Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жду Любовь!

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Не хочется жаловаться, но некий крик души имеется.

Суть: не умею знакомиться с мужчинами в  реале, со мной никогда не знакомились сами.

Так уж сложилось, сама не знаю как, я изначально была довольно влюбчивая, в школе, вузе -безответно, всегда было много учебы, потом работы, и она была в приоритете, женские коллективы в основном, в общем не было парней. Были немногие знакомства на сз, часть из них с моей инициативой, но это просто кафе, разговор обо всем, и затем переписка сходящая на нет, или просто долгие переписки ни о чем. На этом все. Пару раз мучала тиндер, из 100 мэтчей, бывало не писал никто. Если писала сама, отвечали человек 5, и то неохотно, или честно  предлагали сразу интим на пару-раз. 

О себе: 28 лет, сложно оценить себя саму,  раньше была очень уверена в себе, сейчас почти нет. Симпатичная, кто-то даже говорит яркая(девушки чаще) конечно, я не модель, средних параметров, длинные волосы, небольшого роста, летом ношу высокий каблук, женственные наряды, платья, юбки.

Есть конечно, некий типаж Мужчины мечты, как и у всех девушек, понятно, что этот типаж вращается где-то в другой среде обитания, и его как правило интересует другой  типаж  девушек а-ля "губы-грудь"...

Но даже с минимальными требованиями- "приятность-ум-культура" не выходит, если что и притягивается, иногда я вижу , ну ооочень  редко заинтересованных, то это либо др.национальности, либо мужчины -охранники, или возрастные итп, но нам просто не о чем будет разговаривать. Вот как-то так. 

В целом не домосед, посещаю выставки, кино, театры, хожу в фитнес клуб, и на парные танцы(проходят в виде занятий, но также часто проходят вечеринки танцев). Да там много мужчин, но они выбирают очень уверенных женщин, которые практически сами все делают, для меня это трудно, в теории прочитано множество статей, а на практике на вечеринке, я застываю, улыбаюсь, но жду первого шага от мужчин. И вот тут обидно, даже совсем не симпатичные не стремятся знакомиться, что уж говорить о красавчиках...Самое обидное, что я хорошо танцую, но до проверки этого качества не доходит, однажды я простояла почти весь вечер, ушла в слезах, потом начала анализировать, приглашают порой совсем неумелых, но что-то в них есть, этого я не знаю, какой-то особый взгляд возможно.

Конечно,иногда грустно и хочется романтики, мимимишек, прогулок при луне, и всякой любовной чепухи, потом успокаиваешься и дальше идешь делать рабочие дела, может не всем дано...

Не знаю что делать...

9 минут назад, Azalia сказал:

Всем Привет!

Не хочется жаловаться, но некий крик души имеется.

Суть: не умею знакомиться с мужчинами в  реале, со мной никогда не знакомились сами.

Так уж сложилось, сама не знаю как, я изначально была довольно влюбчивая, в школе, вузе -безответно, всегда было много учебы, потом работы, и она была в приоритете, женские коллективы в основном, в общем не было парней. Были немногие знакомства на сз, часть из них с моей инициативой, но это просто кафе, разговор обо всем, и затем переписка сходящая на нет, или просто долгие переписки ни о чем. На этом все. Пару раз мучала тиндер, из 100 мэтчей, бывало не писал никто. Если писала сама, отвечали человек 5, и то неохотно, или честно  предлагали сразу интим на пару-раз. 

О себе: 28 лет, сложно оценить себя саму,  раньше была очень уверена в себе, сейчас почти нет. Симпатичная, кто-то даже говорит яркая(девушки чаще) конечно, я не модель, средних параметров, длинные волосы, небольшого роста, летом ношу высокий каблук, женственные наряды, платья, юбки.

Есть конечно, некий типаж Мужчины мечты, как и у всех девушек, понятно, что этот типаж вращается где-то в другой среде обитания, и его как правило интересует другой  типаж  девушек а-ля "губы-грудь"...

