Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР год, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет всем)
После долгих и приятных скитаний на тиндере, нашел себе девушку, уже почти год в лтр и нужна ваша помощ)
Отношения начались бурно, секс на втором свидании, перевез её к себе почти сразу(снимала квартиру). 
Год пролетел быстро, были пару поездок за границу, были оплачены операции по здоровью) отправил её на учебу, дал пинок на поступления на вышку(она без высшего образования).
Полностью ей закрыл фин потребности, она мне закрыла потребности как девушка ну и по хозяйству) адекватная девушка, готовит очень вкустно, секс хороший)
Вообщем стартанул я хорошо, она где то чуть прогибала, но для меня не критично и приемлимо, и тут она походу решила завершить все женитьбой и тут я встал в позу
Толи по причине неготовности, толи по причине моих личных убеждений о девушке для семейной жизни я совершаю с ней глупости. Не могу адекватно утилизировать её намеки на "женись на мне", начинаю что то перечислять её недостатки и тд
как ком в горле стоит то, что она не работает(уволилась через 4 мес после отношений и сделала походу это специально), села на шею и пилит мозг )
не вижу её как спутницу жизни, но меня устраивает тот бардак,но с её статусом "девушки" 
добавляет масла в огонь, что она сама по себе умная и сообразительная, и меня раскалывает на раз два и проверяет на прогиб каждый день)

что можно сделать в этой ситуации? как вести себя? понимаю, что не хватает опыта в лтр
что мне нужно: прожить с ней еще год, грамотно утилизировать тему о женитьбе, кушать вкустный борщ и быть эмоционально стабильным, так как с одной и той же девушкой легче.
ну и паралельно, дать пинок что бы за ум взялась, хотя я все чаще думаю, зачем оно мне вообще нужно

9 минут назад, Nerty4 сказал:

, секс на втором

1 звонок

перевез её к себе почти сразу(снимала квартиру). 

2 звонок 

были пару поездок за границу,

Как по фин вложению? Если все ты - 3ий звонок.

были оплачены операции по здоровью

Тут ладно 

Полностью ей закрыл фин потребности

Колокол не большой

тут она походу решила завершить все женитьбой

А с х7я ли и нет?! Я тебе все выше написал. Я б сам на тебе женился (нет)

что она не работает(уволилась через 4 мес после отношений и сделала походу это специально), села на шею и пилит мозг )

Колокола громадные такие.

И так, что мы имеем:

Потр#блять,  которая, судя по фин возможностям автора хочет норм выскочить и закрыть полностью свою городскую прописку и фин потребности. 

А нахера ей работать, автор, если ты добровольно ее содержишь?)

Я не имею ввиду, что баба должна пахать как лошадь,  и сама полностью перекрывать свои фин потребности. Но ты,автор, слишком много за нее всего решил :)

и да, сколько длятся сие отношения?)

1 minute ago, Vadym1991 said:

Как по фин вложению? Если все ты - 3ий звонок.

все я

2 minutes ago, Vadym1991 said:

А с х7я ли и нет?! Я тебе все выше написал. Я б сам на тебе женился (нет)

уж точно))

2 minutes ago, Vadym1991 said:

Потр#блять,  которая, судя по фин возможностям автора хочет норм выскочить и закрыть полностью свою городскую прописку и фин потребности. 

А нахера ей работать, автор, если ты добровольно ее содержишь?)

верно все. закрывал все тк не думал, что долго затянется да и потом подсел на борщи и созданный уют.

что делать ? бросать? пробовать исправить? ждать?

