Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подтолкнуть к знакомству?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 30, ему- не знаю. Тренируемся вместе в зале. Меня тренирует брат.

Где-то пол года назад пришлось прилично сократить физ нагрузку, занималась легким кардио и ждала минут 30 брата, пока он закончит свою тренировку и отвезёт меня домой. Засмотрелась на ОМП в конце зала, он заметил это, когда собиралась уходить, он проходил мимо.  Улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ. При следующей встрече как только столкнулись взглядом, ринулся в мою сторону, но я уткнулась в книгу. Начал тренироваться перед моим носом, я в книге, сижу жду когда подойдёт знакомится. Ходил рядом, но не подошёл. Минут через 10 меня позвал брат и я ушла. 

Проблема в том что все знакомства у меня завязывались через общие компании и ОМП сами проявляли инициативу, мне никогда не надо было что-то делать, поэтому опыта в завлечении у меня 0. С возрастом круг общения сузился, все уже женаты и такой способ знакомств уже не подходит. 

После этого какое-то  время я “сверлила“ его взгляд ( мне до сих пор стыдно за это), если улыбалась, улыбался в ответ. Иногда чувствовала спиной его взгляд на себе, но знакомиться не шёл. При этом месяца два я находилась в таком режиме, когда  брат был в зале, но не рядом, а я сидела читала книгу, возможностей подойти было много. Сейчас мы с братом тренируемся вместе и полноценно. 

Однажды я стояла на ресепшене в ожидании брата, ОМП взял свою карточку и встал рядом со мной. Стоим и молчим. Мы  всегда заканчиваем в одно время и я ни разу не видела чтобы он с кем-то уходил, всегда один, поэтому подумала что, возможно, хочет познакомиться, но не решается. А я сама не знала как поступить. Сейчас понимаю что можно было бы хотя бы повернутся в его сторону или сказать/ спросить что-то, но тогда я не додумалась. Вышел брат с другом и мы ушли. 

Приблизительно тогда же брат решил поменять время тренировок и с ОМП мы перестали видеться, я про него и забыла. 

Через несколько месяцев брат снова решил вернутся к прежнему времени. Когда увидела ОМП решила что не хочу опять залипнуть, включила мороз. Если  смотрела в его сторону, он смотрел как-будто сквозь меня. Но эмоции взяли верх. Теперь мы снова постоянно пересекаемся взглядами. Думала ему улыбнуться и посмотреть на реакцию, но он быстро отводит взгляд, я не успеваю среагировать.

Вопрос: можно ли как-то его спровоцировать чтобы проверить есть ли интерес, или он реально тормоз, или его настораживает качок, у которого на лбу не написано что это брат), или я ему не нравлюсь и все это моя фантазия? В идеале я хочу чтобы он подошёл познакомиться. 

Может снова засмотреться? Но выглядеть как собачка в ожидании печеньки от хозяина  я тоже не хочу.

Вам точно 30 лет?  Какой то поток сознания.Всего то проблемы- познакомиться с мужиком в зале. Вы ж не только что с ветки спрыгнули, верно? навыки общения какие-нибудь есть?  Ну и вперед, а то до 40 будете думать((

18 часов назад, MANNNN сказал:

Вам точно 30 лет?  Какой то поток сознания.Всего то проблемы- познакомиться с мужиком в зале. Вы ж не только что с ветки спрыгнули, верно? навыки общения какие-нибудь есть?  Ну и вперед, а то до 40 будете думать((

Если бы все было легко и просто я бы сюда не писала.  В том же зале у меня есть друг, который может подойти к любому и сказать какую-то хрень, болтать не о чем, “перемутил“, как сам это называет, с половиной девушек.  Смотрю на него и не понимаю как у него так легко получается. Но теперь я понимаю над чем мне работать.

Думаю причина банально. И это твой брат

Он думает, что это твой ОМП. И по-этому и нравишься ты и вроде занятая. Вот и все.

Выход вижу в том, чтобы первый выйти на контакт ля-ля и тут же успеть сказать, что ты с братом. Думаю сразу все легче пойдет.

