Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится ОЖП, но она толстая( Что делать?

nimrod

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Такая ситуация.

Понравилась девочка (ей 24), но она с "неприятной полнотой", очень полная. Сам обычного телосложения (мне 28) , проблем с лишним весом нет, но и не раскачен (требований идеального тела к ожп нет). Начали общаться в онлайне, видел её фотки, всё ок. Ещё год назад было (видимо) всё ок. Очень волновался перед свиданкой, потому как сильно понравилась и общались отлично: общие темы, шутки, взаимопонимание и т.д. Понимал, что нравлюсь ей. Думал активно соблазнять на встрече, но как увиделись, я опешил... Мне она очень нравится и я ей тоже, но по опыту знаю, что будут проблемы в сексе. В прошлом в схожей ситуации разошлись с девочкой. Но эта зацепила. Поэтому надо что-то придумать. Пока что такие мысли:
1) Сказать ей прямо, что мне не нравится и будут проблемы в сексе. Тут важно быть максимально экологичным. Манипулировать не хочу, не люблю, да и сейчас постоянно взаимное Ближе и БЗ ровный и видимо у неё реально были негативные причины набрать столько веса. Кароче подобрать слова надо как то.
2) Ничего не говорить, самому активно заняться собой физически и ожидать от неё того же. Хз вариант))

У кого была схожая ситуация, расскажите, как действовали?

5 часов назад, nimrod сказал:

1) Сказать ей прямо, что мне не нравится и будут проблемы в сексе. Тут важно быть максимально экологичным. Манипулировать не хочу, не люблю, да и сейчас постоянно взаимное Ближе и БЗ ровный и видимо у неё реально были негативные причины набрать столько веса. Кароче подобрать слова надо как то.
2) Ничего не говорить, самому активно заняться собой физически и ожидать от неё того же. Хз вариант))

Может проще бабу слить и не мучить себя и бабу?)

Лично я сильно сомневаюсь в том, что когда ты начнешь себя прокачивать, то баба побежит в спортзал или перестанет жрать.

6 часов назад, nimrod сказал:

3. Самому набрать под центнер, чтобы в сравнении она дюймовочкой казалась.

А если серьезно, то пока она сама не захочет привести вес в норму, то никакие ваши мотивации, примеры и условия не подействуют.

6 часов назад, petr ivanov сказал:

какого плана проблем ожидаешь?

Не желание смотреть и трогать тело)) Просто тупо не хочу и возбуждаюсь слабо. С голодухи, конечно, пойдёт, хах, но это не вариант.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Лично я сильно сомневаюсь в том, что когда ты начнешь себя прокачивать, то баба побежит в спортзал или перестанет жрать.

2 часа назад, Сестра Хаос сказал:

А если серьезно, то пока она сама не захочет привести вес в норму, то никакие ваши мотивации, примеры и условия не подействуют.

Наверно вы правы. Пока её мотивацию не пойму.

1 час назад, redrum сказал:

А толстая это как?

Рост,вес укажи

Рост в районе 160-170, вес наверно от 60. В общем у неё толстые икры, ляхи прям такие, как 2 мои и пальцы полусосиски 

20 минут назад, nimrod сказал:

Не желание смотреть и трогать тело)) Просто тупо не хочу и возбуждаюсь слабо. С голодухи, конечно, пойдёт, хах, но это не вариант.

Наверно вы правы. Пока её мотивацию не пойму.

Рост в районе 160-170, вес наверно от 60. В общем у неё толстые икры, ляхи прям такие, как 2 мои и пальцы полусосиски 

Покажи фото(голову замажь). При 170 вес 60 это не прям жирная. При 160 уже есть склонность. А что с сексом будет?)

регулярно занимайся с ней жиросжигающими упражнениями, через пару месяцев не узнаешь

1 час назад, nimrod сказал:

Та ну сливайся, что ж делать. Но менее толстая будет и менее в тех аспектах, которые зацепили)

10 часов назад, nimrod сказал:

У кого была схожая ситуация, расскажите, как действовали?

