Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять ли девушку с 14 февраля, которая меня не ценит

Рекомендованные сообщения

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
34 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Автор,так ты поздравил или нет ?

Не выдержал, написал что я сам этого не хочу. С праздником тебя милая... Она - и тебя с праздничком 

Ну и на этом все, вот так сухо ответила 

11 минут назад, diman123163 сказал:

Не выдержал, написал что я сам этого не хочу. С праздником тебя милая... Она - и тебя с праздничком 

Ну и долбо*б... Продолжай тогда по 7 рублей за 1 раз потрахаться оплачивать... Извини за грубость речи. Но смысла советовать тебе нет, как мне кажется... Тебе не совет хочеться услышать, а нюни размазать на тему того что тебя недооценили... Нормальная же динамика была.. Не удержался *ля он... В общем: терпи дальше. Отношение твоей тёлки к тебе имеется в виду... 

1 минуту назад, fface сказал:

Продолжай тогда по 7 рублей за 1 раз потрахаться оплачивать

Так в том то теперь и проблема, что он платит, а ебать ему не дают.

16 минут назад, diman123163 сказал:

Молодец. Садись 2

Так а ты что думал, я же выше писал, сегодня она писю не дня тебя брила, жди своей очереди. 

1 минуту назад, Аянами сказал:

Автор сам себе проблему создал, ибо внеадеквате. Куда уж форуму до таких уникальных историй. Мы же не шарим. 

5 минут назад, Аянами сказал:

Тоже верно) да ладно, пусть сам теперь разгребает. Автор, у тебя был шанс. Кстати он так-то пока есть. Он вообще у тебя всегда будет... Вот только он тебе не нужен... 

6 минут назад, fface сказал:

Тоже верно) да ладно, пусть сам теперь разгребает. Автор, у тебя был шанс. Кстати он так-то пока есть. Он вообще у тебя всегда будет... Вот только он тебе не нужен... 

Да тут шанс только в том, что отдать ещё кучу бабок, ещё глубже залезть под пилотку и не дай Бог эта телка залететь от него. Тащить такое дерьмо на себе в 21 год, унылые перспективы. А причина одна - пилотка красивая, иногда перепадает присунуть. А то что баба сосет далеко не член автора, а только бабки, это автора волнует меньше всего видимо. Там любоф. Нам не понять. 

Печаль. Я умываю руки :)

2 минуты назад, killa'gramm сказал:

Да тут шанс только в том, что отдать ещё кучу бабок, ещё глубже залезть под пилотку и не дай Бог эта телка залететь от него. Тащить такое дерьмо на себе в 21 год, унылые перспективы. А причина одна - пилотка красивая, иногда перепадает присунуть. А то что баба сосет далеко не член автора, а только бабки, это автора волнует меньше всего видимо. Там любоф. Нам не понять. 

Печаль. Я умываю руки :)

Я считаю, что шанс есть всегда. Мне так комфортнее мыслить...  Конкретно здесь автору нужно просто найти в себе силы на ти... Беда только в том, что шансы эти автору на*уй не упали... 

2 минуты назад, fface сказал:

Я считаю, что шанс есть всегда. Мне так комфортнее мыслить...  Конкретно здесь автору нужно просто найти в себе силы на ти... Беда только в том, что шансы эти автору на*уй не упали... 

Да смысл возвращать такую бабу? Лепить из неё там что-то. Нахрен она сдалась.

2 минуты назад, killa'gramm сказал:

Да смысл возвращать такую бабу? Лепить из неё там что-то. Нахрен она сдалась.

Возвращать понятно смысла нет... Возвращать в данном случае имеет смысл только хребет и самоуважение... А там глядишь и баба замаячит... А нет: да и хер с ней... 

Писать больше не буду, забью. Цель игнора забыть её или вернуть? В каком случае стоит ответить? Налажал я да, жалею об этом,

8 минут назад, diman123163 сказал:

Писать больше не буду, забью. Цель игнора забыть её или вернуть? В каком случае стоит ответить? Налажал я да, жалею об этом,

Цель игнора забыть и забить. 

