Перейти к публикации
пикап.Форум

Демоверсия и ее последствия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Паратов сказал:

дак а как от этого избавиться?)))

Работай над собой, ищи информацию, пытайся отслеживать этот порок в себе)

К примеру. Ты сейчас чувствуешь как тебя наполняет жалость к себе - ты все для неё, а она к тебе *опой, такое вытворяет?

Парень с антибабского сайта здесь очень вовремя попался - а что сходи, почитай. Почувствуй как это затягивает и насколько это мощно, сам по себе поймешь.

У твоей жены нет шансов с этим справиться самостоятельно, мы еще посмотрим выдержишь ли ты сам.

Вернешься оттуда либо зная по себе что это, ну либо станешь такой же истеричкой как жена)

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Derim75 сказал:

Или ты ,как те мыши, которые плакали и кололись , но продолжали жрать кактус?

мы иногда все бываем как эти мыши, форум большой опыт у всех разный

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Работай над собой, ищи информацию, пытайся отслеживать этот порок в себе)

Мляяяя, я хренею , дорогая редакция!!

Автор , ты почему плохо выполняешь инструкции психоаналитика без образования?? 

Больше работай над собой , глубже копай, дальше кидай, ищи порок в себе лучше. Плохо , автор, ты над собой работаешь.

Обосанка)))

5 минут назад, Паратов сказал:

мы иногда все бываем как эти мыши, форум большой опыт у всех разный

Ну лан, если нравятся кактусы , я не против.

Ты этого, свистни тогда , когда твои похороны будут ))))

Опубликовано:
23 минуты назад, Паратов сказал:

как раз сейчас так и сделал поставил вопрос ребром,

Я значит пропустила этот момент. Как именно поставил ребром? Что сказал?

Опубликовано:
5 минут назад, Derim75 сказал:

Обосанка))

Я сидел на вашем сайте почти сутки. И на вумен.ру тоже.

Вы одинаковы) Нашли врага и устроили битву полов жалея себя и обвиняя противоположный пол.

Жалкое зрелище) Хотя так проще конечно.

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

К примеру. Ты сейчас чувствуешь как тебя наполняет жалость к себе - ты все для неё, а она к тебе *опой, такое вытворяет?

Парень с антибабского сайта здесь очень вовремя попался - а что сходи, почитай. Почувствуй как это затягивает и насколько это мощно, сам по себе поймешь.

У твоей жены нет шансов с этим справиться самостоятельно, мы еще посмотрим выдержишь ли ты сам.

Вернешься оттуда либо зная по себе что это, ну либо станешь такой же истеричкой как жена)

я все понимаю хочешь как лучше, но заблуждаешься, у меня нет жалости к себе, может пол года назад когда писал первый пост была (да 100% была ) но сейчас ее нет. мой внутренний диалог и во время соры и сейчас выглядит: пошла она на**й пи**тая ду*ра, как мне выйти из этого треша с минимальными потерями для сына и себя.

жалости к себе нет) я сейчас сижу пытаюсь ее в себе найти почесному и не нахожу, нету эмоций.

и не пойду я на антибабский форум у него даже название тфнское

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Я сидел на вашем сайте почти сутки. И на вумен.ру тоже.

Вы одинаковы) Нашли врага и устроили битву полов жалея себя и обвиняя противоположный пол.

Жалкое зрелище) Хотя так проще конечно.

Я вот лично вообще там не сидел))!!

И кто это мы?

Ты , кстати на мои вопросы так и не ответил.

Когда на них ответишь, успешный ты наш?

Опубликовано:
2 минуты назад, Паратов сказал:

и не пойду я на антибабский форум у него даже название тфнское

Лан - лан , автор, конечно не ходи, расслабься, выдохни, ну ты уж извини за такое название форума. Не хотел он тебя обидеть . 

Опубликовано:

Я думаю, неважно в чем причина - психические проблемы или обычная распущенность, - тебе лучше с ней развестись. После всего, что было, нормальных отношений не получится. Все границы уже перейдены, все рамки порушены. Спасать нечего.

А ребенку будет только лучше.