32 минуты назад, unisono сказал:

Если бы все было легко и просто я бы сюда не писала.  В том же зале у меня есть друг, который может подойти к любому и сказать какую-то хрень, болтать не о чем, “перемутил“, как сам это называет, с половиной девушек.  Смотрю на него и не понимаю как у него так легко получается. Но теперь я понимаю над чем мне работать.

Попроси омп помочь, или показать технику правильного выполнения какого-нить упражнения.

Или еще лучше, начни делать какое-нить упражнение очевидно неправильно:D

5375d67052b4.jpg

вообще да. скорее всего видит что ты с братом занимаешься и думает что это твой мужик. вроде как и нравишься, а сам думает "ну у нее ж мужик вон есть, наверное сам себе напридумывал что она мне как то улыбается и смотрит на меня и т.д". тут либо когда он будет рядом с тобой ошиваться и брат тоже будет рядом как то громко обратиться к брату и показать что он именно брат) сказать типа "браааатик", так что бы твой объект услышал))

или же как варик, можно действительно что то спросить у этого мужика по технике и между делом сказать там "то се мы тут с братом занимаемся уже давненько, может видел нас ну и т.д". короче невзначай сказать что ты занимаешься именно с братом)

или же железный варик - знакомиться самой) а то так еще два года будете смотреть друг на друга)) ну типа скажи "слушай давно тебя вижу, занимаемся в одно время, как тебя зовут". это в целом нормально знать и знакомится с людьми с которыми ты в качалке пересекаешься по времени. социально допустимо вполне.

Дык я о чем. Попросить брательника отойти в сторонку(не прийти) , построить глазки мужику, разговориться,  обязательно упомянуть, что  брат сегодня не пришел, а я одинокая такая.. ну и так далее)

Урони ему гантели на ногу!)  А вообще,  скорее всего действительно он думает,  что это твой мужик! Самое простое действительно спросить у него как правильно делать то или не упражнение, в скользь и невзначай дав ему понять,  что это твой брат! Дальше,  если после этого от него никаких действий,  то он либо тормоз,  либо не заинтересован! 

20 часов назад, unisono сказал:

Улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ.

а у тебя комплексы есть. ну там живот или сиськи или жопа.???

8 часов назад, luckson сказал:

Думаю причина банально. И это твой брат

Он думает, что это твой ОМП. И по-этому и нравишься ты и вроде занятая. Вот и все.

Выход вижу в том, чтобы первый выйти на контакт ля-ля и тут же успеть сказать, что ты с братом. Думаю сразу все легче пойдет.

Я сегодня уже решила предложить брату тренироваться отдельно. Там где нужна подстраховка или присмотр за техникой будет помогать, а в остальном будем ходить вместе, но заниматься отдельно.

8 часов назад, Бунтарка сказал:

Попроси омп помочь, или показать технику правильного выполнения какого-нить упражнения.

Или еще лучше, начни делать какое-нить упражнение очевидно неправильно:D

при живом тренере, который в два раза больше ОМП это странно)

8 часов назад, Evil Jesus сказал:

когда он будет рядом с тобой ошиваться и брат тоже будет рядом как то громко обратиться к брату и показать что он именно брат) сказать типа "браааатик", так что бы твой объект услышал))

пробовала, но ОМП в наушниках(

8 часов назад, Evil Jesus сказал:

или же железный варик - знакомиться самой) а то так еще два года будете смотреть друг на друга)) ну типа скажи "слушай давно тебя вижу, занимаемся в одно время, как тебя зовут". это в целом нормально знать и знакомится с людьми с которыми ты в качалке пересекаешься по времени. социально допустимо вполне.

самое обидное что он производит впечатление коммуникабельного человека, со многими как минимум здоровается, правда в основном с парнями или парами.

7 часов назад, MANNNN сказал:

Дык я о чем. Попросить брательника отойти в сторонку(не прийти) , построить глазки мужику, разговориться,  обязательно упомянуть, что  брат сегодня не пришел, а я одинокая такая.. ну и так далее)

мы тренируемся поздно вечером,  живу далеко. Это основная причина почему мы ездим вместе, ну и иногда нужна подстраховка или даже физическая помощь. Утром я занимаюсь одна, но пока никто не приглянулся. Выше уже написала что предложу брату заниматься в разных частях зала.

