Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять ли девушку с 14 февраля, которая меня не ценит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не отвечай ничего. Не ссы ты. Заипал. Я понимаю, что тебе кажется это не правильным, но это все работает.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, расскажи вкратце, что вас связывает с этой женщиной? На тебя возложены какие-то юридические обязанности по оплате за жилье? Что тебе мешает прямо сейчас перестать общаться НАВСЕГДА с ней? У нее лежат какие-то вещи твои? ЧТО случится, если она пропадет из твоей жизни?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Пельмешек 

Ну это мы с тобой с холодной головой понимаем. А у автора бабочки в животе. Хотелось бы подобный вывод наконец-то услышать от него.

Опубликовано:

Короче, автор, лови : 

Screenshot_20190209-144048_Instagram.jpg

8 минут назад, Zemelya сказал:

Ну это мы с тобой с холодной головой понимаем. А у автора бабочки в животе. Хотелось бы подобный вывод наконец-то услышать от него.

Так я сам не с холодной головой )

Сижу, ловлю откаты периодически))

Опубликовано:
1 час назад, diman123163 сказал:

Пишет мне сейчас в вк :привет, Дима

Автор! Отвечать нельзя ни в коем случае, бл*дь! Ответишь: *изда тебе! Так и будешь сопли на кулак доматывать и деньги ей отсчитывать, только уже без помощи форума... Поверь: это не последний пинг. Продолжай отписываться по ситуации. 

Опубликовано:
1 час назад, Vadym1991 сказал:

Так я сам не с холодной головой )

Сижу, ловлю откаты периодически))

Кстати, да. Все мы тут не от жизни хорошей)

Автор, я сегодня проснулся с отвратительным настроением и осознаем того, что я уже пару недель как в ДОД-е. Баба с другим и я ей не интересен. Но что отличает меня от тебя? То, что я знаю свои эмоции и состояние своего организма. И умею влиять на него. А ты пока нет.

Вот тебе сильнейшие советы, которые помогают лично мне выбраться из эмоциональной ямы:

1) Когда накатывает - пойди поешь. Обязательно. Серьезно. Не буду описывать, как это работает, но ты - то, что ты ешь. Побольше белковой пищи.

2) Поел. Садишься за комп. Не чтобы проверить её соц.сети. А чтобы расслабить свой больной мозг. Включаешь клип группы Ленинград "Вояж" и просто дрыгаешь всеми частями тела под этот трэш. Потом включаешь их же песню "Дорожная". Там масса скрытых смыслов в этих песнях, после них жить хочется. И тебе становится настолько пох.й на все невзгоды. Внутреннее состояние растет как на дрожжах.

3) Разогнал своё внутреннее состояние. И ты уже готов горы свернуть. Лично я бегу на лыжах или на каток. Или просто бегу. Спорт обязателен в такие моменты. Лучше с другом\подругой.

4) Пришел домой с улицы. Конечно, есть мысли зайти в СС и чекнуть что то там у человека, которому на меня пох.й. Но я этого не делаю. Потому что мне и самому уже стало пох.й.

5) Лучше прийти домой как можно позже, чтобы сразу завалиться спать. Ибо вечерние откаты - самые сильные. Если время не позднее, опять смотришь веселые клипы или кино, или тут читаешь местных мозгоправов.

Я не стал рассказывать про стандартные Т100Д, ТИ, чтение умных книжек. Ты пока не способен на это. Это уже следующий уровень. Нужно с малого начинать. Поэтому разжевал тебе как маленькому ребеночку что тебе делать ближайшие дни.

Очень надеюсь, что автор не тролль, и мы не тратим своё время впустую.

Опубликовано:
1 час назад, Zemelya сказал:

Автор, расскажи вкратце, что вас связывает с этой женщиной? На тебя возложены какие-то юридические обязанности по оплате за жилье? Что тебе мешает прямо сейчас перестать общаться НАВСЕГДА с ней? У нее лежат какие-то вещи твои? ЧТО случится, если она пропадет из твоей жизни?