Опубликовано:
24 минуты назад, Паратов сказал:

пошла она на**й пи**тая ду*ра

И после этого ты не согласен с тем, что "я невнимательный чурбан который ее оскорбляет"?:lol:

А почему тебя её ссоры так задевают? Ну поистерит - успокоится и всё нормально.

Тебе нужно правильно вести себя в ссорах - для начала по ФАКу, а потом сделать следующий шаг - начинать при этом ставить себе цели и их достигать.

Это требует большой сосредоточенности и самоконтроля.  Но у меня вполне получалось, и вот прямо значительного одномоментного прогресса я добился именно в ссоре - мне удалось донести бабе в истерике что я на ее стороне. Она осеклась на полуслове и потом день ходила задумчивая) Хотя конечно этому предшествовала большая работа, и это случилось не на ровном месте.

2. Постарайся её слушать максимально внимательно, она сама всё говорит о своих проблемах и как делает себе плохо. Естественно обвиняя во всем тебя. Это конечно задевает, но на качество и полноту информации не влияет. Если перестанешь нервно на это реагировать - всё услышишь.

Если что- пиши весь процесс ее истерики сюда дословно, мы поможем выделить ключевые моменты, а ты посмотришь как работать с этой информацией.

Опубликовано:
1 минуту назад, Derim75 сказал:

Автор , ты съехать от жены вообще хоть куда-нибудь то можешь? Хоть на время.

могу но не пойду, это мой дом 

решил что пока достаточно будет радикально изменить отношение к жене, разрываю шаблон что ли раньше всегда гасил конфликты.

Сейчас она ходит по дому с лицом как будто покакать не может, но формально предъявить мне нечего т.к. я больше ничего не должен, мы просто соседи с общей ипотекой и сыном

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я значит пропустила этот момент. Как именно поставил ребром? Что сказал?

ты наверное первый пост прочитала, сегодня тему возобновил

Опубликовано:

Автор, как ты считаешь какие проблемы в тебе? Что не устраивает супругу?

у медали две стороны.

@Basic instinct напиши своё видение ситуации

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

И после этого ты не согласен с тем, что "я невнимательный чурбан который ее оскорбляет"?

это же внутренний диалог, наружу вырывается в редких случаях

4 минуты назад, KBV сказал:

А почему тебя её ссоры так задевают? Ну поистерит - успокоится и всё нормально.

ребенок! все видит сын! мне это дестабилизирует вплоть до ярости, я никак не могу понять это ведь ее сын она его очень любит, почему нельзя сложить 2+2 и понять что так себя вести при ребенке категорически нельзя!!! 

Фак начинаю читать ночь длинная)

Опубликовано:
4 минуты назад, Паратов сказал:

Сейчас она ходит по дому с лицом как будто покакать не может, но формально предъявить мне нечего т.к. я больше ничего не должен, мы просто соседи с общей ипотекой и сыном

Вот так и будете дальше жить , весело и дружно, до самого счастливого конца. Сожрет она тебя и не подавится. 

Лан, тема скучная стала , откланиваюсь .

Опубликовано:
6 минут назад, Montreux сказал:

Автор, как ты считаешь какие проблемы в тебе? Что не устраивает супругу?

Классическое мало внимания, мало любви, мало секса, грубый, якобы постоянно ее оскорбляю, сыном не занимаюсь

Опубликовано:
5 часов назад, Паратов сказал:

Второй раз все вместе в Турцию, там произошел самый лютый пиздец в моей жизни, оба виноваты конечно зацепились языками из-за мелочи, наговорили гадостей, но когда зашли в номер был просто трешь у меня на руках сын она носится по номеру все крушит параллельно пытаясь нанести мне максимальный урон, кидаясь царапая и.т.д. на слова не реагирует, чтобы ребенок этого не видел сбегаю в туалет, она ломиться пытаясь выломать дверь, сын вообще не понимает, что происходит боиться и прижимается, штурм туалета прерывает администрация, уборщицы, соседи которые стучаться в номер, моя «Луна и звезды» моментально успокаивается, открываю дверь там толпа людей которые думали что кого то убивают, администратор сказал что вызывает полицию еле еле все разрулил. Ремонт номера 200 баксов… сын уснул на руках на следующий день надеюсь все забыл, я до конца отдыха ходил с фиолетовой расцарапанной рукой, всем говорил, что напал дикий кабан (люди верили)

