Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу слить или проблема во мне?

Рекомендованные сообщения

В общем, читала я форум и все же решила обратиться за помощью и советами к вам, ребят.

О себе:

мне 24, работаю, зарабатываю достаточно, живу с родителями и с двумя старшими братьями.

внешность: даже не знаю как себя оценить, между 6-7 я думаю, если нужно, могу скинуть фото в личку.

ОМП: 24 года, на пол года старше меня. Открыл своё дело с другом, работает на себя. Живет с родителями и обеспечивает их. Ходит в тренажку, в общем, за собой следит.

Внешность: твёрдая 6. 

ситуация такая:

вконтакте парень добавился 29 января. Пообщались там дня 3, затем все же дала свой номер и продолжили общение по ватсапу. Звонил и звонит он редко (в день 1-2 раза), по началу чаще писал (раза 2-3 в день). Переписка была самая обычная: привет, как дела, что делаешь, чем занимаешься по жизни, хобби, про семью чуть поговорили и тд

затем встретились 2 февраля и сходили в кофейню, посидели часа 2, в 9 я уже засобиралась домой (родители строгие, со временем очень туго). Отвёз без проблем. Мило посидели, пообщались, глаза горели в общем у обоих. Вообще это мое первое свидание и закончилось тем, что взял за руку и поцеловал в щеку. Отношения начались в этот же день. Первое время смски типа доброе утро, Маленькая, хорошего дня, что будешь делать, какие планы и тд.

за все время увиделись только 3 раза, после кофейни на сл.день поехали в кино, потом сразу домой отвёз. 

В общем, платонические отношения. Сказал, точнее намекал, что отношения «не для галочки», устал от кратковременных связей и в перспективе видит меня спутницей. 

Дней 10 находится в командировке, бывало целыми днями мог не звонить и не писать. Оправдывает тем, что телефоном пользоваться там не может, ибо занят целыми днями. 

Ок, я не говорила ничего. Что меня настораживает? 

Не чувствую заботы с его стороны, хотя бы просто интерес «как Здоровье?» хотя я писала, что температурила ночью. Не поддерживает разговор, просто стандартные фразы «какдела, чтоделаешь». Звонит 1 раз в сутки, разговор длится от силы секунд 30. Говорит, что скучает, но чувства проявлять стал реже. 

Но это все ерунда, меня смущает, что вконтакте и в Инстаграме он каждый день добавляет разных девушек, мало уделяет мне внимания, точнее, его практически нет, какие то дежурные фразы и вопросы. Говорил, что с телефоном не пускают, что редко пользуется, хотя часто заходит вк, в ватсап и находит время добавлять разных баб. Усомнилась в его намерениях. У меня такое ощущение, что я запасной аэродром, пристанище, убежище, или надеется затащить в постель тихо, не спеша, аккуратно. Спать с ним я не собираюсь, должно пройти достаточное количество времени, чтобы доверять человеку. 

Какова моя цель: хотелось бы серьёзных, нормальных ЛТР, не могу понять что им движет. Что делать в моей ситуации? Слить? Выяснять отношения сразу на расстоянии? Или молчать и смотреть дальше что будет? Я запуталась. 

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

он не имеет девушку, у него есть "друг по переписке", вы даже в реале толком не общались. А друзей по переписке может быть сколько угодно и какого угодно пола. таких не бывает, доверие - это не

Норм. Может он там анализы на ЗППП сдавал ) Если тебя это так волнует - сходи в 109-й и проверь )))

Хотел тебя разматать, но если ты и в правду, девственница и это первые свидания в жизни, то постараюсь быть старшим братом.  Смотри, парень этот - обычный тфн. Опыта у него мало. Это очевидно. 

• Советник
2 часа назад, primavera21 сказал:

Какова моя цель: хотелось бы серьёзных, нормальных ЛТР, не могу понять что им движет. Что делать в моей ситуации? Слить? Выяснять отношения сразу на расстоянии? Или молчать и смотреть дальше что будет? Я запуталась.

человек в поиске бабы, которая ответит ему взаимностью = даст секс, а не вот это вот по 5 раз в день как дела/чем маешься.

если бы этот твой ОМП написал на форуме, ему бы так и сказали "хватить трындеть ни о чем с бабой по СС и телефону, пусть с подружками трещит ,а ты звони только для того ,что бы вытянуть на свиданку. Морозится  - в топку, знакомься со следующей"

Платонический секс в мозг никого не интересует.

Я ответила на ваш вопрос?

2 часа назад, primavera21 сказал:

Вообще это мое первое свидание

как так?

12 минут назад, Tirend сказал:

человек в поиске бабы, которая ответит ему взаимностью = даст секс, а не вот это вот по 5 раз в день как дела/чем маешься.

если бы этот твой ОМП написал на форуме, ему бы так и сказали "хватить трындеть ни о чем с бабой по СС и телефону, пусть с подружками трещит ,а ты звони только для того ,что бы вытянуть на свиданку. Морозится  - в топку, знакомься со следующей"

Платонический секс в мозг никого не интересует.

Я ответила на ваш вопрос?

как так?

Почему ЛТР должны обязательно начинаться с секса? мне нужно человека узнать хорошо для начала и доверять. В койку прыгать сразу это не нормально. Парень адекватный по жизни, есть цели, есть семейные ценности.. может я чего-то не понимаю? Зачем добавлять и общаться со всеми подряд имея девушку? 

Не было свиданий потому что морозилась вообще каких-либо отношений, ушла в работу, для меня важно иметь рядом серьезного нагулявшегося человека, в ком я буду уверена... тут решила попробовать познакомиться, узнать человека лучше и тут доверие подрывается...

что делать? :(

Неприятно осознавать, что человек параллельно пишет и зовёт на свидания других девушек. Чувствую себя просто отвратительно...

