Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена отправляет в ДОД и просит свободы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и теща написала, на отвлеченные темы... До этого 5 дней молчала, после случившегося. Тоже в игнор?

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да, всякую ерунду... Видосы ни о чем. А может быть она и не в курсе, что происходит..

Во, наметился интересный ланч с эксколлегой ии ее новой коллегой ОЖП. Говорят симпатичная... Что скажете? 

Опубликовано:
18 минут назад, Bestkvest сказал:

У нас через неделю эвэнт, музыкальный фестиваль, были куплены билеты и гостиница, предлагает мне поехать с кем нибудь...

мужик, я б с такого кроме фейспалма ничего не словил. Да перестань ты с ней контактировать. Она тебе на голову насрала, сказала в сексе трахаешь не так, и вообще я уже готова по х@ям скакать. А ты после этого с ней еще спишь и общаешься? Пинок под зад, а билеты в жопу себе может засунуть. Ну нельзя так, реально какие с ней могут быть разговоры? Единственный вариант твой - пусть сегодня валит или, я не помню касаемо хаты, съемная она или твоя, если первое тогда сам съезжай и все в ЧС ее везде. И полный, как здесь любят говорить тотальный игнор ей. А то она тебя пользует как хочет. Чем раньше закончишь, тем легче будет. Вообще у тебя 2 варианта:
1) или ты ставишь вопрос ребром и говоришь ей валить (или же сам съезжаешь) и не ждешь пока она там найдет что-то;
2) или тебя будут пользовать, потом кинут,и ты будешь тут выть и метаться как уж на сковороде.

Лучше 1-й вариант выбери. Прими собственное решение. Я бы сказал ей, что так и так меня вся эта ситуация напрягает, так что давай манатки собирай и съезжай. Тебе без разницы куда она съедет, это уже проблемы негров, а тебя - шерифа - они волновать не должны.

И ИМХО конечно, но после таких выходок, я бы даже не думал помышлять о ее возврате. Она бракованная, единственное верное решение забыть ее и жить для себя. 

И самое важное, если тебе стало с бабой не комфортно, не надо становиться комнатным психологом и пытаться разобраться что, да почему. Живи для себя. Не нравится расходись. А то жизнь короткая, а за копания в своей и ее голове (почему она меня бросила??????!!!!!!) тебе никто не платит и полезных знаний ты не получаешь, а значит тратишь время зря.

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, Bestkvest сказал:

А вот и теща написала, на отвлеченные темы... До этого 5 дней молчала, после случившегося. Тоже в игнор?

Жене можно сказать, чтобы сообщила ей сама о вашем расставании. Чтобы она не лезла с болтовней.

39 минут назад, Bestkvest сказал:

Во, наметился интересный ланч с эксколлегой ии ее новой коллегой ОЖП. Говорят симпатичная... Что скажете? 

Хорошо. Ещё лучше будет если там что-то получится и будет с этого толк. 

Опубликовано:
12 часов назад, Bestkvest сказал:

1) Какова вероятность, что изменила, когда был в командировке и продолжает ли это сейчас? Я не удивлюсь, что это может быть общий знакомый, а может ещё и не один. Хотя он сам баб как перчатки меняет.

Что именно ты хочешь услышать? Это гадание вилами по воде, но, учитывая уезд в другой город, самостоятельная поездка за рулем, шанс высок.

2) зачем продолжать сексуальные отношения со мной, если я не устраиваю? Из жалости? Зачем вносить новые изюминки в эти отношения после объявления о разводе?

Мне волнами нравятся другие мужчины, ничего не было, но типа в любой момент может произойти... Я конечно в шоке, но звоночки были, но как-то волнами и все нормализовалось.

Ключевой момент другие, а не другой, тебе ничто не мешает в данной ситуации быть одним из других, может ее торкает от мысли разнообразия и востребованности.

3) В зависимости от того была ли измена или нет, я думаю, что 80% была, соответственно встаёт вопрос сохранять или нет брак и лтр....

Как это коррелируется с:

Буквально на днях мне ОЖП объявляет, что хочется свободы и давай расстанемся, это окончательное решение со слезами на глазах, но мы останемся друзьями, я даже буду рада, если позовешь на следующую свадьбу.

