Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не надо меня понимать, дайте покапризничать…"

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Скажу сразу, опыта мало, это 2-ые отношения у меня. Встречаемся не так долго, пять месяцев. В последний месяц стали проявляться капризы или что-то в этом роде. Описывать не умею, лучше на примерах. Работаю 6 дней в неделю. Когда только познакомились, виделись не часто. Сейчас видимся чаще. У неё график сменный, несколько дней отдыхает. Когда нахожусь на работе, часто пишет: "Зай, я хочу обнимашек, приезжай", при этом зная, что я не смогу приехать т.к. на работе. Получив ответ, что я работаю и приеду вечером, пишет "А я сейчас хочу...". Или может ехать в автобусе и написать мне: "Тут парочка передо мной целуется. Сидят и дразнят, я тоже хочу сейчас целоваться с тобой". И все в таком духе практически каждый день. Из недавнего, обиделась на то, что я якобы не так попрощался по телефону. Сказал: "Я попозже перезвоню, у меня прием груза. Давай". Мол, как-будто с другом или знакомым, ни "целую, люблю, обнимаю"...Может обидеться практически на всё. Повторюсь, опыта мало, поэтому не знаю, что с этим делать, как реагировать? И почему она себя так ведёт?

12 минут назад, Frank Martin сказал:

Приветствую всех! Скажу сразу, опыта мало, это 2-ые отношения у меня. Встречаемся не так долго, пять месяцев. В последний месяц стали проявляться капризы или что-то в этом роде. Описывать не умею, лучше на примерах. Работаю 6 дней в неделю. Когда только познакомились, виделись не часто. Сейчас видимся чаще. У неё график сменный, несколько дней отдыхает. Когда нахожусь на работе, часто пишет: "Зай, я хочу обнимашек, приезжай", при этом зная, что я не смогу приехать т.к. на работе. Получив ответ, что я работаю и приеду вечером, пишет "А я сейчас хочу...". Или может ехать в автобусе и написать мне: "Тут парочка передо мной целуется. Сидят и дразнят, я тоже хочу сейчас целоваться с тобой". И все в таком духе практически каждый день. Из недавнего, обиделась на то, что я якобы не так попрощался по телефону. Сказал: "Я попозже перезвоню, у меня прием груза. Давай". Мол, как-будто с другом или знакомым, ни "целую, люблю, обнимаю"...Может обидеться практически на всё. Повторюсь, опыта мало, поэтому не знаю, что с этим делать, как реагировать? 

Стебайся прикалывайся " приезжай ко мне на работу, пообнимаемся". "Я тоже хочу с тобой целоваться ;( но меня начальник к тебе не отпускает"

Скоро начнутся обвинения в недостатке внимания. Это все признаки завала БЗ в твою сторону. 

А какими приемами вернуть баланс? Нужны способы, которые работают в реальной жизни. Заранее спасибо!

• Советник
6 часов назад, Frank Martin сказал:

И почему она себя так ведёт?

воспринимай это как такой своеобразный флирт и прелюдия к сексу ,который будет вечером или завтра. Особенности ЛТР. Разжигать страсть нужно начинать уже с утра, что б к вечеру баба хоть чуток намокла и не тратить кучу времени вечером на прелюдию и все теже самые слова про "скучал, ждал, сгорал от нетерпения".

и БЗ конечно завален ,но при 6ти дневке и ее посменке,  объективно выровнять его трудно. "Ей мало внимания" и у нее много свободного времени. 

Имхо, поддерживай ее флирт как Кот сказал. Не будешь смайликов с сердечками посылать днем, вечером будет ждать тебя облом с ужином, сексом и еще мина  ее недовольная, "ты меня не любишь ,тебе только борщи и секс, а где внимание?". Ну или  еще лучше - найдется тот, у кого будет днем время послать ей смайлик и написать "я скучаю, хочу тебя обнять, до вечера не могу дотерпеть". 

Тебе скинуть темы, в которых бабы по СС влюбляются во всяких хренов? Потом не удивляйся, что тебя не предупреждали ;)

п.с чем она занимается по мимо работы? подруги есть ,общается с ними в реале или только по телефону трындит? хобби?

Спасибо за мнение, уже стало понятнее;) Только есть вопрос:

37 минут назад, Tirend сказал:

и БЗ конечно завален ,но при 6ти дневке и ее посменке,  объективно выровнять его трудно. "Ей мало внимания" и у нее много свободного времени.

Трудно, но способы все же есть? И насчет времени, я все понимаю, но не могу же я находиться с ней 24 часа в сутки, как она хочет. Она привыкла к такому графику и другого не хочет, даже когда меняла место работы, отказывалась от 5-тидневки и искала сменный. 

