Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега - как много в этом слове ))

Рекомендованные сообщения

Привет форум ) Читаю давно, но пару лет не заглядывал - не было необходимости.

Герои: я - 33 года, нормальный, веселый, позитивный. Своя однушка в панельной новостройке и бюджетная иномарка. Заработок выше среднего. Женским вниманием не обделен. С замужними не сплю ) в остальном себя не ограничиваю. В настоящее время пара сексонли - одна из другого города (давние теплые отношения и хороший секс), вторая - местная, редкие встречи. 

Героиня: Она - в некотором смысле коллега - 35 лет. Выглядит заметно моложе 25-27. Мой типаж. Если оценивать внешность и личность вместе, семерка. Несколько месяцев назад перевелась в нашу теплую глушь из крупной столичной конторы. В чистом виде дауншифт ) Подчиняется только боссу, зарабатывает больше (не могу сказать насколько, но некоторая разница есть), в служебной иерархии стоит формально на одном уровне со мной, но слегка на особом положении. Про отношения ничего не знаю, но здесь с мужиком не видел ) По темпераменту интроверт, сторонится шумных компаний/людей, не поддерживает общие тусовки. Со мной и моей помощницей изначально хорошо общается (собственно, общается с нами и с нашим биг боссом). С остальными чисто рабочие вопросы :) 

Теперь к сути. Девочка мне нравится. Умная, смешливая, легко разговаривает на любые темы. Изначально мне казалась очень закрытой, но под силой моего обаяния :Dза чашкой обеденного чая начала раскрываться и рассказывать о себе, идти на контакт. Стебет меня мягко, я ее, пожалуй, даже в меньшей степени. Теперь мне кажется, что она даже не интроверт, а социопат и мизантроп. Не любит людей в целом и большую их часть в частности. Зато это искренне не скрывает, но всегда тактична. 

В общем своими смешливыми глазками и обаятельными улыбочками разбудила во мне дремавшие инстинкты ) Теперь самое интересное: у меня был секс с коллегами, с некоторыми не раз. И после этого мы продолжали нормально работать, не имея друг к другу претензий и конструктивно решая проблемы. Поэтому идея "не спи, с теми, с кем работаешь" от меня далека, хотя смысл и возможные проблемы, я безусловно понимаю. Но здесь - другое. Девушка понравилась мне сначала как человек, а потом уже как девушка. С ней интересно, и я ее хочу. Именно в таком порядке. А не как обычно "просто хочу". Возможно, в этом кроется проблема.

Несколько раз пытался вытащить ее куда-нибудь. Но безуспешно )) Всегда были вполне разумные, но отговорки. Пару раз она предлагала прошвырнуться по магазинам, но у меня как назло не получалось. В общем, вчера вытащил ее в бар. Много алкоголя, кальян, живой звук - все дела. От прикосновений не шарахалась, но когда я ее поцеловал настолько удивилась, что даже не сопротивлялась. Потом начала рассказывать что-то про то, что мы коллеги и типа все это неправильно. Я что-то отвечал. Из, возможно, имеющего ценность (ошибки?) говорил: "ну а что делать, если коллега мне нравится" (ну хоть, в любви, блин, не признался) и "мне кажется, тебе было не очень сильно противно со мной целоваться" (со стебом). В целом сильно не отстранялась, и когда целовал сопротивлялась не агрессивно. Так прошел вечер и пол ночи, танцевали, обнимались, целовались. Прижималась как родная, улыбалась каким-то мыслям. Потом пыталась отстраниться, ну понятно у нее это не сильно получалось. Хотя я почти не давил и свободу движениям давал.

Секса не было. На мой взгляд - к лучшему, иначе, скорее всего, немного упала бы в моих глазах. Но, вероятно, на это повлияла моя ошибка: она вызывала нам такси, не могла ввести адрес, я ввел адрес кафе и вернул ей телефон. Она ввела свой адрес. Вот здесь, канеш, тупанул. Либо нужно было самому вызвать такси, либо сразу вписать свой адрес, как обычно. Но че уж теперь. В общем, вызвали такси, доехали до нее. Проводил до подъезда, к себе не позвала по принципу "а теперь ты едешь домой". Пару шутливых выбросов сделал на эту тему, но нет. Попрощался, поцеловал и поехал домой. 

Сегодня общение в смс по принципу "как дела", инициативы от нее немного (ну ее как бы и всегда от нее немного, мне кажется, в принципе ко всем людям). Весь день валялись по домам - она у себя, я у себя. На приглашение в гости заглянуть отказала, прогуляться - тоже (вроде как птичья болезнь "перепел") . Опять же дальше навязываться не стал. 

Сухой осадок: вроде бы, когда общаемся и интересно ей, и ластится сама. На расстоянии общение более холодное и сдержанное. На живой контакт вне работы идет с трудом, что делать дальше не знаю.

Цель: если все хорошо в постели, то ЛТР

Какие варианты соблазнения дальше, ребят? Что-то мне сдается, что трехсвиданка тут не покатит. :rolleyes: Какие были ошибки, кроме тех которые назвал. Очень жду и надеюсь на вашу помощь. 

Ребят, ну подкиньте какие-нибудь мыслишки ) наверняка ж кто-то с чем-то похожим сталкивался.

