Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«Я не знаю что между нами»

JPAI

Рекомендованные сообщения

День добрый, гуру взаимоотношений! 

Вопрос такой: Что у НЕГО на уме? 

Если вкратце, очень сложные и запутанные отношения с мужчниной. Не понятно, он книгу по пикаперству тестирует или интереса к девушке нет. Взять банальный пример - соц. сети. Он может прогуливаться в полночь по странице, флиртовать и делать двусмысленные намёки (слова, слова, слова), но стоит назвать время и место встречи - пиши пропало, он на Марс улетит, но дело, мешающее этой встречи «здесь и сейчас» найдётся обязательно (не всегда, но зачастую). На конкретные вопросы... начиная с «ты меня видеть не хочешь», заканчивая «почему ты так поступаешь» получаешь игнор от частичного до полного.

Пара пояснений: знакомы лично, хочется выстроить человеческие взаимоотношения и понять что вообще происходит. 

15 минут назад, JPAI сказал:

знакомы лично

1. Женат/есть ОЖП

2. Не заинтересован конкретно в тебе, поэтому держит (в СС), как запасной вариант

3. Импотент

4. Не уверенный в себе инфантильный МЧ

1 час назад, sochi2014 сказал:

1. Женат/есть ОЖП

2. Не заинтересован конкретно в тебе, поэтому держит (в СС), как запасной вариант

3. Импотент

4. Не уверенный в себе инфантильный МЧ

Это возможные варианты или конкретный диагноз?

Основная проблема - не знаю, напротив чего из вышесказанного галочку поставить, следовательно и что делать тоже не знаю. А у меня, честно говоря, на нем свет клином сошёлся. Других в упор не замечаю.

Сейчас зима, холодно на улице. Парень походу тупо не хочет тащить свою жопу в мороз и таскаться с тобой по кафе, кино, ресторанам и прочим ТФНским заведениям.

Я сам сейчас в зимней спячке нахожусь. Только свою бабу жарю. Потеплеет и всё, пизд*ц бабам)

2 часа назад, JPAI сказал:

Это возможные варианты или конкретный диагноз

Диагнозы врачи ставят) А мы размышлениями занимаемся, на основах опыта.

Вариантов ещё может быть множество, но из-за скудной информации в твоём посте сложно разобраться и найти выходы!

Опиши более подробнее, какой-нибудь пример добавь. Себя опиши. 

Было бы проще всем, если бы ты указала возраст обоих участников этого захватывающее детектива, а также кратко описала в каких вы отношениях - ну там, виделись ли вообще, спали вместе, пускали кораблики в весенних ручьях и тд. 

Это важно. А пока, исходя из твоей скудной инфы, можно лишь предположить, что он очередная жертва СС. И на вопрос - что у него в голове, ответить - опилки). 

sochi2014, Кавалергард,

итак, более подробно,

первое, что приходит на ум, когда он постоянно «занят» - это то, что занят он не чем-то, а кем-то. Логично. Но, как говорится, не пойман - не вор. Прямым текстом он не говорил, а поэтому здесь, наверное, самый большой вопрос. Итог: не исключено.

«Не заинтересован» меня коробит, если честно. Я понимаю, мужская полигамность толкает на соблазнение как можно большего числа нас, но чёрт... нужно же понимать с кем ты дело имеешь.

(Обо мне) Спрашивала, говорят достаточно одного диалога, чтобы понять, я - серьёзная, не люблю пустого трепа. Веду приличный образ жизни. В общем, не из разряда «развлечение на одну ночь». Не могу понять, зачем с такими заводить дальше флирта (о стадии наших отношений), если заинтересованности нет. Понятное дело мне хочется развития, а я вижу стагнацию. На словах «ты такая одна», а на деле ни-че-го... или ещё хуже. Итог: не исключено.

Бросаться обидным «импотент» не буду, но здесь даже не в этом дело. Можно же и общаться, а не сразу в горизонтальную позу переходить. Хотя, справедливости ради, иногда кажется, что это я так считаю, а он считает, что нельзя. 

«Не уверенный в себе инфантильный МЧ»

Он не отвечает за свои слова - факт. Не знаю, уж ни это ли признак инфантилизма. 

В общем, любая попытка что-либо прояснить - стена. 

На игнор у меня включается «докопаться любой ценой» и он это прекрасно знает. Специально или нет, но в ближе-дальше он меня втягивал пару раз и я по дурости продемонстрировала, что этим он может на меня влиять. Каждый раз я старалась быть лучше, чем была, пыталась наладить мосты, показывала своё неравнодушие. «Ближе» во всей красе. Поэтому даже здесь возникают сомнения. На его месте гораздо логичнее было бы выражаться словами, если ему ничего от меня не нужно, игнором он только сильнее привязывает меня к себе. А игнорировать он любит. Сейчас как раз такой момент. Собственно говоря, поэтому я здесь.

Нам 25-30. Я уже абсолютно не понимаю, как он ко мне относится (1. он боится сказать правду а) потому что обидит б) потому что запасной вариант, 2. как в анекдоте, «я бы с радостью, но моя жена будет против» 3., 4...)

Очень хочу, чтобы этот мужчина остался в моей жизни. К нему тянет, как магнитом. Никогда такого не испытывала. 

Ах, да. Он обрубает общение обрубив телефон, а я не еду ставить точки над i лицом к лицу. Несколько раз пыталась, но это заканчивалось нервами и отсутствием конкретики. Результата 0. Боюсь нарваться на ещё больший негатив.

13 минут назад, JPAI сказал:

sochi2014, Кавалергард,

итак, более подробно,

первое, что приходит на ум, когда он постоянно «занят» - это то, что занят он не чем-то, а кем-то. Логично. Но, как говорится, не пойман - не вор. Прямым текстом он не говорил, а поэтому здесь, наверное, самый большой вопрос. Итог: не исключено.

«Не заинтересован» меня коробит, если честно. Я понимаю, мужская полигамность толкает на соблазнение как можно большего числа нас, но чёрт... нужно же понимать с кем ты дело имеешь.

(Обо мне) Спрашивала, говорят достаточно одного диалога, чтобы понять, я - серьёзная, не люблю пустого трепа. Веду приличный образ жизни. В общем, не из разряда «развлечение на одну ночь». Не могу понять, зачем с такими заводить дальше флирта (о стадии наших отношений), если заинтересованности нет. Понятное дело мне хочется развития, а я вижу стагнацию. На словах «ты такая одна», а на деле ни-че-го... или ещё хуже. Итог: не исключено.

Бросаться обидным «импотент» не буду, но здесь даже не в этом дело. Можно же и общаться, а не сразу в горизонтальную позу переходить. Хотя, справедливости ради, иногда кажется, что это я так считаю, а он считает, что нельзя. 

«Не уверенный в себе инфантильный МЧ»

Он не отвечает за свои слова - факт. Не знаю, уж ни это ли признак инфантилизма. 

В общем, любая попытка что-либо прояснить - стена. 

На игнор у меня включается «докопаться любой ценой» и он это прекрасно знает. Специально или нет, но в ближе-дальше он меня втягивал пару раз и я по дурости продемонстрировала, что этим он может на меня влиять. Каждый раз я старалась быть лучше, чем была, пыталась наладить мосты, показывала своё неравнодушие. «Ближе» во всей красе. Поэтому даже здесь возникают сомнения. На его месте гораздо логичнее было бы выражаться словами, если ему ничего от меня не нужно, игнором он только сильнее привязывает меня к себе. А игнорировать он любит. Сейчас как раз такой момент. Собственно говоря, поэтому я здесь.