4) Начиталась умных книг и хочет новых ощущений? И хочет чтоб я прокачался и тогда возможно останется со мной?

Думаешь, она не достаточно зрелая, чтобы сама об этом сказать? Автор, что у Вас с общением и взаимопониманием?

5) сношается одновременно со мной и на стороне?

Вероятность есть, но 2+2 придется складывать тебе.

Напиши пожалуйста, цель, которую чётко для себя выбрал, чтобы форум мог скорректировать, вопрос я увидел, но не увидел, что конкретно ты хочешь?

Опубликовано:
10 часов назад, Zodiak82 сказал:

Напиши пожалуйста, цель, которую чётко для себя выбрал, чтобы форум мог скорректировать, вопрос я увидел, но не увидел, что конкретно ты хочешь?

Да все уже решил, хочу расстаться, она ищет жилье и съезжает.

Сегодня был прекрасный ланч (отписался выше) - ОЖП правда 5/10, в общем телефонами обменяться не получилось, но визитку я свою ей всучил... С телефоном сам затупил, растерял качества общения с ОЖП в ЛТР. Сам ей писать не буду, думаю на неделе сходить ещё на такой же ланч для разнообразия, а потом добавить в СС. ЧСВ на высоте или, как минимум в норме (а было на нуле), в процессе общения сразу стало понятно, что баба одна и у нее недотрах, к себе в процессе разговора расположил, прям чувствовал обратную связь. Даже кайф от такого общения сейчас больше, чем от секса с БЖ2.

С бывшей сегодня решился всё-таки на ужин, все обсудили и обо всем договорились. Опять про ДОДика заливала, на что я сказал НЕТ, расстроилась, у меня и слезинка не упала.

Успокоился, видимо это уже была не любовь, а какая-то привязанность.

Теперь самое главное, как тут писали, не наломать дров и не прыгать с кем попало, и самое важное, не наступить на грабли в 3й раз!

Всё прекрасно! Спасибо за поддержку и советы!

Опубликовано:
12 часов назад, Innuеndo сказал:

На какой почве был Дод?

Хороший вопрос, сейчас конечно это уже не имеет значения конкретно для меня, возможно для опыта и знаний может кому пригодится, но по разборам на похожих форумах пришли к выводу, что проблема была в БЖ №1, с которой я тогда только разводился. Это ещё и подтвердило изменение в наших отношениях после получения свидетельства о разводе. Но с ребенком от первого брака я общаюсь, да и БЖ №1 стала более адекватной, случилось это относительно недавно. Возможно БЖ №2 к этому ревновала (хотя говорила, что нет), ну и вообще она видела, как я отношусь к детям знакомых,  её это тоже раздражало. Вообще БЖ №2 неспособна на ЛТР, я у нее был самым продолжительным. Надо конечно самому работать над собой в ЛТР, но ещё более важное правильно выбирать ОЖП для ЛТР. Одноразовые отношения мне вообще не по фану (может пока), я привык просыпаться вдвоем. Но... Время покажет.

• Советник
Опубликовано:

Успокоился, видимо это уже была не любовь, а какая-то привязанность. 

Теперь самое главное, как тут писали, не наломать дров и не прыгать с кем попало, и самое важное, не наступить на грабли в 3й раз!

Всё прекрасно! Спасибо за поддержку и советы!

Хорошо, быстро сориентировался.

Эта привязанность называется - аддикция.

Когда у тебя у самого в жизни мало того что насыщает тебя энергией, мало вещей и занятий которые дают тебе серотонин - гормон радости и удовлетворённости. Тогда мужик часто склонен цепляться и залипать на разного рода наркотики и вещи которые компенсируют эту недостаточность. Таким наркотиком могут становиться и бабы. И если вот с такими мотивами строить отношения - будут всегда одни и те же грабли.

Потому занимайся собой. Своим развитием. Развивай самодостаточность - и проблем этих избежишь, и научишься лучше выбирать баб.

Изучи инфу про аддикции. 

