Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая стратегия размножения

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Все мы знаем что общество активно навязывает институт семьи спекулируя чувствами к женщине и нынешнему/будущему ребёнку.Не задумывались ли вы что С точки зрения рядового человека (которых тут и в жизни большинство) ,гораздо эффективнее оплодоиворить как можно больше состоявшихся женщин,чем жить с одной обычной и родить 2-3 ребёнка ?Ведь одна самостоятельная женщина сможет в материальном плане дать больше,чем отец у которого кредиты,ипотеки и зп 60-70к.+ если у вас 10-20 детей то шансов что кто то из Них выбьется в люди больше,чем если  2-3 ребенка(простая статистика)Вот пример из жизни:У меня знакомая топ менеджер крупной нефтяной компании залетела в 30 от васи,после этого он слился,а она ушла в оплачиваемый двухгодовалый декрет,и покупает ребёнку очень даже хорошие игрушки и отдала его в престижный сад,ездит в путешествия с ним по всему миру 2-5 раз за год в хорошие страны..Пример2:Есть знакомая семья поженились рано,есть ребёнок-муж отслужил,работает слесарем зп около 70,мать домохозяйка -у ребёнка дешевые игрушки,бюджетный детский сад,курортов почти нет (раз год крым)И таких случаев как номер 2 поголовно больше.Так не лучше сразу придерживаться эффективной стратегии номер 1?Как считаете?

1 час назад, Sensei21 сказал:

Не задумывались ли вы что С точки зрения рядового человека (которых тут и в жизни большинство) ,гораздо эффективнее оплодоиворить как можно больше состоявшихся женщин,чем жить с одной обычной и родить 2-3 ребёнка ?

В этой стратегии важным пунктом является быть полная открытость намерений. Все твои состоявшиеся женщины должны добровольно хотеть от тебя залететь и знать/понимать, что ты побежишь оплодотворять дальше. 

Ты сразу обязан объяснять свое желание быть только спермодонором. 

Если все согласны - почему нет?

Рядовых работниц намного больше,чем топ менеджеров нефтяных компанийи они тоже хотят секса.

Нужно начинать реформы с малого. Например,законодательно принудить баб содержать всех своих е*арей.

58 минут назад, DressCode сказал:

В этой стратегии важным пунктом является быть полная открытость намерений. Все твои состоявшиеся женщины должны добровольно хотеть от тебя залететь и знать/понимать, что ты побежишь оплодотворять дальше. 

Ты сразу обязан объяснять свое желание быть только спермодонором. 

Если все согласны - почему нет?

Соглашение,договора это все мужское.С женщиной такое вряд ли проканает,она то может и хочет,но в открытую побоится говорить,так как для них важно общественное мнение+ мало какая Девушка даже согласиться стать женой при таком подходе. Пример:Ты состоявшийся мужчина,хочешь жениться и детей,у тебя хорошая зп,Квартира,Машина,ты подошёл к свободной девушке,предварительно ты узнал у знакомого что ты ей симпатичен,и говоришь привет, я вася вот цветы,будем вместе  жить (вообщем идёшь напрямую без соблазнения)-в большинстве случаев ты будешь слит или во френдзоне,(хотя ты реально был интересен девушке)Так что вопрос открытости намерений по отношений к девушке очень спорный.

1 час назад, Sensei21 сказал:

Соглашение,договора это все мужское.С женщиной такое вряд ли проканает,она то может и хочет,но в открытую побоится говорить,так как для них важно общественное мнение+ мало какая Девушка даже согласиться стать женой при таком подходе. 

Ты как-то слегка отстал от современности. Все уже давно хотят четкие и понятные условия до вступления в связь.

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Пример:Ты состоявшийся мужчина,хочешь жениться и детей,у тебя хорошая зп,Квартира,Машина,ты подошёл к свободной девушке,предварительно ты узнал у знакомого что ты ей симпатичен,и говоришь привет, я вася вот цветы,будем вместе  жить (вообщем идёшь напрямую без соблазнения)-в большинстве случаев ты будешь слит или во френдзоне,(хотя ты реально был интересен девушке)

Ну правильно. Потому что 1) Ты ей только симпатичен. Этого не достаточно чтобы с тобой жить.