Последняя капля была неделю назад за несколько дней предупредил что иду с друзьями на страйкбол со всеми договорился, она параллельно должна была встретиться с подругой, с сыном посидит бабушка. В итоге подруга слилась и мне был предъявлен ультиматум «со мной никто не хочет встречаться» «мне будет скучно» «я несчастная» ты никуда не идешь будем семейный вечер делать… в момент когда я очень спокойно сказал, что со всеми договорился и так не делается.. моя любимая берет сковородку и начинает крушить всю посуду на кухне!! Я сам испугался от неожиданности но сын просто заорал от испуга!!!!!!!!!!!!!!!! Схватил его в охапку унес в другую комнату, успокоил и пошел на кухню где она уже собирала стекла, молча взял ее за шею и волоком выкинул это существо из квартиры. Сын выбежал из комнаты я отвлекся и она молча вернулась через незапертую дверь…

Я действительно прочла только старттопик. А теперь дошла до этого... :o однако... это полный пи*дец и попахивает дуркой. Похоже она реально больна и без специалиста тут не справиться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Паратов сказал:

Классическое мало внимания, мало любви, мало секса, грубый, якобы постоянно ее оскорбляю, сыном не занимаюсь

Не хочешь изменить своё отношение к жене, к ситуации в целом, начать с себя? Если и сам осознаёшь проблемы

Опубликовано:
11 минут назад, Паратов сказал:

ребенок! все видит сын! мне это дестабилизирует вплоть до ярости

Отлично)

Хороший повод сказать: я готов тебе ответить, но не при сыне.

11 минут назад, Паратов сказал:

я никак не могу понять это ведь ее сын она его очень любит, почему нельзя сложить 2+2 и понять что так себя вести при ребенке категорически нельзя

Так давай я тебе отвечу: она не может это контролировать.

Ты же не думаешь что она это делает сознательно: "так хочу устроить истерику, но тут ребенок. Да пох*й" ))

Но на самом деле она может - делает ведь когда надо, но не полностью это контролирует. Просто знает что сейчас нельзя и все. Но чтобы прямо сознательно - не может этим управлять.

Этому можно научить. Например поведение описанное в ФАКе имеет как раз такую цель - хочешь поистерить - успокойся)) Это противоречие вводит истеричку в иссупление и в ступор. Но со временем учится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

Не хочешь изменить своё отношение к жене, к ситуации в целом, начать с себя? Если и сам осознаёшь проблемы

хочу и начал именно с этого, после февральского поста посмотрел на себя со стороны постарался дать ей больше любви и внимания и это помогло и поможет сейчас но только до того момента пока я не допущу ошибку (носки не уберу, или посуду поставлю в раковину а не в посудомойку, катализатором может служить что угодно) дальше скандал а после этого мне что снова ей дать больше  "любовь и внимание" ?

Опубликовано:
Только что, Паратов сказал:

хочу и начал именно с этого, после февральского поста посмотрел на себя со стороны постарался дать ей больше любви и внимания и это помогло и поможет сейчас но только до того момента пока я не допущу ошибку (носки не уберу, или посуду поставлю в раковину а не в посудомойку, катализатором может служить что угодно) дальше скандал а после этого мне что снова ей дать больше  "любовь и внимание" ?

Я не согласен с мнением некоторых участников темы, что жена сумасшедщая, пора разводиться.

повторюсь, но у медали 2 стороны.

И начать надо именно с себя. Ты же управляешь отношениями, а не баба рулит. 

Или ты будешь утверждать, что баба во всем виновата, а ты мимо проходил.

Бери управление в свои руки, Шкипер.

Опубликовано:
8 минут назад, Паратов сказал:

дальше скандал а после этого мне что снова ей дать больше  "любовь и внимание"

Во-первых внимание ей нужно не такое как ты думаешь.

Она сама страдает от этой фигни, и твое внимание должно заключаться в том чтобы ей помочь.

Не говорить бесполезные слова типа "успокойся дорогая", как будто она может успокоиться. А реально помочь с этим справиться, так как ты сильнее и умнее и можешь быть более хладнокровным, можешь получать и обрабатывать больше информации и найти для нее способ.