Усвоить урок, и не попадатся к дояркам 

7 минут назад, diman123163 сказал:

Цель игнора забыть её или вернуть?

Цель игнора - тебе освободится от зависимости от неё.   

6 минут назад, diman123163 сказал:

Я же написал уже: цель игнора вернуть себе самоуважение и заростить свой переломанный через её вагину хребет. Это главное. Найти себе другую бабу. Это тоже важная цель. Что у тебя вообще с другими бабами? 

В каком случае... Ни в каком бл*дь! Тебе выплаченные 7 рублей ничему не научили, чтоли? Или денег до*уя? Могу номер карты своей тебе скинуть. 

ТИ сейчас полный. О событиях отписываться. Но не после того как ты бл*дь "не удержался"... А до того как планируешь не удержаться... 

И да: вообще то цели ты сам ставить должен... Но я полагаю что ты сейчас не способен.. Поэтому просто поверь форуму наслово... 

21 минуту назад, fface сказал:

Я же написал уже: цель игнора вернуть себе самоуважение и заростить свой переломанный через её вагину хребет. Это главное. Найти себе другую бабу. Это тоже важная цель. Что у тебя вообще с другими бабами? 

В каком случае... Ни в каком бл*дь! Тебе выплаченные 7 рублей ничему не научили, чтоли? Или денег до*уя? Могу номер карты своей тебе скинуть. 

ТИ сейчас полный. О событиях отписываться. Но не после того как ты бл*дь "не удержался"... А до того как планируешь не удержаться... 

И да: вообще то цели ты сам ставить должен... Но я полагаю что ты сейчас не способен.. Поэтому просто поверь форуму наслово... 

Понял, но хотелось бы вернуть исправить все.. С другими фигово, давно не знакомился, но другую я не найду такую, прям идеал для меня она. Сейчас сопли лью, да согласен, тяжело.. 

12 минут назад, diman123163 сказал:

С другими фигово, давно не знакомился, но другую я не найду такую, прям идеал для меня она.

Какие же вы все одинаковые... 

Слова и выражения как под копирку.

Че вы накинулись на пацана? Ему 21, у него опыта общения с бабами, меньше, чем у моего кота. Да, тфнит, да щемит, да, да да...себя вспомните, щемило каждого, каждый срывал ти без опыта. 

Автор, я хочу тебе помочь, но ты должен высморкаться, умыться и ответить себе, готов ли ты становиться мужчиной. 

Эта телка тебе не нужна, и не по зубам сегодня. На ней можно показать тебе, что творит мужское поведение. Ты можешь отточить его, осмыслить и перешагнуть дальше, или она тебя добьет и оставит травму яичек. 

Ты готов выполнять наказы форумчан, довериться, и впитывать как губка опыт, который стоит бешеных денег? 

4 минуты назад, drN сказал:

Че вы накинулись на пацана? Ему 21, у него опыта общения с бабами, меньше, чем у моего кота. Да, тфнит, да щемит, да, да да...себя вспомните, щемило каждого, каждый срывал ти без опыта. 

Автор, я хочу тебе помочь, но ты должен высморкаться, умыться и ответить себе, готов ли ты становиться мужчиной. 

Эта телка тебе не нужна, и не по зубам сегодня. На ней можно показать тебе, что творит мужское поведение. Ты можешь отточить его, осмыслить и перешагнуть дальше, или она тебя добьет и оставит травму яичек. 

Ты готов выполнять наказы форумчан, довериться, и впитывать как губка опыт, который стоит бешеных денег? 

Да, спасибо за потдержу, готов.. 

У тебя хоть есть простое самоуважение?

Понимаю, люблю нимагу, лучшая телка и ид. У всех было и не ты последний...Понятно, что не можешь щас без нее...

Но просто самоуважение есть?