2) Ты решил с ней жить не наладив хорошие отношения - ты идиот. Это уже повод тебя послать. В этот момент она узнала о тебе слишком много...

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Так что вопрос открытости намерений по отношений к девушке очень спорный. 

Не надо пытаться обмануть других и результаты тебя удивят.

На самом деле ты подозреваешь что 1)не так много девушек желающих от тебя залететь (ты реально крутой генофонд? суда по твоему примеру сомнительно) 2) не так много желают растить детей без отца. И соответственно ты хочешь этих баб просто обмануть. Соблюсти свои интересы и наплевать на чужие.

Меньше вранья. Начинать надо с этого.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Рядовых работниц намного больше,чем топ менеджеров нефтяных компанийи они тоже хотят секса.

Нужно начинать реформы с малого. Например,законодательно принудить баб содержать всех своих е*арей.

Он не предлагает секс. Он предлагает спермодонорство.

4 часа назад, Sensei21 сказал:

Так не лучше сразу придерживаться эффективной стратегии номер 1?Как считаете?

Илея интересная, но основной вопрос тут в том, что лично тебе будет хорошего от наличия 20-30 детей

5 часов назад, Sensei21 сказал:

Ведь одна самостоятельная женщина сможет в материальном плане дать больше,чем отец у которого кредиты,ипотеки и зп 60-70к.+ 

Женщина сама материально сможет обеспечить ребёнка лучше, чем вдвоем с мужчиной? Серьезно? 

если у вас 10-20 детей то шансов что кто то из Них выбьется в люди больше,чем если  2-3 ребенка(простая статистика)

В Индии по 10 детей в каждой второй семье. Большинство всю жизнь проживают в коробках. Интересно, какой там процент успешности. Я бы посмотрел на статистику...

Так не лучше сразу придерживаться эффективной стратегии номер 1?Как считаете?

Смотря какую цель ты преследуешь. Если оставить успешное потомство, то нет. Наплодить 20 детей и не ударить палец о палец ради них, ибо кто-то сам да пробьется, стратегия слабака. Никакой ответственности. Никаких обязательств. При этом дети, в которых родители вложились, будут иметь преимущество и начнут это соревнование с большой форой, что уменьшает твои шансы на успех.

• Советник
6 часов назад, Sensei21 сказал:

.Не задумывались ли вы что С точки зрения рядового человека (которых тут и в жизни большинство) ,гораздо эффективнее оплодоиворить как можно больше состоявшихся женщин,чем жить с одной обычной и родить 2-3 ребёнка ?Ведь одна самостоятельная женщина сможет в материальном плане дать больше,чем отец у которого кредиты,ипотеки и зп 60-70к.+ если у вас 10-20 детей то шансов что кто то из Них выбьется в люди больше,чем если  2-3 ребенка(простая статистика)

Ну я уже где-то на форуме писала про корупционную схему,  как сдать свою сперму,  написав липувую биографию с достижениями и сделать фиктивные доки про отцовство.

Ну и все,  у мну так знакомый сперму сдал. Его анкету 14 успешных матерей, рожавших для себя,  выбрали. Кому не рассказывает,  все ржут с гениальности и думают,  блин,  надо было так тоже делать :)

Так что даю "Новейшую стратегию размножения #3" лайт версия,  без нарушения закона.

Знач ведешь ЗОЖ,  делаешь красивые фотки тела своего,  достаешь у мамы свои старые грамоты за какие-то места в школьных олимпиадах и спортивных состязаниях.   

Женишься в 20 и что б жена сразу  рожала.   Одного ребенка вполне достаточно. Главное что б здоровый был. 

До 30 лет теперь регулярно сдавай сперму. Для большего охвата - во всех крупных городах страны. 

И не нужно тратить время на соблазн и раскручивание кучи успешных баб на секс. А очень успешные и аборт могут сделать или противозачаточные принимать.  Т. е.  оплодотворение может пройти в холостую, а сколько труда и времени будет положено ;)

А а моей стратегии - баба уже настроена на ребенка и даст ему самое лучшее :)

А я все удивляюсь, откуда столько идиотов вокруг. А это новая стратегия размножения. Не качеством, а количеством берут...

2 часа назад, DressCode сказал:

Ты как-то слегка отстал от современности. Все уже давно хотят четкие и понятные условия до вступления в связь.