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:

Вчера погулял с одним другом по городу, затем поехал к другому с ночевкой. Сейчас приехал домой, дома ее нет, видимо с Васей. А Вася скорее всего из ближайшего круга знакомых, только расстался с очередной ОЖП... Вот так вот в жизни бывает...

Кстати, у первого друга тоже херня дома, жена подсела на какую-то секту, скорее всего и моя на это подсела.

Но я уже все решил, страницу перевернул... Начинаю новую жизнь...

Опубликовано:

Короче, насколько я понял БЖ попала в секту. Она ведёт какие-то дневники, целый день в наушниках слушает какую-то ерунду, что-то повторяет шепотом. Сейчас опять свалила "пройтись". Какие-то бумаги по психогипнозу заполняет, притащила кучу книг по лидерству... Я хз, что происходит. Были подобные случаи на форуме?

Опубликовано:
1 час назад, Bestkvest сказал:

Я хз, что происходит. Были подобные случаи на форуме?

Были.

Сплошь и рядом.

Даже очень часто.

И ты туда же.

Всем пишет:

я уже все решил, страницу перевернул... Начинаю новую жизнь...

А через 11 часов, 11 с*ка часов, Карл!, ты загоняешься о том, кто там на перевёрнутой странице чего начал читать... ну не пздц ли? Ты сам лучше себя почитай. Себя проанализируй, смакани этим кортизольным гормональным взрывом, используй полученную от этого энергию и мотивацию СЕБЕ ВО БЛАГО, рост и развитие идёт через боль, если ты сейчас в пустую всё пережжёшь, то тогда ты не вынесешь из этой ситуации ничего для себя, не изменишься и будешь ходить кругами, спотыкаясь об одно и то же пока не встанешь на путь саморазвития.

Что она слушает в наушниках? Да какая разница, может слушает об исследовании и клинических доказательствах пользы от использования гигантских фаллоимитаторов, тебе то теперь что с этого?

Ещё раз, займись собой, ходи на бокс, на борьбу и в качалку, также разбавляй свой отдых походами в новые места, куда ты ранее не ходил, но хотел бы. Сейчас наступает твоё счастливое время, твой звёздный час, ты должен исполнить свои самые сумасшедшие желания. Мечтал научиться летать на самолёте? Пошел, записался на курсы. Мечтал купить ретро байк? Самое время исполнить мечту и т.д.

Не п*здострадай. Накидай планы на ближайшее время и глобальный, начни идти к цели уже сейчас, есть только ты и цель.

Опубликовано:
6 hours ago, Bestkvest said:

Нужен совет, оставлять ли кровати, или пусть забирает трахадром 2х2 метра?

Мне кажется (но это не точно), что мужик в 38 лет должен быть в состоянии сам решить забирать ему свою кровать при расставании или нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Tyapa сказал:

Мне кажется (но это не точно), что мужик в 38 лет должен быть в состоянии сам решить забирать ему свою кровать при расставании или нет.

Да вообще все проблемы можно решить без форума.

9 часов назад, Bestkvest сказал:

Нужен совет, оставлять ли кровати, или пусть забирает трахадром 2х2 метра?

Оставляй ей все, что тебе не нужно, забирай все, что тебе нужно.

Опубликовано:
6 hours ago, ensure said:

Да вообще все проблемы можно решить без форума.

Глубокая мысль. Сам додумался?

Опубликовано:

Да оставил большую, буду спать, как король. И вообще куплю себе авто для души, Ауди ТТ или БМВ Z4. Хоть и не нужна машина, нужна просто для души покататься, проветриться. 

Опубликовано:
14 часов назад, Bestkvest сказал:

Да оставил большую, буду спать, как король. И вообще куплю себе авто для души, Ауди ТТ или БМВ Z4. Хоть и не нужна машина, нужна просто для души покататься, проветриться. 

Лучше для души бабу положи на эту кровать, а еще лучше двух)

Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Все будет, уже создал тему в другой ветке. Кровать оставил

Опубликовано:
24 минуты назад, Bestkvest сказал:

Все будет, уже создал тему в другой ветке. Кровать оставил

Тёлка нужна в первую очередь. Вообще, её лучше всегда иметь запасную, чтобы не страдать потом при расставании.