мозг не выношу, первая не пишу, допросы не устраиваю на данный момент. Пока придерживаюсь тактики молчания и не поддаюсь на эти провокации с его стороны. Правильно ли я поступаю? 

Я не морозилась, мы сходили погуляли, встретились. На данный момент он в командировке, уже почти 10 дней. В этом то и проблема, что я сомневаюсь, что он в командировке. Он мог приехать. Тем более он говорит, что телефоном редко пользуется, потому что занят. А на деле сидит каждый день в сс, добавляет баб, смотрит всякие видео в Инстаграме и это выбешивает. 

• Советник
4 минуты назад, primavera21 сказал:

Зачем добавлять и общаться со всеми подряд имея девушку? 

он не имеет девушку, у него есть "друг по переписке", вы даже в реале толком не общались. А друзей по переписке может быть сколько угодно и какого угодно пола.

5 минут назад, primavera21 сказал:

для меня важно иметь рядом серьезного нагулявшегося человека, в ком я буду уверена... тут решила попробовать познакомиться, узнать человека лучше и тут доверие подрывается...

таких не бывает, доверие - это не то что дано в начале ,а оптом подрывается ,а это то ,что возникает от взаимодействия друг с другом. Совместных дел, решения совместных проблем и конфликтов.

У вас ничего нет кроме "как дела , а ну ок ,хорошего дня". Вам же самой эта фигня уже надоела ,"не чувствуете заботы" потому что не бывает заботы в интернете ,она только в реальности.

А вы хотите все готовенькое и что б верным был :) Почитайте мужской раздел. Снимите розовые очки.

8 минут назад, primavera21 сказал:

Неприятно осознавать, что человек параллельно пишет и зовёт на свидания других девушек. Чувствую себя просто отвратительно...

делайте тоже самое ,а вы вцепились в первого попавшегося чувака, котрый вас чаем напоил за свой счет в 24 года. 

это даже звучит так, что хочется удавиться. Вы где живете? че вас родители никуда не пускают? вы ж уже институт закончили ,взрослая  вроде ,на работу ходите или из дому работаете? с людьми общаетесь? подруги есть? такие же или "нормальные"?

7 минут назад, primavera21 сказал:

На данный момент он в командировке, уже почти 10 дней. В этом то и проблема, что я сомневаюсь, что он в командировке. Он мог приехать. Тем более он говорит, что телефоном редко пользуется, потому что занят. А на деле сидит каждый день в сс, добавляет баб, смотрит всякие видео в Инстаграме и это выбешивает. 

ты же хочешь жить долго и счастливо всю жизнь? 10 дней потерпеть не можешь? ;)

Какие провокации от него? Написал как дела - ответила как дела. Ну и все. Вернется ,позовет гулять - пойдешь гулять, если хочешь ,не хочешь - не иди. 

А че он должен что ли все свое свободное время на тебя тратить и с тобой переписываться. Это у тебя судя по всему много свободного времени следить за его активностью в сети. Пойди погуляй, напиши еще какому-нить парню. Забей свой график общением и не страдай.

5 минут назад, Tirend сказал:

он не имеет девушку, у него есть "друг по переписке", вы даже в реале толком не общались. А друзей по переписке может быть сколько угодно и какого угодно пола.

таких не бывает, доверие - это не то что дано в начале ,а оптом подрывается ,а это то ,что возникает от взаимодействия друг с другом. Совместных дел, решения совместных проблем и конфликтов.

У вас ничего нет кроме "как дела , а ну ок ,хорошего дня". Вам же самой эта фигня уже надоела ,"не чувствуете заботы" потому что не бывает заботы в интернете ,она только в реальности.

А вы хотите все готовенькое и что б верным был :) Почитайте мужской раздел. Снимите розовые очки.

делайте тоже самое ,а вы вцепились в первого попавшегося чувака, котрый вас чаем напоил за свой счет в 24 года. 

это даже звучит так, что хочется удавиться. Вы где живете? че вас родители никуда не пускают? вы ж уже институт закончили ,взрослая  вроде ,на работу ходите или из дому работаете? с людьми общаетесь? подруги есть? такие же или "нормальные"?

ты же хочешь жить долго и счастливо всю жизнь? 10 дней потерпеть не можешь? ;)

Какие провокации от него? Написал как дела - ответила как дела. Ну и все. Вернется ,позовет гулять - пойдешь гулять, если хочешь ,не хочешь - не иди. 

А че он должен что ли все свое свободное время на тебя тратить и с тобой переписываться. Это у тебя судя по всему много свободного времени следить за его активностью в сети. Пойди погуляй, напиши еще какому-нить парню. Забей свой график общением и не страдай.

Блин, да, вы правы(

я понимаю, что взрослый человек. Но воспитали и выросла в строгой семье. 

Должна обязательно отчитываться с кем и куда иду. Гуляю максимум до 10 вечера. Выхожу гулять, и то с братьями :/ сама хожу гулять ну раз в несколько месяцев, и то, просто схожу одна куда-нибудь в город на часик или два часика. А так постоянно сижу дома. Боже, читаю это все и диву даюсь сама от своей амёбности. Подруг особо нет, близкие подруги замужние... семейные люди.

Я ему задала прямой вопрос:

я: у нас с тобой отношения? Мы встречаемся?

он: конечно. Что за вопросы?

Да, вы правы, что я почему-то вцепилась в первого попавшегося. 

Знакомиться и параллельно ходить на свидания тоже не могу... мысленно буду чувствовать себя предательницей и изменщицей :/ вот такие тараканы...

что делать в моей ситуации? Его вины получается нет и я зря нервы трачу?

• Советник

и еще, вашими же словами: что вы  то ему можете дать? какая от вас забота? Кроме обидок "ты мне мало пишешь/звонишь и не спрашиваешь как мое здоровье". Толку от вас ,как от девушки? Что есть вы, что нет вас.

Без вас даже лучше, никто на мозги по СС не капает. А при вашем образе жизни и домашнем затворничестве. Есть куча более доступных девушек и ничуть не хуже вас. 