Как продолжение: на предложение сходить в кино начала длинную историю про то, что служебные романы - это плохо. И у нее был негативный опыт из-за которого ей пришлось поменять работу. 

1) есть ощущение, что можно было зайти и продавить на секс. 

2) нахера ты ей не звонишь, а пишешь? Сыкливо телке позвонить? 

3) нахера ты как голодная собака ее сегодня донимаешь? Боже, не вали бз, все так хрупко. Кароче, в факи иди, не понимаешь вообще механику межполовых отношений. Дай ей переварить и соскучиться. Дай ей шанс вытащить тебя. Ты настолько ограниченный, что кроме нее тебя ничего не интересует? Продолжишь в том же духе - получишь дод.

Жди от неё вестей, кури форум и основные факи. Имел бы цель ее трахнуть - трахнул бы. 

38 минут назад, drN сказал:

1) есть ощущение, что можно было зайти и продавить на секс. 

Есть ощущение. Я писал про ошибки концовки вечера. Или ты имеешь в виду популярную здесь идею про "пусти пописать"? :D современные ловеласы такие выдумщики.

39 минут назад, drN сказал:

2) нахера ты ей не звонишь, а пишешь? Сыкливо телке позвонить? 

Конечно, ссыкливо ) это же ТЕЛКА!!!!! Шучу ) Я когда пишу, когда звоню, когда на гредушку кресла присяду. Мы же коллеги, общения хватает любого )

41 минуту назад, drN сказал:

Кароче, в факи иди,

Я в факи пошел до того как создать тему. Я же сформулировал вопросы, на которые в факах не нашел ответа:

- какие были еще ошибки, кроме написанных

- как соблазнять с учетом контекста?

43 минуты назад, drN сказал:

Ты настолько ограниченный, что кроме нее тебя ничего не интересует?

Интересует: спорт, работа, книжки, 2 другие бабы, маленький проект на себя и много чего еще никак не связанного с ней. 

Приглашение в кино (личное, кстати, прям глаза в глаза) было для прощупывания почвы и понимания ее позиции. Вежливо послала. Дальше у меня в голове только три возможных стратегии:

1. Послали - иди. Ну т.е. жди пока по реке проплывет труп врага (ну т.е. как ты говоришь, она меня вытащит). Но ты как опытнейший соблазнитель, наверняка знаешь, что работает это не всегда и не со всеми. Даже при немаленькой заинтересованности. Сила женских тараканов порой чудовищна.

2. Принять ДОД, проговорить его словами и общаться как друзья-коллеги. Брать свою новую подружку в магазин, помочь выбрать мне шмот и напроситься на борщ, когда нечего кушать )) А из ДОДА уже постепенно разобраться с тараканами. 

3. Продавливать. Организовать встречу/дождаться коллективного мероприятия, напоить и трахнуть. Это канеш - фууу, но тоже работает.

50 минут назад, drN сказал:

Продолжишь в том же духе - получишь дод.

а ты не понял, что ДОД уже был объявлен? Я ж написал: 

1 час назад, Band'Eros сказал:

на предложение сходить в кино начала длинную историю про то, что служебные романы - это плохо. И у нее был негативный опыт из-за которого ей пришлось поменять работу. 

Вся суть ее дальнейших слов сводилась к тому, что "баста карапузики" я не хочу снова менять работу, если у нас не срастется, а скорее всего не срастется, потому что, видишь 35 и как-то не срослось (ну это стандартное: дело не в тебе, дело во мне).

9 минут назад, Band'Eros сказал:

Есть ощущение. Я писал про ошибки концовки вечера. Или ты имеешь в виду популярную здесь идею про "пусти пописать"? :D современные ловеласы такие выдумщики.

Конечно, ссыкливо ) это же ТЕЛКА!!!!! Шучу ) Я когда пишу, когда звоню, когда на гредушку кресла присяду. Мы же коллеги, общения хватает любого )

Я в факи пошел до того как создать тему. Я же сформулировал вопросы, на которые в факах не нашел ответа:

- какие были еще ошибки, кроме написанных

- как соблазнять с учетом контекста?

Интересует: спорт, работа, книжки, 2 другие бабы, маленький проект на себя и много чего еще никак не связанного с ней. 

Приглашение в кино (личное, кстати, прям глаза в глаза) было для прощупывания почвы и понимания ее позиции. Вежливо послала. Дальше у меня в голове только три возможных стратегии:

1. Послали - иди. Ну т.е. жди пока по реке проплывет труп врага (ну т.е. как ты говоришь, она меня вытащит). Но ты как опытнейший соблазнитель, наверняка знаешь, что работает это не всегда и не со всеми. Даже при немаленькой заинтересованности. Сила женских тараканов порой чудовищна.

2. Принять ДОД, проговорить его словами и общаться как друзья-коллеги. Брать свою новую подружку в магазин, помочь выбрать мне шмот и напроситься на борщ, когда нечего кушать )) А из ДОДА уже постепенно разобраться с тараканами. 

3. Продавливать. Организовать встречу/дождаться коллективного мероприятия, напоить и трахнуть. Это канеш - фууу, но тоже работает.

