, когда у себя на кухне увидел чужого мужика. С нами живут их дети уже взрослые, поэтому как бы тоже имеют право поселить папу пока тот не найдёт квартиру. Почему моя мне ничего не сказала я не понимаю. Этот чудик хропит сейчас в соседней комнате, комедия ...

Я думал такие вопросы согласовуются. Моя ожп выбрила ноги и одела новые стринги. Как по мне, так это подготовка к епле.

Вопрос. Это нормально? у меня паранойя? Я поехал мозгами? Чувствую себя идиотом.

Опубликовано:

Чья квартира ? Если твоя, сразу схожу надо было открывать дверь и выпроваживать. Без драк и аленьев разборок. Баба тебя не уважает и в хер не ставит, раз даже не предупредила о таком. Да он мог остановиться где угодно, гостиница, квартира по суточно и.т.д. Так что все это херня. Твоя значимость низкая . Новые трусы и ноги, а где она спать собралась ? С ним в комнате )? Ну будь готов, пока будешь на работе, они легко тряхнут стариной , все таки хер бывшего не такой и чужой.  Вам сколько лет, что у неё взрослые дети ?

Опубликовано:
12 минут назад, .IronMan. сказал:

Чья квартира ? Если твоя, сразу схожу надо было открывать дверь и выпроваживать. Без драк и аленьев разборок. Баба тебя не уважает и в хер не ставит, раз даже не предупредила о таком. Да он мог остановиться где угодно, гостиница, квартира по суточно и.т.д. Так что все это херня. Твоя значимость низкая . Новые трусы и ноги, а где она спать собралась ? С ним в комнате )? Ну будь готов, пока будешь на работе, они легко тряхнут стариной , все таки хер бывшего не такой и чужой.  Вам сколько лет, что у неё взрослые дети ?

Квартира съёмная, платим и работаем все, поэтому выпроводить это паскудство по отношению к детям, но знаю, что квартиру предложила она бывшему, дети бы не решились, предложила типа из жалости. Она всех жалеет. Такой человек.

Со значимостью что делаем? Если я на неделю к другу съеду для профилактики, как потом буду знать, что эти ребята не трахали друг друга? Опасно одних оставлять.

Я немного в шоке, думал, что она на коротком поводке у меня с её возрастом в 42 она врядли найдёт такого красивого парня как я в 25 :)

Я не могу понять или она просто из человечности решила бывшему помочь. Или на подсознании она скучает за знакомым хером. Надо бы проверить как-то, бритые ноги и трусы.. этого не достаточно, хотя указывает на второе.

Я с ней вообще не говорил на эту тему. Просто лег молча спать как ни в чем не бывало.

Может поставить вопрос ребром? Мол я вот вижу тут вас двоих и представляю как вы в прошлом трахались и мне в этой квартире противно находиться с вами двумя, поэтому или решаешь этот вопрос на протяжении дня или я собираю манатки и иду на поиски приключений и не известно или вернусь.

Хотелось бы как-то менее радикально.

Опубликовано:
2 часа назад, José Luis сказал:

Моя ожп выбрила ноги и одела новые стринги.

Ну если баба одела новые трусы, то это точно не к добру)

Хз, что делать. Лично я в такой ситуации никогда не был) Я бы сам свалил с этого дурдома.

п.с. Какая-то дичь у вас там происходит. Бомжатня какая-то. В одной хате все трахари собрались. Я тут ржу в голос))

Опубликовано:
2 часа назад, José Luis сказал:

Я просто афигел, когда у себя на кухне увидел чужого мужика

Да я афигел просто от того, что такое прочитал. Это ваще по-моему за гранью добра и зла. 

Советом помоч не могу. Но ты в курсе держи развитие событий. Я такой ситуации представить даже не мог. 

П. С. А трусы да, это серьёзно 

Опубликовано:
37 минут назад, José Luis сказал:

Квартира съёмная, платим и работаем все, поэтому выпроводить это паскудство по отношению к детям, но знаю, что квартиру предложила она бывшему, дети бы не решились, предложила типа из жалости. Она всех жалеет. Такой человек.

Со значимостью что делаем? Если я на неделю к другу съеду для профилактики, как потом буду знать, что эти ребята не трахали друг друга? Опасно одних оставлять.

Я немного в шоке, думал, что она на коротком поводке у меня с её возрастом в 42 она врядли найдёт такого красивого парня как я в 25 :)

Я не могу понять или она просто из человечности решила бывшему помочь. Или на подсознании она скучает за знакомым хером. Надо бы проверить как-то, бритые ноги и трусы.. этого не достаточно, хотя указывает на второе.

