Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять ли девушку с 14 февраля, которая меня не ценит

Рекомендованные сообщения

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
34 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Автор,так ты поздравил или нет ?

Не выдержал, написал что я сам этого не хочу. С праздником тебя милая... Она - и тебя с праздничком 

Ну и на этом все, вот так сухо ответила 

Опубликовано:
11 минут назад, diman123163 сказал:

Не выдержал, написал что я сам этого не хочу. С праздником тебя милая... Она - и тебя с праздничком 

Ну и долбо*б... Продолжай тогда по 7 рублей за 1 раз потрахаться оплачивать... Извини за грубость речи. Но смысла советовать тебе нет, как мне кажется... Тебе не совет хочеться услышать, а нюни размазать на тему того что тебя недооценили... Нормальная же динамика была.. Не удержался *ля он... В общем: терпи дальше. Отношение твоей тёлки к тебе имеется в виду... 

Опубликовано:
1 минуту назад, fface сказал:

Продолжай тогда по 7 рублей за 1 раз потрахаться оплачивать

Так в том то теперь и проблема, что он платит, а ебать ему не дают.

16 минут назад, diman123163 сказал:

Молодец. Садись 2

Так а ты что думал, я же выше писал, сегодня она писю не дня тебя брила, жди своей очереди. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Аянами сказал:

Автор сам себе проблему создал, ибо внеадеквате. Куда уж форуму до таких уникальных историй. Мы же не шарим. 

Опубликовано:
5 минут назад, Аянами сказал:

Тоже верно) да ладно, пусть сам теперь разгребает. Автор, у тебя был шанс. Кстати он так-то пока есть. Он вообще у тебя всегда будет... Вот только он тебе не нужен... 

Опубликовано:
6 минут назад, fface сказал:

Тоже верно) да ладно, пусть сам теперь разгребает. Автор, у тебя был шанс. Кстати он так-то пока есть. Он вообще у тебя всегда будет... Вот только он тебе не нужен... 

Да тут шанс только в том, что отдать ещё кучу бабок, ещё глубже залезть под пилотку и не дай Бог эта телка залететь от него. Тащить такое дерьмо на себе в 21 год, унылые перспективы. А причина одна - пилотка красивая, иногда перепадает присунуть. А то что баба сосет далеко не член автора, а только бабки, это автора волнует меньше всего видимо. Там любоф. Нам не понять. 

Печаль. Я умываю руки :)

Опубликовано:
2 минуты назад, killa'gramm сказал:

Да тут шанс только в том, что отдать ещё кучу бабок, ещё глубже залезть под пилотку и не дай Бог эта телка залететь от него. Тащить такое дерьмо на себе в 21 год, унылые перспективы. А причина одна - пилотка красивая, иногда перепадает присунуть. А то что баба сосет далеко не член автора, а только бабки, это автора волнует меньше всего видимо. Там любоф. Нам не понять. 

Печаль. Я умываю руки :)

Я считаю, что шанс есть всегда. Мне так комфортнее мыслить...  Конкретно здесь автору нужно просто найти в себе силы на ти... Беда только в том, что шансы эти автору на*уй не упали... 

Опубликовано:
2 минуты назад, fface сказал:

Я считаю, что шанс есть всегда. Мне так комфортнее мыслить...  Конкретно здесь автору нужно просто найти в себе силы на ти... Беда только в том, что шансы эти автору на*уй не упали... 

Да смысл возвращать такую бабу? Лепить из неё там что-то. Нахрен она сдалась.

Опубликовано:
2 минуты назад, killa'gramm сказал:

Да смысл возвращать такую бабу? Лепить из неё там что-то. Нахрен она сдалась.

Возвращать понятно смысла нет... Возвращать в данном случае имеет смысл только хребет и самоуважение... А там глядишь и баба замаячит... А нет: да и хер с ней... 

Опубликовано:

Писать больше не буду, забью. Цель игнора забыть её или вернуть? В каком случае стоит ответить? Налажал я да, жалею об этом,

Опубликовано:
8 минут назад, diman123163 сказал:

Писать больше не буду, забью. Цель игнора забыть её или вернуть? В каком случае стоит ответить? Налажал я да, жалею об этом,

Цель игнора забыть и забить. 

