Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять ли девушку с 14 февраля, которая меня не ценит

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, drN сказал:

Солидарочка. Уже пошел жир по экрану. Не понимаю, для чего так делать, люди тут в таких душу вкладывают

Да с чего вы взяли? Как есть пишу

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, MD Livesey сказал:

на вопросы не отвечаешь

За это извиняюсь, иногда могу пропустить

14 минут назад, diman123163 сказал:

Слово "извиняться" в русском языке есть, в словарях зафиксировано и смотрится совершенно нормально, например, в таком предложении:

Опоздания не избежать, придется опять извиняться.

Однако форма 1 лица этого глагола в значении "прошу меня извинить" является просторечной и, более того, звучит невежливо. Ее возвратность указывает на то, что человек не просит собеседника его извинить, а извиняет себя сам, давая понять (пусть даже неосознанно), что чужое мнение на этот счет его не интересует.

Поэтому в качестве извинительных больше подойдут речевые формулы "прошу извинить", "прошу прощения", "извините", "пожалуйста", и др.

21 минуту назад, diman123163 сказал:

Напиши ей, и попроси у неё прощения

16 минут назад, Donalddes сказал:

Напиши ей, и попроси у неё прощения

Автор, ещё тебе просто необходимо подарить ей мишку и обручальное кольцо. В конце-то концов ты мужик или нет? В твоей ситуации нужно делать предложение. Это не женщина, а мечта. Она сможет перенести вместе с тобой все горести и сложности твоего становления, как личности и у вас обязательно будут общие дети.

Не забудь нам написать её ответ))

9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Автор, ещё тебе просто необходимо подарить ей мишку и обручальное кольцо. В конце-то концов ты мужик или нет? В твоей ситуации нужно делать предложение. Это не женщина, а мечта. Она сможет перенести вместе с тобой все горести и сложности твоего становления, как личности и у вас обязательно будут общие дети.

Не забудь нам написать её ответ))

"Большая жопа спасает мир 2"

Только что, drN сказал:

"Большая жопа спасает мир 2"

Вот именно! Нужно её под венец вести. Или автор будет жалеть всю жизнь о том, что это не сделал

Автор, давай фотки в студию. Можешь чисто свою или её. Можешь просто в личку. Так мы удостоверимся, что ты не тролль. А может и вовсе там такая красотуля, что и 7к мало ты башляешь за секс. Скидывай, ждём. 

Автор, ты тогда своей бабе платье за 900 руб купил-таки или нет?

1 час назад, Orlander сказал:

Автор, давай фотки в студию. Можешь чисто свою или её. Можешь просто в личку. Так мы удостоверимся, что ты не тролль. А может и вовсе там такая красотуля, что и 7к мало ты башляешь за секс. Скидывай, ждём. 

Незнакомцу пусть скинет.

6 минут назад, Prozit сказал:

Незнакомцу пусть скинет.

В чем разница? Фото увидел. Обычная баба. Немного лишнего веса имеется, трахать можно, причём бесплатно, а не за 7к в месяц. 

7 минут назад, Orlander сказал:

В чем разница? Фото увидел. Обычная баба. Немного лишнего веса имеется, трахать можно, причём бесплатно, а не за 7к в месяц. 

Так он еще и не тролль? Печально.

9 минут назад, Orlander сказал:

Пусть автор еще фото свое скинет. 

Все будет ясно 

Скинул и своё фото. Обычный парень. Видно, что доверчивый и добрый. Чем собственно говоря и пользуется баба. Автор, давай сделаем вот что. Если ты хочешь трахать её за деньги, то право твоё. Закрывай тему и продолжай делать по своему как делал, советы ты то игнорируешь здесь. Если хочешь трахать бесплатно симпатичных девушек, то придётся послать эту и работать над собою. Работы много, но это стоит того. Что делаешь дальше? 

Тут каждый хочет увидеть данную крупнозадую принцессу.. Разошли каждому в личку. Очень интересно!)

Только что, Только секс сказал:

Тут каждый хочет увидеть данную крупнозадую принцессу.. Разошли каждому в личку. Очень интересно!)

Отправляй,автор )

56 минут назад, Orlander сказал:

Скинул и своё фото. Обычный парень. Видно, что доверчивый и добрый. Чем собственно говоря и пользуется баба. Автор, давай сделаем вот что. Если ты хочешь трахать её за деньги, то право твоё. Закрывай тему и продолжай делать по своему как делал, советы ты то игнорируешь здесь. Если хочешь трахать бесплатно симпатичных девушек, то придётся послать эту и работать над собою. Работы много, но это стоит того. Что делаешь дальше? 

Да не, на хер её, если я ей не нужен смысл навязываться. 