Нам 25-30. Я уже абсолютно не понимаю, как он ко мне относится (1. он боится сказать правду а) потому что обидит б) потому что запасной вариант, 2. как в анекдоте, «я бы с радостью, но моя жена будет против» 3., 4...)

Очень хочу, чтобы этот мужчина остался в моей жизни. К нему тянет, как магнитом. Никогда такого не испытывала. 

Слушай, это что за поток сознания? Это твои домыслы и размышления, а нужны факты. 

Знакомы ли лично, сколько раз виделись, как познакомились, был ли секс, что о нем известно и тп - вот что нужно. 

Ты в школе сочинения писала? Вот и опиши кратко вашу историю. 

Ладно хоть возраст указала. 

Познакомились на работе, отношения выстраивались от сугубо деловых, до внезапно вспыхнувшей страсти (уволились, пути разошлись, через время встретились, другими глазами друг на друга посмотрели и обстановка к неформальному общению способствовала, и внешне прокачались). Количество встреч не считала, секс был (не единожды). Где живёт, работает, не скрывает, но все встречи на нейтральной территории.

Что о нем известно?! Сложный вопрос.

Во всем надеется только на себя, не поверхностный, с противоположным полом, насколько замечала, крайне любезен и учтив, обольщать он умеет, знает что, когда и как сказать, куда посмотреть и что сделать. Что имеет значение для повествования? Знаю ли я что ему нравится или где он впервые девочку за коленку потрогал?

• Советник
9 часов назад, JPAI сказал:

Пара пояснений: знакомы лично, хочется выстроить человеческие взаимоотношения и понять что вообще происходит. 

Дополняют. 

5. Ты его затрахала своими разговорами "кто я для тебя и что между нами". Мальчик экстропалирует и думает,  что "в отношениях" с тобой будет еще хуже. 

3 часа назад, JPAI сказал:

На игнор у меня включается «докопаться любой ценой» и он это прекрасно знает.

О точно трахаешь мозг. Прекращай. 

Раскачивает на эмоции Приятно ему тешить свое самолюбие таким образом ,игрой БД и игнором ..Может на ревность его проверить?) Будет видна реакция,если действительно заинтересован 

20 минут назад, Tirend сказал:

Дополняют. 

5. Ты его затрахала своими разговорами "кто я для тебя и что между нами". Мальчик экстропалирует и думает,  что "в отношениях" с тобой будет еще хуже. 

О точно трахаешь мозг. Прекращай. 

Я спросила даже ни «кто я для тебя», а «почему ты говоришь одно, а делаешь другое» пару раз на долгое время. Возможно, лучше не спрашивать, но...

Да уж, на эмоции он меня раскачал что надо. Не понимаю только специально или так звезды совпали. Обычно я спокойная и рассудительная.

Ревностью не проверяла, вообще максимально честно играю, любя одного, других и в мысли не подпускаю. Но видимо честно - не всегда хорошо. 

34 минуты назад, luna 5 сказал:

Раскачивает на эмоции Приятно ему тешить свое самолюбие таким образом ..Может на ревность его проверить?) Будет видна реакция,если действительно заинтересован 

8 часов назад, JPAI сказал:

Познакомились на работе, отношения выстраивались от сугубо деловых, до внезапно вспыхнувшей страсти (уволились, пути разошлись, через время встретились, другими глазами друг на друга посмотрели и обстановка к неформальному общению способствовала, и внешне прокачались). Количество встреч не считала, секс был (не единожды). Где живёт, работает, не скрывает, но все встречи на нейтральной территории.

Во всем надеется только на себя, не поверхностный, с противоположным полом, насколько замечала, крайне любезен и учтив, обольщать он умеет, знает что, когда и как сказать, куда посмотреть и что сделать. Что имеет значение для повествования? Знаю ли я что ему нравится или где он впервые девочку за коленку потрогал?

Более - менее описала ситуацию! )))

Ну, что ж - некоторые варианты отпали: Он не импотент, способен идти на контакт, имеет денежный ресурс, галантен с противоположным полом.

А теперь по факту! Ты серьезно настроеная ОЖП с богатым и очень чувствительным внутренним Миром, привыкшая оченнннннь глубоко копать по интересующим тебя вопросам (даже на форум обратилась), представляю , что творится при ВАШИХ встречах))). 

Что делает твоей МЧ, включает Игнор - для того чтобы хоть как-то разграничить "твой пыл и натиск", он не готов идти на твои условия : "здесь/сейчас и посерьёзке", он хочет скорее СО!

Вариант с наличием другой/их ОЖП - не рассматриваем, т.к. он скорее и так имеет место быть!

Как лекарство и мера исцеления для тебя, есть один способ: ЗЕРКАЛО !!! Попробуй тоже создать интригу и его интерес - сразу не отвечай, пропуская звонки и смс, увлеклись чем либо!

1 час назад, sochi2014 сказал:

Более - менее описала ситуацию! )))

Ну, что ж - некоторые варианты отпали: Он не импотент, способен идти на контакт, имеет денежный ресурс, галантен с противоположным полом.

А теперь по факту! Ты серьезно настроеная ОЖП с богатым и очень чувствительным внутренним Миром, привыкшая оченнннннь глубоко копать по интересующим тебя вопросам (даже на форум обратилась), представляю , что творится при ВАШИХ встречах))). 

Что делает твоей МЧ, включает Игнор - для того чтобы хоть как-то разграничить "твой пыл и натиск", он не готов идти на твои условия : "здесь/сейчас и посерьёзке", он хочет скорее СО!

Вариант с наличием другой/их ОЖП - не рассматриваем, т.к. он скорее и так имеет место быть!

Как лекарство и мера исцеления для тебя, есть один способ: ЗЕРКАЛО !!! Попробуй тоже создать интригу и его интерес - сразу не отвечай, пропуская звонки и смс, увлеклись чем либо!

Спасибо!!! 

В моем окружении нет тех, кто себя так как он. Но не исключаю, что сама не права во многом. Поэтому хочу услышать  тех, кому абсолютно параллельно на ситуацию, а выводы делают исходя из фактов.

Я читала здесь много историй, не могу одного понять... как отличить игнор «уйди в туман навсегда ака я в тебе разочаровался/потерял интерес/нашёл другую, ну, или она всегда была» от игнора «выйди и зайди нормально». Во-первых, рекомендуют игнорировать девушек на периоды от пары недель до года, во-вторых говорят, что уход должен быть всегда реальным то есть и из связи выпасть (включая чс, не появляться там где она и т.д), и с другими поразвлекаться, чтобы значимость сбить. 

После ссоры первой на связь всегда выходила я. То есть он не проявится, даже если земля разверзнется под нашими ногами. Боюсь, что ничего не делая, чтобы исправить ситуацию, потеряю его. 

Я живу насыщенной жизнью, но эта ситуация где-то на подкорке долбит мне мозги как незавершенный гештальт. 

12 часов назад, JPAI сказал:

Наконец-то, хоть какая-то информация). Исходя из этого, я так понимаю, что он тебя сливает потихоньку. Да и вообще не сильно ты ему нужна, ну или нужна только для СО.

Вопрос - тебе-то это зачем? Бегать за ним, навязываться. Или ты веришь, что таким способом можно будет выстроить нормальные человеческие отношения с ним?

Пойми - тебя послали или ни во что не ставят, что примерно для тебя уже одинаково. Послали - уходи молча, без выяснения отношений. Не уважают, так ты сама себя начни уважать - перестань за ним бегать.

Напиши на большом листе слово "Самоуважение" и повесь над кроватью. Смотри на эту надпись, когда захочется ему в очередной раз позвонить, выяснить отношения, помониторить его СС и т.д. 

После ссоры первой на связь всегда выходила я. То есть он не проявится, даже если земля разверзнется под нашими ногами. 

