Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с бывшей

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане ! Прошу совета!

История такая . На работе начал общаться с одной девушкой , она была замужем , но отношения были плохие . Подала на развод , я намекал ей на отношения , но через 3 мес муж пришел мириться и они помирились. Набрали кредитов , через 2 мес. обратно разругались, но жили вместе. Она постоянно жаловалась мне. В марте 2018г предложил ей переехать ко мне , но она все не решалась и это тянулось до августа. С начала августа начала периодически ночевать у меня и концу переехала. Первые 4 недели было все супер , гасил ее долги , в сентябре подала на развод и в октябре развелись. Постоянно ревновала на пустом месте. К числу 20 сентября ей нужно было гасить опять кредиты , я сказал без проблем , но вещи на которые были взяты кредиты у бывшего , говорю забирай их , а то я плачу кредит, а он ими пользуется.Так же постоянные придирки ко всему , во всем начала виноватить.То кошке воды не налил , то кружку не туда поставил. В общем мне это все стало не приятно и я начал на нее подзабивать. В один из вечеров она хотела поговорить про отношения, я сказал давай спать , завтра поговорим. И с этого дня стала холодная как лед. Две недели нормально не общались и она в нач. октября уехала на сессию. На сессии была небольшая переписка и в один из дней она спросила, расстаемся, я сказал да. Потом начал себя винить , что может ей и вправду тяжело и я не правильно поступаю с кредитами , в общем решил помириться. Приехала с сессии такая же холодная  и пошла к подруге, по вайберу начались упреки что денег ей не давал и тп . Там напилась и поехала ночевать у знакомого. Потом к нему еще несколько дней бегала , хотя говорила что к подруге. Я как бы ничего не говорил, но через неделю завес ее к родителям , попросила. И в этот день выпил в компании и уже сдерживаться не мог. Отослал по вайберу спаленную переписку в вк к кому она ездила до 5 утра. В общем конфликт, взаимные оскорбления . Но как то продолжили жить. Через 2 недели, это уже середина ноября пошла на дискотеку и пропала до вечера, сказала у подруги ночевала. Тоже ладно, ничего не говорил. В пн поехал на работу в 9.00 , а ей сказал что в 8.40. Она как раз проезжала возле дома и видела мою машину. Начались претензии что я вру , я ей в ответ что тебя дома ночь не было и я тебе ничего не сказал . В общем опять конфликт, взаимные оскорбления , и я ей сказал что бы забирала вещи , тк живет у меня. К вечеру отпустило , думаю пускай живет. Но отношения были плохие , никакого секса. В начале декабря пошла на корпоратив и опять пропала . Вечером позвонил нескольким общим знакомым узнать где она . Естественно никто ничего не знает. Вышла на связь вечером, сказала что у родителей , хотя было ясно что не там. Опять оскорбления друг на друга и в общем говорю все, приедешь только за вещами . Она приехала, забрала основные вещи, и пошла жить к бывшему... Через пару недель я отошел, не знаю что за характер у меня , началось общение предложил помириться.Она сказала никогда. С середины декабря так и общаемся , переписываемся , иногда на работу завожу и привожу . Вещи до сих пор у меня. И когда заберет не известно. Не знаю , почему так залип на нее , сам понимаю , что это все не нормально. Почему то вспоминаются только первые 4 недели отношений и кажется что все наладится.

Возможно ли вернуть?

Есть ли смысл?

Почему тянет с вещами?

Что вообще делать в этой ситуации?)

• Советник

Вот объясни мне, зачем?

В каждой теме одно и то же, читаю и силюсь понять, и не получается.

Ну почему вы держитесь за таких сволочей? Алчных, скандальных, беспринципных, вероломных шалабуд, которые за несколько лет из мужика способны сделать клинического неврастеника? Вам всем что, судьбу свою не жалко, я никак понять не могу?! Или боитесь что больше не даст никто?