Потеряю секс с ней, время все таки все проводил с ней, жил у неё пару месяцев, привык. Ну и она как илитная баба для меня, таких не было ещё, именно это и не охото терять. По теме. Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай. Она - за чем, ты что(((просто узнала как ты. Всё больше ни чего не писал и не собираюсь 

Опубликовано:
1 минуту назад, diman123163 сказал:

Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай.

Такого сильного испанского стыда на этом форуме я еще не испытывал..

Опубликовано:
2 минуты назад, diman123163 сказал:

Потеряю секс с ней, время все таки все проводил с ней, жил у неё пару месяцев, привык. Ну и она как илитная баба для меня, таких не было ещё, именно это и не охото терять. По теме. Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай. Она - за чем, ты что(((просто узнала как ты. Всё больше ни чего не писал и не собираюсь 

Ты уже  собирался не писать больше 

Короче,автор, делай что хочешь

Опубликовано:
7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты уже  собирался не писать больше 

Короче,автор, делай что хочешь

Я написал по совету сегодняшнему 

Опубликовано:
11 минут назад, diman123163 сказал:

Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай.

Ээээ.... Мне кажется автор над нами издевается.... причем с особой жестокостью..

На мой взгляд тему пора закрывать...

Извини, автор, за прямоту.. Но ты еб...лан невероятный... Видимо, это твоя карма.

Опубликовано:

ПАРЕНЬ!!!

Мужики делятся на две категории: ТЕ КТО ЕБ*Т бесплатно и ТЕ КТО ЕБ*Т за деньги - тебе СЮДА...

Поэтому, тебе сейчас не на ФОРУМЕ сидеть надо, а умные КНИЖКИ читать и работу ИСКАТЬ, чтобы нормально зарабатывать. ТОГДА ДА, все бабы твои будут "зуб даю (с)"

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, diman123163 сказал:

Ты реально не догоняешь, что это не совет был, а ирония?

«Ирония» сам погуглишь или объяснить?

Опубликовано:
4 минуты назад, Только секс сказал:

Ээээ.... Мне кажется автор над нами издевается.... причем с особой жестокостью..

На мой взгляд тему пора закрывать...

Извини, автор, за прямоту.. Но ты еб...лан невероятный... Видимо, это твоя карма.

Я ей сарказмом написал, что она общается из за денег, естественно денег ни как давать я не собираюсь и общаться тоже.. Ну да согласен, лучше было вообще не отвечать ей 

Опубликовано:
8 минут назад, diman123163 сказал:

Автор, если ты не следуешь советам которые тебе пишут, то и помогать тебе никто не будет

Опубликовано:
4 минуты назад, diman123163 сказал:

Я ей сарказмом написал, что она общается из за денег, естественно денег ни как давать я не собираюсь и общаться тоже..

Переобулся на лету :D

Автор отжигает. Не тема, а именины сердца.

42 минуты назад, Zemelya сказал:

Включаешь клип группы Ленинград "Вояж" и просто дрыгаешь всеми частями тела под этот трэш. Потом включаешь их же песню "Дорожная". Там масса скрытых смыслов в этих песнях. И тебе становится настолько пох.й на все невзгоды. Внутреннее состояние растет как на дрожжах.

Отлично)

Опубликовано:
22 минуты назад, diman123163 сказал:

Я ей сарказмом написал, что она общается из за денег, естественно денег ни как давать я не собираюсь и общаться тоже.. Ну да согласен, лучше было вообще не отвечать ей 

ты бл*дь совсем дол*оёб что ли...? да простит меня администрация... чую что по краю хожу...) но как тут по другому? 

тебе бл*дь тут целая гора народа отписалась о том что отвечать вообще не нужно, а ты выбрал единственный совет человека, который над тобой абсолютно прозрачно стебанулся...? дрочи дальше в общем... 

вот бы в моей теме столько же народа бы участвовало... 

извини за грубость речи... но как до тебя достучаться...

