Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет она морозит есть ребёнок общий!

Рекомендованные сообщения

Вот и попал на этот форум...

По порядку мне 31, ей 29(рсп)пацан 9 лет и, наша дочь 3,5 годика.

Сразу скажу знакомиться с вашим форумом начал примерно с пол года назад( и то поверхностно и естественно много допустил ошибок)

Познакомились через мою сестру они на тот момент вместе работали, она пришла к ним на производство.

Пригласила ее на НГ к нам в гости, там то мы и познакомились, через пару месяцев начали встречаться, через 2 недели встреч она мне звонит и говорит что мы не подходим друг другу мне нужен серьезный мч, а ты еще молод, много в тебе задора и т.п мне было на тот момент 25 а ей 23.

Я как то к этой информации отнесся спокойно и без нервока на тот момент думал ни чего серьезного да и пару месяцев х сним типо, нет так нет. 1е расстование.

Через неделю моя сестра намекает что имя скучает по тебе и хотит встретиться. Я начал делать Д, а она Б так и начали как говориться с чистого листа. 

Пошли лтр с год жила у себя виделась с ребенком (там бабушка помогала),

И у меня ночевала в неделю дня по 2-3 (у моих родителей) отношения на тот момент были более менее ровные, но я наглел мог позволить и грубость и мат не по делу, она обижалась но первая шла на Б я мог уйти в Д спокойно по любой мелочи.

Прошло около полтора года

У нее появляется квартира по програме молодожоны от первого брака. Мы переезжаем туда, началось бытовое совместное проживание и плюс к этому ее ребенок.

Вот тут то и пошло полное разногласия  во многом, и ребенок ее в том числе. Могла обидеться я Д она игнор потом сама Б.

На тот момент я ее ещё к нам устроил на производство, начала получать чуть меньше меня,  но больше чем до этого.

Как то разругались с ней иза мелочи по еде она заистирила я ей мокороны на бошку, диван с вещами под мышку и к родителям. 2раз растались ушел сам.

Померились, ее инициатива извини сглупила не права я переезжаю к ней о5. Так все в среднем 2,5 года я доминировал, наглел, уходил что не так, орал что не так, материл что не так... Она ворачивала, принимала, молчала и тп, уходил еше раза 3 с вещами потом ворачивался и по ее и по своей инициативе не помню уже. За это время начала получать как я, кстати бюджет раздельный по сей день, с меня на тот момент еда, ништяки по мелочи +кредиты свои (мои тобиш) ну и остовалось ещё.

Решили что хотим ребенка обоюдно начали процесс. Она в декрет на год я 1 работаю денег меньше все тратил на тот момент в дом ссоры нервы все было пока не вышла с декрета, там попроше стало деньги начали появляться на первый год рождения начало все меняться, я пью гуляю по ребенку через палку помогаю мало гулял и тд с ребенком она начала уже не так прощать меня и выслушивать надоело ей терпеть, на мое Д она Д. Я начал сам на ее Д, Б делать, начал терять контроль и мне это не нравилось пропадать увереность чтоле стала. Еще раз повторябсь я этот форум начал мониторить не так давно не знал я что такое пикап.

Последние 2 года.

Я начал ее больше ревновать, она стала, больше меня не намного, но все же получать появилась подружка которая без мужика за 30ть на тот момент была. При последних моих выходках за пол года до настоящего , ударил ее первого ребенка по лицу до синяка, не хотел понимать ни хера перед 1м класом занимался с ним цифры, буквы сорвался ударил, а он тугодумный ппц по сей день с ним ни какие уроки не делал после того случая. Вот тут то мою божп то и перекосило ИЗ поменялось кординально. Она меня видеть ни хотела и я понимал что я ее теряю. Классические ошибки цветы, разговоры, колени прости люблю, в загс позову как все успокоиться, вернись и тд. Она подумала пару дней позвонила и говорит что прощает, но пока поживем отдельно друг от друга, живем мы сней в одном дворе кстати.

Но ходил я к ней каждый день, ну и она меня звала. Было это по лету

Все лето мы прожили пока она думает, я бы переехал к ней раньше но там ее мама очень против нашего союза была всегда и при любой ругани всегда ее накручивала, а в тот раз сказала или он или я. выбирай вот мы и прожили порозень все лето, мама за порог я к ней ночевать, мама пришла, жду в конце дома когда моя выйдит с ребенком. Надо было присикать что бы не на порог это чудо со своим уставом, да оно так и было но как ругань, так плечо мамы со своими советами.  Онаж уменя тоже как не растаемся так все на корню резала, что оставил все выкидывала стол, стул, подушка все выкидывала.

Наше времяв ноябре, пришли ко мне друзья пивка выпить, так у нас завязался спор с ней, так она меня на х.й послала и-за спора по ремонтной мелочи раздула, как запсиховала, ребзи в шоке были, попросил собрать веши помочь их, я ушёл от нее к сестре пожить. Предложил ей для здоровья секс (хотя сам хотел вернуться сильно дочурка как ни как растёт) она согласилась, ходьба брал дочу к себе, так мы  через месяц о5 вместе, Нг вместе всей семьей справили все хорошо вроде, пока 25го яеваря мы сней поругались и за мелочи 200 рублей, но там больше мрй принцип шёл, я говорю нет та говорит ты Ахуел? Я бросил трубку, перезванивает я говорю я хуй ем мне не когда и сбрасываю, она завелась звонит еще раз трубку бросишь, что я конечно же и делаю, перезванивает 4раз с матом ором типа ты Тварь еб...я, я о5 бросаю трубку, от нее смс что бы я пришла с работы ты уже сьебался со своими мудям тварь конченая... Так и поступил под  её мамашиным  контролем. 

