Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять ли девушку с 14 февраля, которая меня не ценит

Рекомендованные сообщения

Не отвечай ничего. Не ссы ты. Заипал. Я понимаю, что тебе кажется это не правильным, но это все работает.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, расскажи вкратце, что вас связывает с этой женщиной? На тебя возложены какие-то юридические обязанности по оплате за жилье? Что тебе мешает прямо сейчас перестать общаться НАВСЕГДА с ней? У нее лежат какие-то вещи твои? ЧТО случится, если она пропадет из твоей жизни?

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Пельмешек 

Ну это мы с тобой с холодной головой понимаем. А у автора бабочки в животе. Хотелось бы подобный вывод наконец-то услышать от него.

Короче, автор, лови : 

Screenshot_20190209-144048_Instagram.jpg

8 минут назад, Zemelya сказал:

Ну это мы с тобой с холодной головой понимаем. А у автора бабочки в животе. Хотелось бы подобный вывод наконец-то услышать от него.

Так я сам не с холодной головой )

Сижу, ловлю откаты периодически))

1 час назад, diman123163 сказал:

Пишет мне сейчас в вк :привет, Дима

Автор! Отвечать нельзя ни в коем случае, бл*дь! Ответишь: *изда тебе! Так и будешь сопли на кулак доматывать и деньги ей отсчитывать, только уже без помощи форума... Поверь: это не последний пинг. Продолжай отписываться по ситуации. 

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Так я сам не с холодной головой )

Сижу, ловлю откаты периодически))

Кстати, да. Все мы тут не от жизни хорошей)

Автор, я сегодня проснулся с отвратительным настроением и осознаем того, что я уже пару недель как в ДОД-е. Баба с другим и я ей не интересен. Но что отличает меня от тебя? То, что я знаю свои эмоции и состояние своего организма. И умею влиять на него. А ты пока нет.

Вот тебе сильнейшие советы, которые помогают лично мне выбраться из эмоциональной ямы:

1) Когда накатывает - пойди поешь. Обязательно. Серьезно. Не буду описывать, как это работает, но ты - то, что ты ешь. Побольше белковой пищи.

2) Поел. Садишься за комп. Не чтобы проверить её соц.сети. А чтобы расслабить свой больной мозг. Включаешь клип группы Ленинград "Вояж" и просто дрыгаешь всеми частями тела под этот трэш. Потом включаешь их же песню "Дорожная". Там масса скрытых смыслов в этих песнях, после них жить хочется. И тебе становится настолько пох.й на все невзгоды. Внутреннее состояние растет как на дрожжах.

3) Разогнал своё внутреннее состояние. И ты уже готов горы свернуть. Лично я бегу на лыжах или на каток. Или просто бегу. Спорт обязателен в такие моменты. Лучше с другом\подругой.

4) Пришел домой с улицы. Конечно, есть мысли зайти в СС и чекнуть что то там у человека, которому на меня пох.й. Но я этого не делаю. Потому что мне и самому уже стало пох.й.

5) Лучше прийти домой как можно позже, чтобы сразу завалиться спать. Ибо вечерние откаты - самые сильные. Если время не позднее, опять смотришь веселые клипы или кино, или тут читаешь местных мозгоправов.

Я не стал рассказывать про стандартные Т100Д, ТИ, чтение умных книжек. Ты пока не способен на это. Это уже следующий уровень. Нужно с малого начинать. Поэтому разжевал тебе как маленькому ребеночку что тебе делать ближайшие дни.

Очень надеюсь, что автор не тролль, и мы не тратим своё время впустую.

1 час назад, Zemelya сказал:

Автор, расскажи вкратце, что вас связывает с этой женщиной? На тебя возложены какие-то юридические обязанности по оплате за жилье? Что тебе мешает прямо сейчас перестать общаться НАВСЕГДА с ней? У нее лежат какие-то вещи твои? ЧТО случится, если она пропадет из твоей жизни?

Потеряю секс с ней, время все таки все проводил с ней, жил у неё пару месяцев, привык. Ну и она как илитная баба для меня, таких не было ещё, именно это и не охото терять. По теме. Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай. Она - за чем, ты что(((просто узнала как ты. Всё больше ни чего не писал и не собираюсь 

1 минуту назад, diman123163 сказал:

Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай.

Такого сильного испанского стыда на этом форуме я еще не испытывал..

2 минуты назад, diman123163 сказал:

Потеряю секс с ней, время все таки все проводил с ней, жил у неё пару месяцев, привык. Ну и она как илитная баба для меня, таких не было ещё, именно это и не охото терять. По теме. Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай. Она - за чем, ты что(((просто узнала как ты. Всё больше ни чего не писал и не собираюсь 

Ты уже  собирался не писать больше 

Короче,автор, делай что хочешь

7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты уже  собирался не писать больше 

Короче,автор, делай что хочешь

Я написал по совету сегодняшнему 

11 минут назад, diman123163 сказал:

Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай.