Но даже с минимальными требованиями- "приятность-ум-культура" не выходит, если что и притягивается, иногда я вижу , ну ооочень  редко заинтересованных, то это либо др.национальности, либо мужчины -охранники, или возрастные итп, но нам просто не о чем будет разговаривать. Вот как-то так. 

В целом не домосед, посещаю выставки, кино, театры, хожу в фитнес клуб, и на парные танцы(проходят в виде занятий, но также часто проходят вечеринки танцев). Да там много мужчин, но они выбирают очень уверенных женщин, которые практически сами все делают, для меня это трудно, в теории прочитано множество статей, а на практике на вечеринке, я застываю, улыбаюсь, но жду первого шага от мужчин. И вот тут обидно, даже совсем не симпатичные не стремятся знакомиться, что уж говорить о красавчиках...Самое обидное, что я хорошо танцую, но до проверки этого качества не доходит, однажды я простояла почти весь вечер, ушла в слезах, потом начала анализировать, приглашают порой совсем неумелых, но что-то в них есть, этого я не знаю, какой-то особый взгляд возможно.

Конечно,иногда грустно и хочется романтики, мимимишек, прогулок при луне, и всякой любовной чепухи, потом успокаиваешься и дальше идешь делать рабочие дела, может не всем дано...

Не знаю что делать...

Скинь в личку пару фоток своих, надо отсечь то, что первое приходит в голову

2 часа назад, Azalia сказал:

Этого я сделать не  могу, меня могут узнать, а мне не хотелось бы. 

Дак в просят в личку же...не в открытый доступ..

2 часа назад, Azalia сказал:

Этого я сделать не  могу, меня могут узнать, а мне не хотелось бы. 

Очень трудно гадать, мб ты страшна, как жизь, брошенных тфнов этого форума :)

Если ты думаешь, что я буду рассылать всему интернету твои фотки - то знай, я очень ленив) к тому же, а что такого ты написала, что тебе хочется быть анонимной?) 

drN, Считаю это прямым оскорблением!

8 часов назад, Pyctem сказал:

У тебя были когда-нибудь отношения или ты встречалась с кем-нибудь?

Кроме общения, переписок, кафе, кино, ничего. Это конечно странным большинству покажется в наше время, мне бы сказали, я бы сама посмеялась, не планировала именно так, но сложилось вот так.

• Советник

Ты что, без мамы росла? Почему тебя не научили флирту, обольщению взглядом? Ведь этим владеют все девушки.

Ну, коли так вышло, учись сама. Заполняй пробелы воспитания.

Чтобы прямо легко знакомиться и привлекать нужно либо 1) быть общительной, бойкой, харизматичной либо 2) быть просто красоткой, тогда можно ничего не делать и не уметь либо 3)работать в преимущественно мужских коллективах - тогда все равно кто-нить да найдется даже если не красавица и не уверена в себе. Если ничего из этого нет, то да, проблема.

Как вариант - найти себе такое хобби, где есть мужчины и уже там через дружески-приятельское общение что-то может получиться. Ну не знаю, скалолазание какое-нибудь. Фитнес не то, там бабы одни. Танцы, видимо, тоже.

Нужен хоть какой-то начальный опыт, тогда бодрее пойдет. Ноль опыта всех отпугивает (что бы там мужчины ни голосили про то, как хорошо когда девственницей).

• Советник
12 минут назад, MANNNN сказал:

в 28??????  фото в студию

Да вполне распространенное явление, даже при норм.внешке.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Да вполне распространенное явление, даже при норм.внешке.

Может, в Беларуси-да. А вообще, сильно сомневаюсь.Больше на трольчатину смахивает эта ОЖП

• Советник
16 часов назад, Azalia сказал:

Ну вот и вероятная причина неудач. Нервных девушек мужчины стараются избегать.

Ну что ты кричишь. Человек хочет отсечь наиболее вероятную из причин, как врач, подбираясь к верному диагнозу. Ведь часто бывает, что люди оценивают сами себя неадекватно. Никто тебя обижать не собирается здесь.

