Перейти к публикации
пикап.Форум

Анонимность в интернете. За и Против

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Интернет плотно зашел в нашу жизнь, аккуратно подсадив на иглу информации, другое дело, что эта информация не всегда является правдой.

Зачастую авторы различных форумов рассказывают о себе лишь то, что они считают нужным, показывая только верхушку айсберга, иногда умышленно пряча скелетов в шкафу, а иногда просто забыв упомянуть о "несущественных" деталях в виде парочки детей  от прошлого брака. Но, безусловно, ожидая качественного анализа собственных отношений и причин,  почему они не складываются.

Тема с фото это вобще угар. ОЖП очень любят рассказывать в интернетах, какие у нее волосы до пят, глаза до бровей и жопа до колен, какая она чистокровная и породистая восьмерка, но фото она не выложит ни под каким предлогом, ибо скромная и стеснительная, и пока не похудела.

С другой стороны, может это и хорошо не выкладывать фото где попало, т.к. спец службы не спят, и все скринят...или вот еще можно попасть под троллинг, поместят твое фото в черную рамочку с траурной ленточкой, и ты узнаешь, насколько ты дорог другим анонимам в интернете.

Еще одна сторона медали наоборот в излишней открытости. Вот живет себе скромная, молодая учительница, горя не знает, но на беду выложила  фото на отдыхе в СС, и все, резко она перестала быть и скромной, и учительницей, и даже дело на нее сфабриковать могут  о совращении малолетних и ненадлежащем поведении оплота нравственности и морали. 

a23cc45ec622.jpg

Учителя,по моему,самая уязвимая профессия,на постсоветском пространстве.

48 минут назад, Кимбо сказал:

Что за больная тема скелетов в шкафу? Давай вываливай все на суд анонимом интернетных)

Дорогой, что именно тебя интересует?:D

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Уязвимая для чего?

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Хочу знать все^_^

Как грится, "все" про женщину может знать только ее гинеколог:D

Только что, Бунтарка сказал:

Как грится, "все" про женщину может знать только ее гинеколог:D

Почти все:angry:

56 минут назад, Бунтарка сказал:

a23cc45ec622.jpg

:D Класс. Еще бы медсестру на отдыхе. 

57 минут назад, Бунтарка сказал:

айзберга

Звучит, как фамилия)  Прастити, не сдержала в себе училку.

если уметь пользоваться интернетом, то можно понять, что анонимности в интернете нет

анонимность на бабских форумах про понты друг перед другом кроется на том, что бабы на нем умеют только набирать сообщения в специально отведенную рамку :D

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Уязвимая для чего?

Социально-беззащитны.

6 минут назад, Кимбо сказал:

Почти все:angry:

Я и забыла какой ты темпераментный:D

6 минут назад, Prozit сказал:

Класс. Еще бы медсестру на отдыхе. 

Медсестрам можно, как и стюардессам:angry2:

6 минут назад, Prozit сказал:

Звучит, как фамилия)  Прастити, не сдержала в себе училку

Дорогая, не сдерживай себя ни в чем:D

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

если уметь пользоваться интернетом, то можно понять, что анонимности в интернете нет

Можно котикофф на авы везде ставить?

44 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Социально-беззащитны.

А кто у нас на бывшем сов пространстве социально защищен?))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

А кто у нас на бывшем соц пространстве социально защищен?))

Из нас или из них? Важно уточнить

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Из нас или из них? Важно уточнить

А ты фотки когда нить тут выкладывал? Говорят, ты старый дед:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А ты фотки когда нить тут выкладывал? Говорят, ты старый дед:D

Мне не разрешают этого делать. Учитывая,что мне как то прислали в личку мужской член,с подписью "зацени. норм я?",думаю,что я не буду соблазнять людей с не родной мне ориентацией.

• Советник

Я за анонимность в интернете. Мне нравится, когда внешность не отвлекает от оценки только по способу, которым человек выражает свои мысли.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мне не разрешают этого делать

Стесняюсь спросить, кто  не разрешает? Мама?:D

1 час назад, Da_V сказал:

Я за анонимность в интернете. Мне нравится, когда внешность не отвлекает от оценки только по способу, которым человек выражает свои мысли.