Изменено пользователем Tirend (история изменений)

Хотел тебя разматать, но если ты и в правду, девственница и это первые свидания в жизни, то постараюсь быть старшим братом. 

Смотри, парень этот - обычный тфн. Опыта у него мало. Это очевидно. 

Ты ведешь себя в 24 на 16, это тоже читаемо. Поведение твое истеричное и инфантильное. Следишь за ним, тк тебе нечем заняться. Читай, спорт, друзья, хобби. Надо развиваться, быть интересной и гармоничный, а не в сс сидеть. 

Что касается внимания. Я своей лтр звоню 1-2 раза в неделю, сообщения сведены к 0, почти. Люди взрослые общаются вживую. Смс дрочь осталась в школе. 

Между вами ничего нет. Он не твоей парень, остынь. Целоваться он лез? Трогать пробовал? Ты инициативу в чем-либо проявляла?

Ты залипла на первого попавшегося, давай отлипай и жди его звонка, не выноси ему мозг. 

Ps как это в 24 ни одного свидания у 6-7 баллов? Ну-ка скинь фотку в личку. Тебя что, на цепи в лесу прятали?  Ты с Кавказа? 

2 минуты назад, Tirend сказал:

и еще, вашими же словами: что вы  то ему можете дать? какая от вас забота? Кроме обидок "ты мне мало пишешь/звонишь и не спрашиваешь как мое здоровье". Толку от вас ,как от девушки? Что есть вы, что нет вас.

Без вас даже лучше, никто на мозги по СС не капает.

Золотые слова, Юрий Венедиктович :D

Изменено пользователем drN (история изменений)
1 минуту назад, Tirend сказал:

Без вас даже лучше, никто на мозги по СС не капает.

Обидки я ему не кидала, ничего не предъявляла.

В последний раз подарила парфюм, зашла в магазин и понравился запах, решила подарить.

Забота проявляется в словах пока что... опять же, он в отъезде. 

• Советник

Значит так, пока он в отъезде:

- если он пишет, отвечаешь. Сама не пишешь.

- списываешься еще с двумя мальчиками, можешь даже пока никуда с ними не ходить, не успеешь. Ну списываться-то тебе твои тараканы позволяют?

- жизнь у тебя унылая, ну тут уже сама придумывай, как себя развлечь с такой семьей и нравами.

читай Нагоски "Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса". Все равно придется, а тараканов у тебя тьма тьмущая. И там много про самооценку и саморазвитие.

и Патрисия и Стивен  Лав "Милый нам нужно поговорить про наши отношения" - это самое щадящая  и простая книга из известных мне про отношения. 

Короче куча дел, времени в обрез. Дерзай.

10 минут назад, drN сказал:

Хотел тебя разматать, но если ты и в правду, девственница и это первые свидания в жизни, то постараюсь быть старшим братом. 

Ты ведешь себя в 24 на 16, это тоже читаемо. Поведение твое истеричное и инфантильное. Следишь за ним, тк тебе нечем заняться. Читай, спорт, друзья, хобби. Надо развиваться, быть интересной и гармоничный, а не в сс сидеть. 

Что касается внимания. Я своей лтр звоню 1-2 раза в неделю, сообщения сведены к 0, почти. Люди взрослые общаются вживую. Смс дрочь осталась в школе. 

Между вами ничего нет. Он не твоей парень, остынь. Целоваться он лез? Трогать пробовал? Ты инициативу в чем-либо проявляла?

Ты залипла на первого попавшегося, давай отлипай и жди его звонка, не выноси ему мозг. 

Ps как это в 24 ни одного свидания у 6-7 баллов? Ну-ка скинь фотку в личку. Тебя что, на цепи в лесу прятали?  Ты с Кавказа? 

Когда я начинаю куда то выходить, сразу начинаются звонки родителей где ты, когда домой, с кем ты. Чтоб не волновались, приходится гулять ну максимум часа 3-4. Позднее 10 никогда не приходила, иначе начнутся допросы и конфликты 

в лесу не держали :) все нормально. 

Целоваться лез, трогать не пытался даже, останавливала. Ну мы не целовались, просто легкий поцелуй в губы и все. Ну и обнимались, за руки держались. 

Просто я всегда придерживалась мнения, что если девушка интересна парню - он будет проявлять инициативу и будет всегда рядом, не будет пропадать. Видимо, ошибалась...

13 минут назад, drN сказал:

Фото отправила

7 минут назад, primavera21 сказал:

Когда я начинаю куда то выходить, сразу начинаются звонки родителей где ты, когда домой, с кем ты. Чтоб не волновались, приходится гулять ну максимум часа 3-4. Позднее 10 никогда не приходила, иначе начнутся допросы и конфликты 

в лесу не держали :) все нормально. 

Целоваться лез, трогать не пытался даже, останавливала. Ну мы не целовались, просто легкий поцелуй в губы и все. Ну и обнимались, за руки держались. 

Просто я всегда придерживалась мнения, что если девушка интересна парню - он будет проявлять инициативу и будет всегда рядом, не будет пропадать. Видимо, ошибалась...

Фото отправила

Миловидная девочка. По 1 фотке не оценю, но если с фигурой все хорошо, то на 6 можешь точно рассчитывать. 

У тебя нет опыта отношений, поэтому у тебя все искажено в голове. Зря не целовалась, если нравится. Я бы вообще забил на тебя. Этот парень не вывезет, он неопытный. Он не сможет год, пол года прожимать тебя на секс, а отношений без секса не бывает. Тебя очень много, займись саморазвитием и не трогай его больше. 

Что думаешь о сексе, как относишься к тому, что мужчина опытный и стойкий, готов ждать месяц-два, если очень ценит тебя. Готова при хороших нескольких месяцев, заняться сексом, или в крайнем случае, к минету? 