1 минуту назад, Nerty4 сказал:

что делать ? бросать? пробовать исправить? ждать

Лиши бабу зоны комфорта, и ты увидишь конец демки (но не жести)

10 minutes ago, Vadym1991 said:

Лиши бабу зоны комфорта, и ты увидишь конец демки (но не жести)

Можно пример как сделать ?
живем вместе, еду я покупаю, в дом все я покупаю. иногда просит на туфли, но не прям критично. у нее мелкие потребности, типа маникюр, волосы и ресницы. что бы она там каждый день тянула деньги такого нет. она довольно умная в этом плане. ругает часто когда дорогое куплю что то и старается экономить типа
последнее попросила айфон дать половину денег, я ей прочитал мораль, что она бездельник и и такие покупки не оправданы, подулась и успокоилась
но пока писал понял, что просто нужно говорить либо да либо нет и не писдеть много))
я пока ей выставил свою четкую позицию по поводу её работы, учебы и тд. но сам факт, что я это делаю заставляет меня задуматься, что что то уже идет не так

12 минут назад, Nerty4 сказал:

я пока ей выставил свою четкую позицию по поводу её работы, учебы и тд

Ты сам ответил на свой вопрос.

Калибруй дальше. Чувствую буде весело))

Продолжай развиваться сам. Бабу нечего вечно тащить из болота. Она сама должна идти за тобой, по своему желанию.

По поводу свадьбы, скажи, что для тебя ещё мало времени прошло и ты пока в целом не рассматриваешь женитьбу. Так как штамп в паспорте подразумевает за собой создание семьи и рождение детей. Иначе нахер брать в жены бабу? Встречайтесь пока оба к этому не придёте. А если решите вдруг разбираться, то все просто - послал её и со свободной душой ушёл в поля. Без геммороя.

Да и жениться с какой целью?  Так, для галки в паспорте?

8 часов назад, Nerty4 сказал:

что мне нужно: прожить с ней еще год, грамотно утилизировать тему о женитьбе, кушать вкустный борщ и быть эмоционально стабильным, так как с одной и той же девушкой легче.

Привет, автор. Вот тут не понял. Ты хочешь поюзать и выбросить? 
Если да, корми обещаниями и т.д По моему каждый мужик мастак такую херню творить. Год мб протянешь, а дальше тебя сольют, предварительно нагадив тебе, как можно сильнее. 

А если хочешь развития, объясни ей так же, как объясняешься тут - хочу, рассматриваю, но пока мало знаю, и считаю, что нам надо ещё получше узнать друг друга.
Если ОЖП, как ты написал, адекватная, то скорее всего прокатит. Лвл ап полюбому нужен будет, иначе крах.

А вообще, стандартная бабская стратегия и потребность. Получить мужика который обеспечивает её потребности и выскочить за него за муж.
25 лет для ОЖП уже самый смак для этого, т.к. после 25 время уже против них работает, поэтому там гоны дикие..

9 часов назад, Nerty4 сказал:

что можно сделать в этой ситуации?

Беги, парень, беги! Беги, пока можешь. Дальше будет только хуже. 

Думаю, тут все узнали что за сорт девушки рядом с тобой... скажу тебе так: лучшая часть ваших отношений уже окончена. И как раньше уже не будет. 

• Советник
9 часов назад, Nerty4 сказал:

не вижу её как спутницу жизни, но меня устраивает тот бардак,но с её статусом "девушки" 

не видишь, тогда прекращай. Не трать ни свое ни ее время.

К тому же, за год девка может успеть кучу раз забеременеть, если "по хорошему" ты ее замуж брать откажешься :) 

"По хорошему" - это манипуляциями борщем, сексом и истериками. Меня всегда умиляют мальчики, готовые терпеть что угодно за тарелку супа и чистые носки, и думают что они справятся :) Демка кончилась. 

Знаешь поговорку "долго запрягает,  да быстро едет"? Вот это не про тебя. Быстро стартанул, а с кем в упряжке не проверил.  Читай факи, фоновое доминирование в помощь, но имхо,  если будущего не видишь - расставаться нужно за пол года до того, как вы друг другу все мозги съедите.

Экологично, на трезвую голову, а не на эмоциях, и тогда глядишь ИЗ не будет.