• Советник
1 минуту назад, Frank Martin сказал:

Трудно, но способы все же есть? И насчет времени, я все понимаю, но не могу же я находиться с ней 24 часа в сутки, как она хочет. Она привыкла к такому графику и другого не хочет, даже когда меняла место работы, отказывалась от 5-тидневки и искала сменный.

читай "Парадокс страсти"

вот эти всякие смайлики и мимимишечки днем -это один из вариантов выравнивания. Комплименты и одобрения, восхищение ее прелестями и талантами - второй. Ну блин от начала сотворения мира известно, что бабы любят ушами. Рядом с бабой будет мудак ,который об нее ноги вытирает, но при этом поет соловьем и очень долго баба никуда от него не денется. Усек? Трудно тебе этот ей дать: слова поддержки, комплименты и восхищения?;)

второй и самый главный - ей нужно стать более самостоятельной и независимой. Тогда ей комплименты от посторонних (в данном случае от тебя) уже не будут нужны в таком количестве.  У нее занижена самооценка и из-за этого она  цепляется к тебе и требует подтверждения  ее уникальности и сверхценности. Вот этот вот психологический бокс: зажать в углу взглядом, мысленно схватить за глотку и ласково потребовать "а ты меня любишь? а как сильно ты меня любишь? а в этом платичке я красивая? а очень -очень красивая или вот в том красивее?"

И дальше хуже пойдет - раз слов не даешь, компенсация пойдет через подарки и новые платички. и их нужно будет все больше и больше.

поэтому и спрашиваю про хобби, подруг и ее самореализацию? чем она живет душевно? или только на шее у тебя сидит? Развлечений, свиданий и гуляний с друзьями я так понимаю у вас с этим  все плохо - ты работаешь, у тебя нет времени. А она без тебя с кем-то встречается ,где-то в коллективах общается? подруги-разведенки. Какая семья? она вся в свою маму? Посмотри на ее маму - это твоя девушка и уже года через пол так себя вести будет. Не нравится - беги сразу. 

50 минут назад, Tirend сказал:

п.с чем она занимается по мимо работы? подруги есть ,общается с ними в реале или только по телефону трындит? хобби?

Да, подруги есть, вернее одна, с которой она давно дружит, проводят много времени. Они ездят по магазинам, в кафе, в кино, гуляют. Хобби как такового нет, смотрит фильмы, сериалы и т.п.

9 минут назад, Tirend сказал:

поэтому и спрашиваю про хобби, подруг и ее самореализацию? чем она живет душевно? или только на шее у тебя сидит? Развлечений, свиданий и гуляний с друзьями я так понимаю у вас с этим  все плохо - ты работаешь, у тебя нет времени. А она без тебя с кем-то встречается ,где-то в коллективах общается? подруги-разведенки. Какая семья? она вся в свою маму? Посмотри на ее маму - это твоя девушка и уже года через пол так себя вести будет. Не нравится - беги сразу. 

С гуляниями, свиданиями у нас плохо, ты права, реже, чем хотелось бы. Про подругу: они долго вместе снимали жилье. С парнями у подруги не очень, по поведению типичная "пацанка". Любят вместе посидеть выпить или что-нибудь заказать. 

Про семью: отец ушел, когда она была маленькая. Позже объявился, но она с ним толком не общается, обижена на него. С матерью нормально, но она с ней держит дистанцию (не хочет, что та лезла). Сам с её мамой знаком только заочно, через скайп. Она живет очень далеко от нас.Поэтому, какая она у неё остается только догадываться.

• Советник
2 минуты назад, Frank Martin сказал:

С гуляниями, свиданиями у нас плохо, ты права, реже, чем хотелось бы. Про подругу: они долго вместе снимали жилье. С парнями у подруги не очень, по поведению типичная "пацанка". Любят вместе посидеть выпить или что-нибудь заказать

ну тогда смайлики днем - это не самое страшное, что тебя может ожидать.

А ты как к алкоголю относишься? тебе скинуть еще тем, где в конце-концов парней/мужей "пьянство" с лучшей подругой/сестрой задалбывало и на этом фоне возникали скандалы с выливанием алкоголя в унитаз?

и сколько вам лет? не рано ли двум лучшем подругам за чашечкой вина вечера просиживать? Я такое практиковать начала только в 30 лет, уже по-другому стресс снимается только через антидепрессанты по назначению невропатолога  :D 

2 минуты назад, Tirend сказал:

ну тогда смайлики днем - это не самое страшное, что тебя может ожидать.