Опубликовано:
15.02.2019 в 11:33, Bestkvest сказал:

на уже ищет...но не отпускает...

В общем шансов вернуть практически нет...

Автор, привет. Ты прикалываешься, скажи мне? 

Тебе чёрным по белому написали и розложили, как и что тебе делать

А ты всё мямлишь : "ну может ресторан, ну может секса не давать, ну шансов у меня вернуть мало"
ПРЕКРАЩАЙ!!!! Перечитай, что пишут ребята, просто перечитай и вдумайся, у тебя уже есть все ответы друг, и ты либо идёшь дальше и делаешь все эти банальные ошибки, теряешь в первую очередь себя (тебе тоже писали об этом в первых постах), становишься тряпкой и страдальцем, либо аккумулируй информацию и начни действовать по новому сценарию, без сомнений и повторяющихся вопросов.

Опубликовано:

Чутка запоздал я с постом :) Но пусть будет, актуальность посыла не меняет.

Автор, а в какой стране вы живёте сейчас?

Опубликовано:
2 часа назад, WarWadWas сказал:

Чутка запоздал я с постом :) Но пусть будет, актуальность посыла не меняет.

Автор, а в какой стране вы живёте сейчас?

Написал в личку. Полностью прекратить отношения с БЖ2 не получается, т.к. обстоятельства. Но общение свёл на минимум, никаких привет, пока и спасибо с моей стороны и т.д.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и прошло 4 месяца, выяснил, кто Вася. Не понял только одного почему она от меня ушла. Стоит ли поговорить с ней по поводу подробностей? 

Я не успокоюсь, пока не пойму причины... 

Опубликовано:

Ща с тобой поговорят, почему тебя это еще интересует)))

Расскажи подробнее, как твои дела?

Опубликовано:

Дела?)) Да просто замечательно. У меня физически не хватает даже времени со всеми встречаться. Знакомлюсь на корпоративах, СЗ, через друзей, друзей-друзей и т.д. Было много разных девушек – и в Москве и здесь. Был и фаст, и женщины на бнв и ауди…  Была девушка по рекомендации – но там полный ДОД, так что я ее просто слил. Но все девушки так и не понимают причину, почему от меня ушла бывшая. Считают ее полной дурой.

Сейчас я в поиске Ж+Ж)). Все-таки я должен положить на свою кровать 2-х женщин одновременно… Мне кажется нужно создавать отдельную тему для этого. Прошлые выходные провел так, что в этот понедельник пришлось взять отгул – все мышцы болели так, что даже качалка отдыхает. В общем сейчас одна из подруг согласна на еще одну Ж)). 

Опубликовано:
17 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

С ней что-то не то. И с тобой что-то не то.

Со всеми что-то не то, если так выразиться. Просто я точно знаю, что моя бывшая ни с кем не общается, ни с лучшими подругами даже и приятелями. Ушла на дно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

С другой стороны - это неплохо, так как не мелькает перед твоими глазами нигде. Тебе спокойнее.

Один раз встретил на станции ЖД случайно. Вася, друг приятеля, тоже не с кем не общается. Поэтому хз, что там на самом деле.... Ох... Если рассказать все в деталях-полная Санта Барбара.... кстати, я этого приятеля тоже подозревал, т.к. он ещё тот бабник... В общем я у этого приятеля увёл ОЖП, которая тоже ему решила отомстить... Но это в 2х словах .. что на самом деле произошло за последние несколько недель вообще безумие). Отрываюсь по полной программе.

Опубликовано:
40 минут назад, Bestkvest сказал:

Но это в 2х словах .. что на самом деле произошло за последние несколько недель вообще безумие). Отрываюсь по полной программе.

Развлекайся, потом с удовольствием будешь вспоминать на старости лет)) Кто так кого и у кого уводил и зачем.

40 минут назад, Bestkvest сказал:

Один раз встретил на станции ЖД случайно.

Ты не думал, что ей может жить без тебя намного лучше стало? И у неё все нормально. Каким бы ты хорошим не был для неё/себя/других. Так тоже бывает. Мне кажется, что ты просто хочешь рассказать ей каким стал счастливым без неё. Если бы это было в действительности так - ты бы контактов с ней не искал бы, думаю.