Я с ней вообще не говорил на эту тему. Просто лег молча спать как ни в чем не бывало.

Может поставить вопрос ребром? Мол я вот вижу тут вас двоих и представляю как вы в прошлом трахались и мне в этой квартире противно находиться с вами двумя, поэтому или решаешь этот вопрос на протяжении дня или я собираю манатки и иду на поиски приключений и не известно или вернусь.

Хотелось бы как-то менее радикально.

Ей 42, тебе 25?

И ты боишься ее потерять больше, чем она тебя. Ты завалил бз.

В 25 найдешь себе ещё годную ОЖП

Опубликовано:

Не ну а чо?

Мужик ведет себя,как альфа. Баб ведет себя,как самка альфы. Ты ведешь себя,как омега. Все на своих местах и должны быть счастливы. Что ты возмущаешься?

Опубликовано:

Поздравляю. Тебя ни во что не ставят. Привела бывшего, да ещё и не согласовала. Есть бывшая, которую можешь и ты привести? 

Ну а если без шуток, то сьезжай сам. Заодно уже можешь подыскивать новую бабу. 

Опубликовано:

На прощанье можно попробовать предложить им вписаться третьим. У них-то секс точно будет. Делай все, что хочешь, и тоже ни о чем не спрашивай, как она =) 

Опубликовано:
4 часа назад, José Luis сказал:

Вопрос. Это нормально? у меня паранойя? Я поехал мозгами? Чувствую себя идиотом.

Там, где ты сейчас проживаешь, это близко к норме..

Расслабься короче, перекантуется он и съедет..

ЗЫ. Твою бабу не Шельга зовут?:)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хз, что делать. Лично я в такой ситуации никогда не был) Я бы сам свалил с этого дурдома.

п.с. Какая-то дичь у вас там происходит. Бомжатня какая-то. В одной хате все трахари собрались. Я тут ржу в голос))

Да был ты в аналогичной, когда у твоей жопастой родственничек жил и ты все никак от него избавиться не мог)

Опубликовано:

Это еще лайт-вариант.

У меня есть знакомая, так у них в квартире, при наличии нового мужа останавливается бывший свекр, бабушка) бывшего мужа и новые дети бывшего свекра. 

Опубликовано:
1 час назад, José Luis сказал:

Никак Максим Алкин к нам пожаловал.

Только что, ArtemBeast сказал:

Автор троль

Однозначно.

Опубликовано:
1 час назад, ArtemBeast сказал:

Автор троль

1 час назад, Prozit сказал:

Однозначно.

Вот вам мнится что тролль..

Но это- реальнейший персонаж..

Опубликовано:
16 минут назад, lord-demon сказал:

Да был ты в аналогичной, когда у твоей жопастой родственничек жил и ты все никак от него избавится не мог)

Ну ты сравнил! Это же не её бывший муж к ней приехал, а брат)

п.с. Я бы от такого дурдома, как у Автора, точно чокнулся)

Опубликовано:

А вообще , баба на пятом десятке лет жизни , дети , бывший муж на вашей территории , нахер оно тебе надо вообще ? Сомнительная авантюра и какие , автор у тебя перспективы на будущее с ней ? На мой взгляд потеря самого ценного ресурса за тобой это времени. 

Опубликовано:
37 минут назад, lord-demon сказал:

Там, где ты сейчас проживаешь, это близко к норме..

Расслабься короче, перекантуется он и съедет..

А трусы? Незнакомец говорит не к добру. Да и как ноги побрила тоже интересный нюанс. Никогда не резалась бритвой, а сегодня расхерачила ногу на два сантиметра порез. Видать сильно старалась.

Опубликовано:
4 минуты назад, José Luis сказал:

А трусы? Незнакомец говорит не к добру. Да и как ноги побрила тоже интересный нюанс. Никогда не резалась бритвой, а сегодня расхерачила ногу на два сантиметра порез. Видать сильно старалась.

Мужик! Да так всегда было и будет: одела баба трусы - готовься к войне)))

Вот и первая кровь уже появилась)))

Опубликовано:
26 минут назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Я бы от такого дурдома, как у Автора, точно чокнулся)

Почитал твои комментарии и сам сижу ржу. Ну как такое вообще могло случиться? Почему со мной? Я до сих пор в агуе от происходящего. Помнишь ты советовал мне год назад не лезть в это. Я же бэть самый умный, всех послушал и сделал наоборот.