Ну правильно. Потому что 1) Ты ей только симпатичен. Этого не достаточно чтобы с тобой жить.

2) Ты решил с ней жить не наладив хорошие отношения - ты идиот. Это уже повод тебя послать. В этот момент она узнала о тебе слишком много...

Не надо пытаться обмануть других и результаты тебя удивят.

На самом деле ты подозреваешь что 1)не так много девушек желающих от тебя залететь (ты реально крутой генофонд? суда по твоему примеру сомнительно) 2) не так много желают растить детей без отца. И соответственно ты хочешь этих баб просто обмануть. Соблюсти свои интересы и наплевать на чужие.

Меньше вранья. Начинать надо с этого.

Он не предлагает секс. Он предлагает спермодонорство.

1)Для меня общение с женщиной в рамках соблазнения уже вранье,я должен сказать, что она такая классная крутая,болтать на разные пустые темы без конкретики,и делать вид что мне все это нравиться  )Я люблю девушек,с ними классно проводить время,от этого прекрасные эмоции,но для меня это как садиться в мазду 6 ,и говорить ей что она 5 бмв что бы та поехала  и приносила удовольствие от рулёжки,хотя в душе я понимаю что это мазда 6.2)Женские интересы это воспитывать ребёнка большинство дофаминит и окситоцинит от этого.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Илея интересная, но основной вопрос тут в том, что лично тебе будет хорошего от наличия 20-30 детей

Я удовлетворю биологическую потребность в потомстве.

41 минуту назад, McKormik сказал:

Женщина сама материально сможет обеспечить ребёнка лучше, чем вдвоем с мужчиной? Серьезно? 

В Индии по 10 детей в каждой второй семье. Большинство всю жизнь проживают в коробках. Интересно, какой там процент успешности. Я бы посмотрел на статистику...

Смотря какую цель ты преследуешь. Если оставить успешное потомство, то нет. Наплодить 20 детей и не ударить палец о палец ради них, ибо кто-то сам да пробьется, стратегия слабака. Никакой ответственности. Никаких обязательств. При этом дети, в которых родители вложились, будут иметь преимущество и начнут это соревнование с большой форой, что уменьшает твои шансы на успех.

Я говорил про состоятельных женщин,то есть те которые строили карьеру всю жизнь  и выбирать именно таких!2)С учетом моей зп в 70.000 и расчетом перспектив(которых нет)

27 минут назад, Tirend сказал:

Ну я уже где-то на форуме писала про корупционную схему,  как сдать свою сперму,  написав липувую биографию с достижениями и сделать фиктивные доки про отцовство.

Ну и все,  у мну так знакомый сперму сдал. Его анкету 14 успешных матерей, рожавших для себя,  выбрали. Кому не рассказывает,  все ржут с гениальности и думают,  блин,  надо было так тоже делать :)

Так что даю "Новейшую стратегию размножения #3" лайт версия,  без нарушения закона.

Знач ведешь ЗОЖ,  делаешь красивые фотки тела своего,  достаешь у мамы свои старые грамоты за какие-то места в школьных олимпиадах и спортивных состязаниях.   

Женишься в 20 и что б жена сразу  рожала.   Одного ребенка вполне достаточно. Главное что б здоровый был. 

До 30 лет теперь регулярно сдавай сперму. Для большего охвата - во всех крупных городах страны. 

И не нужно тратить время на соблазн и раскручивание кучи успешных баб на секс. А очень успешные и аборт могут сделать или противозачаточные принимать.  Т. е.  оплодотворение может пройти в холостую, а сколько труда и времени будет положено ;)

вряд ли я смогу обеспечить ребёнку конкурентное будущее,попить поесть ему хватит далее гос.школа ,обычная работа -вообщем средний класс(если не ниже).