6 часов назад, alfann сказал:

а у тебя комплексы есть. ну там живот или сиськи или жопа.???

первая часть это вопрос или утверждение?) Если вопрос- есть лишние кг 7, на мой взгляд. 

Спасибо всем за мысли, я попробую все таки рискнуть и что-то сделать.

А чем вас привлек вообще или зацепил данный мужчина? Насколько я знаю мужчин которые не решаются подойти к девушкам, девушки не жалуют особо..

40 минут назад, tfn1000 сказал:

А чем вас привлек вообще или зацепил данный мужчина? Насколько я знаю мужчин которые не решаются подойти к девушкам, девушки не жалуют особо..

Химия... Я просто его хочу, чисто физическое влечение.

Если бы происходило тоже самое без присутствия моего брата, я бы уже давно забила.

А так я особо не сталкивалась с нерешительными в плане знакомства, может я не обращаю на них особого внимания... Мне чаще попадаются те кто захваливают, комплиментами забрасывают, с опахало бегают, а на свидание годами позвать не могут. Вот на таких у меня терпения не хватает. 

47 минут назад, unisono сказал:

Химия... Я просто его хочу, чисто физическое влечение.

Нуу так то в зале много есть красивых и сексуальных мужчин, чем вас приглянулся именно этот?) Потому что например на меня в зале не заглядывается ни одна девушка..

49 минут назад, unisono сказал:

Если бы происходило тоже самое без присутствия моего брата, я бы уже давно забила.

Так..не вижу логики совсем..значит это брат вам говорит не забивать на него?)

51 минуту назад, unisono сказал:

комплиментами забрасывают, с опахало бегают, а на свидание годами позвать не могут.

Значит вы отталкиваете чем то их..) Или пугаете..может вы слишком строгая..)

17 часов назад, unisono сказал:

Спасибо всем за мысли, я попробую все таки рискнуть и что-то сделать.

ты подойди и спроси чёто прикольное. "что на завтрак кушаешь" или "что читаешь на досуге" и всё деалог начнёться. или это будет выглядить что ты слишком доступна?

Может быть брата попросить познакомить /спровоцировать знакомство, они ведь в одной раздевалке ходят?) Если бы у меня был брат, я бы заставила  войти в его круг, мужики проще знакомятся, то да сё , а в конце около респешн брат бы сказал, -"О, вот моя сестра идёт", типа ну наконец-то, "Познакомься , моя сестра Маша" ))

Ппц проблема)) ну правда , я бы понял если б лет в 15 такие загоны , но в 30 такие .... это вообще прикол)

Ну подойди к нему , когда брат отойдет и скажи ,

"слушай у меня братец свалил куда то , забыла как правильно упражнение делать", ( тем самым покажешь что тот квадратный дядя не мужик твой ,а родственник)

или "иди сюда подстрахуй меня , брат ушел куда то" ( вообще беспроигрышный вариант- по-любому кинется помогать , ну а если страховать он будет во время приседа твоего, то тут все ппц - считай он у тебя в койке уже ))) 

Не надо только брата/маму/бабушку посылать знакомить вас , это детство какое то)))

Иии таки да с " возрастом " привычные схемы знакомства могут дать сбой XD

у меня была темка как спровоцировать парня на движуху, в моем случае парень двинулся ко мне но оказался женат.  Мне кажется в твоем случае, действительно может действовать через брата, пусть он узнает свободен ли он, может у него девушка? Вообще мой тебе совет не залипай пока все не познакомитесь ближе, обычно если парень не делает открытых действий там может быть причина. Удачи!!

23.02.2019 в 01:50, tfn1000 сказал:

Нуу так то в зале много есть красивых и сексуальных мужчин, чем вас приглянулся именно этот?) Потому что например на меня в зале не заглядывается ни одна девушка..