Опубликовано:
38 минут назад, fface сказал:

ты бл*дь совсем дол*оёб что ли...? да простит меня администрация... чую что по краю хожу...) но как тут по другому? 

тебе бл*дь тут целая гора народа отписалась о том что отвечать вообще не нужно, а ты выбрал единственный совет человека, который над тобой абсолютно прозрачно стебанулся...? дрочи дальше в общем... 

вот бы в моей теме столько же народа бы участвовало... 

Да знаю,жестко сглупил, только так походу и доходит до меня. 

Опубликовано:
36 минут назад, fface сказал:

ты бл*дь совсем дол*оёб что ли...?

ну зачем так кипятится, нравиться автору танцы на граблях- пускай попляшет .

ошибки , которые совершил сам , они самые полезные в плане обучения и закрепления опыта.

39 минут назад, fface сказал:

и зачем нужно обязательно достучаться? автор человек совершеннолетний, дееспособности не лишен, и в праве творить все, что ему взбредет в голову, сами же потом ржать будете с того что автор напишет.

герою темы 21 год, самое время набивать шишки, нарабатывать опыт, блин, и как люди раньше без интернетов обходились ? а теперь без гугла ни чихнуть, ни перднуть не могут

Опубликовано:
2 минуты назад, MD Livesey сказал:

ну зачем так кипятится, нравиться автору танцы на граблях- пускай попляшет .

ошибки , которые совершил сам , они самые полезные в плане обучения и закрепления опыта.

и зачем нужно обязательно достучаться? автор человек совершеннолетний, дееспособности не лишен, и в праве творить все, что ему взбредет в голову, сами же потом ржать будете с того что автор напишет.

герою темы 21 год, самое время набивать шишки, нарабатывать опыт, блин, и как люди раньше без интернетов обходились ? а теперь без гугла ни чихнуть, ни перднуть не могут

да, это действительно прозвучало весьма грубовато... прошу меня извинить...

Опубликовано:

Грубо не грубо.... автор не понимает ни вежливо ни грубо. Он пришел сюда получить не рекомендации, а сочуствие.. Чтобы народ ему чказал мужик, ты все прально делаешь, ты молодец! Давай, больше напора, бери кредит, давай ей бабло, стой у подъезда, выполняй каждую ее прихоть!! Ведь цель-это отвоевать для себя хоть чуточку ее драгоценного внимания))))

Просто смысл обращаться за помощью и делать ровным счетом наоборот? Это как прийти к врачу и доказывать что ты с..ка лучше его понимаешь и разбираешься в своей проблеме. Вопрос сразу  - какого х..я пришел?

Опубликовано:
10 минут назад, Только секс сказал:

Он пришел сюда получить не рекомендации, а сочуствие..

вот как-то в теме сочувствующих я не заметил. наверно автор не на тот форум зашел.

люди , в плане обучения,  бывают разные, кто-то на лету все схватывает, кому-то часами зубрить нужно , и все равно не поймет, а наизусть выучит.

кто-то музыку пишет, а в квантовой физике профан, а кто-то кроме как баб в койку укладывать ничего не умеет.

если автор на чужих  ошибках не учится , то пусть свои набивает, а если потом их еще и обнародует, для других это будет подтверждением как делать не надо. 

как там у Горького " Безумству храбрых поем мы песню " (с)

Опубликовано:
2 часа назад, diman123163 сказал:

Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай

troll-trollol-l.png

Расходимся нас на*бали, такой жесткой х*йни не бывает)

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Расходимся нас на*бали, такой жесткой х*йни не бывает)

а вы, уважаемый, дипломированный специалист по жесткой х*йне?

людям иногда нравится когда их тонко троллят , и если автор и тролль, то не совсем бездарный.

2 часа назад, Prozit сказал:

Автор отжигает. Не тема, а именины сердца.

я просто не пойму почему у некоторых бомбит с подобных тем

Опубликовано:
4 часа назад, diman123163 сказал:

По теме. Ответил ей - привет, отлично, денежку принесу скоро, не переживай

Ага. Неси в одной руке денежку ей, а в другой яйчишки свои. Пусть хранит как амулет. Будет тереть как лампу джина. Потёрла-и тут ты с деньгами появляешься. И если СтарыйСлав шутил ранее, то я на полном серьёзе. 