а ты не понял, что ДОД уже был объявлен? Я ж написал: 

Вся суть ее дальнейших слов сводилась к тому, что "баста карапузики" я не хочу снова менять работу, если у нас не срастется, а скорее всего не срастется, потому что, видишь 35 и как-то не срослось (ну это стандартное: дело не в тебе, дело во мне).

Ты читаешь буквы, не понимаешь смысла. 

Дай ей поиграть, дай мяч пощупать. Ты же водишься и не даешь никому пас. Остынь! Запорол неплохой первый тайм. Перерыв. Это был не дод, а проверка, а ты схавал...

Неделю не трогаешь ее. С улыбкой привет-привет на работе, с улыбкой пока-пока. Ждем ее удара, мяч у неё. 

Не ударит, будем инициировать второй тайм, начало у нас будет, так что тактику выберем. Пока - жди. 

23 часа назад, Band'Eros сказал:

С замужними не сплю )

Зря.

но под силой моего обаяния :Dза чашкой обеденного чая начала раскрываться и рассказывать о себе, идти на контакт. Стебет меня мягко, я ее, пожалуй, даже в меньшей степени. Теперь мне кажется, что она даже не интроверт, а социопат и мизантроп. Не любит людей в целом и большую их часть в частности. Зато это искренне не скрывает, но всегда тактична. 

Пару раз она предлагала прошвырнуться по магазинам, но у меня как назло не получалось

Не знал бы что ты парень, я прочитав вот эти строки, был бы уверен что это её будущая лучшая подруга пишет.

Всегда были вполне разумные, но отговорки.

Если женщина очень сильно чего-то захочет, то она даже через стену пройдет.

17.02.2019 в 22:30, Band'Eros сказал:

"мне кажется, тебе было не очень сильно противно со мной целоваться"

Да мен, тебе кажется.

17.02.2019 в 22:30, Band'Eros сказал:

На живой контакт вне работы идет с трудом, что делать дальше не знаю.

Быть серьезней? Мне ты видишься как смешливая подружка, попи*делка/уе*ашка. Разумеется ИМХО.

11 часов назад, drN сказал:

Это был не дод, а проверка, а ты схавал

Ну да, схавал, наверное. Просто какой был выход?) Разговор закончился на том, что меня довольно грубо выставили по принципу "у меня важный звонок, можно я отвечу". И больше не возобновлялся.

12 часов назад, drN сказал:

Неделю не трогаешь ее. 

Принято ) не проблема.

11 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Если женщина очень сильно чего-то захочет, то она даже через стену пройдет. 

Согласен. Не хочет. И понятно, что неудачные служебные романы - это отговорка.

11 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Быть серьезней?

Принято

On ‎2‎/‎17‎/‎2019 at 6:30 PM, Band'Eros said:

Героиня: Она - в некотором смысле коллега

У меня сейчас похожая тема про служебный роман, может ты мой коллега)) Но ты не он точно

On ‎2‎/‎17‎/‎2019 at 6:30 PM, Band'Eros said:

Цель: если все хорошо в постели, то ЛТР

У меня получилось. Раз  хочешь ЛТР, цель досстойная, постараемся помочь. А там посмотришь..

Теперь ближе к делу, возможно все не так плохо как ты думаешь.
Во -первых  drN прав:

15 hours ago, drN said:

2) нахера ты ей не звонишь, а пишешь?

1. Она  должна соскучится по тебе, ей должно тебя не доставать.  Это приведет к пингам с ее стороны. В это же  время в голове у нее, будет создаваться романтичной герой ее романа (это если что - ты :) ).

2. Но до этого чтоб это случилось,  ты должен ее зацепить чем то, а то ей будет параллельно звонишь ты или нет. То есть тут вступает главное правило, если ты  хочешь от нее что-то, ты должен чтоб этого захотела на сама. В твоем случае - это тебя самого.

не надо в баре говорить с ней о работе и вообще хватит в не рабочее время общаться в фрейме "коллеги", для чего ты это делаешь?

и еще сложилось впечатление что эта баба из тех кого надо прям прожимать, так что не ссы, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть))

дай ей отдохнуть от тебя, не иди на контакт первый, я бы ее до конца недели поморозил сославшись на дела, а ближе к выходным вытащил ее на свиданку, с более активными действиями и проработкой раппорта

14 hours ago, Band'Eros said:

Кстати в ее словах есть правда если не срастется, то будет стремно работать вместе. Потому что обычно одному становятся отношения не интересны, а другому с этим жить. Если план СО то лучше всегда на стороне.

12 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы не в курсе, по какой причине сия мадам уехала в Ваши края из мск?

Сначала сказала, что чтобы рассказать, нужно больше выпить. Потом сразу же выдала версию, что очень устала постоянно работать, почти без выходных уже несколько лет. Это похоже на правду, но осталось ощущение что налазилось что-то личное.

12 часов назад, Лоли сказал:

Во -первых  drN прав:

18.02.2019 в 18:19, drN сказал:

Я, возможно, как-то некорректно написал. Я ей и звоню, и пишу. По-разному.

Она  должна соскучится по тебе, ей должно тебя не доставать.  Это приведет к пингам с ее стороны. В это же  время в голове у нее, будет создаваться романтичной герой ее романа

Трудно ей будет соскучиться, так как мы работаем в одном офисе чуть ли не в соседних кабинетах и по 10 раз сталкиваемся за день. Могу, конечно, свалить на дня на 3 куда-нибудь. Но попахивает позорным бегством.