Итог до этого момента игнор, не полный брал дочь три раза первый через ее маму, второй она сама вывела на подъезд, третий раз на улице передала они с дет.сада шли, и я ее завел к ней дала клбчи впустила на порог. Далее три дня назад звонит я игнор, пишет смс возьми трубку это по дочи, о5 звонит я игнор, через 10мин щвоню что типа случилось, а она тмпа у дочи утреник перед 23м февраля папы должны присудствовать пойдеш, я говорю да,

Сегодня пишет смс что бы завтра к 10 был в дет. Саду. В VK сегодня убрала фото где я ей на др подарил букет цветов, поставила предыдущую фотку

Вопрос а есть ли тут ИЗ в семьях с детьми и выходы из ситуаций, она перестала уважать меня сильно и сама матом кроет и орет,  как начинаю ее выводить, есть ли тут вощможность наладить ситуацию, хотелось бы ради дочери полноценные отношения, да и измен не было и Васьков на горизонте не наклевываеться пока что, характер там просто сильно сложный за 6 лет раз 7 уходил или она выгоняла...

27 минут назад, Угосающий сказал:

есть ли тут вощможность наладить ситуацию, хотелось бы ради дочери полноценные отношения, да и измен не было и Васьков на горизонте не наклевываеться пока что, характер там просто сильно сложный за 6 лет раз 7 уходил или она выгоняла...

Может это единственно-возможный формат отношений между вами? Чего тебе парится? Выгнала - вернешься. Пока делай Д.

Слушайте а я и думал об этом, мне даже отец говорил по началу,  уходи от нее или бегать будешь всегда она типа еб...я ((. Не послушал в свое время, так вопрос а если там кто то замоячит, а измену я не смогу простить и допускать не хочу, на до пробовать спасать готов. Потом жалеть буду. И есть ли ссылки на подобное или такого тут не было трэша. 

42 минуты назад, Угосающий сказал:

Не, ну все правильно конечно делаешь, хы хы, только вот зачем её ребенку первокласснику синяк поставил? Поди бухой был и ребенку в глаз заехал. Эт конечно очень плохо для ребенка, такой отчим.

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Не, ну все правильно конечно делаешь, хы хы, только вот зачем её ребенку первокласснику синяк поставил? Поди бухой был и ребенку в глаз заехал. Эт конечно очень плохо для ребенка, такой отчим.

Не я с ним занимался, говорил ей учи его тупой, мамаши ее говорил приходиш тут ноеш что внучек всем пофиг на него все в работе, дела, а сама бы ходьбы позанималась с ним, ну зачем лудше тыкнуть пальцем чем поработать над громатикой с пацаном.

8 минут назад, Угосающий сказал:

Слушайте а я и думал об этом, мне даже отец говорил по началу,  уходи от нее или бегать будешь всегда она типа еб...я ((. Не послушал в свое время, так вопрос а если там кто то замоячит, а измену я не смогу простить и допускать не хочу, на до пробовать спасать готов. Потом жалеть буду. И есть ли ссылки на подобное или такого тут не было трэша

Треш был и еще хлеще.
Понимаешь уход от своего партнера может быть всего 1, ну в исключительных случаях 2 раза. Иначе это воспринимается как своего рода вид взаимоотношений, а не конец последних. 
С алкоголем надо завязывать, синяя еще никого к успеху не приводила. Да и над собой надо поработать - чуть что сразу в уход, ругань. А возможно это можно было задавить на корню.
Опиши кстати ее семью: какая модель поведения там и какая модель поведения в твоей семье.

1 минуту назад, Угосающий сказал:

громатикой

Не только ему надо поработать)

27 минут назад, Угосающий сказал:

или такого тут не было трэша. 

Да еще и не такой треш в семьях наблюдал

12 минут назад, Угосающий сказал:

Не я с ним занимался, говорил ей учи его тупой, мамаши ее говорил приходиш тут ноеш что внучек всем пофиг на него все в работе, дела, а сама бы ходьбы позанималась с ним, ну зачем лудше тыкнуть пальцем чем поработать над громатикой с пацаном.

Ну а бить то ребенка зачем? Ты ж ему психику так калечишь.

А вобще че ты переживаешь, обычная быдлосемья у вас каких множество, алкоголь, ссоры, драки, маты.

Подари цветов бабе, деньги зарабатывай, ребенку купи че нить, она и расстает. Ну а если борзеть начнет сучара ты знаешь что делать.

3 минуты назад, МойПуть сказал:

Треш был и еще хлеще.
Понимаешь уход от своего партнера может быть всего 1, ну в исключительных случаях 2 раза. Иначе это воспринимается как своего рода вид взаимоотношений, а не конец последних. 
С алкоголем надо завязывать, синяя еще никого к успеху не приводила. Да и над собой надо поработать - чуть что сразу в уход, ругань. А возможно это можно было задавить на корню.
Опиши кстати ее семью: какая модель поведения там и какая модель поведения в твоей семье.