27 минут назад, Tirend сказал:

Это интересно!Можно ли как то все это сделать если я не женат и своих детей нет?Достижения есть но не очень значительные,грамоты может найду,олимпиады я не выигрывал(может 1-2,но фотки хорошего тела есть)

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

вобщем я один раз так сделал как ты планируешь, дофига в этом подводных камней, а плюшек никаких по большому счету

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

вобщем я один раз так сделал как ты планируешь, дофига в этом подводных камней, а плюшек никаких по большому счету

Расскажи поподробнее,если не сложно 

Я говорил про состоятельных женщин,то есть те которые строили карьеру всю жизнь  и выбирать именно таких!2)С учетом моей зп в 70.000 и расчетом перспектив(которых нет)

Итак, успешная ожп, но при этом почему-то одинокая, готова растить ребенка одна. Даже если не ограничивать по возрасту, уверен что таких не так много. Я бы посмотрел как ты будешь их выслежевать, а потом оплодотворять. Успех такого мероприятия мне видится туманным...

3 минуты назад, McKormik сказал:

Итак, успешная ожп, но при этом почему-то одинокая, готова растить ребенка одна. Даже если не ограничивать по возрасту, уверен что таких не так много. Я бы посмотрел как ты будешь их выслежевать, а потом оплодотворять. Успех такого мероприятия мне видится туманным...

У меня был с такими секс,их главное качество они любят больше работать чем страдать фигней)

50 минут назад, Sensei21 сказал:

1)Для меня общение с женщиной в рамках соблазнения уже вранье,я должен сказать, что она такая классная крутая,болтать на разные пустые темы без конкретики,и делать вид что мне все это нравиться  )Я люблю девушек,с ними классно проводить время,от этого прекрасные эмоции,но для меня это как садиться в мазду 6 ,и говорить ей что она 5 бмв что бы та поехала  и приносила удовольствие от рулёжки,хотя в душе я понимаю что это мазда 6.

А ты не ври. Будь честным в получении секса. Ты же девушек любишь? Что-то же тебе в них нравится кроме секса? Ну вот и говори об этом. И даже если тебя в девушках интересует только секс - тоже можно себя поставить как классного трахаря. Ну или натренироваться, чтобы реально быть классным.

А то получается что баб ты не уважаешь, считаешь тупыми идиотками с которыми и говорить скучно.Еще и выбираешь баб, которым комплименты говорить неохота.

Короче ищи хорошее в людях и говори об этом хорошем без вранья. Сам удивишься результатам.

2)Женские интересы это воспитывать ребёнка большинство дофаминит и окситоцинит от этого. 

Сам придумал? :lol: Ты попробуй расскажи свою стратегию номер 1 реальным бабам и послушай, что тебе на это скажут. Женщина часто требует ребенка, чтобы удержать\привлечь мужчину. Ребенок многим нафик не нужен.

Чью? :lol: Ты ведь не хочешь честно удовлетворять потребность партнерш. Ты хочешь тайком. И поскольку согласия от баб у тебя нет, значит это твоя личная потребность.

А теперь скажи нам честно - цель твоей жизни 20-30 детей? :o Может тебе в воспитатели сада и детдома податься?

Но ты забыл получить согласие этих женщин. Вот в чем главный прикол.

Оба участника должны быть в курсе. Ты этого не хочешь и подозреваешь, что желающих меньше, чем тебе бы хотелось.

35 минут назад, Sensei21 сказал:

У меня был с такими секс,их главное качество они любят больше работать чем страдать фигней) 

Так ты же хочешь детей с ними делать. Тебя эти бабы разве о детях просили? Или это твоя личная инициатива?? :lol:

19 минут назад, DressCode сказал:

А ты не ври. Будь честным в получении секса. Ты же девушек любишь? Что-то же тебе в них нравится кроме секса? Ну вот и говори об этом. И даже если тебя в девушках интересует только секс - тоже можно себя поставить как классного трахаря. Ну или натренироваться, чтобы реально быть классным.

А то получается что баб ты не уважаешь, считаешь тупыми идиотками с которыми и говорить скучно.Еще и выбираешь баб, которым комплименты говорить неохота.

Короче ищи хорошее в людях и говори об этом хорошем без вранья. Сам удивишься результатам.

Сам придумал? :lol: Ты попробуй расскажи свою стратегию номер 1 реальным бабам и послушай, что тебе на это скажут. Женщина часто требует ребенка, чтобы удержать\привлечь мужчину. Ребенок многим нафик не нужен.

Чью? :lol: Ты ведь не хочешь честно удовлетворять потребность партнерш. Ты хочешь тайком. И поскольку согласия от баб у тебя нет, значит это твоя личная потребность.