14 минут назад, Дим_а сказал:

История такая . На работе начал общаться с одной девушкой , она была замужем , но отношения были плохие . Подала на развод , я намекал ей на отношения , но через 3 мес муж пришел мириться и они помирились. Набрали кредитов , через 2 мес. обратно разругались, но жили вместе. Она постоянно жаловалась мне. В марте 2018г предложил ей переехать ко мне , но она все не решалась и это тянулось до августа. С начала августа начала периодически ночевать у меня и концу переехала. Первые 4 недели было все супер , гасил ее долги , в сентябре подала на развод и в октябре развелись. Постоянно ревновала на пустом месте. К числу 20 сентября ей нужно было гасить опять кредиты , я сказал без проблем , но вещи на которые были взяты кредиты у бывшего , говорю забирай их , а то я плачу кредит, а он ими пользуется.Так же постоянные придирки ко всему , во всем начала виноватить.То кошке воды не налил , то кружку не туда поставил. В общем мне это все стало не приятно и я начал на нее подзабивать. В один из вечеров она хотела поговорить про отношения, я сказал давай спать , завтра поговорим. И с этого дня стала холодная как лед. Две недели нормально не общались и она в нач. октября уехала на сессию. На сессии была небольшая переписка и в один из дней она спросила, расстаемся, я сказал да. Потом начал себя винить , что может ей и вправду тяжело и я не правильно поступаю с кредитами , в общем решил помириться. Приехала с сессии такая же холодная  и пошла к подруге, по вайберу начались упреки что денег ей не давал и тп . Там напилась и поехала ночевать у знакомого. Потом к нему еще несколько дней бегала , хотя говорила что к подруге. Я как бы ничего не говорил, но через неделю завес ее к родителям , попросила. И в этот день выпил в компании и уже сдерживаться не мог. Отослал по вайберу спаленную переписку в вк к кому она ездила до 5 утра. В общем конфликт, взаимные оскорбления . Но как то продолжили жить. Через 2 недели, это уже середина ноября пошла на дискотеку и пропала до вечера, сказала у подруги ночевала. Тоже ладно, ничего не говорил. В пн поехал на работу в 9.00 , а ей сказал что в 8.40. Она как раз проезжала возле дома и видела мою машину. Начались претензии что я вру , я ей в ответ что тебя дома ночь не было и я тебе ничего не сказал . В общем опять конфликт, взаимные оскорбления , и я ей сказал что бы забирала вещи , тк живет у меня. К вечеру отпустило , думаю пускай живет. Но отношения были плохие , никакого секса. В начале декабря пошла на корпоратив и опять пропала . Вечером позвонил нескольким общим знакомым узнать где она . Естественно никто ничего не знает. Вышла на связь вечером, сказала что у родителей , хотя было ясно что не там. Опять оскорбления друг на друга и в общем говорю все, приедешь только за вещами . Она приехала, забрала основные вещи, и пошла жить к бывшему... Через пару недель я отошел, не знаю что за характер у меня , началось общение предложил помириться.Она сказала никогда. С середины декабря так и общаемся , переписываемся , иногда на работу завожу и привожу . Вещи до сих пор у меня. И когда заберет не известно. Не знаю , почему так залип на нее , сам понимаю , что это все не нормально. Почему то вспоминаются только первые 4 недели отношений и кажется что все наладится.

Возможно ли вернуть?

Есть ли смысл?

Почему тянет с вещами?

Все очень плохо. Ты безвольная тряпка, куколд, каблук, баба и алень. Согласен? 

Не надо возвращать, ее весь город в рот отдолбил, все друзья и все бывшие. 

Если негде будет ночевать, васьок если выкинет, она придет ночевать к тебе. 

В этой ситуации надо сказать, что у нее есть 3 часа вещи забрать, если не придет - выкидывай за дверь. 

После этого добавляешь ее везде в чс. Записываешься в качалку, читаешь факи и темы на форуме, занимаешься саморазвитием, знакомишься с хорошей девочкой, летишь с ней в Африку, через 2 года делаешь предложение, рожаете детей и покупаете домик на берегу моря. 

Кстати на счет того что начал становиться неврастеником подмечено верно. Только после 1,5 мес. живя раздельно начал в себя приходит.

14 минут назад, Дим_а сказал:

Что вообще делать в этой ситуации?