Но до этого чтоб это случилось,  ты должен ее зацепить чем то, а то ей будет параллельно звонишь ты или нет. 

да вот чем зацепить? Насколько я понял общую идею: не идти на контакт, а значит никаких демонстраций. Т.е. это должно быть что-то, что видно со стороны, но что она не разглядела за пол года. Я подумаю, спасибо за мысль. Если есть какие-то идеи, буду признателен?

12 часов назад, ArtemBeast сказал:

не надо в баре говорить с ней о работе и вообще хватит в не рабочее время общаться в фрейме "коллеги", для чего ты это делаешь?

В баре речь шла не о работе, а о причинах переезда. А так, больше всякие личные штуки. Про коллег она начала, когда я ее целовал. И только.

и еще сложилось впечатление что эта баба из тех кого надо прям прожимать, так что не ссы, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть))

у меня тоже такое ощущение сложилось )) Поэтому сдаваться не собираюсь. Не хочу горячки напороть. А так, к бою готов )

дай ей отдохнуть от тебя, не иди на контакт первый, я бы ее до конца недели поморозил сославшись на дела, а ближе к выходным вытащил ее на свиданку, с более активными действиями и проработкой раппорта

ОК.

Если план СО то лучше всегда на стороне.

Не, ради СО даже бы заморачиваться не стал )

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Автор кем работаешь? Что за компания, бизнес?

Это важно? Работаю финансистом. Бизнес не финансовый. 

Коротко о сегодня.

Утром написала что-то типа "зачетная фотка на аватарке", ответил "спасиб)". Если что смена фоток не связана с дамой и происходит довольно часто )

В течение дня было много совещаний, в том числе и с нашим участием. Была какая-то неловкость с ее стороны. Почему-то старалась не встречаться взглядом. В глаза посмотрела только под самый вечер. Сам к ней не обращался ни разу - не было необходимости. Как-то так ) Старался вести себя как ни в чем не бывало. Собственно, все события. Продолжать в том же духе? Или что-то откорректировать? 

1 hour ago, Band'Eros said:

Я, возможно, как-то некорректно написал. Я ей и звоню, и пишу. По-разному.

drN имел ввиду ты не должен был не писать не звонить после встречи, какая разница корректно или не корректно, у нее возникнет вопрос почему, начнет думать о тебе. Ты же хочешь чтоб она начала думать о тебе?

1 hour ago, Band'Eros said:

Трудно ей будет соскучиться, так как мы работаем в одном офисе чуть ли не в соседних кабинетах и по 10 раз сталкиваемся за день. Могу, конечно, свалить на дня на 3 куда-нибудь. Но попахивает позорным бегством

Тебе не надо никуда сбегать, зачем тебе сваливать с работы, чтоб работу тоже завалить )
Нужно просто сделать дальше, для этого не обязательно не видеть ее. Просто будь похолоднее, займись работой, меньше уделяй ей внимания. Если подойдет отвечай вежливо но по существу.

2 hours ago, Band'Eros said:

Почему-то старалась не встречаться взглядом. В глаза посмотрела только под самый вечер.

Ты что смотришь все время посмотрела она на тебе или не посмотрела ))) это как в песне я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она. )) так дальше не получится.... действительно займись делами

2 hours ago, Band'Eros said:

да вот чем зацепить? Насколько я понял общую идею: не идти на контакт, а значит никаких демонстраций. Т.е. это должно быть что-то, что видно со стороны, но что она не разглядела за пол года. Я подумаю, спасибо за мысль. Если есть какие-то идеи, буду признателен

Это надо делать на первых стадиях, ты начал делать дальше, значит сейчас продолжай.

Смотри я думаю в твоем случае девушка взрослая с неудачным опытом за спиной, она закрутит служебный роман с настоящим мужчиной. Тебе нужно не показать а стать таковым: уважай в первую очередь себя, ну и окружающих. А это значит не говори, а покажи ей действиями что бегать ты за ней не собираешься. Если она хочет отношений, то если она будет вести себя адекватно ты готов; если не хочет,  то ты достаточно уважаешь себе и не будешь бегать за ней. В конце концов нормальная девушка не захочет упустить настоящегo мужика.

Доброй ночи, ребят )

Если коротко: отсебятины не творю, общаюсь сдержанно. Привет-пока с улыбкой. На ее вопросы отвечаю коротко и ровно, без особых эмоций, своих не задаю. Разок мягко стебанул. Особых перемен нет. Инициативы с ее стороны на активное общение тоже не особо. Хотя, если бы мне односложно отвечали, я б тоже сильно не лез разговоры разговаривать, наверное ) Возможно, махну в Москву на выходные, к друзьям-подругам. Но пока еще не определились, кто к кому :D

Завтра внутриофисный корпоратив. Пить будет мало либо совсем не будет, я, в принципе, тоже. Продолжаю прежнюю линию поведения?

@ArtemBeast, @drN, @Лоли, @Peaceful Warrior, @MANNNN что посоветуете?