А теперь скажи нам честно - цель твоей жизни 20-30 детей? :o Может тебе в воспитатели сада и детдома податься?

Но ты забыл получить согласие этих женщин. Вот в чем главный прикол.

Оба участника должны быть в курсе. Ты этого не хочешь и подозреваешь, что желающих меньше, чем тебе бы хотелось.

Так ты же хочешь детей с ними делать. Тебя эти бабы разве о детях просили? Или это твоя личная инициатива?? :lol:

Когда я не врал секса почти было,стал врать он появился в большом количестве.Спроси у бабы что должен делать мужчина что бы быть с ней-такое услышишь,мало непокажется.Еще раз повторюсь согласие женщины -утопия.В гендерных отношениях женщина  не равна мужчине.Предствь,ты успешный человек,руководитель компании,и ты захотел купить  дорогой мерседес.Говоришь об этом-и тебе говорят-слушай а ты спроси у Васи,он же слесарем там работает,вдруг увидит  дорогую покупкуи ему обидно станет.

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

Когда я не врал секса почти было,стал врать он появился в большом количестве.

Потому что ты по свински относишься к окружающим.

Если бы баба к тебе относилась точно также, как ты к ней - ты бы тоже убежал.

Еще раз повторюсь согласие женщины -утопия.В гендерных отношениях женщина  не равна мужчине.

Вот за такое отношение тебя и не любят. Если баба начнет относиться к тебе как к тупому вибратору - ты тоже согласия не дашь. Это нормально.

4 минуты назад, Sensei21 сказал:

Предствь,ты успешный человек,руководитель компании,и ты захотел купить  дорогой мерседес.Говоришь об этом-и тебе говорят-слушай а ты спроси у Васи,он же слесарем там работает,вдруг увидит  дорогую покупкуи ему обидно станет.

Но ты не успешный. Обидно на самом деле пока только тебе. Это ты слесарь Вася. Бабы видят тебя настоящего и воротят нос. В этом и прикол.

Поэтому тебе приходиться врать - чтобы хотя бы мерседес дали потрогать в автосалоне.

И с заведением ребенка - тоже самое.

Я тебе предлагаю изменить отношение к окружающим - и все будет, и даже дети от богатых баб. И даже добровольно!

21 минуту назад, DressCode сказал:

Потому что ты по свински относишься к окружающим.

Если бы баба к тебе относилась точно также, как ты к ней - ты бы тоже убежал.

Вот за такое отношение тебя и не любят. Если баба начнет относиться к тебе как к тупому вибратору - ты тоже согласия не дашь. Это нормально.

Но ты не успешный. Обидно на самом деле пока только тебе. Это ты слесарь Вася. Бабы видят тебя настоящего и воротят нос. В этом и прикол.

Поэтому тебе приходиться врать - чтобы хотя бы мерседес дали потрогать в автосалоне.

И с заведением ребенка - тоже самое.

Я тебе предлагаю изменить отношение к окружающим - и все будет, и даже дети от богатых баб. И даже добровольно!

Не согласен,что отношусь по свински к окружающим,отношусь к человеку так как он этого заслуживает и признаю такое отношение других ко мне( по моим заслугам).Почему я должен как к ровне относиться к бомжу,алкшу или наркоману,если я Средний класс не пью,не курю,занимаюсь спортом и есть небольшие достижения?Или почему топ менеджер ,который добился успеха сам должен относиться ко мне как к ровне?Люди не равны и я это хорошо понимаю.Есть ктто лучше меня,есть хуже,это факт,и так для большинства людей.С женщинами все так же примерно,только зависит побольше части от их красоты -те женщины которым мне наверное было бы в кайф говорить комплименты,вряд ли бы их слушали и общались со мной в ввиду моего низкого(для них) соц.статуса(я много раз пытался познакомиться с 8-9) и в рамках современной жизни это нормально,да и их я бы считал ниже себя в гендерном плане.Все твои изречения построены на той мысли,что женщина =мужчине -это не так,я мыслил так же пока не пришёл на этот форум,и это одно из главных чему я тут научился!

10 минут назад, Sensei21 сказал:

Не согласен,что отношусь по свински к окружающим,отношусь к человеку так как он этого заслуживает и признаю такое отношение других ко мне( по моим заслугам)

Получается что тебя никто не хочет тоже заслуженно. Так ведь? И тебе все время приходиться врать.