Опубликовано:

Автор, тут не трудно прогнозировать, что рано или поздно вы все-равно разведетесь. Так лучше это сделать сейчас, чтобы не продолжать дальше травмировать душу ребенка. 1. Добровольно идти ко врачу она отказывается. Советовали прибегнуть к видео камерам, я поддерживаю. Засняв очередной дикий треш, ты имеешь неоспоримые факты перед судом. Далее ты предъявляешь ей ультиматум - либо она идет на обследование и добровольно лечится, либо сразу развод и ребенок остается с тобой (нанимаешь няню, или теща приходящая). Будет вы*бываться берешь выше - развод с постановкой вопроса о лишении ее родительских прав (для суда есть видеозапись неадекватного поведения, это прямая угроза жизни и здоровья ребенка).  

Опубликовано:

или унылое пятиминутка рачком и спать..

бдсм, игрушки, сквирты в помощь 

может вас бытовуха сожрала?

Пусть баба твоя займётся развитием ЭИ

Опубликовано:

Мож она хочет жесткого бдсм чтоб ее трахали, взяли силой, связали. Это ж баба. А ты там с ней демагогии разводишь.. хорошо оттрахал чтоб сквиртовала так чтоб соседей затопили и детям ушки мамашки-соседки закрывали от ваших стонов

Опубликовано:
6 минут назад, Montreux сказал:

Мож она хочет жесткого бдсм чтоб ее трахали, взяли силой, связали. Это ж баба. А ты там с ней демагогии разводишь.. хорошо оттрахал чтоб сквиртовала так чтоб соседей затопили и детям ушки мамашки-соседки закрывали от ваших стонов

Не - а, нужны корректировки.

Автор, если тебе интересно бабу сохранить и перезагрузить на послушание, то нужно разрушить сформировавшиеся шаблоны (поменять своё поведение по жизни и отношение ко многим вещам) и её постоянно дестабилизировать через Б - Д и агрессивное доминирование, чтобы у неё не было точки опоры, чтобы о тебе думала больше, не бояться её доводить до слёз иногда, а иногда сделать небольшой незначительный, но приятный сюрприз, далее надо выключать агрессивное доминирование и врубать вторым этапом фоновое доминирование, давать задания, просить что - то сделать, оценивать результаты, её вложения, таким образом её самооценка будет больше и больше цепляться за твою оценку. Это процесс воспитания бабы и на него нельзя забивать.

В сексе надо обязательно сменить своё поведение, хотя бы не надолго, если ты всегда тр*хал её по пионерски, то в очередной раз отжарь как шлюху подзаборную, но после секса не х*й об волосы ей вытри, а прижми её к себе и засните в обнимку.

Опубликовано:
8 hours ago, Montreux said:

Как в сексе? Разнообразить пробовали плюшками всякими?

Я бы в рот ей не давал. Вдруг?

Я бы с тещей поговорил, вдвоём к докторам ее затолкать.

Опубликовано:
8 часов назад, Montreux сказал:

Как в сексе? Разнообразить пробовали плюшками всякими?

какой секс) я ее не хочу вообще, хотя внешне она очень даже.

7 часов назад, Montreux сказал:

Мож она хочет жесткого бдсм чтоб ее трахали

на самом деле с самого начала у нас только так и происходит)

8 часов назад, OlgaNa сказал:

развод с постановкой вопроса о лишении ее о родительских прав (для суда есть видеозапись неадекватного поведения, это прямая угроза жизни и здоровья ребенка).

ребенка оставлять без мамы, только потому что мне это выгодно тоже не вариант

8 часов назад, KBV сказал:

внимание ей нужно не такое как ты думаешь

читаю пост DA_Vа, вообще похожу по форуму

7 часов назад, Rezwiy сказал:

постоянно дестабилизировать через Б - Д и агрессивное доминирование, чтобы у неё не было точки опоры, чтобы о тебе думала больше,

Буду действовать именно так

На неделе подходила ко мне требовала чтобы я сознался "у меня есть другая баба") пыталась завиноватить) похоже готовит в своей голове оправдание для появления Васька)

вчера зашла в комнату когда я сидел на форуме, быстро его закрыл) подумала что я с бабами переписываюсь...