А то, что он высказал свое предположение в несколько резковатой форме — это чтобы превентивно сбить с тебя корону, на случай если она есть. Очень уж распространились случаи, когда приходят люди на форум не за реальной помощью, а с целью поднятия самооценки. Вот он и перестраховывается.

Посмотри в других темах, там гораздо жестче бывает общение идет. А мужиков так просто пИ*дят морально так, что те в воздухе переобуваются.

По твоей резкой реакции на всего лишь предположение и попытку докопаться до корня твоих проблем я выдвигаю еще одно предположение — твой несносный характер. Как у тебя с этим? Давай отработаем эту версию, исключим вероятность.

On 2/20/2019 at 9:34 PM, Azalia said:

О себе: 28 лет, сложно оценить себя саму,  раньше была очень уверена в себе, сейчас почти нет. Симпатичная, кто-то даже говорит яркая(девушки чаще) конечно, я не модель, средних параметров, длинные волосы, небольшого роста, летом ношу высокий каблук, женственные наряды, платья, юбки

Привет.

Взгляд со стороны мужчины - если ты симпатичная и яркая, и ведешь активный образ жизни, то должны знакомиться, и в интернете и в реальной жизни. Если этого не происходит, ты чем-то отталкиваешь людей. Может взглядом, выражением лица, или фото неудачные. Тут нужно взглянуть - можешь кинуть в личку фото или ссылку (можно замазав глаза)?

Нет, многим мужчинам не нужны перекаченные губы, высокий рост и (само)уверенность девушки. Я ценю естественную красоту, а самоуверенность и самодостаточность женщины наоборот отталкивает. И таких парней очень много.

Возможно ты сама подсознательно отталкиваешь парней, которым потенциально нравишься (не показывая взаимной заинтересованности, открытости к общению) - они не уверены в себе, или внешне тебе «не в карту». Может ты ищешь воспитанных аристократов, а вокруг одно «быдло»?

Что такое приятность парня для тебя? Какие качества в мужчинах считаешь привлекательными для себя?

• Советник
34 минуты назад, MANNNN сказал:

Может, в Беларуси-да. А вообще, сильно сомневаюсь.Больше на трольчатину смахивает эта ОЖП

Ну что ж ты так свою страну опускаешь. У вас тоже приличных женщин хватает.

21.02.2019 в 03:34, Azalia сказал:

Но даже с минимальными требованиями- "приятность-ум-культура" не выходит, если что и притягивается, иногда я вижу , ну ооочень  редко заинтересованных, то это либо др.национальности, либо мужчины -охранники, или возрастные итп, но нам просто не о чем будет разговаривать.

Для пофлиртовать сойдет и охранник и возрастной мужчина. Для того достаточно обычных бытовых тем, которые для всех общие. А интересно разговаривать, это качество для мужа, чтобы нескучно было жить с человеком. Не надо сразу мужа высматривать, потренируйся на кошках, так сказать)

Характер адекватный, не стерва, но до него то и не доходит) 

Выражение лица, здесь точно не скажу, попробую спросить у знакомых, стараюсь улыбаться, вообще я довольно серьёзная, пока хорошо не знакома с человеком, это потом я уже веселая становлюсь.

Флиртовать с тем, кто тебе заведомо неприятен, точно не смогу, только если оттого будет зависеть чья -то жизнь )))

Мне приятны воспитанные, умные, смелые,  харизматичные мужчины. Правда смелость, сейчас я вижу  чаще у женщин, я и сама довольно сильная, физически и морально, но не проявляю этого. Хотелось бы видеть с собой более сильную натуру, то пресловутое плечо, на которое можно при случае опереться, иначе зачем все это вообще.

2 hours ago, Azalia said:

Выражение лица, здесь точно не скажу, попробую спросить у знакомых, стараюсь улыбаться, вообще я довольно серьёзная, пока хорошо не знакома с человеком, это потом я уже веселая становлюсь.

Поменьше деланной серьезности - она отпугивает. Побольше искренних улыбок, доброжелательности, открытости и искренности.

По внешности лучше спросить у мужчин, причем тех, кто не будет врать, лишь бы не обидеть.