Ответь, чем она тебя так зацепила?? Конкретно. В ж..пу дает, хрен сосет божественно... Чем? Напиши.

Еще момент.. допустим, ты ее вернул, она одумалась, мол дура дурой была.. прошло пару лет. Ты готов снимать ее с других колбас? Или ты мож типа куколдом заделаться решил? 

46 минут назад, Только секс сказал:

У тебя хоть есть простое самоуважение?

Понимаю, люблю нимагу, лучшая телка и ид. У всех было и не ты последний...Понятно, что не можешь щас без нее...

Но просто самоуважение есть?

Ответь, чем она тебя так зацепила?? Конкретно. В ж..пу дает, хрен сосет божественно... Чем? Напиши.

Еще момент.. допустим, ты ее вернул, она одумалась, мол дура дурой была.. прошло пару лет. Ты готов снимать ее с других колбас? Или ты мож типа куколдом заделаться решил? 

Как бы это странно не звучало, но, своей задницей, сиськами и классной внешкой, ну она выше меня уровнем явно.. Вот и держусь за неё. Почему то она ни чего не ответила нормального, хочу ей писать, держусь пока.. Думаю с другим она сейчас.. А я на работе Пашу, Мысли всякие лезут

15 минут назад, diman123163 сказал:

Как бы это странно не звучало, но, своей задницей, сиськами и классной внешкой, ну она выше меня уровнем явно.. Вот и держусь за неё. Почему то она ни чего не ответила нормального, хочу ей писать, держусь пока.. Думаю с другим она сейчас.. А я на работе Пашу, Мысли всякие лезут

Она не выше тебя уровнем. Автор, надеюсь что ты не обидишься, но все советы которые тебе тут дают тебе не помогут. Причин несколько. Во-первых, ты тряпка. Ты не сможешь сделать ничего из того, что тебе тут советуют в силу своей неоптности и слабого характера. Во-вторых, ты тупой. Да, не обижайся, я не хочу тебя оскорбить или унизить, но это факт. Ты не понимаешь вообще, что тут тебе советуют и зачем, это одна из причин почему ты не сможешь выбраться из ямы. По этой же причине, ты не видишь, как баба тебя разводит на бабки и не понимаешь, почему после первого поста многие смеялись над твоей ситуацией. Ну и в третьих, баба тебя как ребенка развела на бабло, потому что дала тебе иллюзию того, что ты ей сможешь впихнуть пару раз, и то, киданула. 

Что делать? 

Ничего, самое лучшее что тебе можно посоветовать, это читать книги и как-то развить свой интеллект, потому что даже если тебя сейчас форум каким-то чудом вытащит из этого говна, то ты обратно в него заползешь, то факт. 

Опять же, не обижайся, у меня нет цели задеть твои и без того убитые чувства

17 минут назад, diman123163 сказал:

Всю мою сознательную жизнь, я выбирал телок небольшого роста 156 - 165, вес в пределах 45 - 50кг 1 максимум 2ой обьем груди...Я даже как бы не выбирал само всё получалось, и секс всегда хороший был, типаж был примерно одинаковый, никаких проблем никогда с ними не возникало, с некоторыми общаюсь до сих пор спустя 5 - 10 лет.

И захотелось мне деваху кровь с молоком, так шоб ноги от ушей и сиськи 3 - 4+ размера и глаза голубые обязательно.

Нашел... рост 170+ ноги длинные сиськи 4й размер глаза голубые шо пи*дец и залип на 3 с лишним года...

Ебл* мозги по поводу и без, постоянная ревность в постели бревно, минет - нет в жопу?? - хер тебе, но любоффф жеж думал стерпится слюбится я же хотел вот она х*ли и минет сделает и в жопу даст и перебесится и все будет у нас норм, как итог эта еб*ная эпопея закончилась и вернулся в свою зону комфорта к телкам не высокого роста и примерно одного типажа...И что самое интересное лично у меня с ними нет никаких проблем, даже разрывы проходят безболезненно, и с некоторыми даже иногда общаемся.