"Парадокс страсти" читал? Может ты просто в позиции сильного не видишь ее хороших сторон? а то описал прям страшную бабу ,которая только есть готовить умеет и веником махать в 21м веке.

Неглупа твоя чертовка... Очень неглупа. Видно, что цели долгосрочные. Когда тебе всего 19 и ты красотка, и хочется всё и сейчас, то нарощенными ресницами и шылаком раз в три недели дело не обходится. А твоей уже 25. Своей работы нет, своей квартиры нет, ОМП зарабатывает хорошо - ставки сравнительно высоки.
При таких ставках нельзя делать рискованные ходы а-ля "Хочу шубу! Да не эту вшивую норку, балбес. Соболя мне давай! Соболя!"  
Поэтому пока запросы довольно скромны, аккуратны и даже демонстрируется желание сэкономить (от своих неагрессивных запросов до, например, скидочных купонов в гипермаркете). Типичная пьеса "Я у тебя не такая как остальные бессовестные приживалки и поберушки".
Если бы она открыла здесь тему и озвучила свои цели, то я бы посоветовала ей продолжать в том же духе, только не клевать тебе мозг и найти работу, чтоб не деградировать и быть относительно независимой. 

Но так как тему открыл ты, то посоветую тебе, исходя из твоих целей.

Итак, тебе хочется: 
  • сырничков на завтрак и наваристых борщей еще как минимум год; 
  • уют дома, порядок, всякая глажка-стирка, чтоб была сделана; 
  • знакомые выпуклости/впуклости под одеялом; 
  • не жениться и чтоб не клевали мозг на эту тему; 
  • экологично завершить отношения через год. 

Так как пока ты желаешь позитива с блинчиками на масленницу, киношками по вечерам и знакомой ОЖП под боком, то агрессии и серьезных разговоров "я не готов к свадьбе и детям" не надо. 

Но что надо точно
1) Возьми под контроль вопрос контрацепции. Не хочу подозревать твою ОЖП в подлости, но у некоторых дам на войне все средства хороши. Таблетки? - может тайком прекратить их принимать. Спираль? - ее снять у врача можно за пол-минуты, пока ты на работе. Сам понимаешь, что экологично утилизировать в случае ее беременности уже не получится. 

2) Настоятельно требуй ее выхода на работу! Иначе через год поплывешь, когда она начнет виноватить тебя, что ради тебя спину гнула на домашней работе, переехала в твою квартиру по твоей инициативе, а теперь ей некуда идти и не на что снимать. Чтобы не было этой причины через год, ОЖП потихоньку нужно сепарировать от себя уже сейчас (хотя бы в финансовом плане). Если не действуют твои убеждения, что она бездельница и лодырь, то скажи, что у тебя по работе очень тяжелый период  в плане денег. Их станет существенно меньше. Необходимое будет, но только необходимое. На некоторые мерприятия уже будет не хватать (в том числе на обновки, ресницы и тд). Дай понять, что дополнительный доход в виде ее заработка был бы кстати. За год можно вполне найти хорошую работу и выйти на приемлемый уровень дохода. По крайней мере у нее будет свой источник дохода на случай вашего расставания. И манипуляций своим сиротским положением без гроша в кармане ты уже можешь не увидеть. 

3) Развивайся сам. У тебя должно быть что-то еще кроме работы и уютного гнезда с борщами. Спорт, вылазки с друзьями, увлечения, почитай книги про отношения, здешние советы и тд. Ширина пропасти между вами будет увеличиваться ежемесячно, как это традиционно бывает, когда он занят, успешен, имеет хобби и друзей, а она тухнет дома и единственной задачей видит готовку и уборку. Таким образом, привязанность и степень близости будет постепенно сходить на нет. Но в этот момент ожидай, что ОЖП может пойти в агрессивное наступление. 