Наверное просто мой типаж. Ещё год назад обратила на него внимание, но тогда у меня было другое увлечение. Просто выделалила его из толпы и все. А тут мне показалось что в нем есть какой-то огонёк и нравится как он общается с другими: весело, открыто, живо. А дальше мой женский мозг наделил его качествами, которыми он может и не обладает... и пошло поехало)

Я обратила на него внимание когда бездельничала, а так отмечаю симпатичных, но все мысли заняты тренировкой. Сама не люблю когда друзьяподходят и отвлекают. Да и парни чаще или компаниями трындят или в наушниках и с таким сосредоточенным видом, что не удобно отвлекать) Так что те кто приходят в зал заниматься- занимаются, а не глазки строят)  Ну и некоторых с пелёнок учат играть в снежных королев) 

Так..не вижу логики совсем..значит это брат вам говорит не забивать на него?)

Брат считает что в зале надо тренироваться, а не лямурной ерундой заниматься. Правда он глубоко женат. Я имею в виду что МЧ проигрывает внешне на фоне моего брата и может считать себя не конкурентно способным, да и как подкатывать к девушке, когда ее парень постоянно рядом. Да и среди скромняжек бывают хорошие, адекватные мужчины. Из тех кто в зале проявлял инициативу или старше лет на 15. Да они выглядят младше своего возраста и вообще хорошо выглядят, но со своими тараканами. Или пикаперы, их поведение меня вообще отталкивает. В зале удобно кинестетить, но нарушение личных границ без доверия совсем не приятно. Все они были знакомы с моим братом и знали что он брат.  Поэтому если это основное препятствие, я готова подыграть. Но если причина в его неуверенности в себе, если он меня ставит выше, это не вариант, так как это будет красной нитью проходить по отношениям в будущем.  Если женщину это устраивает, флаг ей в руки, меня не устраивает. 

Значит вы отталкиваете чем то их..) Или пугаете..может вы слишком строгая..)

Включаю режим снежной королевы или дурочки) обычно это по отношению к тем кто не очень интересен. Хотя если бы они проявили много наглости, возможно возник бы и интерес...

23.02.2019 в 13:20, alfann сказал:

Ты подойди и спроси чёто прикольное. "что на завтрак кушаешь" или "что читаешь на досуге" и всё деалог начнёться. или это будет выглядить что ты слишком доступна?

Не будет выглядеть что я доступна. Я не хочу казаться навязчивой

15 часов назад, Halfsky сказал:

Ппц проблема)) ну правда , я бы понял если б лет в 15 такие загоны , но в 30 такие .... это вообще прикол)

Мне кажется я боюсь разочарования и краха иллюзий. 

17 часов назад, Azalia сказал:

Может быть брата попросить познакомить /спровоцировать знакомство, они ведь в одной раздевалке ходят?) Если бы у меня был брат, я бы заставила  войти в его круг, мужики проще знакомятся, то да сё , а в конце около респешн брат бы сказал, -"О, вот моя сестра идёт", типа ну наконец-то, "Познакомься , моя сестра Маша" ))

Они могут и в зале познакомиться, обсудив упражнение, питание и т.п. Меня смущает что ОМП сам этого не сделал, если теоретически предположить что я ему нравлюсь.

Но я предпочитаю работать над страхами и внутренними барьерами. Раньше я была очень скромной, забитой, не разговорчивой, даже в глаза боялась смотреть. Мне дорогого стоило это все проработать, но сейчас жалею об упущенных возможностях, так как отражалось на всех сферах жизни. Правда ухажеры все равно были, но я все рушила. До сих пор не понимаю чем я такая амебная могла нравится. И весила на 20кг больше...

Да и брат не будет всегда рядом, а если мне понравится другой, когда я буду одна?

3 часа назад, Лоли сказал:

у меня была темка как спровоцировать парня на движуху, в моем случае парень двинулся ко мне но оказался женат.  Мне кажется в твоем случае, действительно может действовать через брата, пусть он узнает свободен ли он, может у него девушка? Вообще мой тебе совет не залипай пока все не познакомитесь ближе, обычно если парень не делает открытых действий там может быть причина. Удачи!!

Жена не стенка, муж не козел привязанный к забору)) А если серьезно, когда брат познакомился  с женой у неё был жених, тут не предскажешь. Да и я спокойно приму любой его выбор, это жизнь. А причина естественно есть, только пока не ясно какая. Ну раз это надо мне, то и действовать придётся самой.