Не только ему надо поработать)

Пишу с телефона извините за не грамотность.

Модель поведения у нее: я когда с ней познакомился она уже на тот момент была в ругане с мамой. И причем я мягко сказать ох..ел, когда они начали ругаться не замечая меня с матами и посыланиями, мне на тот момент очень сильно жалко жену стало с такой мамашей жить ну нах.. 

Мать ростила ее одна с трех лет, муж уехал в другой город, говорит якобы бухал, она терпела и вышвырнула его.

У меня отец доминант мать подчинялась, материть мог, курица и дура и тд. Но доход свой Маме отдавал полностью. К сожалению мать ушла рано от рака в 47, отец сейчас живет один, ну как я с ним еще. Моя мама очень сильно помогала нам в отношениях, всегда говорила что все будет хорошо.

1 час назад, Угосающий сказал:

Я бросил трубку, перезванивает я говорю я хуй ем мне не когда

Все что стоит знать, чему научить ребенка то можешь?

1 минуту назад, Pusheen сказал:

Все что стоит знать, ты сам чему научить то его можешь?

Тебе говорят ты Ахуел, как то не хочеться после этого диалог вести, а еще и перезванивают наезжают я и ответил да ем...

И при чем здесь это лишь бы тыкнуть, а совет куда идти что почитать?

3 минуты назад, Угосающий сказал:

Тебе говорят ты Ахуел, как то не хочеться после этого диалог вести, а еще и перезванивают наезжают я и ответил да ем...

ну можно было спросить в чем дело, кстате че там случилось то? почему сказала что ох*ел?

11 минут назад, Угосающий сказал:

Мое сообщение, чтобы ткнуть тебя, где ты не ставишь запятые, текст плохо читаем, абсолютный сумбур.

Судя по тексту, у тебя и в жизни беспорядок.

Читать? Начни с факов.

30 минут назад, Kot82 сказал:

Ну а если борзеть начнет сучара ты знаешь что делать.

Не пойму фразу подробней пожалуйста, типа в репу ей дать? Но не бью я её или о5 ругаться, а как избежать?

31 минуту назад, Kot82 сказал:

ну можно было спросить в чем дело, кстате че там случилось то? почему сказала что ох*ел?

Вы будете смеяться, но еще раз говорю я на принцип пошёл хоть и мелочный, я ей дай на бенз мне тебя на работу возить месяц, прогревы и тд. Она тогда плати в сад дочери 200р. И вот тут принцип значит по факту ты хочеш дать меньше на бенз, но возить я тебя должен, х..й с ним говорю, по делам тебя поважу но на работу сама добираться будешь на автобусе, у меня денег мало не зп получил а аванс. И вот она мне грубо так ты ах..ел. Я просто положил трубку, а могли бы просто начать вести дискуссию, просто не хотел слушать эту грубость, не по себе как то стало мелочь а она сразу с матом наезд. Не уважает она меня как раньше не позволила бы она себе такое тогда.

25 минут назад, Pusheen сказал:

Читать? Начни с факов.

Вот что то не могу найти когда дело в семье происходит а не в отношениях.

ИЗ, семья, выход с ситуации, восстановить.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Почему ты зажал 200 рублей на садик дочке?

P/S Хз,это вообще деньги?

Тут то и дело принцип, она значит зажала на бенз по факту, а не я доче, да и мелочь это такая, обсуждать смысла нет, принцип был.

Тут то и дело принцип, она значит зажала на бенз по факту, а не я доче, да и мелочь это такая, обсуждать смысла нет, принцип был.

Скажем,везешь ты ее на работу. Вдруг останавливаешься и не едешь. баба нервничает и спрашивает "почему не едешь,кучер?". Ты можешь ей с чистой совестью ответить "так ты мне денег на бензин не дала".

А отстаивать свои принципы за счет дочери - ну так себе идея.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажем,везешь ты ее на работу. Вдруг останавливаешься и не едешь. баба нервничает и спрашивает "почему не едешь,кучер?". Ты можешь ей с чистой совестью ответить "так ты мне денег на бензин не дала".

А отстаивать свои принципы за счет дочери - ну так себе идея.

Если там прочитать я и сказал х.. сним давай так, но на работу ты поедешь на автобусе, принцип. А она сразу грубость вот в чем фигня поругались то мы из за того что я ее завел в 4 сброса трубки до, выгоняния и мата. А это гоыорит о том что ей еа меня по..й и не ценит меня. Или это эмоции и модель отношений? Или еще варианты!

Только что, Угосающий сказал:

Если там прочитать я и сказал х.. сним давай так, но на работу ты поедешь на автобусе, принцип. А она сразу грубость вот в чем фигня поругались то мы из за того что я ее завел в 4 сброса трубки до, выгоняния и мата. А это гоыорит о том что ей еа меня по..й и не ценит меня. Или это эмоции и модель отношений? Или еще варианты!

Смотри,друг... Уже давно известно,что ругаться с бабой может только такая же баба,даже если у этой бабы есть х*й. Баба орет? Возьми ее за волосы и окуни в холодную воду.

Ты же должен тоже войти в положение своей бабы. Вокруг столько красивых мужиков,с крепкими ногами и ягодицами,которым хочется немедленно дать и с переди и сзади,но она же понимает,что баба с двумя детьми нашему мужику не нужна даже за секс. Вот и приходится на тебе срываться. Пожалей ее.