Если даже в Тиндере лайки не совпадают - ты или чересчур переборчива во внешности мужчин, или твое фото никого не цепляет.

Флиртовать с тем, кто тебе заведомо неприятен, точно не смогу, только если оттого будет зависеть чья -то жизнь )))

Как часто ты встречаешь в своей жизни мужчин, которые тебе приятны? Как ты себя ведешь рядом с ними? Где обычно встречаешь таких? Или это просто такой образ в голове, но они тебе не попадаются?

Мне приятны воспитанные, умные, смелые,  харизматичные мужчины. Правда смелость, сейчас я вижу  чаще у женщин, я и сама довольно сильная, физически и морально, но не проявляю этого. Хотелось бы видеть с собой более сильную натуру, то пресловутое плечо, на которое можно при случае опереться, иначе зачем все это вообще.

Ну это мечта и желание каждой женщины, в этом ты не отличаешься от них. Харизматичных и сильных морально (да еще и внешне привлекательных) на всех не хватает. За них надо бороться, а не ждать, пока само придет.

В  тиндере  бывало  от 70  до 100 совпадений в разное время с разными фото, толку было мало. 

Деланная серьезность, это как? 

Просто, когда вижу незнакомых людей я всегда сосредоточена, кучу раз подумаю как я выгляжу, что скажу, я как бы все время в процессе думания)

Таких я встречаю очень  редко, на прогулке летом в парке, на улице, и бывает метро, но это секунды, там ничего не успеешь сделать. Раньше могла смотреть прямо в глаза, сейчас почему-то стала стесняться.

Вы бы таки внешку свою в личку кому то показали ( можете дамам местным , если парней боитесь)  , а то разговоры можно очень долго разговаривать ))

Вполне возможно, что " ларчик просто открывался " )))

22 минуты назад, Halfsky сказал:

Вы бы таки внешку свою в личку кому то показали ( можете дамам местным , если парней боитесь)  , а то разговоры можно очень долго разговаривать ))

Вполне возможно, что " ларчик просто открывался " )))

Вероятнее всего в ней проблема, или в мордяхе или в фигуре должен быть серьезный косяк

39 минут назад, drN сказал:

Вероятнее всего в ней проблема, или в мордяхе или в фигуре должен быть серьезный косяк

Я тож считаю , что начать нужно с этого ... Ибо в старт посте настораживает фраза " со мной никогда не знакомились сами".

Оценивают то внешку в первую очередь, а величину и скорость тараканов - уже потом .

А то как то странненько- человек просит совета/ помощи, обратной связи , однако информацию давать не хочет- называется "давайте ткнем пальцем в небо и на основании этого сделаем достоверные выводы" )))

Тут дофига что может быть на самом то деле

Привет, Азалия! Жаль я не с Москвы, с радостью бы познакомился с тобой)))

По поводу знакомств в реале возможно что парни не знакомятся потому что ты красива и серьёзна, и они думают что у тебя уже кто-то есть вот и боятся подойти))

Привет, по тому что ты пишешь мне кажется что когда ты видишь симпатичных мужчин ты сразу думаешь как бы построить  с ними отношения. Это косяк, потому что ты ведь не знаешь их, относись по проще к мужчинам, общайся с теми кто тебе нравится по  дружески, так ты узнаешь что мужчины твего типа думают, хотят.

Иногда так бывает "мы выбераем нас выбирают как это часто не совпадает", если охранники тебе не нравятся не общайся, попытайся найти подход к парням которых ты считаешь интересными. Кстати насчет внешности, в начале парни западают на симпатичных но потом если нет внутренней каризмы все   спадает на нет.

Тебе нужно как можно много опыта.

20.02.2019 в 23:34, Azalia сказал:

Что у тебя собственно с сексуальной зрелостью? (сексуальное влечение, сексуальное возбуждение, оргазм).

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции (репродуктивная функция). Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах.

В отличие от мужчины, активное стремление к сексуальной близости как таковой у женщины обычно возникает после более или менее продолжительного периода регулярной половой жизни, чаще всего после родов.