Ээээ.... Мне кажется автор над нами издевается.... причем с особой жестокостью..

На мой взгляд тему пора закрывать...

Извини, автор, за прямоту.. Но ты еб...лан невероятный... Видимо, это твоя карма.

ПАРЕНЬ!!!

Мужики делятся на две категории: ТЕ КТО ЕБ*Т бесплатно и ТЕ КТО ЕБ*Т за деньги - тебе СЮДА...

Поэтому, тебе сейчас не на ФОРУМЕ сидеть надо, а умные КНИЖКИ читать и работу ИСКАТЬ, чтобы нормально зарабатывать. ТОГДА ДА, все бабы твои будут "зуб даю (с)"

• Советник
7 минут назад, diman123163 сказал:

Ты реально не догоняешь, что это не совет был, а ирония?

«Ирония» сам погуглишь или объяснить?

4 минуты назад, Только секс сказал:

Ээээ.... Мне кажется автор над нами издевается.... причем с особой жестокостью..

На мой взгляд тему пора закрывать...

Извини, автор, за прямоту.. Но ты еб...лан невероятный... Видимо, это твоя карма.

Я ей сарказмом написал, что она общается из за денег, естественно денег ни как давать я не собираюсь и общаться тоже.. Ну да согласен, лучше было вообще не отвечать ей 

8 минут назад, diman123163 сказал:

Автор, если ты не следуешь советам которые тебе пишут, то и помогать тебе никто не будет

4 минуты назад, diman123163 сказал:

Я ей сарказмом написал, что она общается из за денег, естественно денег ни как давать я не собираюсь и общаться тоже..

Переобулся на лету :D

Автор отжигает. Не тема, а именины сердца.

42 минуты назад, Zemelya сказал:

Включаешь клип группы Ленинград "Вояж" и просто дрыгаешь всеми частями тела под этот трэш. Потом включаешь их же песню "Дорожная". Там масса скрытых смыслов в этих песнях. И тебе становится настолько пох.й на все невзгоды. Внутреннее состояние растет как на дрожжах.

Отлично)

22 минуты назад, diman123163 сказал:

Я ей сарказмом написал, что она общается из за денег, естественно денег ни как давать я не собираюсь и общаться тоже.. Ну да согласен, лучше было вообще не отвечать ей 

ты бл*дь совсем дол*оёб что ли...? да простит меня администрация... чую что по краю хожу...) но как тут по другому? 

тебе бл*дь тут целая гора народа отписалась о том что отвечать вообще не нужно, а ты выбрал единственный совет человека, который над тобой абсолютно прозрачно стебанулся...? дрочи дальше в общем... 

вот бы в моей теме столько же народа бы участвовало... 

извини за грубость речи... но как до тебя достучаться...

38 минут назад, fface сказал:

ты бл*дь совсем дол*оёб что ли...? да простит меня администрация... чую что по краю хожу...) но как тут по другому? 

тебе бл*дь тут целая гора народа отписалась о том что отвечать вообще не нужно, а ты выбрал единственный совет человека, который над тобой абсолютно прозрачно стебанулся...? дрочи дальше в общем... 

вот бы в моей теме столько же народа бы участвовало... 

Да знаю,жестко сглупил, только так походу и доходит до меня. 

36 минут назад, fface сказал:

ты бл*дь совсем дол*оёб что ли...?

ну зачем так кипятится, нравиться автору танцы на граблях- пускай попляшет .

ошибки , которые совершил сам , они самые полезные в плане обучения и закрепления опыта.

39 минут назад, fface сказал:

и зачем нужно обязательно достучаться? автор человек совершеннолетний, дееспособности не лишен, и в праве творить все, что ему взбредет в голову, сами же потом ржать будете с того что автор напишет.

герою темы 21 год, самое время набивать шишки, нарабатывать опыт, блин, и как люди раньше без интернетов обходились ? а теперь без гугла ни чихнуть, ни перднуть не могут

2 минуты назад, MD Livesey сказал:

ну зачем так кипятится, нравиться автору танцы на граблях- пускай попляшет .

ошибки , которые совершил сам , они самые полезные в плане обучения и закрепления опыта.

и зачем нужно обязательно достучаться? автор человек совершеннолетний, дееспособности не лишен, и в праве творить все, что ему взбредет в голову, сами же потом ржать будете с того что автор напишет.

герою темы 21 год, самое время набивать шишки, нарабатывать опыт, блин, и как люди раньше без интернетов обходились ? а теперь без гугла ни чихнуть, ни перднуть не могут

да, это действительно прозвучало весьма грубовато... прошу меня извинить...