Я к чему это все виду...

Нех*й держатся за пи*ду которая тебя ни в х*й не ставит, вокруг дох*я телок, и даже рэспехам можно время от времени сувать главное не залипать а ты нашел один вареник и бл* облизываешь его.

9 минут назад, Syler сказал:

Она не выше тебя уровнем. Автор, надеюсь что ты не обидишься, но все советы которые тебе тут дают тебе не помогут. Причин несколько. Во-первых, ты тряпка. Ты не сможешь сделать ничего из того, что тебе тут советуют в силу своей неоптности и слабого характера. Во-вторых, ты тупой. Да, не обижайся, я не хочу тебя оскорбить или унизить, но это факт. Ты не понимаешь вообще, что тут тебе советуют и зачем, это одна из причин почему ты не сможешь выбраться из ямы. По этой же причине, ты не видишь, как баба тебя разводит на бабки и не понимаешь, почему после первого поста многие смеялись над твоей ситуацией. Ну и в третьих, баба тебя как ребенка развела на бабло, потому что дала тебе иллюзию того, что ты ей сможешь впихнуть пару раз, и то, киданула. 

Что делать? 

Ничего, самое лучшее что тебе можно посоветовать, это читать книги и как-то развить свой интеллект, потому что даже если тебя сейчас форум каким-то чудом вытащит из этого говна, то ты обратно в него заползешь, то факт. 

Опять же, не обижайся, у меня нет цели задеть твои и без того убитые чувства

Да я понимаю что мне тут советуют, не обижаюсь, это все моя упертость, если себе что то вобью в голову, это сделаю, но советы я слушаю, и буду придерживаться им перебарывать себя. Я знаю что не уровень этой бабы даже по той причине, что у меня можно сказать не было опыта в отношениях до неё, в плане сексе было 6,ну и то мне они не нравились, чисто для секса. У неё было гараздо больше, она в браке была 6 лет. Для неё я просто малолетний олень которого она подсодила на себя, чтобы тянуть деньги. Раньше все по другому было, я ей помогал, но все выхи с ней проводил, постоянно звонила, куда то звала, сейчас это все прекратилась, и я уже задумался, не разводят ли меня?? (хотя честно я до этого знал, просто меня устраивало то что происходило, но я понимал) но сейчас зашло все до предела, что даже я со своим оленизмом решил что так не может больше продалжаться, поэтому обратился за помощью сюда. Моя вина безусловно сдесь есть, то что я вёл себя как тряпка, постоянно уступал ей, но она мне так все наплкла науши, что я ей верил.. В силу своей доверчивости и глупости. 

Записывай на бумагу (не шучу):

1) пишет в соцсети или мессенджеры - удаление диалога не читая. 

2) звонит - жмешь сброс. 

3) каждый день спорт. 

4) каждый день чтения факов и тем в РиУО разделе. 

5) 3 дня только так. На следующей неделе, если будет звонить, 2 раза сбрасываешь, потом отписываешься, и координируем действия. 

Складываешь бумагу - кладешь в задний карман, если зажимает, достаешь - перечитываешь. 

Косячишь - советов не жди, и лучше не пиши больше. Вкладываться в того, кто не уважает себя и других - никто не будет. 

2 часа назад, drN сказал:

Записывай на бумагу (не шучу):

1) пишет в соцсети или мессенджеры - удаление диалога не читая. 

2) звонит - жмешь сброс. 

3) каждый день спорт. 

4) каждый день чтения факов и тем в РиУО разделе. 

5) 3 дня только так. На следующей неделе, если будет звонить, 2 раза сбрасываешь, потом отписываешься, и координируем действия. 

Складываешь бумагу - кладешь в задний карман, если зажимает, достаешь - перечитываешь. 

Косячишь - советов не жди, и лучше не пиши больше. Вкладываться в того, кто не уважает себя и других - никто не будет. 