А ты как к алкоголю относишься? тебе скинуть еще тем, где в конце-концов парней/мужей "пьянство" с лучшей подругой/сестрой задалбывало и на этом фоне возникали скандалы с выливанием алкоголя в унитаз?

и сколько вам лет? не рано ли двум лучшем подругам за чашечкой вина вечера просиживать? Я такое практиковать начала только в 30 лет, уже по-другому стресс снимается только через антидепрессанты по назначению невропатолога  :D 

Отношусь можно сказать нейтрально, по праздникам выпиваю, как и все. С такой работой, сама понимаешь, пить некогда. Да и в этом плане я не типичный мужик, вечер с бутылкой пива проводить - не мое. Могу иногда, если выходной есть и то, очень редко. 

Лет не много, мне 24, ей 23.

А какими приемами вернуть баланс? Нужны способы, которые работают в реальной жизни. Заранее спасибо!

Я скинул ссылку, но ты не дочитал, видимо.

Баланс выравнивается через вложение ресурса. Чем больше стараешься для девушки, тем больше ее ценишь. Раз свидания редкие, старайся их делать яркими, насыщенными и неповторимыми. Главное следить за балансом и не переборщить, иначе поменяетесь ролями и уже ты начнешь жаловаться на недостаток внимания. 

Очень важно правильно калибровать - или это колебание БЗ или это ЧСВ ТП. Одно с другим очень легко спутать.

12 часов назад, Frank Martin сказал:

Приветствую всех! Скажу сразу, опыта мало, это 2-ые отношения у меня. Встречаемся не так долго, пять месяцев. В последний месяц стали проявляться капризы или что-то в этом роде. Описывать не умею, лучше на примерах. Работаю 6 дней в неделю. Когда только познакомились, виделись не часто. Сейчас видимся чаще. У неё график сменный, несколько дней отдыхает. Когда нахожусь на работе, часто пишет: "Зай, я хочу обнимашек, приезжай", при этом зная, что я не смогу приехать т.к. на работе. Получив ответ, что я работаю и приеду вечером, пишет "А я сейчас хочу...". Или может ехать в автобусе и написать мне: "Тут парочка передо мной целуется. Сидят и дразнят, я тоже хочу сейчас целоваться с тобой". И все в таком духе практически каждый день. Из недавнего, обиделась на то, что я якобы не так попрощался по телефону. Сказал: "Я попозже перезвоню, у меня прием груза. Давай". Мол, как-будто с другом или знакомым, ни "целую, люблю, обнимаю"...Может обидеться практически на всё. Повторюсь, опыта мало, поэтому не знаю, что с этим делать, как реагировать? И почему она себя так ведёт?

Не обращай внимание на бабские обиды. Каждая баба по своему ебан*тая. Тупо пропускай мимо ушей бабское бла-бла-бла и обиды.

Вообще, бабы с рождения инфантильные и им насрать на твою работу (занятость). Будут долбить тебя смс и звонками, пока сама себе ДОД не влепит. Потом год посидит в одиночестве, найдет себе нового аленя, взорвет ему мозх через неделю и потом снова будет год тухнуть в гордом одиночестве.

Бабы они такие бабы. Дурная башка не дает им покоя. Жалко мне их. На всех же места в дурке не хватит.

• Советник
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Очень важно правильно калибровать - или это колебание БЗ или это ЧСВ ТП. Одно с другим очень легко спутать.

Если он выкладывается в бабу деньгами,  временем и эмоциями,  а ей все мало,  то её ЧСВ.  А если не выкладывается, то БЗ

При 6ти девке,  имхо  БЗ - автор приходит после работы уставший и хочет отдохнуть = что б оставили его в покое. Т. ё.  временем и эмоциями недодает. А как известно один вид вложений в другой не конвертируется.

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не обращай внимание на бабские обиды. Каждая баба по своему ебан*тая. Тупо пропускай мимо ушей бабское бла-бла-бла и обиды.

Вообще, бабы с рождения инфантильные и им насрать на твою работу (занятость). Будут долбить тебя смс и звонками, пока сама себе ДОД не влепит. Потом год посидит в одиночестве, найдет себе нового аленя, взорвет ему мозх через неделю и потом снова будет год тухнуть в гордом одиночестве.

Бабы они такие бабы. Дурная башка не дает им покоя. Жалко мне их. На всех же места в дурке не хватит.

Да итак стараюсь не обращать. Но иногда проскакивают разговоры о том, раз тебе пофиг на то, что я обижаюсь (в контексте что я обидел любимого человека и мне пофиг на это), значит, тебе пофиг на меня. Вообще, я устойчив к всякого рода конфликтам, тяжело вывести "из себя". Но иногда появляется чувство, что она хочет "прощупать" эту грань. Вот для чего, тоже вопрос?