К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

28 минут назад, Лоли сказал:

Привет, по тому что ты пишешь мне кажется что когда ты видишь симпатичных мужчин ты сразу думаешь как бы построить  с ними отношения.

Она жалуется, что к ней тупо никто и не пристаёт. Возможно непривлекательная.

28 минут назад, Лоли сказал:

Тебе нужно как можно много опыта.

Смешно.

1 hour ago, Лотар said:

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977

а причем тут секс у неё на начальном этапе ничего не получается

1 hour ago, Лотар said:

Она жалуется, что к ней тупо никто и не пристаёт. Возможно непривлекательная

если с девушки считывается, что она ждет и ждет  чтоб кто то к ней подошел для отношений, то это будет отталкивать парней .

А насчет опыта, имею в виду она видимо не цепляет общением, поведением парней на первом этапе, поэтому  ей надо как можно больше иницииовать общение с понравившимися парнями чтоб выработать стратегию поведения которая будет срабатывать с ними.

15 часов назад, Лоли сказал:

а причем тут секс у неё на начальном этапе ничего не получается

А сексуальное поведение? Нарушения такого поведения тоже относятся к сексуальным расстройствам.

Для примера:

"Сексуальные расстройства у мужчин и женщин. Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • коитофобия;
  • онанофобия;
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
  • вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
  • патологическая мастурбация;"

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

15 часов назад, Лоли сказал:

если с девушки считывается, что она ждет и ждет  чтоб кто то к ней подошел для отношений, то это будет отталкивать парней .

А насчет опыта, имею в виду она видимо не цепляет общением, поведением парней на первом этапе, поэтому  ей надо как можно больше иницииовать общение с понравившимися парнями чтоб выработать стратегию поведения которая будет срабатывать с ними.

Сомнительно.

"Не цепляет общением" - это к нарушениям сексуального поведения относится (не может флиртовать).

1 hour ago, Лотар said:

А сексуальное поведение? Нарушения такого поведения тоже относятся к сексуальным расстройствам.

Для примера:

"Сексуальные расстройства у мужчин и женщин. Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • коитофобия;
  • онанофобия;
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
  • вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
  • патологическая мастурбация;"

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Сомнительно.

"Не цепляет общением" - это к нарушениям сексуального поведения относится (не может флиртовать).

хорошо так что ты ей предлагаешь не пойму  начать трахаться  или идти к врачу. Причем чтоб сделать первое по ходу надо сначала зацепить симпатягу )) не всем охота спать с охранником, если конечно это не Кевин Костнер )

25.02.2019 в 11:21, Битков сказал:

По поводу знакомств в реале возможно что парни не знакомятся потому что ты красива и серьёзна, и они думают что у тебя уже кто-то есть вот и боятся подойти))

Пару раз такое слышала от друзей, казалось странным, тк в моем понимании мужчина всегда был смел, целеустремлен, и если уж кто-то нравится , его никто и ничто не остановит. Недавно только начала понимать, насколько некоторые парни робкие, пообщавшись на танцах, они прям реально ждут, что девочка сама подойдет и пригласит:huh:

18 часов назад, Лотар сказал:

Что у тебя собственно с сексуальной зрелостью? (сексуальное влечение, сексуальное возбуждение, оргазм).

Я как-будто на консилиуме психо-сексологов, если такое бывает)))немного стеснительно так открыто писать обо всем...)

По этой части все норм, все стадии есть) Если и влечет, то явно не платонически)

На днях была в метро, понравился парень на платформе, сначала он мимо прошел, потом я оглянулась, он это явно заметил, повернулся, зашел в мой вагон, который был пустым, и сел почти напротив)) Высокий, стройный, пальто, костюм, хорошая обувь, аккуратный, приятное лицо, хоть и не мой типаж. И все, меня выключили, я так станций 7 ехала, посмотрю , встречусь взглядом и снова глаза опускаю или в сторону, аж коленки трясутся, уж не знаю, что там у меня на лице написано было,потом он мне кажется потерял интерес, уже в телефоне больше сидел и вышел на своей станции. В тот день была с хорошим мейком, яркие губы, по своим ощущениям выглядела хорошо. Думаю момент зрительного контакта не выходит, я не умею правильно дать понять...)