Грубо не грубо.... автор не понимает ни вежливо ни грубо. Он пришел сюда получить не рекомендации, а сочуствие.. Чтобы народ ему чказал мужик, ты все прально делаешь, ты молодец! Давай, больше напора, бери кредит, давай ей бабло, стой у подъезда, выполняй каждую ее прихоть!! Ведь цель-это отвоевать для себя хоть чуточку ее драгоценного внимания))))

Просто смысл обращаться за помощью и делать ровным счетом наоборот? Это как прийти к врачу и доказывать что ты с..ка лучше его понимаешь и разбираешься в своей проблеме. Вопрос сразу  - какого х..я пришел?

10 минут назад, Только секс сказал:

Он пришел сюда получить не рекомендации, а сочуствие..

вот как-то в теме сочувствующих я не заметил. наверно автор не на тот форум зашел.

люди , в плане обучения,  бывают разные, кто-то на лету все схватывает, кому-то часами зубрить нужно , и все равно не поймет, а наизусть выучит.

кто-то музыку пишет, а в квантовой физике профан, а кто-то кроме как баб в койку укладывать ничего не умеет.

если автор на чужих  ошибках не учится , то пусть свои набивает, а если потом их еще и обнародует, для других это будет подтверждением как делать не надо. 

как там у Горького " Безумству храбрых поем мы песню " (с)

2 часа назад, diman123163 сказал:

Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай

troll-trollol-l.png

Расходимся нас на*бали, такой жесткой х*йни не бывает)

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Расходимся нас на*бали, такой жесткой х*йни не бывает)

а вы, уважаемый, дипломированный специалист по жесткой х*йне?

людям иногда нравится когда их тонко троллят , и если автор и тролль, то не совсем бездарный.

2 часа назад, Prozit сказал:

Автор отжигает. Не тема, а именины сердца.

я просто не пойму почему у некоторых бомбит с подобных тем

4 часа назад, diman123163 сказал:

По теме. Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай

Ага. Неси в одной руке денежку ей, а в другой яйчишки свои. Пусть хранит как амулет. Будет тереть как лампу джина. Потёрла-и тут ты с деньгами появляешься. И если СтарыйСлав шутил ранее, то я на полном серьёзе. 

Пы. Сы. Автор одназначно входит в тройку самых эпичных аленей, которых я встречал здесь. Итог истории будет не менее провальный. 

5 часов назад, diman123163 сказал:

Ты вообще нормальный? Что значит не собираюсь давать денег? Тогда ты и писдятинки неотведаешь, ноу мани ноу пусси бииич))

пс видел как сегодня альфач брал микрокредит на розы, потому что вчера размышлял дарить ей что - то или нет, но у нее там ещё и днюха совпала)  рил стори посоны

6 часов назад, diman123163 сказал:

****** *******ый, боже. Еб**ь сам, надеюсь, она сомнет твои яйца так, что ты запомнишь это навсегда. Позорище безхарактерное. 

36 минут назад, diman123163 сказал:

Так я ей не в серьез написал же 

ага)

Ну ок, представим что ты не тролль а реально пи*дострадалец 80 левела.

Ты ей написал по приколу она тебе отпишет тоже по приколу - Зая ты когда?Я уже надела твои любимые чулочки и новый сет заказала из магазина эротического белья, жду...сегодня в 8.

Шишка задымится мозг опять отрубится и поедишь ты трахать зачуханую телку за 7к))

Баба потерпит твои фрикции в течении 20 минут и ей прибыль и ты от*бешься на время а как бабло закончится опять отпишет - Мииилый ты как, у твоей заи чешится вареник гоу ко мне, ток это у меня тут двоюродная сестра по линии тети и троюродной бабушки из 25ого колена нарисовалась у неё тут долг за воду в 10к, зай помоги аа а я тебе минет отсрочу хорошо да?)

И ты такой конечно, капитан Алень снова в стойле к бою бл*дь готов!!!

1 час назад, Аянами сказал:

видел как сегодня альфач брал микрокредит на розы

ты вывихнул мне мозг, это какой косяк нужно совершить , чтобы кредит на цветы брать, наверно групповуху замутил с сестрой бабы и её лучшей подругой.

15 минут назад, uuuuxa сказал:

ага)

Ты ей написал по приколу она тебе отпишет тоже по приколу - Зая ты когда?Я уже надела твои любимые чулочки и новый сет заказала из магазина эротического белья, жду...сегодня в 8.

Шишка задымится мозг опять отрубится и поедишь ты трахать зачуханую телку за 7к))

Баба потерпит твои фрикции в течении 20 минут и ей прибыль и ты от*бешься на время а как бабло закончится опять отпишет - Мииилый ты как, у твоей заи чешится вареник гоу ко мне, ток это у меня тут двоюродная сестра по линии тети и троюродной бабушки из 25ого колена нарисовалась у неё тут долг за воду в 10к, зай помоги аа а я тебе минет отсрочу хорошо да?)