Парням очень трудно будет с тобой, если только у них тоже не первое свидание) у них сформированы образы на основе опыта. Ты пока истеричная и проблемная) 

Изменено пользователем drN (история изменений)
34 минуты назад, Tirend сказал:

Значит так, пока он в отъезде:

- если он пишет, отвечаешь. Сама не пишешь.

- списываешься еще с двумя мальчиками, можешь даже пока никуда с ними не ходить, не успеешь. Ну списываться-то тебе твои тараканы позволяют?

- жизнь у тебя унылая, ну тут уже сама придумывай, как себя развлечь с такой семьей и нравами.

читай Нагоски "Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса". Все равно придется, а тараканов у тебя тьма тьмущая. И там много про самооценку и саморазвитие.

и Патрисия и Стивен  Лав "Милый нам нужно поговорить про наши отношения" - это самое щадящая  и простая книга из известных мне про отношения. 

Короче куча дел, времени в обрез. Дерзай.

Поняла. А отвечать сразу или тут тоже какая-то тактика? Ну там ответить через 30 минут, 60 минут, 10 часов?) я ещё не писала первая ему) 

про активность в сс, пропасть? Или.. я уже загоняюсь? 

Ну насчёт списаться...мне самой знакомиться с парнями или что делать?

спасибо за советы!!!

26 минут назад, drN сказал:

Миловидная девочка. По 1 фотке не оценю, но если с фигурой все хорошо, то на 6 можешь точно рассчитывать. 

У тебя нет опыта отношений, поэтому у тебя все искажено в голове. Зря не целовалась, если нравится. Я бы вообще забил на тебя. Этот парень не вывезет, он неопытный. Он не сможет год, пол года прожимать тебя на секс, а отношений без секса не бывает. Тебя очень много, займись саморазвитием и не трогай его больше. 

Что думаешь о сексе, как относишься к тому, что мужчина опытный и стойкий, готов ждать месяц-два, если очень ценит тебя. Готова при хороших нескольких месяцев, заняться сексом, или в крайнем случае, к минету? 

Парням очень трудно будет с тобой, если только у них тоже не первое свидание) у них сформированы образы на основе опыта. Ты пока истеричная и проблемная) 

Ну я его и не трогаю...он пишет - я отвечаю. Инициатива в основном от него. Правильная тактика? Продолжать ее придерживаться или вообще не общаться с ним?

Знаете, даже затрудняюсь ответить. Я не ощущала такого отношения и от такого человека, поэтому что-то предсказывать заранее не могу. Но если действительно очень дорожит и ценит, если я доверяю ему - то почему нет? 

Я почему не прыгаю в койку, не хочу показаться человеку легкомысленной и несерьезной, которая в объятия сразу бросается. Но это лично мои принципы, не хочу никого задеть или обидеть. Поэтому считаю что должна установиться эмоциональная связь и духовная близость. 

Просто как общаться теперь с этим ОМП? Как с другом или игнорить или что?)

2 минуты назад, primavera21 сказал:

Поняла. А отвечать сразу или тут тоже какая-то тактика? Ну там ответить через 30 минут, 60 минут, 10 часов?) я ещё не писала первая ему) 

про активность в сс, пропасть? Или.. я уже загоняюсь? 

Ну насчёт списаться...мне самой знакомиться с парнями или что делать?

спасибо за советы!!!

Ну я его и не трогаю...он пишет - я отвечаю. Инициатива в основном от него. Правильная тактика? Продолжать ее придерживаться или вообще не общаться с ним?

Знаете, даже затрудняюсь ответить. Я не ощущала такого отношения и от такого человека, поэтому что-то предсказывать заранее не могу. Но если действительно очень дорожит и ценит, если я доверяю ему - то почему нет? 

Я почему не прыгаю в койку, не хочу показаться человеку легкомысленной и несерьезной, которая в объятия сразу бросается. Но это лично мои принципы, не хочу никого задеть или обидеть. Поэтому считаю что должна установиться эмоциональная связь и духовная близость. 

Просто как общаться теперь с этим ОМП? Как с другом или игнорить или что?)

Насчет секса подумай, ознакомься с материалом. 

Я невероятно ценю, девушек, которые берегут себя, для меня они сразу на балл выше :)

Отвечай раз в 3-4 часа, не выгляди ждущим песиком. Постарайся все же стать интересной и гармоничной. 

Тебе опыта бы набирать. За ручки подержаться, поцелуев отведать, потренировать поведение взрослое) 

И давай откровенно, 25ый год, ты будешь до 50 лет перед родителями отчитываться и спрашивать что и как тебе делать? Пора взрослеть, уважаемая, а то так и останешься дитем) 

15 минут назад, drN сказал:

Насчет секса подумай, ознакомься с материалом. 

Я невероятно ценю, девушек, которые берегут себя, для меня они сразу на балл выше :)

Отвечай раз в 3-4 часа, не выгляди ждущим песиком. Постарайся все же стать интересной и гармоничной. 

Тебе опыта бы набирать. За ручки подержаться, поцелуев отведать, потренировать поведение взрослое) 

И давай откровенно, 25ый год, ты будешь до 50 лет перед родителями отчитываться и спрашивать что и как тебе делать? Пора взрослеть, уважаемая, а то так и останешься дитем) 

Ахаха спасибо большое за советы!) насчёт песика улыбнуло конечно)) и правда жалко выгляжу :(

как раз буду читать книжки которые посоветовали выше :) 

насчет секса конечно щепетильная тема... 

спасибо ещё раз, приятно очень!) 