6 минут назад, Band'Eros сказал:

Доброй ночи, ребят )

Если коротко: отсебятины не творю, общаюсь сдержанно. Привет-пока с улыбкой. На ее вопросы отвечаю коротко и ровно, без особых эмоций, своих не задаю. Разок мягко стебанул. Особых перемен нет. Инициативы с ее стороны на активное общение тоже не особо. Хотя, если бы мне односложно отвечали, я б тоже сильно не лез разговоры разговаривать, наверное ) Возможно, махну в Москву на выходные, к друзьям-подругам. Но пока еще не определились, кто к кому :D

Завтра внутриофисный корпоратив. Пить будет мало либо совсем не будет, я, в принципе, тоже. Продолжаю прежнюю линию поведения?

Да так и продолжайте, если тем более без особого пития, то это и не событие вовсе.  Странная какая то эта ОЖП, мутная. Ну да ладно. Ведите себя как коллега с коллегой.  Не навязывайтесь. Посмотрите, что она предпримет во время этого междусобойчика.

8 минут назад, Band'Eros сказал:

Доброй ночи, ребят )

Держись пока так же. Не пей, так, губки смочи, общайся с дамочками, будь на позитиве, можешь срулить в самый разгар. 

К друзьям съездий, дело хорошее. Что-то мне подсказывает, что после корпоратива она даст слабину. 

Мне кажется что ты слишком сконцентрировался на результате и  девушка считывает это. Попробуй  наслаждаться процессом.

Потом от улыбки до улыбки есть разница, есть улыбка типа ты мне нравишься, а есть улыбка типа ну не получается, то не получается, я все понимаю, типа дружелюбная. Тебе нужно потренировать второй тип, чтоб не показать что ты в ожидании ).

Теперь сошиал пруф, как с женщинами в твоем коллективе от 18 до 99 :) малалеток не включаем, карается по закону ;) , общайся, флиртуй,  сделай так чтоб дамы были счастливы когда ты заходишь в офис. Но  самое главное не торопись, дай ей осознать какой ты офигенный парень).

Если видишь что вообще не срабабатывает то лучше забить и переключится иногда.

44 минуты назад, Лоли сказал:

Теперь сошиал пруф, как с женщинами в твоем коллективе от 18 до 99 :) малалеток не включаем, карается по закону ;), общайся, флиртуй,  сделай так чтоб дамы были счастливы когда ты заходишь в офис. Но  самое главное не торопись, дай ей осознать какой ты офигенный парень).

Нормально с дамами) все всегда счастливы, когда я прихожу. С одной когда-то спал, с двумя целовался )   обиженных нет. Но дама об этом не знает, я думаю. :)

у меня почти аналогичная ситуация, танцы и поцелуи на корпоративе, частое общение и тд., правда ожп наоборот на пару лет младше. вот тоже не совсем понимаю, что делать дальше. 

моя тема ниже. 

а ещё в этом разделе в начале есть несколько аналогичных тем, посмотри, точно что-то для себя возьмёшь. 

10 часов назад, Abstract сказал:

у меня почти аналогичная ситуация, танцы и поцелуи на корпоративе, частое общение и тд., правда ожп наоборот на пару лет младше. вот тоже не совсем понимаю, что делать дальше. 

моя тема ниже. 

а ещё в этом разделе в начале есть несколько аналогичных тем, посмотри, точно что-то для себя возьмёшь. 

Спасибо :) Я смотрел много тем со словами "коллега" и просто похожих прежде чем создать свою. Вопрос в том, что помощь нужна была по текущим действиям/бездействиям. В этом разделе, насколько понимаю, чуть меньше откликающихся, чем в развитии отношений. Поэтому не всегда успеваешь не сотворить верни находясь в туманном состоянии сознания.

6 минут назад, Band'Eros сказал:

Спасибо :) Я смотрел много тем со словами "коллега" и просто похожих прежде чем создать свою. Вопрос в том, что помощь нужна была по текущим действиям/бездействиям. В этом разделе, насколько понимаю, чуть меньше откликающихся, чем в развитии отношений. Поэтому не всегда успеваешь не сотворить верни находясь в туманном состоянии сознания.

Я тебе писал, что надо сделать. 

Рассказывай давай

• Советник

Мне кажется, что она немного залипла на тебя. Благодаря тому, что ты сделал лёгкое Д. Сколько уже времени прошло после того свидания? Если больше недели, то может быть имеет смысл завязать раппорт. Навязать ей разговор. Может даже никуда не приглашая, я так понял у нее свой кабинет? Поговорить насчет того, что тоже не в восторге от отношений на работе, но не увольняться же чтобы иметь возможность общаться! Рассказать ей историю (хоть выдуманную), как плачевно для тебя когда-то закончились отношения на службе. И вот опять, просто проклятие какое-то. ) У меня ощущение, что попадешь в точку, насчет причины ее отъезда из Москвы. Закончить тем, что мол давай относиться к ситуации по-взрослому, спокойно и мудро, не обременяя себя какими-то детскими понятиями, что надо шарахаться друг друга на работе. И после этого разговора опять не общаться, но быть на позитиве, изредка дарить улыбки. И так пару недель.

Что думаешь насчет этого?

1 час назад, drN сказал:

Я тебе писал, что надо сделать. 