Но пока герой моей темы филонит тренировки <_<

54 минуты назад, unisono сказал:

Включаю режим снежной королевы или дурочки) обычно это по отношению к тем кто не очень интересен. Хотя если бы они проявили много наглости, возможно возник бы и интерес...

Вот это и плохо!( Не все парни могут быть наглыми..большинство парней, очень культурные воспитанные, милые и добрые по отношению к девушке..(:unsure:

И они не любят когда девушка к ним так же не относится по милому и доброму..включает холод и вообще творит всякую дичь..это неприятно..поэтому лучше не рисковать и не подходить..(

Автор, найди его профиль в ВК и лайкни.  Сфоткай его - и попробуй по службе поиска по фотографиям найти его профиль в  какой-нибудь из соцсетей. А лучше всего - подойди к нему сама и спроси что-нибудь, а заодно как бы случайно упомяни, что ты здесь с братом.

38 минут назад, Македон сказал:

Автор, найди его профиль в ВК и лайкни.  Сфоткай его - и попробуй по службе поиска по фотографиям найти его профиль в  какой-нибудь из соцсетей. А лучше всего - подойди к нему сама и спроси что-нибудь, а заодно как бы случайно упомяни, что ты здесь с братом.

Уже пыталась искать  через страничку клуба и тех с кем он общается в зале, не нашла.

Да божежтымой , да подойди ты уже к нему под любым социально приемлемым предлогом, ты ж не трахаться ему предлагаешь  , хватит уже себе мозг выносить.

Так нет же , надо блин чё то там выдумывать ,какие то контакты искать , кого то лайкать ))

Просто заговори с ним , чё он тебя укусит чтоли ?

Я же написала что он пока не появляется в зале, вот я и жду. А в инете искала потому что интересно чем человек живет.

15 hours ago, Македон said:

Автор ты мне импонируешь, попробуем помочь. Не думаю, что это хорошая идея лайкать через ВК на данной стадии,  так как, тем самым ты покажешь свою явную заинтересованность в нем a ты пока не знаешь егo статус, в отношенияx ли он.

On ‎2‎/‎21‎/‎2019 at 4:05 PM, unisono said:

После этого какое-то  время я “сверлила“ его взгляд ( мне до сих пор стыдно за это), если улыбалась, улыбался в ответ. Иногда чувствовала спиной его взгляд на себе, но знакомиться не шёл. При этом месяца два я находилась в таком режиме, когда  брат был в зале, но не рядом, а я сидела читала книгу, возможностей подойти было много

То что вы явно переглядывались показывает что он заинтересован в тебе, но не достаточно чтоб подойти. Придется его соблазнять. Во- первых придется долждаться его,  пока он не появится в зале. Далее тебе придется сделать пинг в его сторону  и отойти, так что если он заинтересован у него будет время сделать шаг.

20 hours ago, unisono said:

Жена не стенка, муж не козел привязанный к забору)) А если серьезно, когда брат познакомился  с женой у неё был жених, тут не предскажешь

Иногда срабатывает, в моем случае там оказался еще и ребенок, мне по ходу вообще не правильную инфу слили )); по ходу у меня оказался не ботаник а ботанише )). Так что думаю,  овчинка выделки не стоит, но как говорится чем Ч. не шутит ))

25.02.2019 в 14:47, Лоли сказал:

То что вы явно переглядывались показывает что он заинтересован в тебе, но не достаточно чтоб подойти. Придется его соблазнять. Во- первых придется долждаться его,  пока он не появится в зале. Далее тебе придется сделать пинг в его сторону  и отойти, так что если он заинтересован у него будет время сделать шаг.

до сих пор не виделись, у меня уже этот....энтузиазм начинает падать) но я уже из принципа познакомлюсь B)

Нуууу, видимо не судьба. ОМП объявился, только всю тренировку ворковал с ОЖП. Видела её впервые, не знаю где он её нашёл и когда успел), но выглядели как люди, которые только начали встречаться. 

14 часов назад, unisono сказал:

Нуууу, видимо не судьба. ОМП объявился, только всю тренировку ворковал с ОЖП. Видела её впервые, не знаю где он её нашёл и когда успел), но выглядели как люди, которые только начали встречаться. 