Пы. Сы. Автор одназначно входит в тройку самых эпичных аленей, которых я встречал здесь. Итог истории будет не менее провальный. 

Опубликовано:
5 часов назад, diman123163 сказал:

Ты вообще нормальный? Что значит не собираюсь давать денег? Тогда ты и писдятинки неотведаешь, ноу мани ноу пусси бииич))

пс видел как сегодня альфач брал микрокредит на розы, потому что вчера размышлял дарить ей что - то или нет, но у нее там ещё и днюха совпала)  рил стори посоны

Опубликовано:
6 часов назад, diman123163 сказал:

****** *******ый, боже. Еб**ь сам, надеюсь, она сомнет твои яйца так, что ты запомнишь это навсегда. Позорище безхарактерное. 

Опубликовано:
36 минут назад, diman123163 сказал:

Так я ей не в серьез написал же 

ага)

Ну ок, представим что ты не тролль а реально пи*дострадалец 80 левела.

Ты ей написал по приколу она тебе отпишет тоже по приколу - Зая ты когда?Я уже надела твои любимые чулочки и новый сет заказала из магазина эротического белья, жду...сегодня в 8.

Шишка задымится мозг опять отрубится и поедишь ты трахать зачуханую телку за 7к))

Баба потерпит твои фрикции в течении 20 минут и ей прибыль и ты от*бешься на время а как бабло закончится опять отпишет - Мииилый ты как, у твоей заи чешится вареник гоу ко мне, ток это у меня тут двоюродная сестра по линии тети и троюродной бабушки из 25ого колена нарисовалась у неё тут долг за воду в 10к, зай помоги аа а я тебе минет отсрочу хорошо да?)

И ты такой конечно, капитан Алень снова в стойле к бою бл*дь готов!!!

Опубликовано:
1 час назад, Аянами сказал:

видел как сегодня альфач брал микрокредит на розы

ты вывихнул мне мозг, это какой косяк нужно совершить , чтобы кредит на цветы брать, наверно групповуху замутил с сестрой бабы и её лучшей подругой.

Опубликовано:
15 минут назад, uuuuxa сказал:

ага)

Ты ей написал по приколу она тебе отпишет тоже по приколу - Зая ты когда?Я уже надела твои любимые чулочки и новый сет заказала из магазина эротического белья, жду...сегодня в 8.

Шишка задымится мозг опять отрубится и поедишь ты трахать зачуханую телку за 7к))

Баба потерпит твои фрикции в течении 20 минут и ей прибыль и ты от*бешься на время а как бабло закончится опять отпишет - Мииилый ты как, у твоей заи чешится вареник гоу ко мне, ток это у меня тут двоюродная сестра по линии тети и троюродной бабушки из 25ого колена нарисовалась у неё тут долг за воду в 10к, зай помоги аа а я тебе минет отсрочу хорошо да?)

Блин, ты прав на 100% сейчас, в данный момент все так и происходит. Зай я чулочки купила дашь на квартиру 7к сегодня жду тебя (1 в 1)а у меня мозг отрубается сразу и начинаю думать головкой.мной сейчас действует привычка, мол как же так эту бабу, секс потеряю, буду один. А на деле лишь нервы свои и деньги.. 

Опубликовано:

мной сейчас действует привычка, мол как же так эту бабу, секс потеряю, буду один

а в Тольятти реальный напряг с бабами , или у тебя на других не стоит? 

Опубликовано:
20 минут назад, uuuuxa сказал:

ага)

Она кстати не сосёт, говорит я столько не зарабатываю))) но говорила ей нравится это делать, а анал тоже ей нравится,но для этого 100к нужно мне в месяц получать)). Сам секс каждый день хочет, раньше каждый день и быль, а сейчас даже если деньги даю пошлёт меня домой ну или разок раком встанет на отьебись(давай быстрее говорит, спать хочу) 

Только что, MD Livesey сказал:

а в Тольятти реальный напряг с бабами , или у тебя на других не стоит? 