общение я без проблем могу поддержать, не вопрос. Не подумайте, что я амёба какая-то. Есть вещи, которые я тоже могу рассказать, удивить по-своему, где надо пошутить, но не выглядеть глупо, придерживаться чувства такта. Не гружу собеседника проблемами или жалобами, истериками))) мне просто искренне было непонятно, зачем тогда говорить, что у нас отношения и в открытую добавлять девушек)) понимаю, прошло всего две недели и кроме сс нас ничего не связывает.. неприятно представлять, что такой же диалог человек строит и с другими девушками и что ты просто, возможно, очередная пассия, которая клюнула на общение с ним:/

8 минут назад, primavera21 сказал:

Ахаха спасибо большое за советы!) насчёт песика улыбнуло конечно)) и правда жалко выгляжу :(

как раз буду читать книжки которые посоветовали выше :) 

насчет секса конечно щепетильная тема... 

спасибо ещё раз, приятно очень!) 

общение я без проблем могу поддержать, не вопрос. Не подумайте, что я амёба какая-то. Есть вещи, которые я тоже могу рассказать, удивить по-своему, где надо пошутить, но не выглядеть глупо, придерживаться чувства такта. Не гружу собеседника проблемами или жалобами, истериками))) мне просто искренне было непонятно, зачем тогда говорить, что у нас отношения и в открытую добавлять девушек)) понимаю, прошло всего две недели и кроме сс нас ничего не связывает.. неприятно представлять, что такой же диалог человек строит и с другими девушками и что ты просто, возможно, очередная пассия, которая клюнула на общение с ним:/

Он тоже набирается опыта. Тебе немного надо понять, что мир не такой идеальный и люди не все нравственны. И это нормально, что он все варианты рассматривает. Пойми, если ты не выигрываешь конкуренцию, то он всеравно налево пойдет, как увидит получше. Мы все ищем для себя лучшего, это нормально, не парься. Работай над ошибками, которые тебе указали. Все наладится, если стремиться к этому) 

7 минут назад, drN сказал:

Он тоже набирается опыта. Тебе немного надо понять, что мир не такой идеальный и люди не все нравственны. И это нормально, что он все варианты рассматривает. Пойми, если ты не выигрываешь конкуренцию, то он всеравно налево пойдет, как увидит получше. Мы все ищем для себя лучшего, это нормально, не парься. Работай над ошибками, которые тебе указали. Все наладится, если стремиться к этому) 

Я вас поняла) розовые очки конечно мешают жить и смотреть на жизнь в целом трезво...хочется надеяться, что есть искренние и верные парни.. или у меня неправильное представление о хороших парнях.

Вот хотела вас ещё спросить, если позовёт гулять - сразу соглашаться или сказать, что я занята/есть планы и перенести встречу? 

1 минуту назад, primavera21 сказал:

Я вас поняла) розовые очки конечно мешают жить и смотреть на жизнь в целом трезво...хочется надеяться, что есть искренние и верные парни.. или у меня неправильное представление о хороших парнях.

Вот хотела вас ещё спросить, если позовёт гулять - сразу соглашаться или сказать, что я занята/есть планы и перенести встречу? 

Все просто. Если хочешь - соглашаешься. Если нет - то нет. 

Проще будь, нормальных девушек и так почти не осталось, одни мозгоделки) 

Только что, drN сказал:

Все просто. Если хочешь - соглашаешься. Если нет - то нет. 

Проще будь, нормальных девушек и так почти не осталось, одни мозгоделки) 

Вы конечно не подумайте, что я дура, просто в таких ситуациях я не знала куда обращаться))) читала в интернете всякие статьи мужские, что чем быстрее соглашаешься на встречу - тем быстрее гаснет интерес мужчины. Я согласна это блин тупо рыться и искать подобное в интернете. Раз выпал шанс спросить у вас - вы опровергаете этот «факт»?)))) соглашаясь на встречу сразу, я не буду выглядеть так, будто у меня нет дел и я помешана?) хотя на самом деле хочешь увидеться потому что реально хочешь. Хочешь ощутить эти реальные эмоции от встречи, от улыбок, а не потому что готова сразу побежать в объятия.

Только что, primavera21 сказал:

Вы конечно не подумайте, что я дура, просто в таких ситуациях я не знала куда обращаться))) читала в интернете всякие статьи мужские, что чем быстрее соглашаешься на встречу - тем быстрее гаснет интерес мужчины. Я согласна это блин тупо рыться и искать подобное в интернете. Раз выпал шанс спросить у вас - вы опровергаете этот «факт»?)))) соглашаясь на встречу сразу, я не буду выглядеть так, будто у меня нет дел и я помешана?) хотя на самом деле хочешь увидеться потому что реально хочешь. Хочешь ощутить эти реальные эмоции от встречи, от улыбок, а не потому что готова сразу побежать в объятия.

Я не знаю, кто это пишет. На хороших мужчин высокий спрос, и если строить из себя много, то найдется та, которая согласиться увидеться, будет интересной, не будет требовать внимания 24/7, будет целоваться и полностью закрывать потребности достойного мужчины :)

Не надо казаться, надо быть. Я, лично, сразу твою мешуру бы прочел, и мне стало бы неинтересно с тем, кто в образе. У всех свои вкусы. Это сугубо мое мнение, я простых люблю) 

Кавказ что ли? как так в 24 года и такие установки жесткие?

Если не кавказ, то тебе бы просто опыта обычного общения с мужчинами набраться, взаимодействия с ними, без секса пока что. а поцелуи, флирт и прочие вещи, которым девочки в 14 лет обычно начинают заниматься)) тут важный нюанс: ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ. но хорошая новость в том, что у девочек это входит в стандартную прошивку и быстро все схватишь, думаю))

так что общайся, встречайся, флиртуй, улыбайся. и не только вот с этим пассажиром из темы. он тормоз походу тот еще)

4 минуты назад, drN сказал:

Я не знаю, кто это пишет. На хороших мужчин высокий спрос, и если строить из себя много, то найдется та, которая согласиться увидеться, будет интересной, не будет требовать внимания 24/7, будет целоваться и полностью закрывать потребности достойного мужчины :)

Не надо казаться, надо быть. Я, лично, сразу твою мешуру бы прочел, и мне стало бы неинтересно с тем, кто в образе. У всех свои вкусы. Это сугубо мое мнение, я простых люблю) 

Спасибо вам огромное!) ваш пост воодушевляет. Лучше действительно быть самим собой, настоящим и независимым) когда ты настоящий, не нужна будет остальная мишура, потому что полюбят твою сущность, а не твои пикап приемчики или твой «образ») с вами было очень приятно вести диалог) спасибо, что терпеливо выслушали все мои загоны, очень вам благодарна!)