А что,  прям бывает, что отвлекает?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Стесняюсь спросить, кто  не разрешает? Мама?:D

Супруга. Анонимность - это единственное условие,чтобы я мог находится здесь.

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Самая уязвимая- кассир в пятерочке.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Супруга. Анонимность - это единственное условие,чтобы я мог находится здесь.

Можно подумать прям геи на тебя набросятся:D

В анонимности есть смысл в одном случае, если ты знаменит, все остальное прикрытие личных комплексов и желание создания образа, который не факт, что соответсвует действительности.

25 минут назад, BluRiver сказал:

Самая уязвимая- кассир в пятерочке.

Да пенсы самые уязвимые. Наши с вами родители.

25 минут назад, Бунтарка сказал:

пенсы самые уязвимые. Наши с вами родите

Их босс не трахнет под угрозой увольнения.

Только что, BluRiver сказал:

Их босс не трахнет под угрозой увольнения.

Это не самое страшное, что бывает в жизни:D

Тебе как больше нравится, понимать с кем ты общаешься, видеть визуальную часть образа, или пофиг?

17 минут назад, Бунтарка сказал:

общаешься, видеть визуальную часть образа, или пофиг?

Зависит от целей общения. Внешность важна, если ожп для дружбы организмами выбираешь. Какая разница, как выглядит кто то, у кого я узнаю как правильно помидоры выращивать? Скорее тут внешность будет вредна.

1 час назад, BluRiver сказал:

Зависит от целей общения. Внешность важна, если ожп для дружбы организмами выбираешь. Какая разница, как выглядит кто то, у кого я узнаю как правильно помидоры выращивать? Скорее тут внешность будет вредна.

А ты предпочтешь узнавать у кого помидоры выращивать у 18 летней гламурной кисы или у  умудренной опытом агронома?

57 минут назад, Albion сказал:

Это учитель по плаванию в одежде?

это тот формат отдыха, который должен быть у уважающего себя преподавателя:D

ты предпочтешь узнавать у кого помидоры выращивать у 18 летней гламурной кисы или у  умудренной опытом агронома

Вообще без разницы, если народ говорит, что у Н шикарно растут помидоры, значит это мой выбор. Не путать, когда помидоры лишь повод.

12 минут назад, BluRiver сказал:

Вообще без разницы, если народ говорит, что у Н шикарно растут помидоры, значит это мой выбор. Не путать, когда помидоры лишь повод.

Ну мы же понимаем, что за помидорами нужен ежедневный уход, и у человека, ведущий садово-полевой образ жизни - определенный вид. Вряд ли это мейкап и маникюр:D

• Советник

Мне нравятся форумы,  на них сохранилась анонимность. Можно писать, что думаешь и не думать о последствиях.

А в соц. сетях нет анонимности. Там в друзьях родители,  родственники,  племянники и прочие впечатлительный знакомые. Я не могу там написать фразу "*бать,  я ору, вокруг одни долбо*бы" даже со звездочками. Куча людей начнут за меня переживать или возмущаться. А тут - ну забанить могут если без звездочек, но в целом всем насрать и никто близко к сердцу не воспримет. Красота,  хоть поговорить по душам можно, не держа марку и повседневный образ :)

15 минут назад, Бунтарка сказал:

Вряд ли это мейкап и маникюр

И? Полагаю, вы правда можете ставить всегда во главу угла внешность, а не способности.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

И? Полагаю, вы правда можете ставить всегда во главу угла внешность, а не способности.

Дорогой, ни в чем себе не отказывай. Можешь еще что нибудь про меня напредполагать:D

Дорогой, ни в чем себе не отказывай. Можешь еще что нибудь про меня напредполагать

Не, давай лучше по теме: вот ты доктора по внешнему виду выбираешь? И если шофер скорой стремный, а ты пассажир скорой, твое самочувствие от этого сильно страдает?

53 минуты назад, Tirend сказал:

Красота,  хоть поговорить по душам можно, не держа марку и повседневный образ

Ну допустим, в соц сетях не пооткровенничаешь, а с друзьями что мешает быть откровенной, открытой? К чему в твоей жизни анонимный форум?