Усвоить урок, и не попадатся к дояркам 

Опубликовано:
7 минут назад, diman123163 сказал:

Цель игнора забыть её или вернуть?

Цель игнора - тебе освободится от зависимости от неё.   

Опубликовано:
6 минут назад, diman123163 сказал:

Я же написал уже: цель игнора вернуть себе самоуважение и заростить свой переломанный через её вагину хребет. Это главное. Найти себе другую бабу. Это тоже важная цель. Что у тебя вообще с другими бабами? 

В каком случае... Ни в каком бл*дь! Тебе выплаченные 7 рублей ничему не научили, чтоли? Или денег до*уя? Могу номер карты своей тебе скинуть. 

ТИ сейчас полный. О событиях отписываться. Но не после того как ты бл*дь "не удержался"... А до того как планируешь не удержаться... 

И да: вообще то цели ты сам ставить должен... Но я полагаю что ты сейчас не способен.. Поэтому просто поверь форуму наслово... 

Опубликовано:
21 минуту назад, fface сказал:

Я же написал уже: цель игнора вернуть себе самоуважение и заростить свой переломанный через её вагину хребет. Это главное. Найти себе другую бабу. Это тоже важная цель. Что у тебя вообще с другими бабами? 

В каком случае... Ни в каком бл*дь! Тебе выплаченные 7 рублей ничему не научили, чтоли? Или денег до*уя? Могу номер карты своей тебе скинуть. 

ТИ сейчас полный. О событиях отписываться. Но не после того как ты бл*дь "не удержался"... А до того как планируешь не удержаться... 

И да: вообще то цели ты сам ставить должен... Но я полагаю что ты сейчас не способен.. Поэтому просто поверь форуму наслово... 

Понял, но хотелось бы вернуть исправить все.. С другими фигово, давно не знакомился, но другую я не найду такую, прям идеал для меня она. Сейчас сопли лью, да согласен, тяжело.. 

Опубликовано:
12 минут назад, diman123163 сказал:

С другими фигово, давно не знакомился, но другую я не найду такую, прям идеал для меня она.

Какие же вы все одинаковые... 

Слова и выражения как под копирку.

Опубликовано:

Че вы накинулись на пацана? Ему 21, у него опыта общения с бабами, меньше, чем у моего кота. Да, тфнит, да щемит, да, да да...себя вспомните, щемило каждого, каждый срывал ти без опыта. 

Автор, я хочу тебе помочь, но ты должен высморкаться, умыться и ответить себе, готов ли ты становиться мужчиной. 

Эта телка тебе не нужна, и не по зубам сегодня. На ней можно показать тебе, что творит мужское поведение. Ты можешь отточить его, осмыслить и перешагнуть дальше, или она тебя добьет и оставит травму яичек. 

Ты готов выполнять наказы форумчан, довериться, и впитывать как губка опыт, который стоит бешеных денег? 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Че вы накинулись на пацана? Ему 21, у него опыта общения с бабами, меньше, чем у моего кота. Да, тфнит, да щемит, да, да да...себя вспомните, щемило каждого, каждый срывал ти без опыта. 

Автор, я хочу тебе помочь, но ты должен высморкаться, умыться и ответить себе, готов ли ты становиться мужчиной. 

Эта телка тебе не нужна, и не по зубам сегодня. На ней можно показать тебе, что творит мужское поведение. Ты можешь отточить его, осмыслить и перешагнуть дальше, или она тебя добьет и оставит травму яичек. 

Ты готов выполнять наказы форумчан, довериться, и впитывать как губка опыт, который стоит бешеных денег? 

Да, спасибо за потдержу, готов.. 

Опубликовано:

У тебя хоть есть простое самоуважение?

Понимаю, люблю нимагу, лучшая телка и ид. У всех было и не ты последний...Понятно, что не можешь щас без нее...

Но просто самоуважение есть?