17 минут назад, Vadym1991 сказал:

Отправляй,автор )

Чуть позже отправлю 

8 минут назад, diman123163 сказал:

Да не, на хер её, если я ей не нужен смысл навязываться.

Хорошо. Что если она согласится тебе давать через день, скажем за 20к?

Блин , нафиг ты так интригуешь :D делись фоткой крупнозадой

1 минуту назад, Danielez сказал:

Если автор не против, скину в личку

13 часов назад, MD Livesey сказал:

ты вывихнул мне мозг, это какой косяк нужно совершить , чтобы кредит на цветы брать, наверно групповуху замутил с сестрой бабы и её лучшей подругой.

В 3х словах, баба РСП, парень ее руководитель. Ему не понравилось что лезет в его дела, учит работать при подчиненных, вот он решил ее построить. Ей это не понравилось. Он дал решительный отпор не нравиться уебуй. Я такой как есть принимай таким. 2 недели у нее в чс и розы в кредит. Парню не вправляю мозг по личным эгоистичным соображениям) 

19 минут назад, Orlander сказал:

Кидай, думаю он не против, тебе ж кинул))

1 час назад, Только секс сказал:

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Отправляй,автор )

24 минуты назад, Danielez сказал:

20 минут назад, Аянами сказал:

И мне бабу покажи плез

17 минут назад, Ivani4001 сказал:

Да чего уж там, показывай всем

Хоровод... 

Автор, не показывай больше никому!

7 минут назад, Аянами сказал:

парень ее руководитель

и микрокредит на на цветы - капезд

это как нужно руководить , чтобы денег на цветы не было?

11 минут назад, Аянами сказал:

Парню не вправляю мозг по личным эгоистичным соображениям) 

подсидеть его хочешь? :)

50 минут назад, Orlander сказал:

Хорошо. Что если она согласится тебе давать через день, скажем за 20к?

если 20к в месяц то можно будет тему закрывать=) выгодней предложения автор все равно не получит.

6 минут назад, Аянами сказал:

если 20к в месяц то можно будет тему закрывать=) выгодней предложения автор все равно не получит.

Лучше не нужно. Да и автор я заметил не понимает где шутят, а где серьёзно говорят. 

11 минут назад, MD Livesey сказал:

и микрокредит на на цветы - капезд

это как нужно руководить , чтобы денег на цветы не было?

- тут скорее вопрос куда нужно девать деньги что-бы их не было на цветы. 

подсидеть его хочешь? :)

- нет. я его на нее рекомендовал. 

12 минут назад, Orlander сказал:

Лучше не нужно. Да и автор я заметил не понимает где шутят, а где серьёзно говорят. 

он находится в этом абсурде, и абсурдное воспринимает его как нормальное, у него проблема в том что ему от этой бабы надо бежать, а не возвращать. 

30 минут назад, Orlander сказал:

Хочешь кидай, мне по фиг 

Автор не против. Интересно глянуть 

Не надо было не ее приветкагдила отвечать. Но ответил как ответил. И нужно обладать интеллектом тапочка, чтобы буквально трактовать сообщение от автора "не переживай, деньги скоро вышлю". Вон его баба сразу поняла метасообщение, а форумчане походу нет.

Автор, ты чтобы отлипнуть от нее и выйти из зависимости, просто с другими начни тусить, тем более у тебя полное моральное право на это есть. Не залипай на одной.

Короче, автор подсел на секс. 

Слабая самооценка автора, влияет на его поведение . 

Метод стандартный. Зал, вв, другие бабы.

Баба не стоит 7к. 

29 минут назад, Vadym1991 сказал:

Баба не стоит 7к. 

Слишком тяжело для автора. Проще занести 7к и надеяться на чудо в виде звонка и приглашения на палочку чая. 

32 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Баба не стоит 7к. 

5,5 с лишним весом, которая в тираж вот-вот выйдет) у автора на лице написано, что он первый раз телку голую увидел, нет харизмы, стержня и головы. 

Ему все эти качели нравятся, вот и не слушает никого. Тема будет в черном фонде, советовать ему бессмысленно, пока он не будет предлагать 7к за помощь)) 

Автор, давай за 7к зарегим тебя в тиндере, будем вести за тебя переписку и вытянем девочку на свиданку. Блин, трахать придётся тебе самому, тут уже не поможем. 

Всё же кайф получишь от всего этого. Нежели нести 7к этой бабе и сидеть гадать даст сегодня или бортанет. 

19 минут назад, Orlander сказал:

Блин, трахать придётся тебе самому, тут уже не поможе

Но это не точно 

15.02.2019 в 22:18, diman123163 сказал:

Она кстати не сосёт, говорит я столько не зарабатываю))) но говорила ей нравится это делать, а анал тоже ей нравится,но для этого 100к нужно мне в месяц получать)). Сам секс каждый день хочет, раньше каждый день и быль, а сейчас даже если деньги даю пошлёт меня домой ну или разок раком встанет на отьебись(давай быстрее говорит, спать хочу) 

Спасибо тебе, добрый человек, за позитивный вечер. 