Блин, ты прав на 100% сейчас, в данный момент все так и происходит. Зай я чулочки купила дашь на квартиру 7к сегодня жду тебя (1 в 1)а у меня мозг отрубается сразу и начинаю думать головкой.мной сейчас действует привычка, мол как же так эту бабу, секс потеряю, буду один. А на деле лишь нервы свои и деньги.. 

мной сейчас действует привычка, мол как же так эту бабу, секс потеряю, буду один

а в Тольятти реальный напряг с бабами , или у тебя на других не стоит? 

20 минут назад, uuuuxa сказал:

ага)

Она кстати не сосёт, говорит я столько не зарабатываю))) но говорила ей нравится это делать, а анал тоже ей нравится,но для этого 100к нужно мне в месяц получать)). Сам секс каждый день хочет, раньше каждый день и быль, а сейчас даже если деньги даю пошлёт меня домой ну или разок раком встанет на отьебись(давай быстрее говорит, спать хочу) 

Только что, MD Livesey сказал:

а в Тольятти реальный напряг с бабами , или у тебя на других не стоит? 

Ну тут дело в моих запросах, мне нужна красивая баба с большой накаченной жопой, вот я такую и нашёл как то. Нравились бы обычные девахи было бы здорово, я бы не парился вообще. 

Она кстати не сосёт, говорит я столько не зарабатываю))) но говорила ей нравится это делать, а анал тоже ей нравится,но для этого 100к нужно мне в месяц получать)).

Шта бл*?)

Не ну ты реально троль я х*й его знает..за 100к можно содержать 2х лезбух трахать их каждый день и сосать они будут по щелчку пальцев.

Кароче ясно все с тобой ты троль.

4 минуты назад, diman123163 сказал:

(давай быстрее говорит, спать хочу) 

Какая ленивая шаболда

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Шта бл*?)

Не ну ты реально троль я х*й его знает..за 100к можно содержать 2х лезбух трахать их каждый день и сосать они будут по щелчку пальцев.

Кароче ясно все с тобой ты троль.

Я не тролль, это она мне так говорила, может смеялась она, но я офигел тогда конечно от нее

9 минут назад, diman123163 сказал:

Нравились бы обычные девахи было бы здорово, я бы не парился вообще. 

то есть на обычных не стоит?

Только что, MD Livesey сказал:

то есть на обычных не стоит?

Стоит, но такого кафа нет нежели ты еб..ешь бабу с классной жопой

Короче, автор троллятина, такая жирнущая, как мамка моей бывшей.

Заканчивайте. 

Пысы, по поводу мамки не шучу 

1 минуту назад, diman123163 сказал:

Стоит, но такого кафа нет нежели ты еб..ешь бабу с классной жопой

то есть ради такого кайфа ты готов заглатывать гавнецо и башлять бабло?

Только что, Zemelya сказал:

Всё равно бы в кадр не уместилась

Так она еще просила чтоб я ей тортика рошеновского с Киева привёз :)

5 минут назад, Zemelya сказал:

Всё равно бы в кадр не уместилась:D:D

Видимо любит перед сном кастрюлю пельмешей с майзиком въ*бать)))

7 минут назад, diman123163 сказал:

Пишу как есть

1 минуту назад, Ivani4001 сказал:

перед сном кастрюлю пельмешей с майзиком въ*бать)))

Вот как надо есть.

А если честно, автор, тебе уже никто не верит. Ты над нами просто стебешься, КПД наших советов стремится к нулю, поэтому тема твоя превращается в цирк.

1 минуту назад, Zemelya сказал:

А если честно, автор, тебе уже никто не верит. Ты над нами просто стебешься, КПД наших советов стремится к нулю, поэтому тема твоя превращается в цирк.

Да пускай жгет, больше инфы автор, настроение поднимаешь..

Да она ни чего не писала, даже не звонила.мне кажется если нужен был бы она бы звонила мне. я вот смотрю фотки её думаю о ней, мысли появляются написать ей привет, но это все бестолку... Писать не буду 

38 минут назад, Vadym1991 сказал:

Короче, автор троллятина, такая жирнущая, как мамка моей бывшей.

Заканчивайте. 

Пысы, по поводу мамки не шучу 

Солидарочка. Уже пошел жир по экрану. Не понимаю, для чего так делать, люди тут в таких душу вкладывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Хочу вернуть жену

2. 14 567

Тема Галадриэль :)

3. 61

Как знакомится с красивыми?

4. 14 567

5. 14 567

• Создать...