Ответь, чем она тебя так зацепила?? Конкретно. В ж..пу дает, хрен сосет божественно... Чем? Напиши.

Еще момент.. допустим, ты ее вернул, она одумалась, мол дура дурой была.. прошло пару лет. Ты готов снимать ее с других колбас? Или ты мож типа куколдом заделаться решил? 

Опубликовано:
46 минут назад, Только секс сказал:

У тебя хоть есть простое самоуважение?

Понимаю, люблю нимагу, лучшая телка и ид. У всех было и не ты последний...Понятно, что не можешь щас без нее...

Но просто самоуважение есть?

Ответь, чем она тебя так зацепила?? Конкретно. В ж..пу дает, хрен сосет божественно... Чем? Напиши.

Еще момент.. допустим, ты ее вернул, она одумалась, мол дура дурой была.. прошло пару лет. Ты готов снимать ее с других колбас? Или ты мож типа куколдом заделаться решил? 

Как бы это странно не звучало, но, своей задницей, сиськами и классной внешкой, ну она выше меня уровнем явно.. Вот и держусь за неё. Почему то она ни чего не ответила нормального, хочу ей писать, держусь пока.. Думаю с другим она сейчас.. А я на работе Пашу, Мысли всякие лезут

Опубликовано:
15 минут назад, diman123163 сказал:

Как бы это странно не звучало, но, своей задницей, сиськами и классной внешкой, ну она выше меня уровнем явно.. Вот и держусь за неё. Почему то она ни чего не ответила нормального, хочу ей писать, держусь пока.. Думаю с другим она сейчас.. А я на работе Пашу, Мысли всякие лезут

Она не выше тебя уровнем. Автор, надеюсь что ты не обидишься, но все советы которые тебе тут дают тебе не помогут. Причин несколько. Во-первых, ты тряпка. Ты не сможешь сделать ничего из того, что тебе тут советуют в силу своей неоптности и слабого характера. Во-вторых, ты тупой. Да, не обижайся, я не хочу тебя оскорбить или унизить, но это факт. Ты не понимаешь вообще, что тут тебе советуют и зачем, это одна из причин почему ты не сможешь выбраться из ямы. По этой же причине, ты не видишь, как баба тебя разводит на бабки и не понимаешь, почему после первого поста многие смеялись над твоей ситуацией. Ну и в третьих, баба тебя как ребенка развела на бабло, потому что дала тебе иллюзию того, что ты ей сможешь впихнуть пару раз, и то, киданула. 

Что делать? 

Ничего, самое лучшее что тебе можно посоветовать, это читать книги и как-то развить свой интеллект, потому что даже если тебя сейчас форум каким-то чудом вытащит из этого говна, то ты обратно в него заползешь, то факт. 

Опять же, не обижайся, у меня нет цели задеть твои и без того убитые чувства

Опубликовано:
17 минут назад, diman123163 сказал:

Всю мою сознательную жизнь, я выбирал телок небольшого роста 156 - 165, вес в пределах 45 - 50кг 1 максимум 2ой обьем груди...Я даже как бы не выбирал само всё получалось, и секс всегда хороший был, типаж был примерно одинаковый, никаких проблем никогда с ними не возникало, с некоторыми общаюсь до сих пор спустя 5 - 10 лет.

И захотелось мне деваху кровь с молоком, так шоб ноги от ушей и сиськи 3 - 4+ размера и глаза голубые обязательно.

Нашел... рост 170+ ноги длинные сиськи 4й размер глаза голубые шо пи*дец и залип на 3 с лишним года...

Ебл* мозги по поводу и без, постоянная ревность в постели бревно, минет - нет в жопу?? - хер тебе, но любоффф жеж думал стерпится слюбится я же хотел вот она х*ли и минет сделает и в жопу даст и перебесится и все будет у нас норм, как итог эта еб*ная эпопея закончилась и вернулся в свою зону комфорта к телкам не высокого роста и примерно одного типажа...И что самое интересное лично у меня с ними нет никаких проблем, даже разрывы проходят безболезненно, и с некоторыми даже иногда общаемся.