послать ее нах*й и не быть конченым дебилом

• Советник
2 часа назад, Дим_а сказал:

Кстати на счет того что начал становиться неврастеником подмечено верно. Только после 1,5 мес. живя раздельно начал в себя приходит.

Так я знаю это.

2 часа назад, Дим_а сказал:

Возможно ли вернуть?

Есть ли смысл?

Почему тянет с вещами?

Чтобы такое терпеть, надо себя вообще не уважать. 

Автор тебе надо слезть с эмоционального садомазахизма, перестать питаться этими эмоциями. Баба твоя бракованная то с одним трахается то с другим, плюс одноразовые встречи а ты сидишь локти кусаешь и думаешь где она и с кем. 

Тебе надо резко оборвать любой контакт с ней, полностью, удалить её из жизни  . 

Тянет с вещами чтобы если что перекантоваться у тебя, выкинь вещи этой шлюхи!!! Сними на видео и отправь ей а лучше сожги. 

Читаю истории , много одинаковых. Где то девушка Васька находит, где то просто виноватит на пустом месте , но поведение у девушек таких в общем одинаковое. Довести мужика до нервного срыва. 

22 минуты назад, Дим_а сказал:

Довести мужика до нервного срыва. 

Нет у девушек такой цели. До "нервных срывов" мужики доводят себя сами:

- Проваливают женские проверки

- Делают Б на Д

- Цепляются за отношения, которые уже протухли.

- Делают "колени".

- ТФНят на проектную мощь

- Мониторят СС

- Устраивают слежки за бывшей

- Не могут сделать элементарный санчас

- Ноют друзьям и знакомым.

- Находят 1001 отмазку, чтобы не делать Т10Д

- Нихрена не меняют в своей протухшей жизни

В общем, тут вопрос неправильного реагирования (поведения), которое ведет к саморазрушению. А девушки лишь индикатор/катализатор мужской слабости.

3 минуты назад, Дим_а сказал:

возможно ли ее вернуть?

Думаю, да.

Но сначала вдумчиво ответь на два не смешных вопроса:

1. Зачем?

2. Как ты думаешь, к чему это приведёт в итоге?

4 минуты назад, Дим_а сказал:

1. Все еще надеюсь на нормальные отношения

2. Все по кругу пойдет, независимо не от чего ?

Она всю жизнь будет по буям прыгать, жалко тебя. Жалко, что ты готов терпеть шлюху, лишь бы не быть одному. Без отца рос? 

Полная , нормальная семья.Жил гражданским браком пару раз, были еще  другие отношения и все было нормально. Сходился и расходился без всяких проблем и порчи нервов . А почему с этой так, сам не понимаю. Как ей удалось так зацепить, что на все глаза закрываю. По поводу прыжков по буям, тут х.з. , это только подозрения , никаких конкретных фактов нету.

16 минут назад, Дим_а сказал:

Все еще надеюсь на нормальные отношения

это все равно что сидеть в самолете без крыльев и двигателя и надеяться что ты в нем куда то полетишь

это неадекватно и любой здравомыслящий человек понимает что это невозможно

если хочешь куда то улететь нужно сесть в нормальный самолет как минимум, а потом уже все будет зависеть от того как его пилотировать, насколько качественно он построен ну и от погодных условий, конечно) но в меньшей степени)

Во всех по разному. Это и притягивает, что невозможно. Всегда все получалось , а с ней нет. Вот мне и интересно вернуть и наладить нормальные отношения. А там уже может самому она не интересна будет. Конечно, проще всего послать ее и найти другую . Но с другой могут возникнуть те же самые проблемы и опять все по кругу. Поэтому и хочу вернуть и выйти на нормальные отношения.

2 минуты назад, Дим_а сказал:

Во всех по разному. Это и притягивает, что невозможно. Всегда все получалось , а с ней нет. Вот мне и интересно вернуть и наладить нормальные отношения. А там уже может самому она не интересна будет. Конечно, проще всего послать ее и найти другую . Но с другой могут возникнуть те же самые проблемы и опять все по кругу. Поэтому и хочу вернуть и выйти на нормальные отношения.