А эта ожп была ходила в зал до этого момента или впервые появилась?

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

А эта ожп была ходила в зал до этого момента или впервые появилась?

Я её не видела ранее. Я не особо на женщин обращаю внимания, но завсегдатые обычно запоминаются. Он всегда приходит позже меня, уходим одновременно, зал небольшой, все это время он был один. Мог перекидываться парой фраз с друзьями мужчинами, но в основном один и уходил также один.  И до моего возвращения, я несколько месяцев тренировалась в другое время, после моего возвращения виделись раза 3, он был один. С момента возвращения я пропустила 2 тренировки.

В этот день они пришли раздельно, но ушли вместе. Он обычно идёт сразу к зеркалу разминаться, а тут сменил траекторию и направился в ту сторону где была она.

При этом как только пришёл, стал с ней трещать минут 25  пока она ходила по дорожке, потом минут 15 занимались ерундой на одном силовом тренажере. 

Тут только со временем станет ясно.

20 минут назад, unisono сказал:

Я её не видела ранее. Я не особо на женщин обращаю внимания, но завсегдатые обычно запоминаются. Он всегда приходит позже меня, уходим одновременно, зал небольшой, все это время он был один. Мог перекидываться парой фраз с друзьями мужчинами, но в основном один и уходил также один.  И до моего возвращения, я несколько месяцев тренировалась в другое время, после моего возвращения виделись раза 3, он был один. С момента возвращения я пропустила 2 тренировки.

В этот день они пришли раздельно, но ушли вместе. Он обычно идёт сразу к зеркалу разминаться, а тут сменил траекторию и направился в ту сторону где была она.

При этом как только пришёл, стал с ней трещать минут 25  пока она ходила по дорожке, потом минут 15 занимались ерундой на одном силовом тренажере. 

Скорее всего эта знакомая не из зала.

А как ты определила что они начали встречаться? Поцелуи, касания?

28 минут назад, unisono сказал:

У тебя, во первых, СЛИШКОМ сильная фиксация на этом парне, БЗ уже заметно перекошен, соответственно при знакомстве (если ты все-таки решишься и сама его инициируешь) ты будешь вести себя таким образом, который, мягко говоря, не поставит тебя в выгодное положение. А во вторых, в спортзале ТРЕНИРУЮТСЯ. Работают над своим телом. Сомневаюсь, что ты особо вкладываешься в упражнения, постоянно наблюдая и думая о каком-то чуваке. Соответственно, результата от таких занятий будет ноль... Поэтому, для извлечения максимальной выгоды из ситуации, просто подойди к нему и познакомься под любым предлогом, а затем рассмотри вариант либо же со сменой зала, либо же со сменой времени тренировок, так чтобы они не совпадали с посещениями МЧ. Иначе все твои тренировки коту под хвост))

38 минут назад, DeanWinchester сказал:

Скорее всего эта знакомая не из зала.

А как ты определила что они начали встречаться? Поцелуи, касания?

По касаниям. 

34 минуты назад, DamageDealer сказал:

У тебя, во первых, СЛИШКОМ сильная фиксация на этом парне, БЗ уже заметно перекошен, соответственно при знакомстве (если ты все-таки решишься и сама его инициируешь) ты будешь вести себя таким образом, который, мягко говоря, не поставит тебя в выгодное положение. А во вторых, в спортзале ТРЕНИРУЮТСЯ. Работают над своим телом. Сомневаюсь, что ты особо вкладываешься в упражнения, постоянно наблюдая и думая о каком-то чуваке. Соответственно, результата от таких занятий будет ноль... Поэтому, для извлечения максимальной выгоды из ситуации, просто подойди к нему и познакомься под любым предлогом, а затем рассмотри вариант либо же со сменой зала, либо же со сменой времени тренировок, так чтобы они не совпадали с посещениями МЧ. Иначе все твои тренировки коту под хвост))

Я тренируюсь утром и вечером, и с тренером и без тренера, не переживайте, с тренировками у меня все норм.  В тот момент я делала кардио, поэтому у меня было полно времени смотреть по сторонам. А так зал маленький, мы постоянно на виду друг у друга.