Рассказывай давай

Московская поездка сорвалась. Друзья, к которым собирался, слегли с температурой. Перенесли на потом. Можно было ворваться к другим ребятам-девчатам, но накануне 23 февраля без предупреждения это уже перебор :D

Корпоратив получился странный )  из-за командировок и вторых работ половины дам не было. Так сложилось, что сели рядом с героиней топика. Было скучно, темы неинтересные :) Более возрастная часть коллектива шутила о своем, немного постебал на эту тему. С дамой перекинулись парой шуток. Почти не пил - стакан сидра )

Дама на особой диете и почти ничего со стола есть не могла ) Предложил ей съесть ту часть торта, которая не содержит запрещенных продуктов. Ответила "лучше не начинать, чтобы потом не пришлось останавливаться" и посмотрела как-то странно в глаза. Ответил с улыбкой что-то вроде "какой философский у тебя получился ответ". 

Когда собрался сваливать, руководство тоже подорвалось. Получилось малость скомкано. В итоге она тоже начала собираться. Перекинулись парой фраз. Потом предложил ей поехать выпить чего-нибудь. Ответила, что завязывает с большими пьянками и плохо себя чувствует. Сказал "ок", попрощался и уехал. Пока ехал домой позвонила помощница, которая была на второй работе, позвала курить кальян, согласился. Предложила позвать героиню топика и попросила меня ей набрать, так как она собирается и выходит. Я набрал ее, предложил кальян. Ответила, что время позднее и вообще у нее режим детский (что недалеко от правды - обычно ложиться в 12, встает в 6). Легонько стебанул ее на тему "ага, помню как кто-то в 4 утра из бара домой возвращался" Ответила:  "не помню такого, это была не я, ты просто наговариваешь". Попрощался ) Ну на нет и суда нет. Вызвал такси, и понял почему я так себя плохо чувствую и соображаю. Температура поднялась. В итоге остался дома, предупредив помощницу. 

По вчера - все. Понимаю, что когда девушка говорит "я не хочу туда идти/я не хочу пить/я не хочу кальян/ время детское", она имеет в виду, что не хочет этого со мной, а не в принципе.

Вчера выключил телефон и лег спать. Проспал часов 15, приготовил поесть, включил телефон. Там сообщения в том числе и от нее. "Привет." "Ты там как?" "Помощница говорит, что заболел ((( "

Помощница примерно в это же время интересовалась примерно тем же.

Никому ничего не отвечал. Чувствую себя получше. С помощницей, ее парнем и еще парой девок планировали сегодня посидеть где-то. Но пока не уверен, что хочу и эмоционально готов, на случай, если там окажется героиня темы.

58 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Мне кажется, что она немного залипла на тебя.

Мне кажется, после моих вчерашних приглашений, все стало наоборот )) Да и так сильного интереса не ощутил. Скорее даже я немного залип на ней :D

Рассказать ей историю (хоть выдуманную), как плачевно для тебя когда-то закончились отношения на службе. И вот опять, просто проклятие какое-то. )

Я ей рассказывал уже обратную историю (не выдуманную), о том что все было прекрасно на другой работе :D плачевная уже не покатит ))

Закончить тем, что мол давай относиться к ситуации по-взрослому, спокойно и мудро, не обременяя себя какими-то детскими понятиями, что надо шарахаться друг друга на работе. И после этого разговора опять не общаться, но быть на позитиве, изредка дарить улыбки. И так пару недель.

В целом у меня была мысль о том, чтобы сказать ей что-то такое про взросло и мудро и не шарахаться. Без намека на увольнения / секс / флирт и отношения. Но как мне кажется, тогда придется придерживаться этой практики и в действиях. А любое отклонение от такого поведения она может воспринимать, как навязывание ей своего общения и соответственно уходить в негатив. В пятницу я уеду к друзьям в родной город, отпраздновать свой ДР. Поэтому, так и так получится 1,5 недели необщения. 

Забей. Отлипай, трахай телок. Если эта разродиться - даст знать, врубай легкий мороз

6 минут назад, drN сказал:

Забей. Отлипай, трахай телок. Если эта разродиться - даст знать, врубай легкий мороз

На сообщения не отвечать ? Никуда не идти сегодня?

По моим действиям прокомментируешь?

• Советник

Мне кажется, после моих вчерашних приглашений, все стало наоборот )) Да и так сильного интереса не ощутил. Скорее даже я немного залип на ней :D

Я ей рассказывал уже обратную историю (не выдуманную), о том что все было прекрасно на другой работе :D плачевная уже не покатит ))

В целом у меня была мысль о том, чтобы сказать ей что-то такое про взросло и мудро и не шарахаться. Без намека на увольнения / секс / флирт и отношения. Но как мне кажется, тогда придется придерживаться этой практики и в действиях. А любое отклонение от такого поведения она может воспринимать, как навязывание ей своего общения и соответственно уходить в негатив. В пятницу я уеду к друзьям в родной город, отпраздновать свой ДР. Поэтому, так и так получится 1,5 недели необщения. 

Ну тогда с тебя Д на её Д. Не отвечай, ты болеешь, всё. Судя по твоей информации, для Б момент совсем неподходящий.

А когда придёт время Б-Б, втюхни ей какую-нибудь историю, показывающую, что ты ей доверяешь, для раппорта.