Он знает, что ты выйдешь первая на связь, вот и сидит на попе ровно, тем более, что значимость твоя не ахти.

Боюсь, что ничего не делая, чтобы исправить ситуацию, потеряю его. 

Боюсь, что продолжая что-то делать, ты его точно потеряешь (хотя, думаю, и не находила). А вот не делая ничего, просто игноря его и занимаясь своей жизнью, есть шансы, что этот полудурок сам забегает за тобой. А не забегает - да ну и хрен с ним. Зачем тебе такой? Нормального найдешь.

14 часов назад, JPAI сказал:

Очень хочу, чтобы этот мужчина остался в моей жизни. 

Зачем? Жить долго и счастливо, и умереть в один день?

14 часов назад, JPAI сказал:

К нему тянет, как магнитом. Никогда такого не испытывала. 

Так тебя легко раскачать на эмоции, как малолетку с раздутым эго. Он качает - тебя тянет. Взрослей.

15 минут назад, JPAI сказал:

В моем окружении нет тех, кто себя так как он. Но не исключаю, что сама не права во многом. Поэтому хочу услышать  тех, кому абсолютно параллельно на ситуацию, а выводы делают исходя из фактов.

Я читала здесь много историй, не могу одного понять... как отличить игнор «уйди в туман навсегда ака я в тебе разочаровался/потерял интерес/нашёл другую, ну, или она всегда была» от игнора «выйди и зайди нормально». Во-первых, рекомендуют игнорировать девушек на периоды от пары недель до года, во-вторых говорят, что уход должен быть всегда реальным то есть и из связи выпасть (включая чс, не появляться там где она и т.д), и с другими поразвлекаться, чтобы значимость сбить. 

После ссоры первой на связь всегда выходила я. То есть он не проявится, даже если земля разверзнется под нашими ногами. Боюсь, что ничего не делая, чтобы исправить ситуацию, потеряю его. 

Я живу насыщенной жизнью, но эта ситуация где-то на подкорке долбит мне мозги как незавершенный гештальт. 

Опишу тебе маленькую историю похожую на твою ситуацию, но с мужской стороны (может поможет/прояснит);)

После "сумасшедшего" расставания с моей быв.женой, через непродолжительное время, я познакомился с симпатичной молодой (твоего возраста) девушкой. Как раз, я был на стадии Т10д и не пылал особым интересом к молодой особе, т.к. на горизонте веял "флаг свободы" и множество одиноких и не очень :DОЖП-шек. Знакомство с молодой протекало быстро и решительно (метод 3-х свиданий). От неё часто были фразы: "Я ищу серьезных отношений", "Секс на раз меня не устраивает", "Почему ты не проявляешь большей инициативы" (т.е. не ТФН-ишь и не бегаешь за смой, как все остальные), "Ты меня совсем не ревнуешь", "Я так больше не могу, мне нужно часто видеться с тобой и получать НИШТЯКИ". С моей же стороны попросту был холод в СС и минимальное количество звонков (для назначения свиданок), я не особо интересовался её жизнью в-целом, НО все наши редкие встречи были крышесносными/эмоциональными/тЁплыми и заканчивались безбашенным сексом. Я никогда/ничего ей не обещал - а просто молча делал что хотел и дарил "редкое счастье" при этом не впускал в свой внутренний мир, как и не лез в её. Для меня это были просто СО, для неё что-то большее! Я знал прекрасно, что если проявлю большую заинтересованность и проявлю чувства (которых особо то и не было), то встану в один ряд к многочисленному количеству её Аленей. Скорее всего цеплял её тем, что просто был не доступен.

Когда она переходила "грянь" моего представления о СО, то тут же от меня шёл игнор и навешивание вины за её давление. Спустя некоторое время её распирало и она первая шла навстречу на моих условиях, в надежде что я поменяюсь/потеплею (но этого так и не произошло). Нет, я не был каменной стеной или железным человеком из Изумрудного города - иногда (ОЧЕНЬ редко) меня к ней банально тянуло в периоды одиночества. А потом стал замечать за собой, что ЭТО происходит, когда "молодая" меня ЗЕРКАЛИТ (увлечена собой, своим хобби и не названивает - такой момент легкой недоступности что ли). Но любая дальнейшая наша встреча меняла опять наши положения вещей и она по-кругу начинала давить/названивать/просить встреч. Тогда мой диагноз был прост: "жесткий перекос БЗ в мою сторону".

Она пробовала уйму вариантов выровнять: от создания тупой ревности (гуляла и общалась с другими МЧ на показ), до жесткой манипуляции своими слезами! И чем больше она пыталась меня заинтересовать, тем больше происходило обратное...

Я просто хотел  от неё секса, т.к. с перекосом БЗ в мою сторону - она выкладывалась на все 200%, без ограничений, без стопов, без этики...

Закончилась вся история, тем что я просто перегорел от её натиска и банально наскучил секс. Дабы не вызывать у неё сильного разочарования и не закрытый гештальт - мы долго сидели и разговаривали о том, чтобы больше не мучать её - мне необходимо больше не выходить на связь и исчезнуть "в туман". Так и сделали! Дальнейшая судьба, мне её известна - он спустя несколько лет вышла замуж и родила.

p.s. ЗЕРКАЛЬ, для того чтобы разобраться - что он хочет!

26 минут назад, sochi2014 сказал:

Опишу тебе маленькую историю похожую на твою ситуацию, но с мужской стороны (может поможет/прояснит);)

После "сумасшедшего" расставания с моей быв.женой, через непродолжительное время, я познакомился с симпатичной молодой (твоего возраста) девушкой. Как раз, я был на стадии Т10д и не пылал особым интересом к молодой особе, т.к. на горизонте веял "флаг свободы" и множество одиноких и не очень :DОЖП-шек. Знакомство с молодой протекало быстро и решительно (метод 3-х свиданий). От неё часто были фразы: "Я ищу серьезных отношений", "Секс на раз меня не устраивает", "Почему ты не проявляешь большей инициативы" (т.е. не ТФН-ишь и не бегаешь за смой, как все остальные), "Ты меня совсем не ревнуешь", "Я так больше не могу, мне нужно часто видеться с тобой и получать НИШТЯКИ". С моей же стороны попросту был холод в СС и минимальное количество звонков (для назначения свиданок), я не особо интересовался её жизнью в-целом, НО все наши редкие встречи были крышесносными/эмоциональными/тЁплыми и заканчивались безбашенным сексом. Я никогда/ничего ей не обещал - а просто молча делал что хотел и дарил "редкое счастье" при этом не впускал в свой внутренний мир, как и не лез в её. Для меня это были просто СО, для неё что-то большее! Я знал прекрасно, что если проявлю большую заинтересованность и проявлю чувства (которых особо то и не было), то встану в один ряд к многочисленному количеству её Аленей. Скорее всего цеплял её тем, что просто был не доступен.

Когда она переходила "грянь" моего представления о СО, то тут же от меня шёл игнор и навешивание вины за её давление. Спустя некоторое время её распирало и она первая шла навстречу на моих условиях, в надежде что я поменяюсь/потеплею (но этого так и не произошло). Нет, я не был каменной стеной или железным человеком из Изумрудного города - иногда (ОЧЕНЬ редко) меня к ней банально тянуло в периоды одиночества. А потом стал замечать за собой, что ЭТО происходит, когда "молодая" меня ЗЕРКАЛИТ (увлечена собой, своим хобби и не названивает - такой момент легкой недоступности что ли). Но любая дальнейшая наша встреча меняла опять наши положения вещей и она по-кругу начинала давить/названивать/просить встреч. Тогда мой диагноз был прост: "жесткий перекос БЗ в мою сторону".