Опубликовано:
5 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Развлекайся, потом с удовольствием будешь вспоминать на старости лет)) Кто так кого и у кого уводил и зачем.

Ты не думал, что ей может жить без тебя намного лучше стало? И у неё все нормально. Каким бы ты хорошим не был для неё/себя/других. Так тоже бывает. Мне кажется, что ты просто хочешь рассказать ей каким стал счастливым без неё. Если бы это было в действительности так - ты бы контактов с ней не искал бы, думаю.

Лучше стало? Возможно. Почему тогда она перестала общаться со своим близким окружением?

Для меня загадка. 

Вот сейчас вернулся с очередного свидания, девочка-огонь... Сейчас поблагодарю за вечер и сольюсь... Девочка явно для ЛТР, а мне пока это не надо... Хотя... Может на секс развести...

В прошлые выходные с кинестетической переборщил, девочка слилась на втором свидании, слишком активно трогал.

Опубликовано:
Только что, Bestkvest сказал:

Почему тогда она перестала общаться со своим близким окружением?

Сменила просто-напросто ближний круг. Для женщин это не проблема обычно.

1 минуту назад, Bestkvest сказал:

Вот сейчас вернулся с очередного свидания, девочка-огонь... Сейчас поблагодарю за вечер и сольюсь... Девочка явно для ЛТР, а мне пока это не надо... Хотя... Может на секс развести...

Хвастун ты)) Пишешь про бывшую о которой скучаешь и параллельно хвастаешься новой. Да отпусти ты её)) Черт с ней. Пусть живёт как хочет, она не твоя собственность.

2 минуты назад, Bestkvest сказал:

слишком активно трогал.

За это не сливают) Если бы её активно трогал Джордж Клуни, например, она бы не слилась, поверь. Так что стремись, чтобы сами трогали под странными всякими предлогами.

Опубликовано:
9 часов назад, Bestkvest сказал:

Не понял только одного почему она от меня ушла. Стоит ли поговорить с ней по поводу подробностей? 

Я не успокоюсь, пока не пойму причины... 

Причину она и сама не знает, наверное. А если и знает, то с чего ты решил, что тебе скажут правду? И вообще: нахbeна тебе ЭТО знать? :blink:

Опубликовано:
5 часов назад, LokiRu сказал:

Причину она и сама не знает, наверное. А если и знает, то с чего ты решил, что тебе скажут правду? И вообще: нахbeна тебе ЭТО знать? :blink:

Знать? Чтоб понять в чем проблема и работать над ней.

Ну и это просто так не оставлю...

Опубликовано:
On 2/15/2019 at 9:58 AM, Bestkvest said:

Нет, она вообще не способна к ведению домашнего хозяйства...

И дети ее раздражают...

ну значит у тебя тупая инфантильная потребл*дь, а не жена. и это в 36... метлой ее.

Опубликовано:
On 2/15/2019 at 10:43 AM, Пэ^ said:

пока она работает над собой и своими пороками, пока она делает из себя нормального человека

Куда там... 36 лет ей.

Опубликовано:
10 часов назад, Bestkvest сказал:

Это прямой путь к неразрешимому гештальту. Ты ставишь перед собой задачу, решение которой зависит ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. То есть, ты сейчас уже заложил себе идею фикс, которую только укрепляешь с каждым днём, прогоняя её по кругу.

Задачи нужно ставить другие, решение которых будет зависеть только от тебя.

========================

- У Вас царь в голове есть?

- У меня там конституционная монархия!

- Это как?

- Это значит, что царь то есть, только вот реальная власть принадлежит тараканам.

========================

Вот теперь давай к твоим тараканам:

Все твои умопомрачительные бесконечные свидания являются некой постсмертной конвульсией твоей нервной и психической системы, ты загнался слишком сильно, этотчитается в каждой твоей строке, нужно тебе немного передохнуть, перезагрузиться.