А сейчас делай дальше.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты же должен тоже войти в положение своей бабы. Вокруг столько красивых мужиков,с крепкими ногами и ягодицами,которым хочется немедленно дать и с переди и сзади,но она же понимает,что баба с двумя детьми нашему мужику не нужна даже за секс. Вот и приходится на тебе срываться. Пожалей ее.

А сейчас делай дальше.

Я как бы понимаю это грубость ко мне, ок поподробней, что рсп и мой ребенок, жиза закончена все в топку, или как, где мне это почитать, о чем это вы? Поподробней если можно!

Я как бы понимаю это грубость ко мне, ок поподробней, что рсп и мой ребенок, жиза закончена все в топку, или как, где мне это почитать, о чем это вы? Поподробней если можно!

Значимость твоя упала до нуля. Ее нужно восстановить. Игнора не получится,потому что у вас общий ребенок. Поэтому веди при встречах,себя максимально отстраненно и делай загадочное лицо. Выгляди хорошо,с чистой шеей и глаженой рубашке. Обращайся к бабе безразлично,на ее новые истерики отвечай согласием,но как бы на отъе*ись.

Первый не звони и не пиши. Если она будет звонить и орать,сразу клади трубку.

Заведи себе новую бабу,чтобы она могла снимать твой стресс своими губами. Сытого мужика баба никогда не спутает с голодным.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Первый не звони и не пиши. Если она будет звонить и орать,сразу клади трубку.

А зачем ей звонить она так же игнорит мое ощущение, только вот по ребенку позвонила с смс. Ведь получаеться это она меня выгнала в последний раз.

А зачем ей звонить она так же игнорит мое ощущение, только вот по ребенку позвонила с смс. Ведь получаеться это она меня выгнала в последний раз.

А жилплощадь чья?

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Заведи себе новую бабу,чтобы она могла снимать твой стресс своими губами. Сытого мужика баба никогда не спутает с голодным.

Вот тут, а не соскочит ли после этого моя божп.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А жилплощадь чья?

Её,   когда доча появилась, дали мат капитал, я как то и не стал на плошадь претендовать сказал что пусть дочу впишет меня не надо, а мог на тот момент она не против была.

1 час назад, Угосающий сказал:

Не пойму фразу подробней пожалуйста, типа в репу ей дать? Но не бью я её или о5 ругаться, а как избежать?

ей в репу ссышь дать а ребенку даешь )) я имею в виду делать как и делаешь )) 

49 минут назад, Угосающий сказал:

я ей дай на бенз мне тебя на работу возить месяц, прогревы и тд. Она тогда плати в сад дочери 200р. И вот тут принцип значит по факту ты хочеш дать меньше на бенз, но возить я тебя должен, х..й с ним говорю, по делам тебя поважу но на работу сама добираться будешь на автобусе, у меня денег мало не зп получил а аванс. И вот она мне грубо так ты ах..ел. Я просто положил трубку, а могли бы просто начать вести дискуссию, просто не хотел слушать эту грубость, не по себе как то стало мелочь а она сразу с матом наезд. Не уважает она меня как раньше не позволила бы она себе такое тогда.

а ты сколько на бенз просил? Просто это может иметь иметь большое значение, ты например тыщу попросил на бенз, но ей отдаешь 200 с этой тыщи и за это возишь ее. Ты на это не согласился и говоришь тогда по делам только буду возить, хотя у нее мож дел особо нету и она только в основном на работу ездит, получается дает тебе 1000-200=800, но этим бензом не пользуется, вот резонно и заявила что ты ох*ел. Деньги возьмешь а возить не будешь так как дел у нее нет.........а вобще это П*ЗДЕЦ полный математика эта вся.

46 минут назад, Угосающий сказал:

А это гоыорит о том что ей еа меня по..й и не ценит меня. Или это эмоции и модель отношений? Или еще варианты!

Это у вас борьба, кто кого прогнет, кто кого победит. К тому же ее мать активно в вашей семейной жизни участвует. Их двое а ты один.

А вобще очень сложно тебя читать и что то понять. Сплошные импульсивные неосознанные действия у тебя и текст такой же.

У тебя цель то какая, жить вместе с ней как семья?

2 минуты назад, Kot82 сказал:

ей в репу ссышь дать а ребенку даешь )) я имею в виду делать как и делаешь )) 

а ты сколько на бенз просил? Просто это может иметь иметь большое значение, ты например тыщу попросил на бенз, но ей отдаешь 200 с этой тыщи и за это возишь ее. Ты на это не согласился и говоришь тогда по делам только буду возить, хотя у нее мож дел особо нету и она только в основном на работу ездит, получается дает тебе 1000-200=800, но этим бензом не пользуется, вот резонно и заявила что ты ох*ел. Деньги возьмешь а возить не будешь так как дел у нее нет.........а вобще это П*ЗДЕЦ полный математика эта вся.

Это у вас борьба, кто кого прогнет, кто кого победит. К тому же ее мать активно в вашей семейной жизни участвует. Их двое а ты один.

А вобще очень сложно тебя читать и что то понять. Сплошные импульсивные неосознанные действия у тебя и текст такой же.