На сообщения не отвечать ? Никуда не идти сегодня?

По моим действиям прокомментируешь?

Иди, почему нет? Отвечай, если хочешь, но ничего не инициируй. Ты же не хочешь обиженкой выглядеть?! Вы - просто коллеги, легкий мороз. 

Я тебе и в тот раз советовал не делать Б, но ты завалил все. Так что, приспусти паруса, любое б от тебя или резкое д - провал. К0 на все держи, пока сама не предложит сильное Б. 

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну тогда с тебя Д на её Д. Не отвечай, ты болеешь, всё. Судя по твоей информации, для Б момент совсем неподходящий.

А когда придёт время Б-Б, втюхни ей какую-нибудь историю, показывающую, что ты ей доверяешь, для раппорта.

Часто с тобой согласен во многом, но сейчас, вообще не понимаю о чем ты. Каждое действие должно быть рассчитано на результат, и быть частью плана, который ты выдерживаешь. Д - неадекватно тут, она делает Б, хотя не обязана. Сразу поймет, что он обижашку включил. Это совсем весь шалаш завалит

1 час назад, drN сказал:

Иди, почему нет? Отвечай, если хочешь, но ничего не инициируй. Ты же не хочешь обиженкой выглядеть?! Вы - просто коллеги, легкий мороз.  

Ответил "Привет) Уже лучше"

Прочитала, тишина. С праздником не поздравляла. Поэтому это даже не ближе, а похоже банальная вежливость)

3 часа назад, drN сказал:

Так что, приспусти паруса, любое б от тебя или резкое д - провал. К0 на все держи, пока сама не предложит сильное Б.  

Ок, постараюсь больше не косячить. К0 - это нейтральные эмоции?

Ок, постараюсь больше не косячить. К0 - это нейтральные эмоции?

Да, никакого проявление симпатии

6 hours ago, Band'Eros said:
7 hours ago, СтарыйСлав said:

Рассказать ей историю (хоть выдуманную), как плачевно для тебя когда-то закончились отношения на службе. И вот опять, просто проклятие какое-то. )

7 hours ago, СтарыйСлав said:

Закончить тем, что мол давай относиться к ситуации по-взрослому, спокойно и мудро, не обременяя себя какими-то детскими понятиями, что надо шарахаться друг друга на работе. И после этого разговора опять не общаться, но быть на позитиве, изредка дарить улыбки. И так пару недель.

зачем рассказывать как плачевно закончилась история на работе - подосознательно напрягаешь ее. Не надо ничего говорить: надо шарахаться, не надо шарахаться - надо сконцентрировать ее на тебе а не рассуждать об отношениях на работе. Смысл  грузить если  К0.

Отписываюсь по развитию событий) точнее по не развитию.

Включил К0. Сам не инициировал общение. На ее инициирование общения, отвечал ровно. Разок что-то отшутился, в остальное время общался спокойно и без эмоций. В общей компании вел себя как обычно, поддерживал беседы, если на норм темы, где-то шутил, где-то молчал.

От нее в целом, ноль на массу. Первая не пишет. Ну и я само собой. Пообщались нормально только разок. Сама пришла поболтать. Кончилось как и в прошлый раз: звонок ей и ушла. Больше не общались.

Занимаюсь собой, работой , спортом. Сейчас уехал на недельку домой в другой регион. Отпраздную ДР и вернусь. Как-то так.

Автор, у вас такой приятный стиль письма. Как роман читаешь, легко и затягивает. Пишите еще) не все тут отписываются, но многие читают) хотелось бы немного конкретики в стиле "планирую такой-то шаг, что думаете". 

Девушка тараканится и не хочет работу менять, если влюбится. А пока не влюбилась хочет срочно тормозить. Целовались - значит влечение у нее к вам есть. Возможно вы бабником выглядите, доверия мало, типа переспит и бросит, а как мне тут потом работать. Про то, что вы там на работе со всеми перецеловались она может и знать. А для девушки с неудачным опытом на работе - это может быть стоп-сигнал, пока вы это качественно не проработаете. А может еще что.. 

38 минут назад, LesnojFej сказал:

Автор, у вас такой приятный стиль письма. Как роман читаешь, легко и затягивает

Неожиданно )) не замечал за собой. Приятно, спасибо.

38 минут назад, LesnojFej сказал:

"планирую такой-то шаг, что думаете".  

Пишу. Планирую такой шаг: не выходить первому на связь, хорошо отпраздновать ДР, отдохнуть душой и телом.

Девушка-коллега писала в выходной "Как проходят каникулы у Бонифация?" Есть у нее такая тема, кстати, говорить цитатами из мультиков )) написал, что-то вроде что каникулы это самая замечательная вещь на свете. прислала мне ролик с какой-то телкой из фитнес клуба, в который мы оба ходим. К чему это - нипанятна ))  но телку похвалил. Для юга прям уровень )

43 минуты назад, LesnojFej сказал:

это может быть стоп-сигнал, пока вы это качественно не проработаете

Я думал над этим. И я хз как теперь качественно проработать такую потрясающую репутацию )))

Ну может как-то дать ей понять, что вот именно она для отношений нужна, тем более что так оно и есть. Пока ее глазами вы проявляете только сексуальный интерес - это хорошо) и она ваш этот интерес поняла. Но вот что-то мешает ей. Только сексуального влечения девушке не всегда достаточно, есть страхи, сомнения. Может я пишу бред и меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но в вашем конкретном случае может и имеет смысл где-то намерено поТФНить. 