Она пробовала уйму вариантов выровнять: от создания тупой ревности (гуляла и общалась с другими МЧ на показ), до жесткой манипуляции своими слезами! И чем больше она пыталась меня заинтересовать, тем больше происходило обратное...

Я просто хотел  от неё секса, т.к. с перекосом БЗ в мою сторону - она выкладывалась на все 200%, без ограничений, без стопов, без этики...

Закончилась вся история, тем что я просто перегорел от её натиска и банально наскучил секс. Дабы не вызывать у неё сильного разочарования и не закрытый гештальт - мы долго сидели и разговаривали о том, чтобы больше не мучать её - мне необходимо больше не выходить на связь и исчезнуть "в туман". Так и сделали! Дальнейшая судьба, мне её известна - он спустя несколько лет вышла замуж и родила.

p.s. ЗЕРКАЛЬ, для того чтобы разобраться - что он хочет!

Отзеркалила. Похоже. Очень. Видимо, единственный возможный выход - отпустить. Но как это сделать - не представляю! Я не знаю почему вросла в него с корнями. Мозгами все понимаю, а сердцем нет. Пытаюсь общаться с другими мужчинами, в моих глазах все ему проигрывают. От него аж коленки дрожали, а другим даже искру во взгляде разжечь не удаётся. Может именно потому, что вокруг него витает ореол таинственности и недосягаемости?! В любом случае, я наступаю на горло себе, пытаясь выкинуть его из жизни. Мы очень похожи с ним, я бы хотела развития отношений. Но видимо не судьба.

Вот скажи, ты эту девочку почему воспринимал только как СО? В ней косяк или ты по природе одинокий волк? 

1 час назад, Кавалергард сказал:

Исходя из этого, я так понимаю, что он тебя сливает потихоньку. Да и вообще не сильно ты ему нужна, ну или нужна только для СО.

Вопрос - тебе-то это зачем? Бегать за ним, навязываться. Или ты веришь, что таким способом можно будет выстроить нормальные человеческие отношения с ним?

Пойми - тебя послали или ни во что не ставят, что примерно для тебя уже одинаково. Послали - уходи молча, без выяснения отношений. Не уважают, так ты сама себя начни уважать - перестань за ним бегать.

Напиши на большом листе слово "Самоуважение" и повесь над кроватью. Смотри на эту надпись, когда захочется ему в очередной раз позвонить, выяснить отношения, помониторить его СС и т.д. 

Он знает, что ты выйдешь первая на связь, вот и сидит на попе ровно, тем более, что значимость твоя не ахти.

Боюсь, что продолжаю что-то делать, ты его точно потеряешь (хотя, думаю, и не находила). А вот не делая ничего, просто игноря его и занимаясь своей жизнью, есть шансы, что этот полудурок сам забегает за тобой. А не забегает - да ну и хрен с ним. Зачем тебе такой? Нормального найдешь.

Так тебя легко раскачать на эмоции, как малолетку с раздутым эго. Он качает - тебя тянет. Взрослей.

Спасибо за вправку мозгов! Я все понимаю, и что значимость свою понизила ниже плинтуса, и что задела каждый косяк в этой истории. Горько и больно. Красивое начало и отвратительный конец.  

1 минуту назад, JPAI сказал:

В любом случае, я наступаю на горло себе, пытаясь выкинуть его из жизни. Мы очень похожи с ним, я бы хотела развития отношений. Но видимо не судьба.

С одной стороны - бросать белый флаг еще рано. Но с другой - на данный момент твой интерес к его персоне намного выше, твоего желания его слить и поэтому ты будешь находится в подвешанном состоянии (зависимости) от его действий, если они будут.

4 минуты назад, JPAI сказал:

Вот скажи, ты эту девочку почему воспринимал только как СО? В ней косяк или ты по природе одинокий волк?

Не волк это точно! ))))

Воспринимал её так по многим (МОИМ) причинам: пытался забыть бывшую, после долгих ЛТР; мало было общих интересов; легко ее добился - почти сразу; были ещё ОЖП-шки (не уступающие ей); стояли задачи по карьере в работе (а наличие ЛТР - почему-то мне всегда мешало двигаться более быстрее вперед); тупо хотел побыть один и пожить для себя! Если вкратце - то ОНА попалась мне не в нужное время и место!!! Тогда я был не готов к отношениям....

Но самое забавное))) я уверен, что она до сих пор заинтересована в общении со мной и не только!))) Даже с учетом того, что есть муж и ребенок... И это конечно льстит моему самолюбию, но роль Василия мне тягостна и не интересна)

35 минут назад, sochi2014 сказал:

С одной стороны - бросать белый флаг еще рано. Но с другой - на данный момент твой интерес к его персоне намного выше, твоего желания его слить и поэтому ты будешь находится в подвешанном состоянии (зависимости) от его действий, если они будут.

И если не будут, к сожалению, тоже. На данный момент ТИ (раньше просто игнором обходился) и самый длительный на всю историю. Места себе не нахожу, он не удосужился гештальт закрыть, в отличии от тебя. Просто «встал и вышел» без суда и следствия. Поэтому у меня такой раздрай внутри, что я аж на форум зарегистрировалась.

47 минут назад, sochi2014 сказал:

Воспринимал её так по многим (МОИМ) причинам: пытался забыть бывшую, после долгих ЛТР; мало было общих интересов; легко ее добился - почти сразу; были ещё ОЖП-шки (не уступающие ей); стояли задачи по карьере в работе (а наличие ЛТР - почему-то мне всегда мешало двигаться более быстрее вперед); тупо хотел побыть один и пожить для себя! Если вкратце - то ОНА попалась мне не в нужное время и место!!! Тогда я был не готов к отношениям....

Как ты выразился, будучи серьезной ОЖП с богатым и очень чувствительным внутренним миром, от вышесказанного мне плакать хочется. Я не знаю, что именно движет героем моего романа, но кажется, все тоже самое. 

53 минуты назад, sochi2014 сказал:

Но самое забавное))) я уверен, что она до сих пор заинтересована в общении со мной и не только!))) Даже с учетом того, что есть муж и ребенок... И это конечно льстит моему самолюбию, но роль Василия мне тягостна и не интересна)

Понимаю и тебя, и её. И боюсь такого же поворота. Знать бы где выход, я бы вышла. Но любой шаг - шаг на краю пропасти. Либо дорога под ногами вырастет и отпустит, либо меня постигнет участь девушки из твоего рассказа. 

11 минут назад, JPAI сказал:

Понимаю и тебя, и её. И боюсь такого же поворота. Знать бы где выход, я бы вышла. Но любой шаг - шаг на краю пропасти. Либо дорога под ногами вырастет и отпустит, либо меня постигнет участь девушки из твоего рассказа. 

1. Чем больше боишься, тем вероятнее всего ЭТО и случится.

2. Выход у тебя замечательный нарисовался! Увлечь себя интересным (любимым) делом.

3. Не рисуй это пропасть у себя в голове, тогда и не упадешь...

4. Знаешь, а ведь участь девушки из моей истории не так уж и плоха))) любящий муж, светлый ребенок...семья

Тебе срочно нужно перестать себя жалеть, что ты вот такая сякая готова на все ради него, а он тебя динамит!!! Вы ничего друг другу не должны. А твои ожидания и фантазии - это лишь твои и только твои!!!

Безусловно, многое познается в сравнении. Но то, что ты не видишь в упор других неплохих МЧ тебя будет дальше стопорить. Я не говорю тебе: "пустится во все тяжкие", я лишь намекаю на то, что человека можно забыть человеком.

14 минут назад, sochi2014 сказал:

Знаешь, а ведь участь девушки из моей истории не так уж и плоха))) любящий муж, светлый ребенок...семья

А где-то на фоне в её голове играешь ты...