Про завал БЗ не спорю

А может это и к лучшему, я же его совсем не знаю. Хотя я бы ради интереса все равно познакомилась бы, если ее рядом не будет. 

2 часа назад, unisono сказал:

А может это и к лучшему, я же его совсем не знаю. Хотя я бы ради интереса все равно познакомилась бы, если ее рядом не будет. 

В чем проблема подойти и спросить что нибудь не важно есть ли рядом девушка..парни же делают иногда также подходят к девушке которая разговаривает с парнем..)

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

В чем проблема подойти и спросить что нибудь не важно есть ли рядом девушка..парни же делают иногда также подходят к девушке которая разговаривает с парнем..)

Как пройти в библиотеку?) 

Я не знаю что спросить :unsure: разве что попросить помочь с тренажером, где нужна мужская сила.

Или флиртовать с ним пока она отвернулась...поиграться) только это уже иной посыл

А если серьезно, я планировала попросить помочь и посмотреть продолжит ли он общение, а если она будет рядом вряд ли он будет особо общаться. Скорее поможет и все. Ну так мыслит моя женская логика)

1 час назад, unisono сказал:

Как пройти в библиотеку?) 

Я не знаю что спросить :unsure: разве что попросить помочь с тренажером, где нужна мужская сила.

Или флиртовать с ним пока она отвернулась...поиграться) только это уже иной посыл

А если серьезно, я планировала попросить помочь и посмотреть продолжит ли он общение, а если она будет рядом вряд ли он будет особо общаться. Скорее поможет и все. Ну так мыслит моя женская логика)

Ахах!)) Вот и я не знаю что подойти у девушки спросить в тренажорном зале..!))

Да возьми нагрузи штангу блинами а потом попроси разгрузить ее..только это и ничего лишнего)

1 час назад, tfn1000 сказал:

Да возьми нагрузи штангу блинами а потом попроси разгрузить ее..только это и ничего лишнего)

У нас зоны разделены рингом. Он вообще не работает в зоне свободных весов(( А там легче всего познакомиться: спросить как делать упражнение, попросить подстраховать или попросить посмотреть со стороны правильно ли выполняешь упражнение. 

На тренажерах сложно сделать что-то не так, правда умники находятся) но я реально не могу двигать фигню (не знаю как называется)) в кроссовере. Пока он пропускал тренировки, я успела найти пару тренажеров где могу прикинуться беспомощной, но эта ожп мне всю малину испортила)

1 час назад, tfn1000 сказал:

Ахах!)) Вот и я не знаю что подойти у девушки спросить в тренажорном зале..!))

Ко мне подходили предлагали потрогать их мышцы) это вариант для наглых и накаченных). 

Или со свободными весами, рассказывая как и что я делаю неправильно. Там и прикасаться удобно и  ничего неприличного, ты же по делу трогаешь). 

Особенно удобно с новенькими, кто реально не может одновременно следить и за осанкой, и за локтями, углом и т.п. 

Искать новеньких, кто не может справиться с настройкой тренажера или неправильно выполняют упражнения.

35 минут назад, unisono сказал:

У нас зоны разделены рингом. Он вообще не работает в зоне свободных весов(( А там легче всего познакомиться: спросить как делать упражнение, попросить подстраховать или попросить посмотреть со стороны правильно ли выполняешь упражнение. 

На тренажерах сложно сделать что-то не так, правда умники находятся) но я реально не могу двигать фигню (не знаю как называется)) в кроссовере. Пока он пропускал тренировки, я успела найти пару тренажеров где могу прикинуться беспомощной, но эта ожп мне всю малину испортила)

Ко мне подходили предлагали потрогать их мышцы) это вариант для наглых и накаченных). 

Или со свободными весами, рассказывая как и что я делаю неправильно. Там и прикасаться удобно и  ничего неприличного, ты же по делу трогаешь). 

Особенно удобно с новенькими, кто реально не может одновременно следить и за осанкой, и за локтями, углом и т.п. 

Искать новеньких, кто не может справиться с настройкой тренажера или неправильно выполняют упражнения.

Вот как)) и что ты трогала да?))

Нуу..а что если возле этих девочек постоянно их тренер находится?))