4) Спокойно и тщательно проверь, есть ли у тебя сферы, в которых она номинально участвует? Например, ты оформил на нее одну из своих компаний (если есть). Или на ее паспортные данные оформлена сим-карта, который ты пользуешься (если вдруг). Она имеет доступ к твоим важным документам или к данным, которые ей не нужно знать. В течение года очень мягко, естественно и непринужденно постарайся вывести ее участие из всех этих сфер, чтобы они работали автономно. Причин и моментов за год можно найти уйму. Опять же не хочу подозревать твою ОЖП в подлости, но женщина в ярости бывает способна на многое (( Особенно, когда она 2 года старалсь быть паинькой ради того, чтобы сыграла ее главная ставка. А она не сыграла. А ей уже 27-й год будет. 

А вообще, автор, стоит ли игра свеч? Если нет к ОЖП душевной привязанности и от нее хочется только уборку/глажку/готовку, а через год просто слить (но при этом для всех остаться с чистыми руками) то не честнее ли расстаться сейчас и нанять домработницу на 2-3 раза в неделю? Оно и дешевле будет, чем дева в доме. Уборка + глажка - стандартный набор за сравнительно вменяемые ценники. Ну, борщ пусть приготовит раз в неделю за доп оплату. 

Если уж девушка потребл*дь, то и автор потребл*дь не меньше. Девушка ему нужна только потому что "она мне закрыла потребности как девушка ну и по хозяйству) адекватная девушка, готовит очень вкустно, секс хороший) что мне нужно: прожить с ней еще год, грамотно утилизировать тему о женитьбе, кушать вкустный борщ и быть эмоционально стабильным, так как с одной и той же девушкой легче."

Тут говорят автору бежать от девушки, я скажу наоборот - это девушке нужно бежать от парня. Нет там у автора к ней никаких чувств. Были бы чувства - не напрягало бы содержать свою женщину, учитывая, что от неё есть отдача в виде борщей-уюта и т.д.

7 минут назад, zorky сказал:

Если уж девушка потребл*дь, то и автор потребл*дь не меньше. Девушка ему нужна только потому что "она мне закрыла потребности как девушка ну и по хозяйству) адекватная девушка, готовит очень вкустно, секс хороший) что мне нужно: прожить с ней еще год, грамотно утилизировать тему о женитьбе, кушать вкустный борщ и быть эмоционально стабильным, так как с одной и той же девушкой легче."

Тут говорят автору бежать от девушки, я скажу наоборот - это девушке нужно бежать от парня. Нет там у автора к ней никаких чувств. Были бы чувства - не напрягало бы содержать свою женщину, учитывая, что от неё есть отдача в виде борщей-уюта и т.д.

Да все в отношениях потребл#ти как ты выразился. Отношения это вообще потреб#тство как таковое. А отдачу каждый видит свою в отношениях. Для кого-то эти вот борщи и уют нахрен не сдался и он не считает это вложением. А баба должна работать и какую-то копейку тоже приносить в дом, если она не с ребёнком конечно. Иначе в любой момент МЧ может соскочить с отношений и что тогда? Баба будет искать нового спонсора за борщи?

• Советник

Хочется еще добавить к посту Лягушкина: 

автор, имей в виду ,когда баба выйдет на работу ,у нее уже не будет времени тебе сырнички по утрам готовить и каждый носок отдельно гладить. И тогда появятся претензии "ты мне не помогаешь и я не буду работать  в две смены: на работе и дома после работы".

И все, у бабы на работе коллектив, корпоративы, посиделки с коллегами за чашечкой коньяку после работы. А посуду мой сам и еду готовь тоже - руки же у тебя есть.  :)

А твоя так еще и учится. Вообще золушкой станет: и учится, и работает и еще тебя обхаживать? Не-не-не ,потерпи, у меня сессия ,потом квартальный отчет ,а потом мне ж надо отметить сессию с одногруппниками и квартальный отчет с коллегами. А после отмечания "я устала ,мне нужно отдохнуть, че ты ко мне прицепился ,ты не видишь сколько у меня дел?" :)

21 минуту назад, zorky сказал:

Если уж девушка потребл*дь, то и автор потребл*дь не меньше.