поверь это не тот случай где вопреки всем трудностям, во что бы то ни стало нужно добиться своего. это обман, тебя надурили, а ты слепо продолжаешь верить в святые чувства

ты просто будешь глупцом если продолжишь тратить время на эту женщину, я тебе ответственно от лица форума заявляю

ни один человек не укажет тут тебе другой дороги, потому что это путь к саморазрушению, путь в никуда, путь слабака

але проснись, дуй изучать факи и золотой фонд, потом сам смеяться с себя будешь

Только что, Дим_а сказал:

Может быть. Но пока такое желание.

если хочешь учиться только на своих ошибках, то вперед)

4 часа назад, Дим_а сказал:

Может смешно звучит, но возможно ли ее вернуть?

Это звучит отнюдь не смешно. В свете того, что ты описал - это верх оленизма!!!

Вот смотри:

15 часов назад, Дим_а сказал:

Подала на развод , я намекал ей на отношения , но через 3 мес муж пришел мириться и они помирились.

Ты ей на йух не нужен был с самого начала.

Набрали кредитов , через 2 мес. обратно разругались, но жили вместе. Она постоянно жаловалась мне. В марте 2018г предложил ей переехать ко мне , но она все не решалась и это тянулось до августа. С начала августа начала периодически ночевать у меня и концу переехала.

Конечно, ведь жить где-то нужно, да еще и кредиты висят. Полгода потрачены ОЖП на тесты Васьков на смену бывшему. Ничего стоящего не найдено, в ход идет запаска в лице тебя.

Первые 4 недели было все супер , гасил ее долги

Сам и ответил, почему все было супер

20 сентября ей нужно было гасить опять кредиты , я сказал без проблем , но вещи на которые были взяты кредиты у бывшего

Молодец, еще и за ее бывшего все оплачивал. Литературные эпитеты данным твоим поступкам я подобрать не могу.

Так же постоянные придирки ко всему , во всем начала виноватить.То кошке воды не налил , то кружку не туда поставил.

Появился Васек на тесте.

Там напилась и поехала ночевать у знакомого. Потом к нему еще несколько дней бегала , хотя говорила что к подруге

Шифроваться деваха долго не стала. Да и зачем перед такой тряпкой как ты, все равно же схаваешь и очередной транш по кредиту загасишь.

Через 2 недели, это уже середина ноября пошла на дискотеку и пропала до вечера, сказала у подруги ночевала. Тоже ладно, ничего не говорил.

Хз кто ее там тр@хал целые сутки, но ты и это проглатываешь.

Но отношения были плохие , никакого секса.

А зачем с тобой секситься? Ее и так на стороне неплохо дерут.

В начале декабря пошла на корпоратив и опять пропала . Вечером позвонил нескольким общим знакомым узнать где она . Естественно никто ничего не знает. Вышла на связь вечером, сказала что у родителей , хотя было ясно что не там

Вот оно и подтверждение тебе лишнее...

Она приехала, забрала основные вещи, и пошла жить к бывшему...

Логичное завершение. Ты только продолжай кредиты их гасить, не забывай... (сарказм, если не понял)

С середины декабря так и общаемся , переписываемся , иногда на работу завожу и привожу .

Молодец, записался в личные водители. Васьков ей еще домой не привозишь?

Вещи до сих пор у меня. И когда заберет не известно.

Заберет тогда, когда нового платежеспособного оленя себе найдет вроде тебя. А не найдет, то к тебе вернется, ведь ты же ждешь...

Вообщем, автор! Это дичь какая-то. Ее вещи собираешь и по адресу бывшего или ее родителей отправляешь. Курьер сам с ней свяжется. Героиню темы везде в ТИ и Некст.

1 час назад, Дим_а сказал:

1. Все еще надеюсь на нормальные отношения

2. Все по кругу пойдет, независимо не от чего ?

1. Можешь перечислить, по каким параметрам она подходит для "нормальных" отношений?

2. Круг замыкает твоё поведение. Вернее, это не круг, а нисходящая спираль. С каждым разом, всё становилось хуже и хуже.

Поменяешь поведение - будет прямая, а не круг.

По сколько вам лет?

она спросила, расстаемся, я сказал да.

раз расстаемся.

говорю все, приедешь только за вещами

два расстаемся.