11 минут назад, Sensei21 сказал:

Почему я должен как к ровне относиться к бомжу,алкшу или наркоману,если я Средний класс не пью,не курю,занимаюсь спортом и есть небольшие достижения?Или почему топ менеджер ,который добился успеха сам должен относиться ко мне как к ровне?Люди не равны и я это хорошо понимаю.Есть ктто лучше меня,есть хуже,это факт,и так для большинства людей.

Ну выходит, обеспеченные женщины лучше тебя и ты им не ровня. Но делать детей ты хочешь именно им.

Получается, ты просто не можешь честно предложить им услуги спермодонора - ведь ты ниже их по социальной лестнице и не подходишь по большинству параметров. Так?

16 минут назад, Sensei21 сказал:

Все твои изречения построены на той мысли,что женщина =мужчине -это не так,я мыслил так же пока не пришёл на этот форум,и это одно из главных чему я тут научился!

Ну ты научился казаться, а не быть. Тут в большей степени учат себя менять= улучшать. А ты только навык вранья приобрел.

И даже если ты считаешь, что женщина не равна мужчине, бабы-то так не думают. Если мужик начинает задвигать подобное или баба как-то замечает, что мужик так думает - его сразу записывают в идиоты. А идиот, сам понимаешь - так себе генофонд.

Поэтому я предлагаю перестать тебе притворяться и улучшить себя так, чтобы быть ценным генофондом и бабы давали тебе настоящему. Без вранья. Если сможешь конечно :lol:

25 минут назад, DressCode сказал:

Получается что тебя никто не хочет тоже заслуженно. Так ведь? И тебе все время приходиться врать.

Ну выходит, обеспеченные женщины лучше тебя и ты им не ровня. Но делать детей ты хочешь именно им.

Получается, ты просто не можешь честно предложить им услуги спермодонора - ведь ты ниже их по социальной лестнице и не подходишь по большинству параметров. Так?

Ну ты научился казаться, а не быть. Тут в большей степени учат себя менять= улучшать. А ты только навык вранья приобрел.

И даже если ты считаешь, что женщина не равна мужчине, бабы-то так не думают. Если мужик начинает задвигать подобное или баба как-то замечает, что мужик так думает - его сразу записывают в идиоты. А идиот, сам понимаешь - так себе генофонд.

Поэтому я предлагаю перестать тебе притворяться и улучшить себя так, чтобы быть ценным генофондом и бабы давали тебе настоящему. Без вранья. Если сможешь конечно :lol:

1)Да в 9 из 10 случаев.2)да3)Вот поэтому я и говорю про враньё ,понятно что я не говорю им это.4)Себя изменить нереально(вернее то что я мог изменить уже изменил)но скажу честно -на отношения с женщинами это почти не повлияло.И я понимаю что это неверное мышление -измени себя,иди на работу-получишь бабу/баб.Верное:я уже приз и все женщины меня хотят,а я целыми днями лежу на кровати,проебываюсь и ничего не делаю.И 2 модель приносит больше секса чем первая,намного больше.P.S Женщины любят удаков,Козлов,аферистов и.т.д -женщины не любят:Парня с хорошей работой ,целеустремлённого -второй для неё источник ресурса ,а первых любит незачто кроме чувств.

Себя изменить нереально(вернее то что я мог изменить уже изменил)но скажу честно -на отношения с женщинами это почти не повлияло.И я понимаю что это неверное мышление -измени себя-поручишь бабу/баб.Верное:я уже приз и все женщины меня хотят,а я целыми днями лежу на кровати,проебываюсь и ничего не делаю.И 2 модель приносит больше секса чем первая,намного больше.

Ну когда дело касается детей - вранье никогда не приносит пользы. Ты по факту хочешь сделать несчастным ребенка и не одного - на детей точно повлияет твое вранье и побег.

И если так подумать - а ты стоишь того, чтобы так размножаться? Сам считаешь себя не особо удачным экземпляром. Зачем умножать это? Для чего?

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ну когда дело касается детей - вранье никогда не приносит пользы. Ты по факту хочешь сделать несчастным ребенка и не одного - на детей точно повлияет твое вранье и побег.