1 час назад, Azalia сказал:

В тот день была с хорошим мейком, яркие губы, по своим ощущениям выглядела хорошо. Думаю момент зрительного контакта не выходит, я не умею правильно дать понять...)

Я думаю ты немного лукавишь и преувеличиваешь свою внешность...если бы ты действительно выглядела сексуально к тебе бы парни подходили бы без проблем..

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Я думаю ты немного лукавишь и преувеличиваешь свою внешность...если бы ты действительно выглядела сексуально к тебе бы парни подходили бы без проблем..

Про сексуально не говорила) Да и вкусы у всех разные.

Симпатичная, ярко крашусь, интересно одеваюсь, но без перебора разумеется, все в рамках приличия, моды, поскольку я посещаю публичные места, различные мероприятия по работе. 

Ярко краситься - не есть гуд ))) Макияж должен быть таким,чтобы подчеркивать твои достоинства и скрывать недостатки, а яркий уместен далеко не везде, и уж точно не днем ;-)

так что у тебя с ростом - весом ?

On 2/21/2019 at 11:20 PM, drN said:

Очень трудно гадать, мб ты страшна, как жизь, брошенных тфнов этого форума :)

On 2/22/2019 at 8:42 PM, Azalia said:

Неожиданно. Самооценка так себе, да?

12 часов назад, Azalia сказал:

Пару раз такое слышала от друзей, казалось странным, тк в моем понимании мужчина всегда был смел, целеустремлен, и если уж кто-то нравится , его никто и ничто не остановит. Недавно только начала понимать, насколько некоторые парни робкие, пообщавшись на танцах, они прям реально ждут, что девочка сама подойдет и пригласит:huh:

Да так и есть)) Это я еще в 2007 году читал в какой-то литературе по пикапу, кажется в "Русской модели эффективного соблазнения". И там красивые девушки сами признавались что парни просто боятся к ним подойти так как боятся что их отошьют)). Тогда тебе остаётся как-то самой провоцировать парней на знакомство, допустим спросить что-нибудь: "как проехать туда-то..", попросить какую-нибудь помощь, или другое по ситуации. Если парень не полный тормоз то должен познакомиться..)) Пиши если что, подскажу что знаю))

13 часов назад, Azalia сказал:

На днях была в метро, понравился парень на платформе, сначала он мимо прошел, потом я оглянулась, он это явно заметил, повернулся, зашел в мой вагон, который был пустым, и сел почти напротив)) Высокий, стройный, пальто, костюм, хорошая обувь, аккуратный, приятное лицо, хоть и не мой типаж. И все, меня выключили, я так станций 7 ехала, посмотрю , встречусь взглядом и снова глаза опускаю или в сторону, аж коленки трясутся, уж не знаю, что там у меня на лице написано было,потом он мне кажется потерял интерес, уже в телефоне больше сидел и вышел на своей станции. В тот день была с хорошим мейком, яркие губы, по своим ощущениям выглядела хорошо. Думаю момент зрительного контакта не выходит, я не умею правильно дать понять...)

Ну, правильно, ты вся закрываешься и всем видом показываешь, что не хочешь знакомства, боишься. Поэтому я поддержу Лоли, что нужно опыт приобретать. Тогда болезненная скованности уйдет, появится расслабленность, легкость. Нужно планку понизить немного в плане внешности и интеллекта мужчины, вовсе необязательно девственность терять сразу с "любимым". Достаточно нормального, порядочного мужчины, который поухаживает, не будет тащить в койку на первом же свидании. Заодно и сама будешь себя посвободнее чувствовать. А как начнешь, так и флюиды всякие там сексуальные появятся. Тут как с работой, не получится сразу топ-менеджером стать, нужно с чего-то малого начинать.