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Не, давай лучше по теме: вот ты доктора по внешнему виду выбираешь? И если шофер скорой стремный, а ты пассажир скорой, твое самочувствие от этого сильно страдает?

Ты просто сильно категоричен, или внешность во главе угла, и по внешности идет оценка проф качеств, или внешность не важна совсем.

А середины нет?

Внешность, между прочим, зачастую является отражением личности, особенно после определенного возраста.

• Советник

Ну допустим, в соц сетях не пооткровенничаешь, а с друзьями что мешает быть откровенной, открытой?

Я не могу по-душам поговорить с друзьями про трудности выращивания помидоров на балконе на северо-западной стороне дома,  т. к.  ну насрать им на помидоры и всей трагедии того,  что у меня балкон на с. -з. стороне они не поймут. Ну и посоветовать ниче путного не смогут. И уж почему я говоря про помидоры использую фразу "*бать,   я ору, я такое в книжке прочитала про помидоры,  что даже мне  понятно что не написал долбо*б" им тоже не понять,  зачем такие резкие выражения :) Че так нервничать то из-за помидор не понятно им :(

середины нет

Речь о приоритетах была. Понятно что богатым и здоровым быть лучше,  как и быть окружённым красивыми экспертами всевозможных профессий. Но красивый визави, если речь не о пиаре и не о потенциальном соседе по койке, это скорее помеха.

Внешность, между прочим, зачастую является отражением личности, особенно после определенного возраста

Это про опрятность, про размер мешков под глазами или нечто ещё?

4 минуты назад, Tirend сказал:

6 минут назад, Tirend сказал:

не могу по-душам поговорить с друзьями про трудности выращивания помидоров

Значит они красивые?

7 часов назад, Бунтарка сказал:

В анонимности есть смысл в одном случае, если ты знаменит, все остальное прикрытие личных комплексов и желание создания образа, который не факт, что соответсвует действительности.

Например,мой смысл анонимности - ограничить доступ не известных мне людей лично,в мое жизненное пространство.

7 часов назад, Бунтарка сказал:

Можно подумать прям геи на тебя набросятся:D

Думать про меня можно,набрасываться нет.

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Например,мой смысл анонимности - ограничить доступ не известных мне людей лично,в мое жизненное пространство

А СС тож не держишь?

13 часов назад, Tirend сказал:

Я не могу по-душам поговорить с друзьями про трудности выращивания помидоров на балконе на северо-западной стороне дома,  т. к.  ну насрать им на помидоры и всей трагедии того,  что у меня балкон на с. -з. стороне они не поймут. Ну и посоветовать ниче путного не смогут. И уж почему я говоря про помидоры использую фразу "*бать,   я ору, я такое в книжке прочитала про помидоры,  что даже мне  понятно что не написал долбо*б" им тоже не понять,  зачем такие резкие выражения :) Че так нервничать то из-за помидор не понятно им :(

Так на форуме мы не помидоры вроде обсуждаем:D

• Советник
2 часа назад, Бунтарка сказал:

Так на форуме мы не помидоры вроде обсуждаем:D

ну так я не только на этом форуме сижу :)

Ребят вы вообще в програмировании как? там столько всего вплетено вспомним блок телеграм ) и воз ныне тут )

элементарная сетевая безопасность а то что я такая вся крутая в инсаграме ну блин )

Анонимности нет, забудьте! Любые социальные сети, все возможные месенжеры (исключение телега и то защищённый чат, джабер) настолько просто хакнуть, (взломать) что об этом даже смешно говорить. Тут стоить отметить только лишь один нюанс-кому и на сколько ты интересен! 

• Советник
9 часов назад, Абырвалг88 сказал:

Тут стоить отметить только лишь один нюанс-кому и на сколько ты интересен! 

Да. Программисты мне тож принцип по этому поводу сказали "принцип неуловимого Джо" означает : нахер ты кому нужен :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 362

Тема Галадриэль :)

2. 13 362

3. 13 362

4. 13 362

5. 13 362

• Создать...