12 часов назад, McKormik сказал:

Баланс выравнивается через вложение ресурса. Чем больше стараешься для девушки, тем больше ее ценишь. Раз свидания редкие, старайся их делать яркими, насыщенными и неповторимыми. Главное следить за балансом и не переборщить, иначе поменяетесь ролями и уже ты начнешь жаловаться на недостаток внимания. 

Я тебя услышал, буду действовать. Спасибо!

Есть ещё кое-что, что мне не всегда было понятно в её поведении, но такое не только за ней замечено. Несколько раз было такое, что договаривались встретиться. Потом говорила не надо, поздно с работы едешь, тебе надо отдыхать. Но при этом потом обижалась, что хотел приехать и не приехал, хотя сама же сказала не приезжай. И такое не только с приездами. При этом могла обидеться на то, что всё-таки сделал или же, как в описанной выше ситуации, не сделал. Сначала получалось просекать фишку и видел, когда реально лучше не стоит лезть, а когда это просто провокация. Но со временем эти действия вообще лишились всяких закономерностей и перестали поддаваться объяснениям. Так вот, как следует правильно реагировать на это? И как в дальнейшем вести себя, чтобы не было таких заскоков?

Это игра Ближе-Дальше. Ближе -вложение ресурса, Дальше - отнимание. Сделал комплимент, это ближе (Б). Обозвал дурой - дальше (Д). Подарил машину - мега Б. Сжег ее машину - мега Д.

Важно понимать что обычно девочки интуитивно играют в эту игру лучше парней и таким образом заставляют вкладываться в отношения. 

Вооружившись этим знанием, разберем интересующую тебя ситуацию. Вы договорились встретиться после работы, но она говорит, что уже поздно, ты наверно устал. Не приезжай, отдохни. Главный вопрос, цель этого предложения.

-Вариант номер 1: она за тебя беспокоится и хочет дать тебе возможность выспаться. В этом случае она обижаться и выносить мозг потом не будет.

-Вариант номер 2: это манипуляция с целью заставить тебя больше вложиться, т.е. сделать большее Б. Она надеется, что ты откажешься от ее предложения и не смотря на усталость все равно приедешь. В этом случае двойной профит. Она демонстрирует благородство, а ты вкладываешься больше, чем если это просто свидание. Но ты, паразит, согласился не встречаться и испортил отличный план. За это тебя надо наказать. Наказание обидой самый классический вариант. 

Чтобы подобных закидонов было минимум, или не было вовсе, БЗ должен быть равным.

Все логично, если понимать механику. Но не думай, что она сидит и строит планы, как бы тебя заставить вложиться. Нет. Она сама не понимает зачем что делает. Ее ведут инстинкты и интуиция. 

P.S. Вся эта информация есть в факе. Учи матчасть, отпадет много вопросов.

• Советник

Есть ещё кое-что, что мне не всегда было понятно в её поведении, но такое не только за ней замечено. Несколько раз было такое, что договаривались встретиться. Потом говорила не надо, поздно с работы едешь, тебе надо отдыхать. Но при этом потом обижалась, что хотел приехать и не приехал, хотя сама же сказала не приезжай. И такое не только с приездами. При этом могла обидеться на то, что всё-таки сделал или же, как в описанной выше ситуации, не сделал. Сначала получалось просекать фишку и видел, когда реально лучше не стоит лезть, а когда это просто провокация. Но со временем эти действия вообще лишились всяких закономерностей и перестали поддаваться объяснениям. Так вот, как следует правильно реагировать на это? И как в дальнейшем вести себя, чтобы не было таких заскоков?

Мужик сказал,  мужик сделал.  

И го там баба говорит,  поздно,  ни поздно.  Все это ни важно.  Если ты делаешь то, что хочешь, тебя невозможно завиноватить,  а когда ты пытаешься подстроиться ты всегда будешь виноват. 

Смотри:

"ты такой сякой,  не приехал". "я не хотел". 

Или "ты зачем приехал". " я захотел".

И то м другое - это Желания,  эмоции,  никакой логики,  виноватить за желание можно,  но не эффективно. Любая баба это знает,  т. к. на любую логику говорит "я так хочу" и все,  хрен что возразить :)

а в твоем случае "баба сказала не прмезжвй/приезжай" ты сделал так,  она тебя виноватит и ты начинаешь логикой "ну ты же сама сказала,  и я действительно устал,  или еще что" а она в ответ "да мало ли что я сказала,  настоящий мужик догадался бы" :)

Расшифровка "настоящий мужик делает то,  что хочет " ;)

Короче бессмысленно включать логику там,  где идут эмоции. Хочешь едешь,  хочешь не едешь.  Приехал,  а она дверь не открывает "ну не хочешь как хочешь" и  поехал дальше. А если начнешь обижаться,  логику включать,  требовать что-то,  нихера не сработает.