Ок, понял, запомнил. Я в её зал кстати хочу, если случайно увижу её? Так понял лучше не видеть ее

2 минуты назад, diman123163 сказал:

Ок, понял, запомнил. Я в её зал кстати хочу, если случайно увижу её? Так понял лучше не видеть ее

Ты просто не вывезешь, тебя разматают и обоссут. 

Отжимания, брусья, турник, это все без зала можно делать, если, ты не в Якутии находишься) 

Впитывай форум, начни создавать мужчину. 

Почитал первую тему... Она трахается налево и направо, какой ты наивный. Но ювелирно проделанная работа, даже такую сученую суку сможет заставить кортизолить. 

11 минут назад, drN сказал:

Ты просто не вывезешь, тебя разматают и обоссут. 

Отжимания, брусья, турник, это все без зала можно делать, если, ты не в Якутии находишься) 

Впитывай форум, начни создавать мужчину. 

Почитал первую тему... Она трахается налево и направо, какой ты наивный. Но ювелирно проделанная работа, даже такую сученую суку сможет заставить кортизолить. 

Я догадывался что в тот момент она с другим могла быть, поехал но не успел я.. доказательств у меня нет, обвинить я её в этом не мог, хотя сказал, она естественно придумала оправдание. Седовательно, можно только догадываться об этом.. В уши она мне хорошо льёт что у неё ни кого нет и ни с кем больше не будет, что в сексе только со мной, даи не найдёт ни кого, кто ей помогать будет . Опять же врет, до знакомства со мной рассказывала как чел её на мерсе возил везде, до работы, обратно, но типа она его слила.  в вк ей каждый день написывают, познакомится хотят, не знаю что она мне лечит. Но может и правда не может найти того кто бабки давать будет ей, а трахаться с кем то запросто..но опять же, красивая баба за которой все бегают, и она не может найти кто ей 12к давал в месяц как я?Хотя стоп, бывший у неё был, говорит 60к на карту кидал, я ей таких денег не даю. чего она за меня вцепилась тогда? На меня насрать, может у неё там много таких как я, вот и получается кругленькая сумма.. 

1 минуту назад, diman123163 сказал:

Я догадывался что в тот момент она с другим могла быть, поехал но не успел я.. доказательств у меня нет, обвинить я её в этом не мог, хотя сказал, она естественно придумала оправдание. Седовательно, можно только догадываться об этом.. В уши она мне хорошо льёт что у неё ни кого нет и ни с кем больше не будет, что в сексе только со мной, даи не найдёт ни кого, кто ей помогать будет . Опять же врет, до знакомства со мной рассказывала как чел её на мерсе возил везде, до работы, обратно, но типа она его слила.  в вк ей каждый день написывают, познакомится хотят, не знаю что она мне лечит. Но может и правда не может найти того кто бабки давать будет ей, а трахаться с кем то запросто..но опять же, красивая баба за которой все бегают, и она не может найти кто ей 12к давал в месяц как я?Хотя стоп, бывший у неё был, говорит 60к на карту кидал, я ей таких денег не даю. чего она за меня вцепилась тогда? На меня насрать, может у неё там много таких как я, вот и получается кругленькая сумма.. 

Нахер эти сопли. Перестань голову еб4ть себе и другим. Я не буду тебе помогать понять шкуру и не буду твои сопли вытирать, большой мальчик уже. 

Ты никогда не будешь ее принцем. Ты не подходишь во всем, заплаткой ты был и спонсором, одним из.

Хочу показать тебе, как можно любую шкуру пополам сломать, дать ментального леща. Покуражишься, потешишь эго, почувствуешь себя мужчиной, вернешь самооценку, быстрее болеть перестанет. 

Не думай о ней, ее нет, она мертва, пока не начнет обрывать звонками телефон.

А сейчас дай себе леща, и от меня два. Ложись спать. 