У тебя цель то какая, жить вместе с ней как семья?

Да не ссу я ей в репу дать было раз в начале, отбило желание такое делать

И то на эмоциях, потом правда не посебе было, так же и с ребенком, вообще избегаю этот метод, но за 6 лет пару раз да получилось. Сам не горжусь говном этим, но как есть. 

Насчёт бензина 500р просил.

Про борьбу в отношениях:

Но 6 лет борьбы и сколько ещё? Есть ли советы?!

Вообще-то я бы хотел что бы в семье воцарило спокойствия, хотябы пол года без ухода с одной площади при ссорах, и нахождения компромиссов, почти во всём, сделал бы ей предложение, но не вижу уверености с ней в завтрашнем дне, что начну отдавать ей больше а в замен однажды выгонит меня опять.

Забыл добавить что после того случая с ребенком, я когда бегал за ней она говорила что все погасло и не любит меня больше. А яговорил что чувствую что это враньё и я реально это чувствую, слишком много она, спрашивала меня в последнее время нравлюсь ли я ей,красивая ли она для меня. Отвечал суховато но честно что Да!

4 минуты назад, Угосающий сказал:

Да не ссу я ей в репу дать было раз в начале, отбило желание такое делать

детей тоже больше не бей

4 минуты назад, Угосающий сказал:

Вообще-то я бы хотел что бы в семье воцарило спокойствия, хотябы пол года без ухода с одной площади при ссорах, и нахождения компромиссов, почти во всём, сделал бы ей предложение, но не вижу уверености с ней в завтрашнем дне, что начну отдавать ей больше а в замен однажды выгонит меня опять.

ну так ты сам это вроде все и провоцировал, эту борьбу.

вы же отдельно щас живете и ты от ее матери прячешься, семья тебе.

Ты сам то хочешь с ней быть? Перспективная она для семьи? Не уверен ты в ней, и она в тебе не уверена что ее ребенка не отп*здишь опять.

Кароч единственный совет успокоиться и мысли в порядок привести. Трубку не бросай, а аргументированно свои интересы отстаивай если позвонит и ее интересы постарайся не ущемить, кароч компромисс вам искать надо.

54 минуты назад, Угосающий сказал:

Её,   когда доча появилась, дали мат капитал, я как то и не стал на плошадь претендовать сказал что пусть дочу впишет меня не надо, а мог на тот момент она не против была.

Ну ты и дурак! Извини конечно за грубость. Хату нужно делить на толпу, а не отдавать чужим людям.

28 минут назад, Угосающий сказал:

Про борьбу в отношениях:

Пока бабу не пошлешь - борьба не прекратится.

Не могут и не хотят бабы спокойно жить. Если баба будет спокойно (без обид, истерик и выноса мозга) жить в БРАКе, то её через неделю в дурку заберут. Манипуляции это их кислород. Это равносильно тому, как тебя без секса в БРАКе оставить. Понимаешь?

Тут либо надо учится не обращать на этот дурдом внимание, либо слать бабу нах*й и сваливать навсегда. Но куда сваливать? Другая же баба будет точно такая же еб*нутая как и предыдущая. Кароче, хочешь жить с бабой - не кодируйся) 

И вообще, баба свою программу выполнила. Родила от разных мужиков, хату себе отжала, можно смело подавать на алименты и жить дальше в своё удовольствие, без геморроя.

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, баба свою программу выполнила. Родила от разных мужиков, можно подавать на алименты и жить дальше в своё удовольствие, без геморроя.

Вот тут я тоже задумываюсь, аж коробит. Не ужели чувства это все утиль и манипуляции. Да ихату она не отжала а по молодой семье часть, ипотека часть и от нашей дочери часть.

14 минут назад, Kot82 сказал:

вы же отдельно щас живете и ты от ее матери прячешься, семья тебе.

Я от матери ее прятался летом когда в тихаря вместе были, а сейчас я не прячусь от нее, сегодня пойду дочу брать у ее матери, а она в ночь на работу что бы не пересекаться. Я ей смс написал возьму ребенка у твоей мама и все. Та ответила хорошо и на утреник не забудь завтра прийти. Только вот не знаю будет ли она сама там. Если да то это все спецом что бы поглядеть что да как у меня, какие эмоции и т.д, ну я так думаю.

20 минут назад, Kot82 сказал:

Кароч единственный совет успокоиться и мысли в порядок привести. Трубку не бросай, а аргументированно свои интересы отстаивай если позвонит и ее интересы постарайся не ущемить, кароч компромисс вам искать надо.

Если до этого дойдет... Игнора так уже порядка к месяцу идет.

14 минут назад, Угосающий сказал:

Вот тут я тоже задумываюсь, аж коробит. Не ужели чувства это все утиль и манипуляции.

О каких чувствах идет речь? Ты живешь в 21-ом веке. У современных баб всего три сценария отношений:

1. Родить ребенка

2. Отжать хату.

3. Подать на алименты.

Ты свою функцию выполнил. Хотя.. можешь задержаться ненадолго. С детьми надо посидеть, пока баба ищет себе нового аленя. Сейчас это называется - ответственный папа)

8 минут назад, Угосающий сказал:

Я от матери ее прятался летом когда в тихаря вместе были, а сейчас я не прячусь от нее, сегодня пойду дочу брать у ее матери, а она в ночь на работу что бы не пересекаться. Я ей смс написал возьму ребенка у твоей мама и все. Та ответила хорошо и на утреник не забудь завтра прийти.