И если так подумать - а ты стоишь того, чтобы так размножаться? Сам считаешь себя не особо удачным экземпляром. Зачем умножать это? Для чего?

1)Насчёт счастья детей-вопрос спорный,если будут рожать состоявшиеся в карьере женщины(которых я и описал в примере,бедных я не рассматриваю) -дети буду счастливее,чем если я женюсь и буду кормить семью на те копейки что платят.2)Это говорят мои инстинкты-если я сделаю это -получу кучу удовольствия,возможно новых эмоций.

2)Это говорят мои инстинкты-если я сделаю это -получу кучу удовольствия,возможно новых эмоций.

Это не инстинкты - это больное эго :(. Сам ты плох  и мало что из себя представляешь, но так будешь хвастать что смог обмануть крутых баб и детей им наделал.

В таком случае не надо задвигать эту идею, как полезную для всех. Уверена, многие не настолько плохи и вполне смогут себя улучшить, договориться с бабами и делать детей без врак.

7 минут назад, DressCode сказал:

Это не инстинкты - это больное эго :(. Сам ты плох  и мало что из себя представляешь, но так будешь хвастать что смог обмануть крутых баб и детей им наделал.

В таком случае не надо задвигать эту идею, как полезную для всех. Уверена, многие не настолько плохи и вполне смогут себя улучшить, договориться с бабами и делать детей без врак.

Если получиться,я похвастаюсь )Считаю эту стратегию хорошей для людей у которых трудности с ожп и низкая зарплата.

Только что, Sensei21 сказал:

Если получиться,я похвастаюсь )Считаю эту стратегию хорошей для людей у которых трудности с ожп и низкая зарплата.

Или как ухудшить генофонд человечества? Извини, я за естественный отбор B)

Только что, DressCode сказал:

Обхитрить бабу-тоже в каком то плане естественный отбор)

Обхитрить бабу-тоже в каком то плане естественный отбор)

Ну если она на тебя купилась - то да.

3 минуты назад, Sensei21 сказал:

просто смотря что ты дальше с этими детьми делать собираешь. если общаться, то тут чтобы была такая опция в будущем нужно все продумать. А если просто чтобы где-то бегали и не видеть их никогда, то хз насколько оно надо, плюс могут с алиментами напрячь еще

8 минут назад, DressCode сказал:

а чем тут не естественный отбор? выживает тот кто лучше имеет приспосабливаться к окружающей среде

Обмануть бабу не сложно,они сами рады обманываться. Сложно не оставить после себя пепелище.

14 часов назад, Sensei21 сказал:

Как считаете?

Ну ок, наплодил МЧ детишек. Дальше что? Какие плюсы для МЧ?

• Советник
8 часов назад, Sensei21 сказал:

я не женат и своих детей нет?Достижения есть но не очень значительные,грамоты может найду,олимпиады я не выигрывал(может 1-2,но фотки хорошего тела есть)

Можно, конечно.  Все решает бабло и святая коррупция. 

Почитай законодательство по этой теме.  В Украине и России есть нюансы. 

Проще всего - есть беременные знакомые,  которых парни бросили?  По рождению ребенка вписываешься отцом.  

Здаешь сперму,  справка,  что у тебя ребенок есть имеется,  а потом через суд и тест ДНК отцовство отменяешь. 

Ну какую-то благодарность и вообще помощь "матери типа твоего ребенка" окажешь, договоритесь ;) Если она оформляет статус матери одиночки,  ей за это пособие положено,  предложи больше, что б перекрыли весь период от рождения до суда.  Тут законодательство в помощь,  через сколько тебе справку сделают,  сперму сдать разрешать.  Там всякие анализы на болячки пока сдашь или заплатишь за них.  

Короче,  одноразовое мероприятие,  но работает.   Со своим ребенком проще :)

Если  без  своей беременной, я думаю,  ты сток не зарабатываешь, что б взятки раздавать. Хотя,  опять же узнай,  погугли тему. 

Рабочую идею я тебе дала.  Дальше сам дерзай 

19 часов назад, Sensei21 сказал:

Есть знакомая семья поженились рано,есть ребёнок-муж отслужил,работает слесарем зп около 70

Нормально слесаря получают. Это где?

4 часа назад, КотБалу сказал:

Нормально слесаря получают. Это где?

Москва+ работа по знакомству 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...