6 часов назад, unisono сказал:

А, может, он свою сестру привел?) чтоб с Вами познакомиться))

21.02.2019 в 18:05, unisono сказал:

я в книге, сижу жду когда подойдёт знакомится

Книги. Представляю картину. Давненько не встречал ожп с книгами. 

24.02.2019 в 18:37, unisono сказал:

А тут мне показалось что в нем есть какой-то огонёк и нравится как он общается с другими: весело, открыто, живо

Тебя притягивает в нем то, какой тебе хочется быть самой, но в тебе этого нет. 

У тебя все шаблонно и тускло. 

Тренировки с братом. Книги. Не можешь даже глупость какую нибудь ляпнуть. 

Найди зал рядом с домом. Избавься от брата. Найди подругу. Ходите вместе. Пора уже покидать свою скорлупу. 

44 минуты назад, tfn1000 сказал:

Вот как)) и что ты трогала да?))

Да, одним пальцем :lol:  он повторял эту ситуацию несколько раз, пока я не стала подпускать ближе

44 минуты назад, tfn1000 сказал:

Нуу..а что если возле этих девочек постоянно их тренер находится?))

Познакомиться с тренером) подойти с ним болтать, заодно и с подопечной, а потом после тренировки словить)

38 минут назад, MANNNN сказал:

А, может, он свою сестру привел?) чтоб с Вами познакомиться))

Тогда мы созданы друг для друга))

34 минуты назад, Visage сказал:

Тебя притягивает в нем то, какой тебе хочется быть самой, но в тебе этого нет. 

Да

35 минут назад, Visage сказал:

Не можешь даже глупость какую нибудь ляпнуть. 

Могу:P Я с близкими совсем другая

37 минут назад, Visage сказал:

Найди зал рядом с домом. Избавься от брата. Найди подругу. Ходите вместе. Пора уже покидать свою скорлупу. 

Я уже писала выше что утром хожу на  тренировки одна. Подруг спортивных у меня нет, разве что те кто танцует

Как нащет

Оккупируйте один тренажёр по-очереди. Программы совпали.

Смотри на новичков, моделируй "как неправильно"

15 минут назад, Parity сказал:

Смотри на новичков, моделируй "как неправильно"

Лучшее упражнение для моделирования

04-No-Back-Problems-Sport.jpg

Авторша загоняется по какой-то ху*не, повод уже придумать не может. Подойди и скажи, что ты хочешь отведать высокобелкового протеина из его шейкера, я думаю он оценит.

25.02.2019 в 00:15, unisono сказал:

Уже пыталась искать  через страничку клуба и тех с кем он общается в зале, не нашла.

Буквально вчера произошла ситуация в зале похожая, я сразу про Вас вспомнила)))

Занималась себе, и вдруг увидела Его, и все, ум отказал, подошла к гравитрону, а там оказался ОН, предложил вместе делать по очереди, а я ступила, сказала- делайте....

В итоге, я по очереди с 2-мя дядьками занималась на кроссовере, глазела на него, а он делил свое занятие с другим парнем...

Так что, вот такой вариант может быть, когда большой наплыв  посетителей в зале. Наверно можно что-то придумать в такой момент , разговориться))

Теперь я тоже его ищу через клуб, но похоже в группе он не состоит, зато есть стимул ходить чаще)))

08.03.2019 в 12:27, Azalia сказал:

Буквально вчера произошла ситуация в зале похожая, я сразу про Вас вспомнила)))

Занималась себе, и вдруг увидела Его, и все, ум отказал, подошла к гравитрону, а там оказался ОН, предложил вместе делать по очереди, а я ступила, сказала- делайте....

В итоге, я по очереди с 2-мя дядьками занималась на кроссовере, глазела на него, а он делил свое занятие с другим парнем...

Так что, вот такой вариант может быть, когда большой наплыв  посетителей в зале. Наверно можно что-то придумать в такой момент , разговориться))

Теперь я тоже его ищу через клуб, но похоже в группе он не состоит, зато есть стимул ходить чаще)))

Как у Вас дела?)

08.03.2019 в 13:25, Parity сказал:

Спасибо за этот канал, я там много интересного нашла) Даже с некоторыми тараканами подружилась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...