21 минуту назад, sochi2014 сказал:

Тебе срочно нужно перестать себя жалеть, что ты вот такая сякая готова на все ради него, а он тебя динамит!!! Вы ничего друг другу не должны. А твои ожидания и фантазии - это лишь твои и только твои!!

Соглашусь, он моим ожиданиям соответствовать не должен. Но хотелось бы, чтобы вы дорогие мужчины, немного честнее были, говоря девушке «ты у меня одна» или «я с тобой всегда». А выбирая себе подруг для СО осознавали, что это другой человек, который может оказаться чрезмерно глубоким и чувствующим, который поверит в эти ваши слова.

2 минуты назад, JPAI сказал:

А где-то на фоне в её голове играешь ты...

Не совсем так) 

Играют её не сбывшиеся желания, иллюзии! Это из области "несбывшихся мечт". Но это всё меркнет по сравнению с её жизненным положением и счастьем.

12 минут назад, JPAI сказал:

Но хотелось бы, чтобы вы дорогие мужчины, немного честнее были, говоря девушке «ты у меня одна» или «я с тобой всегда». А выбирая себе подруг для СО осознавали, что это другой человек, который может оказаться чрезмерно глубоким и чувствующим, который поверит в эти ваши слова.

Со временем ты поймешь, что на слова не стоит обращать никакого внимания, особенно если они не подкреплены ДЕЙСТВИЯМИ или идут вразрез с ними. На данном форуме, многие ребята тоже цепляются за сладкие и приятные слова их ОЖП, а потом сидят в "капустнике" с Васями и не могут понять, как так то "она же говорила, что я единственный". Поэтому это игра не в одни ворота, а совместное наеб*лово))))

Потом опять же, при знакомстве/вскрытии с девушкой многие МЧ делают это всё "шаблонно" (сут в уши), для получения быстрого результата, как и многие ОЖП (наводят марафет, рисуют лицо, вставляют силикон, утягивающее бельё надевают) и так же сут в уши МЧ.

И иной раз из хороших СО получается не плохие ЛТР, так и наоборот. 

33 минуты назад, sochi2014 сказал:

Не совсем так) 

Играют её не сбывшиеся желания, иллюзии! Это из области "несбывшихся мечт". Но это всё меркнет по сравнению с её жизненным положением и счастьем.

А ты сам ни разу не жалел что тогда принял такое решение? Что не попробовали? 

39 минут назад, sochi2014 сказал:

Со временем ты поймешь, что на слова не стоит обращать никакого внимания, особенно если они не подкреплены ДЕЙСТВИЯМИ или идут вразрез с ними. На данном форуме, многие ребята тоже цепляются за сладкие и приятные слова их ОЖП, а потом сидят в "капустнике" с Васями и не могут понять, как так то "она же говорила, что я единственный". Поэтому это игра не в одни ворота, а совместное наеб*лово))))

Меня как-то повергает в шок от того, какие девушки есть. Тоже поначиталась всякого.

Спасибо тебе за участие! Все по факту, без лишнего обнадеживания и бессмысленных обвинений

Правильно я поняла твой посыл - живи своей жизнью, а там видно будет?

34 минуты назад, JPAI сказал:

А ты сам ни разу не жалел что тогда принял такое решение? Что не попробовали? 

Никогда, т.к. нашел лучше.

34 минуты назад, JPAI сказал:

Правильно я поняла твой посыл - живи своей жизнью, а там видно будет?

Правильно)

Ты даже не представляешь, сколько тебя ждет впереди интересного и необычного))))

Автор,Вы элементарно впали в аддикцию Любовную зависимость.Чтобы выйти надо ВООБЩЕ перестать с ним общаться ,ТИ .

У меня такая же ситуация сейчас Проблема,что мы работаем вместе и часто пересекаемся .Тоже постоянная игра в БД,манипуляции и тд Я пытаюсь его избегать,так он сразу появляется и ищет встреч .Я поняла ,что его тактика -это раскачивать на эмоции и чтобы инициатива исходила от меня .Модель Приза .Видимо хочет СО ,без обязательств с его стороны 

1 час назад, luna 5 сказал:

Автор,Вы элементарно впали в аддикцию Любовную зависимость.Чтобы выйти надо ВООБЩЕ перестать с ним общаться ,ТИ .

У меня такая же ситуация сейчас Проблема,что мы работаем вместе и часто пересекаемся .Тоже постоянная игра в БД,манипуляции и тд Я пытаюсь его избегать,так он сразу появляется и ищет встреч .Я поняла ,что его тактика -это раскачивать на эмоции и чтобы инициатива исходила от меня .Модель Приза .Видимо хочет СО ,без обязательств с его стороны 

Это безумно сложно смириться с мыслью, что никогда не обнимешь любимого человека, не заговоришь с ним. Но здесь правы, пытаясь исправить, я лишь усугубляю ситуацию. Однако все моё навязчивое поведение вызвано лишь тем, что я хочу закрыть этот гештальт, а без него никак. 

Допустим, сказал бы он мне:

а) знаешь, у меня все это время была другая, мы с ней были в ссоре, когда подвернулась ты. Я бы разозлилась, но наверное, поняла. 

б) мне не нравится вот эта твоя привычка, до жути бесит, мириться с этим не собираюсь. Я бы исправилась. 

в) мне нужно больше свободного пространства, я антилопа Гну, притормози. 

Короче говоря, объясни он один раз причину словами, я бы не стала долбить в закрытые двери. Но наши отношения испортились и я понятия не имею из-за чего, только думаю они изначально были обречены на провал или это моя вина. 

Говоря о Вашей ситуации, судя по тому, что Вы здесь, Вы девушка умная и сможете вовремя продиктовать ему свои правила.

Странный век. Все хотят счастья, но прибегают к манипуляциям и играм с чужими чувствами, вместо того, чтобы быть искренними друг с другом. 

54 минуты назад, JPAI сказал:

а) знаешь, у меня все это время была другая, мы с ней были в ссоре, когда подвернулась ты. Я бы разозлилась, но наверное, поняла. 

б) мне не нравится вот эта твоя привычка, до жути бесит, мириться с этим не собираюсь. Я бы исправилась. 

Короче говоря, объясни он один раз причину словами, я бы не стала долбить в закрытые двери. Но наши отношения испортились и я понятия не имею из-за чего, только думаю они изначально были обречены на провал или это моя вина. 

Говоря о Вашей ситуации, судя по тому, что Вы здесь, Вы девушка умная и сможете вовремя продиктовать ему свои правила.

Странный век. Все хотят счастья, но прибегают к манипуляциям и играм с чужими чувствами, вместо того, чтобы быть искренними друг с другом. 

У меня так же как и у Вас,занижен БЗ. Моя ошибка -я с самого начала знакомства начала проявлять инициативу и показывать свою заинтересованность в нем .Вот и результат .Он считывает сразу мое состояние .А теперь сложно выравнять БЗ .

Если мужчина опытный и умеет манипулировать ,то бесполезно у него выспрашивать почему он занимается этими играми в БД и игнором ) Надо просто начинать зеркалить Тоже делать БД,пропадать,вызывать ревность 

7 часов назад, luna 5 сказал:

А теперь сложно выравнять БЗ .

Если мужчина опытный и умеет манипулировать ,то бесполезно у него выспрашивать почему он занимается этими играми в БД и игнором ) Надо просто начинать зеркалить Тоже делать БД,пропадать,вызывать ревность 

Здесь как раз таки Вам на руку, что Вы работаете вместе. Понимаю, психологически сложнее когда он постоянно рядом, но зеркалить получится наглядно. Кроме того, чисто с визуальной точки зрения, будучи всегда «на высоте» Вы усилите эффект. 

