Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не  когда бы не подумал что буду писать на таком форуме, ситуация такая, мне 28 ей 23 встречались 6 лет, отношения были и спокойные ну и конечно без ссор никуда, в ссорах даже если я был не прав я перекручивал так что ей приходилось извиняться, я игнорил ее делал вид что мне все равно, и она возвращалась, но потом я как то привык к ней очень, так сказать стали родственными душами, ей ничего в принципе не запрещал все было дозволенно так сказать доверие было на 100%, но в последние время я начал замечать какие то странности в ее общение со мной, потом как то она была у меня и ей по учебе нужно было зайти через мой ноутбук в ее вконтакте, через пару недель она попросила меня скачать фильм я зашел в браузер и бац ее страничка открывается и я вижу что там есть смс не прочитанные ну и из любопытства решил посмотреть,в итоге я увидел что она переписывается с каким то Васьком, меня тут сразу так сказать заколотило, думаю ладно подожду пока она приедет ко мне и начну разговор, она приехал я ей сразу в лоб говорю мы расстаемся? она говорит нет и заплакала, говорит типа сама хотела это рассказать, я ей говорю реши эту проблему либо ее решу я по другому, она говорит я решу сама, тут я подумал что нужно действовать,начал сразу говорить давай свадьбу сыграем, или отдохнем уедем куда нибудь, та плачет говорит не знаю и все такое, потом она уехала, я ей все названивал спрашивал что да как, решила проблему эту или нет, она все говорила я решу решу, но потом начала говорить что типа у нее обида на меня накопилась большая и все такое, потом я узнал что она с этим васей уехала в другой город к своей подруге, я прогнулся очень сильно и она это почувствовала, в итоге она со мной рассталась, я много раз звонил унижался, но все бестолку было ну это понятное дело кому тряпка нужен, потом перед нг 2019 она узнает что я пойду праздновать с друзьми к своей бывшей, ее это бомбануло очень, начала истерить типа вот я хотела провести нг с тобой купила подарок тебе, а ты типа выбрал бывшую, типа ты ее 6 лет когда был со мной не мог забыть, ну вообщем ересть несла какую то, потом было много ссор на нг праздники в итоге она к Ваську уехала, и сейчас мы изредка общаемся с ней, она говорит что не как не может меня забыть и типа не видит не с кем будующего кроме меня, и не знает что делать с этим и воспоминаниями, типа не знает правильно ли она поступила или нет, после расставания прошло около 4 месяцев...Попробовал в кратце описать есличто не понятно спрашивайте, ну а так как считаете как быть, есть какие нибудь шансы?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Все очень плохо. 

Причина почему плохо - потому что ты ничего не понимаешь об отношениях, и как следствие - делаешь глупые поступки.

Обнаружил переписку - надо было сразу слать в лес, чего сиськи мял? 

Ну а перекладывание решений на девушку - это вообще эпик фейл. 

Солидарен с тобой, я потом это понял что если послал бы сразу и ушел в игнор все по другому было бы, я хотел сам решить вопрос с ним но потом понял что он то тут не причем, я бы только усугубил все...

9 минут назад, TigerFoX сказал:

Какая у тебя цель?

И как у тебя обстоят дела с другими ОЖП?

Хочу вернуть ее, щас с ОЖП не как не обстоят дела, так как думки только о ней, хотя в отношениях когда был все норм было с ними

Если хочешь вернуть, то не нужно изобретать велосипед.

Здесь все очень просто. Игнор, саморазвитие, Т10Б.

А после этого можешь легко её вернуть, если еще захочешь. Но имей ввиду, простишь ей измену, она тебе это не простит.

3 минуты назад, zorky сказал:

Ответь сам себе на вопрос: она тебе нужна после другого члена?