Я к чему это все виду...

Нех*й держатся за пи*ду которая тебя ни в х*й не ставит, вокруг дох*я телок, и даже рэспехам можно время от времени сувать главное не залипать а ты нашел один вареник и бл* облизываешь его.

Опубликовано:
9 минут назад, Syler сказал:

Она не выше тебя уровнем. Автор, надеюсь что ты не обидишься, но все советы которые тебе тут дают тебе не помогут. Причин несколько. Во-первых, ты тряпка. Ты не сможешь сделать ничего из того, что тебе тут советуют в силу своей неоптности и слабого характера. Во-вторых, ты тупой. Да, не обижайся, я не хочу тебя оскорбить или унизить, но это факт. Ты не понимаешь вообще, что тут тебе советуют и зачем, это одна из причин почему ты не сможешь выбраться из ямы. По этой же причине, ты не видишь, как баба тебя разводит на бабки и не понимаешь, почему после первого поста многие смеялись над твоей ситуацией. Ну и в третьих, баба тебя как ребенка развела на бабло, потому что дала тебе иллюзию того, что ты ей сможешь впихнуть пару раз, и то, киданула. 

Что делать? 

Ничего, самое лучшее что тебе можно посоветовать, это читать книги и как-то развить свой интеллект, потому что даже если тебя сейчас форум каким-то чудом вытащит из этого говна, то ты обратно в него заползешь, то факт. 

Опять же, не обижайся, у меня нет цели задеть твои и без того убитые чувства

Да я понимаю что мне тут советуют, не обижаюсь, это все моя упертость, если себе что то вобью в голову, это сделаю, но советы я слушаю, и буду придерживаться им перебарывать себя. Я знаю что не уровень этой бабы даже по той причине, что у меня можно сказать не было опыта в отношениях до неё, в плане сексе было 6,ну и то мне они не нравились, чисто для секса. У неё было гараздо больше, она в браке была 6 лет. Для неё я просто малолетний олень которого она подсодила на себя, чтобы тянуть деньги. Раньше все по другому было, я ей помогал, но все выхи с ней проводил, постоянно звонила, куда то звала, сейчас это все прекратилась, и я уже задумался, не разводят ли меня?? (хотя честно я до этого знал, просто меня устраивало то что происходило, но я понимал) но сейчас зашло все до предела, что даже я со своим оленизмом решил что так не может больше продалжаться, поэтому обратился за помощью сюда. Моя вина безусловно сдесь есть, то что я вёл себя как тряпка, постоянно уступал ей, но она мне так все наплкла науши, что я ей верил.. В силу своей доверчивости и глупости. 

Опубликовано:

Записывай на бумагу (не шучу):

1) пишет в соцсети или мессенджеры - удаление диалога не читая. 

2) звонит - жмешь сброс. 

3) каждый день спорт. 

4) каждый день чтения факов и тем в РиУО разделе. 

5) 3 дня только так. На следующей неделе, если будет звонить, 2 раза сбрасываешь, потом отписываешься, и координируем действия. 

Складываешь бумагу - кладешь в задний карман, если зажимает, достаешь - перечитываешь. 

Косячишь - советов не жди, и лучше не пиши больше. Вкладываться в того, кто не уважает себя и других - никто не будет. 

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Записывай на бумагу (не шучу):

1) пишет в соцсети или мессенджеры - удаление диалога не читая. 

2) звонит - жмешь сброс. 

3) каждый день спорт. 

4) каждый день чтения факов и тем в РиУО разделе. 

5) 3 дня только так. На следующей неделе, если будет звонить, 2 раза сбрасываешь, потом отписываешься, и координируем действия. 

Складываешь бумагу - кладешь в задний карман, если зажимает, достаешь - перечитываешь. 

Косячишь - советов не жди, и лучше не пиши больше. Вкладываться в того, кто не уважает себя и других - никто не будет. 