Мне сложнее в этом плане. Без договоренности наши шансы пересечься минимальны, он уже    отправил меня в ТИ. Демонстративно зеркалить не получится, только реальность, только хардкор. Но это же надо действительно забить и забыть, а вот здесь сложнее. Не могу я этого сделать, пытаюсь, но никак. 

Автор. Вы зациклились. Нужно срочно переключаться. Иначе загонитесь ещё больше. Это понятно, что сейчас он в вашей жизни самый лучший и прекрасный. Но так нельзя!!!! Вы должны быть наполнены позитивом и излучать хорошую энергетику. Это же чувствуется. Выберите мужчину из своего окружения и вынесите Вам обоим мозг. Сделаете что то для себя из ряда вон выходящее. Что бы вы думали об этом а не о нём. Ну не знаю... самое легкое и банальное сходите на работу на встречу с друзьями  без нижнего белья. Отправьте кому то из знакомых,откровенное или смешное и забавное фото типа по ошибке. Только откровенное не в смысле сиськи письки.  А продуманное . И желательно чтобы вы этого знакомого почаще встречали. Чтобы мысли переключались.  Купите балончик краски возьмите какого нибудь знакомого и напишите на стене какую нибудь надпись а он пусть снимает вас на видео и делает фото.  Например напишите.. Я Хулиганка.. или напишите объявление  и повесьте на остановке на которой вы часто находитесь . Но чтобы вы с видели.  Что то вроде в нашем мире столько негатива поэтому в это солнечное утро я дарю тебе и отрывные листочки.  Счастья. Радости.  Улыбку и т.д.  сами продумайте. Объявление должно бросаться в глаза . Сделайте фото с этим объявлением в руках на фоне наклееного.  Попросите симпатичного парня с этой же остановки вас сфоткать. Ну или например везя своего друга в машине пролейте на себя кофе или другой напиток.  Попросите его поддержать руль снимите юбку. Останьтесь в чулках и красивом белье. Довезите его куда нужно и досвиданье.  Переключайтесь автор. Это забавнее. 

• Советник
13.02.2019 в 10:17, JPAI сказал:

Тебе сочи2014очень классно все рассказал. 

У мну такая де история,  но наоборот.  Я с женской стороны могу рассказать,  а можешь прочитать,  она есть на форуме. Тоже была год в СО,  переживала, потом решила,  или пан или пропал.  Но в моей истории типа хеппи энд,  на ЛТР раскрутила. 

Мое главное правило - не ибм человеку мозги.  Все дави и не требуй,  зеркало.  Послали - ушла,  пока не позвали обратно - не возвращаешься. Позвали - сказала хм соблазнительно предложение, но сегодня никак,  давай завтра. И как будто бы и не посылали.  

Короче,  зеркаль,  зеркало и еще раз зеркаль. Но вежливо. Говорит "иди на х*й". Ты "а,  ну ладно,  как хочешь". Как будто тебе насрать.  Равнодушие самое страшное,  а обиды,  возмущения,  негодования как это так "я к тебе,  самое лучшее,  а ты меня и на х*й!" 

Не вот не надо вот этого всего.  Оно никому не всралось. "Праведный гнев" - ерунда, на обиженных воду возят. Держите это фразу постоянно в голове 

3 часа назад, Флешка сказал:

Автор. Вы зациклились. Нужно срочно переключаться. Иначе загонитесь ещё больше. Это понятно, что сейчас он в вашей жизни самый лучший и прекрасный. Но так нельзя!!!! Вы должны быть наполнены позитивом и излучать хорошую энергетику. Это же чувствуется. Выберите мужчину из своего окружения и вынесите Вам обоим мозг. Сделаете что то для себя из ряда вон выходящее. Что бы вы думали об этом а не о нём. Ну не знаю... самое легкое и банальное сходите на работу на встречу с друзьями  без нижнего белья. Отправьте кому то из знакомых,откровенное или смешное и забавное фото типа по ошибке. Только откровенное не в смысле сиськи письки.  А продуманное . И желательно чтобы вы этого знакомого почаще встречали. Чтобы мысли переключались.  Купите балончик краски возьмите какого нибудь знакомого и напишите на стене какую нибудь надпись а он пусть снимает вас на видео и делает фото.  Например напишите.. Я Хулиганка.. или напишите объявление  и повесьте на остановке на которой вы часто находитесь . Но чтобы вы с видели.  Что то вроде в нашем мире столько негатива поэтому в это солнечное утро я дарю тебе и отрывные листочки.  Счастья. Радости.  Улыбку и т.д.  сами продумайте. Объявление должно бросаться в глаза . Сделайте фото с этим объявлением в руках на фоне наклееного.  Попросите симпатичного парня с этой же остановки вас сфоткать. Ну или например везя своего друга в машине пролейте на себя кофе или другой напиток.  Попросите его поддержать руль снимите юбку. Останьтесь в чулках и красивом белье. Довезите его куда нужно и досвиданье.  Переключайтесь автор. Это забавнее. 

Автор, не делай так.

Хотя...  Правильнее мнение мужчин здесь узнать, может им такое нра)

21 минуту назад, Prozit сказал:

Правильнее мнение мужчин здесь узнать, может им такое нра)

В принципе ход мыслей правильный, что нужно переключится! Так как Автору скучно, ибо когда дел много и голова занята - меньше думаешь о данной теме.

Но примеры переключения, приведенные "Флешкой", какие-то АДские))))))))))) из области: сесть срать на остановке без нижнего белья, при это в одной руке держать забавное объявление, а с другой руки обливать себя кофе. И под всем ЭТИМ "кАмпотом" её еще будут снимать на телефоны прохожие, выкладывая в СС и Ютуб))))))

P.s. ссылку на видео скинете потом)))))

1 минуту назад, sochi2014 сказал:

Но примеры переключения, приведенные "Флешкой", какие-то АДские))))))))))) из области: сесть срать на остановке без нижнего белья, при это в одной руке держать забавное объявление, а с другой руки обливать себя кофе. И под всем ЭТИМ "кАмпотом" её еще будут снимать на телефоны прохожие, выкладывая в СС и Ютуб))))))

И я о том же. Спасибо, что подтвердил.

А то думала, что я отстала от жизни совсем.

2 минуты назад, sochi2014 сказал:

))

4 часа назад, Флешка сказал:

Автор. Вы зациклились. Нужно срочно переключаться. Иначе загонитесь ещё больше. Это понятно, что сейчас он в вашей жизни самый лучший и прекрасный. Но так нельзя!!!! Вы должны быть наполнены позитивом и излучать хорошую энергетику. Это же чувствуется. 

В этом Вы правы. 

2 часа назад, Tirend сказал:

Тебе сочи2014очень классно все рассказал. 

У мну такая де история,  но наоборот.  Я с женской стороны могу рассказать,  а можешь прочитать,  она есть на форуме. Тоже была год в СО,  переживала, потом решила,  или пан или пропал.  Но в моей истории типа хеппи энд,  на ЛТР раскрутила. 

Мое главное правило - не ибм человеку мозги.  Все дави и не требуй,  зеркало.  Послали - ушла,  пока не позвали обратно - не возвращаешься. Позвали - сказала хм соблазнительно предложение, но сегодня никак,  давай завтра. И как будто бы и не посылали.  

Короче,  зеркаль,  зеркало и еще раз зеркаль. Но вежливо. Говорит "иди на х*й". Ты "а,  ну ладно,  как хочешь". Как будто тебе насрать.  Равнодушие самое страшное,  а обиды,  возмущения,  негодования как это так "я к тебе,  самое лучшее,  а ты меня и на х*й!" 