я прусь от толстых. мой вес 55 кг, моя девушка весит 90. не понимаю тех, кому нравятся худые и стройные

1 час назад, Злобный дрищ сказал:

я прусь от толстых. мой вес 55 кг, моя девушка весит 90. не понимаю тех, кому нравятся худые и стройные

:wacko:

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

У меня на жирных баб не стоит. Даже вискарь не помогает)

Жирная это сколько?

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Жирная это сколько?

Хз, просто жирная. Я баб не взвешиваю.

Д

12 часов назад, nimrod сказал:

расскажите, как действовали?

Для начала трахни ее.

Вдруг там такой потенциал, что любовь сразу с нее 10 кг в твоих глазах скинет

17 минут назад, KotBegemot сказал:

Жирная это сколько?

Мне вот такие нравятся

665ee23dc822bcb59fa2b4d87103c672.jpg

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Мне вот такие нравятся

Как успехи кстати с такими? (Только честно)

Только что, petr ivanov сказал:

Как успехи кстати с такими? (Только честно)

Да у меня жопастая ничем не хуже, когда накрасится) Остальные чуть хуже, но попадаются довольно неплохие варианты, но не с такой фигурой. Бабы сейчас плоские пошли, без жопы и сисек.

Автор не хочешь срать, не мучай жопу) Зачем тебе эта девушка, если ты уже знаешь, что у тебя на нее не стоит? Ты хочешь комплекс неполноценности получить, так и еще бабу в депресняк загнать(а бабы в депрессии , начинают все подряд жрать). Нравиться общаться, общайся, а там баба того гляди влюбиться в тебя и пойдет на беговую дорожку! У нее должна быть мотивация!

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Пришли фотку своей пышки

обосрешься от страха

на меня стройные красивые никогда не смотрели, что-то в мозгу переклинило, поэтому на страшных жирных бабищ тока стояк

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да у меня жопастая ничем не хуже, когда накрасится) Остальные чуть хуже, но попадаются довольно неплохие варианты, но не с такой фигурой. Бабы сейчас плоские пошли, без жопы и сисек.

Моей если сиьски чуть проапгрейдит, то тоже похожа будет, но что-то я даже хз надо ли оно мне ей сиськи делать)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Моей если сиьски чуть проапгрейдит, то тоже похожа будет, но что-то я даже хз надо ли оно мне ей сиськи делать)

Если сиськи у бабы маленькие то на живот бабу клади, дешевле выйдет)

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

регулярно занимайся с ней жиросжигающими упражнениями, через пару месяцев не узнаешь

Эт мужская диета:D

На бабах не работает. К сожалению:unsure:

Вот вы прикалываетесь, а она мне нравится)))

13 часов назад, KotBegemot сказал:

Покажи фото(голову замажь). При 170 вес 60 это не прям жирная. При 160 уже есть склонность. А что с сексом будет?)

Не, фото кидать не буду) Примерно так

13 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

мож ты просто сам дрыщ?

Ну в целом худоват, обычное телосложение)

8 часов назад, Бунтарка сказал:

Эт мужская диета:D

На бабах не работает. К сожалению:unsure:

Ага, хах

В общем в свой выходной зовёт к себе фильм посмотреть) В боевых условиях всё как раз и проверю как там что, а то вдруг это просто кости широкие у неё)))) Блин, а если не встанет, хаха, мдааа) Ладно, надо будет хвататься (инициировать) за поводы экологичной беседы о её понижении веса))

На бабах не работает.

конечно вы привыкли лежать как бревна и жиром заплыли. пусть скачет на нём по 1 часу каждый день

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

конечно вы привыкли лежать как бревна и жиром заплыли. пусть скачет на нём по 1 часу каждый день

Да такая кобыла сдохнет через 5-ть минут) Худые бабы не выдерживают такого марафона, а ты хочешь жируху заставить пахать)

Я жирных как бы сам попинать люблю, но тут объективно ДАЖЕ если 160/60 - это не прям жиробасина. там просто видимо качество этих 60 кг как у говна, потому и кажется очень толстой. все эти килограммы не показатель.

Тут можно только сказать, что ты ей на данном этапе никто и вряд ли она ради тебя во-первых, адекватно воспримет, если ты ей скажешь что то типа "худей, хрюндель, или я тебе свой фалафель не покажу" во-вторых, в принципе прислушается к мнению непонятного пассажира.