Ок, понял, запомнил. Я в её зал кстати хочу, если случайно увижу её? Так понял лучше не видеть ее

Опубликовано:
2 минуты назад, diman123163 сказал:

Ок, понял, запомнил. Я в её зал кстати хочу, если случайно увижу её? Так понял лучше не видеть ее

Ты просто не вывезешь, тебя разматают и обоссут. 

Отжимания, брусья, турник, это все без зала можно делать, если, ты не в Якутии находишься) 

Впитывай форум, начни создавать мужчину. 

Почитал первую тему... Она трахается налево и направо, какой ты наивный. Но ювелирно проделанная работа, даже такую сученую суку сможет заставить кортизолить. 

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Ты просто не вывезешь, тебя разматают и обоссут. 

Отжимания, брусья, турник, это все без зала можно делать, если, ты не в Якутии находишься) 

Впитывай форум, начни создавать мужчину. 

Почитал первую тему... Она трахается налево и направо, какой ты наивный. Но ювелирно проделанная работа, даже такую сученую суку сможет заставить кортизолить. 

Я догадывался что в тот момент она с другим могла быть, поехал но не успел я.. доказательств у меня нет, обвинить я её в этом не мог, хотя сказал, она естественно придумала оправдание. Седовательно, можно только догадываться об этом.. В уши она мне хорошо льёт что у неё ни кого нет и ни с кем больше не будет, что в сексе только со мной, даи не найдёт ни кого, кто ей помогать будет . Опять же врет, до знакомства со мной рассказывала как чел её на мерсе возил везде, до работы, обратно, но типа она его слила.  в вк ей каждый день написывают, познакомится хотят, не знаю что она мне лечит. Но может и правда не может найти того кто бабки давать будет ей, а трахаться с кем то запросто..но опять же, красивая баба за которой все бегают, и она не может найти кто ей 12к давал в месяц как я?Хотя стоп, бывший у неё был, говорит 60к на карту кидал, я ей таких денег не даю. чего она за меня вцепилась тогда? На меня насрать, может у неё там много таких как я, вот и получается кругленькая сумма.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, diman123163 сказал:

Я догадывался что в тот момент она с другим могла быть, поехал но не успел я.. доказательств у меня нет, обвинить я её в этом не мог, хотя сказал, она естественно придумала оправдание. Седовательно, можно только догадываться об этом.. В уши она мне хорошо льёт что у неё ни кого нет и ни с кем больше не будет, что в сексе только со мной, даи не найдёт ни кого, кто ей помогать будет . Опять же врет, до знакомства со мной рассказывала как чел её на мерсе возил везде, до работы, обратно, но типа она его слила.  в вк ей каждый день написывают, познакомится хотят, не знаю что она мне лечит. Но может и правда не может найти того кто бабки давать будет ей, а трахаться с кем то запросто..но опять же, красивая баба за которой все бегают, и она не может найти кто ей 12к давал в месяц как я?Хотя стоп, бывший у неё был, говорит 60к на карту кидал, я ей таких денег не даю. чего она за меня вцепилась тогда? На меня насрать, может у неё там много таких как я, вот и получается кругленькая сумма.. 

Нахер эти сопли. Перестань голову еб4ть себе и другим. Я не буду тебе помогать понять шкуру и не буду твои сопли вытирать, большой мальчик уже. 

Ты никогда не будешь ее принцем. Ты не подходишь во всем, заплаткой ты был и спонсором, одним из.

Хочу показать тебе, как можно любую шкуру пополам сломать, дать ментального леща. Покуражишься, потешишь эго, почувствуешь себя мужчиной, вернешь самооценку, быстрее болеть перестанет. 

Не думай о ней, ее нет, она мертва, пока не начнет обрывать звонками телефон.

А сейчас дай себе леща, и от меня два. Ложись спать. 

Опубликовано:

Проснулся, зашёл на страницу к ней смотрю ей лайк какой то хер поставил, и она его облайкала, хочу ей предьяву кинуть, но знаю что не надо.пока ни чего не писала 

Опубликовано:
1 минуту назад, diman123163 сказал:

Проснулся, зашёл на страницу к ней смотрю ей лайк какой то хер поставил, и она его облайкала, хочу ей предьяву кинуть, но знаю что не надо.пока ни чего не писала 

Усмири пыл, ничего не делай в ее сторону, уходи в закат

Опубликовано:
2 минуты назад, diman123163 сказал:

Парень,что у тебя в голове ?