Не вот не надо вот этого всего.  Оно никому не всралось. "Праведный гнев" - ерунда, на обиженных воду возят. Держите это фразу постоянно в голове 

Радует, что в Вашей истории хэппи энд и что он в принципе возможен. Историю пойду почитаю, может выводы какие-то для себя сделаю. И спасибо! Поняла.

Блин, надо было за советом обращаться когда я первые тревожные звоночки услышала. А сейчас... 

1 час назад, Prozit сказал:

Автор, не делай так.

Не представляю что бы меня сподвигло сделать нечто подобное. У меня может и есть безуминка, но она явно из другой оперы. Но идея понятна.

41 минуту назад, sochi2014 сказал:

В принципе ход мыслей правильный, что нужно переключится! Так как Автору скучно, ибо когда дел много и голова занята - меньше думаешь о данной теме. 

её еще будут снимать на телефоны прохожие, выкладывая в СС и Ютуб))))))

Не дождётесь :p 

а вообще, скорее это не отсутствие дел, а присутствие навязчивой мысли. 

2 часа назад, sochi2014 сказал:

примеры переключения, приведенные "Флешкой", какие-то АДские))))))))))) из области: сесть срать на остановке без нижнего белья, при это в одной руке держать забавное

Я не имела ввиду, что нужно это сделать всё вкуче и в один день. И именно это. Каждый человек сам себе психотерапевт. Автор пишет что она очень старается забыть этого человека но не получается. Интересно ,что она для этого делает?? Я не думаю,что тут поможет хобби или чтение хорошей книги. Тут нужно получить сильные эмоции от другого мужчины или в присутствии другого мужчины. Секс отметается. Не то эмоциальное состояние и ситуация не та. А чудануть можно. И даже нужно. Ну или молитесь на его удаляющиеся вдаль яйца. Но все мы женщины разные,я дозированно бесшабашный  человек . И свободный, и если один мужчина будет меня игнорить я во время его игнора переключаюсь на общение с другими мужчинами,  дружеское но эмоциональное. А когда принц ушедший в игнор опять появляется, то ни так уж  и тоскливо  было без него. Поэтому лучше не игнорить а то мало ли что.

2 часа назад, Prozit сказал:

Нет. Что вы. Конечно же нет. Им очень нравятся скучные и тоскливые тётеньки от которых веет грустью и годовалым отсутсвием секса. И зацикленностью на одном члене.Вот он весь такой для неё единственный. И вечно сканирующую его слова, его поступки его взгляд. А потом когда этот член вдруг пропадает из поля зрения. То у такой тётеньки рушится целый мир. А её офигенная жизнь теряет все краски.Вот смотришь такой в глаза и понимаешь. Да это именна та женщина. С которой, я офигенный мужчина,  сейчас раслаблюсь от трудовой недели, забуду некоторые заботы а может в определенный момент и все.  Домой буду идти и улыбаться вспоминая о времени проведенном вместе. А потом она будет жрать мой мозг десертной ложечкой мониторить мои соцсети и обрывать мой телефон. Им, в смысле мужчинам просто необходимо променять своё офигенное времяпровождение с друзьями, подругами.  На истерики, психологические комплексы и выяснение отношений, которых по сути даже нет. 

8 часов назад, Флешка сказал:

Секс отметается

А нахр*на тогда переключаться на других мужчин и ФРЕНДзонится с ними? Поясни почему?)))

Напоминаю!))) Это Пикап-форум и мы тут разбираем межличностные отношения между М и Ж, как познакомиться, удержать, завоевать/соблазнить, выравнить БЗ и т.д. 

И физическая близость, это неотъемлемая часть Пикап-психологии не исключая мораль и духовность. Исключение ЕЁ, видет к порождению Гештальтов: она не дала, он не хочет.

Скажу грубо и кратко: не хочется физически М или Ж - так и нечего с ними ФРЕНДзонится, попусту терять время!!!

Вчера поизучала форум, появилось несколько вопросов. Если отбросить совет переключиться на других... 

1) правильно понимаю, что мне нужно выровнять БЗ путём игнора? (Здесь как раз таки и надо заняться своей жизнью, чтобы время зря не терять, но хотелось бы знать перспективы удачного исхода конкретно в этой ситуации) Возможен ли эффект при условии что он меня в ЧС отправил? 

2) то, что между нами был секс для попытки вернуть его интерес - хорошо, плохо, никак? Ну, то есть с этой куклой он уже поиграл, знает её особенности, неинтересно? Или здесь как у женщин, все же есть привязанность и понимание что я чуть ближе, чем пол населения планеты? 

3) как среди его СО выделиться? Не знаю сколько их или у него одни серьезные отношения, которые он скрывает, смысл в другом. Наблюдала, процентов 95 его подруг одного типажа, похожи как внешне, так и образом мыслей (мониторила СС). Я вписываюсь. За историю нашего общения я выкинула пару фортелей, которые он не ожидал. Но играет ли это значение? 

16 минут назад, JPAI сказал:

Вчера поизучала форум, появилось несколько вопросов. Если отбросить совет переключиться на других... 

1) правильно понимаю, что мне нужно выровнять БЗ путём игнора? (Здесь как раз таки и надо заняться своей жизнью, чтобы время зря не терять, но хотелось бы знать перспективы удачного исхода конкретно в этой ситуации) Возможен ли эффект при условии что он меня в ЧС отправил? 

2) то, что между нами был секс для попытки вернуть его интерес - хорошо, плохо, никак? Ну, то есть с этой куклой он уже поиграл, знает её особенности, неинтересно? Или здесь как у женщин, все же есть привязанность и понимание что я чуть ближе, чем пол населения планеты? 

3) как среди его СО выделиться? Не знаю сколько их или у него одни серьезные отношения, которые он скрывает, смысл в другом. Наблюдала, процентов 95 его подруг одного типажа, похожи как внешне, так и образом мыслей (мониторила СС). Я вписываюсь. За историю нашего общения я выкинула пару фортелей, которые он не ожидал. Но играет ли это значение? 

Ты неисправима. Ты в глубокой....аддикции.

1. Нет. Твоя значимость для него 0 (ноль). При умножении на 0 что получается? А может и отрицательная, раз в ЧС отправил.

Тебе нужно заняться своей жизнью в первую очередь потому, что это ТВОЯ ЖИЗНЬ. Во-вторую, чтоб снизить его фигуру в своей голове, а сейчас она занимает всю твою голову. Удачный исход для тебя - выйти из зависимости. Тогда может и он примчится.

2. Плохо. Думаю, у него есть лишь понимание, что с тобой ему легче переспать , чем с полнаселением планеты).

3. Не быть его СО - это единственный способ выделиться.

• Советник
13.02.2019 в 21:21, JPAI сказал:

Это безумно сложно смириться с мыслью, что никогда не обнимешь любимого человека, не заговоришь с ним. Но здесь правы, пытаясь исправить, я лишь усугубляю ситуацию. Однако все моё навязчивое поведение вызвано лишь тем, что я хочу закрыть этот гештальт, а без него никак. 

Это только так кажется, что сказанные слова как-то облегчили бы ваше состояние.

Автор ,мы - животные, влюбленность, влечение -это физиология, гормоны. От того ,чт ообъект вашей влюбленности скажет, что у него жена ,дети и три любовницы ,никак не снимет тупо вашей физиологической потребности быть с ним и желание не обрукбится, иначе бы и тут на форуме и в жизни не было б любовниц, которые годами за женатиками бегают и на что-то надеяться.