то вспоминаются только первые 4 недели отношений

У вас только 4 недели было всё хорошо?)

56 минут назад, Дим_а сказал:

Как ей удалось так зацепить, что на все глаза закрываю.

На эмоции тебя раскачала. Вот ты и подсел. Баланс завалил - и хочется только её.

Только что, Дим_а сказал:

Мне 34 ей 24

Лучше бы ты это не говорил.

Лядовитая соска зрелого мужика так сношает, жесть.

Автор! читай форум, развивайся! На стартовой странице ссылка на путеводитель есть. Прям все по нему изучаешь от корки до корки.

Если мировоззрение свое не пересмотришь к сорока годам от инфаркта или инсульта так сдохнешь. Пожалей себя!

11 минут назад, Дим_а сказал:

Ок. Займусь обучением. Может мнение поменяется.

друг, нам то пох*й)жизнь твоя

5 часов назад, Дим_а сказал:

Все нормально в жизни , только с ОЖП порядок навести.

Не знаю я что у тебя там за порядок , если ты себя так не уважаешь и не жалеешь, что проглатывал такие вещи. Тебе не её возвращать надо, а себя. Ты не задумывался , почему ты 34 летний мужик терпишь такие вещи от несостоявшейся малолетки которая тебе в уши ссыт. Берёшь ее на попечение платишь кредиты за Васю который ее вместо тебя шпилит во все дыры. Ау где твоё самоуважение ? Нечего там возвращать да и не зачем , чтобы потом она тебе 1 раз в год по праздникам давала за шубы и кольца ? Верни своё самоуважение , начинать надо с этого. А не с вопросов как Ее вернуть и заставить тебя уважать. Ответ : никак , тебя не за что уважать , ты сам на себя плюешь. 

Для начала информацию на форуме почитай , прямо от начала и до конца , если ни дурак начнёшь понимать как и что работает. Старайся по максимуму жизнь свою наполнить интересными моментами и интересными людьми. Что бы убивать стресс загрузи себя спортом, до изнеможения , некоторые медитации советуют ( но имхо это для более продвинутых). Подумай что тебя не устраивает в твоей жизни , и начинай это исправлять.  

Но самое главное - это все делается для себя любимого , не для неё , не для её возврата, про неё забудь. Ее уже нет и не будет , просто прими как факт и в твоих силах либо ныть ещё хер знает сколько, либо научится жить и радоваться самостоятельно . 

Доя начала достаточно, а там как пойдёт , просто всю негативную энергию наплавляй в правильное русло. 

Читал два дня форум , накосячил конечно прилично. Все нужно было делать не так как делал. Как первый раз предложил разойтись , заднюю не нужно было включать. Включил и прогнула полностью. И потом последствия. Мучает вопрос , если бы в начале отношений и далее делал бы все правильно , все равно ее бы натура проявилась и результат был бы тот же?

• Советник
34 минуты назад, Дим_а сказал:

Читал два дня форум , накосячил конечно прилично. Все нужно было делать не так как делал. Как первый раз предложил разойтись , заднюю не нужно было включать. Включил и прогнула полностью. И потом последствия. Мучает вопрос , если бы в начале отношений и далее делал бы все правильно , все равно ее бы натура проявилась и результат был бы тот же?

Сдвинулся с мёртвой точки, это радует. Читай ещё!

А именно с этой девушкой - ощущение такое, что она неисправима. Если бы действовал по факам, то результат был бы другим, но всё равно тебя бы это не устроило.

Почему не устроило? Потому было бы напряжно постоянно все контролировать, пресекать каждую манипуляцию?

Несколько дней тишины с моей стороны и начала провоцировать на переписку в вотсапе. Ответил что у меня все отлично и больше не продолжал. Начинаются проверки , как я понимаю, почему я ей не пишу.

15 минут назад, Дим_а сказал:

Несколько дней тишины с моей стороны и начала провоцировать на переписку в вотсапе. Ответил что у меня все отлично и больше не продолжал. Начинаются проверки , как я понимаю, почему я ей не пишу.

Дядя ты делаешь полную дичь, на кой хрен ты вообще отвечаешь на ее месседжи?