20.02.2019 в 23:34, Azalia сказал:

Привет. Читал мельком твой пост и заметил - что даже с мужской частью ФОРУМА ты не находишь "общего языка". Тебе пишут, что необходима более глубокая информация начиная от ФОТО заканчивая параметрами и состоянием внутреннего состояния (возможно у тебя где-то не закрытый гештальт). А ты продолжаешь "юлить" и уходить от ответов... Видимо так и в реальной жизни. Это отталкивает и вызывает угасающий интерес к тебе.

Поэтому, если ты хочешь КОНСТРУКТИВНОЙ и НЕЗАВИСИМОЙ помощи и оценки - то прими АКТИВНОЕ участие в ответах на вопросы форумчан. Иначе зачем ты здесь?

14 часов назад, Azalia сказал:

Пару раз такое слышала от друзей, казалось странным, тк в моем понимании мужчина всегда был смел, целеустремлен, и если уж кто-то нравится , его никто и ничто не остановит. Недавно только начала понимать, насколько некоторые парни робкие, пообщавшись на танцах, они прям реально ждут, что девочка сама подойдет и пригласит

Некоторые робкие да, но не поголовно.

Друзья тебе не скажут, что есть проблемы с внешкой, чтобы не услышать от тебя что-то типа: 

22.02.2019 в 20:42, Azalia сказал:

Считаю это прямым оскорблением!

28.02.2019 в 02:39, Лоли сказал:

Чего? К ней либо подходят, либо не подходят.

Считывателей у парней не бывает

Я смотрю, здесь именно внешность в приоритете))  и я большую часть жизни думала постоянно о ней, улучшала, что-то меняла, даже худела,  но ничего это меняло. Абсолютно. Если форумчан волнуют вопросы про внешность, нет проблем,  могут  в живую меня увидеть, а заодно  и я их, мне ведь также интересно , как выглядят успешные, счастливые люди, сидящие на форуме помногу лет))

В данном случае интересует психология, поведение, как мужчины, так и женщины на начальном этапе.

Ответь хотя бы какой у тебя рост и вес. А Так ходи в кафе одна, постреляй глазками кому нибудь, может к тебе боятся подойти.

5 минут назад, Azalia сказал:

мне ведь также интересно , как выглядят успешные, счастливые люди, сидящие на форуме помногу лет))

Ой ) Даже и не говори! ))) Сплошные бездельники))))

7 минут назад, Azalia сказал:

Я смотрю, здесь именно внешность в приоритете))  и я большую часть жизни думала постоянно о ней, улучшала, что-то меняла, даже худела,  но ничего это меняло. Абсолютно

В девушке главное это глаза,
Если кто против, то я лично за.
Ноги должны быть и талия,
Ну и так далее.
(гр. Ленинград)

10 минут назад, Azalia сказал:

Если форумчан волнуют вопросы про внешность, нет проблем,  могут  в живую меня увидеть, а заодно  и я их

А зачем НАМ видеться в живую? ))) Оценить внешность друг друга?)))

Моя ВОН, на аватарке.

24 minutes ago, Azalia said:

Я смотрю, здесь именно внешность в приоритете))  и я большую часть жизни думала постоянно о ней, улучшала, что-то меняла, даже худела,  но ничего это меняло. Абсолютно.

покажи фотографии и образы мужчин которые тебе нравятся и на которых ты претендуешь

7 минут назад, Azalia сказал:

Оу, ну да, человек, цитирующий Ленинград точно "эксперт"=)))"высокого класса"

Неуместное передергивание, если человек процитировал "Ленинград", это не значит что это его верхняя точка кругозора.

28 минут назад, Azalia сказал:

В данном случае интересует психология, поведение, как мужчины, так и женщины на начальном этапе.

Нет никакого начального этапа

Какая психология, если контакта даже нет?

Нет коммуникации чтобы можно было хоть что-то анализировать

Ну сел в метро кто-то напротив, потом вышел, зачем это обсуждать? Мышиная возня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 915

Тема Насти

4. 1 915

Тема Насти

5. 1 915

Тема Насти

• Создать...