У тебя полноценная семья? 

5 часов назад, Orlander сказал:

Автор, давай за 7к зарегим тебя в тиндере, будем вести за тебя переписку и вытянем девочку на свиданку. Блин, трахать придётся тебе самому, тут уже не поможем. 

Всё же кайф получишь от всего этого. Нежели нести 7к этой бабе и сидеть гадать даст сегодня или бортанет. 

Короче пацаны, дело такое, зашёл я к типу на страницу одному, которого я подозревал что она с ним, а там фотка :он,в её квартире и её рука с ним, значит она и с ним раньше гуляла, вы все правы были, что когда она в чс меня добавляла она с ним была, написал этой твари что я её больше видеть не хочу и знать. 

Только что, diman123163 сказал:

Короче пацаны, дело такое, зашёл я к типу на страницу одному, которого я подозревал что она с ним, а там фотка :он,в её квартире и её рука с ним, значит она и с ним раньше гуляла, вы все правы были, что когда она в чс меня добавляла она с ним была, написал этой твари что я её больше видеть не хочу и знать. 

Можно было трахнуть хорошенько напоследок, а ты обиженку включил. Ну да ладно, может сейчас поймёшь, что форум прав. 

22 минуты назад, Orlander сказал:

Можно было трахнуть хорошенько напоследок, а ты обиженку включил. Ну да ладно, может сейчас поймёшь, что форум прав. 

Да на хер, я зная это к ней прикосаться не хочу, и общаться точно не стану, ради секса, заблокирую эту тварь и все.... Да, вижу что форум прав, наивный дебил я конечно, тра.. Халась с ним, а сама Дим милый помоги на хату 7к дай. Для меня это предательство, хоть я это и узнал после того как ей написал что все, но не писала она мне именно по этой причине. И сегодня кстати написала мне поцелуйчики, я ей тем же ответил, может ещё хотела с меня бабок подоить

2 минуты назад, diman123163 сказал:

И сегодня кстати написала мне поцелуйчики, я ей тем же ответил, может ещё хотела с меня бабок подоить

О, видишь, просветления пошли. Дальше будет больше, надеюсь. 

Чувак, ну это просто ужас какой то. Зачем ты ей даёшь столько денег ? Ей можно вообще не работать, а только с тебя их тянуть, ты ей нужен только из за капусты, думаю, ты это и сам понимаешь. А по поводу твоего состояния, могу сказать, что понимаю тебя, и месяц назад расстался с девушкой, в ситуации похожей на твою, но только без денег. Просто ты прогнулся однажды, и все, и тебя теперь сливают, а ты делаешь только ещё хуже. Все, назад дороги не будет уже, и кончится все это большими потерями для тебя. Купи лучше цветов матери, я базарю. Она трещит над тобой, и использует как терминал. Я знаю, что ты сейчас врятли слушаешь чьи то Советы. Ты думаешь по своему, и придумываешь надежды из ничего. Я сам ещё до конца сейчас от этого не отошёл. Почитай форум, я серьёзно, я вот каждый день читаю, мне и легче становится, и яснее видны мои ошибки теперь. Я очень клёвую ожп потерял, по своей вине, такую, что от её фоток у меня кишки переворачиваются, но я все уже испортил, все что мог.

и во вторых, если тебе 21 а ей 29, и она уже с прицепом, и ты так за ней бегаешь, и отдаёшь все свои деньги, то поверь мне - тебе просто не с кем больше трахаться, это не хорошо или плохо, просто это факт вот такой, таких много людей, это нормально. Даже если все было бы хорошо, то зачем она тебе, она уже старая, и скоро будет некрасивой. Купи лучше себе чего нибудь, на эти деньги, сколько ты ей их ещё сольёшь - неизвестно. И почитай факи, там правда дело пишут. И тут таких ситуаций, как у тебя - каждая вторая, это очевидные ошибки, самые распространённые. 

Я вот мечтаю о машине, а позволить себе не могу, у меня зарплата всего 20 тысяч, а ты ей их чисто выкидываешь. Лучше откладывай )

желаю удачи 

Знаете что ответила мне? Зай ты для меня лучший давай померимся прости мне все. Чет смешно от этого, угарает что ли надо мной

8 минут назад, diman123163 сказал:

Знаете что ответила мне? Зай ты для меня лучший давай померимся прости мне все. Чет смешно от этого, угарает что ли надо мной

Бабки нужны срочно ей. Что непонятного? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 552

Тема Галадриэль :)

2. 14 552

3. 14 552

4. 14 552

5. 14 552

• Создать...