:)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

О каких чувствах идет речь? Ты живешь в 21-ом веке. У современных всего три сценария отношений:

1. Родить ребенка

2. Отжать хату.

3. Подать на алименты.

Ты свою функцию выполнил. Хотя.. можешь задержаться ненадолго. С детьми надо посидеть, пока баба ищет себе нового аленя. Сейчас это называется - ответственный папа)

:)

Ребенка я сам хочу взять я ее неделю не видел.

Ребенка я сам хочу взять я ее неделю не видел.

Да никто ж не против. Только бабу ни в чём не обвиняй, после того как ребенка будешь отводить обратно к БЖ, а там Вася без трусов по дому ходит.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да никто ж не против. Только бабу ни в чём не обвиняй, после того как ребенка будешь отводить обратно к БЖ, а там Вася без трусов по дому ходит.

Нету там ни какого Васи пока что у нее и за ИЗ отвращение к мужчинам пока что, и мама ее у них живет, но это пока. Времени мало прошло обидки еще есть и у меня и у нее.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

а что надо по вашему делать подскажите пожалуйста...

55 минут назад, Угосающий сказал:

а что надо по вашему делать подскажите пожалуйста...

Какой смысл советовать если ты не сможешь. Ты же весь в детях.

Исчезнуть из её жизни навсегда. Вот что нужно сделать.

Если баба захочет вернутся, то пусть возвращается на твоих условиях. Если не захочет, то скатертью дорожка.

57 минут назад, Угосающий сказал:

Нету там ни какого Васи пока что у нее и за ИЗ отвращение к мужчинам пока что, и мама ее у них живет, но это пока. Времени мало прошло обидки еще есть и у меня и у нее.

Конечно у неё нет Васи, ей сейчас и не до Васи. Так и будет от одного к другому бегать, пока снова не залетит.

50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Какой смысл советовать если ты не сможешь. Ты же весь в детях.

Исчезнуть из её жизни навсегда. Вот что нужно сделать.

Если баба захочет вернутся, то пусть возвращается на твоих условиях. Если не захочет, то скатертью дорожка.

Конечно у неё нет Васи, ей сейчас и не до Васи. Так и будет от одного к другому бегать, пока снова не залетит.

весь в ребенке, можно и локально отодвигать ее, заниматься своим ребенком ее лесом,

на насчет Бегать зря вы так все таки 6 лет потратили, да и ребенку 3.5 довно могла бы начать бегать, а нет не делает это!

на насчет Бегать зря вы так все таки 6 лет потратили, да и ребенку 3.5 довно могла бы начать бегать, а нет не делает это!

Знаешь Незнакомец хоть и хорош собой и крайне интересен, но все-таки воздержись от 100% выполнения его советов. 
Иначе через год на форуме появится 2ой Стетхем, но уже в профиль.
Борьбу вести глупо и деструктивно в 1ую очередь для себя (бабоборство).
По поводу выгонит тебя опять: скорее всего да, т.к. ты как мячик от пинг-понга на веревочке и всегда возвращаешься обратно, это стало вашим эталоном взаимоотношений. Похоже новые эмоции женщина может получить только таким примитивным образом.
Пару советов: перестань мониторить ее социальные сети. Почитай форум -факи и примеры из золотого фонда. Так же старайся читать просто литературу.
Жизнь малого городка где маты и ссоры,алкашка являются нормой -них*я не норма на самом деле. 
И ты не заметил 1 интересную параллель: у нее отец ушел когда ей было 3 года - твоей дочке 3.5 года. Мать ее ругается и кричит, твоя жена ругается и кричит. Я конечно ни на что не намекаю, но от осинки не родятся апельсинки.

14 часов назад, Угосающий сказал:

Слушайте а я и думал об этом, мне даже отец говорил по началу,  уходи от нее или бегать будешь всегда она типа еб...я ((. Не послушал в свое время, так вопрос а если там кто то замоячит, а измену я не смогу простить и допускать не хочу, на до пробовать спасать готов. Потом жалеть буду. И есть ли ссылки на подобное или такого тут не было трэша. 

А ты сам то адекватный. Что ты из себя альфача строишь? Чуть что мат, макароны на голову. Ты ведешь себя как баба- истеричка. Вот у нее к тебе уважение и пропало. Пришел жить к ней, бюджет раздельный и из-за 200 р на принцип идешь? Это капец. Баба дура, что с таким связалась и родила от такого.  Я мужа по взгляду и полуслова понимаю, а когда мужик матами орет дома - это проявление слабости твоей.

4 часа назад, МойПуть сказал:

Знаешь Незнакомец хоть и хорош собой и крайне интересен, но все-таки воздержись от 100% выполнения его советов. 
Иначе через год на форуме появится 2ой Стетхем, но уже в профиль.
Борьбу вести глупо и деструктивно в 1ую очередь для себя (бабоборство).
По поводу выгонит тебя опять: скорее всего да, т.к. ты как мячик от пинг-понга на веревочке и всегда возвращаешься обратно, это стало вашим эталоном взаимоотношений. Похоже новые эмоции женщина может получить только таким примитивным образом.
Пару советов: перестань мониторить ее социальные сети. Почитай форум -факи и примеры из золотого фонда. Так же старайся читать просто литературу.
Жизнь малого городка где маты и ссоры,алкашка являются нормой -них*я не норма на самом деле. 
И ты не заметил 1 интересную параллель: у нее отец ушел когда ей было 3 года - твоей дочке 3.5 года. Мать ее ругается и кричит, твоя жена ругается и кричит. Я конечно ни на что не намекаю, но от осинки не родятся апельсинки.