Совершенно точно! Они стоят друг друга. 

21 минуту назад, zorky сказал:

Нет там у автора к ней никаких чувств. Были бы чувства - не напрягало бы содержать свою женщину, учитывая, что от неё есть отдача в виде борщей-уюта и т.д.

Чувств там, возможно, нет с обеих сторон.

Оба удобно окопались каждый в своей зоне комфорта. Автор получает уютное гнездо с тарелкой борща, девушка - возможность не ходить на работу, не арендовать жилье, ездить на отдых за счет автора, да еще и на всякие женские расходы деньги выдают. Оба - те еще манипуляторы, которые хотят поиметь с другого больше, а вложиться меньше.

Поэтому автор согласен ломать комедию, чтоб еще хотя бы год стабильно приходить в убранный дом, где пахнет горячей едой и ожп, которую не надо разводить свиданиями на секс.
А девушка прилежно играет роль доброй домашней феи.
С обеих сторон - махровые демо. Вопрос в том, чья кончится раньше и при каких обстоятельствах. 

2 минуты назад, Лягушкина сказал:

Оба - те еще манипуляторы, которые хотят поиметь с другого больше, а вложиться меньше.

Есть ещё вариант того, что у девочки в семье было так заведено: отец полностью содержал мать, а мать занималась борщами-уборками. И девочка без задней мысли поиметь автора может просто моделировать отношения своих родителей. А в том, что автор - потребл*дь у меня сомнений не остаётся, исходя из его же поста.

14 часов назад, Nerty4 сказал:

Толи по причине неготовности, толи по причине моих личных убеждений о девушке для семейной жизни я совершаю с ней глупости. Не могу адекватно утилизировать её намеки на "женись на мне", начинаю что то перечислять её недостатки и тд

Если  в жены не годится Вообще, то смыл загонять лошадь?

Пообещай морковку, поставь условия о вышке/ работе и через год выгони или раньше.

А если не хочешь быть мудаком- выгони сейчас. Не трать ее время!

Понимаю, что мнение сложилось исходя из того, что  написал)
Вообщем начинаю на нее давить с обучением, с работой) думаю, что продавлю. если нет то в утиль( может не прямой, а из-за развития моих интересов)
я просто конченный трудоголик, работаю очень много и меня просто выводит из себя сидящая, не работающая баба) мне  не нужно, что бы она много зарабатывала, даже пускай будет учительницей, но ходит на работу.
в моем понимании мира человек должен закрывать свои все потребности из разных источников(работа,женщина,хобби, развитие и тд), а если он закрывает все в одном человеке, в данном случае, сидя дома и ожидая своего мужчина, то такие отношения обречены на провал в нашем мире. 

Лягушкина - годные мысли, спасибо)
1) контролирую
2) требую, до недавнего времени просто здоровье не позволяло, поэтому я наблюдал сидение в инстаграмме, вместо блин изучением какого то книги)
3) развиваюсь
4) это секу, она предпринимала попытки влезать в дела

по советам форума урезал финансирование, не знаю правильно это или нет, но девушка уже 3-ий день напоминает, что мол неплохо было бы пополнить карточку, что бы она меня по мелочам не дергала.
вижу начала шевелиться в плане заработка, но явно настаивает, что свои деньги которые она зарабатывает, она будет тратить как ей нужно будет, а мои полностью покрывают все текущие расходы.
Пока не делаю никаких выводом, у меня просто цель, что бы баба подняла жопу с дивана и начала, что то делать 
по поводу мнений, что если девушку любишь, то будь добр закрывай её потребности, не совсем согласен. потребности мужчина и должен закрывать, иначе на кой хер вообще мужчиной родился, но девушка должна тоже в жизни делать какие то движения) борщ борщем, но это не было моей идеей или указанием, она просто сообразила, что мне это нравиться и начала использовать это. 
Вообщем надеюсь, что все будет ок, а там посмотрим) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...