Но я как девушка пишу, сильно на меня не ровняйтесь, у меня не большой опыт соблазнения девушек) сейчас парни придут, еще подскажут

С днем Рождения кстати, если он ваш)

14 часов назад, LesnojFej сказал:

но в вашем конкретном случае может и имеет смысл где-то намерено поТФНить

У меня ощущение, что натфнил я уже достаточно :D В любом случае спасибо за совет. Подумаю, как можно показать, что я уже взрослый и серьезный))

, у меня не большой опыт соблазнения девушек

Это, пожалуй, скорее плюс))) в нашем современном мире все меньше остается натуралов.

С днем Рождения кстати, если он ваш)

Не готова она к отношениям, тем более на работе, тем более что автор, очевидно, произвел на нее впечатление ненадежного инфантила.

12 часов назад, Mirta сказал:

Не готова она к отношениям, тем более на работе, тем более что автор, очевидно, произвел на нее впечатление ненадежного инфантила.

Я уж думал, тема погребена. Скажи, а какие действия автора произвели на нее впечатление:

А) ненадежного

Б) инфантила

И как говорил один мой друг: все это хорошо, только делать-то чего?)

Мне не кажется, что одинокая девушка в 35 лет не готова к отношениям. На работе - наверное, с автором - вероятно. Но в целом-то почему нет?

Доброго утра :)

Отдохнул на родине душой и телом, вернулся ) Героиня темы с ДР не поздравила, да и черт с ней)

Подскажите по ситуации:

Сегодня вечером отмечаем ДР девочки с работы. Состав участников 6 девченок (включая героиню темы, именинницуи 2 незнакомых мне подружек именинницы ),  2 парня (включая меня). Есть мысли по тактике на вечер? Мороз в сторону героини темы и флирт с двумя незнакомками? Или свалить в середине вечера? Или, наконец, забить на все тактики героиню темы и  отдыхать как нравится/действовать по обстоятельствам?

Доброе утро, друзья :)

Долго думал, стоит ли писать... не очень хотел, если чессна) Но из уважения к людям, которые помогают и ищут ответы на форуме, сделаю короткое резюме )

Ситуация оказалась гораздо прозаичнее, чем казалось. Героиня темы или уже спит или вот-вот начнет спать с шефом))

Поражаюсь своей наивности. Информация достоверная и практически подтвержденная :) На фоне общих спортивных увлечений их безудержная страсть уже не секрет ни для кого (Ну кроме меня, разумеется :D)

Пора взрослеть и ставить другие цели, меняться и умнеть.

@drN
@Peaceful Warrior

@Лоли

@ArtemBeast

большое спасибо за советы. Наверное, нужен был какой-то пинок, чтобы начать меняться и иначе смотреть на мир. Видеть вещи такими, какие они есть, трезво оценивать свои поступки и положение вещей.

@Mirta

если найдешь время ответить на мои вопросы, на весах зачтется ))

Так обычно и бывает, мы крутим мультики, а там проза прозаичная на самом деле) не залипай на телках, залипай на саморазвитии) телки это хобби, но никак не смысл) 

12.03.2019 в 22:18, Band'Eros сказал:

Я уж думал, тема погребена. Скажи, а какие действия автора произвели на нее впечатление:

А) ненадежного

Б) инфантила

И как говорил один мой друг: все это хорошо, только делать-то чего?)

Мне не кажется, что одинокая девушка в 35 лет не готова к отношениям. На работе - наверное, с автором - вероятно. Но в целом-то почему нет?

Тут скорее не действия, а весь твой образ пропитанный несерьезностью так сложился - веселый, позитивный балагур - это не то что нужно обжегшейся девушке 35 лет, который к тому же неоднокоатно спал с коллегами, она об этом может и не знать, но интуитивно чувствует, тем более что в служебной иерархии ты на одном с ней уровне и нах ей это надо ?) 

1 час назад, Mirta сказал:

Тут скорее не действия, а весь твой образ пропитанный несерьезностью так сложился - веселый, позитивный балагур - это не то что нужно обжегшейся девушке 35 лет, который к тому же неоднокоатно спал с коллегами, она об этом может и не знать, но интуитивно чувствует, тем более что в служебной иерархии ты на одном с ней уровне и нах ей это надо ?) 

А что нужно обжегшейся девушке 35 лет? Даже не так. Что нужно нормальной умной взрослой девушке за 30 от мужчины плюс минус ее возраста?

5 hours ago, Band'Eros said:
8 hours ago, Mirta said:

иерархии ты на одном с ней уровне и нах ей это надо ?) 

А что нужно обжегшейся девушке 35 лет? Даже не так

Не знаю как выглядит ваш шеф но возможно он ее как то зацепил или же просто из-за статуса, а может по обоим  пунктам он ей  в карту. Да и не важно это, важно что ты будешь делать после этого.  Сейчас отдались от нее,  займись своими делами и паралельно ищи себе девушку не только для секса но и для жизни, это самое правильное в этой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...