Кто сказал что я алкаш пил гулял но не сейчас!

2 часа назад, MRSSinna сказал:

А ты сам то адекватный. Что ты из себя альфача строишь? Чуть что мат, макароны на голову. Ты ведешь себя как баба- истеричка. Вот у нее к тебе уважение и пропало. Пришел жить к ней, бюджет раздельный и из-за 200 р на принцип идешь? Это капец. Баба дура, что с таким связалась и родила от такого.  Я мужа по взгляду и полуслова понимаю, а когда мужик матами орет дома - это проявление слабости твоей.

Жашь она меня не понимает, как вы

Возможно сдесь бы не писал.. 

Кто сказал что я алкаш пил гулял но не сейчас!

Жашь она меня не понимает, как вы

Возможно сдесь бы не писал.. 

Принцип пыл в другом!

Так вот, три недели игнора, пару раз пинганула (по ребенку), не сдержался сорвался пришел на разговор , ни хотела впускать уговаривал, впустила (разговор был через окно 1 этаж), впустила не хотя типа что там выяснять уже и так все понятно. разговор состоялся  говорит что я ее не люблю раз так делаю что она сильней во всем кроме как физически и она не любит меня, типа давала шанс а ты всеровно вел себя плохо, не обнимал, не целовал, холодный, говорит если бы ни алименты и не нужна бы была тебе. Во время разговора я настоял на сексе она не хотела взял наглостью, перед ним говорила ну зачем опять бегать начнешь, опять все это, надоело типа, расставались часто раз 8 понимаю (не фонтан). Секс качественный, помылся у нее дождался ее у порога взял за руки извинился что питаю к ней слабость и скользя руками сказал: надо было давно бы уже все перечеркнуть но не могу! и ушел (знаю глупо на до было это не говорить).  В факах где то читал или нашел что после  секса не предлагать жить вместе а что мне делать укажите на статью: как вести себя если я после игнора сам не сдержался и еще и секс был что мне делать что бы не усугубить, + дочь наша хочу воспитывать в семье!

Записался в тренажёрную, так и не видел ее с последнего визита к ней, сегодня праздник ни пинговала ни чего...

40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А раньше она тебя всегда поздравляла?

Да в том году мы тоже поруганы были но она отправила картинку в вк

Сегодня пинганула смс 

мог бы и с ребёнком погулять

я перезвонил и сказал что сам хотел и типа через час прийду и возьму на прогулку.

пинг или крючок. или просто хотит что бы я и вправду с дочуркой погулял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Sabotag
      Привет форум,снова здесь,голова сейчас горячая очень и с ней не хочу идти к близким людям\родственникам,доверю вашему опыту и скептизму
      Описывать знакомства не буду т.к вода.Скажу коротко,девчонка обычная,познакомились в компании,ничего страшного и ужасного не знаю и не слышал,да и честно не было даже желания выяснять 
      В отношениях полтора года,живём раздельно.Очень эмоциональная,часто драматизирует по мелочам (увидела видео где у котика лапка болит-слёзы ручьём) 
      В отношениях если так можно выразиться баланс на моей стороне,хотя ей часто говорил что я за равноправие "в случае чего,починка машины и тяжёлые пакеты до 9го этажа на тебе,а я приберусь дома и приготовлю вкусняшку-у нас же равноправие" отношусь к этому с юмором и прямо ей говорю,но оба понимаем что решение принимаю я.Человек педантичный,люблю чёткость и аккуратность,она же в меру неряха,плакса,но в инсте Боже упаси,самая лучшая в мире и красивая,типично в общем всё.