Проснулся, зашёл на страницу к ней смотрю ей лайк какой то хер поставил, и она его облайкала, хочу ей предьяву кинуть, но знаю что не надо.пока ни чего не писала 

1 минуту назад, diman123163 сказал:

Проснулся, зашёл на страницу к ней смотрю ей лайк какой то хер поставил, и она его облайкала, хочу ей предьяву кинуть, но знаю что не надо.пока ни чего не писала 

Усмири пыл, ничего не делай в ее сторону, уходи в закат

2 минуты назад, diman123163 сказал:

Парень,что у тебя в голове ?

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Парень,что у тебя в голове ?

Влагалище

:D блиять. Пацан в игноре у бабы, платит ей бабки, ему не дают, а он все ещё думает, что это его женщина и кидает ей предьявы. 

Лайки считать это лихо. Авто у тебя скоро так съедет кукуха. Говорю ж это бесполезный больной, который не хочет лечиться. Печалька.

16 часов назад, diman123163 сказал:

.

16 часов назад, diman123163 сказал:

.

смотрю ей лайк какой то хер поставил, и она его облайкала,

А вот и тот для кого баба вчера писю брила) 

18 минут назад, killa'gramm сказал:

:D блиять. Пацан в игноре у бабы, платит ей бабки, ему не дают, а он все ещё думает, что это его женщина и кидает ей предьявы. 

Лайки считать это лихо. Авто у тебя скоро так съедет кукуха. Говорю ж это бесполезный больной, который не хочет лечиться. Печалька.

Да нет, лечится хочу, жалко потраченные деньги на неё,на хера я ей 7к дал, нормально так развела меня, потом мазу придумала (кстати часто так было, дам ей деньги когда на работу приезжала, а вечером пишет мазы что увидится не получится.. Все осознал, ещё давно правда

42 минуты назад, diman123163 сказал:

Лихо.... Это ж как смять твои яйца должно было... И изза кого? Изза шл.хи?? Тебе даже проститутку нельзя снимать на данный момент... Ато еще одну будешь содержать...

Я тебе уже писал. Спрашивал. Самоуважение есть у тебя? Чет ты не ответил..

2 минуты назад, Только секс сказал:

Лихо.... Это ж как смять твои яйца должно было... И изза кого? Изза шл.хи?? Тебе даже проститутку нельзя снимать на данный момент... Ато еще одну будешь содержать...

Я тебе уже писал. Спрашивал. Самоуважение есть у тебя? Чет ты не ответил..

есть, поэтому и не пишу ей больше.. Но мысли такие в голову лезут, стараюсь не думать об этом

8 минут назад, diman123163 сказал:

Да нет, лечится хочу, жалко потраченные деньги на неё,на хера я ей 7к дал, нормально так развела меня, потом мазу придумала (кстати часто так было, дам ей деньги когда на работу приезжала, а вечером пишет мазы что увидится не получится.. Все осознал, ещё давно правда

Так тогда какого буя ты даёшь обратку? 

Начал же нормально, написал ей, что все переосмыслил и давай до свидания. А потом снова повелся и дал заднюю.

Знаешь это на что похоже? На блеф с твоей стороны. И баба это раскусила. Она опытнее тебя. А теперь если ты опять будешь чето там ей писать, звонить (хотя как? Ты же в игноре браток), то она скажет, билеать, опять он сопли развесил и а очередной раз типа хочет расставаться? Поржет и закроет твое сообщение.

Ты мне напоминаешь ребят, которые просрали бабки в казино. Они тоже осознали уже давно. И вот стоят с пустыми кошельками и думают, как же жалко денег и всё по кругу.

1. Перестань ей давать бабки (самое лёгкое);

2. Перестань за ней бегать, мониторить сети искать встречи (самое сложное);

3. Выходи из роли нуждающегося. Это означает опять же, не дрочить на её вареник, не кидать ей предьявы.

Чтобы это все сделать, с..ебывай нах от неё. У тебя проблем нет. У девки куча херни, дети, мамки, долги и т.д. пили рога свои и бери яйца в кулак. Повелся как лошок на жопу орех и сиськи. Вокруг много хороших интересных женщин. Не будь лохом.