Опубликовано:

:D блиять. Пацан в игноре у бабы, платит ей бабки, ему не дают, а он все ещё думает, что это его женщина и кидает ей предьявы. 

Лайки считать это лихо. Авто у тебя скоро так съедет кукуха. Говорю ж это бесполезный больной, который не хочет лечиться. Печалька.

Опубликовано:
16 часов назад, diman123163 сказал:

.

16 часов назад, diman123163 сказал:

.

смотрю ей лайк какой то хер поставил, и она его облайкала,

А вот и тот для кого баба вчера писю брила) 

Опубликовано:
18 минут назад, killa'gramm сказал:

:D блиять. Пацан в игноре у бабы, платит ей бабки, ему не дают, а он все ещё думает, что это его женщина и кидает ей предьявы. 

Лайки считать это лихо. Авто у тебя скоро так съедет кукуха. Говорю ж это бесполезный больной, который не хочет лечиться. Печалька.

Да нет, лечится хочу, жалко потраченные деньги на неё,на хера я ей 7к дал, нормально так развела меня, потом мазу придумала (кстати часто так было, дам ей деньги когда на работу приезжала, а вечером пишет мазы что увидится не получится.. Все осознал, ещё давно правда

Опубликовано:
42 минуты назад, diman123163 сказал:

Лихо.... Это ж как смять твои яйца должно было... И изза кого? Изза шл.хи?? Тебе даже проститутку нельзя снимать на данный момент... Ато еще одну будешь содержать...

Я тебе уже писал. Спрашивал. Самоуважение есть у тебя? Чет ты не ответил..

Опубликовано:

Парень, поверь, если ты сейчас не уйдёшь в закат, то потом будешь жалеть об этом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Только секс сказал:

Лихо.... Это ж как смять твои яйца должно было... И изза кого? Изза шл.хи?? Тебе даже проститутку нельзя снимать на данный момент... Ато еще одну будешь содержать...

Я тебе уже писал. Спрашивал. Самоуважение есть у тебя? Чет ты не ответил..

есть, поэтому и не пишу ей больше.. Но мысли такие в голову лезут, стараюсь не думать об этом

Опубликовано:
8 минут назад, diman123163 сказал:

Да нет, лечится хочу, жалко потраченные деньги на неё,на хера я ей 7к дал, нормально так развела меня, потом мазу придумала (кстати часто так было, дам ей деньги когда на работу приезжала, а вечером пишет мазы что увидится не получится.. Все осознал, ещё давно правда

Так тогда какого буя ты даёшь обратку? 

Начал же нормально, написал ей, что все переосмыслил и давай до свидания. А потом снова повелся и дал заднюю.

Знаешь это на что похоже? На блеф с твоей стороны. И баба это раскусила. Она опытнее тебя. А теперь если ты опять будешь чето там ей писать, звонить (хотя как? Ты же в игноре браток), то она скажет, билеать, опять он сопли развесил и а очередной раз типа хочет расставаться? Поржет и закроет твое сообщение.

Ты мне напоминаешь ребят, которые просрали бабки в казино. Они тоже осознали уже давно. И вот стоят с пустыми кошельками и думают, как же жалко денег и всё по кругу.

1. Перестань ей давать бабки (самое лёгкое);

2. Перестань за ней бегать, мониторить сети искать встречи (самое сложное);

3. Выходи из роли нуждающегося. Это означает опять же, не дрочить на её вареник, не кидать ей предьявы.

Чтобы это все сделать, с..ебывай нах от неё. У тебя проблем нет. У девки куча херни, дети, мамки, долги и т.д. пили рога свои и бери яйца в кулак. Повелся как лошок на жопу орех и сиськи. Вокруг много хороших интересных женщин. Не будь лохом.