Опубликовано:
29 минут назад, Паратов сказал:

На неделе подходила ко мне требовала чтобы я сознался "у меня есть другая баба") пыталась завиноватить) похоже готовит в своей голове оправдание для появления Васька)

вчера зашла в комнату когда я сидел на форуме, быстро его закрыл) подумала что я с бабами переписываюсь...

Будь жёстче на всякие выпады.

"Слушай сюда, говорю тебе один раз и повторять больше не буду, если я захочу другую бабу, то она у меня появится и ты об этом узнаешь от меня же, чуть быстрее чем сразу, шифроваться и прятаться я не собираюсь, так что свои опусы оставь. Не поймёшь по хорошему и будешь дальше меня провоцировать и обвинять - придётся мне так и сделать, ради принципа. Сама если оленя какого снимешь - раскрывайся сразу или за сокрытие пришибу потом обоих."

На дальнейшие намёки на других баб стеби в стиле "да, сейчас с собой беру пять штук и идём с ними в сауну, а то одна не справляется, кончить не успеваю".

Опубликовано:

@Паратов, распиши для меня подробно, можешь в личку, Ваши отношения в моменте сейчас, что как происходит, ребёнку уже 2 года, если правильно понимаю, у тебя далеко не всё потеряно, есть несколько мыслей, подобную ахинею я разрулил пару лет назад и всё стабильно и комфортно по сей день.

Тут придётся тебе немного поработать, чтобы всё стало хорошо. Жду.

Опубликовано:
21.02.2019 в 01:01, Паратов сказал:

может просто начать бить

Даже не думай!

21.02.2019 в 01:01, Паратов сказал:

Глазами я понимаю что она очень привлекательна но я уже ничего не хочу. из любимой девушки она превратилась в гремлина который может укусить в любой момент.

Была у меня такая фигня со своей, тоже красива и фигуриста и попа оближешься, но допекла как вас (кстати тоже истерична была), не встает и всё, а тогда мне всего 24 было, но как женщину не воспринимаю и всё тут...  в общем "вылечил" это тем, что вдул её лучшей подругу, так вот получилось, правда подруга ей потом и рассказала... в итоге развелись

Опубликовано:

Автор, чего ты тут спасти пытаешься. Уже никогда ничего не будет у вас по людски. Все в руинах, любви нет, секса не хочется. За что тут держаться? Ваш союз вредит ребенку, а ты убежден, что если семью с ней удержать, то ребенку будет лучше. Это глубочайшая иллюзия.  Она не изменится никогда, отрицает факт того, что с психикой у нее проблемы и решать их не хочет. Все трое живут в аду, и хуже всего ребенку.  

Опубликовано:
18 часов назад, Паратов сказал:

ребенок! все видит сын! мне это дестабилизирует вплоть до ярости, я никак не могу понять это ведь ее сын она его очень любит, почему нельзя сложить 2+2 и понять что так себя вести при ребенке категорически нельзя!!! 

Ты говоришь что проблема в этом. Окей. Эту проблему несложно решить.

Сын реагирует на мамины истерики глядя на тебя. Он не знает что хорошо что плохо и как к этому нужно относиться. Смотрит на тебя- ты в ярости, ппц случилось что-то очень плохое.

А если ты ему скажешь- сейчас мама перебесится и пойдем в кафе как собирались, подожди немного. И спокойно как удав уткнешься в телефон- он подумает что так и надо, ничего такого не случилось, ну надо маме побить посуду, бывает)

Конечно решение не идеальное и пример перед глазами не очень. Но ты защитил его от травм, ты же этого хотел? чтобы ребенок не травмировался?

На самом деле это очень сильно изменит и ее поведение в ссоре, и "плохой пример" не продлится долго. Будет как-то иначе, но не так как сейчас

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, чего ты тут спасти пытаешься.

Полагаю, что семью - это самое ценное в жизни. Они ведь не семья, например, алконавтов, нариков или пидаров

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Все трое живут в аду, и хуже всего ребенку.

Давайте его ещё и без папы оставим, и ему вообще станет прекрасно, ага.