мозг говорит нет, но любовь никуда не делась, хоть и время прошло, если так рассуждать как ты говоришь то новая девушка тоже будет после другого члена или других)

боюсь с этим я запоздал уже сразу нужно было в жесткий игнор, да и думаю нужно не вернуть ее а чтоб сама захотела, если она будет чувствовать что я ее возвращаю то потом она в любой момент может так же поступить, я не хочу после возвращения быть в отношениях номером 2, если ты понимаешь о чем я

Ты верно рассуждаешь, что если бы послал и игнорировал, то эффект был бы намного круче. А сейчас ты в роли запасного. Она тебе и строчит сейчас иногда, что бы ты не пропадал с радаров. Хочет иметь шанс в будущем вернуться, так как не всё гладко с бывшим. А там не сладко, раз пишет тебе сейчас, пусть даже изредка. Вопрос в другом. Готов после всех событий её принять и никогда не упоминать о нынешнем Васе? 

Не могу сейчас конкретно на это ответить, так как не знаю как и что будет в итоге, у меня есть пример двух друзей в принципе ситуации такие же, девушки ушли к Васям, в итоге они их вернули и сейчас все женаты, один про это молчит, а другой когда выпьем это вспоминает и говорит что не может до сих пор это переварить, типа человек предал и осадок в душе, но ей ничего не говорит, но вот с этим чувством как то живет с ней

Еще как она говорит после того как ушла, ждала от меня каких то действий, ну а я как узнал что она с Васей в кино пошла так выпил и за руль сел и решил на месте разобраться с ними, но в итоге попал в аварию и тачку месяц восстанавливали, и поэтому не до нее было, ну а она потом припоминала типа все что из твоих действий было это разбитая машина.

3 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Не могу сейчас конкретно на это ответить, так как не знаю как и что будет в итоге, у меня есть пример двух друзей в принципе ситуации такие же, девушки ушли к Васям, в итоге они их вернули и сейчас все женаты, один про это молчит, а другой когда выпьем это вспоминает и говорит что не может до сих пор это переварить, типа человек предал и осадок в душе, но ей ничего не говорит, но вот с этим чувством как то живет с ней

Ну вот ты и сам на свой вопрос ответил. Уже сам решил о чем ты будешь жалеть в пьяном угаре. Так что вперед, возвращай ее, а затем с друзьями обсудишь какая она шлюха но я ведь ее люблю))) 

2 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Еще как она говорит после того как ушла, ждала от меня каких то действий, ну а я как узнал что она с Васей в кино пошла так выпил и за руль сел и решил на месте разобраться с ними, но в итоге попал в аварию и тачку месяц восстанавливали, и поэтому не до нее было, ну а она потом припоминала типа все что из твоих действий было это разбитая машина

Да и к тому же ты синяк-неадекват, да и вообще отбитый немного, не можешь эмоции сдерживать, типичный впр. Ты лучше бы собой занялся, а то еще дров наломаешь 

1 минуту назад, Позвони мне сказал:

Ну вот ты и сам на свой вопрос ответил. Уже сам решил о чем ты будешь жалеть в пьяном угаре. Так что вперед, возвращай ее, а затем с друзьями обсудишь какая она шлюха но я ведь ее люблю))) 

Ну да общих тем больше станет)))да говорю же не знаю как я себя поведу, честно приятного мало и я это осознаю, но вот все как то так

8 минут назад, Позвони мне сказал:

Да и к тому же ты синяк-неадекват, да и вообще отбитый немного, не можешь эмоции сдерживать, типичный впр. Ты лучше бы собой занялся, а то еще дров наломаешь 

нет я должен был дома запереться и рыдать в подушку

14 минут назад, Ivani4001 сказал:

Еще как она говорит после того как ушла, ждала от меня каких то действий, ну а я как узнал что она с Васей в кино пошла так выпил и за руль сел и решил на месте разобраться с ними,

Давно пора понять простую истину: если баба переспала с Васей, то вопросы только к ней. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Давно пора понять простую истину: если баба переспала с Васей, то вопросы только к ней. 