8 минут назад, killa'gramm сказал:

Начал же нормально, написал ей, что все переосмыслил и давай до свидания. А потом снова повелся и дал заднюю.

Знаешь это на что похоже? На блеф с твоей стороны. И баба это раскусила. Она опытнее тебя. А теперь если ты опять будешь чето там ей писать, звонить (хотя как? Ты же в игноре браток), то она скажет, билеать, опять он сопли развесил и а очередной раз типа хочет расставаться? Поржет и закроет твое сообщение.

Ты мне напоминаешь ребят, которые просрали бабки в казино. Они тоже осознали уже давно. И вот стоят с пустыми кошельками и думают, как же жалко денег и всё по кругу.

3. Выходи из роли нуждающегося. Это означает опять же, не дрочить на её вареник, не кидать ей предьявы.

Чтобы это все сделать, с..ебывай нах от неё. У тебя проблем нет. У девки куча херни, дети, мамки, долги и т.д. пили рога свои и бери яйца в кулак. Повелся как лошок на жопу орех и сиськи. Вокруг много хороших интересных женщин. Не будь лохом.

Тут на форуме почитал советы, что она может с другим, а я игнор включил, вот и написал, потом уже конечно понял свою ошибку

3 минуты назад, diman123163 сказал:

Тут на форуме почитал советы, что она может с другим, а я игнор включил, вот и написал, потом уже конечно понял свою ошибку

Них.я ты не понял. Зуб даю.

4 минуты назад, diman123163 сказал:

Автор, никогда не нужно стучатся в закрытую дверь. Ты пытался - всё, хватит. Все дальнейшие твои действия в сторону героини топика - это конечная твоих яиц и самооценки. 

Поверь, если ты бабе нужен, она тебя из под земли достанет . Как угодно,  она прибежит к тебе, найдет тебя,  но это уже совершенно другая история ))

Радуйся, что судьба отвела тебя от этой шкуры и скажи спасибо за бесценный опыт, который ты получил в 21 год всего.

Пройдет время, И тебе будет стыдно за самого себя :)

10 минут назад, diman123163 сказал:

Мой косяк, только это не совет был, а мое оху Вание с твоей ситуации) Так а чё ты остановился вчера? Надо было затрахать ее сообщениями, оборвать телефон с разных номеров, подпортил бы бабе праздник, гляди до тебя бы дошло что к чему. А ты тут игноришь ради возврата. С мыслями была она вчера с кем-то или нет. 

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Поверь, если ты бабе нужен, она тебя из под земли достанет . Как угодно,  она прибежит к тебе, найдет тебя,  но это уже совершенно другая история )

Конечно достанет, ещё надо 80к типа маме на свет)

2 минуты назад, Аянами сказал:

Конечно достанет, ещё надо 80к типа маме на свет)

Ну это уже болезнь) я не имел ввиду таких ситуаций ) хотя, автору можно по ушам поездить пару недель, бабло даст и баба опять в Закат))

16 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну это уже болезнь) я не имел ввиду таких ситуаций ) хотя, автору можно по ушам поездить пару недель, бабло даст и баба опять в Закат))

Даже ездить не придется, скажет "оху#еш чи шо. 2 недели не просила денег, я кажется говорила что долг,  остынешь- собираешь лавэ сам позвонишь) схема отработана, а автор так и будет "мне кажется ты меня не любишь" - она считая деньги, "  идиот, накрутил сибе а я виновата, вечером увидемся, сыночек скажи дяде Диме пака мы его снова в ЧС добавим" )

Пс то что ты имел ввиду, я понял. 

34 минуты назад, killa'gramm сказал:

Пишет мне сейчас в вк :привет, Дима

4 минуты назад, diman123163 сказал:

Пишет мне сейчас в вк :привет, Дима

Заблокируй ее нах..й!!!!

Ну или ответь, мол , скоро денюжку отдам, за квартиру за февраль..

Решай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...