Опубликовано:
8 минут назад, killa'gramm сказал:

Начал же нормально, написал ей, что все переосмыслил и давай до свидания. А потом снова повелся и дал заднюю.

Знаешь это на что похоже? На блеф с твоей стороны. И баба это раскусила. Она опытнее тебя. А теперь если ты опять будешь чето там ей писать, звонить (хотя как? Ты же в игноре браток), то она скажет, билеать, опять он сопли развесил и а очередной раз типа хочет расставаться? Поржет и закроет твое сообщение.

Ты мне напоминаешь ребят, которые просрали бабки в казино. Они тоже осознали уже давно. И вот стоят с пустыми кошельками и думают, как же жалко денег и всё по кругу.

3. Выходи из роли нуждающегося. Это означает опять же, не дрочить на её вареник, не кидать ей предьявы.

Чтобы это все сделать, с..ебывай нах от неё. У тебя проблем нет. У девки куча херни, дети, мамки, долги и т.д. пили рога свои и бери яйца в кулак. Повелся как лошок на жопу орех и сиськи. Вокруг много хороших интересных женщин. Не будь лохом.

Тут на форуме почитал советы, что она может с другим, а я игнор включил, вот и написал, потом уже конечно понял свою ошибку

Опубликовано:
3 минуты назад, diman123163 сказал:

Тут на форуме почитал советы, что она может с другим, а я игнор включил, вот и написал, потом уже конечно понял свою ошибку

Них.я ты не понял. Зуб даю.

Опубликовано:
4 минуты назад, diman123163 сказал:

Автор, никогда не нужно стучатся в закрытую дверь. Ты пытался - всё, хватит. Все дальнейшие твои действия в сторону героини топика - это конечная твоих яиц и самооценки. 

Поверь, если ты бабе нужен, она тебя из под земли достанет . Как угодно,  она прибежит к тебе, найдет тебя,  но это уже совершенно другая история ))

Радуйся, что судьба отвела тебя от этой шкуры и скажи спасибо за бесценный опыт, который ты получил в 21 год всего.

Пройдет время, И тебе будет стыдно за самого себя :)

Опубликовано:
10 минут назад, diman123163 сказал:

Мой косяк, только это не совет был, а мое оху Вание с твоей ситуации) Так а чё ты остановился вчера? Надо было затрахать ее сообщениями, оборвать телефон с разных номеров, подпортил бы бабе праздник, гляди до тебя бы дошло что к чему. А ты тут игноришь ради возврата. С мыслями была она вчера с кем-то или нет. 

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Поверь, если ты бабе нужен, она тебя из под земли достанет . Как угодно,  она прибежит к тебе, найдет тебя,  но это уже совершенно другая история )

Конечно достанет, ещё надо 80к типа маме на свет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Аянами сказал:

Конечно достанет, ещё надо 80к типа маме на свет)

Ну это уже болезнь) я не имел ввиду таких ситуаций ) хотя, автору можно по ушам поездить пару недель, бабло даст и баба опять в Закат))

Опубликовано:
16 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну это уже болезнь) я не имел ввиду таких ситуаций ) хотя, автору можно по ушам поездить пару недель, бабло даст и баба опять в Закат))

Даже ездить не придется, скажет "оху#еш чи шо. 2 недели не просила денег, я кажется говорила что долг,  остынешь- собираешь лавэ сам позвонишь) схема отработана, а автор так и будет "мне кажется ты меня не любишь" - она считая деньги, "  идиот, накрутил сибе а я виновата, вечером увидемся, сыночек скажи дяде Диме пака мы его снова в ЧС добавим" )

Пс то что ты имел ввиду, я понял. 

Опубликовано:
34 минуты назад, killa'gramm сказал:

Пишет мне сейчас в вк :привет, Дима

Опубликовано:
4 минуты назад, diman123163 сказал:

Пишет мне сейчас в вк :привет, Дима

Заблокируй ее нах..й!!!!

Ну или ответь, мол , скоро денюжку отдам, за квартиру за февраль..

Решай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...