Люблю я ваш пикап-форуский сарко-издевательский юмор. Хоть настроение как-то подняли

Опубликовано:
6 минут назад, José Luis сказал:

Незнакомец говорит не к добру

Незнакомец никогда не врет) 
Если кукушка поедет, передавай привет ей. Хз, но все-таки лучше уходить из этого дурдома. Жилплощадь чья?

Опубликовано:

Чувак, ты стремаешься разницы 18 лет, и боишься потерять её больше, чем она тебя, что в ней такого уникального, что нет у любой другой в твоём возрасте бабы? Попробуй удиви форум. В 23-25 лет у баб как минимум детей нет,  и это для тебя плюс, или для тебя это не плюс? Что тебе сделать в этой ситуации сейчас? Либо как сказали раньше свалить. Но ты боишься их оставить, т.к они могут чпокнуться, они могут чпокнуться даже когда ты будешь в соседней комнате, и ты даже не узнаешь. Но есть второй вариант как поступить, но тут только яиц должно хватить и вариант скажем так для исправления ситуации, а тут если уйти, то лучше сваливать скажет так на месяц-два, чтобы баба поняла. Второй вариант приводишь сегодня свою бывшую бабу "условно" бывшую и говоришь что ей пока жить негде, квартиру что снимала резко продали и всё-такое, хочешь ей помочь. Также ставишь перед фактом и зеркалишь поведение. Главное тебе найти бабу, которая сможет тебе помочь в таких делах :) И главное привезти красивую, чтоб сочная бабёнка была, и тут уже ты будешь марафетиться :) 

Опубликовано:
3 минуты назад, xenon4300 сказал:

Чувак, ты стремаешься разницы 18 лет, и боишься потерять её больше, чем она тебя, что в ней такого уникального, что нет у любой другой в твоём возрасте бабы? Попробуй удиви форум. В 23-25 лет у баб как минимум детей нет,  и это для тебя плюс, или для тебя это не плюс? Что тебе сделать в этой ситуации сейчас? Либо как сказали раньше свалить. Но ты боишься их оставить, т.к они могут чпокнуться, они могут чпокнуться даже когда ты будешь в соседней комнате, и ты даже не узнаешь. Но есть второй вариант как поступить, но тут только яиц должно хватить и вариант скажем так для исправления ситуации, а тут если уйти, то лучше сваливать скажет так на месяц-два, чтобы баба поняла. Второй вариант приводишь сегодня свою бывшую бабу "условно" бывшую и говоришь что ей пока жить негде, квартиру что снимала резко продали и всё-такое, хочешь ей помочь. Также ставишь перед фактом и зеркалишь поведение. Главное тебе найти бабу, которая сможет тебе помочь в таких делах :) И главное привезти красивую, чтоб сочная бабёнка была, и тут уже ты будешь марафетиться :) 

Глупость однозначно.

Они с бывшим только поржут с этого, бз то завален на неё.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pusheen сказал:

бз то завален на неё.

Бз на моей стороне, это не тот случай. Я вообще не понимаю что она творит. Вообще ипанулась. Знает же что потеряет.

У меня не страх потери, а сожаление потому что действительно очень хорошо и весело проводили время. Вот эта влезапная безсмысленная фигня для меня самый настоящий крышеснос.

Что что, а уважение я действительно потерял. Она просто не верит, что я соберу вещи и уйду

16 минут назад, xenon4300 сказал:

сегодня свою бывшую бабу "условно" бывшую и говоришь что ей пока жить негде, квартиру что снимала резко продали и всё-такое, хочешь ей помочь. Также ставишь перед фактом и зеркалишь поведение

Не, это детский сад.

Опубликовано:
50 минут назад, José Luis сказал:

Почитал твои комментарии и сам сижу ржу. Ну как такое вообще могло случиться? Почему со мной? Я до сих пор в агуе от происходящего. Помнишь ты советовал мне год назад не лезть в это. Я же бэть самый умный, всех послушал и сделал наоборот.

случайности не случайны (с)

Опубликовано:
45 минут назад, José Luis сказал:

Люблю я ваш пикап-форуский сарко-издевательский юмор. Хоть настроение как-то подняли

Я больше всего поржал от трусов и бритых ног))

Вали оттуда) Ты же сам видишь, что сердобольная баба всех подряд в вашу хату тащит. Скоро бомжей, кошаков, собак и т.д. начнет в дом тащит. Видимо совсем у бабы кукушка съехала под старость лет)

Опубликовано:

она кто у тебя по национальности?