Где и как это проявляется: ты именно выпячиваешь и раздуваешь свои как бы "достижения", демонстрируешь и акцентируешь внимание окружающих на этом, хотя сам себе отдаёшь отчёт, что они и выеденного яйца не стоят. Этим ты себя подбадриваешь, молодец, что не вешаешь нос, но не забывай, что сейчас у тебя идёт стадия "казаться", ты хочешь, чтобы другие имели о тебе определённое мнение, такого всего альфы, крутого и независимого. Не зависай в этом состоянии, поигрался и хватит, переходи к стадии "быть", стадии становления своей новой личности, развития своих ценностей, научись вновь уважать и ценить людей, они тебя не хуже и не лучше, все разные и все равны.

Теперь немного о бывших:

Каждый человек волен вершить свою судьбу и он не обязан отвечать другим людям за свои мотивы принятия важных для себя решений. И даже больше, большинство людей действуют "от хотелки", то есть, как захотел, как почувствовал, так и поступил, по наитию, словно слепой котёнок и ты хочешь поставить себе цель, чтобы этот слепой котёнок, у которого вспорхнули бабочки в животе, нашёл В ТЕБЕ логическое объяснение возникновения СОБСТВЕННОЙ ХОТЕЛКИ и тебе это предъявил?

Слушай, милейший, не желаешь ли ты перестать заниматься самокопанием и начать настоящую новую жизнь, а не видимость сумасшедшего угарного существования?

Если желаешь начать жить нормально, то возьми перерыв, сейчас замечательное время, возьми отпуск и махни на природу, на пару недель, в тишину, где тебя никто не будет отвлекать, без шумных компаний, баров, клубов, саун и девушек, без телевизора, телефона и интернета. Только ты, тишина и природа:

- несколько дней акцентируй визуальное восприятие: акцентируйся на мельчайших нюансах, на которые ты не обращал внимание, порадуй мозг картиной.

- несколько дней внимательно прислушивайся: слушай шум ветра, шелест листьев, шум воды, слушай каждый звук, научись слышать.

- несколько дней акцентируйся на тактильных ощущениях: не просто возьми предмет в руки или дотронись, а постарайся прочувствовать текстуру, температуру и т.д., приятен предмет на ощупь или нет. Походи босыми ногами по песку, земле, траве, мелким не острым камням, как ощущения?

А затем дополни это всё природой ночью, под утро. Она совсем другая и это тоже другой мир. Представь, что ты ребёнок, познающий новый для себя мир.

Сделай такой перезагруз для мозга, а затем вернёшься с такого отдыха совсем другим человеком.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Bestkvest сказал:

не ври, мечтаешь услышать что она была не права когда уходила от тебя и как ей там плохо без тебя. поэтому и жаждешь узнать почему ушла. 

Опубликовано:
21.06.2019 в 18:03, haword сказал:

Думаю, я разобрался в причинах, т.к. сейчас, разбирая хлам нашел что-то типа дневника. На самом деле это счастье, что я избавился от этого человека, т.к. человек сектант, с больной психикой, низкой самооценкой  и мне ее даже жаль. Кстати, пикап - тоже сектанство, но в разумных пределах, здесь на форуме можно получить очень хорошие советы. Тоже самое с остальными психологическими и НЛП моментами - кому польза, а кому вред.

Думал отправить все это дело Васе, но возможно попозже. А лучшим "подарком"  для Васи будет молчание.

Сейчас у меня есть подруга с которой офигенный секс, она проводит несколько дней в неделю со мной, 3-4 ночи.

Отдыхать в одиночку не собираюсь, продолжаю гулять по барам и знакомиться, но честно говоря подзадолбали СЗ, всё- таки там сидят в большинстве неполноценные люди, разве что для секса на 1-3 раза.

Скорее всего поеду отдыхать с этой девушкой на пару недель и оторвусь ещё больше по полной программе.

Я не знаю, почему на меня запала эта девушка, но сообщения типа - ты лучший мужчина в этом мире, мне приятно что ты восхищаешься мной и т.д. говорят о многом. 

Опубликовано:

Автор твоя проблема лежит в несколько другой плоскости, твой последний пост просто кричит о комплексах и тотальной неуверенности в себе, как следствие обидчивость, мстительность, неуместная хвастливость что понижает твои балы где то то до минус 100. Вот с чем тебе надо работать. И не думай что зарубки на члене и «отрыв по полной программе» тебе как то поможет, скорее это проблему усугубит. 

