Перейти к публикации
пикап.Форум

Неполадки в СО

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Мне 25, свое жилье, авто, средний доход

Она 21, студентка из деревни, живет в общаге

Общались 3 дня вк пока она была дома(200км от города). В день ее приезда безумный секс. С пятницы до понедельница безумный марафон. Физически и мне и ей очень понравилось. Она неинтересна мне в общении, слишком глупенькая, простуха, напрочь лишена женского обаяния, но секс бомбический. Делаю все, что хочу. Даже в порнухе все как то обыденно после нее:lol: Сразу сказал ей, что ничего серьезного мне не нужно. Холоден к ней. Она чувствует это. После выходных сказала, что больше не приедет, потому что это просто секс. Отреагировал нейтрально. Грубо говоря, мне пофиг. Потом сама написала, снова встречи и секс. Через неделю, когда отвозил ее в общагу, снова подняла тему, мол я привез, потрахал, увез, удобно мне. Что сплавляю ее. Оставляет всякие мелочи у меня дома. Я спросил в ответ "А тебе не удобно?", она ответила "нет". Я сказал "Ну тогда больше не буду забирать". Привез, холодное "пока" от меня, а она попросила поцеловать. Я сделал. На следующий день вечером снова сама написала о том, что волновалась, что я не хочу с ней общаться. Я ей напомнил, что еще вчера ей не нравились такие отношения. Она сказала, что хочет общаться дальше. Снова секс. Начинает раздражать меня все больше. Молодая девушка, а в общении как бабка, которая последние 20 лет смотрела телевизор. Кроме секса, для меня, ничего интересного в ней нет. Липнет ко мне как банный лист, постоянно обнимает, целует итд

Позавчера зашёл вк, она сменила аватарку. Поставила фото, которое мне не понравилось. Я сказал, что прошлое было лучше. Она ответила, что ей нравится эта и менять она не будет.  Детский сад. Мне все равно кто там и что себе ставит в СС, я просто написал ей свое мнение, но после этого она 2 дня уже не пишет. Мне совершенно плевать будем с ней дальше общаться или нет. Ничего больше ей не писал. Ничего к ней не испытываю, кроме желания сделать в сексе все что только можно представить.

Цель сохранить СО. Говорить ей прямо, что мне нужен только секс, не хочу. Не хочу снова натыкаться на те же грабли. В прошлый раз, когда у меня были СО, и я решил проявить искренность, меня слили и обвинили в "использовании".

ОМП пишут ей, поэтому не исключаю слив, да и хрен с ним. Как СО сохранить и возможно ли четкой ей дать понять, что мы просто трахаемся и не более? Мне некомфортно. Хочу иметь СО без обмана и лишней надежды для ОЖП.  Ни разу не прогнулся с ней даже по мелочи. Писать первым не собираюсь.

Очень редко молодые девушки отдают сами себе отчет, что они в отношениях Со. Как правило, парень считает что это со, а девушка рассчитывает на лтр. Со интересны более взрослым и ресурсным женщинам. Вы для нас как ходячий вибратор и для лтр не подходите по каким то причинам. Тогда Со возможны. А по большому счету, со для девушек Это обман. Она надеялась на отношения. Так что исходи из своих этических соображений и воспитания. Можешь иметь пока дают, но девушка явно рассчитывает на лтр. По мне если человек тупой и скучный, то и секс с ним скоро надоест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...