Ну я об этом ее не спрашивал, да и зачем мне об этом спрашивать не маленькие ведь все и так все понимают.

В первую очередь тебе нужно научиться адекватно воспринимать реальность. Это не любовь это просто картизол. И судя по тебе она успела уже привить в тебе чувство вины за разрыв отношений.

Исчерпали ваши отношения себя, если хочешь вернуть то пропадай на год где то, живи реализуй цели, вспомни о чем мечтал, где и с кем хотел побывать , может в Нью Йорк слетать)) и так далее , потом если бывшая твоя объявится будешь думать надо или не надо тебе это

Вот в точку сказал, она пытается на меня свалить, типа это я во всем виноват, но я ей сказал что виноваты оба, типа где то что то упустили, как то с ее подругами общался те типа говорят у нее давно обида там на тебя какая то и что если не этот васек то другой бы был на его месте

Застрять есть риск у тебя в этой неопределённости с ней, она то будет строить планы на жизнь с Васькем или с тобой, суть в том что женщины редко теряют время, а ты тупить будешь и ждать ее или типа возвращать забегав, она же не оценит не надо это ей, так что делай по факам, там видно будет, блокируй ее везде 

2 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

Застрять есть риск у тебя в этой неопределённости с ней, она то будет строить планы на жизнь с Васькем или с тобой, суть в том что женщины редко теряют время, а ты тупить будешь и ждать ее или типа возвращать забегав, она же не оценит не надо это ей, так что делай по факам, там видно будет, блокируй ее везде 

Сильно сказано, да я заметил что она ведет эту игру ближе дальше

1 минуту назад, Ivani4001 сказал:

Вот в точку сказал, она пытается на меня свалить, типа это я во всем виноват, но я ей сказал что виноваты оба, типа где то что то упустили, как то с ее подругами общался те типа говорят у нее давно обида там на тебя какая то и что если не этот васек то другой бы был на его месте

Не выясняй и не копайся, здешние мудрецы не врут, уходи от туда , беги к свободе , правильно все сделаешь, не будет тебя вся эта ситуация волновать

Сильно сказано, да я заметил что она ведет эту игру ближе дальше

В этой игре в данном состоянии с твоим нынешним уровнем честно сказать ты проиграешь с позором, так что просто не участвуй в ней, тогда на другом конце провода произойдёт разрыв шаблона 

8 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Не выясняй и не копайся, здешние мудрецы не врут, уходи от туда , беги к свободе , правильно все сделаешь, не будет тебя вся эта ситуация волновать

Да стоит мне исчезнуть на пару дне она обьявляется, типа мне грустно, типа говорит бывает думаю что правильно сделала а потом типа наоборот, спрашивает есть ли у нас будущие, типа без тебя не могу но и с тобой тоже не хочу.

8 минут назад, Ivani4001 сказал:

Да стоит мне исчезнуть на пару дне она обьявляется, типа мне грустно, типа говорит бывает думаю что правильно сделала а потом типа наоборот, спрашивает есть ли у нас будущие, типа без тебя не могу но и с тобой тоже не хочу.

Я понимаю хочется верить что она дура сомневается , запуталась , так и есть по сути, НО когда эта драма ей надоест, а она надоест, васек начнёт нормально ее удовлетворять в постели и во всех планах, она без сомнений , без колебаний, без промедлений обрубит твои шары, пошлёт лесом, сделает виноватым, даже не потому что плохая и так далее , просто она девушка, они часто так делают, спят с одним, а тебе пишут что есть ли будущее, с ним то не ясно , на него пока нельзя давить, ей страшно за будущее своё, а ты понятный  подконтрольный,у тебя  есть выход и ты знаешь какой, но мне почему то кажется ты хорошенько обожжешься, хлебнёшь немного говнеца, зато опыт друг )

Главное больше года хоть не трать, тебе уже 28

1 минуту назад, Косячный_молодой сказал:

Я понимаю хочется верить что она дура сомневается , запуталась , так и есть по сути, НО когда эта драма ей надоест, а она надоест, васек начнёт нормально ее удовлетворять в постели и во всех планах, она без сомнений , без колебаний, без промедлений обрубит твои шары, пошлёт лесом, сделает виноватым, даже не потому что плохая и так далее , просто она девушка, они часто так делают, спят с одним, а тебе пишут что есть ли будущее, с ним то не ясно , на него пока нельзя давить, а ты понятный  подконтрольный, есть выход и ты знаешь какой, но мне почему то кажется ты хорошенько обожьгешь, хлебнёшь немного говнеца, зато опыт друг )

Да ты все верно сказал, это я сам понимаю, поэтому не хочу затягивать с этим, ведь чем больше времени проходит тем больше она к Ваську привыкает а от меня тем самым отвыкает

2 часа назад, Ivani4001 сказал:

есть какие нибудь шансы?

Конечно есть, сойтись опять и снова получить в бонус рога и виновашки о какой то её обиде которая произошла 100500 лет назад и потому она тебе виртуально уже изменила)

7 минут назад, Ivani4001 сказал:

Да стоит мне исчезнуть на пару дне она обьявляется

Пару дней это ни о чем, я бабу воспитывал месяцев 6..

Неделю - две звонит сопли в смс в вк везде, хоп молчание, дальше дергаешь за поводок с ненавязчивым вопросом и оп опять 2 - 3 недели она тебе долбит.

По утрам по ночам с смсками - с утра доброе утро зая а ночью когда игноришь целый день уже каззел урррод ненавижу)

типа без тебя не могу но и с тобой тоже не хочу. 

Ну и говоришь не хочешь?Ну и ех*й нах*й а не еб* мне мозги.

25 минут назад, Ivani4001 сказал:

Вот в точку сказал, она пытается на меня свалить, типа это я во всем виноват,

Обычная бабская х*йня - невиноватая я х*й сам залетел, внимания не уделял джигу не танцевал вот потому я споткнулась и упала на х*й 8 раз.

26 минут назад, Ivani4001 сказал:

как то с ее подругами общался те типа говорят у нее давно обида там на тебя

Да-да, козявку при ней из носа выковырял и вытер об простынь а она бедняга заметила и это пошатнуло её богатый внутренний мир и хрупкую психику, теперь ей снятся страшный козявкины монстры и ваще она не может спать поэтому полетела трясти пи*дой.

Подруги там такие же ТП как и она

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шта делать??

Максимально доходчиво и понятно послать её нах*й везде закинуть в ЧС, включить санчас игнор и т10д в противном случае ты рискуешь снова сойтись со своей пи*дой и через пол - максимум год получить по яйцам в особо жесткой форме.

Ахахах. посмеялся)))) да было что и на дольше пропадал начинала названивать трубки не брал, писала не отвечал, потом типа написала мне нужно кое что сказать? ну меня это заинтересовало, говорю что, она тип да просто заволновалась куда ты исчез, как я понял и там и там хочет

2 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Ахахах. посмеялся)))) да было что и на дольше пропадал начинала названивать трубки не брал, писала не отвечал, потом типа написала мне нужно кое что сказать? ну меня это заинтересовало, говорю что, она тип да просто заволновалась куда ты исчез, как я понял и там и там хочет

Что решил то?

Ахахах. посмеялся)))) да было что и на дольше пропадал начинала названивать трубки не брал, писала не отвечал, потом типа написала мне нужно кое что сказать? ну меня это заинтересовало, говорю что, она тип да просто заволновалась куда ты исчез, как я понял и там и там хоче

Да - да смейся дальше)

Когда тебе вь*бут по яйцам будет не до смеха...