Крупных конфликтов не было,всякая мелочь,ограничивались либо диалогом либо тем,что пояснял почему я против-а дальше думай сама.
      Банально,пошла с девочками в кафе-окей.Хочет в какое то заведение ночное-мою позицию ты знаешь,мне это не нравится,я против,но тебе не запрещаю,хочешь идти-ради Бога.Всегда говорила что не пойдёт,конфликтов не было и истерик.По любой ситуации интересовалось о моём отношении к этому и на него ориентировалась.
      Мямлей не был,но и кулаком по столу не стучал,делай что хочешь радость моя-а к чему это приведет никому не известно.
      Так и жили.
      Но тут случилось беда и я попадаю в крупное ДТП.Благо сам цел,руки на месте и голова не плечах.Но авто сильно пострадала,вылетел на встречку потому что меня подрезали,потерял управление.Ситуация крайне гадкая,свою машину чиню за свой счёт,тот в кого влетел пошёл на меня в суд,а тот третий что меня подрезал заявляет "ни чё ни видел ни чо ни слышал" Адвокаты,юристы,ГАИ,суды,нервы и все другие прелести.Самое обидное что не могу добиться своей правоты в этой ситуации и всё вешают на меня.Общую сумма на меня хотят повешать миллион.
      В день ДТП было её день рождение (извини радость моя,без подарка)
      С этого момента и начался мой депресняк длиною 4 месяца,даже не так,просто закрылся в себе,думал только об этом,ничего в мире не волновало,изучал статьи,пдд,смотрел похожие ситуации и как люди действовали.Кол-во звонок просто не перечислить,походов в различные инстанции тоже.
      С ней начал меньше времени проводить,нарушился аппетит и сон,начались проблемы в постели ей сказал прямо "Сейчас не хочу,пойми,душа не на месте" 
      Через "не могу" всё же был секс,но оба понимали что мне не до него сейчас.
      Начались обиды-"ты такой сякой,подарка не подарил,в ресторан не водил,а Серёжа Машке айфон купил,а ты чего?Тебе пофиг на меня?Ну вот беда машина разбилась,это железо,надо жить дальше и всё будет хорошо"
      На вопрос почему всё должно быть хорошо,когда я в полном дерьме?Обижалась и говорила что старается поддержать.Согласен что быть может вспылил,не раз от меня такие колкости прилетали,но я такой человек и не раз ей говорил что слова поддержки считаю пустым звуком,если не способен помочь реальным делом-тогда просто не лезь
      Объяснял ей,что моё состояние такое потому что я один и никто не подаст мне ручки которая всё решит,я либо ломаю голову и что то делаю,либо провал.
      Отношение не что бы натянутые были,но круто поменяли формат,да и я сам... был железякой а тут расклеился 
      И вот,сегодня говорит что идёт в ресторан на день рождение тёти отца,говорю окей посидят и домой
      Звонит в 10 часов вечера пьянющая,говорит что всё ещё в кафе,говорю окей
      Перезванивает через минуты 2 с её номера некий Д и говорит что он якобы её двоюродный брат и они едут на дачу после кафе (Он у неё правда есть,я о нём слышал,но был ли это он-не знаю) говорю окей,тут насторожился
      Звоню её маме спросить куда они едут,говорит что она с отцом дома,а в кафе остались "молодые"
      После не мог ей дозвониться часа 3 по итогу берёт трубку и разворачивается следующий диалог:
      -Ты где?
      -На даче
      -С кем?
      -С Д его друзьями и девочками
      -Почему трубку не брала?
      -Не видела,у меня нет пропущенных 
      -Я звонил раз 10,как нету?
      -Говорю тебе,нету
      -Почему неизвестный мне человек звонит с твоего номера и ставит меня перед фактом что вы куда то едите?Мы договаривались с тобой что ты будешь дома,какая дача?
      -Он мой двоюродный брат,а никто то там,а поехала я потому что так захотела и решила,тебе не стала говорить потому что знаю твоё отношение к этому и ты бы меня не отпустил
      -Угу,ты это всё учла и всё ровно поехала?
      -Да 
      Трубку положил.

И вот друзья,не знаю что и думать,для меня ситуация не красивая и как я считаю отнеслись ко мне крайне не уважительно.
      Девочка перестала получать дофамин и кайфы в отношениях и решила оттянуться?
      Звонит в 4 часа ночи,я уже сплю
      -Ты злишься?
      -Нет,я сплю,а должен?
      -Да,должен... всё хорошо?
      -Ну да
      -Ладно пока,я дома 
      (Она не дома была на тот момент,всё ещё на даче,сердцем чую,соврала)

На самом деле для меня нихера ничего хорошего,что бы просто не наломать дров решил слить диалог 
      Ситуация не критичная,но чую я попахивает чем то жаренным,как говорится "звоночек" 
      Решил дёрнуть и проверить яйки?Для меня честно,поведение не стандартное,раньше бы я её отчитал и закатил нравоучение,но тут,не знаю,решил сделать вид будто бы ничего и не было

• Автор: Tovarisch
      День добрый

Есть у меня проблема в переписках и живом общении с переходами к "нужным" эмоциям, флирту, сексуальным темам.
      Например, могу болтать долго с деталями на разные темы, поддерживать собеседника, но технично на темы флирта, отношений или глубоких эмоций переходить не умею, это обычно спонтанно происходит вместо запланированного. 
      Много читал Ленивца, согласен, что это должна быть игра с легкостью и эмоциями. Практика помогает, но теория не повредит.
      Какие фразы-открывашки вы используете для перехода в глубину и в какой момент.
      Например:  
      "Как давно у тебя были отношения"
      "Что тебе нравится в сексе"
      "Что ищешь на сз" (ну это фраза уже бесит всех)

Пример моей стандартной переписки сегодня (где не потел над каждой фразой, а я - это я). Как по мне, душновато и объемно. Готов к критике

• Автор: EmelyaPugachev
      Мне 23, живу с мамой, ей 40 лет, стройная, красивая брюнетка, веселая, общительная.
      Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники!
      Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Мне стыдно, а парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться.
      Даже на работе (мы работаем в одной фирме), она открыто флиртует с парнями, которые ей в сыновья годятся! И репутация из-за этого плохая, т.к. придумывают слухи, что она с кем-то там итд..
      Пытался с ней поговорить, что это не приемлемо, в ответ получил, что ей, как и любой девушке приятно внимание, типа это всё невинный флирт(((
      Как считаете, её поведение нормально, или нет?? И как отучить от этого??
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...