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Кавказ что ли? как так в 24 года и такие установки жесткие?

Если не кавказ, то тебе бы просто опыта обычного общения с мужчинами набраться, взаимодействия с ними, без секса пока что. а поцелуи, флирт и прочие вещи, которым девочки в 14 лет обычно начинают заниматься)) тут важный нюанс: ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ. но хорошая новость в том, что у девочек это входит в стандартную прошивку и быстро все схватишь, думаю))

так что общайся, встречайся, флиртуй, улыбайся. и не только вот с этим пассажиром из темы. он тормоз походу тот еще)

Нет, не Кавказ :)  Тут больше играет роль не запреты, а нежелание расстраивать и заставлять беспокоиться близких. Переживают, что до поздна задержусь и мало ли какие маньяки водятся по ночам. Вопрос чисто безопасности, а не недоверия :)

вроде все усваиваешь в теории, кажется все так просто, в живую общаешься с объектом симпатии или вообще противоположного пола - трансформируешься в овощ)))) 

но я буду работать над собой. Не дитя все таки малое) 

2 минуты назад, primavera21 сказал:

Нет, не Кавказ :)  Тут больше играет роль не запреты, а нежелание расстраивать и заставлять беспокоиться близких. Переживают, что до поздна задержусь и мало ли какие маньяки водятся по ночам. Вопрос чисто безопасности, а не недоверия

безопасность - это хорошо и правильно. но ты взрослая уже)) голова на плечах, вроде, есть.

6 минут назад, primavera21 сказал:

вроде все усваиваешь в теории, кажется все так просто, в живую общаешься с объектом симпатии или вообще противоположного пола - трансформируешься в овощ)))

просто опыта не хватает. практического. наживное дело. но надо общаться. это классно на самом деле)) приятно же общаться с симпатичными людьми)

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

безопасность - это хорошо и правильно. но ты взрослая уже)) голова на плечах, вроде, есть.

просто опыта не хватает. практического. наживное дело. но надо общаться. это классно на самом деле)) приятно же общаться с симпатичными людьми)

Чувствую себя пещерным человеком))) представляя эмоции «каково общаться с живым человеком»)) 

да, взрослая, не спорю) думаю, надо серьёзно поговорить с родителями) просто видите ли, многое ещё играет менталитет) в разных странах он свой) но это уже отдельная тема конечно))

Чувствую себя пещерным человеком))) представляя эмоции «каково общаться с живым человеком»)) 

да, взрослая, не спорю) думаю, надо серьёзно поговорить с родителями) просто видите ли, многое ещё играет менталитет) в разных странах он свой) но это уже отдельная тема конечно))

Менталитет менталитетом, но 16, 18, 20...25ый год... Взрослая женщина, это правда очень серьезная проблема и таракан в вашей семье. Они так внуков никогда не увидят)) 

Только что, drN сказал:

Менталитет менталитетом, но 16, 18, 20...25ый год... Взрослая женщина, это правда очень серьезная проблема и таракан в вашей семье. Они так внуков никогда не увидят)) 

Иногда я тоже так отшучиваюсь конечно же)) Не зря подняла эту тему на форуме, чтобы хоть так узнать мнения и взгляды со стороны и получить советы, чтобы не наломать дров) 

5 часов назад, primavera21 сказал:

Я не морозилась, мы сходили погуляли, встретились. На данный момент он в командировке, уже почти 10 дней. В этом то и проблема, что я сомневаюсь, что он в командировке. Он мог приехать. Тем более он говорит, что телефоном редко пользуется, потому что занят. А на деле сидит каждый день в сс, добавляет баб, смотрит всякие видео в Инстаграме и это выбешивает. 

а зачем следить за ним? Чтобы побеситься?

у тебя же есть более интересные занятия, чем пересчитывать чужие лайки?

21 минуту назад, luna 5 сказал:

Может нарцисс?Раз так холодно общается.без эмоций .

Может автор нарцисс?) больше похоже

• Советник

Ты не любишь его. Он это видит и поэтому морозится. Скоро скажет тебе «прощай». 

Если бы любила, то вела бы себя абсолютно иначе. О родителях и их требованиях вспоминала бы раз в неделю на одну секунду.

Надеюсь, объяснил на понятном тебе языке.

Ты хочешь чтоб все как по учебникам, красивая любовь и секс после ЗАГСа? Ну так люби тогда. Зачем же ты лезешь к нему без любви? Почему здесь твои принципы тебя не останавливают? Оставь в покое человека, не обманывай его надежды.

7 часов назад, primavera21 сказал:

мне просто искренне было непонятно, зачем тогда говорить, что у нас отношения и в открытую добавлять девушек))

Затем, что ему хочется ип@ться.

У мужчин пик сексуальной активности приходится на 20+ лет. Секса им хочется в это время если не круглосуточно, то ежедневно. И это нормально, даже замечательно))

Вопрос, почему тебе не хочется...

19 часов назад, AEV сказал:

а зачем следить за ним? Чтобы побеситься?

у тебя же есть более интересные занятия, чем пересчитывать чужие лайки?

Дурацкое женское любопытство( для меня очень важно, чтобы в отношениях была верность. Возможно глупо ее ожидать с самого начала, особенно когда я не могу дать, что ему нужно. Но в то же время показывает несерьезность человека по отношению ко мне. 

19 часов назад, luna 5 сказал:

Может нарцисс?Раз так холодно общается.без эмоций .