Я хз зачем идти на свидание с бабой, которая чисто физически тебя не привлекает, и теперь придумывать велосипед. как же из нее сделать стройняшку. какие то же первичные фильтры должны быть.

14 часов назад, nimrod сказал:

ну это пздц. тут и все 80.

виагрой запасись, мачо)

Хорошая баба,два мешка с мукой за раз унесет.

Дрыщ,хватит привередничать. Бери что дают.

А может она хорошо вкусно готовит и превратит автора в мистера Колбаскуса 150 кэгэ, тогда они на равных будут. Идилия.

2 часа назад, Albion сказал:

А лицо красивое?

Красивое, но лишний вес и на нём заметен становится

1 час назад, Evil Jesus сказал:

Я хз зачем идти на свидание с бабой, которая чисто физически тебя не привлекает, и теперь придумывать велосипед. как же из нее сделать стройняшку. какие то же первичные фильтры должны быть.

На первую свиданку шел потому что видел, что фотки норм, фотки полуголых ног и тела в юбке или платье) Я не дурак, пару раз сходил на встречи с ожп у которых непонятное фото в сз, это жара... С тех пор прошу скинуть фоточку или инстаграм)

Да всё ок с фильтрами) Не ну а если встречаешься с ожп, у вас всё хорошо, потом она набирает вес и чё бросать её сразу?)) Не прошла фильтр?)) Не, это крайность, хотя, конечно, если она продолжает есть и дальше пирожки, то хз)))

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошая баба,два мешка с мукой за раз унесет.

Дрыщ,хватит привередничать. Бери что дают.

Не хочу не буду :P

5 минут назад, demonstrator сказал:

А может она хорошо вкусно готовит и превратит автора в мистера Колбаскуса 150 кэгэ, тогда они на равных будут. Идилия.

Фу)))

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Автор, выпей водки 0,5 на голодный желудок и на свиданку с ней, точно её захочешь.

А может выпить с ней чикушечку? Ну чтобы она тоже не переживала, что мол у неё фигура не оч и не выключала свет:lol:

Только что, nimrod сказал:

А может выпить с ней чикушечку? Ну чтобы она тоже не переживала, что мол у неё фигура не оч и не выключала свет:lol:

Ну, дык, я те это и говорю. А с поллитра ваще любовь внеземная проснётся :lol:

В клубешнике тож со мной баба познакомилась. Морда красивая, не поспоришь. У меня на толстых не стоИт, а как подвыпил, так ваще, да тока взял себя в руки и не "согрешил". Экологично слил )))

30 минут назад, nimrod сказал:

Да всё ок с фильтрами) Не ну а если встречаешься с ожп, у вас всё хорошо, потом она набирает вес и чё бросать её сразу?)) Не прошла фильтр?))

Не, ну если уже встречаешься и она начинает жиреть, то тут как бы вы же вместе, вы команда. Русские на войне своих не бросают ( на войне со жратвой тем более))). Работаете вместе над данной проблемой и она по-любому прислушивается к тому что ты говоришь. Там уже есть разные варики как распинать жируху. 

А у тебя вы ещё не вместе и не встречаетесь, а ты уже думаешь как бы ее такую жируху трахнуть с минимальными потерями для эстетических чувств)) хреновый расклад изначально))

Да сразу делать предложение, кольцо. Тока сказать, что через мост на руках могу пронести максимум 50 кэгэ.

14.02.2019 в 02:57, nimrod сказал:

Автор, ты слишком загоняешься, т.к. по моему разумению  - она даже худовата.))) Ты еще не видел по настоящему жирных баб ))) Тебе же, действительно, не на руках ее носить. А на полноватых лежать приятно - мягкие как матрасы ))

‎16‎.‎02‎.‎2019 в 01:13, Македон сказал:

А на полноватых лежать приятно - мягкие как матрасы ))

Вообще-то полные бабы тоже трахаться хотят, а не тупо лежать как мягкий матрац)

Вообще да, чем больше баба - тем больше она отдает тепла. Если бы жирные бабы не хотели трахаться, то я бы себе самую жирную курицу выбрал и грелся бы об неё всю зиму))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...