Полагаю все дело в маме,  уход из семьи папы ситуацию не изменит, такие начинают свои истерики переключать на детей, мне такое не однажды приходилось наблюдать в жизни. Выше  Rezwiy , на мой взгляд, вполне себе дело предлагает:

12 часов назад, Rezwiy сказал:

нужно разрушить сформировавшиеся шаблоны (поменять своё поведение по жизни и отношение ко многим вещам)

Может сработать

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, чего ты тут спасти пытаешься. Уже никогда ничего не будет у вас по людски. Все в руинах, любви нет, секса не хочется. За что тут держаться? Ваш союз вредит ребенку, а ты убежден, что если семью с ней удержать, то ребенку будет лучше. Это глубочайшая иллюзия.  Она не изменится никогда, отрицает факт того, что с психикой у нее проблемы и решать их не хочет. Все трое живут в аду, и хуже всего ребенку.  

Здесь с тобой не соглашусь, спасать есть чего и оно стоит этих усилий, их поведение - результат гормональных сбоев на фоне их же действий и эмоционального перегруза. Всё надо скорректировать и у него стоять на неё будет с такой твёрдостью, что если членом еб*нуть слону по башке, то тот в нокаут свалится и жена течь начнёт как ниагарский водопад и смотреть на него будет широко открытыми глазами и чувствовать себя счастливой.

У них есть проблемы и их можно решить. Он мужчина, глава семейства и у него этот руль в руках. Он может всё.

Опубликовано:
1 час назад, Aist сказал:

Давайте его ещё и без папы оставим, и ему вообще станет прекрасно, ага.

Полагаю все дело в маме,  уход из семьи папы ситуацию не изменит, такие начинают свои истерики переключать на детей, мне такое не однажды приходилось наблюдать в жизни. Выше  Rezwiy , на мой взгляд, вполне себе дело предлагает:

1 час назад, Rezwiy сказал:

Здесь с тобой не соглашусь, спасать есть чего и оно стоит этих усилий, их поведение - результат гормональных сбоев на фоне их же действий и эмоционального перегруза. Всё надо скорректировать и у него стоять на неё будет с такой твёрдостью, что если членом еб*нуть слону по башке, то тот в нокаут свалится и жена течь начнёт как ниагарский водопад и смотреть на него будет широко открытыми глазами и чувствовать себя счастливой.

У них есть проблемы и их можно решить. Он мужчина, глава семейства и у него этот руль в руках. Он может всё.

Комментировать не буду. А через еще полгода мы посмотрим, кто был прав, если автор нам отпишется. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Комментировать не буду. А через еще полгода мы посмотрим, кто был прав, если автор нам отпишется. 

Удобно...

Надо такой ответ взять в качестве лайфхака

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Удобно...

Надо такой ответ взять в качестве лайфхака

А какой смысл спорить? У каждого свое видение на ситуацию. Автор продолжает упорно питать иллюзии о том, что с женой что-то еще можно сделать. Время покажет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А какой смысл спорить? У каждого свое видение на ситуацию. Автор продолжает упорно питать иллюзии о том, что с женой что-то еще можно сделать. Время покажет. 

Да уж, раз жена истерит, то только расставание?)

Ну, тут и правда не вижу другого варианта

Опубликовано:

Хз, моя баба также себя вела, даже с той же передичностью, только вместо битья посуды порывалась убежать "к маме")

Заняло 3 года чтобы полностью избавиться, но последний год уже уже почти не беспокоило

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Хз, моя баба также себя вела, даже с той же передичностью, только вместо битья посуды порывалась сбежать)

Заняло 3 года чтобы полностью избавиться, но последний год уже уже почти не беспокоило

Избавиться от поведения или бабы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Да уж, раз жена истерит, то только расставание?)

Ну, тут и правда не вижу другого варианта

Истерика истерике рознь. Ты хоть читал что она творит?

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Избавиться от поведения или бабы?

От истерик вообще.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Истерика истерике рознь. Ты хоть читал что она творит?

Да, поэтому в данном конкретно случае за расставание

Но позиция, типа "не все истерики одинаково полезны" или "мои истерики не в счет")))

3 минуты назад, KBV сказал:

От истерик вообще.

Повезло? Или планомерная работа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...