Эмоции были до командировки. Чувства проявлял... теперь думаю что слишком быстро наверное согласилась на отношения. Точнее, отношения сами завязались.

19 часов назад, drN сказал:

Может автор нарцисс?) больше похоже

Автор девушка, которой хочется внимания, и которая тоже хочет дарить внимание и заботу. Чтобы все было обоюдно и серьёзно, искренне( 

15 часов назад, Бунтарка сказал:

Затем, что ему хочется ип@ться.

У мужчин пик сексуальной активности приходится на 20+ лет. Секса им хочется в это время если не круглосуточно, то ежедневно. И это нормально, даже замечательно))

Вопрос, почему тебе не хочется...

Мне нужна надежность и уверенность... то же самое я дам в ответ. А после всё остальное прилагающееся...

20.02.2019 в 12:38, primavera21 сказал:

В общем

станешь искреней станешь ему доверять говорить о себе лишнее можешь стать ему не интересной . тоесть не будешь для него загадкой , будешь как открытая книга для него.

искренность это оружие. его можно применять только когда с тобой искренни. тоесть не всегда оно к месту.

а он расказывал что ты ему нравишься.

но ещё одно . может я против него ополчился....

он может отморозиться только по одной причине если решит что он тебе не нравиться и он тебя не заинтересовал достаточно.

так что если хочешь узнать его намерения то будь ласковей с ним. хоть раз скажи что он классный.

3 часа назад, primavera21 сказал:

Мне нужна надежность и уверенность... то же самое я дам в ответ. А после всё остальное прилагающееся...

Я, возможно, согласилась бы с тезисом, что для первого секса девушке нужна и важна надежность и уверенность в партнере.

Но для возникновения сексуального желания не нужна надежность, нужны гормоны. 

Порой это сексуальное желание, вызванное гормонами, настолько сильно, что надежность и всякие другие ментальные и психологические границы/установки стираются. 

Вопрос остается. Почему нет сексуального желания? Парень не вставляет? Сильно боишься? Или вобще никогда не испытывала сильного влечения к мужчинам?

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
4 часа назад, Бунтарка сказал:

Я, возможно, согласилась бы с тезисом, что для первого секса девушке нужна и важна надежность и уверенность в партнере.

Но для возникновения сексуального желания не нужна надежность, нужны гормоны. 

Порой это сексуальное желание, вызванное гормонами, настолько сильно, что надежность и всякие другие ментальные и психологические границы/установки стираются. 

Вопрос остается. Почему нет сексуального желания? Парень не вставляет? Сильно боишься? Или вобще никогда не испытывала сильного влечения к мужчинам?

Нет, почему, я бы сказала скорее что разум преобладает перед чувствами. Запрограммировала себя изначально так, что никакого секса и тяги, пока не удостоверюсь в чувствах и надёжности партнера. Ну и наварное страх, что могут «поматросить и бросить»

15 минут назад, primavera21 сказал:

Запрограммировала себя изначально так, что никакого секса и тяги, пока не удостоверюсь в чувствах и надёжности партнера. 

Был какой-то отрицательный опыт в этом плане? Может у подруг, мамы? Почему не доверяешь мужчинам?

Откуда взялось это отрицательное программирование?

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
16 часов назад, primavera21 сказал:

Эмоции были до командировки. Чувства проявлял... теперь думаю что слишком быстро наверное согласилась на отношения. Точнее, отношения сами завязались.

А можно поподробнее? Что значит, отношения сами завязались? У меня ощущение, что отношения здесь только  в вашей голове. 

9 часов назад, primavera21 сказал:

Запрограммировала себя изначально так, что никакого секса и тяги, пока не удостоверюсь в чувствах и надёжности партнера. Ну и наварное страх, что могут «поматросить и бросить»

А как планируете "удостоверяться" в чувствах и особенно надежности партнера? Следить за тем, сколько баб и куда он добавил - не вариант. 

‎20‎.‎02‎.‎2019 в 16:33, drN сказал:

Готова при хороших нескольких месяцев, заняться сексом, или в крайнем случае, к минету? 

Минет как "крайний случай" может быть только в очень близких отношениях. Это все-таки более интимный процесс, чем простой секс

15 минут назад, AEV сказал:

Минет как "крайний случай" может быть только в очень близких отношениях. Это все-таки более интимный процесс, чем простой секс

Как показывает практика, уважаемый, часто только минет девушки делают, особенно девственницы. За всех не скажу, но мне вот такой опыт достался

36 минут назад, AEV сказал:

А можно поподробнее? Что значит, отношения сами завязались? У меня ощущение, что отношения здесь только  в вашей голове. 

А как планируете "удостоверяться" в чувствах и особенно надежности партнера? Следить за тем, сколько баб и куда он добавил - не вариант. 

Взял за руку, поцеловал, объятия - для меня это уже начало отношений.

недавно я ему задала прямой вопрос:

я: у нас отношения? Мы встречаемся?

он: конечно. Что за вопросы? 

Удостоверяться буду в процессе встречаний: взаимопомощь в трудной ситуации, поддержка, понимание, совместное преодоление сложных ситуаций. Разве доверие устанавливается не через это? 

Доверие вытекает в процессе отношений. 

Поэтому я спрашиваю совета, что делать в моей ситуации :( 

уяснила на себя следующие моменты:

-не навязываться. Отвечать взаимностью если пишет, поддерживать разговор, в общем, делать Б, идти на встречу, а не строить из себя Королеву.

-не мониторить соцсети, не считать лайки и жить своей жизнью, не цепляться за омп. Знакомиться с другими людьми в конце концов, развивать навыки общения и флирта

Я хочу продолжать взаимно развивать эти отношения. Но меня смущает, что он параллельно ищет другие варианты, я чувствую себя запасным вариантом( такие действия с его стороны это нормально?