Так и будет тобой манипулировать 

5 минут назад, Tirend сказал:

Мужик сказал,  мужик сделал.  

И го там баба говорит,  поздно,  ни поздно.  Все это ни важно.  Если ты делаешь то, что хочешь тебя невозможно завиноватмть,  а когда ты пытаешься подстроиться ты всегда будешь виноват...

...Расшифровка "настоящий мужик делает то,  что хочет " ;) 

Tirend, а твой муж делает что хочет, не считаясь с твоим мнением? И ты это поощраешь? 

Важно калибровать своего партнера не только на наличие сладкой пиписьки,но и на пригодность его к будущему левел апу. Одним из показателей является способность партнера идти на вменяемый диалог и умение понимать чужую позицию,при возникневени спора.

Автор,что то баба у тебя геморройная изначально. Ищи другую,менее е*анутую.

12 часов назад, Frank Martin сказал:

Да итак стараюсь не обращать. Но иногда проскакивают разговоры о том, раз тебе пофиг на то, что я обижаюсь (в контексте что я обидел любимого человека и мне пофиг на это), значит, тебе пофиг на меня. Вообще, я устойчив к всякого рода конфликтам, тяжело вывести "из себя". Но иногда появляется чувство, что она хочет "прощупать" эту грань. Вот для чего, тоже вопрос?

Ну как для чего, для того чтобы ты побегал за ней, после того как баба обидится.., ништяками её одарил, в ЗАГС потащил и т.д.

Бабские обиды - это один из действенных способов прогнуть МЧ на аленизм, после детей конечно. Ну если баба не рожала, то тут приходится только обижаться.

Бабы по другому жить не умеют. Им без мужиков тяжко живется. Обижаться не на кого, а обижаться хочется каждый день. У них это в крови.

Кароче, если баба обиделась, то идешь жарить другую бабу.

И вообще, поменьше разговаривай с бабой. Она в любом твоем слове ищет повод чтоб обидеться на тебя.

• Советник
3 часа назад, McKormik сказал:

Tirend, а твой муж делает что хочет, не считаясь с твоим мнением? И ты это поощраешь? 

Я в вопросе времени очень четкий и последовательный человек.  У меня мало свободного времени и все расписано. Если говорю "нет. не приезжай,  я занята" то так и есть и психану,  если он приедет.  Точнее меня просто не будет или я буду сидеть за компом и строчить отчет или еще чем занята.  Чаем угощу  полчасика и отправлю домой. А ехать ему было не ближний свет.   Такое было один раз, устроил типа сюрприз и больше не повторяет.  

Но если бабе не угодишь,  если она сама не знает чего хочет, мается от скуки и не знает чем себя занять,  то это просто проверка на крепость яиц.  А крепость яиц - делать то,  что хочешь,  не смотря на последствия.  

Я спецом уточнила про бессмысленность логики и других оправданий. 

В терминах  форума,  баба автора ВПРка,  её в ежевых рукавицах держать нужно.  Пэ  тут не хватает для краткого инструктажа :)

Вопрос,  нахера  автору такая гемморойная. Судя по всему любит оправдываться и чувствовать себя невинный жертвой. 

4 часа назад, Tirend сказал:

В терминах  форума,  баба автора ВПРка,  её в ежевых рукавицах держать нужно.  Пэ  тут не хватает для краткого инструктажа :)

Вопрос,  нахера  автору такая гемморойная. Судя по всему любит оправдываться и чувствовать себя невинный жертвой. 

Если я правильно оценил ситуацию исходя из описания автора, то БЗ на его стороне и отсюда все женские капризы, обиды на ровном месте и заскоки. Если правы Вы с Неснакомцем, то это стандартная модель поведения ожп и вынос мозга есть вариант нормы.

Нинзя, как всегда хорош, заострил внимание на главном, калибровать автору. 

P.S. В семье, мужик (как и ожп) должен в первую очередь выбирать интерес семьи, вместо личного. Нельзя делать что хочется, во вред семье.

• Советник
27 минут назад, McKormik сказал:

Если я правильно оценил ситуацию исходя из описания автора, то БЗ на его стороне и отсюда все женские капризы, обиды на ровном месте и заскоки. Если правы Вы с Неснакомцем, то это стандартная модель поведения ожп и вынос мозга есть вариант нормы.

Нинзя, как всегда хорош, заострил внимание на главном, калибровать автору. 