Скажи спасибо, что ноги побрила, а то  там принято под мышками не брить)))

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

она кто у тебя по национальности?

Колумбийка

Хочешь сказать совпадение?

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Скажи спасибо, что ноги побрила, а то  там принято под мышками не брить)))

Да стереотипы это, просто девочки позже начинают за собой следить

Опубликовано:

Колумбийка

Хочешь сказать совпадение?

Да стереотипы это, просто девочки позже начинают за собой следить

Она не местная что-ли? Я думал она испанка..

Я думал ты с ней ради европейского гражданства.. А у тебя любовь видимо))

ЗЫ. получил кстати?

Опубликовано:
15 минут назад, José Luis сказал:

Бз на моей стороне, это не тот случай. Я вообще не понимаю что она творит. Вообще ипанулась. Знает же что потеряет.

БЗ , не БЗ)))

Меня в твоей ИСТОРИИ смутил то факт, что - ТЫ увидев незнакомого мужика у себя в квартире, пошел спать!!! Ну братка, это как бы полный АХТУНГ...

Это что-то типо ТОГО: я сутра выхожу на парковку, а в моей машине сидит мужик! Угадай, что с ним будет?

Но в твоём варианте, я должен пойти обратно домой отсыпаться.)))

5 часов назад, José Luis сказал:

1. Это не нормально

2. НЕТ, это не паранойя!

3. Видимо уже давно (без обид) раз связался с РСП 40+ и с багажником в виде Быв.мужа.

4. Ты то ладно! МЫ (форум) тут ВООБЩЕ "присели" от твоего ТРэША!)))

p.s.: гЭйм овер - беги Форест - беги

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Она не местная что-ли? Я думал она испанка..

Я думал ты с ней ради европейского гражданства.. А у тебя любовь видимо))

ЗЫ. получил кстати?

Она с европейским гражданством. Решил не оформлять вообще ничего, а немного подождать. И не ошибся, как оказалось. Да... любовь. только видишь как бывает...

Опубликовано:

Она с европейским гражданством. Решил не оформлять вообще ничего, а немного подождать. И не ошибся, как оказалось. Да... любовь. только видишь как бывает...

Да они, что цыгане, чему удивляться,  так и всем табором завалятся)

Он с Колумбии что-ли прилетел?) Тогда не строй из себя альфу и монатки не собирай.. Не зазря же она ноги брила))

Сам же впустишь "дорогого гостя")) 

А по факту, думаю в их культуре это нормально..

Опубликовано:
8 минут назад, sochi2014 сказал:

БЗ , не БЗ)))

Меня в твоей ИСТОРИИ смутил то факт, что - ТЫ увидев незнакомого мужика у себя в квартире, пошел спать!!! Ну братка, это как бы полный АХТУНГ...

Это что-то типо ТОГО: я сутра выхожу на парковку, а в моей машине сидит мужик! Угадай, что с ним будет?

Ключевое слово "моей". Квартира то не моя, даже не на мне контракт

11 минут назад, sochi2014 сказал:

3. Видимо уже давно (без обид) раз связался с РСП 40+ и с багажником в виде Быв.мужа.

Есть немного, только багажника тогда не было.

Опубликовано:
1 минуту назад, José Luis сказал:

Ключевое слово "моей". Квартира то не моя, даже не на мне контракт

ОК) давай по-другому) --- в общей/совместной/по-поламной! Тут суть то не в этом))) 

А в твоём пофигизме и бездействии...

Опубликовано:

Да она ноги побрила скорее не для траха с бывшим, а чтоб в грязь лицом не ударить. Чтоб перед бывшим не такой старой каргой казаться, ухоженная и востребованная )))

Это бабские инстинкты. Пофиг, даж перед старпёром намарафетятся.

Бабы любят казаться красивыми, даж тупо в сельпо сходить на  5минут, красится будут 2 часа :D

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Да она ноги побрила скорее не для траха с бывшим, а чтоб в грязь лицом не ударить.

Тоже так подумал, а трусы новые тоже одела показать бывшему, что востребованная?

Опубликовано:
Только что, José Luis сказал:

Тоже так подумал, а трусы новые тоже одела показать бывшему.