24 минуты назад, drN сказал:

Как показывает практика, уважаемый, часто только минет девушки делают, особенно девственницы. За всех не скажу, но мне вот такой опыт достался

Точно ) А потом, минет за измену не считают )))

Я автору это как предостережение написала )

Я хочу продолжать взаимно развивать эти отношения. Но меня смущает, что он параллельно ищет другие варианты, я чувствую себя запасным вариантом( такие действия с его стороны это нормально?

Не нормально. Думаю, что несмотря на его слова, он не считает,  что у вас отношения и это его к чему-то обязывает

4 минуты назад, AEV сказал:

Точно ) А потом, минет за измену не считают )))

Я автору это как предостережение написала )

Не нормально. Думаю, что несмотря на его слова, он не считает,  что у вас отношения и это его к чему-то обязывает

Возможно я скажу и предложу глупость, но может попробовать попросить написать подругу и добавить его, пообщаться? И в процессе разговора выяснить есть ли у него девушка и попробовать вытянуть на встречу. Я согласна, что бредовая идея, но так хоть будет понятно, как он вообще ко мне относится. Если идея  туфта - скажите сразу, просто уже не вижу выхода и решений

Изменено пользователем primavera21 (история изменений)
11 минут назад, primavera21 сказал:

Возможно я скажу и предложу глупость, но может попробовать попросить написать подругу и добавить его, пообщаться? И в процессе разговора выяснить есть ли у него девушка и попробовать вытянуть на встречу. Я согласна, что бредовая идея, но так хоть будет понятно, как он вообще ко мне относится. Если идея  туфта - скажите сразу, просто уже не вижу выхода и решений

Автор, миленькая, это детский сад. 

Между вами нет пока отношений. Читайте форум, развивайтесь. Вы даже не целовались с ним, о каких отношениях идет речь? Он ничем не обязан вам, поэтому, ваш план - дважды ерунда. 

Что с героем топика? Есть контакт? Что обещает/предлагает? 

5 минут назад, primavera21 сказал:

на мой взгляд, глупости все это...  не стоит тратить свое время и нервы

Лучшее, что сейчас можно сделать, заняться собой и поиском нового классного МЧ)

Почитайте ФАКи и темы на форуме. 

Вам трудно представить сейчас, но вокруг много интересных, молодых людей

6 минут назад, drN сказал:

Автор, миленькая, это детский сад. 

Между вами нет пока отношений. Читайте форум, развивайтесь. Вы даже не целовались с ним, о каких отношениях идет речь? Он ничем не обязан вам, поэтому, ваш план - дважды ерунда. 

Что с героем топика? Есть контакт? Что обещает/предлагает? 

Звонит раз в день, в командировке ещё, сказал завал на работе, с клиентом проблемы. Сегодня утром написал в духе «привет, любимая. Как дела и тд. Хорошего дня, покушай и тд» 

сказал на работе с клиентом возникли трудности по работе, решают что там и как. И все, сказал что убежал на работу, позже позвонит.

но при этом сидит онлайн вк

да..вы правы. Детский сад. Тогда зачем ему надо было утверждать, что у нас отношения( 

Звонит раз в день, в командировке ещё, сказал завал на работе, с клиентом проблемы. Сегодня утром написал в духе «привет, любимая. Как дела и тд. Хорошего дня, покушай и тд» 

сказал на работе с клиентом возникли трудности по работе, решают что там и как. И все, сказал что убежал на работу, позже позвонит.

но при этом сидит онлайн вк

да..вы правы. Детский сад. Тогда зачем ему надо было утверждать, что у нас отношения( 

Если честно, он слишком тепло относится к тебе, звонит постоянно или тд. Не парься пока, пока не ясно ничего. Не говорит, когда встретитесь? 

8 минут назад, drN сказал:

Если честно, он слишком тепло относится к тебе, звонит постоянно или тд. Не парься пока, пока не ясно ничего. Не говорит, когда встретитесь? 

Пока неизвестно. Раза два спрашивала, он сказал «не знаю, маленькая, не от меня зависит. Это же работа, я за неё отвечаю»

поэтому просто не спрашиваю, не допытываю. Как закончит с делами - сказал приедет.

Спасибо вам за терпение моего нытья :(

Пока неизвестно. Раза два спрашивала, он сказал «не знаю, маленькая, не от меня зависит. Это же работа, я за неё отвечаю»

поэтому просто не спрашиваю, не допытываю. Как закончит с делами - сказал приедет.

Спасибо вам за терпение моего нытья :(

Займи себя чем-нибудь, не будь ждущим песиком, залипать очень вредно. 

Вопрос с родителями о расширении независимости ставила? Это будет серьезным барьером при развитии отношений

Только что, drN сказал:

Займи себя чем-нибудь, не будь ждущим песиком, залипать очень вредно. 

Вопрос с родителями о расширении независимости ставила? Это будет серьезным барьером при развитии отношений

Пока не ставила. Даже не знаю как действовать, просто идти гулять с подругами и задерживаться, при этом быть на связи с родными. Потому что я думаю разговор мало что изменит, разве что разругаемся и все

не буду залипать! Пойду изучать материал)

Пока не ставила. Даже не знаю как действовать, просто идти гулять с подругами и задерживаться, при этом быть на связи с родными. Потому что я думаю разговор мало что изменит, разве что разругаемся и все

не буду залипать! Пойду изучать материал)

Предлагаю цивилизованный взрослый подход.

Маман, Папа, я хотела поговорить с вами о чрезмерном контроле моей жизни. Я - девочка взрослая, 25ый год, прошу Вас перестать загонять меня домой в 10-00. Я очень ценю, что вы обо мне печетесь и волнуетесь, но я осознала, что сама хочу строить свою жизнь и быть самостоятельной. Обо мне не беспокойтесь, вы хорошо меня воспитали, я знаю, как избегать неприятных ситуаций. Сегодня буду поздно, если что - звоните. Люблю вас, до вечера. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...