P.S. В семье, мужик (как и ожп) должен в первую очередь выбирать интерес семьи, вместо личного. Нельзя делать что хочется, во вред семье.

Имхо,  там и бз  и заскоки бабы.  Я просто себе представляю 6ти дневку и как автор устает,  а знач ему не до бабы. У нее есть объективные причины для недовольства,  но высказывать нормально их она не умеет.

Поэтому мне больше нравится "Парадокс страсти" и понятие сильный-слабый партнер от туда,  чем БЗ с форума. Или расширенное из сайта Ширина: вложение деньгами, временем и эмоциями. 

Автор судя по всему только деньгами вкладуется,  времени у него нет,  а эмоций (тех же смайликов, нежности и всяких усипуси)  тож не дает.

13 часов назад, Tirend сказал:

И откуда у тебя сложилось такое мнение обо мне?-_-:D

Всего этого не наблюдается, когда мы вместе. Так что, я склонен думать, что это все из-за того, что мало времени проводим вместе. Но я могу и ошибаться, поэтому и решил послушать взгляд со стороны у более продвинутых в этом плане людей. После буду анализировать и пробовать на практике.

8 часов назад, Tirend сказал:

Автор судя по всему только деньгами вкладуется,  времени у него нет,  а эмоций (тех же смайликов, нежности и всяких усипуси)  тож не дает.

Насчет времени и денег ты права. Насчет эмоций, смайликов и нежностей. У неё в предыдущих отношениях подобного не было, она была приятно удивлена, что парень может проявлять такую заботу, нежность и ласку. Возможно, опять же из-за времени, ей этого не хватает в полном объёме.

автор твоя ожп ведет себя как обычная малолетняя пиз*а .

очевидно что ей безумно скучно с тобой.

16.02.2019 в 05:24, Frank Martin сказал:

у меня прием груза

более чем уверен, что ты работаешь грузчиком на складе.

1 час назад, Frank Martin сказал:

У неё в предыдущих отношениях подобного не было, она была приятно удивлена

у тебя завышенное чсв,

делай как тебе сказал кот.

Типичная инфантильная малолетка. Эгоцентрична. Избалована. Капризна. Очень обидчива. Манипулятивна. Весь мир должен крутиться вокруг нее. Ты должен бегать за ней. Все это поднимает ей самооценку, которая крайне зависима от мнения окружающих, и дает ощущение, что она пуп земли. Что бы ты не делал, ты всегда будешь виноват. Смайлик не поставил, не так попрощался, за день сказал 102 раза о том, что любишь ее (а должен был 103). Если сказал бы 103 раза, оказалось бы, что надо 102 и т.д.

Намаешься ты с ней). По-хорошему, тебе уже писали, что лучше бы найти другую, но я подозреваю, что ты легких путей не ищешь).

17.02.2019 в 08:44, Frank Martin сказал:

Никак не реагировать. Твоя главная ошибка в том, что ты пытаешься ей угодить. Поэтому она тебя и  гнёт. Пока ты будешь реагировать на ее обиды, она будет обижаться.

16.02.2019 в 07:24, Frank Martin сказал:

И это...Бабе нужно срочно найти какое-то занятие или вторую работу - у нее слишком много свободного времени).

2 минуты назад, Лидер сказал:

автор твоя ожп ведет себя как обычная малолетняя пиз*а .

очевидно что ей безумно скучно с тобой.

С её характером она давно бы ушла уже. 

2 минуты назад, Лидер сказал:

более чем уверен, что ты работаешь грузчиком на складе.

Тут ты вообще промахнулся.

3 минуты назад, Лидер сказал:

у тебя завышенное чсв,

делай как тебе сказал кот.

проблема в тебе.

Аргументируй, приведи пример. Я и написал здесь, чтобы увидеть проблемы со стороны, со стороны виднее.

4 минуты назад, Кавалергард сказал:

Типичная инфантильная малолетка. Эгоцентрична. Избалована. Капризна.

Очень обидчива. Манипулятивна. Весь мир должен крутиться вокруг нее. Ты должен бегать за ней. Все это поднимает ей самооценку, которая крайне зависима от мнения окружающих, и дает ощущение, что она пуп земли. Что бы ты не делал, ты всегда будешь виноват. Смайлик не поставил, не так попрощался, за день сказал 102 раза о том, что любишь ее (а должен был 103). Если сказал бы 103 раза, оказалось бы, что надо 102 и т.д.

Намаешься ты с ней). По-хорошему, тебе уже писали, что лучше бы найти другую, но я подозреваю, что ты легких путей не ищешь).