Когда пройдет влечение к тебе когда Вася пройдет все тесты и когда ты в очередной раз запаникуешь а х*ле она мне не пишет и не звонит уже неделю???, и позвонив ей в соплях че за нах она скажет прости у нас ничего быть не может я всё решила у меня новая любоффф ты парень хороший Но у нас с тобой ничего не может быть...и кинет нах*й в ЧС вот тогда твои яйца попадут в тиски.

А так да смейся и ведись на её пинги)

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Да - да смейся дальше)

Когда тебе вь*бут по яйцам будет не до смеха...

Когда пройдет влечение к тебе когда Вася пройдет все тесты и когда ты в очередной раз запаникуешь а х*ле она мне не пишет и не звонит уже неделю???, и позвонив ей в соплях че за нах она скажет прости у нас ничего быть не может я всё решила у меня новая любоффф ты парень хороший Но у нас с тобой ничего не может быть...и кинет нах*й в ЧС вот тогда твои яйца попадут под в тиски.

А так да смейся и ведись на её пинги)

да бля я посмеялся как ты сформулировал все четко и по факту, а не то что типа хуйню написал

5 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Что решил то?

Думаю как на связь выйдет по говорить, так сказать да да нет нет все удачи, и в жесткий игнор

Только что, Ivani4001 сказал:

да бля я посмеялся как ты сформулировал все четко и по факту, а не то что типа хуйню написал

Маты затирай тебе бан влупят.

------------------------------------------------------

Толку то, что ты понял??

Найди в себе зачатки яиц и просто на её смс типо че ты как там бро? Напиши - иди ка ты нах*й подруга у меня нет времени ждать пока ты определишься и мои яйца боюсь поседеют от старости, поэтому ехай нах*й, желаю счастья в новой личной жизни, целую нежно)

Как то с ней разговаривали, она сказала что ждет от меня каких то действий а не слов, я бляд* что волшебник на голубом шаре что ли.

3 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Думаю как на связь выйдет по говорить, так сказать да да нет нет все удачи, и в жесткий игнор

Ну ты не пропадай, ждём захватывающую историю о том как она сомневалась и ты проанализировав ее слова понял что у вас любовь должен вернуть ее а она дура не понимает, и ты залипаешь на ней и в конце через месяцы потраченного в пустую времени говоришь все я решил не нужна мне она, ничего конкретного ты не услышишь , но дело твоё , что не убивает делает сильнее

Ты опять даешь ОЖП решать что делать дальше, а все решения должны быть только за тобой. Делай мега Д. Заведи другую, которая будет лучше чем твоя бывшая.

1 минуту назад, TigerFoX сказал:

Ты опять даешь ОЖП решать что делать дальше, а все решения должны быть только за тобой.

Если она не хочет я же не могу заставить человека, на сильно мил не будешь, или верить в то что женское нет это да, я хз

3 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

Ну ты не пропадай, ждём захватывающую историю о том как она сомневалась и ты проанализировав ее слова понял что у вас любовь должен вернуть ее а она дура не понимает, и ты залипаешь на ней и в конце через месяцы потраченного в пустую времени говоришь все я решил не нужна мне она, ничего конкретного ты не услышишь , но дело твоё , что не убивает делает сильнее

Да нет же, я не хочу ей там говорить как как я ее люблю, сапоги куплю, цветы куплю, полетели в Париж. Хочу четко донести типа не знаешь ну и х  с тобой и игнор

Если она не хочет я же не могу заставить человека, на сильно мил не будешь, или верить в то что женское нет это да, я хз

Короче, ответь на вопрос один, есть один мужик и есть у него жена, она сказала ему что  у соседа болт больше и ушла к нему, но иногда звонит мужу своему и говорит что это он виноват в том что она ушла, скучает, а как бросит трубку идет облизывать соленый болт, муж сидит  при этом  ждёт ее , для тебя это нормально вообще?

Разговор ни к чему не приведет. Она снова подтвердит для себя, что ты все еще на крючке. Дай ей ощущение, что она тебя теряет.