Алло, тебе бросают косточку, а ты послушно ее приносишь.

Полный игнор не получится , тк работаем на одной работе и каждые 2 дня пересекаемся. 

Возможно ли как то восстановить БЗ к себе , хотя бы что бы по работе нормально общаться?

Если ты читал два дня форум , то уже должен знать , что такое санчас и ТИ ( тотальный игнор ) и для чего это нужно. Я считаю , что  нужно это в первую очередь для тебя , чтобы ты справился со своей аддикцией( зависимостью). Ты как наркоман без дозы , тебя ломает , тебе хочется ещё и ещё и принять саму мысль , что ее пельмень тебе больше не достанется - больно и страшно. Но это необходимо. Это первый шаг к выздоровлению.

Пойми ты сейчас в ее глазах олень и тряпка, соответственно и отношение к тебе такое же . Другого не будет, не тешь себя надеждами. Что бы она тебе ни говорила , своим поведением она тебе прямо показывает кто ты есть  и куда тебе надо идти.

Просто осознай , что с этой бабой ( пока ты не изменишься ) тебе ничего не светит...от слова совсем.

Пока ты сам не проникнешься ситуацией , толка не будет , ты будешь ждать совета , который будет тебе в карту ( удобный тебе совет ) , чтоб в припрыжку поскакать за вожделенным пельменем ...но увы и ах злой форум будет тебе говорить вещи , диаметрально противоположные твоим желаниям ))

Итак по пунктам .

1. Отправляешь все ее шмотки в мусор/ на лестничную площадку /курьером маме / в доменную печь ( нужное подчеркнуть). То есть избавляешься от всего . То есть избавляешься от якорей , которые тебе о ней напоминают.

2. Читаешь " санчас " , " любимые не бывают бывшими" , " кирпичи 2.0 " включаешь ТИ , заносишь ее везде в черный список, чтобы она не могла тебя дергать за поводок.

3. Читаешь вдумчиво тему академика 

4. Читаешь вдумчиво тему Буханды 

5.читаешь 

6. Начинаешь применять на практике то ,о чем ты вычитал .

На выходе это ( в идеале) убьет в тебе оленя и ты сможешь общаться с этой бабой с позиции мужика , а до тех пор объявляться на ее горизонте тебе противопоказано.

12 минут назад, Дим_а сказал:

Полный игнор не получится , тк работаем на одной работе и каждые 2 дня пересекаемся. 

Возможно ли как то восстановить БЗ к себе , хотя бы что бы по работе нормально общаться?

если видетесь на работе, то относиться можно как к остальным коллегам - привет/пока, положи пожалуйста/принеси пожалуйста.

БЗ восстановить можно, можно сделать так, чтобы она влюбилась в тебя. Только после работы над собой. Сейчас это сделать будет непросто, потому что ты еще на эмоциях. А наигранное поведение заметят на раз/два. 

Еще один вопрос: если все что написано на форуме освою и пройду , стану совсем другим человеком, то как относится к этой девушке ? ведь благодаря ей поменялся в лучшую сторону

6 минут назад, Дим_а сказал:

Еще один вопрос: если все что написано на форуме освою и пройду , стану совсем другим человеком, то как относится к этой девушке ? ведь благодаря ей поменялся в лучшую сторону

Ты поменяешься в лучшую сторону благодаря себе.

А к девушке этой ты будешь относиться НИКАК, потому что параллельно с твоими изменениями к тебе придет осознание ущербности ваших отношалок и ее в принципе.

У тебя будет уже другой уровень и бабы будут соответствующие, на эту ты вряд ли обратишь внимание))

Будет примерно так - " пфф и это за ней я так бегал ?! 

- ппц я дебил " )))

Логика есть , но ведь если бы она не попалась, так бы и жил как жил. Хотя если бы она была нормальная , ради нее поменялся бы. Короче хз

30 минут назад, Дим_а сказал:

Как к тренажёрку) 

4 часа назад, Дим_а сказал:

Мучает вопрос , если бы в начале отношений и далее делал бы все правильно , все равно ее бы натура проявилась и результат был бы тот же?

Тут 100%-ой вероятности того, что она вела бы себя точно так же, вряд ли можно дать.