Опубликовано:
4 часа назад, Mirta сказал:

Автор твоя проблема лежит в несколько другой плоскости, твой последний пост просто кричит о комплексах и тотальной неуверенности в себе, как следствие обидчивость, мстительность, неуместная хвастливость что понижает твои балы где то то до минус 100. Вот с чем тебе надо работать. И не думай что зарубки на члене и «отрыв по полной программе» тебе как то поможет, скорее это проблему усугубит. 

Тотальная неуверенность? Я бы не сказал, учитывая чего я добился за последние 5 месяцев.

Да и "отрыв" мне помогает, по крайней мере сейчас я себя чувствую счастливым. Ещё есть пункты в чек-листе, которые надо закрыть. 

А по поводу мести, можно ненавидеть, но я не позволю об себя вытирать ноги, никому.

Опубликовано:
55 минут назад, Bestkvest сказал:

Тотальная неуверенность? Я бы не сказал, учитывая чего я добился за последние 5 месяцев.

Да и "отрыв" мне помогает, по крайней мере сейчас я себя чувствую счастливым. Ещё есть пункты в чек-листе, которые надо закрыть. 

А по поводу мести, можно ненавидеть, но я не позволю об себя вытирать ноги, никому.

И чего же ты такого добился?) снимаешь и трахаешь телок?) сколько тебе лет? 

Отрыв тебе не помогает потому что ты до сих пор исходишь на гавно при мыслях о бывшей и еще думаешь слать ее дневник новому Васе. 

Хз или ты весь в обидках с упавшей на дно дна самооценкой или ты просто сам по себе с гнильцой .

Опубликовано:

Добился не только с ОЖП, особенно в других сферах. Как будто просто отпустил ручник.

Опубликовано:

Если бы это было так ты бы перекрестился и насвистывая  вприпрыжку поскакал бы дальше по жизни, а ты все лелеешь свои обидки бывшей, (которая тебе и плохого то ничего не сделала, просто ушла при чем довольно чисто) и мысли как ей напакостить.  

Успешный человек - человек уверенный в себе, расслабленный, великодушный и позитивный. А ты просто душный, обидчивый, и злопамятный. Может из-за твоих личных качеств баба и ушла, а может просто не люб ты ей, в любом случае она имеет право иметь собственные представления о счастье и имеет право к нему стремится. Солнце вокруг тебя не вращается и люди не обязаны тебя любить и соответствовать твоим желаниям, просто прими это как факт. 

Опубликовано:

Если вы считаете, что ушла чисто, то я не согласен. Если бы договорились на берегу, то да. А это предательство, причем двойное, за спиной!

Опубликовано:

Если вы считаете, что ушла чисто, то я не согласен. Если бы договорились на берегу, то да. А это предательство, причем двойное, за спиной!

Обрати внимание, что по твоим словам форумчане делают схожие выводы. Те, в которых ты себе пока не признаешься. Не хочешь признаться. 

Потому что выводы эти неприятные. Тогда придётся признать, что ты недостаточно хорош, недостаточно притягателен и значим, раз от тебя ушли. Сделать свой вклад видимым. 

Но свои слабости неохота видеть, так как с ними нужно работать. Проще - пообвинять, позлиться, пожалеть себя,перенести ответственность на партнёра. Обесценить её (5 лет с сектанткой прожил, не любящей детей), причинить ей боль. Компенсировать это чеклистами "достижений" . 

Причини ей лучше добро. Займись своей жизнью без фиксации яиц в прошлом. Отпусти её и люби другую. 

If u can't let go - let go. 

Paul van dyke

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
27.02.2019 в 09:34, ensure сказал:

Положил, двух). 

Опубликовано:

Ну вот и всё) эксперты затихли, а это только вершина айсберга. 

Могу лишь сказать спасибо некоторым участникам за поддержку.

Надеюсь больше сюда не вернусь, т.к. ощущаю себя совершенно другим человеком. Всё разрулил и понял, что судьба дала мне очередной шанс избавиться от проходящего и ненужного человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...