А что, она перед тобой в засранных старых ходит? :D

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

А что, она перед тобой в засранных старых ходит? :D

Нет, но совпадение просто именно вчера купила и надела

Опубликовано:

А звизду она свою до стерильной гладкости не выбрила случаем? Ну чтобы перед бывшим в грязь не ударить лицом, бабские инстинкты все-таки. Или накрайняк чтобы в местном сельпо стыдно не было

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

А звизду она свою до стерильной гладкости не выбрила случаем? Ну чтобы перед бывшим в грязь не ударить лицом, бабские инстинкты все-таки. Или накрайняк чтобы в местном сельпо стыдно не было

:lol:

Автору нужно парочку своих бывших поселить )

Опубликовано:

П**дец! Нужно изначально на**й было его слать . Как увидел ты кто такой - иди нах от сюда! Если что дать в нос. В любом случае после этого расклада будет эффект.  Если баба будет защищать то говоришь на такое бля*ство не согласен и валишь с чувством самоуважения! 

Ты повел себя как терпила, теперь об этом знает и ее бывший и догадывается твоя баба. И да в таком раскладе он ее полюбак трахнет так как понял что в этом доме можно все)

Мой тебе совет дать несколько часов на сборы ему..

Опубликовано:

Эти старые пердуны тебя просто зомбировали. Беги оттуда,мальчик.

Бывшие мужья на диване,новые трусы,бритые пе*ды... В каком то кошмаре живешь... Россию же надо поднимать,в конце концов,а не смену бабских трусов смотреть.

Опубликовано:
21 минуту назад, Челентано сказал:

Автор. Ноги побрила, трусы новые одела. Жахай её каждую ночь, чтобы орала на всю хату. Не слазь с неё.

только мыло не роняй...

Опубликовано:

Вот это тема, я такое только в фильмах видел)   минут 20 смеялся)   

Автор ты держись там, чё бежать то как трус, не надо. Трусы новые, ноги бритые, пирожёк гладкий.... вот сижу и представляю какая она раньше ходила... 42 года ноги волосатые, с дырками на трусах и с мхом)) 

Автор а почему бы просто не спросить почему она не предупредила ? у обоих сразу, поставь в неудобное положение, пусть оправдываются,ты то у себя дома а там мужик я бы афигел) 

Рано пока выводы делать, так явно проявлять не уважение к автору, неужели значимость автора нулевая. 

Опубликовано:

Проясню некоторые нюансы.

1. За весь год она мне ни разу не перечила и не позволяла себе ни малейшего проявления неуважения в мой адрес. Также её дети. Один раз в самом начале она неспросив взяла квартирантку на месяц. Я всего лишь серьезно и намеком спросил или она собирается у нас принимать решения в дальнейшем. Расплакалась и просила прощения. После этого всегда решала всё со мной. Не спорила, вообще никаких проблем ни разу мне не создавала! Позволяла мне гульки и всё, что мне хотелось. Чтобы вы понимали где БЗ

То, что сейчас происходит для меня самый настоящий и неописуемый писдес.

2. Она раньше не ходила волосатая с дырявыми трусами. Она поддерживала всегда себя в хорошем состоянии. Я говорю о том, что покупает новые стринги, одевает их, режется бритвой первый раз за год и всё это в день приезда бывшего.

3. Бывший не альфа, а бедняга с дырявыми мочевым пузырем, старый и никому не нужный. Я не могу никак поверить, что она меня будет на это менять. Это не вкладывается у меня в голове.

Сейчас я тут вижу два объяснения.

Первое. Из жалости к нему и ради детей, чтобы проводили время вместе, решила его поселить действительно на неделю-две пока найдёт квартиру, он переедет с сыновьями, с нами только малая останется. Согласен частично с Демоном, что культура разная это надо хотябы учитывать. Мне не сказала из-за банального страха, а дети думали, что я знал. Трусы совпадение или на подсознании увереннее себя чувствует в новых трусах.

Второе. Узнала, что бывший приезжает. Заностальгировала. И просто в моменте наплевала сверху на меня, вариант то второй проявился, тем более мужик выиграл небольшую сумму в лотерею. Может намечтала себе какую то новую жизнь. Не сказала потому что типа этот идиот (Я) сам поймет и свалит. Трусы для пикантной встречи.

Тут надо понять сперва что из двух, а потом решать что делать. И я пока не могу придумать как это проверить и тихо, быстро всё решить. 

Опубликовано:
4 минуты назад, José Luis сказал:

в новых трусах

Я один постоянно ржу когда читаю в тексте про эти новые трусы...?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...