Интересное мнение, по большей части согласен. У меня в жизни ничто и никогда не было легко ;)

6 минут назад, Кавалергард сказал:

Никак не реагировать. Твоя главная ошибка в том, что ты пытаешься ей угодить. Поэтому она тебя и  гнёт. Пока ты будешь реагировать на ее обиды, она будет обижаться.

Пробовал, после возникает претензия (я о ней писал выше), что мне пофиг на неё, раз я не реагирую и не пытаюсь узнать и понять причину её обиды и что я натворил. 

12 минут назад, Кавалергард сказал:

Отвечай всегда - приезжай сама ко мне на работу.

И это...Бабе нужно срочно найти какое-то занятие или вторую работу - у нее слишком много свободного времени).

Тут полностью согласен))))

• Советник
1 час назад, Frank Martin сказал:

2 часа назад, Кавалергард сказал:

Отвечай всегда - приезжай сама ко мне на работу.

Тут полностью согласен))))

Все вы так говорите " хоть бы нашла занятие и отстала от меня" а потом "ой-ой,  у нее новая  работа, а на работе новый колега, добавила его в друзья, шо бы это могло значить? " :D

Шо-шо, а то,  что занятость бабы никак не отменяет ее потребности в лапше  на ушах про то какая она замечательная и очаровательная ;)

В 23 года эта игра в принцессочку выглядит запоздало. Странно и то, что взрослая девка в таком возрасте стремится к графику, чтобы несколько дней просто сидеть дома. В таком возрасте, когда учеба позади, а детей еще нет, карьеру делают, фигуру в зале точат и на квартиру зарабатывают. А просто киснуть дома, лишь бы не работать, и не уметь себя занять... :blink: Что же за тухляк с ней будет лет в 30-32? О чем с ней будет трахаться, извини за выражение, если ты сам живешь в другом ритме и ежедневно решаешь ответственные задачи по работе? 

16.02.2019 в 05:24, Frank Martin сказал:

Встречаемся не так долго, пять месяцев. В последний месяц стали проявляться капризы или что-то в этом роде. 

Если этого не было с самого начала, то это означает, что либо через 4 месяца кончилась демо-версия позитивной и легкой красотки и теперь ты видишь ее настоящую; либо ей всегда скучно в ровных и спокойных отношениях и она искуственно создает поводы, чтобы вынести ОМП мозг на ровном месте. Пока 4 месяца вы приглядывались друг к другу, ей было интересно. Когда на 5-м месяце все устаканилось, ей уже стало пресно. Себя развлечь она не может, амбиций на рост (по работе, в учебе, в спорте) у нее нет, почему-то я уверена, что и к чтению она равнодушна. На фоне безделья идут капризы, которые ты описал. Приспособишься к ним - она прицепится к чему-то новому, скорее всего, более абсудрному. Вряд ли она оценит любые твои усилия по сближению. Почти все будет принято за прогиб и угодливость, после которых начнется уже явное пренебрежение и хамство. 

Тут ты сам для себя сделай вывод, что тебе конкретно от нее надо.

Приятный роман без негатива и капризов до лета - накачай слащавых стишков, идиотских картинок про любовь из женских пабликов, запасись наборами стикеров/наклеек с сердечками и шли их регулярно, но не часто. В ответ на "хочу поцелуек" - мурлыкай в ответ подобную хрень и сыпь смайлики, не скупись на них :wub: То есть говори с ней на ее языке, подыгрывай, но в меру!!! - речи о том, чтобы бросить дела и метнуться пёсиком к ней, быть не может. К лету можно поискать себе новую девочку, более интересную и адекватную, а эту экологично слить. Уверяю тебя, через пару лет, пресытившись сексом с ней, ты уже с трудом будешь находить общие темы для беседы. А еще раньше она тебе расковыряет мозг чайной ложечкой.

Ну а если ты именно ее видишь своей женщиной на всю жизнь, то надеюсь, что это ее единственный заскок. Но мне кажется, что она у тебя не договороспособна по жизни. А это значит, что мозгоклюйство будет всегда - стабильно и разнообразно. Бывают, конечно, такие многолетние пары, где он обожает свою капризулю, а она все время надувает губешки и говорит писклявым полуобиженным тоном. Если считаешь милым такой типаж baby-girl, то вперед. Но он очень быстро приедается. Через год будешь мечать о вечно занятой Ленке из отдела логистики, которая бойко строит водил, оформляет ТТНки, не глядя в комп, и заочно пашет в магистратуре. 

• Советник
32 минуты назад, Лягушкина сказал:

Через год будешь мечать о вечно занятой Ленке из отдела логистики, которая бойко строит водил, оформляет ТТНки, не глядя в комп, и заочно пашет в магистратуре. 

