Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане. Познакомился в соцсетях с девченкой, долго не переписывались - взял номер и дальше только по телефону общаемся. Мне 32, женат не был и детей нет, внешне на 6-7, фигура норм - ей соответственно 28, с ребенком - внешне и фигура на 8.

Замуж вышла рано по залету, через пару лет развелись - после этого серьезных отношений не было с ее слов. Работает в двух местах в сфере услуг руками - т.е. не белоручка, хоть и есть высшее образование. Учится заочно - еще одно высшее получает. Говорит что совсем времени не было на отношения. Работает по 12 часов => утром встает готовит завтрак ребенку и возвращается вечером уставшая. Только на выходных получается уделять время ребенку. На удивление ребенок очень самостоятельный - во втором классе: сам ходит в школу и возвращается, собирает портфель, делает уроки, умеет разогреть покушать, ложится спать, если мамы нет дома. По телефону с девчонкой общение супер.

Договорились о встрече за несколько дней. За день до встречи позвонил - не подняла трубку. Три дня игнор - не звонил, потом вызвонилась с первого раза. Сразу дал понять что мне не понравилось что не перезвонила - хотела спрыгнуть на то, что не видела. После того как дал знать, чтобы перезванивала после пропущеного вызова - ситуация фифти фифти. Либо сама перезванивает или напишет смс, что перезвонит позже и не перезванивает. Опять договорились о встрече - в день встречи за час написала что не получится. Опять игнор уже неделю. Опять вызванивается с первого раза - просто общаемся без разговора о встрече. Через несколько дней опять звоню, в конце договориваемся о встрече - сказала что сама позвонит и скажет получится или нет на следующий день. Предсказуемо не позвонила. За все время сама первая ни разу не позвонила.

Подскажите как вытянуть на знакомство в реальности. Я так понимаю, баланс значимости завален не в мою сторону - три раза договаривались о встрече и не состоялась(пусть и по важным причинам), т.е. якобы только мне одному это нужно. Дальше думаю позвонить через дней пять и жестить - поставить ее на место: если обещала позвонить то позвони, если пропущеный вызов то перезвони + с этого момента с моей стороны просто общение по телефону без приглашения на встречу - жду ближе с ее стороны. Что может быть знаком ближе с ее стороны - если сама первая позвонит? Может вообще не правильно поступаю и совершенно по другому нужно действовать - подскажите как.

Опубликовано:

Конечно по другому) Тебе нужно просто на неё забить и знакомиться с другими) Это будет грамотный подход! Ты не понял, что ей в принципе пофиг,  ты уже трижды ей предлагал! Все разы она сливала,  не предлагала альтернатив! Заведи за правило,  2-3 отказа и на бабу забей,  в особенности если не видишь никаких её потуг идти к тебе на встречу! Ты просто в пустую тратишь свое время! Знакомься с другими,  тогда и значимость её упадёт до 0, а эту если захочешь через месяцок другой пингани  

Опубликовано:
7 часов назад, andrei1247 сказал:

Подскажите как вытянуть на знакомство в реальности. Я так понимаю, баланс значимости завален не в мою сторону

Это не значимость, просто ты её плохо заинтересовал, это минусы знакомства в сс и инете. Возможно ей ещё человек 10 предлогают встречи, времени нет, вот и отшивает вас всех . 

Нет ничего лучше знакомства в живую, вот там и пытайся заинтересовать собой. 

Знакомства в сс или сайты не дают гарантии что вызвонится или придёт, это как рулетка и критерий отбора там только фото, там не видно человека, непонятно какой он. 

Опубликовано:

Попробуй пообщаться с ней по видео-связи. Скорее всего сам после этого не захочешь с ней встречаться. Типичный случай. Все страшилки так обычно делают - навешают на сайте своих фоток многолетней  давности или отфотошопленные и начинают мозги компостировать перепиской и телефонными звонками, а от видео-связи  и от встреч отказываются под разными предлогами.

Опубликовано:

Типичная динамо, отмазка не видела, не читала.Забей на неё, знакомься с другими.Как наказание можешь ей написать, я тут тебе подарок купил))), думаю встретится 100% с тобой, проходил знаю)).А так причина скорей всего есть е*ырь)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 902

Фродо идёт к Ородруину

2. 962

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 962

4. 962

5. 962

• Создать...