Ну тут дело в моих запросах, мне нужна красивая баба с большой накаченной жопой, вот я такую и нашёл как то. Нравились бы обычные девахи было бы здорово, я бы не парился вообще. 

Опубликовано:

Она кстати не сосёт, говорит я столько не зарабатываю))) но говорила ей нравится это делать, а анал тоже ей нравится,но для этого 100к нужно мне в месяц получать)).

Шта бл*?)

Не ну ты реально троль я х*й его знает..за 100к можно содержать 2х лезбух трахать их каждый день и сосать они будут по щелчку пальцев.

Кароче ясно все с тобой ты троль.

4 минуты назад, diman123163 сказал:

(давай быстрее говорит, спать хочу) 

Какая ленивая шаболда

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Шта бл*?)

Не ну ты реально троль я х*й его знает..за 100к можно содержать 2х лезбух трахать их каждый день и сосать они будут по щелчку пальцев.

Кароче ясно все с тобой ты троль.

Я не тролль, это она мне так говорила, может смеялась она, но я офигел тогда конечно от нее

Опубликовано:
9 минут назад, diman123163 сказал:

Нравились бы обычные девахи было бы здорово, я бы не парился вообще. 

то есть на обычных не стоит?

Опубликовано:
Только что, MD Livesey сказал:

то есть на обычных не стоит?

Стоит, но такого кафа нет нежели ты еб..ешь бабу с классной жопой

Опубликовано:

Короче, автор троллятина, такая жирнущая, как мамка моей бывшей.

Заканчивайте. 

Пысы, по поводу мамки не шучу 

Опубликовано:
Только что, uuuuxa сказал:

e50d02f688d98f5537c56fe7702a6077.jpg

Сук, удалил нах все фото по дефолту. 

Нима ниче. Ну там кабан, 100+ кг.

Опубликовано:
1 минуту назад, diman123163 сказал:

Стоит, но такого кафа нет нежели ты еб..ешь бабу с классной жопой

то есть ради такого кайфа ты готов заглатывать гавнецо и башлять бабло?

Опубликовано:
Только что, Zemelya сказал:

Всё равно бы в кадр не уместилась

Так она еще просила чтоб я ей тортика рошеновского с Киева привёз :)

Опубликовано:
5 минут назад, Zemelya сказал:

Всё равно бы в кадр не уместилась:D:D

Видимо любит перед сном кастрюлю пельмешей с майзиком въ*бать)))

Опубликовано:
7 минут назад, diman123163 сказал:

Пишу как есть

1 минуту назад, Ivani4001 сказал:

перед сном кастрюлю пельмешей с майзиком въ*бать)))

Вот как надо есть.

А если честно, автор, тебе уже никто не верит. Ты над нами просто стебешься, КПД наших советов стремится к нулю, поэтому тема твоя превращается в цирк.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zemelya сказал:

А если честно, автор, тебе уже никто не верит. Ты над нами просто стебешься, КПД наших советов стремится к нулю, поэтому тема твоя превращается в цирк.

Да пускай жгет, больше инфы автор, настроение поднимаешь..

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivani4001 сказал:

Да пускай жгет, больше инфы автор, настроение поднимаешь.

udivlenie_89024403_orig_.jpg

Опубликовано:

Да она ни чего не писала, даже не звонила.мне кажется если нужен был бы она бы звонила мне. я вот смотрю фотки её думаю о ней, мысли появляются написать ей привет, но это все бестолку... Писать не буду 

Опубликовано:
38 минут назад, Vadym1991 сказал:

Короче, автор троллятина, такая жирнущая, как мамка моей бывшей.

Заканчивайте. 

Пысы, по поводу мамки не шучу 

Солидарочка. Уже пошел жир по экрану. Не понимаю, для чего так делать, люди тут в таких душу вкладывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...