Ну и нет ждите ,что другой человек прям такой осознанный и как сочи2014 (курящий форум давно) может по полочкам разложить свои чувства, цели и задачи на свою жизнь и на вас в т.ч. Люди все как люди ,сами не поймут что им надо и что хотят ;)

Если б каждый знал ,что он хочет, не астрактное "счастье хочу" ,а конкретное "во-первых ,во-вторых ,в-третьих" жизнь человечества упростилась бы многократно :)

Еще из историй из жизни: у меня коллега есть, муж послушный, души в ней не чает Сама себе его слепила. Сейчас страдает ,т.к. появился у нас коллега мужского полу и она в него влюбилась. И блин этот коллега мало чем отличается от ее мужа ,даже в жестах. Короче ей тупо просто нравится и "встает" на определенный тип мужчин и вот такая незадача - такой тип появился в коллективе, а новый всегда интереснее ,всегда неопределенност ьи желание разобраться "а чт оон чувствует, а взаимно ли это или это просто дружба/игра и прочее лалала". Но ни один ответ и один "серьезный разговор" не поможет ,не отключит тот тумблер в мозгу из-за которого она на нового коллегу залипла. 

Поэтому всячески отговариваю ее от глупости поговорить с ним "о ее чувствах и что он там думает в ответ" ,потому тчо ничего это не улучшит ,депрессия потом будет только хуже и пока это влюбленность не попустит чисто на физиологическом уровне (к любому раздражителю развивается толлерантность). Ну вот тогда только ее ум успокоится.

Сейчас только ЛИ ей поможет. Совсем Ти ну никак не устроишь ,сидя в одной комнате 8 ч / 5 дней в неделю. Но просто не провоцировать, не углублять свое общение с ним ,не навязываться. Всегда есть граница между деловым общением и трепом уже по дружески. Она плохо с этим справляется. 

А вы справьтесь лучше. Правильно выше сказано - займитесь чем нибудь ,даже не парнями ,жизнью :)

Совет от себя ,мне помог сконцентрироваться на цели, а не текущем настроении и желании выяснить "что между нами":

вот представьте, вы там держите ТИ ,допустим завтра ваш МЧ осознает что вы "та самая", примчится к вам с миллионом алых роз ,упадет к ногам и будет просить прощение за все-все. И вот все - с завтрашнего дня у вас ЛТР. Более того ,пусть он сразу упадет с кольцом и позовет вас замуж. Че тянуть кота за хват если он осознал ,что вы "та самая"? Какие у этого МЧ есть качества характера ,делающие его лучшим кандидатом в мужья и на роль отца, ваших детей по сравнению со всякими другими мужчинами? Что в нем есть полезного для жизни, кроме того, что от него у вас коленки трясутся и хочется его обнимать и целовать? Потому что сейчас эйфория и желание обладать "запретный плод сладок" и яблоки в чужем саду всегда сочнее ,но когда это "твой" то и требования к нему и одних трясущихся коленок недостаточно для счастливой жизни. И ничего из него слепить в ЛТР другого помимо того, что есть не получится. Это наша женская иллюзия, что можно потом подвоспитать под себя и научить за собой посуду мыть. Неа. Так что хорошенько подумайте ,а он вас -то достоин ,вас сможет сделать счастливой и заботится на постоянной основе как вам нужно. Есть у него такие качества характера, которые вам по-зарез нужны в МЧ, но которых нет в других. Какие из ваших потребностей он может закрыть лучше и эффективнее других. В чем его так сказать конкурентное преимущество ,кроме того, что "вы светитесь рядом с ним". Т.к. это светитесь , это ваша физиологическая реакция ,сегодня - да. а завтра потускнеете, а после завтра - вообще перестанет вставлять.

Говоря языком форума: коленки трясутся от того ,что БЗ перекошен. Выровняете - тремор пройдет ;)  А если БЗ не перейдет в баланс ценности - полезности МЧ для жизни, он вам нахрен перестанет быть нужен.

Так в чем же ценность вашего неуловимого? Игра вообещ стоит свечь? Вот это вот форума начитаетесь, ТИ ,БЗ, будете изо всех сил пытаться страраться, оно конечно полезно опыт на будущее, но если там "голый король". Не проще и его сразу в ЧС ,что б даже если он вас из него уберет ,что б он все равно не имел возможности и не травил вам душу?

1 минуту назад, Кавалергард сказал:

Ты неисправима. Ты в глубокой....аддикции.

1. Нет. Твоя значимость для него 0 (ноль). При умножении на 0 что получается? А может и отрицательная, раз в ЧС отправил.

Воодушевившись примером разговорчивых друзей, решила попробовать поговорить. Только не учла, что они это сделали вживую, а я написала. Со мной не ругались, не посылали, просто тупо выключили звук. 

Прям 0? Быстрое падение, учитывая что определенный период времени не общаясь больше дня, я слышала что-то типа «ты меня забыла, где ты, как ты, почему молчишь?»

17 минут назад, Кавалергард сказал:

2. Плохо. Думаю, у него есть лишь понимание, что с тобой ему легче переспать , чем с полнаселением планеты).

3. Не быть его СО - это единственный способ выделиться.

Плохо, учитывая то, что он понимает, что на эту роль я не гожусь ввиду своего характера.

• Советник
44 минуты назад, JPAI сказал:

Быстрое падение, учитывая что определенный период времени не общаясь больше дня, я слышала что-то типа «ты меня забыла, где ты, как ты, почему молчишь?»

Пока в ЧС и занимаетесь своей жизнью, рекомендую почитать вам Таня Танк "Бойся, я с тобой". Проверьте по книге поведение своего МЧ. Может у вас там вообще классический манипулятор, от которого бежать нужно сверкая пятками, а мы тут стратегии придумываем.

11 минут назад, Tirend сказал:

Так в чем же ценность вашего неуловимого?

Прежде всего, спасибо Вам за участие! Что попытались вызвать у меня вопросы на которые я должна сама себе ответить. 

Ценность есть. У меня с детства был шаблон того, какого мужчину я хочу видеть рядом. Он олицетворение всех этих качеств. За исключением, наверное, его любви к игнору. Он не хочет ничего обсуждать, ему проще уйти. 

Плюс к этому огромное физическое влечение. Больше, чем кому бы то ни было. Вот всеми фибрами чувствую «моё». 

Что я могу ему дать? Он ведь мне тоже рассказывал, что ищет в женщине. Так и я отвечаю его представлениям о прекрасном. Единственное «но», после определенного момента, меня начало заносить на поворотах. Теперь я понимаю, что перегибала палку. Он этого не приемлет. 

То есть мы до поры до времени соответствовали ожиданиям и кайфовали друг от друга. А потом развалился карточный домик.

Это правда, его значимость для меня всегда была выше. (Но даже разговаривая с друзьями, я понимаю, что ненормальная в этом плане, у меня нет частичной заинтересованности в чем бы то ни было, я отдаюсь и делу, и человеку полностью). 

Но сейчас пациент скорее мертв, чем жив. 

Постскриптум: Такое ощущение, что у меня одна из самых безнадежных историй. Но добиваются же как то одни люди других людей... 

А я бы сказала, что здесь мужик циничный, понимающий, что имеет дело с влюбленным ребенком ( не зависит от биологического возраста), понимающий также, что взросление эффективно через страдания эго, поэтому четко ставит свои границы, но и не отталкивает автора как "учитель" , подсознательно хочет , что бы она нащупала у себя остатки самоуважения и приняла волевое решение поставить его на место ( прекратив любой контакт с ним), тогда у него проснется уважение и автор немножечко повысится в его глазах. Сейчас же очевидно и ему, и читателям, насколько она не дотягивает по характеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Анализ

2. 64

Анализ

3. 66

Служебный роман

4. 66

Служебный роман

5. 4 111

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...