В моих отношениях наметилась отвратительная тенденция. Что со мной не так?
-
Похожие публикации
-
Автор: Tovarisch
День добрый
Есть у меня проблема в переписках и живом общении с переходами к "нужным" эмоциям, флирту, сексуальным темам.
Например, могу болтать долго с деталями на разные темы, поддерживать собеседника, но технично на темы флирта, отношений или глубоких эмоций переходить не умею, это обычно спонтанно происходит вместо запланированного.
Много читал Ленивца, согласен, что это должна быть игра с легкостью и эмоциями. Практика помогает, но теория не повредит.
Какие фразы-открывашки вы используете для перехода в глубину и в какой момент.
Например:
"Как давно у тебя были отношения"
"Что тебе нравится в сексе"
"Что ищешь на сз" (ну это фраза уже бесит всех)
Пример моей стандартной переписки сегодня (где не потел над каждой фразой, а я - это я). Как по мне, душновато и объемно. Готов к критике
-
Автор: EmelyaPugachev
Мне 23, живу с мамой, ей 40 лет, стройная, красивая брюнетка, веселая, общительная.
Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники!
Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Мне стыдно, а парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться.
Даже на работе (мы работаем в одной фирме), она открыто флиртует с парнями, которые ей в сыновья годятся! И репутация из-за этого плохая, т.к. придумывают слухи, что она с кем-то там итд..
Пытался с ней поговорить, что это не приемлемо, в ответ получил, что ей, как и любой девушке приятно внимание, типа это всё невинный флирт(((
Как считаете, её поведение нормально, или нет?? И как отучить от этого??
-
Автор: Krash
В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я диагноз не ставила, основываюсь исключительно на информации, которую дал автор, вы же обвиняете почему-то незнакомого вам человека (автора) во вранье (вас мужчина обидел? И пишете так, будто ваше мнение истина в последней инстанции. Хотя по факту не имеете соответствующей квалификации (я правильно помню- ваша работа на данный момент заключается в подаче чая?) -
163
Шли схему , посмотрю . Быстро не смогу , проверю как время появится. Нужно понять и всю картину по анализам обновить . Ты теперь пока сам без жены и должен научиться справляться самостоятельно и стать круче и лучше . Главное , зубы . По бад нужны торговые марки . Ну ладно как есть посмотрим. Гастеро и колоноскопию тоже сделай . -
163
Принято, спасибо за советы! К урологу ходил, все в норме, без инфекций. Хеликобактер проверю. Анализы обновлю, узи сердца вот делал месяца 3 назад, как раз сказали после этого что все ок. Даже ходил с этой штукой сутки чтоб проверить наверняка. Но по врачам пройдусь. По БАД, у меня целый список и целая полка была, пока жили с женой, из основных хофитол, жидкий витамин С, витамин д3, омега 3, для желчи и чтоб разгонять ее тоже пил что-то, перед обедом Комплекс B6 вроде, перед сном магний. Магний вообще для меня был топ всегда бадом. Ну и кучу всего еще жена просто давала, я не вникал. Сейч -
163
Да , можно и так . Даже лучше с колоноскопией под наркозом сделать . Воздушный тест самый информативный после лечения - идеальная проверка ; кровь хороший . Но ты прав , посмотреть стоит все . Очень автор нездоров . Чекап хорошо . -
9
Работала вебкамщицей
1. СтОит. Особенно если ты ее раньше спрашивал о ее прошлом, а она сочинила легенду. 2. Низкая. Большинство делает это, думая, что это по сути невинное развлечение и допзаработок (хотя этот заработок нифига не простой и конкуреция там огромна). Большинство пробует и через пару месяцев забрасывает, так как выхлоп там околонулевой. 3. Не было, но думаю, что во многих случаях никак не влияет. Это от человека зависит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.