Но только мечтать,  т. к.  она вечно занята :) Это мой типаж, все парни какие были всегда ныли,  что им мало внимания и забрасывали смайликами и прочими методами хоть в сс пытались разговорить,  а я отвечаю на вопрос и все,  разговор не поддерживаю,  трепаться некогда. Даже почитывающие пикап литературу никак обламать не могли - он мне дальше,  а я "аллилуйя,  есть время заняться энным делом". Свидание мне назначить невозможно,  я их назначаю. 

В какой-то момент до меня дошло,  что лир не для меня как раз в 25,  переключилась на со, после последней попытки лтр и мозготраха длиною в 2 года. 

И все ниче,  но последние со перетккли в лтр и это со стороны смотрится оч странно. И блин,  мой МЧ от которого не то что "люблю"  , "скучаю" за год со и еще год лтр ни разу не услышала,  сейчас уже и любит и скучает и замуж зовет,   и ноет что ему мало внимания. А просто он - фрилансер,  а я нет. У него много свободного времени,  а у меня его нет вообще. Такие дела, шлю смалики и сердечки. Потому что слушать по телефону нытье у меня нет времени. 

с вечнозанятой домашним альфачем хрен побудешь.  Это ее придется ждать с работы,  а не наоборот. 

Так что цените,  что есть и бойтесь своих желаний,  они исполняются и оч накрывают последствиями, о которых никто не думает :)

Спасибо, Лягушкина, за мнение. Теперь по порядку:

23 часа назад, Лягушкина сказал:

В 23 года эта игра в принцессочку выглядит запоздало. Странно и то, что взрослая девка в таком возрасте стремится к графику, чтобы несколько дней просто сидеть дома. В таком возрасте, когда учеба позади, а детей еще нет, карьеру делают, фигуру в зале точат и на квартиру зарабатывают. А просто киснуть дома, лишь бы не работать, и не уметь себя занять... :blink: Что же за тухляк с ней будет лет в 30-32? О чем с ней будет трахаться, извини за выражение, если ты сам живешь в другом ритме и ежедневно решаешь ответственные задачи по работе?

Меня посещали такие же мысли по поводу стремлений и т.п.

Если этого не было с самого начала, то это означает, что либо через 4 месяца кончилась демо-версия позитивной и легкой красотки и теперь ты видишь ее настоящую; либо ей всегда скучно в ровных и спокойных отношениях и она искуственно создает поводы, чтобы вынести ОМП мозг на ровном месте. Пока 4 месяца вы приглядывались друг к другу, ей было интересно. Когда на 5-м месяце все устаканилось, ей уже стало пресно. Себя развлечь она не может, амбиций на рост (по работе, в учебе, в спорте) у нее нет, почему-то я уверена, что и к чтению она равнодушна. На фоне безделья идут капризы, которые ты описал. Приспособишься к ним - она прицепится к чему-то новому, скорее всего, более абсудрному. Вряд ли она оценит любые твои усилия по сближению. Почти все будет принято за прогиб и угодливость, после которых начнется уже явное пренебрежение и хамство

Тут ты права, по большей части. Ранее, у неё в отношениях как раз и было подобное - ссоры, "вынос мозга" и т.п. Когда мы начали встречаться, она сказала, что очень рада и счастлива тому, что я оказался совсем другим, о том, что она устала уже от ссор, выноса мозга и хочет нормальных отношений. И вот он я, с совершенно другим подходом и отношением. Ей даже не верилось.  Но то ли привычка, то ли ещё что и ей, видимо, немного не хватает криков, битья посуды и т.д. 

Чтение она любит, у нас в этом плане вкусы схожи. Только я реже читать стал из-за работы, а у неё желание уже не такое сильное. 

Ну а если ты именно ее видишь своей женщиной на всю жизнь, то надеюсь, что это ее единственный заскок. Но мне кажется, что она у тебя не договороспособна по жизни. А это значит, что мозгоклюйство будет всегда - стабильно и разнообразно. Бывают, конечно, такие многолетние пары, где он обожает свою капризулю, а она все время надувает губешки и говорит писклявым полуобиженным тоном. Если считаешь милым такой типаж baby-girl, то вперед. Но он очень быстро приедается. Через год будешь мечать о вечно занятой Ленке из отдела логистики, которая бойко строит водил, оформляет ТТНки, не глядя в комп, и заочно пашет в магистратуре. 

Договориться с ней тяжело бывает, есть такое. Но когда начинается такое, я просто не слушая ничего делаю по-своему, она дуется, но не сопротивляется. Редко бывает такое, что она упирается до последнего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...