Если ты подразумеваешь под "делал всё правильно" - не вытирать ей сопли, не взваливать на себя её кредиты, не давать заднюю после того, как ДОДнул сам, то, даже при сохранении её нынешней модели поведения, ты бы,как минимум, не сидел здесь с болью в яйцах и раздраем в мыслях.

Сама ситуация для тебя лично, была бы максимально понятной, и вопроса "возвращать или нет?" , не возникло бы.

В худшем варианте, ситуация могла выглядеть примерно так:

- Поселил бабу у себя, пытался держать БЗ, баба начала косорезить, не ночевать дома, вымогать ништяки, манипулировать вареником, слил её, ищу новую.

Объясни сам для себя, для понимания своих же мотивов, для чего ты бабу отправлял в ДОД, а потом включал заднюю?

ДОДы на эмоциях лепил? Так они выглядят логично в данной ситуации.

"Остывал" и начинал сомневаться в правильности своих решений? Так канва предшествующих событий от этого не поменялась.

Сейчас тобой движет аддиктивная мотивация. С середины ноября у вас, по твоим словам:

20.02.2019 в 20:51, Дим_а сказал:

отношения были плохие , никакого секса.

Если у бабы не было секса с тобой, то весьма вероятно, что он был с кем-то другим.

И, твоё желание вернуть бабу, которая не хотела заниматься с тобой сексом, выглядит нелогично. Это ярко выраженная "минусовая" мотивация.

В ДОД отправил , т.к. уже просто достала своей ревностью и недовольством на 4-ю неделю совместной жизни. Так же не хотела обрубать связь с бывшим. Плюс ко всему нужны были еще деньги на ее расходы. Она решила идти подрабатывать в такси, помимо основной работы. Просил не идти , сказал деньги есть, хотя сам остался без работы, т.к ждал приглашения на другую работу и с прежней уволился. Но она пошла . Ну раз пошла , сказал оплачивай все сама. Две недели ходила озлобленная, я уже думал скорей бы ты нашла кого и свалила. И на третью, когда она была на сессии включил ДОД. Три недели ее не видел и отошел , решил может я сам косячу и по приезду ее думал помириться. Но приехал уже совсем другой человек. И в итоге я заоленил.

Ответ по работе дали через 5 мес, хотя должны были через 2 недели. Пришлось замутить мини бизнес что бы дотянуть. И вот на то время был без работы, соответственно было много времени что бы мутировать в оленя.

И началось вот это все что описал выше. Хотя эти две недели уже что то не то начало происходить, появились задержки на работе. Плюс ко всему когда приехала с сессии выпал документ на подбор жилья в том городе куда учиться поехала. Уехала 3 числа , а подбор жилья с 4 числа. Документ на какого то васю , и прикрепленный листик с ее подчерком по ценам на квартиры. Т.е. еще за минимум 2 недели до того как я сделал ДОД , меня уже слили.С тем васем они в итоге разругались, спалил переписку. Она приезжая , а вася с ее родины. 

Что ей не хватало, у меня свое жилье все есть, на работу завозил, привозил, закрывал расходы. Я понимаю что слить через полгода , но не за 4 недели же)

После сессии появился другой вася с работы у которого иногда ночевала, говоря что подруги или дома. Но он сам приезжий без денег и на съемной ,  видимо не подошел, потом с такси новый и в итоге вернулась к бывшему, тк жить негде а на съем нет денег. Про это все я узнал как разъехались. Бывший обычный парень, любит закинуть и поиграть в танки. Ему похер, есть да и есть, не заморачиваться.

34 минуты назад, Дим_а сказал:

Что ей не хватало, у меня свое жилье все есть, на работу завозил, привозил, закрывал расходы.

Ей не хватало любовных эмоций, скорее всего.

То, что ты закрывал её финансовые проблемы, дал крышу над головой, возил - привозил-отвозил, работало на твою ценность, а не на значимость.

Для неё "любовь", п*здострадания всякие, страсти и прочее тому подобное, важнее, чем обустроенный быт и надёжный партнер.

Ты закрывал её потребности в безопасности, но эмоционально она с тобой голодала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...