Не ну ты загнул, я то знаю что она с Васьком не живет, да и вообще бредово это как то выглядит. Смысл звонить тогда, и общение

Не ну ты загнул конечно, я то знаю что она с Васьком не живет

Салон тачки, подъезд , примерочную, грязный туалет кафе, под столом в ресторане мест много поверь)) , я понимаю что она особенная для тебя но так бывает, а то мы бы все не познали радость женских ласк, так ты не ответил на вопрос ? Нормально или нет?

Не ну ты загнул конечно, я то знаю что она с Васьком не живет

Еще напиши, что она не такая и секса не было 100%.

3 минуты назад, TigerFoX сказал:

Еще напиши, что она не такая и секса не было 100%.

Вот те крест она нитакая!!!

i?id=d06006b8a4b95b937a38324532381909-l&

25 минут назад, Ivani4001 сказал:

Не ну ты загнул, я то знаю что она с Васьком не живет, да и вообще бредово это как то выглядит. Смысл звонить тогда, и общение

Главное чтобы ты сам понял что смысла нет

53 минуты назад, Ivani4001 сказал:

Как то с ней разговаривали, она сказала что ждет от меня каких то действий а не слов, я бляд* что волшебник на голубом шаре что ли.

Не дождалась, и начала действовать сама)))

2 часа назад, Ivani4001 сказал:

Ну я об этом ее не спрашивал, да и зачем мне об этом спрашивать не маленькие ведь все и так все понимают.

Ну ты ж там на тачке пьяный и в угаре летел выяснять отношения. Где ж тут понятно тебе всё. 

1 час назад, Ivani4001 сказал:

Да ты все верно сказал, это я сам понимаю, поэтому не хочу затягивать с этим, ведь чем больше времени проходит тем больше она к Ваську привыкает а от меня тем самым отвыкает

Сколько ж мусора у тебя в голове то... Срочно читай факи и другие темы. Кури их неделю хотя бы, потом можно будет дальше поговорить. 

Очередной the northern deer...

Короче нах... й она тебе сдалась??? В чем проблема найти нормальную девушку??? У тебя мешок с деньгами в её Пиз... де спрятан,а она об этом не знает???  Почему надо быть таким мягкотелым?? Шли ее нах.. й, так и напиши:"Иди нах... й, дура!".Это будет мегакрышеснос,в ответ она тебе напишет:" Зачем ты так со мной, я ведь любила(боготворила, маслом облила и т. П.) тебя". Ответь: "Что ты уехал в Израиль на раскопки гробницы тети Софы, по приезду планируешь сменить пол и отрастить усы в стиле Боярского." Если она не разделяет твои взгляды,то повторно посылается покататься на волосатом мопеде. 

Реально, скучнейшая тема, нет драйва, интригИ, автор очередной чудак ,пришел на форум просить совета, ему их дают, но по обыкновеннию никто их не исполняет.Делают все по своему, через неделю пишут, что не выдержал,позвонил,встретились,поцеловались, потра... Хались, снова сошлись. Через месяц-два:" Ребята, вы были правы, надо было еще тогда слать эту дуру на... Увидел, услышал, уНюхал,  что она снова общается, сношается, в носу ковыряется с бывшим И бла-бла-бла... 

14 часов назад, Ivani4001 сказал:

новая девушка тоже будет после другого члена или других)

У новой девушки ты можешь быть последним и самым лучшим. А для бывшей, попробовавшей новый член, ты всегда будешь ОДНИМ ИЗ.

Есть вариант принять ДОД,не говорить об отношениях,нагло влезть в отношения этой бабы и Васи и создать трио. В этом трио Васю застебать,заставить его нервничать,а потом отойти в сторону,чтобы Вася сам разрушил эти отношения.

Все это возможно,когда выдержка стальная и ты этой бабе никогда не вспомнишь,что она давала Васе в жопу,а тебе нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...